Блинчики на молоке тонкие пошаговый рецепт: Тонкие блины на кефире с дырочками пошаговый рецепт с фото

Содержание

Тонкие блины на кефире с дырочками пошаговый рецепт с фото

Блины любят все: и взрослые и дети. На Арт-Ланче уже есть классический рецепт приготовления блинов — блины на молоке, такие блины можно есть хоть каждый день. Но немного разнообразить привычный способ приготовления блинов поможет освоение нового рецепта — сегодня попробуем испечь тонкие блины на кефире с дырочками. Общие черты для блинов, приготовленных по этому рецепту — красивый цвет, пористость, поджаристость и удивительная нежность, блины почти не сохнут. И, конечно, минимум продуктов, которые почти всегда есть в доме. Пекутся они быстро, не прилипают и не рвутся. Лучше печь на двух сковородках сразу. Даже первый блин комом не получится, такой это хороший рецепт.

Кстати, блины не подходят для того, чтобы в них заворачивать начинку, это вариант для любителей рецепта ажурных блинов тонких и с дырочками, а также из них можно делать блинные торты. Вот, тонкие блины на молоке отлично подходят для заворачивания в них всяких разных начинок.

Ингредиенты
  • яйца 2 шт.

  • мука 120 г

  • кефир 200 г

  • вода (кипяток) 200 г

  • сахар 35 г

  • масло растительное 30 г

  • сода 1/4 ч. ложки

  • соль 1/2 ч. ложки


Жирность кефира роли не играет, выбирайте тот, который вам нравится.

Яйца используются категории С0.

Необходимо учитывать, что во время приготовления объём смеси значительно увеличивается. Поэтому посуду лучше брать большую и глубокую, не менее 2-л литров объёмом.

Данного количества ингредиентов хватает на 12 блинов, если выпекать на сковороде диаметром 22 см. Вполне себе для двоих поесть-перекусить. Блины на кефире совсем не жирные и можно не бояться потолстеть в ту же минуту.

Приготовление

Все используемые ингредиенты не должны быть холодными. Поэтому яйца и кефир достаём заранее, минут за 30 до готовки или греем непосредственно перед применением: я обычно яйца нагреваю под напором тёплой воды из крана, а кефир — в микроволновке.

В посуду, где будем делать тесто, выбиваем 2 яйца и добавляем сахар и соль. Ставим в чайнике кипятиться воду.

Взбиваем миксером 3 минуты. Если работаете венчиком, то придётся интенсивно поработать минут 5-7.

Яичная масса должна превратиться в светлую пышную пену.

Добавляем тёплый кефир и перемешиваем.

Теперь ответственный момент. Кипяток тонкой струйкой вливаем во взбитые яйца, непрерывно взбивая. Пена при этом становится ещё пышнее и объёмнее. Кипяток, вопреки возможным опасениям, не «сварит» другие ингредиенты. Но для этого его надо вводить постепенно, очень тонкой струей.

Просеиваем в тесто муку и перемешиваем до полного растворения муки, никаких комочков допустить нельзя. Работаем миксером или венчиком. В тёплом тесте мука должна разойтись достаточно быстро. При перемешивании пена естественно начнёт уходить, бояться не стоит — это нормально. После добавляем соду и снова перемешиваем. Сода «погасится» кислой средой кефира и это придаст тесту дополнительной пышности, да и сами блины не будут кислыми.

Добавляем растительное масло и несильно перемешиваем. Тесто готово! Оно получается жидкое, так и должно быть. Не переживайте, все пропечётся отлично. Также тесто довольно пышное с небольшой пеной сверху.

Переходим к выпечке. Я предпочитаю использовать специальную блинную сковородку 22 см в диаметре и с невысокими бортиками. Мощность плиты чуть больше среднего. Хорошенько разогреваем сковороду с растительным маслом, именно на раскалённой сковороде, получаются блины с дырочками, а ведь это то, чего мы и добиваемся. На плохо разогретой сковороде дырочки на блине у вас не получатся. Наливаем тесто на раскалённую сковородку и одновременно вращаем её по кругу так, что бы тесто покрыло дно ровным тонким слоем. По дну моментально появляются шикарные ажурные дырочки. Когда тесто покроет всё дно сковороды, просто вылейте лишнее тесто через край обратно в миску. Этот способ поможет пожарить вам очень тонкие и ровные блинчики. Однако он хорош лишь, если вы используете блинную сковородку с невысокими бортиками. Если будете так же жарить на обычной сковороде с высокими бортиками, то блины получатся не круглые, а с отростком с одной стороны. На блинной сковороде с маленькими стенками этот отросток получается совсем незаметным.

Первая сторона печётся быстро, меньше минуты. Приподнимите лопаткой край – если он румяный, и хорошо отстает, значит пора переворачивать. Если начинает рваться и плохо отстаёт от сковороды — значит переворачивать рано. А переворачивать блин следует достаточно аккуратно, чтобы не порвать тесто. Эти блинчики требуют деликатного отношения к себе, они очень нежны и чувствительны. Перевернув блинчик, печём со второй стороны до румяности, затем снимаем на блюдо. После выпекания блины полежат в тепле, друг на друге и станут ещё нежнее.

Перед тем, как зачерпнуть новую порцию теста, перемешиваем его, тогда мука не будет оседать на дно. И обязательно подождите секунд 10-15 пока сковорода вновь хорошенько прогреется. Далее при выпечке масло наливать на сковороду уже не надо.

Блины на кефире, очень нежные, мягкие и тают во рту, так что, если при переворачивании блины рвутся, то прекратите выпекать и отставьте тесто на 10-15 минут. За это время набухнет клейковина муки и блины не будут рваться в процессе жарки.

Вот, кажется готово! Тонкие блины на кефире с дырочками я считаю идеальными — ведь они воздушные, хорошо переворачиваются при выпекании, не рвутся и не засыхают по краям. А еще в них не чувствуется ни кислота кефира, ни вкус соды. Приятного аппетита!

Блинная запеканка с курицей и шпинатом пошаговый рецепт с фото

Блинная запеканка с курицей и шпинатом — занятная кулинарная история, когда просто есть блины уже всем надоедает, то приходится подключать фантазию. Так и родилась эта запеканка. Начинку для блинов можно использовать любую: вместо курицы взять рыбу, например, сёмгу или что-нибудь другое из семейства лососевых (свежее или слабосоленое), а вместо шпината или в дополнение к нему брокколи. Или же начинить блинчики сладкой начинкой, добавив в заливку для запеканки немного сахара.

И внешний вид у запеканки тоже можно менять под свое усмотрение: просто скрутить блины в трубочки и выложить их в форму или же сделать запеканку похожей на лазанью, выкладывая в форму блины и прослаивать их начинкой, а потом уже полить всё заправкой.

Подключайте фантазию и удивляйте родных и любимых вкусной и очень необычной запеканкой.

Ингредиенты
  • молоко 400 г

  • яйца 4 шт.

  • мука 130 г

  • сметана 200 г

  • куриное филе 150 г

  • сыр сливочный 100 г

  • шпинат 100 г

  • масло растительное 1 ст. ложка

  • масло сливочное 10 г

  • соль по вкусу


Приготовление

Подготавливаем ингредиенты для блинной запеканки с курицей и шпинатом. Если шпинат свежий, то хорошо промываем его и обсушиваем, если же замороженный, то его предварительно не размораживаем.

Готовим тесто для блинов. Для этого взбиваем в большой миске в однородную массу 2 яйца и щепотку соли. Добавляем примерно половину муки и тщательно перемешиваем, чтобы не образовались комочки.

Вливаем немного молока и перемешиваем, всыпаем оставшуюся муку и снова тщательно перемешиваем венчиком. Добавляем оставшееся молоко и размешиваем до однородности.

Добавляем растительное масло (1 ст. ложка), перемешиваем и оставляем тесто постоять 15 минут.

Тем временем готовим начинку для запеканки. Для этого куриную грудку (150 г) обмазываем смесью любимых специй (в данном рецепте использовалась смесь сладкой паприки и порошка карри, примерно по 1/2 ч. ложки каждого вида) и на хорошо разогретой сухой сковороде (можно использовать сковороду гриль) обжариваем до готовности. Время готовности будет полностью зависеть от толщины куска грудки, но на приготовление такого кусочка курицы у меня ушло примерно 15 минут. Даем готовой грудке немного остыть.

Пока готовится грудка, разогреваем сковороду со сливочным маслом (10 г) и добавляем шпинат (100 г). Готовим буквально 1-2 минуту. За это время шпинат сильно уменьшится в размерах. Если шпинат замороженный, то надо дождаться, пока испариться вся влага.

Начинаем готовить блины. Для этого хорошо разогреваем блинную сковородку, при желании смазывая ее небольшим количеством растительного масла, и половником выливаем тесто (примерно 3/4 объёма половника). Круговым движением руки распределяем тесто по дну и готовим на среднем огне 30-40 секунд. Поверхность блина должна полностью стать матовой. После чего переворачиваем блин на другую сторону и доводим до готовности еще в течение 20-30 секунд. Из указанного количества ингредиентов получается 12 блинов диаметром 18 см.

Остывшую куриную грудку нарезаем небольшим кубиком.

На тарелку или доску кладем один блин и слегка смазываем его сливочным сыром. Затем выкладываем немного шпината и кусочки куриной грудки. Сворачиваем в плотный рулет. Данного количества начинки хватает на 5 блинов.

Форму диаметром 18 см (лучше неразъемную, заливка может протечь) смазываем слегка сливочным маслом или прокладываем бумагой для выпечки. Выкладываем в нее блинчики с начинкой, формируя улитку (или спираль).

Готовим заливку для запеканки, смешивая для этого сметану (200 г) и 2 яйца, солим по вкусу.

Выливаем заливку на блины и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 35-40 минут. Заливка должна полностью схватиться. Достаем готовую запеканку из духовки и даём немного остыть, чтобы заливка стабилизировалась.

Блинная запеканка с курицей и шпинатом готова. Разрезаем запеканку на порционные куски и подаём, при желании, со сметаной. Приятного аппетита!

Оладьи из кабачков пошаговый рецепт с фото

Оладьи из кабачков — самое нежное, вкусное и легкое блюдо из этого летнего овоща. Мягкие оладьи, похожие на драники, придут по вкусу даже тем, кто равнодушно относится к кабачками. Оладьи из кабачков идеально подходят для завтрака или лёгкого перекуса на полдник.

Ингредиенты
  • кабачки 600 г

  • яйца 2 шт.

  • мука 50 г

  • чеснок 1 зубчик

  • соль 1 ч. ложка


Кабачки я брал молодые, они очень нежные, их не нужно чистить и вынимать семечки. Можно использовать цукини — блюдо получит более аппетитный цвет и вкус.

Если кабачки используются уже не молодые, у которых необходимо удалить кожуру и семечки, то количество кабачков необходимо увеличить, чтобы после удаления лишнего в остатке получалось 600 г. То есть брать надо грамм 700-750.

Чеснок используется по желанию, его можно не добавлять, но с чесноком оладьи из кабачков получаются гораздо вкуснее и ароматнее.

Из данного количества ингредиентов получаются 8-9 оладьев, что вполне хватает на завтрак для троих персон.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Кабачки тщательно моем и отрезаем плодоножки. Очищаем зубчик чеснока.

Трём кабачки на крупной тёрке. Если кабачки у вас большие и немолодые, то нужно их очистить от кожуры и извлечь семечки.

Перекладываем тёртые кабачки в миску, солим, перемешиваем и оставляем их отдавать сок на 10 минут. Соль поможет кабачкам быстрее выделить жидкость.

Тем временем сделаем тесто. Смешиваем яйца с мукой, добавляем тёртый на мелкой тёрке чеснок и перемешиваем до однородности.

Смотрите сколько сока отдали кабачки. Нам он не понадобится поэтому его следует удалить. Для этого нам потребуется ещё одна миска. Берём в ладонь немного кабачковой мякоти и, сдавливая, выжимаем тёртые кабачки, которые складываем во вторую миску. У меня после этой процедуры кабачковая мякоть потеряла значительную часть своего веса, из 600 грамм осталось 350-400 грамм. Если сок не сливать, то для стабильного теста понадобится гораздо больше муки и оладьи перестанут быть кабачковыми. Если количество муки не увеличивать, то тесто будет растекаться по сковороде как блины, будет всё это выглядеть некрасиво и оладьи уже не получатся.

Перекладываем отжатые кабачки в отдельную миску.

Добавляем к кабачкам сделанное ранее тесто и хорошо перемешиваем до однородного состояния. Можно выпекать!

Наливаем в сковороду растительного масла так, чтобы оно полностью покрыло дно. Хорошенько разогреваем сковороду с маслом и столовой ложкой выкладываем оладьи. Делаем их не слишком толстые, чтобы нормально пропеклись. Выпекаем на средней мощности по 3-4 минуты с каждой стороны. У оладьев появляется приятная хрустящая корочка. Крышкой накрывать не нужно. Но если оладьи у вас внутри не пропеклись, то уменьшите мощность и увеличьте время обжарки.

Самыми пышными и вкусными получаются оладьи, которые сначала были быстро обжарены с обеих сторон до румяной корочки, а потом долго жарились на минимальном огне, доходя изнутри. Первый этап – без крышки, второй – под крышкой. Таким образом можно сделать на газовой и индукционной плитах. На электрической плите придётся воспользоваться двумя конфорками с разным уровнем нагрева.

Готовые оладьи после сковороды выкладываем на бумажное полотенце и прикрываем сверху другим бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла. Оладьи из кабачков готовы! Есть их лучше сразу, пока горячие и свежие. Главный соус к кабачковым оладьям – это, конечно, сметана. Приятного аппетита!

Тонкие блины на молоке пошаговый рецепт с видео и фото – выпечка и десерты


Добавить фото/видео


Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт


Подписаться


Тонкие блины на молоке — это английский вариант традиционных пышных русских блинов, выпеченных на дрожжах. В Европе блинчики имеют вид тонких, почти прозрачных салфеток. Во Франции их называют «крепы» и подают с сотней разнообразных начинок. Никаких особых уловок в приготовлении нет: чем более жидкое тесто, тем тоньше получается блинчики. Ажурный вариант, в дырочку, получится, если часть молока из рецепта добавить в тесто немного горячим. Перед тем как залить первый блин, следует хорошо прокалить сковороду. Блинчик готов, когда он начинает зарумяниваться до хрустящих краев.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    733

    ккал

  • Белки

    26,7

    грамм

  • Жиры

    27,4

    грамм

  • Углеводы

    95,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов




Пшеничная мука


400 г




Сахар


2 столовые ложки




Куриное яйцо


5 штук




Молоко


1 л




Соль


на кончике ножа




Растительное масло


2 столовые ложки

Похожие рецепты


Тонкие блины на молоке — пошаговый рецепт с фото

Блины

Подготовка

30 минут

 

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Тонкие и очень нежные блины на молоке! Отличный базовый рецепт вкусных блинов, к которым подходят как сладкие, так и несладкие начинки. Простой рецепт с некоторыми секретами приготовления.

Как приготовить «Тонкие блины на молоке»

Шаг 1

Яйца и молоко достаньте из холодильника заранее, чтобы они приобрели комнатную температуру. Так вы добьетесь нужной консистенции теста.

Шаг 2

Яйца взбейте с сахаром и солью. Сахар и соль должны раствориться.

Шаг 3

В глубокую миску влейте половину молока и добавьте туда яичную смесь, перемешайте.

Шаг 4

Просейте в тесто всю муку. Так тесто насытится кислородом и не появятся комочки.

Шаг 5

В тесто добавьте вторую половину молока, перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 6

Добавьте 1 ст.л растительного масла и снова перемешайте.

Шаг 7

Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом с помощью кисточки (сковороду лучше смазывать, а не лить в нее масло).
Наберите в половник тесто, вылейте в сковороду и прокрутите, чтобы оно равномерно распределилось по поверхности.
Когда края начинают темнеть, переверните на другую сторону. Внимательно следите, блины выпекаются очень быстро.

Шаг 8

Тонкие блины на молоке готовы, вкусные и ароматные! Делайте любимые начинки и приятного аппетита!

Тонкие блины на молоке. Секрет приготовления. Пошаговый рецепт с фото

Сразу хочу предупредить, что все ингредиенты, из которых будем замешивать тесто для блинов, должны быть комнатной температуры.
Яйца разбиваем в миску и сюда же добавляем сахар и соль. Перемешиваем яйца до полного растворения сахара и соли. Я это делаю миксером, но можно и обычным венчиком.

Сюда же в яичную смесь выливаем примерно 100-150 мл молока от общего количества. И опять взбиваем.

В смесь из молока и яиц добавляем муку. Все перемешиваем до гладкого однородного состояния. Тесто должно стать однородным и без комочков.

В тесто выливаем все оставшееся молоко. И опять все хорошо перемешиваем.

При таком методе добавления молока в тесто в 2 подхода мы добиваемся того, что в тесте не будет комочков.
Вот такое получается тесто — все однородное, жидкое и без комочков.
После замеса блинного теста ему нужно дать отдохнуть 15-20 мин, для того, чтобы набухла клейковина в муке и тонкие блины не рвались при выпекании.

Прошло 15 минут, мука в тесте набухла и можно жарить блины. Но перед самой жаркой в тесто нужно добавить 2 ст. л. подсолнечного масла и размешать. Это позволит нашему тесту не прилипать к сковороде.

Выпекать блины я буду на сковороде, которая предназначена специально для выпекания блинов. Если вдруг вы захотите купить такую сковороду, то обратите внимание, что она должна быть тяжелая. Это значит, что у нее толстое дно. На легкой сковороде с тонким дном блины будут гореть и не будут у вас получаться.
Но также блины можно выпекать и на самой обычной сковороде, которая у вас есть.

Сковороду ставим на огонь и перед первым блином смазываем ее подсолнечным маслом. Ждем пока сковорода накалится.
На раскаленную сковороду наливаем тесто. Льем его в центр и распределяем его, наклоняя, по всей сковороде.

Так как у всех разная мука, тесто в тех пропорциях, которые я дала, может получится или густым или, наоборт, жидким. Если тесто получилось слишком густое и плохо распределяется по сковороде, то в тесто нужно добавить еще немного молока или можно даже воды.
Если тесто получилось жидкое, то блины будут рваться. Тогда в тесто нужно добавить еще муки и хорошо перемешать.

Как только края блина начали отлипать от стеночек сковороды, переворачиваем его на другую сторону. С другой стороны жарим блинчик, пока он не подрумянится. Это занимает намного меньше времени, чем жарка с первой стороны.

Сразу же блины перекладываем на тарелку.
Хочу заметить, что при жарке всех последующих блинов сковороду не нужно смазывать маслом, т.к. масло есть уже в тесте и блины не будут прилипать к сковороде.
Но если вдруг понадобится, то конечно можно смазать сковороду дополнительно.
Перед каждым блином тесто немного перемешиваем, чтобы равномерно распределить масло в тесте.

Пока блин еще горячий смазываем его сверху растопленным сливочным маслом. Сливочное масло придаст блину нежный сливочный аромат и замечательный вкус.
Из этой нормы теста у меня получилось 15 шт. блинов. Диаметр моей сковороды 25 см.

Блины также можно сделать и сладкими, добавив 2-2,5 ст. л. сахара при замесе в тесто.
В блины можно завернуть любую начинку — мясую, рыбную, грибную, овощную. Или сладку начинку — творожную, фруктовую, ягодную.
Но самый просто вариант начинки для блинов это варенье, джем, мед или просто сахар.

Тонкие блины на молоке — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня представляем вам рецепт классических тонких блинов на молоке. Такие блины нужно подавать к столу горячими, смазав сливочным маслом. Варенье, растопленный шоколад, сгущёнка или мёд также станут отличным дополнением к этим блинчикам. К тому же, в тонкие блины можно завернуть совершенно любую начинку, например, ветчину, сыр, мясо или рыбу. А сладкоежкам, наверняка, понравятся сладкие начинки — творог, фрукты или ягоды. К праздничному застолью также можно приготовить такие блины и подать с красной или чёрной икрой, слабосоленой форелью, семгой и т.п.

Ингредиенты для приготовления тонких блинов на молоке:

  • молоко — 500 мл
  • яйца — 3 шт.
  • мука — 280 г
  • сахар — 1-2 ст.л.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • растительное масло — 2-3 ст.л.

Рецепт приготовления тонких блинов на молоке:


Яйца разбить в глубокую миску, добавить сахар и соль (если вы хотите, чтобы блинчики получились сладкими, то нужно добавить больше, чем одну ложку, сахара). Размешать венчиком до однородного состояния.



Затем добавить в миску к яйцам половину нормы молока (200-250 мл) и хорошо перемешать.



Постепенно, небольшими порциями, всыпать муку, тщательно размешивая, чтобы не было комочков.



На этом этапе тесто для блинов должно получиться по консистенции, как густая сметана.



Добавить в тесто оставшееся молоко и хорошо размешать. Затем добавить 2 столовые ложки растительного масла и снова перемешать.



Готовое тесто для тонких блинов на молоке должно получиться жидким и льющимся.



Хорошо разогреть сковороду и смазать её тонким слоем растительного масла (удобнее всего это сделать кулинарной кисточкой или обычной губкой).



Вылить в центр разогретой сковороды черпак (или полчерпака теста, в зависимости от размера вашей сковороды) и, взяв сковороду в руку, повернуть её так, чтобы тесто растеклось по всей поверхности.



Когда краешки блинчика начнут немного зарумяниваться и подсыхать, аккуратно перевернуть его лопаткой и подержать на огне ещё немного. Затем снять лопаткой и складывать на тарелку стопкой.



Блины на молоке готовы!



Приятного аппетита!

 

Тэги:

Блинчики по старинке | Все рецепты

Использовал коробочную смесь, но закончился. Вытащили AllRecipes, и это было на первой странице, поэтому мы решили попробовать рецепт. По рецепту следовал как есть. Это были лучшие блины, которые я когда-либо ел !! Легкие и пушистые с прекрасным ароматом !!!

Я использовал молоко без лактозы, которое скисли с двумя столовыми ложками уксуса, а также использовал топленый маржерин вместо масла.Причина, по которой я сделал эти замены, заключалась в том, что у меня есть сын с чувствительностью к молочным продуктам. Даже с заменами получилось именно так — легкие, пушистые и абсолютно безупречные. В рецепте написано, что на четыре? Psh …… мои дети ели КАЖДОГО ОДНОГО.

Я пробовал множество рецептов блинов на протяжении многих лет, но это первый рецепт, который я нашел, который действительно соответствует вкусу, пушистой текстуре, внешнему виду и удобству коробочной смеси.Я почти отказался от приготовления блинов на пустом месте, но этот рецепт выглядел немного иначе — но простым — поэтому я решил попробовать. Я так рада, что сделала! Даже мой муж, который несколько лет назад решил, что блины в коробках — лучший выбор, потому что они такие простые и надежные, сказал, что это лучшие готовые блины, которые он когда-либо ел. Спасибо шеф-повару Джону за то, что поделился этим!

Я точно следовала этому рецепту и обнаружила, что блины соленые.Я проверил и перепроверил, чтобы убедиться, что это не моя ошибка. Может, в следующий раз несоленое масло?

Я очень ждала этих блинов, сомневалась в количестве разрыхлителя, но решила следовать рецепту до Т.
Само по себе тесто было таким густым, более густым, чем тесто для торта, но они так хорошо смотрелись на сковороде, и мне показалось, что я ударил гомерун.Но, к сожалению, они были полностью солеными и химическими на вкус. Мои дети в возрасте полутора и трех лет их не ели, а маленький сказал: «ебучие». 🙁
Я сделаю то же, что и некоторые другие обозреватели, уменьшу количество разрыхлителя и добавлю больше сахара.

Это не шутка, я перепробовала здесь почти все рецепты блинов, и это ЛУЧШИЕ! Попробовала ровно так, как написано, вкусно.Но мы любим действительно сладкое, поэтому я добавил в общей сложности 3 столовые ложки сахара, уменьшил количество разрыхлителя до 2 1/2 чайных ложек, увеличил количество масла до четырех столовых ложек и добавил 1 столовую ложку ванили. На мой взгляд, они были на вкус как блины. Я никогда не пойду за блинами. Хотя я уменьшил количество разрыхлителя, я думаю, что именно количество разрыхлителя и остаток теста делают эти блины лучшими пушистыми. Попробуйте, вы не пожалеете. Вкусный! !

Они действительно милые пушистые.Они так красиво надуваются. Так легко сделать. Я приготовил рецепт, как написано, но в следующий раз могу добавить чайную ложку ванили. Наслаждаться!

Деб С

Блинчики по старинке

Allstar

Прекрасны блины легкие и воздушные.Я использовал половину количества соли (моя обычная привычка) и добавил чернику (еще одна привычка) для отличного утреннего завтрака.

Они были довольно вкусными, но я был немного удивлен, насколько похожими они оказались на коробочную смесь. Это не обязательно плохо, но я думаю, что ожидал от них немного большего. Я сделал пару изменений, добавив немного корицы и ванили, и приготовил их на сливочном масле вместо спрея.Хорошо, но не умопомрачительно.

КРАСИВЫЕ И ТОНКИЕ БЛИНЫ НА ПОВСЕДНЕВНЫЙ

Обожаю пушистые домашние блины. Но я не фанат, когда они становятся такими густыми, что это все равно, что есть торт. Мне нравятся мои блины тонкие и при этом пушистые! Сложенные между ними с маслом и покрытые настоящим кленовым сиропом или скрученные с ягодами или сосисками внутри! НЯМ !!!! Эти повседневные блины находятся между обычными блинами из пахты и блинами.А остатки потрясающие, если их поджарить, намазать маслом и джемом и съесть, как кусок тоста! Сделайте тесто вперед и доедайте блины на следующее утро! Давайте приготовим домашних блинов на каждый день!

Давай приготовим восхитительную партию блинов !!!!!

КРАСИВЫЕ И ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ НА ПОВСЕДНЕВНЫЙ

2017-03-05 18:58:50

Легкие, легко скатывающиеся блины! Что-то среднее между классическими оладьями и блинчиками! Такой легкий и вкусный!

Ингредиенты

  1. 1 стакан муки
  2. 1 чайная ложка разрыхлителя
  3. щепотка соли (НЕ используйте кошерную соль)
  4. 1 столовая ложка сахара
  5. 1 яйцо
  6. 3 столовые ложки сливочного масла, растопленное и разделенное на части
  7. 1 стакан целого молоко (или пахта)

Инструкции

  1. Ключ к великолепным блинам — НЕ перемешивать тесто !!!!
  2. Положите муку, разрыхлитель, соль и сахар в большую миску.Взбейте, чтобы смешать.
  3. В другой миске взбейте яйцо, а затем добавьте 2 столовые ложки масла и молоко. Хорошо смешать.
  4. Добавьте яичную смесь в мучную смесь и перемешивайте, пока ПРОСТО ВКЛЮЧИТСЯ. Если есть комочки, не волнуйтесь! Все нормально!
  5. На этом этапе тесто для блинов можно накрыть крышкой, поставить на ночь в холодильник и приготовить на следующее утро.
  6. Нагрейте столовую ложку сливочного масла в чугунной сковороде до горячего состояния. Сковорода должна быть горячей, иначе блины прилипнут.Добавьте ложку теста для блинов. Он растечется и станет тонким. Когда на верхней части блина начнут появляться маленькие «пузырьки», переверните его и готовьте другую сторону до золотистого цвета.
  7. Я предварительно разогреваю духовку до 170 ° C и кладу блины на противень с бортиком, чтобы они оставались теплыми до тех пор, пока они не будут поданы.
  8. Подавать блины с маслом, кленовым сиропом, медом, свежими фруктами, джемом, сосисками или беконом! Подавайте их сложенными высокими стопками или сверните их тоже!

Примечания

  1. Блины можно заморозить между вощеной бумагой и осторожно разогреть в микроволновой печи или поджарить в тостере.

Автор Yvonne @ StoneGable

StoneGable https://www.stonegableblog.com/

Побалуйте себя и свою семью очень хорошим завтраком! Каждый день — хороший день для приготовления блинов!

Вы можете подписаться на меня в Pinterest и посмотреть, что я нахожу каждый день, чтобы закрепить ЗДЕСЬ.

Рецепт знаменитых шведских бабушкиных блинов (+ ВИДЕО)

По рецепту домашних шведских блинов готовятся самые мягкие и вкусные блины, которые понравятся всей семье.Наполните их сливками, фруктами или сиропом из пахты, чтобы получить вкусный завтрак!

Шведские блины — это не типичные блины. Из них можно приготовить сладкий завтрак или десерт или даже пикантный ужин! Если вы ищете классические блины, попробуйте эти блинчики из пахты.

Шведские блины бабушки ДжонсонS

Вы когда-нибудь пробовали шведские блины? Позвольте мне вначале сказать, что мы НЕ говорим о блинчиках. Это шведские блины.Я узнал, что есть БОЛЬШАЯ разница, когда я женился на шведской семье (на самом деле это рецепт прабабушки Джонсон моего мужа). 🙂

Что здорово, так это то, что у нас все время есть их на ужин (а не только на завтрак), и они ооочень хороши, особенно с рецептом сиропа из пахты! Я признаю, что сначала нужно немного потренироваться, чтобы получить идеальный золотистый цвет, но после нескольких попыток и проверки того, насколько легко они готовятся, эти шведские оладьи будут готовы в кратчайшие сроки.

В любом случае (сладком или соленом) они обязательно станут хитом!

В чем разница между блинчиками и шведскими блинами? Визуально бывает трудно отличить разницу, но стоит откусить ее, и она становится очевидной.Блинчики более плотные и жевательные из-за большего количества муки, меньшего количества яиц и отсутствия масла. Шведские блины легче и воздушнее, так как в них используется меньше муки, больше яиц и масла.

Вылейте смесь в кастрюлю. Оно готово к переворачиванию, когда его края станут пузырящимися и подрумянятся.

Как приготовить шведские блины

Вся семья так любит этот рецепт, что мы обычно удваиваем (а то и утроили). Да, это правда — у каждого ребенка обычно минимум 3-4 оладьи. Они тонкие и вкусные, так что винить их нельзя.Как я уже упоминал, они могут потребовать некоторой практики, но как только вы их сделаете, вы будете делать их ВСЕГДА!

Вот простые шаги для приготовления блинов…

АККУМУЛЯТОР. Взбить яйца и добавить около стакана молока. Добавьте немного муки с солью и сахаром; перемешать (можно делать в миске с венчиком или в блендере). Добавьте топленое масло и еще молока. Добавьте остальную муку и молоко; хорошо смешать.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Протрите сковороду небольшим количеством сливочного или растительного масла, когда она горячая.Налейте тонким слоем жидкое тесто в сковороду и двигайте сковороду, пока тесто не распределится по всей поверхности. Когда края станут пузырящимися и подрумянятся, его можно переворачивать.

СЕРВ. Подавать теплым и добавить любую начинку.

Шведские начинки для блинов + начинки

Сироп. Я не собираюсь лгать… Шведские блины невозможно приготовить без домашнего сиропа из пахты. Это наш абсолютный фаворит, и если он у вас был, вы знаете, почему. Это вкусно!! Иногда нам даже нравится добавлять немного корицы, особенно когда мы готовим тыквенные оладьи.Этот сироп легко приготовить, и он занимает всего несколько минут.

Фрукты. Фрукты также могут быть отличной начинкой. Мы любим добавлять клубнику, чернику и ежевику. Еще одна любимая начинка — это начинка «Ягодный чизкейк».

Мороженое. Мы также добавили мороженое и взбитую начинку в середину шведских блинов, что сделало их восхитительными !!

комбинации наполнения

Так много вариантов, и все зависит от того, в настроении ли вы сладкое или соленое !!

СОХРАНЕНИЕ:

  • Обжаренный стейк со шпинатом и грибами
  • Яйца, ветчина и сыр
  • Нут и грибы портобелло
  • Свинина или курица в соусе BBQ
  • Авокадо, помидоры, моцарелла и бальзамическая глазурь (версия Капрезе)

СЛАДКИЙ:

  • Яблоки, клубника, персики и киви
  • Яблоки и корица
  • Черника и лимон
  • Клубника и нутелла
  • Варенье любое с любимыми фруктами

Как сервировать + хранить шведские блины

Как сохранить теплые шведские блины, пока они не будут готовы к подаче на стол? Чтобы согреть их, используйте духовку, нагретую примерно до 200 градусов по Фаренгейту.Вы можете скатать каждый блин и положить их рядом на сковороде или сложить на сковороде, отделяя каждый блин пергаментной бумагой.

Как хранить шведские блины? Накройте стопку полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 дня. Чтобы заморозить отдельные блины, оберните пергаментной бумагой полиэтилен, а затем алюминиевую фольгу и этикетку. Заморозить до 4 месяцев. Перед повторным нагревом разморозьте. Нагрейте в духовке, микроволновой печи или сковороде.

Я не шучу, когда говорю, что на ужин их больше, чем на завтрак, потому что они такие вкусные.

Чтобы узнать больше о рецептах блинов, посетите:

Курс Завтрак

Кухня Шведская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Порций 12

Калорий 277 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 3 хорошо взбитых яйца
  • 3 стакана молока
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • 1 1/2 стакана просеянной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки сахара
  • Взбить яйца и добавить около стакана молока.Добавьте немного муки с солью и сахаром; смешивание.

  • Добавьте топленое масло и еще молока. Добавьте остальную муку и молоко; хорошо смешать. Когда она горячая, протрите сковороду маслом или маслом. Налейте тонким слоем жидкое тесто в сковороду и двигайте сковороду, пока тесто не распределится по всей поверхности. Когда края пузырей и подрумянятся, его можно переворачивать.

  • Для сиропа растопите все ингредиенты в кастрюле до однородного состояния. Подавать на блин и посыпать сливками, фруктами или любой другой начинкой.

ПРИМЕЧАНИЯ: Шведские блины можно замораживать и разогревать.Тесто также можно хранить в течение суток в холодильнике — просто перемешайте перед использованием.

Блинчики (Тонкие блины) | Рецепт

Оценка 5.00 на основе 1 голос

Блинчики (тонкие блины)

16 мая 2009 г. Основные блюда, без мяса от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 1 час 20 минут


Есть на этом сайте больше одного рецепта блинов, если вы ищете другой рецепт, попробуйте здесь: все рецепты блинов.


Блинчики (блины, блины, блины, блины, млинчики) можно подавать с различными соусами и простыми начинками (свежие фрукты, сметана, мед, джем, сахар и т. Д.) Или с более сложными начинками, такими как соус из грибов и сыра, фарш из мяса и риса, яиц и зеленого лука и т. д.

Но в любом случае вам нужно сначала приготовить блины, а это требует ловкости и некоторой тренировки. О том, как я их готовлю, читайте в пошаговом руководстве.

Состав:
  • Около 1 литра молока (может быть более или менее в зависимости от используемой муки)
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1-2 яйца
  • 3-4 стакана универсальной муки
  • 0 .5 столовых ложек соли
  • Подсолнечное масло
  • 0,5 столовых ложки пищевой соды
  • Сливочное масло

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовить ингредиенты: блины (тонкие блины) Рецепт: шаг 1
  2. Микс яйца, сахар и соль в большой миске, пока сахар не растворится: Блинчики (тонкие блины) Рецепт: Шаг 2
  3. Добавьте 1 стакан муки, 0,5 ст.л. пищевой соды и перемешайте: Блинчики (тонкие блины) Рецепт: Шаг 3
  4. Добавьте 1 столовую ложку подсолнечного масла и 1 стакан молока и хорошо перемешайте.Добавьте оставшуюся подготовленную муку и снова перемешайте, пока тесто не станет однородным, затем начните подмешивать остальное молоко небольшими порциями. Вам нужно получить жидкое тесто, поэтому прекратите добавлять молоко, когда оно станет густым, как показано ниже: Блинчики (тонкие блины) Рецепт: шаг 4 Живое тесто для отдыха в течение 10-15 минут.
  5. Разогрейте сковороду диаметром 10 дюймов (или меньше) на среднем или сильном огне и смажьте ее подсолнечным маслом. Дальнейшие действия потребуют некоторой ловкости. Одной рукой наклоните сковороду, другой налейте тесто и вылейте его сверху в сторону.Чтобы тесто растеклось, нужно вращать сковороду круговыми движениями. Вы можете добавить больше теста, если видите, что налили слишком мало: блины (тонкие блины) Рецепт: шаг 5aCrêpes (тонкие блины) Рецепт: шаг 5b Рецепт: Шаг 5e
  6. Поставьте сковороду обратно на горелку, когда тесто распределится равномерно, и обжарьте креп, пока на его краях не останется жидкое тесто: Блинчики (тонкие блины) Рецепт: Шаг 6
  7. Теперь вам нужно перевернуть креп, чтобы жарить это с другой стороны.Отделите край крепа от сковороды (вы можете использовать нож, лопатку или любой другой инструмент), возьмите его руками (или снова лопаткой) и переверните на другую сторону: Блинчики (тонкие блины) Рецепт: Шаг 7 I обычно делают это руками, но для этого нужно тренироваться, чтобы не обжечь пальцы, ну и длинные ногти здесь тоже могут помочь 🙂
  8. Заодно обжарить креп с другой стороны: Блинчики (тонкие блинчики) Рецепт: шаг 8
  9. Переместите блины на большую плоскую тарелку и намажьте сверху маслом: Блинчики (тонкие блины) Рецепт: шаг 9
  10. Повторите ту же процедуру (шаги № 5 — № 9) для всего теста в миске.Положите еще одну большую тарелку поверх стопки блинов и переверните ее на другую сторону: Блинчики (тонкие блины) Рецепт: шаг 10
  11. Тонкие блины готовы! Подавайте их теплыми (но не горячими) на завтрак или закуски с различными соусами, такими как сметана, фруктовые джемы, мед или сиропы. Блинчики (тонкие блины) готовы!

Вы также можете начинить блины с начинкой из мягкого сыра, мясной начинки, мяса и риса, грибного и сырного соуса и т. Д. Здесь вы можете найти несколько рецептов:

Советы и советы:
  • Толщина тесто можно исправить позже, добавив больше муки, если вам нужно более густое тесто, или смешав немного молока, если вам нужно сделать его более жидким.
  • Если блин разрывается, когда вы пытаетесь перевернуть его для жарки с другой стороны, вы можете попробовать добавить в тесто еще 1 яйцо или / и немного муки.
  • Чугунную сковороду делать хорошо, но если в кухонном «арсенале» нет чугунной сковороды, можно использовать практически любую другую сковороду. Также хорошо, если у вашей сковороды низкие стенки, в этом случае блины переворачивать намного проще. Ну, как вы можете видеть на фотографиях, мне «повезло», что у меня не было обоих, но у меня это сработало и без них.Однако наличие сковороды без чугунной сковороды с высокими стенками может потребовать большей ловкости при приготовлении блинов.

    Для нас идеальный особый завтрак кажется необычным, и его легко приготовить. Блины отметьте эту первую коробку — они кажутся роскошью. Но они не очень быстро собираются вместе.Кто хочет копаться в поисках специальной сковороды, дать тесту отдохнуть, кажется, вечно, и крутить сковороду, чтобы приготовить каждый блинчик один за другим?

    Не я, особенно когда голоден.

    Хотите без лишних хлопот полакомиться красивыми тонкими блинчиками? Если ты любитель блинов, то конечно же любишь!

    Для приготовления кружевных тонких блинов не потребуются специальные сковороды, ингредиенты или много времени. Все, что вам нужно, — это любимый рецепт блинов и эти простые советы.

    Наш любимый рецепт

    Наш рецепт блинов из пахты — идеальная основа для индивидуального оформления. Его можно настроить для приготовления всех видов блинов — недавно мы показали вам, как превратить его в толстые и воздушные блины, а также в декадентские и маслянистые. Мы даже используем этот рецепт для приготовления классических блинов в закусочной.

    Теперь мы собираемся использовать небольшую кухонную магию, чтобы превратить блины из пахты в тонкие блинчики, которые легко приготовить в любой день недели.

    Воспользуйтесь нашим рецептом или возьмите свой — мы готовим тонкие блины.

    Идеальное тесто

    Традиционно блинное тесто получается жидким и текучим. Он полон взбитых яиц и обогащен топленым маслом. Эти ингредиенты придают тесту консистенцию, которая легко растекается по горячей сковороде. Он идеально подходит для быстрого приготовления. иногда блины нужно приготовить только с одной стороны, прежде чем они будут готовы.

    В результате получаются нежные и эластичные блины (или супертонкие блины).Вы можете сложить их и подать с множеством вкусных гарниров или даже превратить их в фаршированные блинчики.

    Мы собираемся приготовить такое же тесто; наши тонкие блины будут такими же вкусными и разнообразными, как настоящие блины.

    Считайте свою муку

    Прежде чем мы перейдем к приготовлению блинов, стоит подумать о муке. В рецепте наших блинчиков из пахты используется универсальная мука короля Артура. Наша универсальная мука с содержанием белка 11,7% имеет среднюю или высокую крепость.Это означает, что это придает вашей выпечке структуру — никаких рушащихся буханок или рассыпчатых пирогов. Мы любим его за традиционные блины, вафли и многое другое!

    В данном случае мы стремимся к получению максимально нежных и изысканных блинов. Вы можете подумать об использовании муки для торта King Arthur (10% белка) или даже нашей муки для выпечки (8% белка). Эта мука с низким содержанием белка вырабатывает меньше глютена и дает еще более нежный конечный продукт.

    Хотя для приготовления супертонких блинов необязательно использовать одну из этих специальных видов муки, это действительно поможет! Так что, если они доступны для вас, попробуйте и посмотрите, какие превосходные результаты вы получите.

    А для пекарей без глютена? Просто используйте нашу безглютеновую меру для измерения муки вместо универсальной муки в рецепте. Никаких других изменений вносить не нужно.

    Увеличьте жидкость

    После того, как вы выбрали муку, вам нужно будет создать идеальный баланс жидкости и муки. Исходный рецепт требует 2 стакана (454 г) пахты и 2 стакана (241 г) муки. Мы хотим использовать еще больше жидкости, чтобы мука полностью увлажнялась, а блины были нужной толщины.

    Увеличивайте количество жидкости в рецепте, пока на каждую чашку муки не будет 1 3/4 стакана пахты (или молока).

    Если вы предпочитаете выпекать на вес, используйте около 100 г жидкости на каждые 30 г муки в вашем рецепте. (Вы также можете умножить вес муки на 3,3, чтобы получить приблизительный вес жидкости.)

    Если вы используете пахту, при таком соотношении получается жидкое, но не слишком жидкое тесто. (Венчик оставит следы на кляре по мере его перемешивания.Пахта обычно гуще обычного молока, поэтому, если вы используете эти пропорции с обычным молоком, ожидайте, что ваше тесто будет довольно жидким. Не волнуйтесь — это сделает ваши тонкие блинчики нежнее и нежнее.

    Больше яиц

    Тонкие блины, похожие на блины, обычно содержат больше яиц, чем в традиционном тесте для блинов. Это придает тесту красивый золотистый цвет и добавляет насыщенный яичный вкус.

    Помимо внешнего вида и вкуса, яйца также играют ключевую роль в формировании тонкой структуры блинов.При таком высоком соотношении жидкости и муки вам нужно что-то, чтобы скрепить блин. Вот где и появляются яйца.

    По мере приготовления яиц белки застывают и создают структуру, которая все еще остается гибкой. Это делает последние блины восхитительным блюдом. Они легко режутся одной стороной вилки, их можно складывать или скатывать по своему усмотрению.

    Итак, больше яиц = более растяжимые, тонкие блины.

    Увеличение количества яиц придает тесту заманчивый золотистый цвет, а блины становятся нежными и нежными.

    Идеальное соотношение яиц и муки для тонких блинов — 2 яйца на стакан муки. Для нашего рецепта блинов из пахты это дает нам в общей сложности 4 больших яйца для полной партии блинов.

    Сливочное масло против масла

    Последнее, что вам нужно изменить в тесте, касается используемого жира. Мы собираемся воспользоваться традиционными рецептами блинов и использовать топленое масло в нашем жидком тесте для блинов.

    В оригинальном рецепте блинов из пахты можно использовать топленое или растительное масло.Последний — отличный выбор при приготовлении вафель. Масло придает слегка хрустящую текстуру по краям.

    Но мы не ищем здесь хрусткости — мы ищем нежности, поэтому выбирайте топленое масло. Используйте то количество жира, которое предусмотрено в вашем первоначальном рецепте, выбирая топленое сливочное масло вместо масла.

    Теперь, когда вы выбрали правильные ингредиенты и знаете точные пропорции, пора перемешать тесто и приступить к приготовлению.

    Тщательно перемешайте жидкое тесто

    Возможно, вы слышали о классической ошибке, связанной с приготовлением блинов, из-за которой получаются плоские, эластичные блины: чрезмерное перемешивание жидкого теста. Обычно мы рекомендуем аккуратно размешать тесто, пока не останется несколько комочков. Чем меньше перемешивать, тем нежнее получаются оладьи.

    Однако в случае наших тонких блинов высокое соотношение жидкости к муке повышает вероятность комкования муки. Вам нужно будет перемешать тесто более энергично, чем стандартное тесто для блинов, чтобы получилась относительно однородная консистенция.

    Взбивайте или перемешивайте тесто вручную в умеренном темпе в течение примерно 30 секунд или до тех пор, пока не исчезнут большие комочки.

    Если остались какие-то устойчивые комки — что может произойти, если вы используете муку для кексов, потому что пшеничный крахмал в смеси может образовывать комки — вы всегда можете взбить тесто в блендере. (В противном случае эти комочки будут торчать, как маленькие горы посреди ваших тонких блинов.)

    Чтобы предотвратить перемешивание, дайте тесту постоять не менее 15 минут перед использованием.Эта пауза позволяет глютену расслабиться, обеспечивая нежную текстуру. Если идея выделить дополнительное время на процесс приготовления блинов не нравится (возможно, вас ждут голодные дети), подумайте о приготовлении теста накануне вечером.

    Если вы выполните этот этап предварительной подготовки, накройте тесто и поместите его на ночь в холодильник. На следующее утро будет несложно приготовить тонкие блины.

    Приготовьте сковороду

    Когда вы будете готовы приготовить блины, начните с приготовления сковороды.Если у вас есть блинная сковорода, и вы с нетерпением ждете ее использования, вам больше возможностей! Если идея другой специальной сковороды вызывает у вас головную боль, можно вздохнуть спокойно. Для приготовления тонких блинов используйте обычную электрическую сковороду, сковороду или даже чугунную сковороду.

    Разогрейте выбранную вами сковороду на среднем огне (около 350 ° F, если вы используете электрическую сковороду) и слегка смажьте ее жиром. Используйте спрей для сковороды, сливочное или растительное масло — на ваш выбор. Слегка уменьшите огонь (325 ° F) перед тем, как разделить тесто на порции.

    Количество теста, которое нужно использовать для каждого блина, будет зависеть от размера готовых блинов.Если вы хотите приготовить большие блины (от 6 до 7 дюймов в диаметре), используйте примерно 1/3 стакана теста на блин.

    Помните, что тесто легко растекается, поэтому вы сможете приготовить только один блин за раз, если используете более 1/3 стакана теста. (Я могу приготовить три больших блина такого размера за раз на своей электрической сковороде.) Если вы хотите ускорить процесс и приготовить сразу несколько блинов, используйте скудную 1/4 чашки теста на блин.

    Взбейте тесто

    Лучший инструмент для приготовления этого тонкого теста для блинов? Ковш.Вы также можете использовать ложку для маффинов или просто налить тесто из большой мерной чашки.

    В блинных иногда можно увидеть, как блинницы используют разбрасыватель или лопатку для тонкого и равномерного распределения теста. Если у вас есть один из этих инструментов, отлично! Используй это. Если вы этого не сделаете, вы можете использовать заднюю часть половника или лопатку со смещением, двигая круговыми движениями и продвигая тесто наружу, пока ваше тесто для блинов не станет толщиной около 1/4 дюйма.

    Приготовьте блины

    Ваши тонкие блины быстро приготовятся.Как только вы начнете видеть, что края коричневые, а наверху появляется множество маленьких отверстий, их можно перевернуть.

    Используйте самый большой шпатель, чтобы упростить переворачивание. (Идеален гигантский шпатель!)

    Блины готовы, когда с нижней стороны больше не идет пар. После того, как они будут перевернуты, приготовление, вероятно, займет еще 30 секунд. А ваша кухня должна пахнуть потрясающе — это верный признак того, что пора есть!

    Наслаждайтесь тонкими блинами: 3 способа подачи

    Никто не будет вас осуждать, если вы будете есть эти вкусные блины прямо со сковороды одними пальцами.

    Или, если вы хотите поднять уровень презентации своих тонких блинов, вот три идеи, которые варьируются от успокаивающих до классных.

    1. Подавать как классические домашние блины

    На одну ступень выше, чем есть блины прямо со сковороды, — это подавать их как классические домашние блины. Это означает, что блины нужно накрыть так, чтобы вы могли видеть каждый из них; вы хотите, чтобы у каждого торта была максимальная площадь поверхности для впитывания вкусной начинки.

    Нарезать кусочками (соленого!) Сливочного масла и намазать ими каждый блин. Полить сверху теплым кленовым сиропом, обильно добавляя жидкое золото. (Разогрев сиропа является ключевым моментом: он сохраняет масло мягким и растопленным, и все блюдо превращается в одну теплую уютную подушку небесного завтрака.)

    Этот стиль подачи прост и понятен, но, поскольку вы настроили тесто на тонкие блины, они все равно будут особенными.

    2. Подавать как парижские блины

    Если вы действительно хотите насладиться креповой атмосферой, подавайте тонкие блины, например, блины! Традиционно большие блины (иногда 12 дюймов и более) перед подачей складывают на четыре части.

    Сверху добавьте разнообразные гарниры, от простых (сахарная пудра и лимонный сок или мазок Nutella) до сложных (ягоды, маскарпоне, шоколадный соус и т. Д.).

    Вы даже можете завернуть блины в кусок пергаментной бумаги, если хотите почувствовать себя на улице Парижа.

    3. Служить сырными блинчиками

    Еще один вариант подачи тонких блинов (и мой личный фаворит) — представить их как сырные блины.Хотя это может показаться пикантным блюдом, оно совершенно сладкое и идеально подходит для завтрака (подумайте о сыре по-датски).

    Позаимствуйте традиционную начинку из нашего рецепта сырных блинчиков. Используйте комбинацию фермерского сыра (или творога) и рикотты, чтобы сделать кремообразную начинку.

    Примечание. Если вы используете традиционную начинку, вам нужно будет выпекать блины с начинкой на сковороде размером 9 x 13 дюймов в течение 25–30 минут в духовке при 350 * F, пока они не нагреются; традиционная начинка содержит яйцо.

    Нет времени на фантазии? Сделайте быстрый вариант, смешав 1 1/2 стакана (340 г) рикотты с 1/2 стакана (113 г) сметаны (или простого греческого йогурта), 2 чайными ложками ванильного экстракта, 3 столовыми ложками светло-коричневого сахара и 1/4 чайной ложки соли. Выпекать не нужно!

    Используя любую начинку, распределите полоску сырной начинки шириной 1 дюйм по центру каждого блина, затем сверните их, чтобы покрыть начинку. Мне нравится посыпать сливки нарезанными или нарезанными фруктами для дополнительного аромата и цвета.Пыль с сахаром «Белоснежка» или кондитерским сахаром для придания особого удовольствия!

    Тонкие блины: просто и нарядно

    Вы не испытаете настоящего блаженства завтрака, пока не съедите нежные, тонкие блины в будний день утром. Обязательно наслаждайтесь ими и по выходным — но эти советы настолько просты, что вы будете готовить эти блины по понедельникам, не задумываясь.

    Сверху на тонкие блинчики смажьте сливочным маслом и теплым сиропом, сложите и добавьте свежий лимонный сок или рулет и добавьте ягод и сливок.Как бы вы ни украсили свои тонкие блины, вы будете подавать тарелки, которые обязательно произведут впечатление.

    Найдите еще больше блинов в нашей персонализированной серии блинов. Сообщите нам, какая версия вам больше нравится, в комментариях ниже.

    Спасибо Anne Mientka за фотографии для этого поста.

    Легкие английские блины — Сладкие блины

    Эти легкие английские блины — сладкие блинчики — лучший завтрак, поздний завтрак или десерт. В нашем простом британском рецепте используется домашняя смесь для блинов, приготовленная с нуля.

    Ингредиенты для этого жидкого теста для блинов: мука, яйца, молоко, сахар, масло и ванильный экстракт (необязательно). Быстро готовить и готово за считанные минуты.

    Варианты начинки для блинов: традиционный лимон и сахар, клубника с сахарной пудрой или банан с шоколадным соусом.

    Идеально подходит для Масленицы, указаны размеры в Великобритании и США.

    Их даже можно приготовить заранее и хранить охлажденными или замороженными.

    Как приготовить легкие английские блины?

    Мы рассмотрим каждый шаг на пути к приготовлению лучшего крепового теста, используемого для приготовления английских блинов, в нашей карточке рецептов ниже, где вы также найдете видео слайд-шоу.

    Перейти к рецепту

    Вы можете сразу перейти к нему или продолжить чтение ниже, чтобы узнать больше о блинах и блинах?

    В чем разница между британскими блинами, блинчиками и американскими блинами?

    Ингредиенты, которые используются для приготовления блинов во всем мире, практически одинаковы.

    Однако американцы, британцы и французы по-разному представляют себе, какими должны быть блины!

    Одно очевидное различие заключается в том, насколько толстые американские блины по сравнению с британской версией блинов и тонкими вафлями французскими блинчиками.

    Что такое британские блинчики?

    В Великобритании блины должны быть тонкими и плоскими, обычно приготовленными до того же размера, что и сковорода, на которой они готовятся.

    Они намного тоньше американских блинов, но немного толще французских крепов.

    Их часто едят как угощение на завтрак, но самый распространенный день, когда все Соединенное Королевство любит их есть, — это Масленица!

    Какие ингредиенты используются в английских блинах?

    Ингредиенты для приготовления теста для блинов в Великобритании: обычная мука, яйца, молоко, масло или сливочное масло.

    В этом случае мы также добавляем сахар и ванильный экстракт. Однако это необязательно, если они вам нравятся сладкие!

    Что такое креп?

    Французский креп похож на британский блин, но его делают больше и тоньше с помощью разбрасывателя и часто готовят на блиннице.

    Креповая смесь более жидкая, чтобы облегчить намазывание.

    Какие ингредиенты используются в блинчиках?

    Ингредиенты для приготовления блинов: обычная мука, яйца, молоко, масло или сливочное масло.Если вы любите сладкое, сахар и экстракт ванили необязательны!

    Что такое американские блинчики?

    Американские блины очень толстые и вкусные, больше похожи на торт, отсюда и название «Блинчики»!

    У них все еще есть те же ингредиенты, что и у британских блинов, но более густая смесь с добавлением разрыхлителя, чтобы помочь им подняться.

    Если вы хотите приготовить блины в американском стиле, вы можете попробовать наши Блинчики здесь.

    Также обратите внимание на наш Малиновый соус с шампанским, который так же хорош с этими британскими блинами.

    Какое оборудование необходимо для приготовления блинов?

    Вам понадобится сковорода, желательно сковорода с мелкими губами. Чтобы лопатку было легче ложить под блин, когда он будет готов его перевернуть.

    У нас есть противень для блинов, который мы также используем для приготовления идеальных яичниц и омлетов, а не только блинов и блинов!

    Лучше всего использовать какой-нибудь блендер, чтобы смешать тесто для блинов, это может быть настольный блендер или ручной блендер. Конечно, подойдет и венчик.

    Как приготовить домашнюю смесь для блинов?

    Приготовить домашнюю смесь для блинов очень просто, и в ней используются повседневные ингредиенты, которые, вероятно, уже есть у вас дома. Основные ингредиенты — мука, яйца, молоко и масло.

    Поместите все ингредиенты, кроме муки, в большой кувшин

    Если вы хотите, чтобы они были сладкими, добавьте в этот же момент сахар и / или ванильный экстракт.

    Для дополнительной сладости мы используем органический экстракт стручков ванили Тейлора и Колледжа.

    Как замесить тесто для блинов?

    Действительно, быстрый и простой способ смешать тесто для блинов — это ручной миксер.

    Сначала смешайте влажные ингредиенты, затем медленно добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз, продолжая перемешивать. Это помогает предотвратить образование комков.

    Можно ли вручную замешать домашнее тесто для блинов?

    Конечно, если у вас нет ручного блендера, вы можете смешать тесто для блинов вручную, используя венчик или вилку.

    Вам просто нужно потратить немного больше времени и иметь хорошую сильную руку, чтобы избавиться от комков!

    Также можно просеять муку, если вы взбиваете вручную.

    Как приготовить британские блины?

    Блины готовить так просто, начните с смазывания сковороды маслом.

    Используйте для этого масло или сливочное масло. Масло для спрея, такое как Frylight, — самый простой способ растекаться по сковороде, не добавляя слишком много масла!

    Вместо этого вы можете использовать кухонное полотенце, чтобы нанести тонкий слой масла или сливочного масла. Только убедитесь, что вы не слишком много смазываете сковороду.

    Следует отметить, что вам нужно будет повторно смазывать сковороду перед каждым блином!

    При какой температуре готовить блины?

    Во время приготовления блинов держите сковороду на среднем огне, никогда не добавляйте тесто в холодную сковороду.

    Если у вас недостаточно времени, чтобы наклонить тесто по всей посуде, возможно, вам придется снизить температуру.

    Следовательно, если тесто не приготовилось с первой стороны в течение 1 минуты, возможно, вам придется немного поднять температуру.

    Сколько теста для блинов использовать для тонких блинов?

    Вам нужно только добавить столько домашней смеси для блинов, чтобы сделать тонкий слой по всей поверхности сковороды.

    Таким образом, вам может потребоваться наклонить чашу, чтобы она достигла краев.Старайтесь не добавлять слишком много, он должен быть тонким!

    Как перевернуть блин или креп?

    Через 1 минуту должна быть приготовлена ​​первая сторона, пора перевернуть блин. Разумный способ сделать это широким шпателем.

    Вставьте лопатку под блин, если он готов, он легко проскользнет, ​​если он еще слишком гибкий, подождите еще немного. (вы можете увеличить температуру для следующего блина).

    Если вы хотите похвастаться перед детьми, вы можете перевернуть блин на сковороде резким рывком вверх, чтобы подбросить блин в воздух!

    Нам потребовалось около 30 снимков, чтобы получить вышеуказанное фото переворота блинов!

    Когда Масленица?

    Масленица всегда приходится на вторник, за день до Пепельной среды.

    Дата меняется каждый год в зависимости от того, когда наступает Пасха, она всегда выпадает на 47 дней раньше.

    Что празднует Масленица?

    Для христиан Масленичный вторник — последний день перед Великим постом. Исторически блины готовили, потому что они использовали яйца, молоко и сахар перед голоданием.

    Какие начинки для блинов самые лучшие?

    Есть столько вариантов, чтобы наполнить сладкие блины! В нашем доме у всех разные фавориты.

    Почему бы не подать блины с традиционным лимоном и сахаром

    Или попробуйте блины с клубникой и сахарной пудрой.

    Еще один фаворит — тонкие блины с банановым и шоколадным соусом.

    Моя дочь любит, когда ее блины намазываются и скручиваются с Нутеллой!

    Наш рецепт всегда даст вам идеальные тонкие блины! Сообщите нам, какая ваша любимая начинка?

    Легкие английские блины — Сладкие блины

    Эти легкие английские блины — сладкие блинчики — лучший завтрак.В этом простом британском рецепте используется домашняя смесь для блинов, приготовленная с нуля. Ингредиенты для этого жидкого теста для блинов: мука, яйца, молоко, сахар, масло и экстракт ванили по желанию. Готово быстро, готово за считанные минуты. Предлагаемые варианты начинки для блинов включают традиционный лимон и сахар, клубнику с сахарной пудрой или банан с шоколадным соусом. Можно приготовить заранее и хранить охлажденным или замороженным. Идеально подходит для Масленицы, данных измерений в Великобритании и США.

    ]]>
    Оцените рецепт

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Блюда Завтрак, Бранч, Десерт, Сладкий

    Кухня Британская, Европейская, Французская

    Порций 6 блинов

    Калорийность 185 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Смесь для блинов
    • 30 грамм сахарозаменителя лучше, но гранулированный тоже хорош.
    • 360 мл Обезжиренное, частично или цельное молоко.
    • 2 средних яйца
    • ½ столовой ложки растительного масла можно заменить другие масла или использовать топленое масло
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта по желанию
    • 160 грамм муки
    • Масло для спрея Для распыления масла между блинами
    Начинка для блинов по желанию
    • Nutella
    • Клубника
    • Лимон
    • Сахар или сахарная пудра
    • Банан
    • Шоколадный соус
    • Малиновый соус

    Инструкции

    Приготовьте тесто для блинов

    Nutrition

    Калорийность: 185 ккалУглеводы: 28 г Белки: 6 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 61 мг Натрий: 47 мг Калий: 128 мг Волокно: 1 г Сахар: 8 г Витамин A: 176 IU Кальций: 80 мг

    Железо: 1 мг

    Ключевое слово 15 минут, жидкое тесто, легкое, плоское, домашнее, блины, смесь для блинов, простое, тонкое

    Можно ли приготовить блины заранее?

    Да, блины можно легко приготовить заранее и разогреть при необходимости?

    Обычно я зарабатываю больше, чем нам нужно, чтобы у детей были остатки на следующие несколько дней!

    Как хранить оставшиеся домашние блины?

    Блины можно складывать друг на друга и накрывать пищевой пленкой для хранения в холодильнике.

    Хранят 4 дня в холодильнике.

    Можно ли заморозить блины?

    Чтобы заморозить блины, лучше всего положить слой пархементной бумаги между каждым слоем, чтобы они не слипались во время замораживания.

    Затем поместите их в пакет для морозильной камеры и выньте столько, сколько вам нужно, когда они вам понадобятся. Разморозьте перед повторным нагревом, разморозить не нужно много времени!

    Как разогреть блины?

    Чтобы разогреть плоские британские блины или блины, просто поместите их в микроволновую печь по одному и нагревайте в течение 30-40 секунд.

    Как приготовить блины, тонкие блины

    Поделитесь нашим постом!

    Как приготовить блины (тонкие блины). Быстрое и простое руководство с множеством предложений по заполнению! Отлично, если вам нужен десерт «быстрого приготовления»!

    Блинчики родом из Франции и очень популярны во всей Европе.

    Блинчики настолько адаптируемы, что вы можете приготовить их как соленые или сладкие блюда, часто как соленые, есть начинка из сыра, яиц, рататуя, ветчины и т. Д.

    Для сладкого обычно добавляют немного сахара и немного лимонного сока. Вы можете добавить варенье, фрукты, взбитые сливки … действительно, эти милые блинчики настолько же гибки, насколько и ваша фантазия!

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

    Что вы делаете на масленичный вторник с блинами?

    Блинчики или тонкие блины очень популярны в США.K, особенно в феврале, когда наступает Масленичный вторник (начало Великого поста).

    Традиционно люди жарили блины, а затем устраивали гонки, бегая и одновременно переворачивая блины на сковороде. Победителем становился тот, кто дошел до финиша с блинчиком на сковороде!

    В наши дни Масленичный вторник часто называют «Масленицей», почти не задумываясь о религиозном значении.

    Здесь я покажу вам, как легко приготовить простой креп или тонкий блин, который можно приготовить заранее и охладить, заморозить или сразу же съесть.

    Я приготовил свой, просто посыпав сахаром и немного лимонного сока, а затем добавил черники и мороженое. Не бойтесь творчества и добавляйте свои любимые!

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    2-3 минуты

    Урожайность

    6 блинов

    Состав

    3/4 стакана или 100 г универсальной муки
    1 яйцо
    1 1/4 стакана или 280 мл молока
    щепотка соли
    Для простого сладкого блина после приготовления:
    2-3 столовые ложки обычного сахара для посыпки
    1/2 лимон (для брызг в конце)

    Инструкции

    1.Смешайте все ингредиенты венчиком и для удобства переложите в кувшин.

    2. Нагрейте сковороду на СЛАБОМ огне. (моя сковорода имеет диаметр 11 дюймов, поэтому из этой смеси мне удалось получить 6 блинов.)

    3. Добавьте в сковороду чайную ложку сливочного масла и дайте ему растаять, затем добавьте в сковороду 3 столовые ложки смеси для блинов.

    Наклоните и покрутите сковороду так, чтобы тесто покрыло всю основу.

    В зависимости от размера сковороды может потребоваться добавить меньше или больше теста.

    Этого количества должно хватить, чтобы покрыть сковороду тонким слоем, как на фото.

    4. Наберитесь терпения, и через пару минут вы увидите, как жидкое тесто отходит с боков.

    Блин на сковороде разрыхлится, а дно станет золотисто-коричневым.

    Это когда пора перевернуть или перевернуть блин и обжарить другую сторону до золотистого цвета.

    Посмотрите это удобное видео, если вы хотите попробовать перевернуть блины.Повеселись!

    5. Если вы готовите сладкие блины, посыпьте тарелку сахаром и положите блин на засахаренную тарелку.

    Добавьте начинки, если используете, отожмите немного лимонного сока и переверните блин или скатайте его.

    Выбирать Вам!

    6. Повторяйте вышеуказанные шаги, пока не будет израсходовано все тесто.

    Вы можете держать их в тепле в низкотемпературной духовке, накрытой фольгой, пока будете готовить оставшиеся блины.

    Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте.Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

    Различные варианты наполнения.

    Рекомендации по наполнению пикантной начинкой

    • Добавьте тертый сыр (ваш любимый!)
    • Яичница-болтунья, нарезанная тонкими ломтиками ветчина и полейте густым сливочно-сырным соусом.
    • Добавьте немного приготовленного лосося с измельченным чесноком и небольшим количеством лимонного сока.
    • Добавьте рататуй, сложите блин, посыпьте тертым сыром и растопите в духовке.

    Предложения сладкой начинки

    • Намажьте ваше любимое варенье и сложите блинчик
    • Добавьте взбитые сливки
    • Добавьте фруктовый компот
    • Добавьте начинку для пирога
    • Подавайте как есть с мороженым и сахарной пудрой
    • Добавьте апельсиновый сок и сахар. сковороде, готовьте, пока не уменьшится, затем добавьте блины и прогрейте. Это также известно как Crepes Suzette.

    Карта рецептов

    Состав

    • 3/4 стакана или 100 г универсальной муки
    • 1 яйцо
    • 1 1/4 стакана или 280 мл молока
    • Щепотка соли
    Для простого сладкого блина после приготовления:
    • 2-3 столовые ложки обычного сахара для посыпки
    • 1/2 лимона, для брызг на конце

    Инструкции

    1. Смешайте все ингредиенты венчиком и для удобства переложите в кувшин.
    2. Нагрейте сковороду на СЛАБОМ огне. (моя сковорода имеет диаметр 11 дюймов, поэтому мне удалось получить из этой смеси 6 блинов.)
    3. Добавьте чайную ложку масла в сковороду и дайте ему растаять, затем добавьте 3 столовые ложки смеси для блинов на сковороду. Наклоните и покрутите сковороду так, чтобы тесто покрыло всю основу. В зависимости от размера сковороды вам может потребоваться добавить меньше или больше теста. Количество должно быть таким, чтобы сковорода покрылась тонким слоем, как на фото.
    4. Наберитесь терпения, и через пару минут вы увидите, как жидкое тесто отходит с боков.Блин на сковороде разрыхлится, а дно станет золотисто-коричневым. Это когда пора перевернуть или перевернуть блин и обжарить другую сторону до золотистого цвета.
    5. Если вы готовите сладкие блины, посыпьте тарелку сахаром и положите блин на засахаренную тарелку. Добавьте начинки, если используете, отожмите немного лимонного сока и сверните блин или скатайте его. Твой выбор!
    6. Повторяйте вышеуказанные шаги, пока не будет израсходовано все тесто. Вы можете держать их в тепле в низкотемпературной духовке, накрытой фольгой, пока будете готовить оставшиеся блины.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Выход: 6

    Размер порции: 6

    Количество на приём:

    Калории: 124 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 35 мг Натрий: 60 мг Углеводы: 22 г Волокно: 1 г Сахар: 7 г Белки: 5 г

    Информация о питании не всегда точна

    Пушистые яблочные оладьи по-немецки.Вкусный, быстрый и легкий рецепт, и они, конечно же, пушистые! Подавать теплым, посыпав сахаром и немного корицы.

    Продолжить чтение

    Пушистые оладьи из ревеня.
    Быстрый и легкий завтрак из блинов с сочным ревенем. Легкое и пушистое, как перышко, без добавления жира. Подавать теплым, сбрызнув кленовым сиропом или медом.

    Продолжить чтение

    Как приготовить блины или тонкие блины.
    Быстрое и легкое руководство с множеством предложений по заполнению! Отлично, если вам нужен десерт «быстрого приготовления»!

    Продолжить чтение

    Идеально пушистые блины. Пушистая, как перышко! Быстро и легко приготовить, с низким содержанием жира, идеально подходит для завтрака или десерта!

    Продолжить чтение

    Быстро и легко сделать из царапин блины, полные сочной черники. Легкий и пушистый, вкусный с моросью кленового сиропа

    Продолжить чтение

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *