Блинчики с легким рецепт самый вкусный: Блинчики с начинкой из свиного легкого

Содержание

Блинчики с начинкой из свиного легкого

Универсальное блюдо – блинчики, любимое многими. Мне нравится, что оно действительно универсально. В блинчики можно заворачивать: икру, мясо, грибы, рыбу, ягоды, творог.

Если взять для начинки свиное лёгкое, то получим вообще бюджетный вариант вкусного, сытного завтрака или ужина.



Продукты


♦ Фарш:

  • свиное лёгкое – 750 г;
  • лук – 2-3 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • молотый чёрный перец – по вкусу;
  • масло растительное – по вкусу (для жарки).

♦ Тесто:

  • молоко – 500 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука пшеничная высшего сорта – 2 стакана;
  • разрыхлитель – ½ ч. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • соль – щепотка.

Время: подготовка – 3 ч, приготовление – 1 ч. Порции – 17 шт.


Рецепт приготовления


1. Беру свежее свиное лёгкое. Я обязательно его кладу на час в холодную воду, меняю воду на чистую несколько раз.


2. Затем выкладываю в высокую кастрюлю, заливаю водой. Вода заполняет кастрюлю на 2/3, так как при варке образуется много пены, а лёгкое поднимается на поверхность. Образовавшуюся пену собираю и выбрасываю. Когда вода, бросаю в нее разрезанную на две половинки луковицу. Мясной субпродукт варится порядка 2-х часов на медленном огне. Во время варки лёгкого в кастрюле несколько раз его переворачиваю.


3. Готовность пробую ножом. Если после прокола ножом жидкость вытекает не кровянистая, а светлая, то лёгкое готово. Готовый продукт выкладываю в тарелку, жду пока остынет. После чего перекручиваю через мясорубку на мелкую сетку.


4. Тесто для блинов можно замесить как на воде, так и на воде с молоком, но самые вкусные блинчики получатся, если тесто замесить на цельном молоке. Яйцо, сахар и соль поваренную взбиваю венчиком, добавляю тёплое молоко. Всё это перемешиваю, а затем добавляю смешанную с разрыхлителем пшеничную муку. Муку перед этим, как и для любой выпечки, просеиваю через сито, чтобы её обогатить кислородом. Теперь ставлю тесто «отдохнуть» на 15 мин. Потом в тесто вливаю 1 столовую ложку нерафинированного подсолнечного масла.


5. Поскольку я добавила в тесто подсолнечное масло, то сковороду я не смазываю маслом, а пеку на сухой.


6. Обжариваю блины с двух сторон. На обжаривание одного блинчика уходит пару минут.


7. Лука я кладу много в фарш, заранее обжарив его на растительном масле.


8. Когда лук зарумянится, выкладываю в него перемолотое свиное лёгкое.


9. Перемешиваю лёгкое с луком, затем добавляю соль и перец по вкусу, обжариваю всё вместе. Если нужно, то добавляю еще растительного масла.


10. Затем тушу под крышкой 7-10 минут.


11. Начинка из свиного лёгкого для блинчиков готова. Начинка получается сочная, мягкая и воздушная.


12. Заворачиваю блинчики.


13. В центр каждого блинчика кладу 1 столовую ложку (с горкой) начинки.


14. Затем заворачиваю блинчики конвертиком.


15. У меня получилось 17 блинчиков.


Блинчики с начинкой из свиного лёгкого с луком очень вкусные. Хранить их нужно в холодильнике. Разогреть потом можно в сковороде под крышкой, обжарив с двух сторон на сливочном (растительном) масле.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты

  • Картофельный суп с галушками
  • Минтай тушеный в томатном соусе
  • Куриная бастурма
  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
  • Гусь, запеченный в рукаве

Блинчики с легким ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Для начала хотелось бы вам немного рассказать о блинах. Это русское народное блюдо. Блины в русской кухне всегда круглой формы они готовятся из жидкого теста. Блины подают к столу свернутыми конвертом. Можно заворачивать их с разными начинками. На Руси блины всегда готовили на масленицу. А история их появления, безусловно, старше истории этого дивного праздника. Считается, что первые блины готовили древние египтяне. В то время блинчики готовились на кислом молоке, а их форма напоминала лепешки. Известно, что на руси блин появился очень-очень давно, в восьмом веке. Название блин — значит молоть, так как блин готовился из молотой муки.
Давайте рассмотрим, как приготовить блинчики с легким с фотографиями.

Калорийность

123

ккал

Белки

12

грамм

Жиры

4

грамм

Углеводы

12

грамм

СОСТАВ

1 кг легкое

3 штуки лук

2 штуки морковь

500 грамм мука

1 литр кефир

2 штуки яйца

400 мл масло растительное

1 столовая ложка сахар

0,5 чайных ложек сода

по вкусу соль

по вкусу перец

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все

Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

2 часа

1


Берем говяжьи легкие и хорошенько промываем, вырезаем трубочки. Далее нарезаем среднего размера кусками, перекладываем в кастрюлю и заливаем водой.

2


Ставим кастрюлю на огонь, ждем, пока закипит, после чего сливаем воду. Промываем легкие и снова заливаем водой, ставим вариться на 2 часа. А тем временем очищаем и нарезаем лук. Можно пока приступить к изготовлению теста, для этого мы взбиваем яйца с сахаром и солью миксером. К взбитой желтой пене добавляем половину муки и взбиваем хорошо. Добавляем соду и еще раз взбиваем.

3


Также в нашу смесь добавляем кефир и растительное масло. Взбиваем хорошо миксером. После чего мы с вами добавляем оставшуюся муку и еще раз взбиваем нашу массу. Можно приступать к поджариванию блинов. Для этого хорошо разогреваем сковороду, масло не добавляем. Вливаем наше тесто, лучше использовать для этого половник, обжариваем блин с обеих сторон. Готовые блины выкладываем стопочкой.

4


Сваренные легкие мы процеживаем, нарезаем, после чего тушим вместе с луком и морковью минут 15.Далее все это перекручиваем на мясорубке, солим и перчим.

5


Берем блины, в середину каждого блина кладем начинку и заворачиваем конвертом, после чего обжариваем на сковороде с обеих сторон. Наши замечательные блинчики готовы, выкладываем их на блюдо и подаем в горячем виде. Отличным дополнением станет сметана или соус по вкусу. Приятного аппетита!!!

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080

рецептов

0

фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ БЛИНЧИКИ С ЛЕГКИМ

Блинчики с легкими рецепт. Дешево и вкусно

Блинчики с лёгким и сердцем. Блинчики с ливером🥞

Блинчики фаршированные легким

Я приготовил(а)

Рецепт блинов McDonalds — отличный рецепт морозильной камеры

Делиться заботой!

12186
акции

 

Мы любим блины. Иногда нам нравится ходить в McDonald’s на завтрак и есть McDonalds Big Breakfast. А иногда мы любим делать блины дома.

 

Долгое время я не мог испечь блины! Они бы не распушились или были бы сырыми внутри. Я была так счастлива, когда этот рецепт сработал и был таким вкусным!

 

 

 

 

Это любимый рецепт нашей семьи. Это действительно напоминает нам о блинах McDonalds. Мои дети любят их. Иногда я добавляю котлеты с сосисками и картофельные оладьи, и мои дети считают, что это лучший завтрак!

 

Мне нравится, что по этому рецепту получается так много пышных блинов, и мы их замораживаем, чтобы у нас были блины на несколько дней.

 

 

 

Их гораздо проще разогреть, чем каждый день делать новую партию! Затем вы просто ставите их в микроволновку на 30-45 секунд и наслаждаетесь.

 

Когда вы делаете этот рецепт для рецепта блинов McDonalds, он намного дешевле и вкуснее, чем купленные в магазине замороженные блины.

 

К тому же мне не нужно рано вставать и вылезать из пижамы, чтобы мы могли насладиться вкусным завтраком!

 

Как еще вы любите есть блины? Вот еще несколько креативных способов насладиться блинами!

Брызги! Если вы делаете эти блины для празднования дня рождения, вы можете украсить их посыпкой и взбитыми сливками.

 

Настоящий кленовый сироп и кусочек сливочного масла делают эти блины очень вкусными и сытными. Эти толстые и пышные оладьи впитают в себя эти вкусные начинки.

 

Бекон! Я не пробовал это, но я видел, как люди кладут на сковороду кусок приготовленного бекона, затем покрывают его тестом для блинов и дают ему приготовиться. Некоторым нравится сочетание бекона и сиропа. (Я не из таких!)

 

Добавьте немного ягод. Когда мы идем куда-нибудь поесть, моя дочь любит есть клубнику со взбитыми сливками со своими блинчиками. Иногда они делают их похожими на лицо Микки! Можно даже добавить бананов.

 

Используйте разные сиропы! Они делают так много разных видов сиропов. Так что возьмите что-нибудь, кроме сливочного масла или кленового сиропа. Я люблю ходить в iHop и пробовать клубнично-черничный сироп. О, и я люблю ореховый сироп с маслом!

 

Итак, теперь у вас есть лучший рецепт пышных и легких блинов и масса способов ими насладиться. Обязательно оставляйте комментарии и рассказывайте о своем любимом способе приготовления блинов!

 

 

Так что соберите все эти ингредиенты для блинчиков из Макдональдса и приготовьте для своей семьи вкусный завтрак на своей кухне!

 

 

 

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки (можно попробовать половину белой и половину цельнозерновой муки)
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 столовые ложки сахара
  • 2 взбитых яйца
  • 2 чашки молока
  • 4 столовые ложки масла

Инструкции

  1. Разогрейте и смажьте сковороду или сковороду. (Я предпочитаю сковороду.) 
  2. Смешайте все ингредиенты, пока не останется комочков. Следите за тем, чтобы не перемешать.
  3. Вылить примерно 1/3 стакана теста. Когда края подсохнут, а верх подрумянится, переверните блин и жарьте с другой стороны около минуты.
  4. Дать остыть и заморозить остатки. Разогрейте каждый блин в микроволновке примерно по 20 секунд.

Иногда мы добавляем шоколадную стружку в тесто, и мой муж любит есть их с арахисовым маслом. Конечно, эти блины очень вкусны с кусочком масла и сиропом. Они также очень хороши с Нутеллой.

 

Мои дети могли бы есть эти блинчики из McDonald’s целый день!

Прикрепите этот рецепт рецепта блинов McDonalds

 

 

Этот рецепт связан с программой «Планирование питания в понедельник».

 

 

Самые воздушные блины, которые сделают вас счастливыми

Этот рецепт готовится за 20 минут, и я обещаю вам, что завтрак, поздний завтрак или детский праздник никогда не будут прежними. Хотите узнать, как легко испечь самые пышные блины? Давайте начнем!

Содержание

Рецепт американских блинов

Я уже поделился с вами множеством рецептов блинов, от сладких до соленых, от веганских до обычных яичных и молочных блинов.

Этот рецепт американских блинов сделает вас счастливыми, потому что их очень легко приготовить с нуля, и они очень вкусные.

Вам больше никогда не придется покупать смесь для блинов. Эта версия блинов очень дешевая и очень сытная.

Он имеет множество опций, которые можно настроить и сделать счастливыми всех членов вашей семьи.

Вы можете приготовить их на завтрак, обед или ужин. Ну, кого это не радует?

Если вы используете только одну сковороду, вам потребуется около 20 минут от начала до конца. Удвойте кастрюли, и вы будете за столом через 10 минут.

Полезно знать.

Как только вы начнете, ваш дом будет наполнен блинами, и все выползут из своих укрытий, чтобы поесть.

Самые пышные блины Ингредиенты

Итак, что вам нужно, чтобы приготовить самые пышные блины? Удивительно мало, я уверен, что большинство из них вы найдете в своей кладовой и холодильнике:

  • Пшеничная мука
  • Молоко (безмолочное или обычное)
  • Яйцо
  • Соль
  • Разрыхлитель
  • Экстракт ванили
  • Масло

Предупреждение: не используйте пищевую соду вместо разрыхлителя. Пищевая сода не только в три раза сильнее по сравнению с разрыхлителем.

Для активации требуется кислотный компонент, такой как пахта, лимон и йогурт.

Без этого кислого компонента пищевая сода оставит горький привкус и повлияет на вкус не в лучшую сторону.

Разрыхлитель представляет собой комбинацию пищевой соды, кислого агента и компонента для подъема.

Так что используйте пищевую соду только тогда, когда у вас есть рецепт с кислотным агентом, в противном случае используйте разрыхлитель, как в этом рецепте.

Как приготовить пышные блины

Начните с двух мисок. Добавьте муку, соль и разрыхлитель в одну миску и взбейте. Растопить сливочное масло в микроволновке или на сковороде.

Во второй миске взбить яйцо, добавить молоко, ванильный экстракт и растопить сливочное масло. Взбейте и это.

Теперь добавьте жидкие ингредиенты к сухим и взбейте до получения густой массы. Дайте ему постоять пару минут, пока вы разогреваете чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием.

Я использую маленькое антипригарное покрытие, так как легко испечь оладьи одинаковой формы, а сковорода быстро нагревается.

Нагрейте сковороду на среднем огне. Следите за тем, чтобы сковорода не стала слишком горячей. В противном случае внешнее будет сделано, но ваше внутреннее будет далеко от этого.

Растопить на сковороде немного сливочного масла. Возьмите ⅓ мерного стакана и вылейте тесто на сковороду. Используйте мерный стакан, чтобы равномерно распределить тесто по форме.

Тесто готовится около минуты. Вы увидите пузырьки в тесте, когда оно немного подсохнет.

Регулярно проверяйте лопаточкой, не подрумянится ли блин снизу. Переверните блин и готовьте другую сторону блина еще 1 минуту.

Положите на тарелку и накройте чистым кухонным полотенцем, чтобы согреться.

Индивидуальные настройки

Если вы хотите изменить вкус своих блинов, вы можете легко сделать это, добавив в тесто следующее: смешивание. Вы можете слегка раздавить их перед добавлением или оставить целыми

  • Малина – нарежьте малину на мелкие кусочки перед добавлением в тесто
  • Ананас – так же, как малину, нарежьте ананас на мелкие кусочки перед добавлением в тесто
  • Nutella – сбрызните на блине, когда вы вылили тесто на сковороду. Накройте еще немного теста, чтобы Nutella была внутри
  • Веганские пышные оладьи

    Если вы веган или у вас непереносимость лактозы, вы можете использовать этот рецепт и для себя. Замените на следующее:

    • Молоко – молоко можно легко заменить, например, молоком. миндальное или овсяное молоко
    • яйца — можно заменить аквафабой (жидкость, которую можно найти в банке с нутом)
    • сливочное масло — можно заменить обычное масло веганским маслом

    900

    Ищете еще вкусные блины, которые можно приготовить? Тогда взгляните и на эти рецепты:

    • Сладкий голландский детский блинчик
    • Веганский блинчик с бананом и арахисовым маслом
    • Простейшие пышные блинчики из кокосовой муки
    • Традиционные голландские блинчики
    • Рецепт простого блинчика

    Рецепт самого пышного блинчика!

    Приготовил рецепт. Пожалуйста, отметьте @thetortillachannel в INSTAGRAM, введите PIN-код в PINTEREST и отметьте нас на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.

    НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ КАНАЛА TORTILLA БЕСПЛАТНО, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ УВЕДОМЛЕНИЯ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ В СВОЙ ЯЩИК!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации.

    Этот рецепт пышных блинчиков готовится за 20 минут. Отлично подходит для завтрака выходного дня, позднего завтрака или детского праздника. Попробуй!

    Ингредиенты

    • 2 стакана пшеничная мука
    • 4 чайные ложки для разрыхлителя
    • 1 Большое яйцо
    • ½ ч.л.0086

    Инструкции

    1. Положите сухие ингредиенты в миску и взбейте
    2. Взбейте яйцо, добавьте молоко, экстракт ванили и растопленное масло во второй миске
    3. Теперь добавьте влажные ингредиенты к сухим и взбейте в густое тесто
    4. org/HowToStep»> Дайте ему постоять пару минут, пока вы нагреваете чугунную сковороду до средней температуры. Растопите на сковороде немного сливочного масла
    5. Возьмите ⅓ мерного стакана и вылейте его на сковороду. Используйте мерную чашку, чтобы равномерно распределить тесто по форме
    6. Готовить около минуты. Вы увидите пузырьки в тесте, когда оно немного подсохнет. Регулярно проверяйте лопаточкой, не подрумянится ли блин снизу
    7. Переверните блин и готовьте другую сторону блина еще 1 минуту

    Примечания

    испеките блины такой же формы, и сковорода быстро нагреется.
    2. Не допускайте перегрева сковороды. Иначе внешнее будет сделано, но ваше внутреннее будет далеко от этого.

    Shop This Recipe

    • Cast Iron Skillet

      Get 10% off — Use Mireille_10

    • Joseph Joseph Nest Measuring Cups

      Buy Now

    • OXO Good Grips Mixing Bowl Set

      Buy Now

    • Stainless Steel Wire Whisk Набор (набор из 3 шт.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *