Блинчики самый вкусный рецепт: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото
Самые вкусные блинчики, 17 605 пошаговых рецепта — самые вкусные блинчики рецепты с фото
яйцо куриное
•
сахара
•
соль
•
молоко
•
масло растительное
•
сода питьевая
•
мука пшеничная
•
кипяток- 1 час
- 25 шт
- Красноярск, Красноярский край, Россия
Наталья
Молока
•
Яйца
•
Муки
•
Сахара
•
Соли- 1 час
- 15шт
Лида 🤍🧸
яйцо
•
молока
•
кефира
•
сахара
•
соли
•
муки
•
содыИра Новикова
яйца
•
рисовой муки
•
молока 2, 5%
•
ветчины
•
сыра 45%Аня и Катя Павловы
молока
•
растительного масла
•
муки
•
соли
•
сахара
•
яйца- 1. ч
- 20 порций
Алёна
яйца
•
сахара
•
соли
•
какао
•
муки
•
молока
•
подсолнечного масла
•
творожного сыра
•- 1 ч
- 10 порций
Family time на кухне
муки
•
сахара
•
подсолнечное масла
•
соли
•
кипятка
•
молока
•
яйца- 20 минут
- 6 порций
- Екатеринбург, Свердловская область, Россия
Елена Прокина
кефира 2. 5% жирности
•
кипятка
•
муки
•
раст.масла
•
с небольшой горкой сахара
•
ч.л с небольшой горкой соли
•
соды
•
яйца- 1 ч
- 4-5 порций
Светлана
Мука
•
Молоко
•
Яйца
•
Вода
•
Соль.
•
Сахар.
•
Ванилин
•
под масло
•- по настроению
- 20 порций
Татьяна Шевелева
Для теста:
•
Яйцо
•
Молоко
•
Мука (200 мл. + 20 г.)
•
Соль
•
Сахар
•
Растительное масло
•
Для начинки:
•Дневник Неплохой Хозяйки ✈️
тёплого молока
•
воды
•
яйца
•
ч, л соли
•
сахара(если с не сладкой начинкой то 1ст. л)
•
ч, л соды
•
кипятка
•
просейной муки
•Лидия Ярошенко😋🥮🥞🍕🥘🍲🍪🎂🥰
кипятка
•
муки
•
кефира
•
яйца
•
соль
•
сахар
•
масло растительное
•
сода
•- 20 минут
- 6-10 порций
Helen
молока
•
яйца
•
муки
•
оливкового или подсолнечного масла
•
соли/сахара
•
Масло сливочное для смазывания блинов- 1 ч
- Штук 30 порций
Julia33 ✈
мука
•
яйцо
•
молоко
•
кипяток
•
сахар
•
подсолнечное масло
•
соль
•
содаАврамова Анастасия
Минеральная вода
•
Мука
•
Сахар
•
Соль
•
Растительное маслоРита Баранова
куриное филе
•
грибы шампиньоны
•
лук
•
молоко
•
яйцо
•
мука
•
соль, черный перец
•
растительное масло для жаркиДругая Кухня-Валерия
мука пшеничная
•
кипяток
•
сухие дрожжи
•
яйцо
•
сахара (можно с горкой, если любите послаще)
•
кефир
•
соль
•
ванилин
•Наталья Латти ✈️
Молоко
•
Яйца
•
Мука
•
Сахар
•
Соль
•
Подсолнечное масло
•
Сливочное масло для смазывания блиновАлёна
кефира
•
муки
•
сливочного масла
•
соды
•
яйца
•
сахара
•
соли
•
растительного масла
•Анастасия
молока
•
сухих дрожжей
•
соли
•
сахара
•
Мука (до консистенции сметаны)
•
растительного маслаВкусно С Манечкой ❤
Помогите нам улучшить результаты поиска
Блинчики с творогом — самый вкусный рецепт
Маргарита
14 комментариев
блины на масленицу, блины на молоке, блины с начинкой, тонкие блины
Блинчики с творогом давно завоевали для себя самое почетное место на семейном столе. Из-за простоты приготовления их часто пекут на завтрак дома. Также их повсеместно готовят в сетях общественного питания и даже подают по утрам в ресторане. Нужно сказать, что везде они получаются мягкими, ароматными и очень вкусными.
Но, бесспорно, совершенно особенными они получаются дома, сделанные своими руками. И это не случайно, ведь готовим мы их для самых любимых, со светлыми мыслями и любовью. А когда блюда готовятся так, то они всегда более желанны и любимы.
А вы знаете, что у них есть еще и второе название – налистники. Спросите почему их так называют? Да все очень просто, раньше изделия пекли в печи на листах. Сейчас же у всех сковородки и блинницы, а звучное название осталось. Что-то в нем есть такое уютное, домашнее… Мне оно нравится! А вам?!
Сегодня поделюсь своим любимым рецептом, где все на высоте: и сам рецепт теста на молоке, и приготовление начинки, и подача. Готовить блюдо я буду еще и с изюмом, а чтобы подать изделия горячими и придать им дополнительный сливочный вкус, дополнительно слегка обжарю их на сковороде со сливочным маслом. И в конце статьи будет видео.
Самые вкусные блинчики с творогом на молоке — пошаговый рецепт
Я думаю, что тем, кто давно готовит, известно такое негласное правило – чем вкуснее ингредиенты для блюда, тем особеннее получится и само блюдо. Этот рецепт не является исключением. Нам нужно будет испечь тонкие блины, которые захочется съесть даже и без всякой начинки, и без сметаны, и всяких других добавок. Ели ли вы когда-нибудь их с пылу-с жару, прямо горячими со сковородки?
Такой рецепт у меня есть, готовить по нему мы будем из теста на молоке. Изделия будут очень тоненькими и с большим количеством дырочек. Когда завернем в них начинку, то она будет очень хорошо ощущаться. Это как с бутербродом. Когда кусок хлеба слишком толстый, а кусочек колбасы – тоненький, то что это будет за бутерброд?
И конечно же, мы сделаем такую начинку, которую захочется просто без всего съесть ложкой. И когда мы соединим два в одном, то это получится просто настоящий взрыв вкуса!
Что нам понадобится для теста:
- молоко – 500 мл
- яйцо – 1 шт
- мука – 170 гр
- сахар – 1 ч. ложка
- соль щепотка
- масло растительное – 3 ст. ложки
Из данного количества у нас получится 8 изделий, испеченных на сковороде диаметром в 24 см. Если у вас посуда меньше, то соответственно и блинов получится больше. Но начинки на них все равно должно хватить.
Приготовление:
Для начала замесим тесто. Для этого приготовим все, что необходимо.
1. В миску разбить одно яйцо, желательно, чтобы оно было комнатной температуры. Для этого заранее достаньте его из холодильника, пусть просто полежит на кухонном столе. Добавить к нему соль и сахар. Как можно видеть из рецепта, сахара нужно добавить всего чайную ложку.
Он нужен здесь не только для придания вкуса, но и цвета.
Больше добавлять не нужно, чтобы изделия не получились темными. А сладости будет достаточно и в начинке.
2. Компоненты взбить до однородности, при этом на поверхности смеси появится светлая шапочка из пены. Взбивать можно миксером, или обычным венчиком, которым я и пользуюсь.
3. Молоко согреть, нужная температура 35-40 градусов. В теплой среде лучше растворится соль и сахар, а также лучше и быстрее разойдется мука. Смесь продолжаем перемешивать венчиком и потихоньку вливаем половину молока. В нашем случае получается стакан. В результате получится жидкая смесь светлого цвета.
4. Муку просеять и всыпать ее в смесь двумя-тремя частями. Каждый раз хорошенько смешивать содержимое до исчезновения комочков. Таким образом вмешать ее всю. Получится клейкая кашицеобразная масса ровной консистенции.
5. Постепенно ввести оставшееся молоко, вливая его тонкой струйкой и постоянно мешать смесь венчиком.
Должно получиться довольно жидкое тесто. Но пусть вас это не пугает, на качество выпекаемых блинчиков это никак не повлияет. Наоборот, благодаря именно такому тесту они как раз и получатся очень тонкими.
6. Обычно, если я использую молоко комнатной температуры, то даю на этой стадии тесту расстояться. Здесь же молоко у нас теплое и, состав смеси также получился теплым, значит мука разойдется быстрее. Поэтому вливаю масло сразу. Но можно дать тесту возможность постоять минут 10-15, и только потом вливать его и перемешивать.
Поработать венчиком нужно до состояния, пока на поверхности не останется маслянистых кругов. То есть иначе говоря, масло нужно вбить в смесь.
Как приготовить блинчики на сковороде
Следующим этапом займемся жаркой наших налистников на сковороде. Расскажу, как сделать их красивыми и тоненькими.
1. Сковородку хорошо прогреть на огне. Желательно, чтобы она была специальной, только для жарки наших румяных красавцев. Диаметр особой роли не играет, хотя для новичков проще будет пользоваться посудой с небольшим диаметром дна.
Легче будет переворачивать готовые изделия.
2. Горячее дно смазать небольшим количеством растительного масла. Хватит лишь обмакнуть в него силиконовую кисть и промазать. Если с первого раза не удалось захватить всю поверхность, то обмакнуть еще разок. Промазать нужно не только дно, но и стеночки. Особенно для первого изделия.
3. В половник набрать небольшую порцию теста и вылить его с одного из концов, или посередине. Сразу же, не мешкая, вращать сковороду, держа ее за ручку и постараться распределить смесь наиболее тонким слоем. Чем быстрее разольется тесто, тем тоньше получится слой и сами изделия в конечном итоге.
4. На первой стороне жарить секунд 40, если слой тонкий, и чуть больше, если слой потолще. Огонь под сковородкой должен быть при этом достаточно большим, не меньше среднего.
Когда на поверхности не останется жидкого теста, можно легонько пройтись по кромке края блинчика, отсоединяя его от стенки жарочной посуды. Краешек сразу же приподнимется и будет видно, что он уже зарумянился.
5. После чего просунуть широкую лопатку в серединку налистника, приподнять и ловко перевернуть его на другую сторону. Жарить здесь понадобится меньше, чем на первой стороне. Как только с обратной стороны запекутся румяные крапины, изделие можно снимать с жарочной поверхности и выкладывать на тарелку.
6. Для следующей порции теста дно сковородки можно уже маслом не смазывать. В тесте его достаточное количество, а гнаться в данном случае за большим количеством дырочек нам не обязательно. Поэтому просто наливаем новую порцию жидкой массы, распределяем ее по поверхности и жарим до готовности. Потом переворачиваем изделие, и жарим с другой стороны.
Тесто перемешивайте каждый раз перед новым набором его в половник. Так мучной осадок не будет собираться внизу и все изделия получатся одинаковой толщины.
Таким образом печем все изделия, собирая уже готовые в горку на тарелке. Несмотря на то, что пеклись они уже без масла, все получились тоненькими и красивыми.
Даем им остыть, а в это время занимаемся приготовлением начинки.
Простой рецепт начинки для блинчиков с творогом
Хотя и пишу в заголовке, что рецепт начинки простой, но не смотря на всю кажущуюся простоту, постараемся сделать ее вкусной. И для этого проделаем ряд действий и добавим изюм.
Я обожаю его в такого рода изделиях. Он дает начинке легкую кислинку, свежесть вкуса, приятный сюрприз и избавляет от некой монотонности.
Для начинки нам будет нужно:
- творог – 300 гр
- сметана – 40 гр
- изюм – 50 гр
- сахар – 1,5 ст. ложки
- ванилин – 1,5 гр
Как приготовить:
Прежде чем начнем готовить начинку, давайте разберемся, какой мы имеем творог. У меня он сегодня среднезернистый, жирностью 5%. Поэтому мне нужно сделать его пастообразным, чтобы начинка воспринималась как крем. И для этого мне понадобится блендер.
Если же вы имеете изначально пастообразную массу, то блендер не понадобится. Достаточно будет смешать компоненты ложкой, или лопаткой.
В остальном, последовательность действий не отличается.
1. Поместить творог в миску. Добавить к нему сахар, ванилин и сметану. Если он имеет пастообразную консистенцию, то сметана в этом случае не нужна. Включить блендер и поработать им для смешивания массы. Все крупинки должны разбиться, а смесь станет мягкой, равномерной, похожей на пасту.
Можно ее попробовать. Она должна вам понравиться!
2. Помыть изюм, залить его кипятком и подержать 10 минут. Затем воду слить и промыть еще раз. Чтобы вода не попала в начинку, выложить слегка распаренный изюм на слой бумажных полотенец. Дать впитаться в них излишкам воды. Затем еще раз хорошенько пропитать воду с ягод.
Всыпать изюм в полученную смесь и перемешать. Начинка готова.
3. Блинчик повернуть кверху той стороной, которая обжарена сильнее. И выложить на его край полную ложку, или чуточку больше, начинки. Накрыть овалом изделия, затем подогнуть с двух сторон и скрутить в рулончик.
Можно примерно рассчитать количество начинки на все заготовки.
Если у меня их 8 штук, то условно делю массу на 2. А уже потом каждую половинку еще на 4 части. Чтобы каждое изделие получило равную порцию.
4. Таким образом свернуть все налистники.
Иной раз я замешиваю двойную порцию теста. Пеку много блинчиков, заворачиваю во все их начинку, и половину отправляю в морозильник, поместив их в контейнер.
Очень удобно потом в нужное время просто достать их и подогреть на сковородке, используя сливочное, или обычное растительное масло.
Блинчики фаршированные творогом и изюмом жареные на сковороде
И так, у нас готово 8 фаршированных изделий. Теперь осталось довести их до еще более отличного вкуса и внешнего вида. В готовом виде их можно будет «есть даже глазами».
Для этого нам понадобится:
- сливочное масло – 40-50 гр
Приготовление:
1. Вновь поставить сковородку на огонь и слегка согреть ее, но не сильно, чтобы сливочное масло, на котором будем обжаривать изделия, не горело. Это важно, потому что масло, которое находится на большом огне начинает гореть, и в результате меняет свой солнечный цвет на темный и становится невкусным. Жарить на таком что-либо, уже не захочется.
Можно, кстати, использовать и топленое сливочное масло. Отличный вкус также будет обеспечен.
2. Когда оно растопится, выложить столько заготовок, сколько поместится. Желательно не оставлять между ними много места, чтобы опять-таки не давать маслу гореть.
3. Жарить на небольшом огне пару минут, а может и меньше. Здесь важно уже не обжаривать, а добиваться красоты и сливочности вкуса. Масло впитается практически сразу, и вкус уже обеспечен. А обжаривать нужно до легкой румяности, чтобы изделия получились привлекательными.
4. Перевернуть на другую сторону и жарить аналогично. Снять готовые вкусняшки со сковороды и обжарить оставшиеся.
5. Все получилось красиво и достойно. По кухне распространился невероятный аромат ванили, масла и печености – это запах домашнего уюта, обожаю его!
Подавать можно с тем, с чем больше любят ваши домочадцы. Мои любят такие изделия со сметаной, поэтому с ними и подаю. Получились они просто невероятными по своему вкусу. Есть их и запивать горячим чаем просто несказанное удовольствие.
А казалось бы, ну что тут особенного – блины с творогом, да и только!
Видео о том, как приготовить самые вкусные блинчики с творогом
И уже по традиции, в заключении статьи, хочу поделиться своим видео по этой теме. В нем вы увидите, как замесить тесто, какими тонкими и дырчатыми получаются изделия. Какие они все ровненькие, румяные и красивые! Возьмите этот рецепт выпечки для себя на заметку обязательно.
По нему можно печь изделия не только для использования под творожную начинку. Хорошо будет завернуть в них мясо, или использовать их в качестве коржей для блинного торта.
Но сегодня в ролике вы посмотрите, как сделать начинку очень вкусной. Увидите, как правильно заворачивать заготовки и какими красивыми они получаются после обжаривания на сливочном масле.
youtube.com/embed/odJnKRLuwJM?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Ну, не красота ли на картинке?! А вживую они выглядят еще красивее и смачнее, с невероятным ароматом и вкусом. Обязательно попробуйте их приготовить. Это 100 % рецепт, который всем придется по душе. Равнодушных не останется.
Ваши домочадцы, а главное, дети, будут просить готовить их снова и снова.
Вот такой у нас сегодня получился подробный пошаговый рецепт! Думаю, что с его описанием и просмотром видео, в готовке ни у кого не останется ни одного вопроса. Ведь по сути, вариант приготовления довольно простой.
Заметила, что когда рецепт удачный и начинаешь описывать его, то слова так и льются. Хочется много о нем говорить хорошего и смаковать нюансы, делиться секретами и маленькими секретиками. Ведь даже в простых рецептах без них никак не обойтись!
И в заключении хочу сказать всем спасибо за ваше внимание, те комментарии, что присылаете. Виден ваш интерес. И это побуждает делиться рецептами.
Приятного аппетита!
20 самых популярных рецептов блинов
Хотите знать, какие блины самые посещаемые за все время на BBC Good Food? От классических блинчиков до пышных американских блинов и специальных диетических вариантов — читайте наши 15 самых популярных рецептов за последние несколько лет. Ищете ли вы простые блины, яйца Бенедикт с особым вкусом или снисходительно сладкие и липкие блины с шоколадной начинкой, наши лучшие хиты обязательно вдохновят вас.
Чтобы найти множество других замечательных рецептов с переворачиванием, также ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов блинов и идей для блинного дня.
1. Легкие блины
Мы можем сказать, что самый популярный рецепт блинов Good Food (с огромным отрывом) — это классические французские блинчики. Хотя это не особенно причудливый блин, его простая и надежная формула выдержала испытание временем, заработав желанное первое место среди блинов. Возможно, отчасти привлекательность наших простых блинов заключается в их простоте, выступающей в качестве холста для всех видов начинки — хотите ли вы смазать их растопленным шоколадом или выбрать классический лимон и сахар, эти универсальные блины удовлетворят любые вкусы и тенденции. года.
Откройте для себя другие вкусные рецепты блинчиков, от классических блинчиков Suzette до пикантных блинчиков из гречневой муки.
2. Блинчики по-американски
За последние несколько лет мы заметили растущий интерес к блинчикам в американском стиле, и нетрудно понять почему. Толстая, более воздушная альтернатива европейским блинам, эти красавицы легко штабелируются и могут быть загружены всеми вообразимыми начинками.
Ознакомьтесь с нашими самыми популярными американскими панкейками, рецепт которых прост и требует, чтобы они были покрыты липким кленовым сиропом и чем-то еще, что вам нравится! У нас также есть еще много рецептов американских блинов с разнообразными начинками и начинками.
3. Блины с черникой по-американски
Один из наших старейших рецептов, этот фруктовый вариант американских блинов станет вкусным десертом или поздним завтраком. Добавление черники в смесь придает этим блинчикам восхитительные маленькие свежие карманы аромата, которые лопаются, когда вы их надкусываете. В сочетании с кленовым сиропом эти американские оладьи с черникой производят сладкое впечатление.
Пошаговое руководство по их приготовлению смотрите в нашем видео о том, как приготовить американские блины.
4. Блинчики с шоколадной начинкой и карамелизированным бананом
Ищете рецепт идеального завтрака? Эти сладкие и липкие американские блины имеют скрытую шоколадную сердцевину и сочатся кленовым сиропом. Золотистые карамелизированные бананы уложены между блинами, а в завершение усыпаны хрустящими лесными орехами. Эти блинчики с шоколадной начинкой давно полюбились нашей публике и стоят затраченных усилий.
Ищете другие вкусные бранчи и десерты? Смотрите нашу подборку самых вкусных рецептов блинов.
5. Воздушные американские блинчики с вишневым сиропом
Если вам нравится сочетание сладкого и соленого, эти американские вишневые блины идеально вам подойдут. Полностью наполнен слоями шелковистого маскарпоне, пикантного фруктового компота и сладкого кленового сиропа, а затем покрыт ломтиками хрустящего жареного бекона для сытной соленой нотки. Эти красавицы заняли почетное место в качестве одной из звезд обложек наших журналов и с тех пор приобрели преданных поклонников.
Побалуйте себя рецептами сладких блинчиков.
6. Блины по-шотландски
Подобно американским блинам, блины по-шотландски немного меньше по размеру и плотнее, а снаружи имеют хрустящую корочку. Родом из Шотландии, они также известны как лепешки с каплями и традиционно готовятся путем бросания жидкого теста на сковороду. Наслаждайтесь ими с маслом в качестве простой закуски к чаю или быстрого и легкого завтрака.
Также попробуйте этот рецепт леденцов.
7. Пышные блины в японском стиле
Один из наших самых популярных новых рецептов. Мало того, что эти блины неотразимо легкие и пушистые, они еще и восхитительно колеблются. Приготовьте тесто на медленном огне в формочках для пышек, чтобы придать им некоторую высоту, затем аккуратно сложите свои пышные японские оладьи в аккуратную башню и наблюдайте, как они покачиваются.
У нас есть еще много рецептов невероятных пышных блинов, которые вы можете попробовать, или взгляните на этот рецепт окономияки для еще одного блина в японском стиле.
8. Легкие банановые оладьи
На протяжении последних нескольких лет эти простые банановые оладьи стабильно входят в пятерку наших лучших продуктов. Взбейте их всего за 10 минут для быстрого завтрака или перекуса, который подается с сиропом и измельченными орехами пекан.
Узнайте больше о великолепных рецептах банановых блинов и ознакомьтесь с нашей подборкой лучших рецептов банановых блинов .
9. Блины Бенедикт с яйцами
Мы заново изобрели это классическое блюдо для завтрака в форме блинов, и оно стало хитом! Кусочки толстой ветчины, шпината и сливочного голландского соуса зажаты между американскими блинчиками с приправами и покрыты жидким яйцом-пашот. С завтраком покончено.
Попробуйте наш рецепт яичных блинов Бенедикт, а затем просмотрите другие рецепты вкусных пикантных блинов.
10. Блины с ветчиной и сыром
От крок-месье до багетов и омлетов, ветчина и сыр — это классическое сочетание вкусов, которое также особенно хорошо подходит для начинки для блинов. Эти пикантные блинчики с липким грюйером, копченой ветчиной и зеленым луком — идеальное угощение. Идеально подходит для легкого ужина или позднего ночного голодания — мы не станем вас осуждать.
Еще нравится это
Приготовьте блины с ветчиной и сыром менее чем за 20 минут, а затем ознакомьтесь с другими рецептами вкусных блинчиков.
11. Хрустящие оладьи из утки
Воссоздайте популярные китайские блюда на вынос с помощью нашего быстрого и полезного макияжа. Рецепт хрустящих блинчиков с уткой от Эммы Фрейд проще некуда: тесто готовится всего из двух ингредиентов и готовится за считанные секунды. Добавьте к этому фруктовый домашний соус из сливы, хрустящие кусочки тертой утки и хрустящие овощи, чтобы приготовить еду на вынос в пятницу вечером на высшем уровне.
12. Картофельные оладьи
Нет конца разнообразию скромного картофеля. Мы даже обнаружили, что они вкусны в пюре и добавляются в блины. Эти пикантные ощущения имеют мягкую текстуру из пюре и легкий травяной аромат от зеленого лука. Подавайте наши картофельные оладьи с хрустящим беконом и яичницей-болтуньей для выигрышного завтрака или бранча.
13. Блинчики со шпинатом, йогуртом харисса и вареными яйцами
Этот богатый железом и витамином К поздний завтрак отлично подойдет, если вы хотите чего-то необычного, но при этом сохраняете здоровье. Попробуйте эти шпинатные оладьи с йогуртом из хариссы и яйцами-пашот, чтобы начать свой выходной день на ура!
14. Блины на одного
Этот рецепт блинов на одного идеально подходит для тех, кто живет один или не хочет, чтобы рецепты делились пополам, чтобы соответствовать потребностям! Эти простые воздушные блинчики можно украсить чем угодно: ягодами, сиропом, сливками, мороженым, йогуртом и многим другим.
Полезные блины
15. Протеиновые блины
Используйте протеиновый порошок с пользой для приготовления этих простых белковых блинов. Отличный завтрак или поздний завтрак после тренировки, вы можете насладиться им с сиропом, греческим йогуртом и ягодами. Мы рекомендуем смешать жидкое тесто для однородной консистенции; это также помогает с пушистостью.
16. Полезные оладьи
Яростно взбейте яичные белки, чтобы получились эти пышные и полезные оладьи. Сделанные всего из 4 ингредиентов, они бюджетны и очень просты в приготовлении. Сверху украсьте свежими фруктами, нежирным йогуртом или сиропом.
17. Кето-оладьи
Эти оладьи сделаны из миндальной муки, что делает их безглютеновыми. Конечно, стоит попробовать эти кето-блинчики с низким содержанием углеводов, украшенные полосатым беконом, сиропом и свежими фруктами, такими как черника, которые имеют пикантную сладость.
Без блинов
Когда дело доходит до специальной диеты, мы обеспечим вас блинами. Откройте для себя наши самые популярные альтернативные варианты блинов без глютена, молочных продуктов и яиц.
18. Простые веганские блины
Приверженцы веганской диеты не должны отказываться от идеально пышных блинчиков. Используйте свой собственный выбор растительного молока вместо молочных продуктов в этом простом рецепте веганских блинов. Это отличная основа для ваших любимых начинок — веганские шоколадные чипсы, кокосовый йогурт, бананы и черника — все это хорошо работает.
Ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами веганских блинов.
19. Овсяно-банановые блины
Ищете рецепт вкусных и полезных блинов? Наши безмолочные банановые овсяные оладьи содержат овсяное молоко и банановое пюре для естественной сладости. Сделайте их легкими и пушистыми, взбивая и добавляя в тесто взбитые яичные белки. Подается с ложкой йогурта и свежими ягодами.
Узнайте больше рецептов блинов без молока.
20. Блинчики без глютена
Замените обычную муку специальной альтернативой, и у вас будет базовый блинчик без глютена. Тесто можно взбить всего за пять минут, и с этим легко справится даже ребенок. Эти безглютеновые блинчики невероятно легкие и нежные, но не развалятся, если их перевернуть. Наслаждайтесь разнообразными сладкими или солеными начинками.
Посмотрите нашу коллекцию рецептов блинов без глютена, чтобы найти множество других идей. Вы также можете найти дополнительную информацию о приготовлении блинов в этом руководстве о том, как приготовить блины с яйцами, мукой или молоком.
Откройте для себя другие идеальные рецепты блинов…
10 лучших рецептов блинов с начинкой
10 лучших рецептов пикантных блинов
10 лучших рецептов веганских блинов
5 лучших американских блинов
Лучшие рецепты здоровых блинов
Как приготовить пышные блинчики для детей
10 самых вкусных рецептов блинов…
10 самых вкусных рецептов блинов…
Я люблю блины! Что может быть лучше, чем придумывать новые рецепты и пытаться переворачивать блины, которые неизменно прилипают к потолку, полу и раковине? На вкус они тоже божественны, и если вы следите за тем, что кладете сверху, они тоже могут быть низкокалорийными! Я уже выбрал десять лучших начинок, как насчет того, чтобы попробовать их?
1 Базовый рецепт блинов
Это базовый рецепт, который вы адаптируете для остальных рецептов!
Вам потребуется:
1 ½ стакана муки, 2 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки разрыхлителя, ½ чайной ложки пищевой соды, ½ чайной ложки соли, 1 ½ стакана молока, 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла. и 1 чайная ложка ванильной эссенции… мммм!
Что делать: Их так легко сделать! Для начала возьмите миску и добавьте все сухие ингредиенты. Выкопайте в центре углубление и влейте в него молоко. Мне проще молоко сразу немного добавить, оно так лучше смешивается с мукой! Добавьте яйца, ваниль и масло и перемешайте, пока не получится комковатое тесто, которое можно выливать в кастрюлю! Сколько использовать, зависит от того, какой толщины вы хотите получить блины. Используйте около 14 чашек для маленьких блинов или ½ чашки для блинов среднего размера! Когда смесь начнет пузыриться и станет золотисто-коричневой снизу, переверните ее и подождите, пока она не подрумянится с другой стороны. Как только он станет коричневым с обеих сторон, вы можете проверить это! Если вам кажется, что оно слишком жидкое, добавьте еще муки и молока, если слишком густое. Если вы просто хотите простые блины, вы можете посыпать сахаром и лимонным соком и наслаждаться основным рецептом! Если вы ищете что-то необычное, вот мои любимые идеи. ..
2 Пахта с черникой
Вам понадобится:
Основные ингредиенты, 3 столовые ложки растопленного масла и чашка черники
Что делать: Следуйте рецепту выше, но перед добавлением молока , добавьте к нему сливочное масло в отдельной миске. Затем добавьте пахту, как описано выше. После того, как вы сделали тесто, добавьте половину черники. Затем добавляйте остальное, пока готовите блины… имейте в виду, что вторая сторона не займет столько времени, сколько первая, и что черника, которую вы добавляете в сырую смесь, будет немного кровоточить. Если вы не хотите, чтобы они были, вместо этого добавьте их все в кулинарную смесь.
3 Пахта Ultimate
Вам понадобятся:
Основные ингредиенты, одна столовая ложка лимонного сока, уксус и одна чашка цельного молока.
Что делать: Приготовить пахту очень просто! Если вы хотите простую пахту, просто следуйте рецепту выше и смешайте растопленное масло с чашкой молока. Для идеальной пахты возьмите чашку цельного молока и добавьте столовую ложку лимонного сока и уксуса. Смешайте все это, и вы должны заметить, что оно немного загустело. Затем используйте эту смесь вместо молока в основном рецепте великолепных толстых блинов. Посыпать сахаром для идеального удовольствия!
4 нью-хэмпширских блинчика с кленовым сиропом
Вам понадобится:
1 чашка муки, 1 ½ чайной ложки разрыхлителя, 1 столовая ложка настоящего кленового сиропа, 1 взбитое яйцо, 1 ¼ чашки молока, 3 столовые ложки топленого масла
Что делать: Они сделаны с немного другим количеством ингредиентов, потому что они должны быть более жидкими. Начните с просеивания муки и разрыхлителя в миску. В отдельной миске добавьте кленовый сироп, яйцо и молоко и перемешайте. Медленно добавьте жидкую смесь в сухую и перемешайте. Добавьте сливочное масло и, если необходимо, дополнительное молоко, чтобы получилось жидкое тесто. Вылейте смесь на сковороду и подождите, пока она станет золотистой с обеих сторон. Теперь они готовы!
5 Блинчики с бананами и грецкими орехами
Вам понадобится:
1 ½ стакана муки, 1 ½ чайной ложки разрыхлителя, 1 ½ чайной ложки пищевой соды, ¼ чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки корицы, ½ стакана соевого молока, 1 чайная ложка уксуса, 1 столовая ложка масла канолы, 1 чайная ложка ванили, 3 небольших банана, ½ стакана грецких орехов.
Что делать: Это требует некоторой подготовки. Сначала в одной миске разомните бананы, а в другой измельчите грецкие орехи. Затем смешайте соевое молоко и уксус в другой миске и оставьте на пять минут. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу в миске и перемешайте. Затем добавьте все влажные ингредиенты в миску с бананами, перемешайте и медленно влейте эту смесь в сухие ингредиенты. Всыпьте грецкие орехи. Готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми, и подавайте с нарезанными бананами и кленовым сиропом. Великолепный!
6 Овсяных оладий
Что вам понадобится:
1/3 стакана овсяных хлопьев, 1/3 стакана яичных белков, ½ чайной ложки разрыхлителя, ½ чайной ложки ванильного экстракта, корица по вкусу!
Что делать: Смешайте все в миске и добавьте банановое пюре, если хотите. Когда у вас получится жидкое тесто, скатайте шарик, положите его в кастрюлю и деревянной ложкой расплющите его в диск. Когда вы сможете перемещать его на сковороде, пришло время перевернуть его и покрыть бронзой другую сторону. После приготовления выберите начинку! Свежие фрукты, сироп, арахисовое масло… выбор за вами!
7 Французский стиль
Что вам понадобится:
Основные ингредиенты, ванильное мороженое, шоколадная крошка и соус.
Что делать: Это простой вариант базового рецепта, но он всегда впечатляет! Следуйте основному рецепту, но как только ваши блины будут приготовлены, наполните их ванильным мороженым и посыпьте шоколадными завитками и соусом. Затем быстро сверните блин и смажьте его кленовым сиропом или шоколадным соусом. Положи на тарелку и приготовь еще несколько… это будут самые любимые!
8 Яблочное пюре и бренди
Что вам понадобится:
Основные ингредиенты, яблочное пюре, бренди и сахар.
Что делать:
Опять же, это довольно простая вариация базового рецепта
, но она обязательно впечатлит
! Следуйте основному рецепту, добавив несколько капель коньяка, если хотите приготовить алкогольные блины! Когда они будут готовы, наполните их яблочным пюре, пока они еще горячие, и сверните блин, чтобы получился небольшой сверток. Залейте коньяком и посыпьте сахаром. Идеальная закуска для вечеринки!
9 Блинчики для пикника
Что вам понадобится:
Основные ингредиенты, клубника и сливки.
Что делать:
Приготовьте основные ингредиенты, а когда они будут готовы, наполните каждый блин мелкой клубникой и залейте сливками. Затем заверните блинчики и подождите, пока они остынут. Я предпочитаю нарезать клубнику, чтобы ее было легче есть, и посыпать сверху сахаром. Хотя я очень сладкоежка!
10 Что-то необычное
Что вам понадобится:
1 чашка сыра рикотта, ¾ чашки муки, ½ чайной ложки разрыхлителя, 1 ½ чайной ложки сахара, щепотка соли, ¾ чашки молока, 3 яйца, разделенные на желтки и белки, ½ чайной ложки ванильной эссенции, сливочное масло, сахарная пудра, лимонный курд.
Что делать: Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в миске. В другой миске смешайте сыр, молоко, яичные желтки и ваниль. Взбейте яичные белки, пока они не образуют жесткие пики, и вылейте их на смесь с рикоттой. Перемешайте, пока они немного не смешаются, и добавьте яичные белки.