Блины дырчатые рецепт на молоке: Блины на молоке тонкие с дырочками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Cookpad Russia .

Содержание

Основное тесто для пиццы без глютена

5 из 517 голосов

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Лучший простой рецепт безглютенового теста для пиццы, который каждый может и должен приготовить, находится здесь. Даже если вы никогда раньше не готовили домашнюю пиццу, мы возвращаем вам ту жевательную пиццу с хрустящими краями, которую вы помните!

Перейти к рецепту

Базовый рецепт безглютенового теста для пиццы — один из самых важных продуктов на вашей кухне. Он очень прост в приготовлении, хорошо замораживается и легко размораживается.

Вечер пиццы без глютена = выходной!

Приготовить эту базовую корочку для пиццы без глютена настолько просто, что в тот день, когда вы приготовите ее на ужин, вы почувствуете себя выходным вечером. Обещаю. Впервые я начала устраивать вечера пиццы по пятницам в своем доме, когда мой старший ребенок пошел в детский сад полного дня.

Моя дочь могла говорить только о том, что каждую пятницу в школьной столовой подают пиццу. Дети выстроились в очередь, чтобы купить его — и вы знаете, что он, скорее всего, был не очень хорошим. Но они получали его каждую пятницу!

К концу недели я обычно устаю от рабочей недели и меньше всего хочу возиться с многоступенчатой ​​едой. Безглютеновая пицца — это все, что я могу приготовить!

Почему это лучшая

основная безглютеновая пицца?

В течение стольких лет это был мой проверенный и верный рецепт корочки для пиццы, пока я не написал Без глютена на шнурке для выпечки хлеба . Когда я писал эту книгу, я думал, что навсегда перевернул страницу с рецептами, подобными этой простой корочке.

В этом и других рецептах, таких как мой безглютеновый хлеб для сэндвичей и японский молочный хлеб , используется только универсальная безглютеновая мучная смесь вместо смеси «хлебной муки» с изолятом сывороточного белка из книги.

Если вам интересны новые рецепты пиццы, Пицца без глютена на толстом тесте из книги перепечатана прямо здесь, в блоге. Вы можете узнать, как приготовить нашу безглютеновую муку для хлеба , на стр. 9 мучных смесей.0032 .

Но этот рецепт постепенно вернулся в нашу обычную ротацию по пятницам, и я обнаружил, что в некотором смысле моя семья и я действительно предпочитаем его новым рецептам. Позвольте мне объяснить…

Какая мука gf входит в состав безглютеновой корочки для пиццы?

В рецепте, как написано, действительно очень мало безглютеновых ингредиентов корочки для пиццы, и вам не нужна наша смесь безглютеновой хлебной муки , которая сделана из некоторых специальных ингредиентов. Но стоит кратко обсудить эту муку, чтобы помочь вам понять разницу между этим рецептом и нашим 9 рецептом.0031 другой рецепт безглютенового теста для пиццы .

Что содержится в муке для безглютенового хлеба?

Безглютеновая смесь муки для хлеба из Без глютена на шнурке для выпечки хлеба  – это комбинация универсальной безглютеновой смеси муки , такой как Better Batter, изолята сывороточного белка, а также Expandex, модифицированного тапиоковым крахмалом (партнерская ссылка).

Изолят сывороточного протеина — это просто порошок молочного протеина, который почти на 100% состоит из белка и часто используется в бодибилдинге и в рецептах с низким содержанием углеводов. Я обнаружил, что он очень похож на глютен в выпечке.

Однако изолят сывороточного протеина делает сырое тесто очень мягким. Вместе с крахмалом тапиоки, модифицированным Expandex, он позволяет создавать рецепты безглютенового хлеба, которые выглядят, ощущаются и имеют вкус, больше похожие на обычный дрожжевой хлеб.

Безглютеновая мука для хлеба и рецепты в GFOAS Bakes Bread очень важны для меня и ценны для читателей. Но я понимаю, что его охват ограничен.

Если вы можете приобрести изолят сывороточного протеина и Expandex и переносите молочные продукты, вы можете и должны использовать безглютеновую муку для хлеба. Идеальной немолочной замены изоляту сывороточного протеина не существует.

Изолят сывороточного белка в безглютеновой хлебной муке

Сывороточный белок необходим для безглютеновой хлебной муки, поскольку молочный белок (казеин) является белком, который ведет себя как пшеничный глютен при выпечке. Химически они очень похожи.

Но это означает, что я не могу предложить жизнеспособные варианты безмолочных версий этих рецептов. Выпечка с сывороточным протеином заставляет тесто немного расслабляться.

Крахмал тапиоки, модифицированный Expandex, просто великолепен, когда вы пытаетесь приготовить «жёвку» обычного хлеба, содержащего глютен. Сочетание изолята сывороточного протеина и Expandex, а также нашей универсальной безглютеновой муки позволяет получить безглютеновую муку для хлеба.

В хлебной книге я рекомендую несколько безмолочных заменителей изолята сывороточного белка (изолят горохового белка и изолят рисового белка). Ни один из них не является идеальной заменой. Кроме того, каждый из них требует, чтобы вы использовали 150% жидкости, которую требует оригинальный рецепт, что почти противоречит цели использования протеинового порошка.

Модифицированный крахмал тапиоки в безглютеновой хлебной муке

Expandex, химически (не генетически) модифицированный крахмал тапиоки, имеет только один заменитель: Ultratex 3. Это еще одна версия аналогичного модифицированного крахмала тапиоки, который выглядит в 3 раза лучше. прочный, как Expandex.

В этом базовом рецепте пиццы без глютена я обнаружил, что мне очень нравится заменять часть смеси муки небольшим количеством Expandex. Expandex облегчает обращение с тестом в сыром виде и делает его более жевательным при выпечке.

Expandex это даже поможет вам получить те волдыри в запеченной корке, которые вы видите на этих фотографиях. Кроме того, оставшиеся кусочки на самом деле имеют прекрасный вкус прямо из холодильника, как и оставшаяся пицца!

Если вы хотите использовать Ultratex 3 вместо Expandex, попробуйте использовать 12 граммов Ultratex 3 (вместо 36 граммов Expandex). Затем увеличьте количество универсальной безглютеновой муки на 24 грамма, чтобы компенсировать разницу.

Поскольку Ultratex более доступен за пределами США, чем Expandex, я нашел несколько онлайн-ресурсов по Ultratex 3 в разных странах. Для получения дополнительной информации см. нашу страницу ресурсов GF .

Советы по приготовлению лучшего простого рецепта безглютеновой корочки для пиццы

Измерение безглютеновой муки

Всегда измеряйте безглютеновую муку и смеси по весу, а не по объему. При измерении объема неизбежна человеческая ошибка, а сухие мерные чашки просто не стандартизированы. Измерение веса на простых цифровых весах за 15 долларов (Escali — хороший и недорогой бренд) означает, что мы все на одной волне.

Дайте тесту для пиццы отдохнуть

После того, как вы приготовили сырое безглютеновое тесто для пиццы, дайте ему отдохнуть в холодильнике. Это позволяет муке поглощать влагу из воды, оставляя тесто все еще увлажненным, но делая его гораздо менее липким.

Работа с липким безглютеновым тестом для пиццы

Если тесто для пиццы gf все еще немного липкое из-за того, что вы не можете позволить себе оставить его подольше, или оно недостаточно холодное, слегка посыпьте его очень еще всем цельной безглютеновой муки и прикасайтесь к ней легким прикосновением. Также можно слегка смазать руки маслом.

Можно ли заранее приготовить безглютеновое тесто для пиццы?

Да! Одна из моих любимых вещей в вечере пиццы — это простота. Я никогда не рекомендую замораживать сырое дрожжевое тесто, так как оно может убить дрожжи, если температура упадет слишком низко.

Но есть два способа сделать это тесто заранее и сделать вашу жизнь такой легкой:

Приготовить сырое безглютеновое тесто для пиццы на 3 дня раньше

Весь рецепт теста для пиццы можно приготовить до 3 дней и хранить в плотно закрытом контейнере в холодильнике. Лучше всего работать с холодным тестом, так вы сможете сформировать его прямо из холодильника.

Следите за тем, чтобы тесто не высохло в холодильнике, так как оно может произойти, если контейнер плохо закрыт. Я всегда использую 2-литровые пластиковые ведра Cambro для хранения теста, так как герметичность идеальна. Если тесто подсохнет, оно не поднимется.

Заморозьте выпеченный безглютеновый корж для пиццы

Если вы предпочитаете иметь под рукой полувыпеченный корж, ужин может быть таким же простым, как приготовленный, упакованный замороженный корж для пиццы. Просто следуйте инструкциям рецепта до шага 3 ниже.

После выпекания коржа в течение примерно 7 минут в духовке при температуре 400°F дайте ему полностью остыть. Когда корж полностью остынет, очень плотно заверните его. Мне нравится морозильник Glad Press n Seal для такого рода вещей.

Поместите запеченный корж в морозильную камеру на срок до месяца. Еще лучше, чем Press n Seal, пищевой запайщик удаляет весь захваченный воздух из контейнера, так как захваченный воздух является причиной ожога в морозильной камере.

Ингредиенты и заменители для этого рецепта безглютенового теста для пиццы

Этот рецепт, естественно, не содержит яиц, чего нельзя сказать о большинстве рецептов безглютенового хлеба, структура которых, как правило, зависит от яиц.

Как приготовить безглютеновое безмолочное тесто для пиццы

Сам рецепт теста уже безмолочный, так что не беспокойтесь. Для безмолочного тертого сыра, который можно использовать в качестве начинки, мне очень нравится бренд Daiya.

Обязательно ли использовать оливковое масло в тесте для пиццы gf?

Качественное оливковое масло первого холодного отжима придает тесту для пиццы приятный вкус. Вы можете заменить его нейтральным маслом, например, из виноградных косточек, но вам будет не хватать насыщенности оливкового масла.

Использование крахмала тапиоки, модифицированного Expandex, для более жевательного безглютенового теста для пиццы

Для полного обсуждения того, как Expandex повышает ценность этого рецепта, прокрутите немного вверх. Если у вас нет или вы не хотите использовать Expandex, вы можете использовать 2 ¾ чашки универсальной безглютеновой муки, а оставшиеся ¼ чашки муки приготовить из обычного тапиокового крахмала/муки.

Крахмал тапиоки немного поможет сделать рецепт более жевательным, хотя и не так сильно, как если бы вы использовали Expandex. Нет необходимости добавлять в тесто больше воды, если вы не используете модифицированный тапиоковый крахмал.

Если вы хотите узнать, как можно использовать тесто для пиццы gf, ознакомьтесь с моей веб-историей безглютенового теста для пиццы .

Рецепты безглютеновой пиццы

Безглютеновая корочка этой пиццы может быть использована для множества различных закусок и других рецептов. Вот несколько моих любимых способов использования теста для пиццы gf, которые представляют собой не просто круглый пирог для пиццы:

  • Вертушки для пиццы без глютена (легко приготовить в форме для маффинов)
  • Пицца Bubble Up без глютена (веселый вариант ужина!)
  • Кальцоне без глютена (используется немного другой рецепт корочки для немного другой цели)
  • Рулетики для пиццы без глютена , с томатным соусом для обмакивания!

Часто задаваемые вопросы

Дрожжи не содержат глютен?

Да! Коммерческие хлебопекарные дрожжи безопасны без глютена . Пивные дрожжи являются побочным продуктом производства пива и не содержат глютена, если не указано иное, что встречается редко.

Можно ли использовать миндальную муку для приготовления теста для пиццы по этому рецепту?

Нет, вы не можете использовать миндальную муку, чтобы сделать этот рецепт теста для пиццы gf, но у нас есть потрясающий рецепт палео-пиццы , который готовится из бланшированной миндальной муки и тапиокового крахмала/муки. Используйте это!

Можно ли испечь это домашнее тесто для пиццы без глютена без камня для пиццы?

Да! Поместите перевернутый противень с бортиками в духовку, чтобы обеспечить максимальную циркуляцию воздуха. Или попробуйте перфорированную тарелку для пиццы.

Можно ли испечь корж для пиццы без глютена в тостере?

Если у вас достаточно большая тостерная печь с круглым вырезом в задней части, позволяющим выпекать круги, вы можете попробовать увеличить температуру и испечь эту безглютеновую корочку для пиццы в тостерной печи.

Могу ли я заморозить это тесто для пиццы?

Да! Вы можете заморозить запеченный (полувыпеченный) корж. Я никогда не рекомендую замораживать сырое безглютеновое дрожжевое тесто, так как дрожжи могут погибнуть при экстремальных температурах.

Могу ли я использовать этот рецепт теста для пиццы gf, чтобы сделать хлебные палочки?

Да! Приготовьте самые удивительные безглютеновые хлебные палочки с этим рецептом корочки для пиццы.

Почему моя корочка для пиццы без глютена такая рассыпчатая?

Если вы добавили слишком много безглютеновой мучной смеси, не отмерив ее по весу, использовали другую мучную смесь ненадлежащего качества или (верите или нет) слишком много масла, корочка для пиццы может стать рассыпчатой.

Если он сухой и рассыпчатый, попробуйте добавить больше воды по чайной ложке, пока он не станет однородным. Если оно сухое и жирное, попробуйте посыпать его столько дополнительной универсальной муки, сколько необходимо.

Почему корочка моей безглютеновой пиццы намокла?

Если корочка вашей пиццы сырая, спросите себя, выпекали ли вы ее сначала, прежде чем добавлять начинки, была ли ваша духовка достаточно горячей, и достаточно ли вы оставили вокруг корочки во время выпекания пространство, чтобы впустить горячий воздух духовки циркулировать. Возможно, вы просто недостаточно долго его пекли!

Как сделать безглютеновую пиццу более жевательной без добавления специальных ингредиентов?

Попробуйте заменить 1/4 стакана (35 граммов по весу) универсальной безглютеновой мучной смеси в этом рецепте (я настоятельно рекомендую вам использовать для этого классическую смесь Better Batter) 35 граммами тапиокового крахмала/муки. Я считаю, что эта незначительная замена также облегчает обращение с сырым тестом.

Какой хороший рецепт соуса для пиццы без глютена?

Да! Это мой любимый рецепт томатного соуса без глютена . Но томатный соус маринара от Рао тоже великолепен. 🙂

Как сделать лучшее безглютеновое тесто для пиццы, шаг за шагом

Базовое безглютеновое тесто для пиццы

Лучший простой рецепт безглютенового теста для пиццы, который каждый может и должен приготовить, находится здесь. Даже если вы никогда раньше не готовили домашнюю пиццу, мы возвращаем вам ту жевательную пиццу с хрустящими краями, которую вы помните!

Курс: Ужин, Пицца

Кухня: Итальянская

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Выход: 2 пиццы

Автор: Николь Хунн 90 Подставка или кухонный комбайн со стальным лезвием

  • Камень для пиццы (рекомендуется)

    • 3 чашки (420 г) универсальная безглютеновая мучная смесь (я использовала тесто Better Batter), а также немного для посыпки (см. примечания к рецепту)
    • 2 ¼ ч. чашки (9 унций) теплой воды (около 95°F) (см. примечания к рецепту)
    • 4,5 столовых ложки (63 г) оливкового масла первого отжима (плюс еще немного для смазывания)
    • Ваши любимые начинки для пиццы
    Приготовьте тесто для пиццы .
    • В чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой или кухонного комбайна с металлическим лезвием поместите муку, ксантановую камедь (дополнительно Expandex), дрожжи и сахар и взбейте, чтобы смешать их с отдельной , ручной венчик. Добавьте соль и снова хорошо перемешайте.

    • Добавьте воду и оливковое масло и перемешайте миксером на средней скорости или в кухонном комбайне в импульсном режиме, пока тесто не начнет собираться в комки.

    • Включите миксер на высокую скорость или включите кухонный комбайн и взбивайте, пока тесто не перестанет быть шаром, а начнет выглядеть взбитым (около 3 минут).

    • Переложите тесто в смазанный маслом контейнер с плотно закрывающейся крышкой или в смазанную маслом миску, слегка сбрызните кулинарным маслом и плотно накройте.

    • Поместите тесто в теплое место без сквозняков, чтобы оно поднялось примерно на 150 % от первоначального объема (около часа), или охладите тесто до 3 дней.

    • Когда вы будете готовы приготовить пиццу, поместите камень для пиццы или перевернутый противень с бортиками в духовку и разогрейте ее до 400°F.

    • Если вы охладили тесто, работайте с ним прямо из холодильника. Если вы этого не сделали, поместите плотно закрытое тесто в холодильник, чтобы оно охладилось, по крайней мере, на 15 минут, прежде чем работать с ним, так как с ним легче всего работать, когда оно охлаждено.

    • Чтобы приготовить пиццу, положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка посыпьте сверху еще немного муки. Немного вымесите тесто, пока оно не станет более гладким, затем разделите его на две равные части. Накройте неиспользованную часть, чтобы она не высохла.

    • Вторую половину раскатайте скалкой на присыпанной мукой поверхности, часто перемещая тесто, чтобы оно не прилипало. Посыпать очень слегка дополнительной мукой по мере необходимости.

    • Сделайте ровный край по периметру теста, прижимая края одной рукой к ладони другой.

    Испечь пиццу.
    • Переложите тесто на большой лист неотбеленной пергаментной бумаги и обильно смажьте поверхность теста оливковым маслом. Используя кожух для пиццы или другую плоскую поверхность, например разделочную доску, перенесите тесто на кожур для пиццы или противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 5–7 минут или пока корочка не начнет подрумяниваться с нижней стороны.

    • Удалите корку из духовки с помощью кожуры для пиццы или большого шпателя. На этом этапе запеченный корж можно полностью охладить, плотно завернуть и заморозить не менее чем на один месяц. Просто разморозьте при комнатной температуре, а затем продолжайте по рецепту, как написано.

    • Чтобы продолжить приготовление теста, добавьте ваши любимые начинки на выпеченный корж и верните пиццу в горячую духовку, пока сыр не расплавится, а края не подрумянятся и не поднимутся (еще 5–7 минут).

    • Достаньте пиццу из духовки с помощью кожуры для пиццы или большой лопатки и дайте ей застыть в течение 5 минут, прежде чем нарезать и подавать.

    Дополнительный вариант для жевательной пиццы.
    Вместо 3 чашек (420 г) универсальной безглютеновой муки используйте 2 3/4 чашки (385 г) универсальной безглютеновой муки и добавьте 1/4 чашки (36 г) крахмала тапиоки, модифицированного Expandex, и увеличьте количество воды на 1 От 1/2 до 10 1/2 унций (1 1/4 чашки + 1 столовая ложка) воды.

    Этот рецепт впервые был опубликован в блоге в 2009 году (!). После редактирования в 2020 году все фотографии, кроме одной, новые; видео и большая часть текста новые; рецепт был немного увеличен и добавлена ​​опция Expandex, но в остальном он не изменился. Правки 2022 года добавили больше текста и ресурсов, но рецепт остался без изменений.

    Базовое безглютеновое тесто для пиццы

    Лучший простой рецепт безглютенового теста для пиццы, который каждый может и должен приготовить, находится здесь. Даже если вы никогда раньше не готовили домашнюю пиццу, мы возвращаем вам ту жевательную пиццу с хрустящими краями, которую вы помните!

    Курс: Ужин, Пицца

    Кухня: Итальянская

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Выход: 2 пиццы

    Автор: Николь Хунн 90 Подставка или кухонный комбайн со стальным лезвием

  • Камень для пиццы (рекомендуется)

    • 3 чашки (420 г) универсальная безглютеновая мучная смесь (я использовала тесто Better Batter), а также немного для посыпки (см. примечания к рецепту)
    • 2 ¼ ч. чашки (9 унций) теплой воды (около 95°F) (см. примечания к рецепту)
    • 4,5 столовых ложки (63 г) оливкового масла первого отжима (плюс еще немного для смазывания)
    • Ваши любимые начинки для пиццы
    Приготовьте тесто для пиццы .
    • В чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой или кухонного комбайна с металлическим лезвием поместите муку, ксантановую камедь (дополнительно Expandex), дрожжи и сахар и взбейте, чтобы смешать их с отдельной , ручной венчик. Добавьте соль и снова хорошо перемешайте.

    • Добавьте воду и оливковое масло и перемешайте миксером на средней скорости или в кухонном комбайне в импульсном режиме, пока тесто не начнет собираться в комки.

    • Включите миксер на высокую скорость или включите кухонный комбайн и взбивайте, пока тесто не перестанет быть шаром, а начнет выглядеть взбитым (около 3 минут).

    • Переложите тесто в смазанный маслом контейнер с плотно закрывающейся крышкой или в смазанную маслом миску, слегка сбрызните кулинарным маслом и плотно накройте.

    • Поместите тесто в теплое место без сквозняков, чтобы оно поднялось примерно на 150 % от первоначального объема (около часа), или охладите тесто до 3 дней.

    • Когда вы будете готовы приготовить пиццу, поместите камень для пиццы или перевернутый противень с бортиками в духовку и разогрейте ее до 400°F.

    • Если вы охладили тесто, работайте с ним прямо из холодильника. Если вы этого не сделали, поместите плотно закрытое тесто в холодильник, чтобы оно охладилось, по крайней мере, на 15 минут, прежде чем работать с ним, так как с ним легче всего работать, когда оно охлаждено.

    • Чтобы приготовить пиццу, положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка посыпьте сверху еще немного муки. Немного вымесите тесто, пока оно не станет более гладким, затем разделите его на две равные части. Накройте неиспользованную часть, чтобы она не высохла.

    • Вторую половину раскатайте скалкой на присыпанной мукой поверхности, часто перемещая тесто, чтобы оно не прилипало. Посыпать очень слегка дополнительной мукой по мере необходимости.

    • Сделайте ровный край по периметру теста, прижимая края одной рукой к ладони другой.

    Испечь пиццу.
    • Переложите тесто на большой лист неотбеленной пергаментной бумаги и обильно смажьте поверхность теста оливковым маслом. Используя кожух для пиццы или другую плоскую поверхность, например разделочную доску, перенесите тесто на кожур для пиццы или противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 5–7 минут или пока корочка не начнет подрумяниваться с нижней стороны.

    • Удалите корку из духовки с помощью кожуры для пиццы или большого шпателя. На этом этапе запеченный корж можно полностью охладить, плотно завернуть и заморозить не менее чем на один месяц. Просто разморозьте при комнатной температуре, а затем продолжайте по рецепту, как написано.

    • Чтобы продолжить приготовление теста, добавьте ваши любимые начинки на выпеченный корж и верните пиццу в горячую духовку, пока сыр не расплавится, а края не подрумянятся и не поднимутся (еще 5–7 минут).

    • Достаньте пиццу из духовки с помощью кожуры для пиццы или большой лопатки и дайте ей застыть в течение 5 минут, прежде чем нарезать и подавать.

    Дополнительный вариант для жевательной пиццы.
    Вместо 3 чашек (420 г) универсальной безглютеновой муки используйте 2 3/4 чашки (385 г) универсальной безглютеновой муки и добавьте 1/4 чашки (36 г) крахмала тапиоки, модифицированного Expandex, и увеличьте количество воды на 1 От 1/2 до 10 1/2 унций (1 1/4 чашки + 1 столовая ложка) воды.

    Этот рецепт впервые был опубликован в блоге в 2009 году (!). После редактирования в 2020 году все фотографии, кроме одной, новые; видео и большая часть текста новые; рецепт был немного увеличен и добавлена ​​опция Expandex, но в остальном он не изменился. Правки 2022 года добавили больше текста и ресурсов, но рецепт остался без изменений.

    Crescent Roll Breakfast Casserole — I Heart Naptime

    Вам нужно простое решение для сытного завтрака? это Запеканка для завтрака с рулетом в форме полумесяца  можно приготовить накануне вечером, а утром запечь в духовке. Этот простой в приготовлении завтрак с колбасой, яйцами, сыром и масляными булочками сделает любой день особенным!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.

    Содержание

    • Запеканка для легкого завтрака
    • Почему этот рецепт работает
    • Ингредиенты рецепта
    • Варианты
    • How to Make Crescent Roll Breakfast Casserole
    • Make Ahead
    • Expert Tips
    • Recipe FAQs
    • Storing & Reheating
    • More Breakfast Favorites
    • Crescent Roll Breakfast Casserole Printable Recipe

    Easy Breakfast Casserole

    I’m back with еще один очень простой рецепт приготовления завтрака наперед! Этот рецепт запеканки для завтрака с рулетом в виде полумесяца быстро готовится и идеально подходит для подачи толпе или вашей семье в качестве сытного завтрака в будний день.

    Если вы бывали здесь раньше, то, наверное, знаете, что я не новичок в легких запеканках для завтрака! Я просто люблю, когда все запекается в одной посуде. Моя запеканка для завтрака, которую можно приготовить заранее, и запеканка для завтрака с картошкой – одни из моих любимых!

    Эта запеканка для завтрака в форме полумесяца начинается с трубочки охлажденного теста в форме полумесяца. Вы знаете, что такое — он поставляется в картонной тубе, которую вы открываете. Обычно у меня в холодильнике висит один или два тюбика, и я часто использую их для приготовления пиццы с сосисками на завтрак.

    Затем вы кладете слой вареной раскрошенной колбасы, сыра и яиц. В этот момент вы можете хранить незапеченную запеканку в холодильнике, чтобы испечь утром, или вы можете запекать все около 35 минут. Очень просто!

    Почему этот рецепт работает

    • Настраиваемый. Самое замечательное в этом рецепте, помимо того, что его можно сделать заранее, это то, что вы также можете настроить его по своему вкусу. Не любите колбасу? Вместо этого попробуйте бекон. Хотите добавить больше овощей в свой рацион? Выложите то, что есть в холодильнике. Продолжайте читать, чтобы узнать о других идеях вариаций.
    • Вкус и консистенция. Тесто для рулета в виде полумесяца вздувается при выпечке и впитывает часть яичной смеси, образуя восхитительно легкую и пушистую текстуру. Каждый глоток полон вкусной колбасы, маслянистых яиц и булочек в виде полумесяца, а также липкого сыра. Лучше не бывает!
    • Еда в любое время.  Наслаждайтесь рождественским утром или воскресным бранчем. Принесите остатки на обед на следующий день или позавтракайте на ужин однажды вечером!

    Ингредиенты рецепта

    Все ингредиенты для этого рецепта довольно просты, и вы без труда найдете их в большинстве продуктовых магазинов.

    Ниже вы найдете полный рецепт для печати с конкретными размерами.

    • Охлажденные рулеты в форме полумесяца:   Это те, которые поставляются в тубах. У них обычно есть предварительно вырезанные перфорации на тесте, которые позволяют легко разорвать его на части, чтобы сделать булочки в форме полумесяца. Вы можете найти эти булочки в холодильном отделе вашего продуктового магазина, часто рядом с молочными продуктами.
    • Колбаса для завтрака:  Моей семье нравится мягкий вкус колбасы для завтрака, но вы можете использовать любой сорт колбасы, который вам нравится.
    • Яйца:  Для этого рецепта вам понадобится 8 больших яиц, что звучит много, но запеканка очень сытная и сытная, так что ее хватит надолго.
    • Сыр:  Я использую сыр чеддер с небольшим количеством монтерейского джека для придания аромата. Тертый сыр всегда лучше, если вы натрите его сами.

    Варианты

    Разве ты не любишь, когда можно взять рецепт и немного его смешать? Это не только означает, что вы можете настроить его по своему вкусу, но вы также можете использовать ингредиенты, которые у вас есть под рукой, чтобы сделать рецепт по своему вкусу!

    Вот несколько идей для начала:

    • Для разнообразия вкуса можно использовать колбасу с шалфеем и сыр грюйер.
    • Вы можете использовать весь сыр чеддер или даже заменить его сыром моцарелла, если хотите.
    • Замените свиную колбасу нарезанной кубиками запеченной ветчиной или кусочками бекона.
    • Для пикантности добавьте к яйцам несколько капель острого соуса и хлопьев красного перца.
    • Добавьте обжаренные овощи, такие как лук, болгарский перец или грибы.
    • Посыпьте запеканку нарезанным зеленым луком, чтобы придать ей оттенок зелени.
    • Добавьте нарезанные свежие травы для придания свежести.

    Как приготовить запеканку для завтрака с рулетом в виде полумесяца

    Следуйте этим простым инструкциям, чтобы приготовить вкусную запеканку из рулета с сосисками в форме полумесяца!

    1. Раскатайте тесто в форме полумесяца.  Откройте тюбик охлажденного теста в форме полумесяца и выложите его в смазанную маслом форму для выпечки. Не забудьте сжать перфорированные края пальцем, пока тесто не станет настолько гладким, насколько это возможно.
    2. Колбаса вареная. Добавьте колбасу в сковороду и готовьте, пока она не подрумянится, разбивая ее на крошки по мере приготовления. Дайте ему стечь на тарелке, застеленной бумажным полотенцем, пока вы готовите яичную смесь.
    3. Взбейте яйца.  Добавьте яйца в большую миску и взбейте, как если бы вы готовили яичницу-болтунью. Добавьте молоко и приправы и еще немного взбейте.
    4. Сборка.  Посыпьте тесто колбасой, затем ровным слоем сыра и, наконец, сверху вылейте яичную смесь.
    5. Выпечка.  Для полного пропекания запеканки требуется 35–40 минут при 375°F. Перед подачей дайте запеканке немного остыть!

    Опередить

    Кто-то сказал опередить? Это музыка для моих ушей! С моей занятой семейной жизнью я полностью за рецепты, которые могу приготовить заранее.

    Колбасу можно обжарить накануне и хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы собирать запеканку.

    Еще лучше, если вы можете собрать запеканку целиком, накрыть ее полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике без выпечки до 12 часов. Все, что вам нужно сделать, это запечь его в духовке на следующее утро. Так просто!

    Советы экспертов

    • Верх слишком быстро подрумянивается? Если кажется, что верхняя часть запеканки слишком сильно подрумянивается до того, как середина запеканки будет приготовлена, накройте форму алюминиевой фольгой, пока она продолжает выпекаться.
    • Слить колбасу. Не пропускайте этот шаг, иначе у вас получится жирная запеканка. Застелите тарелку бумажным полотенцем и выложите сверху вареную колбасу. Бумажное полотенце впитает лишний жир.
    • Разровняйте тесто для рулета. Раскатанное тесто для рулетов в форме полумесяца имеет перфорацию, которую вы обычно используете, чтобы разорвать полумесяцы на части. Сожмите эти перфорации вместе пальцем, чтобы тесто стало единым гладким куском.
    • Смажьте форму для выпечки.  Обязательно сбрызните кулинарным спреем. Для облегчения нарезки и подачи вам нужно создать антипригарную поверхность, чтобы после нарезки она выходила из сковороды, не разваливаясь.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Как узнать, готова ли яичная запеканка?

    Самый простой способ проверить, приготовилась ли запеканка в середине, — это взять тонкий нож для очистки овощей и вставить его в середину тарелки. Если лезвие выходит с прилипшими к нему сливочными, неразваренными яйцами, значит, нужно варить его дольше.

    Как долго запеканка с рулетом в форме полумесяца может простоять при комнатной температуре?

    Эта запеканка содержит яйца и мясо, поэтому вы не захотите, чтобы она долго стояла. Я рекомендую подавать его прямо из духовки или хранить в холодильнике, а затем разогревать. Если вы хотите оставить его на некоторое время, я предлагаю не более 2 часов.

    Можно ли заморозить запеканку в форме полумесяца?

    Технически можно, но качество запеканки ухудшается при повторном разогреве. Я обнаружил, что замораживание любого типа блюд из яиц часто приводит к водянистым яйцам, когда они снова нагреваются. Если вы собираетесь замораживать блюдо, обязательно хорошо заверните его перед хранением.

    Хранение и разогрев

    Эта запеканка хорошо хранится в холодильнике, так что вы можете безопасно хранить остатки, чтобы наслаждаться ими в течение недели.

    Храните остатки еды в холодильнике в герметично закрытом контейнере до 3 дней.

    Для разогрева:  Поместите ломтики запеканки на посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 30 секунд или около того, пока они полностью не прогреются. Вы также можете разогреть ломтики в тостере или поместить их во фритюрницу, чтобы они стали хрустящими!

    Больше любимых завтраков

    Просмотреть все

    ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!

    Запеканка для завтрака Crescent Roll

    5 из 97 голосов

    ↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!

    Автор: Jamielyn Nye

    Вам нужно простое решение для сытного завтрака? Эту запеканку из рулетиков в форме полумесяца можно приготовить накануне вечером, а утром испечь в духовке. Этот простой в приготовлении завтрак с колбасой, яйцами, сыром и масляными булочками сделает любой день особенным!

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 1 час

    Порции: 12

    Печать

    Булавка

    • ▢ 1 упаковка (8 унций) охлажденных булочек в виде полумесяца
    • ▢ 1 фунт колбасы для завтрака
    • ▢ 8 больших яиц
    • ▢ 1 ¼ чашки молока, я использую 2%-ную или чайную ложку кошерной соли
    • ▢ /2 ч.0174
    • ▢ ½ стакана тертого сыра монтерей джек, можно вместо чеддера или моцареллы по желанию
    • Разогрейте духовку до 375°F. Сбрызните форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов антипригарным спреем.

    • Раскатайте тесто в форме полумесяца и положите его на дно формы для запекания. Сожмите швы вместе и прижмите края по бокам, если они излишки. Выпекать 5 минут.

    • В большой сковороде обжарьте и раскрошите колбасу лопаткой на среднем огне. Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир.

    • В большой миске взбейте яйца. Взбейте молоко, соль, чесночный порошок и перец.

    • Посыпьте тесто колбасой. Равномерно распределите сыр по колбасе. Вылить сверху яйцо. №

    • Выпекайте 35–40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Дайте остыть несколько минут перед подачей на стол.

    Варианты:

    • Для разнообразия вкуса можно использовать колбасу с шалфеем и сыр Грюйер.
    • Замените колбасу кубиками ветчины или кусочками бекона.
    • Для пикантности добавьте к яйцам несколько капель острого соуса и хлопьев красного перца.
    • Добавьте обжаренные овощи, такие как лук, болгарский перец или грибы.

    Приготовление: Накройте незапеченную кастрюлю и поставьте в холодильник на 12 часов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *