Блины на молоке простой рецепт тонкие: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Содержание

новости, блины, рецепт, приготовление еды, кулинария

Новости Беларуси / Кулинария

Белновости

07.06.2022 17:48

[email protected]

 

Тонкие, вкусные и нежные блины на молоке являются довольно простым блюдом, но иногда кулинары сталкиваются с некоторыми проблемами при их приготовлении. 

Благодаря этому простому рецепту данное блюдо смогут приготовить даже те, кто никогда не пробовал жарить блинчики. 

Ингредиенты:

  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 2½ ст. л.;
  • молоко – 500 мл;
  • мука – 180 г;
  • соль – щепотка;
  • растительное масло – 50 мл;
  • сливочное масло для смазывания сковороды. 

Пошаговое приготовление 

Для начала берут глубокую емкость. В ней взбивают яйцо с сахаром, а затем туда же вливают молоко. 

Далее аккуратно просыпают муку. Тесто солят и заливают растительное масло. Затем все компоненты тщательно перемешивают. 

Фото: © Белновости

По консистенции тесто должно получиться гуще, чем вода. Сковороду смазывают сливочным маслом, а затем распределяют по ней тесто тонким слоем. Остается только с каждой стороны подрумянить каждый блинчик. 

 

Автор: Дмитрий Бобрович
связаться с автором

  • блины
  • рецепт
  • приготовление еды
  • кулинария



 


Последние новости

Гороскопы

06.11.2022

Какие знаки зодиака отличаются предусмотрительностью

Сад и Огород

06.11.2022

Как использовать картофельные очистки на огороде: интересная дачная хитрость

Общество

06.11.2022

Нарышкин: сообщение Лиз Трасс могло касаться взрыва на «Северных потоках»

Общество

06.11.2022

В ООН попросили Илона Маска соблюдать права человека в Twitter

Главные новости

Красота и здоровье

06. 11.2022

Кому нужно пить чай с молоком: в чем кроется польза

Диеты

06.11.2022

Что будет, если съедать по 4 грецких ореха в день

Сад и Огород

06.11.2022

Через сколько лет надо менять куст черной смородины: как это сделать правильно, чтобы быть с урожаем

Полезные советы

06.11.2022

Как убрать желтую полоску в унитазе: несколько простых действий и поверхность засверкает

Новости сегодня

06.11.2022

Еще погреемся? Дмитрий Рябов дал прогноз на неделю с 7 по 13 ноября

06.11.2022

Какие цвета нельзя использовать в оформлении прихожей

06.11.2022

Зачем высаживают огурцы между картошкой: не каждый огородник знает этот секрет

06.11.2022

Секрет пластиковых окон: 2 вещи, о которых забывают сказать установщики

Все новости

Как приготовить вкусные блины на молоке — рецепты и секреты приготовления

Для многих из нас приготовленные дома блины — это не только символ семейного уюта, но и приятное воспоминание из детства. И дело ведь даже не в том, любите ли вы готовить, а в том, что приготовить вкусные блины на молоке — очень просто, да и занимает совсем немного времени.

В этой статье мы расскажем о том, как приготовить вкусные блины на молоке, и приведем несколько рецептов, которые помогут вам создать кулинарный шедевр и удивить своих близких.

Ингредиенты

Базовые ингредиенты, необходимые для приготовления блинов — это мука, сахар, молоко, масло, сода, соль, яйца. В зависимости от рецепта, могут понадобиться другие ингредиенты, однако перечисленные — базовые практически для всех рецептов блинов на молоке.

· Мука — для выпечки, общего назначения.

· Сахар — традиционно используется обычный белый сахар. Если хотите, можете поэкспериментировать с коричневым сахаром.

· Соль — обычная поваренная.

· Молоко

· Яйца — необходимы для того, чтобы получилось тесто нужно консистенции.

· Пекарский порошок — делает блины более легкими и мягкими. Используется при изготовлении мучных изделий без дрожжей.

· Ваниль — добавляется по вкусу.

Маленький секрет приготовления блинов на молоке: чтобы тесто получилось правильной консистенции, сначала смешивайте сухие и жидкие ингредиенты в разных емкостях, и только потом соединяйте в одной.

Рецепт тонких блинов на молоке

· 1,5 чашки муки

· 3,5 чайной ложки пекарского порошка

· 1 чайная ложка соли

· 1 столовая ложка сахара

· Молоко — 1 чашка с четвертью

· 1 яйцо

· 3 столовых ложки растопленного сливочного масла

Смешайте муку, пекарный порошок, соль и сахар. В середине полученной смеси сделайте углубление и налейте в него молоко, яйцо и растопленное масло. Взбейте тесто, чтобы оно получилось без комочков. На сковороду налейте немножко растительного масла и нагрейте на среднем огне. Распределите полученное тесто по сковороде (в среднем одна чашка теста — это 4 блина).

Тонкие мягкие блины на молоке

· Молоко — три четверти чашки

· 2 столовых ложки белого уксуса

· 1 чашка муки

· 2 столовых ложки сахара

· 1 чайная ложка пекарского порошка

· Половина чайной ложки соды

· Половина чайной ложки соли

· 1 яйцо

· 2 столовых ложки растопленного сливочного масла

В первой емкости смешайте молоко с уксусом и отставьте на 5 минут. Во второй емкости смешайте муку, сахар, пекарский порошок, соду и соль. В емкость с молоком и уксусом добавьте яйцо и масло, взбейте венчиком. Соедините содержимое первой и второй емкости и взбивайте до состояния однородной массы. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло. Вылейте на сковороду одну четверть чашки теста и прожаривайте до тех пор, пока на поверхности не появятся пузыри, после чего переверните на другую сторону.

Тонкие диетические блины на молоке

· 100 г простой муки

· 2 больших яйца

· 300 мл молока

· 1 чайная ложка подсолнечного масла (или любого другого растительного масла)

· Лимон и сахар — по желанию

Особенность этого рецепта в том, что блины можно приготовить без сахара. Соедините муку, яйца, молоко и соль, и взбивайте до получения однородной массы. По возможности — отставьте тесто на 30 минут. Через 30 минут можно начинать жарить блины. Когда будете подавать на стол, можете добавить лимон и сахар — по желанию.

Ванильные блины на молоке

· Полторы чашки муки (200 г)

· 2 столовых ложки сахара

· 1 столовая ложка пекарского порошка

· Три четверти чайной ложки соли

· Молоко — 1 чашка с четвертью

· 1 большое яйцо

· 4 столовых ложки растопленного масла для теста

· Масло для сковороды

· 1 чайная ложка ванили

Это базовый рецепт с ванилью, его можно разнообразить с помощью различных ингредиентов:

· В масло можно добавить небольшое количество ягод, кусочков банана, орехов или шоколадных чипсов.

· Ягоды или нарезанный банан можно выложить на тесто, пока оно жарится на одной стороне, и тогда переворачивать на другую сторону.

· Можно добавить в тесто лимонную цедру, корицу, мускатный орех, гвоздику, и др.

· Вместо обычной муки можно попробовать муку из цельного зерна.

· Можно добавить в тесто немножко семен льна.

· Уменьшить количество сахара — по вкусу.

Американские блины на молоке с черникой

· 200 г самоподнимающейся муки (состоит из обычной муки, соли и пекарского порошка)

· 1 чайная ложка пекарского порошка

· 1 яйцо

· 300 мл молока

· Кусочек масла

· 150 г черники

· Растительное масло для сковороды

· Кленовый, кукурузный или другой сладкий сироп — по вкусу

В первой емкости смешайте муку, пекарский порошок и соль. Во второй емкости смешайте яйцо и молоко. Соедините содержимое первой и второй емкости и взбивайте, пока не получите тесто без комочков. Добавьте растопленное масло и половину черники. Нагрейте сковороду, добавьте масло, после чего можно начинать жарить блины — по 3–4 блина на одной сковороде. На стол можно подавать с сиропом и оставшейся черникой.

Абрикосовые блины на молоке с медовым маслом

· 140 г самоподнимающейся муки

· Щепотка соды

· 25 г сахарной пудры

· 1 яйцо

· 150 мл молока

· Измельченные сухие абрикосы

· Масло для жарки

· Для масла: 100 г мягкого масла и 2 чайных ложки меда

Для медового масла: смешайте ингредиенты и вылейте смесь на пищевую пленку. Заверните в пленку и охладите. Медовое масло может храниться в холодильнике до одного месяца.

Для теста — в первой емкости смешайте муку, соду, соль и сахар. Во второй емкости смешайте яйцо и молоко. Соедините содержимое первой и второй емкости, добавьте измельченные абрикосы. Блины пожарьте — по 3–4 блина на одной сковороде. Подавайте на стол с медовым маслом.

Блинчики на овсяном молоке — Полезная блондиночка

5 из 5 голосов

Перейти к рецептуPinPrint

Невероятно пышные Блинчики на овсяном молоке — идеальный рецепт для завтрака и бранча. Этот надежный рецепт блинов состоит из нескольких простых ингредиентов и может быть приготовлен без молочных продуктов и без глютена. Они вкуснее, чем блины на пахте!

Мой любимый рецепт блинов без молочных продуктов

Блины просто необходимы на выходных! Они напоминают мне о том, как я просыпаюсь субботним утром и бегу вниз смотреть мультфильмы, пока моя мама готовит нам блинчики с шоколадной крошкой. Но, если честно, я думаю, что моей любимой частью были маленькие маслянистые хрустящие края… кто-то еще?!

Мне нравятся эти банановые оладьи с кусочками обезьяны и эти белковые оладьи , но когда мне хочется более классического рецепта пышных блинчиков на пахте, я делаю эти овсяные молочные!

Овсяные блины на молоке очень легкие, воздушные и пышные. Они не только просты в приготовлении, но и требуют только простых ингредиентов, которые обязательно должны быть в вашей кладовой.

Сверху положите кусочек сливочного масла, каплю кленового сиропа или меда, возможно, даже свежие фрукты. Всем понравится этот рецепт здорового завтрака. Кроме того, мне сказали, что они лучше, чем блины на пахте, но вам придется судить об этом!

Ингредиенты

Пышные овсяные блинчики на молоке — идеальный рецепт для завтрака выходного дня. Они требуют только 8 простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой! Вот краткий список того, что вам понадобится:

  • Универсальная мука: Во-первых, вам понадобится 1 и 1/2 стакана универсальной муки для основы этих очень пышных безмолочных блинчиков. Если вы без глютена, я рекомендую это.
  • Разрыхлитель: Чтобы эти блины поднялись, вам понадобится разрыхлитель, который отличается от пищевой соды.
  • Сахар: Далее вам понадобится немного сахара.
  • Соль: Плюс немного соли для сладкого и соленого сочетания.
  • Яйцо: Одного яйца достаточно, чтобы связать тесто и помочь подняться этим оладьям на овсяном молоке.
  • Овсяное молоко: Звезда шоу! Вам понадобится 1 и 1/2 чашки вашего любимого овсяного молока. Я рекомендую более толстые бренды, такие как Oatly, Trader Joe’s или Whole Foods.
  • Экстракт ванили: И немного ванили для лучшего вкуса.
  • Сливочное или кокосовое масло: Наконец, чтобы сделать эти блины влажными и легкими, добавьте 2 столовые ложки растопленного сливочного масла (веганского или обычного) или кокосового масла.

Варианты:

Когда дело доходит до этих блинов на овсяном молоке, нет предела. Вы можете добавить любые примеси, которые вы хотите. Вот список того, что я рекомендую!

  • Овсяные блины на молоке с шоколадной крошкой: Посыпьте шоколадной стружкой каждый блинчик после того, как вы выльете тесто на сковороду.
  • Овсяно-банановые оладьи на молоке: Все любят банановые оладьи! Просто добавьте тонко нарезанные бананы поверх каждого блина, прежде чем переворачивать их на сковороде.
  • Овсяные оладьи с черникой: Если вам хочется оладий со свежими фруктами, добавьте чернику!
  • Блинчики на овсяном молоке с чиа: Для дополнительной пользы для здоровья не стесняйтесь добавлять 1–2 столовые ложки семян чиа в тесто перед приготовлением блинов.
  • Овсяные блины на молоке с корицей: Добавьте 1 чайную ложку молотой корицы для всех осенних ароматов!
  • Овсяные оладьи на молоке с тыквенной приправой: При желании вы также можете добавить в тесто 1–2 чайные ложки тыквенной приправы.

Как приготовить оладьи на овсяном молоке

Эти оладьи на овсяном молоке очень легко приготовить! Вы будете входить и выходить из кухни менее чем за 15 минут, а уборка будет легкой.

Шаг 1: Сначала в большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. В другой миске слегка взбейте яйцо, затем добавьте овсяное молоко, ваниль и растопленное масло.

Шаг 2: Затем добавьте влажные ингредиенты к мучной смеси и взбивайте, пока не получится жидкое тесто. Не переусердствуйте, блины станут жесткими.

Шаг 3: Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне. Если вы не используете сковороду с антипригарным покрытием, добавьте немного сливочного масла.

Шаг 4: После того, как тесто растопится, вылейте примерно 1/4 стакана теста на горячую сковороду и добавьте желаемые добавки – шоколадную стружку, чернику, кусочки банана и т. д. Готовьте около 2 минут, пока на поверхности не появятся маленькие пузырьки. верх блинов, а низ золотисто-коричневый. Аккуратно перевернуть и жарить с другой стороны около 1 минуты.

Шаг 5: Повторите шаги 5–7 с оставшимся тестом, добавляя в сковороду больше масла по мере необходимости.

Подавать немедленно со свежими фруктами, кленовым сиропом, ореховым маслом или медом!

Замена ингредиентов :

Я люблю эти пышные блины как есть, но если вы хотите изменить их по своему вкусу, будьте моим гостем! Вот список моих рекомендуемых заменителей ингредиентов, чтобы помочь вам.

  • Овсяное молоко: Вы можете заменить овсяное молоко миндальным молоком, молоком кешью или обычным молоком. Я бы использовал 1 + 1/4 стакана вместо 1 + 1/2 стакана.
  • Сливочное масло: Если вы хотите, чтобы эти блины были на 100 % безмолочными, используйте веганское масло или рафинированное кокосовое масло (вы не чувствуете вкуса кокоса).
  • Универсальная мука: Если вы не употребляете глютен, используйте безглютеновую универсальную муку.
  • Оранжевый тростниковый сахар: Не стесняйтесь использовать кокосовый сахар, чтобы приготовить эти блины без рафинированного сахара.

Здоровы ли они?

Да, я считаю эти овсяные оладьи полезными. Во-первых, они сделаны из минимального количества ингредиентов, которые оставят вас сытыми и хорошими. Во-вторых, мы используем овсяное молоко вместо обычного молока, что делает эти блины естественным образом безмолочными. В-третьих, яйцо добавляет белок. В-четвертых, кокосовое масло (или масло / веганское масло) является источником полезного жира.

Часто задаваемые вопросы

Что такое овсяное молоко?

Овсяное молоко — это сливочное молоко на растительной основе, изготовленное из овса! Это делается путем замачивания овса в воде, затем процеживания и выжимания сока через марлю, пока не останется молоко.

Какое на вкус овсяное молоко?

По вкусу овсяное молоко удивительно похоже на коровье, но намного более жирное. На самом деле, овсяное молоко слаще, чем другие безмолочные альтернативы, и имеет слегка ореховый вкус. Это так вкусно!

Могу ли я сделать их без глютена?

Да, вы можете приготовить эти блины без глютена, используя безглютеновую муку общего назначения. я рекомендую это бренд.

Можно ли приготовить мини-блинчики?

Абсолютно! Чтобы приготовить мини-оладьи на овсяном молоке с серебряным долларом, добавьте на горячую сковороду только 2 столовые ложки теста. Вам также нужно будет сократить время приготовления примерно на 1 минуту.

Как приготовить блины без яиц?

Чтобы сделать эти оладьи на овсяном молоке веганскими, вы можете заменить яйцо льняным яйцом. Чтобы приготовить льняное яйцо, смешайте 2,5 столовые ложки молотой льняной муки с 6 столовыми ложками теплой воды. Дайте смеси постоять 5 минут, затем добавьте ее в тесто для блинов.

Можно ли заморозить оставшиеся блинчики?

Да, оставшиеся блинчики можно заморозить. Дайте им остыть до комнатной температуры, затем заверните в пищевую пленку и поместите в пакет для заморозки. Вы можете заморозить блины на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы насладиться ими, положите замороженные блины на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 30–60 секунд, пока они не станут теплыми. Вы также можете разогреть в духовке при 300 ° F в течение 5-10 минут, пока не станет теплым.

Проверьте эти рецепты завтрака дальше!

  • Белковые блендеры для овсянного блендера
  • Веганская запеченная овсяная камера
  • Гриб -шпинат и заставка FETA со сладким козом

?

Если вы приготовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и оцените его ниже. Кроме того, не забудьте отметить меня @healthfulblondie в Instagram и использовать хэштег #healthfulblondie  чтобы я мог увидеть ваше восхитительное творение и поделиться им со своими подписчиками!

Овсяные оладьи на молоке

Невероятно воздушные оладьи на овсяном молоке — идеальный рецепт для завтрака и бранча. Этот надежный рецепт блинов состоит из нескольких простых ингредиентов и может быть приготовлен без молочных продуктов и без глютена. Они вкуснее, чем блины на пахте!

5 из 5 голосов

Рецепт для печати

Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Порция на 6 порций

  • 1,5 стакана универсальной муки, высыпанной ложкой и разровненной (при необходимости без глютена)
  • 2,5 ч. л. разрыхлителя
  • 2 ст. 4 ч. л. соли
  • 1 яйцо
  • 1+ 1/3 стакана овсяного молока *
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ст. л. шоколадная стружка, черника
  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.

  • В другой миске слегка взбейте яйцо, затем добавьте овсяное молоко, ваниль и растопленное масло.

  • Добавьте влажные ингредиенты к мучной смеси и взбивайте, пока не получится жидкое тесто. Не перемешайте, блины станут жесткими. Если тесто для блинов слишком жидкое (потому что вы используете более жидкое овсяное молоко), добавьте еще 1–3 столовые ложки муки, чтобы оно стало гуще.

  • Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне. Если вы не используете сковороду с антипригарным покрытием, добавьте немного сливочного масла.

  • После того, как тесто растопится, вылейте примерно 1/4 стакана теста на горячую сковороду и добавьте желаемые добавки – шоколадную стружку, чернику, кусочки банана и т. д.

  • Готовьте около 2 минут, пока на поверхности блинов не появятся маленькие пузырьки, а нижняя часть не станет золотисто-коричневой.

  • Аккуратно переверните и готовьте с другой стороны около 1 минуты.

  • Повторите шаги 5–7 с оставшимся тестом, добавляя масло в сковороду по мере необходимости.

  • Подавайте немедленно со свежими фруктами, кленовым сиропом, ореховым маслом или медом!

* Не все овсяные смеси одинаковы. Я рекомендую более толстые, такие как Oatly, бренд Trader Joe’s или бренд Whole Foods. Если вы используете марку Kirkland, используйте только 1 + 1/4 стакана овсяного молока.

Мука: При необходимости вы можете заменить ее безглютеновой универсальной мукой для выпечки 1:1.

Сливочное масло: Вы можете использовать обычное сливочное масло, веганское масло или кокосовое масло.

Калорийность: 175 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 4 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 315 мг | Калий: 46 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 156 МЕ | Кальций: 108 мг | Железо: 2 мг

Курс Завтрак

Американская кухня, здоровая

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Пожалуйста, оставьте комментарий и оцените эту публикацию и отметьте @HealthfulBlondie в Instagram и поставьте хештег #healthfulblondie!

Рецепт Тати Чермайефф / Healthful Blondie + Фото The Travel Palate

Я рекомендую только те продукты, которые я очень люблю и которыми пользуюсь сама. Откровенно говоря, при покупке продукта, который я рекомендую, я могу получить небольшую компенсацию. Спасибо за поддержку Healthful Blondie!

Делиться — значит заботиться!

Домашние оладьи из блендера — Oh So Delicioso

Опубликовано: · Изменено: автор: Kadee

Быстрые и легкие оладьи из блендера для утренней суеты! Эти блины более пикантные, поэтому они идеально сочетаются со сладкими сиропами, джемами и фруктовыми начинками!

ЧТО ВАМ НУЖНО ДЛЯ ДОМАШНИХ БЛЕНДЕРОВ

Эти малыши используют только несколько ингредиентов. Что вам понадобится:

  • молоко
  • яйца
  • мука
  • сахар
  • яйца
  • масляная соль
  • разрыхлитель

ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗРЯДЧИКА?

Мы получили несколько комментариев с вопросом, правильно ли указана сумма в карточке рецепта. 1 ст.л.? Да, это так! Это то, что помогает подняться вашим блинам 🙂

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЕ БЛИНЧИКИ В БЛЕНДЕРЕ

ШАГ 1: Всякий раз, когда вы делаете жидкое тесто в блендере (наше все, что имеет более густую консистенцию), вам всегда нужно добавлять жидкости внизу лопатками. Начните с добавления всех жидкостей — молока, масла, яиц и т. д.

ШАГ 2: Теперь вы можете добавить сухие ингредиенты в блендер. Вам не нужно смешивать до завершения этого шага.

ШАГ 3: Накройте крышкой и взбивайте на высокой скорости около 60 секунд.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ИДЕАЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ 

Я ПЕРВОЙ признаюсь, что очень придирчив к своим блинам! Они не могут быть слишком тонкими, слишком толстыми или иметь хрустящие края. Они должны быть идеальными! Вот несколько моих профессиональных советов:

СТОИТ ЛИ СТРЕЛКА?

Я люблю жарить блины на сковороде. Я действительно чувствую, что они на 100% стоят вложений (они стоят от 20 долларов). Я люблю их, потому что

  • Поверхность поверхности хорошо готовит и даже , в то время как сковороды для блинов на плите, как правило, готовят только там, где есть конфорки.
  • Они могут c готовить сразу несколько блинов !

КАК ПЕРЕВЕРНУТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ БЛИН

  1. Убедитесь, что поверхность сковороды чистая и смазана маслом, ЕСЛИ она не антипригарная.
  2. Разогреть сковороду до 350
  3. На сковороду выложить ровные круги (я люблю делать круги шириной около 4 дюймов)
  4. Готовьте блины до тех пор, пока они не станут тусклыми и сквозь тесто не появятся пузырьки
  5. Лопаткой шириной с блин проскользните под блин и переверните!

ЧТО МНЕ ПОДАТЬ С БЛИНЦАМИ?

Если вы настроены на то, чтобы выложиться по полной, я настоятельно рекомендую приготовить СИРОП ПЯТКИ по этому простому рецепту. Сливочный, маслянистый карамельный сироп. Это так просто и быстро! Вы сделаете это, пока ваш блин готовится.

Еще один отличный вариант, который любят мои дети, — домашнее замороженное варенье со свежими фруктами и взбитыми сливками!

Оставайтесь на связи!

Если вы попробуете этот или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и оставить нам комментарий ниже. Вы также можете подписаться на нас в Facebook , Twitter , Instagram  и Pinterest  , чтобы узнать, чем еще мы занимаемся!

 [show_shopthepost_widget]

  • ▢ 2 стакана молока
  • ▢ 2 ¼ стакана муки
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ▢ 2 столовые ложки сахара
  • ▢ 2 чайные ложки масла
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте до получения однородной массы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *