Блины на молоке простые рецепты: Простые блины на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Простые (безмолочные) блины — Metemgee

Опубликовано: · Изменено: автор: Althea Brown · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 5 комментариев

Обновлено 25.04.2020

, пушистый и очень вкусный. Впервые я опубликовала этот рецепт 20.01.2013. Это мой рецепт приготовления блинов в домашних условиях. Недавно мы обнаружили, что у наших детей может быть легкая аллергия на молочные продукты, вызывающая некоторые проблемы с кишечником и пищеварением. Поэтому я исключаю молочные продукты из всех своих рецептов и заменяю их немолочными вариантами. Я хотел обновить этот рецепт, так как он является любимым в нашей семье, добавить несколько новых фотографий и показать универсальность этого простого (безмолочного) теста для блинов.

Перейти к:

  • Обновлено 25.04.2020
  • Приготовление идеального теста для блинов
  • Сохраните этот простой (безмолочный) рецепт блинов на потом!
  • Универсальный семейный рецепт
  • Сделать заранее и отложить на потом
  • Выберите начинку для простых (безмолочных) блинов:
  • Рецепт простых (безмолочных) блинов для печати:
  • Другие рецепты завтрака/позднего завтрака, которые стоит попробовать:

Приготовление идеального теста для блинов

Для теста я смешиваю влажные ингредиенты (растопленное кокосовое масло, кокосовое молоко, яйца, ванильную эссенцию и немного апельсиновой цедры), а затем добавляю их к сухим ингредиентам. Это довольно просто. А самые маленькие могут помочь с измерением, заливкой и смешиванием. Эти простые блины настолько вкусны, что вы даже не пропустите молочные продукты.

Лучше всего взбивать тесто венчиком. В большинстве рецептов блинов говорится, что в тесте должны оставаться комочки. Я перемешиваю тесто, пока оно не станет шелковисто-гладким, как готовое тесто для блинов Bisquick. Кстати, это намного лучше! После того, как я замесил это простое тесто для блинов, я дал ему отдохнуть не менее 10 минут, прежде чем делать блины. Этот шаг изменил мои навыки приготовления блинов. В период отдыха тесто становится очень воздушным и воздушным, делая блины намного мягче и пышнее, чем если бы вы не давали ему отдохнуть.

Сохраните этот простой (безмолочный) рецепт блинов на потом!

Изначально я пекла блины на плоской чугунной сковороде с растопленным сливочным маслом. Теперь я просто использую кулинарный спрей на теплой сковороде, и, к моему удивлению, во вкусе ничего не теряется! Кроме того, в своем исходном посте я покрыл блины соусом из клубники и виски. В наши дни жизнь для нас намного проще, и теперь я делаю простой фруктовый клубничный соус для блинов (см. ниже, как я его делаю) или просто использую свежие фрукты!

Универсальный семейный рецепт

Хотите привлечь к приготовлению завтрака всю семью? Вот отличный совет по приготовлению мини-блинчиков: я наливаю тесто в бутылку с соусом/приправой, отрезаю кончик, чтобы заливка была более широкой и гладкой, и позволяю своим детям (под тщательным присмотром) выливать тесто на сковороду. Я делаю все переворачивание, но они любят делать свои собственные блины. По этому рецепту получается около 30 мини-оладьев в зависимости от размера. Не берите с собой бутылку из-под соуса или приправы, используйте пустую пластиковую бутылку из-под кетчупа или горчицы. Для мини-оладьев достаточно двух-трех порций теста.

Сделать заранее и заморозить на потом

Всякий раз, когда я делаю блины в субботу или воскресенье утром, я делаю две партии теста, а одну из них использую для приготовления мини-блинов. После того, как блины полностью остынут, заверните их в пищевую пленку по отдельности или порциями, которые понравятся вашей семье, а затем заморозьте. Когда кто-то хочет блинов, мы берем порцию и «поджариваем» их в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд, пока они не станут идеально горячими. Это действительно здорово для завтрака в будний день, когда я пытаюсь посадить сына в школьный автобус.

Выберите начинку для простых (безмолочных) блинов:

Вариантов начинки для блинов нет предела, но вот мои любимые способы:

  • Простой фруктово-клубничный соус (рецепт ниже)
  • Пьянящий ягодный соус (рецепт ниже)
  • Свежие ягоды
  • Свежие бананы
  • Теплый кленовый сироп
  • Ореховое масло для протеинового завтрака

 

Рецепт простых блинов (без молока):

[b] Простые (безмолочные) Блины [/b]

Тип рецепта: завтрак

Кухня: Американская

Автор: Althea Brown

Время подготовки:

Время приваренной мин.

Общее время:

Порции: от 8 до 10 блинов стандартного размера или 30 мини-блинов

Мягкие, пышные блины, приготовленные без использования молока и немолочного масла.

  • Блинчики
  • 4 столовые ложки растопленного кокосового масла (можно использовать сливочное масло)
  • 1 ½ чашки кокосового молока (можно использовать молоко)
  • 4 яйца
  • 2 стакана универсальной муки (для безглютеновой муки используйте Меру за меру муки GF)
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка цедры апельсина
  • Кулинарный спрей для сковороды или сковороды или масла, если вы используете молочные продукты
  • Простой фруктовый клубничный соус
  • 2 чашки клубники, удалить плодоножки и разрезать пополам
  • 2 столовые ложки сахарного песка (или ¼ стакана кленового сиропа)
  • ½ стакана яблочного сока
  • ½ стакана ананасового сока
  • Клубничный сироп Boozy
  • 2 чашки клубники
  • 1 стакан воды
  • ½ стакана сахарного песка
  • ¼ стакана рома или бурбона

Блины:

  1. Сначала приготовьте влажные ингредиенты, добавив растопленное кокосовое масло, кокосовое молоко, ванильный экстракт и яйца в небольшую миску и взбивая до полного смешивания
  2. Затем добавьте апельсиновую цедру, перемешайте и отложите в сторону
  3. Затем подготовьте сухие ингредиенты, добавив муку, сахарный песок, разрыхлитель и соль в большую миску
  4. .

  5. Хорошо перемешайте, затем добавьте влажные ингредиенты к сухим и замесите однородное тесто
  6. Дайте тесту отдохнуть не менее 10 минут
  7. Затем поместите [url href=»https://amzn.to/3cIE468″]плоскую сковороду[/url] или [url href=»https://amzn.to/3bEE72P»]гриль[/url] или сковороде на среднем огне и довести до температуры
  8. При горячем распылении кулинарного спрея или натирании маслом
  9. Затем вылейте около ½ стакана теста на сковороду (для этого можно использовать мерный стакан)
  10. Готовьте с каждой стороны около 2 минут или пока на поверхности блина не появятся пузырьки воздуха
  11. Переверните и готовьте еще 2–3 минуты
  12. Затем снимите с огня и подавайте с любимыми начинками

Фруктовый клубничный соус:

  1. Добавьте сахар или кленовый сироп, ананасовый и яблочный сок в маленькую кастрюлю
  2. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится (если используете)
  3. Затем продолжайте готовить, пока объем жидкости не уменьшится вдвое
  4. Затем добавьте клубнику и продолжайте готовить около 2 минут, затем снимите с огня и дайте остыть перед подачей на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *