Блины на молоке рецепт без сахара: Блины без сахара — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепт Блины на молоке и воде без сахара. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории138.9 кКал-%
Белки4.7 г-%
Жиры4.9 г-%
Углеводы19.1 г-%
Пищевые волокна0.9 г-%
Вода72. 4 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

10 рецептов блинов на кокосовом молоке

Сегодня во многих магазинах можно увидеть в продаже коксовое молоко. Многие проходят мимо этого продукта, не зная, как его применять в кулинарии. А ведь на его основе можно приготовить ароматные, вкусные и очень аппетитные блинчики!

Никаких особых нюансов в приготовлении блинов на кокосовом молоке нет. Единственное, что надо помнить – тесто должно быть не только без комочков. Оно не должно быть слишком жидким, иначе блины просто не получатся. К тому же коксовое молоко является натуральным продуктом и у него природное происхождение. И поэтому выпечка на нём станет идеальной для тех, кто не любит обычное коровье или козье молоко.

Блины на кокосовом молоке – простой рецепт с яйцами

Если вы ищете рецепт необычных блинчиков, то те, что приготовлены на кокосовом молоке могут смело входить в ваш ТОП интересных рецептов. Готовить их можно холь каждый день – такие блины не надоедают никогда!

Что понадобится:

  • Мука пшеничная – 150 г.
  • Кокосовое молоко – 250 мл.
  • Одно куриное яйцо крупное.
  • Столовая ложка сахара.
  • Четверть чайной ложки соды, гашеной уксусом.
  • Столовая ложка масла растительного.
  • Щепотка ванилина.

Как готовить

Муку обязательно просеять через мелкое сито. Смешиваем её с сахаром и ванилином. С последним ингредиентом следует быть особенно аккуратным – иначе вместо сладости получится ярко выраженная горечь.

Теперь добавляем сюда же соду, но предварительно гасим её уксусом. Всю смесь в миске перемешиваем ложкой на протяжении минуты.

Разбиваем сюда куриное яйцо. Перемешиваем вилкой так, чтобы не было крупных комочков.

Кокосовое молоко, например, Alpro, подогреваем до комнатной температуры, вливаем в яично-мучную массу небольшими порциями. Не забываем всё время помешивать будущее тесто.

После того, как всё молоко будет влито, обязательно перемешайте тесто блендером чтобы оно был комочков, гладким и однородным.

Вливаем столовую ложку растительного масла, опять перемешиваем вилкой.

Разогретую сковороду смажьте маслом, используя кухонную кисть. Огонь установите чуть выше среднего. На поверхность вылейте небольшое количество теста, распределяя его по всему периметру.

Жарьте блины буквально по полминуты с каждой стороны. Поскольку кокосовое тесто не очень жидкое, блины не получатся очень тонкими.

Подавать блины на кокосовом молоке сразу, после того, как они будут испечены. К ним можно добавить любую сладость – сгущёнку, варенье, мёд.

Безглютеновые блины на коксовом молоке с рисовой мукой – вкусный и полезный рецепт

Для приготовления этих блинов на коксовом молоке понадобится безглютеновая мука. Пшеничная не подходит, именно она и содержит глютен в большом количестве. Идеальным окажется рисовая мука. Она полезна, продаётся практически в любом магазине и не содержит этот растительный белок, который ещё называют клейковиной.

Что понадобится:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Мука рисовая – 3 столовых ложки.
  • Молоко кокосовое – 100 мл.
  • Вода – 100 мл.
  • Сода – половинка чайной ложки.
  • Масло растительное – столовая ложка.
  • Соль – щепотка.
  • Сахар – столовая ложка.

Как готовить

Сначала смешиваем сухие ингредиенты в одной миске. Это мука рисовая, сода, гашеная уксусом, соль и сахар. перемешать надо хорошо с помощью вилки.

Молоко, купленное, например, в «Глобусе»,  довести до комнатной температуры. Яйца также вынуть их холодильника заранее.

В мучную смесь вбить пару яиц, добавить тонкой струйкой тёплое молоко, обязательно перемешать всё тесто.

Если окажется, что оно слишком густое, обязательно добавьте горячую воду. Её может потребоваться меньше, чем указано в ингредиентах.

Когда тесто будет уже практически готово, вливаем в него столовую ложку растительного масла, перемешиваем и даём немного постоять.

Выпекать на хорошо прогретой сковороде с двух сторон до появления золотистого цвета. подавать к столу горячими. Блины на кокосовом молоке без глютена готовы, осталось только попробовать и оценить блюдо.

Блины на кокосовом молоке без сахара – просто и быстро

Если вы не знаете, как ещё можно делать блины на кокосовом молоке, то можете воспользоваться этим простым рецептом. Его особенность в том, что здесь не используется сахар, поэтому блинчики будут лучшим вариантом завтрака или ужина для тех, кто придерживается диеты. Сахар также можно заменить на сахарозаменитель или же натуральным мёдом.

Что понадобится:

  • Кокосовое молоко – 175 мл.
  • Мука кокосовая – 60 г.
  • Пара куриных яиц.
  • Сода или разрыхлитель – щепотка.

Как готовить

Разбить яйца в миску, перемешать вилкой, но не взбивать.

Влить к ним молоко, снова хорошо перемешать вилкой.

Всыпать разрыхлитель и кокосовую муку, после чего – мёд, заменитель сахара или же оставляем блины без подсластителя.

Перемешиваем смесь вилкой, а затем блендером так, чтобы у нас не было в тесте комочков.

Оставим на 10 минут тесто, чтобы блины стали ещё вкуснее, после чего выпекаем их на сковороде с антипригарным покрытием до готовности с обеих сторон.

Блины из амарантовой муки на кокосовом молоке

Если у вас есть амарантовая мука, то на её основе вместе с кокосовым молоком можно приготовить вкусные, невероятно нежные и очень ароматные блинчики.

Что понадобится:

  • 300 г амарантовой муки.
  • Чайная ложка корицы.
  • Пара куриных яиц.
  • 400 мл кокосового молока.
  • Чайная ложка сока лимона.
  • 3 столовые ложки масла подсолнечного.
  • Мёд – пара столовых ложек.
  • Соль – щепотка.

Как готовить

Соединяем все сухие компоненты в одной большой миске – муку, корицу, соль. Перемешиваем вилкой.

Вбиваем сюда пару яиц. После чего аккуратно тонкой струйкой вливаем тёплое коксовое молоко. При этом постоянно помешивая будущее тесто.

Когда тесто приобретёт нужную густоту, добавляем в него чайную ложку сока лимона и растительное масло, снова перемешиваем и оставляем на 10 минут.

Вместо сахара здесь используется натуральный мёд. Если будете его использовать, до добавлять в тесто мёд надо перед тем, как вливаете молоко.

Жарить блины из амарантовой муки на кокосовом молоке точно также, как и обычные блинчики с двух сторон до полной готовности.

Веганские блины на коксовом молоке и овсяной муке с бананом

Эти небольшие по размеру овсяные блинчики или скорее, оладики, обязательно придутся по вкусу тем, кто придерживается определённых правил питания. Для вегетарианцев они станут настоящей находкой, да и готовить их очень просто и удобно.

Что понадобится:

  • 200 г овсяной муки.
  • 150 мл кокосового молока.
  • Половинка банана.
  • Щепотка соды, но можно обойтись и без неё.
  • Соль – щепотка.

Как готовить

Банан очистить, положить в миску и размять вилкой.

Влить к бананам кокосовое молоко, добавить муку, соду и соль, всё перемешать сначала вилкой, а затем воспользоваться блендером.

Если тесто получилось слишком жидким, добавить ещё муку.

Готовые блины выпекать на смазанной маслом и хорошо разогретой сковороде до готовности с двух сторон.

Готовим блины на кокосовом молоке – лучший ПП рецепт

Если вам нравится здоровая еда, а на завтрак вы предпочитаете тонкие и полезные блинчики, то обязательно попробуйте приготовить их вот по этому простому и проверенному рецепту.

Что понадобится:

  • Рисовая мука – 9 столовых ложек.
  • Пара куриных яиц.
  • 2 столовых ложки фруктозы.
  • 400 мл кокосового молока.
  • 3 столовых ложки оливкового масла.
  • 20 г стружки кокоса.

Как готовить

В миске взбить яйца с добавлением фруктозы.

Добавьте кокосовое молоко. Хорошо перемешайте.

Всыпьте муку и кокосовую стружку, замесите тесто. Добавьте оливковое масло, снова перемешать.

Готовые блины выпекать на хорошо прогретой сковороде с двух сторон до полной готовности.

Гречневые блины на кокосовом молоке

Эти нежные, вкусные и очень полезные блины на кокосовом молоке и гречневой муке обязательно понравятся тем, кто ищет новые и необычные рецепты. У них не совсем привычный способ приготовления – и это обязательно надо учитывать.

Что понадобится:

  • 250 г гречневой муки.
  • Пара куриных яиц.
  • 2 чайные ложки сахара, лучше тростникового.
  • 250 мл кокосового молока.
  • 250 мл кипячёной тёплой воды.
  • 2 столовых ложки растительного масла.
  • Пара столовых ложек натурального сока лимона.
  • Щепотка соли.
  • Корица молотая – щепотка.

Как готовить

В миску всыпать просеянную гречневую муку. Влить сюда же молоко и перемешать так, чтобы не было комочков.

Затем всыпьте соль, влейте стакан тёплой воды, сок лимона. Всё перемещать ещё раз, накрыть миску полотенцем и оставить в таком положении на 12 часов на кухонном столе.

Утром добавить в тесто одно куриное яйцо, масло, сахар и специи. Всё перемешать блендером.

Выпекать блины привычным способом на разогретой сковороде, смазанной маслом. Подавать можно с джемом, икрой, чаем.

Блины на кокосовом молоке – рецепт без яиц

Мягкие и ароматные, веганские и самые экзотические на свете – именно так можно охарактеризовать эти вкусные кокосовые блины, которые идеально подходит в пищу тем, кто не употребляет мясо и продуктов животного происхождения.

Что понадобится:

  • Кокосовое молоко – 200 мл.
  • 4 столовых ложки муки.
  • Столовая ложка растительного масла.
  • Сахар – большая ложка.
  • Соль – щепотка.

Как готовить

Возьмите миску, просейте в нее муку. Добавьте в муку сахар и соль, перемешайте.

Влейте тонкой струйкой кокосовое молоко. При вливании молока активно перемешивайте массу венчиком.

Когда вся мука вмешается, и тесто станет однородным, влейте в него растительное масло. Еще раз перемешайте и оставьте тесто постоять на 15-20 минут.

Разогрейте сковороду, лучше взять специальную блинную с антипригарным покрытием. Наливайте на сковороду немного теста и жарьте блины с обеих сторон до готовности.

Готовые блины снимите и горячими подавайте, добавив к ним фрукты и полив медом или вареньем.

Кукурузные блины на кокосовом молоке

Если вам больше по вкусу кукурузная мука, то и на ней можно готовить прекрасные блины с использованием кокосового молока. Выпечка получается нежной, вкусной, невероятно ароматной, а самое главное – полезной для всей семьи.

Что понадобится:

  • 240 мл кокосового молока.
  • 100 г кукурузной муки.
  • Пара яиц.
  • 2 столовые ложки растительного масла.
  • Соль – щепотка.
  • Сахар – на свой вкус.

Как готовить

В отдельной миске смешать муку, сахар и соль.

В другой миске взбить яйцо с подогретым молоком с помощью венчика. Понемногу вливайте молочную смесь в мучную, обязательно не забывая помешивать.

Перемешайте до однородной массы, влейте масло и еще раз вымешайте. Оставьте тесто на 20-25 минут.

Перемешайте тесто еще раз, поднимая со дна осадок. Жарьте на раскаленной сковороде до золотистого оттенка.

Постные блины на кокосовом молоке – простой рецепт

Ещё один интересный и необычный рецепт для тех, кто соблюдает пост, но хочет разнообразить своё меню вкусными и полезными блюдами. Такие блинчики получаются с лёгким ароматом кокоса, и от них просто невозможно отказаться.

Что понадобится:

  • 100 г пшеничной муки.
  • Щепотка соды.
  • Щепотка молотой корицы.
  • Столовая ложка сахара.
  • Щепотка соли.
  • 250 мл кокосового молока.
  • Столовая ложка растительного масла.

Как готовить

В миску просеять муку и разрыхлитель, добавить корицу, соль, сахар. Если корицу не любите, можете её не добавлять.

Добавить к сухой смеси кокосовое молоко.

Тесто перемешать ложкой, оно будет довольно жидкое. Дать ему постоять минут 15.

Добавить в него растительное масло, ещё раз перемешать.

Выпекать самым обычным способом с обеих сторон до готовности. Подавать к столу горячими.

Tags: Блины

Полезные оладьи с черникой и пеканом без добавления сахара

Эти полезные оладьи с черникой БЕЗ ДОБАВЛЕННОГО САХАРА! Они представляют собой простую смесь цельнозерновой муки, овса, бананового пюре, молока, яиц и специй.

Когда вы в последний раз пекли блины с нуля? Как насчет полезных блинов с черникой без сахара?

Я не особо пеку, но люблю хорошие блины на завтрак. Очень часто покупают смесь для блинов в коробке и просто добавляют воду или молоко. Но позвольте мне открыть вам небольшой секрет: ингредиенты в коробке — это то, что уже есть в вашем шкафу.

Эти блинчики отлично подходят для питания перед тренировкой. Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ 5-Days of Fueling Challenge, чтобы узнать больше!

Правильно, большинство смесей для блинов содержат муку, сахар и пищевую соду, и вы просто добавляете немного воды или молока, чтобы быстро приготовить вкусный завтрак.

Но вот что приятно… Вам не нужно покупать коробочную смесь с сахаром и рафинированной мукой. Вместо этого вы можете сделать свою собственную здоровую версию цельнозерновой муки дома!

Они здоровы?

Слова «блинчики» и «полезно» сложно поставить в одно предложение. Поскольку блины обычно покрыты маслом и сиропом, они не считаются здоровой пищей.

Тем не менее, этот рецепт состоит из полезных для вас ингредиентов, таких как цельнозерновая мука, овес, бананы, молоко, яйца и черника [Подробнее о пользе черники читайте здесь]. Каждый ингредиент в этом рецепте приносит пользу. Давайте посмотрим:

  • Цельнозерновая мука содержит больше белка и клетчатки, чем белая мука, а это означает, что она дольше сохраняет чувство сытости
  • Овес — это безглютеновое зерно, богатое клетчаткой. Они содержат особое волокно, называемое бета-глюканом, которое помогает снизить уровень холестерина 9.0024
  • Бананы являются отличным источником калия и легко усваиваются как топливо перед тренировкой.
  • Молоко является хорошим источником белка и содержит 9 основных витаминов и минералов. получить из многих других продуктов. Яйца являются одним из единственных источников пищи для укрепления костей. Витамина D и холина, которые необходимы беременным женщинам
  • Черника богата антиоксидантами (такими как витамин С, повышающий иммунитет), и они помогают бороться с воспалением

Без каких-либо начинок эти блины представляют собой полноценный завтрак со здоровыми углеводами, белками и полезными жирами. Другими словами, это блины, от которых вы можете чувствовать себя хорошо и которые дадут вам энергию на долгое время.

У них есть сахар?

Во-первых, важно помнить, что существует два вида сахара — натуральный и добавленный. Натуральный сахар содержится в таких продуктах, как фрукты, овощи, цельнозерновые продукты, фасоль, бобовые и молочные продукты. Добавленный сахар — это сахар, который добавляют в пищу для придания вкуса.

Этот рецепт блинов включает банановое пюре в тесто, которое делает вкус слаще без добавления сахара. В итоге у вас получится сытный блинчик с легким оттенком сладости без сахара.

Банан и черника делают эти блины восхитительно сладкими, сытными и полезными. Они хороши до или после утренней тренировки!

Ингредиенты для приготовления оладий с черникой и пеканом без добавления сахара

Большинство ингредиентов для этого рецепта — это основные продукты, которые вы, вероятно, уже имеете под рукой. А если у вас нет замороженной черники, можно использовать и свежую чернику – будет не менее вкусно.

Вот что вам понадобится:

  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана цельнозерновой муки
  • ½ стакана овса (старомодного или быстрого приготовления)
  • 1 чайная ложка 900 2 столовых ложки корицы разрыхлитель
  • 1 банан
  • 1 чашка молока
  • 1 Яйцо
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1 стакан замороженных или свежей черникой
  • ½ стакана наброшенных неслиточных орехов
  • . instagram.com/p/CK_9nGtFc6W/

    Как сделать их веганскими

    Вы можете легко сделать эти оладьи с черникой веганскими, выполнив два простых шага:

    1. Замените молоко немолочным молоком. Хорошо подойдет овсяное, соевое или миндальное молоко.
    2. Используйте в этом рецепте яйцо чиа или льняное яйцо вместо яйца. Чтобы приготовить яйцо чиа, смешайте 1 столовую ложку семян чиа с 2,5 столовыми ложками воды и оставьте на 5 минут. Чтобы приготовить льняное яйцо, смешайте 1 столовую ложку льняной муки с 3 столовыми ложками воды и оставьте на 10 минут, чтобы смесь загустела.

    Могу ли я сделать замену?

    Одна читательница недавно связалась и спросила, может ли она использовать другой тип орехов в блинчиках, потому что у нее не было под рукой орехов пекан. Ответ абсолютно. Фрукты и орехи полностью взаимозаменяемы.

    Если вы предпочитаете замороженную клубнику, добавьте ее к чернике или полностью замените чернику любыми фруктами, которые вам нравятся. И если есть специя, которую вы любите, например, имбирь или лимонная цедра, обязательно добавьте ее!

    Любые орехи или семечки также могут стать отличным дополнением к тесту. Единственное, что вы не можете изменить, это основные ингредиенты, такие как мука, яйца, молоко и банан.

    Как приготовить оладьи без добавления сахара с черникой и пеканом

    Приготовить эти оладьи очень просто. Все, что вам нужно, это две миски, несколько мерных чашек и ложек, венчик и несколько ложек. Вот простые шаги.

    1. В миске смешайте сухие ингредиенты. В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты и взбейте.

    2. Влейте жидкие ингредиенты в сухие и перемешайте. Затем добавьте в миску чернику и орехи пекан. Снова перемешайте, пока хорошо не смешано.

    3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Положите блины на сковороду и дайте им готовиться, пока не начнут образовываться пузырьки воздуха. Затем перевернуть блины и жарить с другой стороны до золотистого цвета.

    5 от 4 голосов

    Распечатать

    Блины без добавления сахара с черникой и пеканом

    Полезные цельнозерновые блины, приготовленные из бананов вместо сахара

    Курс

    Завтрак

    Ключевое слово

    черника, пекан, блины

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 8 минут

    Общее время 18 минут

    Порции 3 человека

    Калорийность 418 ккал

    Автор Натали Риццо, MS, RD

    • 3/4
      чашка
      мука общего назначения
    • 1/4
      чашка
      цельнозерновая мука
    • ½
      чашка
      овес
      (старомодные или быстрые овсяные хлопья)
    • 1
      чайная ложка
      корица
    • 2
      чайные ложки
      порошок для выпечки
    • 1
      банан
    • 1
      чашка
      молоко
    • 1
      яйцо
    • 1
      чайная ложка
      ваниль
    • 1
      чашка
      замороженная или свежая черника
    • ½
      чашка
      нарезанные несоленые орехи пекан
    • Кулинарный спрей ИЛИ сливочное масло
    1. В большой миске смешайте два вида муки, овсяные хлопья, разрыхлитель и корицу.

    2. В отдельной миске разомните банан вилкой. Добавьте молоко, яйцо и ваниль в банановое пюре и перемешайте.

    3. Влейте влажные ингредиенты в сухие. Перемешайте ложкой. (Хорошо, если тесто будет комковатым.) Добавьте чернику и орехи пекан в тесто и перемешайте.

    4. Нагрейте сковороду или сковороду до умеренно высокой температуры. Сбрызните сковороду кулинарным спреем или смажьте маслом. На разогретую сковороду вылить тесто кружочками.

    5. Нагревать с одной стороны, пока в блине не начнут образовываться крошечные пузырьки (около 3-4 минут). (Если блин станет слишком темным, немного уменьшите огонь.) Переверните блин и готовьте 3-4 минуты с другой стороны. Сверху выложите ломтики банана, посыпьте корицей и сахаром или сбрызните сиропом

    Совет: чтобы блины оставались горячими при приготовлении нескольких партий, поместите их в нагретую духовку.

    Пищевая ценность

    Блинчики с черникой и пеканом без добавления сахара

    Количество на порцию (2 больших блина)

    Калории 418
    Calories from Fat 153

    % Daily Value*

    Fat 17g 26%

    Saturated Fat 2g 13%

    Cholesterol 58mg 19%

    Sodium 341mg 15%

    Калий 510 мг 15%

    Carbohydrates 49g 16%

    Fiber 8g 33%

    Sugar 8g 9%

    Protein 13g 26%

    Vitamin A 285IU 6%

    Vitamin C 8mg 10%

    Кальций 298 мг 30%

    Железное 4 мг 22%

    * Процентные ежедневные значения основаны на 2000 Калолере.

    Пушистые блинчики из цельнозерновой муки без сахара

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности.

    • Поделиться

    • Флип

    Перейти к рецепту

    Откажитесь от коробочной смеси для блинов и никогда не оглядывайтесь назад с этим простым рецептом блинов из цельнозерновой муки без добавления сахара! Они большие и пушистые, а вкус просто непревзойденный! Соедините их с Air Fryer Breakfast Home Fries, чтобы приготовить завтрак всего за 15 минут.


    Поделитесь на Pinterest Не потеряйте этот рецепт, нажмите здесь, чтобы закрепить его на одной из ваших досок.

    Почему вам понравится этот рецепт

    Эти оладьи из цельнозерновой муки исключительны! Они легкие и пушистые, и вы можете украсить их, как хотите. Они индивидуальны и просты в изготовлении. Они восхитительны и легко съесть слишком много за один присест! Вы не пропустите сахар, они такие вкусные!

    ↑ Вернуться к началу.

    Ингредиенты для этих более полезных блинов

    Чтобы приготовить эти более полезные блины из цельнозерновой муки, вам понадобятся:

    • Цельнозерновая мука
    • Разрыхлитель
    • Сода
    • Соль
    • Пахта
    • Яйцо
    • Масло (растопленное)

    ↑ Вернуться к началу.

    Как приготовить эти блины

    1. В большой миске с помощью венчика смешайте сухие ингредиенты: цельнозерновую муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
    2. В другой миске венчиком смешать влажные ингредиенты: пахту, яйцо и растопленное масло.
    3. Добавьте влажную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте их до тех пор, пока они не станут едва однородными и не оставят комочков. В этом рецепте важно оставить комочки.
    4. Разогрейте антипригарную сковороду до 375 градусов по Фаренгейту и смажьте поверхность сливочным маслом.
    5. Добавьте 1/4 стакана мерной ложки теста для блинов (тесто будет густым) и с помощью ложки для печенья аккуратно разровняйте ее в более плоский круг.
    6. Готовьте несколько минут, пока на поверхности не появятся маленькие пузырьки.
    7. Переверните блинчики и жарьте пару минут с другой стороны. Если заглянуть снизу, то низ должен быть золотисто-коричневым.

    ↑ Вернуться к началу.

    Как заморозить блины

    Когда блины приготовятся, выложите их на решетку в один слой до полного остывания. Положите остывшие блины на противень, застеленный пергаментом или вощеной бумагой, и поместите в морозильную камеру на 30 минут или до полного застывания. Снимите блины с листа печенья, поместите их в пакет или контейнер для морозильной камеры и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

    Как разогреть замороженные блины

    Разогрейте блины, завернув их в слегка влажное бумажное полотенце, на 1–2 минуты в микроволновой печи.

    Другие рецепты завтрака, которые стоит попробовать

    • Яйца Бенедикт для аэрофритюрницы
    • Запеканка из яиц, приготовленная заранее
    • Фритюрница для завтрака Домашняя картошка фри

    ↑ Вернуться к началу.

    Если вы ищете легкий зимний салат, не ищите дальше, потому что у меня есть ВКУСНЫЙ рецепт для вас!

    Этот восхитительный зеленый салат с яблоком и козьим сыром наполнен вкусом яблок, изюма, козьего сыра и поджаренных грецких орехов. Легко приготовить менее чем за 30 минут легкий гарнир на будний день, который понравится всей вашей семье.

    ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ → Зеленый салат с яблоками и козьим сыром

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше простых рецептов

    Ингредиенты

    • 1 стакан цельнозерновой муки
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 ч.л. соли
    • 1 стакан пахты
    • 1 яйцо
    • 2 ст л растопленного сливочного масла

    Инструкции

    1. В большой миске с помощью венчика смешайте сухие ингредиенты: цельнозерновую муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
    2. В другой миске венчиком смешать влажные ингредиенты: пахту, яйцо и растопленное масло.
    3. Добавьте влажную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте их до тех пор, пока они не станут едва однородными и не оставят комочков.
    4. Разогрейте антипригарную сковороду до 375 градусов по Фаренгейту и смажьте поверхность сливочным маслом.
    5. Добавьте небольшие ложки теста для блинов (тесто будет густым) и с помощью ложки для печенья аккуратно сгладьте ложку, чтобы получился более плоский круг.
    6. Готовьте несколько минут, пока на поверхности не появятся маленькие пузырьки.
    7. Переверните блинчики и жарьте пару минут с другой стороны. Если заглянуть снизу, то низ должен быть золотисто-коричневым.

    Примечания

    Чтобы блины оставались теплыми, пока готовятся остальные блины:

    После приготовления блинов переложите их на противень, чтобы они оставались теплыми в духовке до подачи на стол.

    Информация о питании:

    Выход: 3

    Размер порции: 1

    Количество на порцию:
    Калории: 261 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 86 мг Натрия: 620 мг Углеводов: 33 г Волокна: 4 г Сахаров: 4 г Белков: 10 г


    Поделитесь на Pinterest Не потеряйте этот рецепт, нажмите здесь, чтобы закрепить его на одной из ваших досок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *