Блины на молоке тонкие вкусные рецепт с фото пошагово дырочками: Блины с дырочками — Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Блины
Блины на молоке тонкие с дырочками рецепт с фото пошагово, вкусные
Опубликовано 19.03.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Вкусные тонкие блины на молоке с дырочками по нашему рецепту с фото пошагово получаются очень тонкими, нежными и вкусными. Сочетайте их с различными начинками и получите замечательное ассорти из тонких блинов на молоке, которое обязательно порадует семью и гостей.
Ингредиенты:
— яйцо — 2 шт.,
— молоко — 200 мл.,
— кефир — 100 мл.,
— сметана — 1 ст.л.,
— разрыхлитель — 1,5 ч.л.,
— мука — 90 гр.,
— растительное масло — 2 ст.л.,
— соль — 0,5 ч.л.,
— сахар — 2 ч.л.
Рецепт с фото пошагово:
Яйца взбиваем до появления пузырьков.
Добавляем молоко. Также взбиваем.
Добавляем сметану. Она придаст интересный вкус готовым блинчикам.
Еще нужно добавить кефир. Взбиваем до однородного состояния.
Добавим немного сахара.
Далее нужно добавить соль.
Добавляем также муку. Одновременно в муку нужно вмешать указанное количество разрыхлителя. Именно он придаст желанные пузырьки готовым блинам.
Взбиваем и доводим до однородного состояния. Если комочки все-таки остались, можно воспользоваться миксером или блендером.
Чтобы готовые блинчики не липли к сковороде, нужно добавить немного растительного масла. Взбиваем до однородности и оставляем тесто настояться на 15 минут.
Перед тем, как пожарить первый блинчик нужно смазать его маслом с помощью специальной кисти. Наливаем тесто половником на середину сковороды и распределяем его по краям. Так готовые блинчики получатся более равномерными по толщине.
Все блинчики жарим как обычно и затем каждый нужно смазать сливочным маслом. Предварительно его нужно растопить в микроволновой печи. Предлагаю вам просмотреть рецепт с фото кружевных блинчиков на молоке.
Блинчики, как видим, получаются с заметными дырочками. Подавать можно с любой начинкой, либо просто, смазывая медом или вареньем.
Приятного аппетита!
-
Вкусные блины на молоке с клубникой -
Блины на воде, тонкие с дырочками -
Блины на сыворотке с яблочной начинкой -
Тонкие блинчики с грибами -
Блины на сыворотке, тонкие с дырочками -
Блины на дрожжах, тонкие, с дырочками -
Блины на молоке -
Блины на кислом молоке
Комментарии
* Написать:
* Имя:
* Код с картинки:
Комментариев нет. .
Опрос
Вы умеете готовить?
- Да, хорошо готовлю
- Можно сказать, что не умею готовить
- Не умею, но учусь
- Никогда не готовил, не знаю, как я попал на такой сайт
- Умею только некоторые блюда
- Умею, но с некоторыми блюдами могут быть сложности
Проголосовать
Новые комментарии
Карфополитский Николай Александрович
Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Дмитрий
Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола
Гость
Лечо из баклажанов и болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь»
Александр Шумаков
Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола
Гость
Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele:
Маринованные баклажаны
йети
Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Анна
Омлет с форелью на пару в мультиварке
Гость:
Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Гость:
Замужество и Пасха: счастливые приметы
ГостьАлена:
Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Надежда:
Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Антонина:
Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья
Случайные рецепты
Салат с перловой крупы
Котлеты из индейки в мультиварке
Икра из баклажанов на зиму в мультиварке
Соус татарский
Лагман по-домашнему
Интересное
Copyright © 2011-2022 NaMenu. Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!
багрир; Марокканские оладьи из манной крупы рецепт
Опубликовано: · Изменено: автор: Амира · Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.
Густые блины, пронизанные тысячей крошечных дырочек, это Багрир, друзья мои. Когда вам захочется сладких пышных блинов, смоченных медом или сиропом, вот рецепт, который вам нужен, чтобы без проблем приготовить настоящие марокканские блины дома.
Багрир – очень воздушные и пористые блины. Невероятно легкий традиционный марокканский рецепт.
Блины пеку редко, да и не любитель!!.
Когда мои дети хотят блинов, они обычно делают их сами. Они открывают айпад, ищут рецепт, собирают ингредиенты и готовят. Мне нужно опубликовать фото кухни после того, как они сделали это, полный бардак :/.
Багрир — это марокканский вариант блинов, но позвольте мне сказать вам, что его очень легко приготовить и он очень легкий. Он губчатый до такой степени, что, когда вы сбрызгиваете его медом, он впитывает весь мед и становится сочным и таким вкусным. И это так легко сделать, намного проще, чем обычные блины, позвольте мне показать вам.
Сначала: положите все ингредиенты, кроме разрыхлителя, в блендер и хорошо перемешайте.
Затем добавить разрыхлитель, снова перемешать. Дайте ему подняться в теплом месте в течение 30 минут.
Нагрейте 8-дюймовую сковороду, вылейте тесто, пока оно не растечется по всей сковороде. Вы заметите много-много крошечных пузырьков, образующихся на поверхности, очень похожих на Атаеф, но еще больше пузырьков. Готовьте только с одной стороны. Дать остыть и подавать.
Тесто должно быть жидким, легко растекаться и легко растекаться по краям формы. Оно не должно быть комковатым, как на блинах. время
Впервые я познакомился с пикантной формой багрира, мой друг катал их по нарезанным на кусочки сваренным вкрутую яйцам, это было очень вкусно. Она сказала, что в старые времена его готовили вручную, и для этого требовалось очень много смешивания, но сегодняшние блендеры упростили приготовление багрира.
Что мне больше всего нравится в багрире, помимо его губчатого характера, так это то, что он очень прост и не требует угадывания. Я всегда ненавидел слово «не перемешивать» на коробках для блинов или в рецептах. С багриром крутить в блендере и тоже успешно.
Мои дети разрушили марокканское наследие, съев Багрир с кленовым сиропом, но, по крайней мере, они были достаточно любезны, чтобы съесть его с чистым натуральным сиропом :). Я наслаждался своим традиционным способом, с медом.
Это отличный рецепт завтрака/угощения, легкий, простой, и вы можете приготовить его для разнообразия ваших повседневных блинов. Вы можете замораживать и разогревать так же, как блины.
Вы когда-нибудь пробовали Багрир раньше? где пробовал? и как ты лучше всего наслаждался этим? Если нет, я надеюсь, вам понравится этот рецепт, и, возможно, вы скоро его приготовите… До следующего рецепта, получайте удовольствие на кухне.
Я надеюсь, что вам понравится этот рецепт, и, пожалуйста, если вы приготовите этот рецепт, сделайте снимок и пометьте его #amiraspantry — я люблю видеть ваши творения в Instagram, Facebook, Twitter!
Не хотите пропустить рецепт? Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ рассылку Amira’s Pantry, которая будет доставляться на ваш почтовый ящик с множеством советов и сюрпризов! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.
Посмотрите это видео «как это сделать»:
- ▢ 2 ½ стакана теплой воды.
- ▢ ½ столовой ложки сухих дрожжей.
- ▢ 1 стакан манной крупы.
- ▢ ½ стакана муки общего назначения.
- ▢ щепотка соли, примерно ⅛ чайной ложки.
- ▢ ½ столовой ложки разрыхлителя.
В блендере смешайте воду, дрожжи, муку, манную крупу и соль, взбивайте, пока все хорошо не смешается.
Добавьте разрыхлитель и снова перемешайте.
Поместите в контейнер и накройте крышкой, чтобы подняться, это займет около 30 минут.
Через 30 минут тесто должно быть жидким, а не густым, как для обычных блинчиков.*
Нагрейте 8-дюймовую сковороду на среднем огне, вылейте в нее примерно ½ стакана теста. Тесто должно растекаться по краям сковороды, если нет, то разбавьте его большим количеством воды. см. пояснения в примечаниях.
Небольшие отверстия должны появиться по всей поверхности, продолжайте готовить, пока не перестанут появляться очевидные сырые поверхности. Мне потребовалось 2 минуты, чтобы полностью приготовиться.**
Перед подачей дайте им немного остыть.
Рекомендации по подаче: Традиционно их подают с маслом и медом. Также для пикантного вкуса иногда можно обвалять оливковое масло и сварить вкрутую яйца (нарезать небольшими кусочками. На практике это можно делать с вашим любимым сиропом.
Наслаждайтесь!! не разбавляйте, добавляйте воду в пересчете на 1 столовую ложку до получения нужной консистенции.
** Если блины начинают сворачиваться по краям, значит, они пережарены.
Nutrition Facts
Moroccan pancakes (Baghrir)
Amount Per Serving
Calories 39.9
% Daily Value*
Sodium 48. 1mg 2%
Potassium 17.6mg 1 %
Углеводы 8,7 г 3%
Клетчатка 0,4 г 2%
Сахар 0,5 г 1%
Белок 1,3G 3%
Кальций 17 мг 2%
* Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 2000.
Калорийность: 39,9 ккал | Углеводы: 8,7 г | Белок: 1,3 г | Натрий: 48,1 мг | Калий: 17,6 мг | Волокно: 0,4 г | Сахар: 0,5 г | Кальций: 17 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @AmirasPantry или тег #AmirasPantry!
Зарегистрируйтесь и узнайте больше о средиземноморских вкусах
Об Амире
Я очень рада, что ты заглянула! Я надеюсь познакомить вас с новыми вкусами, творческими подходами и свежим взглядом на любимые блюда. Чтобы помочь вам создать стильную еду, которая соберет всех вокруг вашего кухонного стола. От ужинов в будние дни для безумно загруженных дней до десертов с эффектом «вау» и классических средиземноморских удобств. Одна общая черта: все рецепты проверены семьей и друзьями.
блинов из манной крупы в итальянском стиле, рецепт которых сделает вашу Нонну гордой | Экстра Хрустящий
Рейтинг: без рейтинга
Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!
«Нет такой вещи, как настоящий итальянский бранч », — говорит Альберт Ди Мелио, шеф-повар и партнер бруклинского ресторана Barano. В то время как многие рестораны в Нью-Йорке выбирают оладьи с лимоном и рикоттой, Ди Мелио применил другой подход к своим оладьям из манной крупы. В отличие от багрир , тонких и пикантных марокканских блинов из манной крупы с множеством крошечных дырочек, этот блин в итальянском стиле толстый и сытный, но не слишком тяжелый. Он тоже слегка сладкий, но не слишком приторный. Манная крупа, производная от итальянского слова 9.0009 semola , что означает отруби, по вкусу и текстуре напоминает кукурузный хлеб. С манной крупой, смешанной с тестом для блинов, эти блины становятся чем-то вроде оладий в южном стиле — очень хрустящими снаружи и влажными внутри. текстуры отличаются великолепно. Манная крупа — это мука грубого и тяжелого помола, по консистенции похожая на панировочные сухари. Дурум — это мелкий порошок, который остается после завершения процесса измельчения. Манная крупа чаще используется в итальянской кухне, особенно для пасты, но она также может заменить универсальную муку в блинах для более сытного и ароматного завтрака. Ди Мелио признает, что заменить универсальную муку манной крупой не так уж и просто. Это не быстрый обмен. Если вы продали душу одному рецепту блинов на всю оставшуюся жизнь, вы можете заменить манной крупой только около 40–35 процентов универсальной муки. А поскольку манная крупа густая и грубая, вам нужно добавить в тесто гораздо больше жидкости, такой как масло и молоко, и дать ему постоять несколько часов, чтобы оно увлажнилось перед приготовлением. Манные блины не предназначены для переворачивания, когда они слегка подрумянятся — вы хочу, чтобы они были обуглены и хрустящие. Лучший способ добиться такого результата — хорошо приправленная чугунная сковорода. В Барано Ди Мелио готовит блины с манной крупой в дровяной печи от начала до конца, но мы знаем, что дома это сделать непросто (если только у вас на кухне нет дровяной печи, а если это так, то мы ревнивый). Если вы обычный домашний повар, у вас есть два варианта: приготовить блин на плите или засунуть его в обычную духовку. Твой выбор. В любом случае, вы выиграли. Блинчики с манной крупой
По
Extra Crispy StaffРецепт от Extra Crispy
Галерея
Блины из манной крупы в итальянском стиле, которыми ваша Нонна будет гордиться
Фотографии Терезы Сабги
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
1 ½ стакана манной муки
1 ¼ стакана муки твердых сортов
3 чайные ложки пищевой соды
⅔ стакана коричневого сахара
4 яйца
3 ⅔ стакана молока
½ стакана маскарпоне
1 чайная ложка ванильного экстракта
Цедра 1 лимона
½ стакана коричневого масла
1 столовая ложка топленого масла
Проезд
Контрольный список инструкций
Шаг 1
Смешайте вместе манную крупу, муку твердых сортов, пищевую соду и коричневый сахар. Отложите.
Реклама
Шаг 2
В отдельной миске смешайте яйца, молоко, маскарпоне, экстракт ванили и цедру лимона. Добавьте теплое коричневое масло и перемешивайте еще минуту — это поможет лучше смешать маскарпоне.
Шаг 3
Аккуратно смешайте влажные ингредиенты с сухими. Ничего страшного, если смесь покажется вам слишком водянистой — так и должно быть.
Шаг 4
Охладите в течение 4 часов и проверьте тесто. Быстро испеките небольшой блинчик на плите, чтобы проверить, подходит ли вам консистенция. Манная крупа увлажняется медленно и равномерно, поэтому, если тесто кажется слишком густым, добавьте еще немного молока и дайте смеси постоять еще несколько часов.
Шаг 5
Добавьте 1 столовую ложку топленого масла в чугунную сковороду и поставьте на средний огонь.