Блины нежные на молоке рецепт: Блинчики тонкие и нежные на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Нежные тонкие блины рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Нежные тонкие блины рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Миша Зайцев

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Миша Зайцев153 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

740

13

43

76

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

2 стакана

Молоко

1,5 стаканов

Пекарский порошок

1,5 чайных ложек

Сахар

4 столовые ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Соль

щепотка

Растительное масло

8 столовых ложек

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Вылейте чуть подогретое молоко в глубокую миску. Медленно, частями вмешайте в молоко смесь муки и пекарского порошка.

ШпаргалкаКак приготовить блины

2В отдельной посуде взбейте яйца. Постепенно вмешайте в яичную пену сахар и мешайте до полного растворения сахара. Туда же добавьте щепотку соли и растительное масло. Как следует перемешайте.

3Влейте в миску со смесью муки и молока яичную смесь. Как следует перемешайте и слегка взбейте. Тесто должно получиться достаточно жидким, похожим по консистенции на сметану.

4На разогретую сухую сковороду с толстым дном выливайте порционно тесто и обжаривайте блины с двух сторон. Затем выложите горкой на широкую тарелку и подавайте с медом, сметаной, шоколадной пастой или вареньем.

популярные запросы:

Комментарии (6):

Гурам Чимагомедов28 февраля 2014

0

если чесно это самый обычный рецепт блинов

Natalie Sobrovina14 октября 2015

0

Как по вашему мнению должно получиться достаточно жидкое тесто из 10 ложек муки одного яйца и 7,5 ложек молока????????

Дарья Зайкова23 сентября 2016

0

все пооучилось толтко после добавления кипятка! а я уде думала — это конееец, утро не удалось 😄

Читайте также:

Рецепты

Три рецепта с бататом Как запечь батат в духовке, сделать из него крокеты и приготовить батат фри

Вопрос

Как заваривать шиповникРассказываем про два способа — для пользы и для радости

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Блинчики на молоке и воде – пошаговый кулинарный рецепт с фото

Vk

Odnoklassniki

Яндекс Дзен

Facebook

Instagram

Pinterest

Twitter

Youtube

Вкл. режим чтения

Распечатать

Поделиться

0

0

Vote

  • Поделиться

  • 1 023 просмотров
  • Лайк

    5

  • 30 min
  • Порций: 5
  • Легко

Нежные блинчики на молоке и воде – традиционный рецепт, который успешно используют тысячи хозяек.

Описание приготовления

Как испечь нежные блинчики на молоке так, чтобы они не получились «резиновые»? Хозяйки решают эту проблему по-разному. Я предлагаю простой рецепт, по которому блинчики всегда получаются нежнейшие, тоненькие. Замечательный вариант завтрака – хорошее настроение на весь день обеспечено!

Блинчики отлично подходят для фаршировки, они эластичные и при этом не рвутся. Подавать блинчики можно со сметаной, вареньем, джемом, сгущённым молоком, магазинными и домашними сиропами и соусами.

Рекомендуем приготовить арабские блинчики «Катаеф». Эти маленькие дрожжевые блинчики с начинкой пышные, вкусные, сытные и красивые.

Венгель Татьяна

Я родилась и живу в небольшом городке Иршанск (Житомирская область, Украина). Моя слабость с детства – сладости. Поэтому с юных лет увлекаюсь выпечкой. Люблю радовать свою семью и родных разными вкусностями. Буду рада, если мои работы кому-то будут интересны и полезны.

предыдущий

Вкусный кофе из моркови

следующий

Пышный кекс на кефире с маком и какао

Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее!
Хотите стать нашим автором? Пишите!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Vk

Odnoklassniki

Яндекс Дзен

Facebook

Instagram

Pinterest

Twitter

Youtube

Свежие Рецепты © 2017–2022

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

Окончательный рецепт блинов — Просто Китчин

Это было летом 2017 года. Мне предстоял выпускной год в колледже, но тем временем мне нужно было оплачивать счета. Итак… Я косил траву. Много, каждый день, целый день. Грины, ти, фервеи, рафы… да, я работал на поле для гольфа, и по какой-то причине этот период моей жизни очень тесно ассоциируется у меня с блинами. Я не знаю, что это было за косить траву, но каждое утро я хотел блинов… Когда я их не ел, я думал о них, и у меня было много времени думать там по ссылкам. Так было положено начало моему личному стремлению создать идеальный блин.

Что делает блины идеальными? Ну… для себя я хочу нежную, легкую и пушистую подушечку слегка сладкого торта, который нежно отрывается от одного лишь вида вилки. Он должен быть золотисто-коричневого цвета, но не хрустящим. И подавать его нужно с большой тарелкой соленого масла и теплым настоящим кленовым сиропом. Теоретически этого должно быть легко добиться, так как для приготовления блинов требуется всего несколько ингредиентов. Тем не менее, мы входим в сферу выпечки, поэтому точные измерения действительно имеют большое значение. К счастью для вас, я в основном провел все лето, подбирая размеры для каждого ингредиента, и в конце концов пришел к тому, что я называю 9.0007 Окончательный рецепт блинов.

Несколько замечаний… Во-первых, не используйте хлебопекарную муку! Глютен может быть нашим другом при приготовлении теста на закваске, но нам не нужен «жевательный фактор» в этих блинах. Мы хотим использовать муку для тортов, потому что она содержит достаточно глютена, чтобы наши блины держали форму, но недостаточно, чтобы вызвать нежелательную жевательность. Кроме того, большинство марок муки для тортов содержат кукурузный крахмал, который вообще не содержит глютена. Эти частицы кукурузного крахмала будут рассеиваться по всему тесту, в конечном итоге блокируя взаимодействие нитей глютена друг с другом и гарантируя, что у нас получится нежный блин. Также у нас есть еще один помощник в борьбе с образованием глютена: жир. Это может быть неочевидно для наших глаз, но растопленное масло будет смазывать наше тесто, из-за чего молекулам глютена будет очень трудно сцепляться друг с другом и создавать матрицу. Это хорошо, и это приведет к более мягкому мякишу. РЕДАКТИРОВАТЬ 7 января 2020 г .: С тех пор я заменил масло таким же количеством нейтрального масла. Поскольку он жидкий при любой температуре и в нем нет сухого молока, я считаю, что блины получаются более нежными и влажными. Да, вы потеряете вкус масла, но вы вернете его, когда намазаете приготовленные блины растопленным маслом (обязательно сделайте это).

Здесь также происходит очень тонкая химия, особенно с участием кислот и оснований. Кислотность обеспечивается пахтой, а… э-э… щелочность обеспечивается разрыхлителем и пищевой содой. Реакция Майяра, как вы могли прочитать в других моих постах, — это реакция, которая возникает, когда пища темнеет в присутствии тепла. Эта реакция на самом деле происходит более легко в обычной среде, поэтому … добавление большего количества пищевой соды / разрыхлителя заставит ваши блины темнеть быстрее. Это хрупкий баланс по нескольким причинам… Одна из них заключается в том, что основность не приятна для человеческого вкуса. Бросьте щепотку пищевой соды на язык, и вы обнаружите, что она имеет мыльный вкус и отвратительна во всем. С другой стороны, нам не нужны бледные блины, поэтому мы добавляем лишь щепотку, чтобы способствовать подрумяниванию. Кроме того, и разрыхлитель, и пищевая сода способствуют разрыхлению нашего блина (очень важно). Я не буду слишком углубляться в науку, но разрыхлитель активируется, когда тесто попадает на плиту, создавая пузырьки газа, которые поднимут ваш блин в воздушную подушку конфетки. Пищевая сода в основном влияет на цвет, однако она вступает в реакцию с кислотой, вызывая некоторое начальное образование пузырей. Несмотря на это, в этом рецепте уже сбалансированы кислоты и основания. Если вам необходимо заменить обычное молоко кислой пахтой, я советую вам выжать в тесто лимон или, возможно, добавить ложку сметаны.

Лучше всего их готовить в субботу утром, пока остальные в доме спят. Делает 4 порции.

  1. Смешайте сухие ингредиенты. Просейте их, если вы действительно хотите покрасоваться.

  2. Смешайте влажные ингредиенты. Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите покрасоваться, отделите белок от желтка и взбейте в рыхлую безе. Затем вы можете сложить это в тесто в конце для дополнительного дополнительного фактора пуха.

  3. Аккуратно смешайте влажные и сухие ингредиенты. Слишком много смешивания вызовет глютен, лишив вас нежности. Добавьте безе из яичного белка, если вы решили пройти лишнюю милю.

  4. Нагрейте чугунную или антипригарную сковороду до средне-слабого огня. Идеальная температура поверхности должна быть 370 градусов по Фаренгейту или около того. Растопите немного сливочного масла на сковороде. Как правило, мне даже не нужно масло для блинов, но лучше начать с небольшого количества, чтобы поверхность не пригорала.

  5. Выложите ложкой 1/2 чашки теста на горячую сковороду. Подождите, пока края не запузырятся, чтобы перевернуться – около 30 секунд.

  6. Готовьте с другой стороны, пока не подрумянятся и не прожарятся – еще 45 секунд или около того.

  7. Сложите их высоко, подавайте с соленым маслом и теплым кленовым сиропом.

  8. Наслаждайтесь.

Fluffy Pancakes {С нуля!} – WellPlated.com

Эта золотая партия Fluffy Pancakes  нежная, так и просится, чтобы ее сложили стопкой до небес, и напоминает мне о драгоценных моментах с человеком, который познакомил меня с они, мой папа.

Для моих сестер, папы и меня завтрак выходного дня был священным ритуалом.

Мой папа находил время, чтобы каждые выходные готовить нам что-нибудь особенное, всегда с беконом (рекомендуется: запеченный в духовке бекон или бекон во фритюре).

Несмотря на то, что время от времени нам нравились наши блины (см. Банановые овсяные блины и Яблочные блины с корицей в моей кулинарной книге), мой отец чаще всего готовил классические пышные блины.

Я потерял отца очень внезапно, когда ему было всего 45 лет. Сегодня ему исполнилось бы 61   года.

Приготовление блинов помогает мне чувствовать связь с ним.

  • Легкий рецепт пышных блинов моего папы был взят из старой, потрепанной копии Better Homes and Gardens Cookbook 9.0006 (блинная страница была очень хрустящей).
  • Ингредиенты всегда были под рукой: мука, молоко, яйца, разрыхлитель и сода, немного рапсового масла и сахар. К тому времени, когда мне было 10, он знал это наизусть.
  • Рецепт в последнем издании Better Homes (тот, что на моей полке) был изменен на рецепт блинов на пахте, но пахта не была указана в качестве ингредиента в оригинальном рецепте, который использовал мой отец.
  • Мы даже не использовали старый трюк с заменой пахты, когда делали пышные блины с уксусом, и они все равно были на вкус ПОТРЯСАЮЩИМИ.

Перевод: эти блины были EASY и вам не нужно покупать пахту. Ура!

5 Star Review

«Они вышли совершенно пушистыми. Я никогда раньше не пекла блины с нуля, и они были очень простыми. Теперь я определенно использую этот рецепт в качестве основного рецепта блинов».

— Deborah —

Несмотря на свою толщину, папины оладьи остались мягкими и таяли на языке, как самые лакомые оладьи (если вы любите нежные оладьи, обязательно попробуйте блины на кокосовой муке).

Я понимаю, что с помощью нескольких циклов поиска в Google я мог бы найти вариант рецепта этих пышных блинчиков, приготовленный моим отцом, но, честно говоря, я бы не хотел этого делать.

Между Персиковыми блинами и Овсяными блинами, которые я постоянно придумываю (и пожираю) для этого уголка Интернета, я нечасто смешиваю простую партию таких блинов.

Мне нравится не зацикливаться на них.

Версия пышных блинов, которую я предлагаю вам сегодня, пока что моя любимая версия.

Они почти идеальны, особенно когда сделаны с любовью.

Как испечь пышные оладьи

Вам не нужно делать пышные оладьи из блинной смеси.

Домашние блины — один из самых простых завтраков, который можно приготовить с нуля.

Вкус (и любовь, которую они проявляют) делают их достойными внимания каждый раз.

Как приготовить пышные оладьи

  • НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ . Прекратите месить тесто, как только оно станет влажным. В этом пышном тесте для блинов комочки — ваши друзья.
  • Дайте тесту отдохнуть . Дайте тесту для блинов отдохнуть в течение 10 минут, чтобы тесто собралось вместе, в результате чего блины получились более воздушными.
  • Начните с теста . Как и в случае с моими блинчиками с клубникой, отнеситесь к своему первому блинчику как к испытанию. Обратите внимание на результат, затем отрегулируйте температуру и время приготовления соответственно.
  • Принесите тепло . Убедитесь, что ваша сковорода / сковорода горячая, прежде чем добавлять жидкое тесто. Тепло запустит процесс подъема.
  • Отрегулируйте нагрев по мере необходимости . С такими толстыми блинами, как эти, необходимо поддерживать баланс между поддержанием сковороды достаточно горячей, чтобы снаружи она стала золотистой, и не подгоранием до того, как внутренности прожарятся. Не бойтесь подстраиваться на ходу.

Ингредиенты

  • Мука . Универсальная мука помогает сделать эти блины легкими и воздушными.
  • Сахар . Для сладкого, нежного и влажного блинчика.
  • Разрыхлитель + пищевая сода . Что заставляет блин быть пушистым и подниматься? Эти два ингредиента являются ключевыми. Они работают вместе, чтобы тесто было легким и воздушным, создавая более пышные блины.
  • Молоко . Важнейший жидкий компонент в нашем тесте для блинов.

Молоко или вода делают блины пышнее?

Молоко делает блины более пышными, чем вода. Так как молоко гуще воды, из него получается более густое тесто. Кроме того, если вы используете цельное молоко или молоко с низким содержанием жира, содержание жира помогает получить нежные, пушистые продукты.

  • Яйцо . Придает блинам структуру. Желток также отвечает за дополнительное богатство и цвет.

Совет!

Закончились яйца? Вы все еще можете сделать хорошие блины без яиц. Смотрите рецепт этих веганских блинов.

  • Рапсовое масло . Помогает сохранить блины влажными.
  • Ваниль . Секрет действительно вкусного блина (на мой взгляд). Оттенок ванили делает их вкус особенно теплым и уютным.

Инструкции

  1. Смешайте сухие ингредиенты.
  1. Взбейте влажные ингредиенты в отдельной миске.
  1. Вмешайте влажные ингредиенты в мучную смесь.
  1. Вылейте примерно 1/4 стакана теста на предварительно нагретую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду. Когда тесто образует пузыри, а края подсохнут, пора переворачивать. Повторяйте, пока не закончится тесто. КОПАЙТЕ!

Советы по хранению

  • В хранилище . Охладите блины в герметичном контейнере для хранения до 4 дней.
  • Для разогрева . Разогрейте остатки на противне в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту или в микроволновой печи.
  • Заморозить . Выложите блины в один слой на противень и заморозьте до твердого состояния. Переложите замороженные блины в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Разогрейте из замороженного в тостере или как указано выше.

Наконечник для приготовления еды

При необходимости умножьте рецепт, чтобы получить больше блинов. Заморозьте блины, как указано выше. Разогревайте блины в течение недели с желаемой начинкой для легкого и быстрого завтрака.

Что подавать с пушистыми блинами

салаты

фруктовый салат

25 мин

Завтрак и поздний завтрак

Яичный белок Frittata

25 Mins

завтрак и брюш

. Сладкие поэт.0152

20 минут

Просмотреть все Завтрак

Просмотреть все рецепты

Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

  • Сковорода с антипригарным покрытием . Идеально подходит для приготовления блинов.
  • Гриль . Сковорода на плите — еще один отличный вариант для приготовления блинов.
  • Чаши для смешивания . Единственный набор чаш для смешивания, который вам понадобится.

Сковорода для плиты

Эта сковорода с антипригарным покрытием идеально подходит для приготовления блинов, французских тостов, бутербродов и многого другого. Его также можно мыть в посудомоечной машине.

Получить на AMazon

Вы сделали этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете!

Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

Оставить оценку

Вкусные, восхитительно нежные пышные блинчики идеально подходят для ленивых выходных в уютных тапочках.

Они также готовят прекрасный завтрак на день рождения, если я так говорю. С днем ​​рождения, папочка. Люблю тебя всегда.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать безмолочное молоко?

Да, можно любое немолочное молоко! Я рекомендую миндальное молоко, овсяное молоко или молоко из кешью для естественного вкуса. Также можно использовать банку светлого кокосового молока.

Могу ли я добавлять добавки к своим блинам?

Безусловно! Чтобы приготовить пышные блинчики с шоколадной стружкой, орехами или черникой, добавьте в тесто от 1/3 до 1/2 стакана смеси. Вы также можете посыпать смесью блины по мере их приготовления перед переворачиванием. Этот метод хорошо подходит для ломтиков банана, а также вкусен, если посыпать гранолой Healthy для хруста.

Какие начинки лучше всего подходят для блинов?

Обычно утром, когда я неравнодушен к топленому маслу, кленовому сиропу, ореховому маслу или греческому йогурту, свежие ягоды тоже всегда хороший выбор. Однако, если мне нравится, я могу посыпать блины ломтиками запеченных яблок, яблочным маслом, приготовленным в медленноварке, запеченными персиками или клубничным соусом из моего чизкейка с греческим йогуртом. Вы даже можете попробовать нутеллу, орехи пекан, малину или клубнику.

  • 1 стакан муки общего назначения
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. ванильный экстракт
  • Сливочное масло или чистый кленовый сироп или другие начинки для подачи

  • Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 200 градусов по Фаренгейту. Имейте под рукой большой противень или сковороду. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или решетку на среднем огне.

  • В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отложите.

  • В большой мерной чашке или другой средней миске смешайте молоко, яйцо, масло канолы и ваниль.

  • Сразу добавить яичную смесь в сухую смесь. Перемешайте вилкой до увлажнения (тесто должно быть комковатым).

  • Как только сковорода хорошо нагреется (не добавляйте тесто, когда сковорода холодная), слегка смажьте сковороду сливочным маслом или кулинарным спреем. Вылейте 1/4 стакана теста на сковороду. Готовьте около 2 минут с каждой стороны, пока блины не станут золотисто-коричневыми. Когда тесто образует пузырчатую поверхность, а края подсохнут, пора переворачивать. Перевернуть на вторую сторону и жарить до золотистого цвета. Выложите на противень и поставьте в предварительно разогретую духовку, чтобы согреться, пока не будете готовы к подаче. Повторите с оставшимся тестом. Подавайте сразу же со сливочным маслом, чистым кленовым сиропом или любой другой начинкой на ваш вкус.

  • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Охладите блины в герметичном контейнере для хранения до 4 дней.
  • ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Разогрейте остатки на противне в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту или в микроволновой печи.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Выложите блины в один слой на противне и заморозьте, пока они не затвердеют. Переложите замороженные блины в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Разогрейте из замороженного в тостере или как указано выше.

Серва: 1 (из 8) Калории: 115KLCALCARBOHYDRATES: 15GProtein: 3GFAT: 4GSatureted Fat: 1Gpolyunsatatured Fat: 1GmonOundatured Fat: 3gtrans Fat: 3glesterol: 22mgpotassium: 170mgfiber: 1GSUgar: 3glesterol: inIRITMC: 3glesterol: 3glestrol: 3glestrol: 3glestorl: 3glestrol: 3glestrol. начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.

Регистрация

Другие специальные рецепты завтрака

Завтрак и бранч

Stuffed French Toast

30 mins

Breakfast & Brunch

Goat Cheese Quiche

1 hr 15 mins

Sweet Breakfasts

Biscuit Cinnamon Rolls

1 hr

View All Breakfast

View all recipes

Воспоминания о моем отце

Мне потребовались годы, чтобы начать комфортно говорить о моем отце с новыми людьми, которых я встретил. Теперь я нахожу умиротворение (и печаль, но и радость), рассказывая о нем. Вот некоторые вещи, которые я помню. Спасибо за чтение. ♥

  • Он был замечательным человеком, любящим отцом и страстно преданным семейным игровым вечерам.
  • Он пытался держать меня за руку на публике до возраста, когда это стало стыдно, а я ему не позволяла.
  • Он научил меня ездить на велосипеде и водить машину.
  • Раньше мы бегали вместе; Я думал, что мы были в одном темпе, но теперь я понимаю, что он замедлился для меня.
  • Его любимым десертом был немецкий шоколадный торт (вы можете найти мой любимый рецепт в моей кулинарной книге).
  • Каждый разговор он заканчивал словами: «Я люблю тебя».
  • Каждое субботнее утро он готовил самые воздушные блины в мире. Поделиться этой статьей

    Вам также может понравиться

    Серия бесплатных писем

    5 секретов приготовления вкусной и здоровой пищи

    Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вам захочется съесть.

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Адрес электронной почты *

    Эрин Кларк

    Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *