Блины рецепт с фото пошагово: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Блины фаршированные творогом — Рецепт с фото пошагово

Ингредиенты
Приготовление
Польза блюда
История блюда

  • Питательная ценность
  • Калории: 178
  • Белок: 8.5
  • Жиры: 6.6
  • Углеводы: 20.0
  • Похожие блюда
  • Тип еды: Блины
  • Кухня: Русская
  • Способ: Жарка
  • Время: 45 минут
  • Общая информация
  • Автор: Babblakka
  • Оценка блюда
    4 балла
  • Ваша оценка:
  • Повод: блюда на Масленицу

Если вы не знаете, что приготовить на завтрак, предлагаю вам идеальный вариант этого важного приема пищи — блины, фаршированные творогом. Рецепт тонких блинов на молоке универсален, в такие блинчики можно завернуть как сладкую начинку, так и мясо, рыбу, печень. Блины получаются тонкими, эластичными, не ломаются и не нуждаются в дополнительном смазывании маслом.

Сочная творожная начинка очень полезна для организма с утра, ведь творог содержит большое количество белка, правильных жиров и витаминов группы В.

История блюда.

Славянский бог солнца Ярило придал этому популярному блюду в нашей стране круглый лик солнца. Блины на молоке – самая распространенная разновидность этого блюда. Они фаршируются сладкими и несладкими начинками, запекаются, обжариваются, подаются с джемами и соусами. Из блинов можно составить не меньше тысячи блюд русской кухни! В этой статье мы расскажем, как приготовить блины, фаршированные творогом. Рецепт с фото уже перед вами!

Ингредиенты:

Ингредиенты для блинов:

  • Мука пшеничная — 170 г
  • Молоко – 500 мл
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Соль – щепотка
  • Сахар – 20 г
  • Масло растительное – 50 мл

Ингредиенты для начинки:

  • Творог – 40 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сахар – 50 г
  • Масло сливочное – 30 г (для жарки)
  • Ванилин – на кончике ножа

План приготовления:

  1. Перед тем, как приготовить блины фаршированные творогом, нужно подготовить на столе все ингредиенты. Это очень удобно, когда все под рукой – вам не нужно искать ингредиенты и отвлекаться.

    Готовим ингредиенты для блинного теста, выкладываем все на рабочую поверхность рядом с плитой.

  2. Рецепт блинов, фаршированных творогом на сковороде начинаем готовить с приготовления теста. В большую миску с широкими краями (для удобства замеса) вбиваем куриные яйца и добавляем соль и сахар. Венчиком перемешиваем все вместе.

    Соединяем в глубокой миске с широкими краями куриные яйца, соль и сахар.

  3. Добавляем к куриным яйцам примерно 100 мл (пятую часть) молока, перемешиваем венчиком.

    Пятую часть молока соединяем с яйцами и сахаром в миске.

  4. Всыпаем просеянную муку в миску к молоку и яйцам. Муку перед добавлением обязательно нужно просеять, так в тесте будет меньше комочков и мы уберем мусоринки, которые попадаются в муке. Размешиваем венчиком до однородного густого теста, по консистенции похожего на тесто для оладьев.

    Просеянную муку добавляем в тесто, перемешиваем венчиком.

  5. Добавляем в миску оставшееся молоко. Вливаем растительное масло (оставим 1 ч. ложку масла для первого смазывания сковороды) и венчиком соединяем все ингредиенты.

    Молоко и растительное масло добавляем в миску, снова перемешиваем.

  6. Тесту обязательно нужно постоять 20-30 минут для того, чтобы выделилась клейковина из пшеничной муки и тесто стало эластичным и тонким.

    Даем тесту «отдохнуть» 20-30 минут.

  7. Кисточкой смазываем антипригарную сковороду растительным маслом, нагреваем ее и выливаем черпаком тесто. Поворачиваем сковороду так, чтобы слой блинного теста по возможности равномерно покрыл все дно сковородки.

    Наливаем на разогретую смазанную маслом сковороду половник теста.

  8. Обжариваем блин на каждой стороне около половины минуты на сильном огне (на моей электрической плите максимальное значение 9, жарю блины на 8ке). Как только тесто перестает браться на палец и зарумяниваются края, переворачиваем блинчик на другую сторону и жарим еще полминуты.

    Обжариваем блины на сковороде с двух сторон по полминуты на сильном огне.

  9. Готовые блины складываем стопкой один на один под крышку большего диаметра. Крышка поможет сухим краям стать мягкими, идеальными для фарширования. Благодаря этому нам не нужно каждый раз смазывать готовый блин сливочным маслом и это уменьшает количество калорий.

    Складываем готовые блины стопкой один на один и накрываем широкой крышкой.

  10. После того, как обжарили все блины, готовим ингредиенты для творожной начинки. Творог можно использовать как домашний, так и магазинный (лучше брать продукт с жирностью 5-10%). Ванилин можно заменить ванильным сахаром. В блины, фаршированные творогом и изюмом, добавляют замоченный в горячей воде изюм или другие сухофрукты.

    Подготовим ингредиенты для творожной начинки.

  11. Творог перекладываем в глубокую миску, всыпаем сахар, добавляем ваниль или ванильный сахар и перетираем все вилкой.

    Соединяем творог с сахаром и ванилином, перетираем вилкой до однородности.

  12. Белки отделяем от желтков и перекладываем их в чашу для взбивания. Желтки добавляем к творогу.

    Белки и желтки отделяем друг от друга и желтки отправляем в миску с творогом.

  13. Белки взбиваем погружным миксером или обычным венчиком вручную. Белковая пена должна стать устойчивой.

    Белки взбиваем до пиков в крепкую пену.

  14. Белковую пену аккуратно вмешиваем в творожную начинку снизу вверх.

    Соединяем взбитый белок с остальной начинкой, аккуратно вмешивая снизу вверх.

  15. Творожная начинка получилась очень нежной, даже воздушной. Сразу приступаем к фаршированию.

    Творожная начинка готова, можно фаршировать блины.

  16. Итак, у нас все готово – блины и творожная начинка. Сейчас расскажем, как фаршировать блины творогом.

    Подготовьте все для заворачивания творожной начинки.

  17. Разложите блин более поджаренной стороной вверх. Уложите на край блина посередине 1 ст. ложку творожной начинки.

    На более темную сторону блина положите ложку начинки из творога.

  18. Накрываем начинку блином, заворачиваем края внутрь и скатываем рулетик с подвернутыми краями.

    Сворачиваем блинчик любым способом, который вам под силу. Можно просто завернуть блины рулетом, можно сложить конвертик.

  19. Из этого количества начинки у меня получилось 14-15 фаршированных блинчиков.

    Полная кастрюля блинчиков завернулась за 5 минут.

  20. Конечно, в таком виде блины, фаршированные творогом, есть нельзя, ведь в начинке сырые яйца. Поэтому блины нужно доготовить – запечь в духовке 10-15 минут или обжарить на сковороде. Я выбрала второй вариант. Растапливаем сливочное масло на сковороде и обжариваем блины под крышкой с двух сторон на небольшом огне по 3-4 минуты.

    Обжариваем блины на сливочном масле с двух сторон по 3-4 минуты, накрыв крышкой.

  21. Вот и готов наш вкусный и полезный завтрак — блины, фаршированные творогом. Рецепт с фото пошагово рассказал, как не просто накормить домашних, а получить удовольствие от процесса готовки и поедания неимоверно вкусных, тонких и сочных блинчиков.

    Приятного аппетита.

Польза блюда.

Такой полезный завтрак, как фаршированные блины с творогом, фото которого на этой страничке, насыщен кальцием и фосфором. Такой завтрак очень кстати будет активно растущим детям, людям с рахитом, заболеваниями почек, сердца. фото 22, 23

Похожие рецепты

Лучший завтрак в августе: блинчики с карамелизированными сливами

Все публикации Рецепты Хороший выбор Подборки Лайфхаки Вопрос / ответ

Время – 40 минут

Сложность – Средне

Блинчики (4 поорции):

Крахмал

4 гр.

Масло растительное

0.5 ст.л.

Масло сливочное

80 гр.

Молоко

200 мл.

Мука пшеничная

4 ст.л.

Разрыхлитель

1 ч.л.

Сахар

2 ст.л.

Сливки

200 мл.

Яйцо

1 шт.

Начинка:

Сахар

3 ст.л.

Масло сливочное

40 гр.

Сливы

4 шт.

Приблизительно 1015 лет – столько существует русский блин. Конечно, за это время придумали огромное количество начинок на любой вкус. Мы приготовим ту, что больше всего подходит для конца лета – сливы в карамели.

Дополнительные принадлежности:

  • сотейник
  • Ингредиенты на 4 порции

    Блинчики:

  • Крахмал картофельный – 4 г
  • Масло растительное – 0.5 ст. л.
  • Масло сливочное – 80 г
  • Молоко – 200 мл
  • Мука пшеничная – 4 ст. л.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Сливки – 200 мл
  • Яйцо – 1 шт.
  • Начинка:

  • Сахар – 3 ст.л.
  • Масло сливочное – 40 г
  • Сливы – 4 шт
  • Украшение:

  • Свежая мята – 2-3 веточки
  • Шоколадный соус
  • Выбираем удобную блинную сковороду

    Материал. Выбирайте легкие сплавы, чтобы было удобно держать сковороду одной рукой. Это особенно важно, если вы будете подбрасывать блинчики. Хороший выбор:

  • облегченный чугун – долго удерживает тепло;
  • алюминий – очень быстро нагревается и экономит время;
  • сталь – если покупаете сковороду из нержавейки, убедитесь, что дно многослойное.
  • Антипригарное покрытие. Чугун не нуждается в покрытии, алюминий и сталь часто покрывают тефлоном или керамикой.

    Высота бортиков. Максимальная – 1–1,5 см. Если наливаете тесто, то выбирайте модель с бортиками повыше. Если раскатываете, то ищите сковороду практически без них.

    Удобство ручки. Она должна быть достаточно длинной и не нагреваться вместе со сковородой. Покрутите сковороду, имитируя переворачивание блинчика – она должна удобно ложиться в руку.

    Диаметр. Выбирайте модель, размер которой наиболее для вас привычен. Удобно иметь две блинных сковороды: одну для обычных блинов и вторую поменьше – для оладий и панкейков.

    Совместимость с плитой. Для индукционных плит нужна специальная посуда – на ней будет соответствующая маркировка.

    Чугунную сковороду перед использованием прокалите с растительным маслом, чтобы образовался защитный антипригарный слой. Не мойте ее губкой и обычными средствами. Прокипятите в ней воду, протрите насухо и смажьте маслом.

    Жарим нежные сливочные блинчики

    1. Соединяем муку, крахмал, сахар и разрыхлитель, перемешиваем.
    2. Помешивая, добавляем яйцо и растопленное сливочное масло.
    3. Тонкой струйкой вливаем сливки и молоко, непрерывно перемешивая венчиком, чтобы не было комков. Готовое тесто довольно жидкое.
    4. На сковороду наливаем немного растительного масла для первого блина. Дальше масло не понадобится.
    5. Льем на раскаленную сковороду один половник теста, распределяем по поверхности. Жарим с до появления пузырьков, переворачиваем.

    Тонкие нежнейшие блинчики готовы. Приступаем к приготовлению начинки.

    3 главных правила карамелизации

  • Тщательно подготовьте посуду. Она должна быть идеально чистой, чтобы посторонние частицы не обволакивались сахаром и не мешали глазировке.
  • Не готовьте ничего параллельно. Сконцентрируйте все внимание на процессе, иначе, когда отвлечетесь, карамель может сгореть, а очищать ее от сотейника или сковороды очень сложно.
  • Мешайте аккуратно. На коже останется серьезный ожог, если на нее попадет расплавленный сахар.
  • Готовим вкуснейшие карамелизированные сливы для начинки

    1. В сотейнике растапливаем сливочное масло, насыпаем сахар. Помешивая, нагреваем, пока сахар не распустится.
    2. Выкладываем нарезанные колечками сливы. Помешивая, готовим на медленном огне до тех пор, пока сливы не станут мягкими и пустят сок.

    Мысленно делим блин на 4 части. На одну из них выкладываем несколько колечек слив с сиропом. Складываем блинчик пополам, и еще раз, чтобы получился треугольник.

    Слегка поливаем блюдо шоколадным соусом.

    Готово! Подаем блины с карамелизированными сливами, полив получившимся сиропом и украсив листочком мяты.

    Посуда для приготовления:

    Чугунная сковорода Gipfel Diletto 2148 20 см

    Блинная сковорода Gipfel 1333 25 см

    Блинная сковорода Gipfel Favorite 0124 28 см

    Сотейник Werner Mini 50124 14 см

    Сковорода-сотейник Gipfel Richmond 0145 28 см

    Комментарии

    Комментировать могут только авторизованные пользователи. Авторизоваться

    Рецепты на любой вкус

    Итальянская кухня

    0 рецептов

    Грузинская кухня

    0 рецептов

    Китайская кухня

    0 рецептов

    Французская кухня

    0 рецептов

    Редакция рекомендует

    Против простуды и гриппа! Облепиховый чай, который поможет не заболеть

    15 минут

    Сочный морковный пирог по рецепту Гордона Рамзи

    2 часа: 30 минут на подготовку и 1,5 часа на выпекание

    3 секрета быстрой и красивой сервировки стола

    Минимальный набор ножей, который нужен каждой хозяйке

    Простые субботние блины — прославленное хобби

    Этот быстрый и простой рецепт блинов может гарантировать, что вы всегда будете готовить их с нуля. Вы можете сделать еще один шаг вперед, когда ваши дети сделают их для вас!

    Я предложил варианты и замены, чтобы этот рецепт можно было сделать без рафинированного сахара и/или без молочных продуктов, если необходимо, и даже без глютена с теми же результатами. Для меня определенно было удовольствием наблюдать за тем, как мои дети уверенно растут на кухне, готовя что-то самостоятельно, особенно семейный завтрак.

    В этом посте я рассказываю, как мой 6-летний сын приготовил завтрак самостоятельно — он даже впервые перевернул блины! Он был так горд и наслаждался каждым моментом! Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году, но позже он был обновлен.

    Там творился концентрированный небольшой беспорядок, но я, честно говоря, не возражал. Гораздо веселее ходить с ним и чистить его после того, как тесто будет готово. (О, и я хотел бы отдать должное моей дочери за то, что она украсила старую футболку своего младшего брата, сделав ее одной из его любимых перед сном. )

    Суббота, как правило, особенный день в нашей семье, когда мы вместе завтракаем домашними блюдами вместо типичной утренней будничной суеты. Еда и совместное времяпрепровождение — это то, чего мы все с нетерпением ждем.

    Когда этот рецепт впервые был опубликован, моему сыну было всего 6 лет! Было так весело делать это, и я не возражал против беспорядка, так как знал, на что иду. Теперь этот парень профи и гигант по сравнению с этими милыми оригинальными изображениями. Приятно оглянуться на это. Иногда мой блог похож на мою собственную маленькую капсулу времени и семейный дневник. Я люблю эту часть. Хорошо . . . давай сделаем это!

    Мили Такашима

    Этот быстрый и простой рецепт блинов может гарантировать, что вы всегда будете готовить их с нуля. Вы можете сделать еще один шаг вперед, когда ваши дети сделают их для вас! Я предложил варианты и замены, чтобы этот рецепт можно было сделать без рафинированного сахара и / или без молочных продуктов, если необходимо, с теми же результатами. Для меня определенно было удовольствием наблюдать за тем, как мои дети уверенно растут на кухне, готовя что-то самостоятельно, особенно семейный завтрак.

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    • 1 и 1/2 стакана муки – используйте универсальную, цельнозерновую или безглютеновую универсальную смесь 1:1. всегда выбирайте органические продукты, если это возможно
    • 3 и 1/2 чайных ложки разрыхлителя
    • 3 столовые ложки меда (или замените 1 столовой ложкой сахарного песка)
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 и 1/4 стакана молока — мы используем обезжиренное/ без жира и без лактозы. Я думаю, здесь подойдет что угодно: соевое тоже.
    • 1 взбитое яйцо
    • 3 столовые ложки сливочного масла — мы используем традиционное, но при необходимости вы можете использовать веганское масло
    • Сначала поместите сухие ингредиенты из муки, разрыхлителя и сахара (только если вы не используете мед) в большую миску и сделайте углубление. Затем подготовьте все жидкие ингредиенты и вылейте их в центр муки-хорошо и перемешайте, пока тесто не станет гладким.

    • Мы использовали сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Смазывать сковороду не нужно, да и полезнее этого не делать. Тем не менее, для наилучшего вкуса блинов используйте небольшой кусочек сливочного масла на дне сковороды для каждой партии. Вы могли заметить, что для этой истории мы сделали версию моего рецепта из цельнозерновой муки и меда и не смазывали маслом. Сковорода. Используйте мерную чашку 1/4, чтобы зачерпнуть порции жидкого теста в кастрюлю. Подождите, пока ваша сковорода не станет горячей. Если он недостаточно горячий, первая партия не приготовится до золотисто-коричневого цвета, и вам следует их выбросить. Не беспокойтесь — следующие приготовятся идеально.

    • Как только пузыри сформируются, вы поймете, что пора перевернуть блинчик, и он станет золотисто-коричневым с другой стороны. Не следует переворачивать блин. Как только они сделаны с одной стороны, они сделаны. Приготовление второй стороны займет меньше времени, поэтому следите за своей лопаткой. Этот рецепт готовится всего за несколько минут, а от того, сколько вы нальете теста, будет зависеть количество порций. Обычно у нас получается около 16 блинов за одну партию.* СОВЕТ ПО РЕЦЕПТУ* Вам никогда не надоест блины на завтрак, если вы подадите их разнообразно. Лучшее время для добавления дополнительных ингредиентов в этот рецепт, когда блины только начинают пузыриться. Вы можете добавить тонко нарезанные бананы, несколько кусочков шоколада или свежие ягоды в каждый, прежде чем их перевернуть. Они не потребуют дополнительного приготовления с обеих сторон, так как то, что вы добавляете, должно быть безопасным для употребления в сыром виде.

    Вот что вам нужно сделать: 

    Сначала поместите сухие ингредиенты из муки, разрыхлителя и сахара (только если вы не используете мед) в большую миску и сделайте углубление.

    Затем подготовьте все жидкие ингредиенты, вылейте их в центр углубления для муки и перемешайте, пока тесто не станет однородным.

    Потерпите, я шаг за шагом делюсь детскими версиями, так как мне очень нравятся эти фотографии моего ребенка на кухне.

    Никко хорошо готовит этот центр. Он сам нарезал это масло на кусочки. Растопил эти кусочки масла в микроволновой печи. Кто знал, что отмерять разрыхлитель может быть так весело. Слава богу, я могу купить оптом. Все влажные и сухие ингредиенты готовы к работе. Яйцо так хорошо взбивается.

    Используем сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Смазывать сковороду не нужно, да и полезнее этого не делать. Тем не менее, для получения наилучшего вкуса блинов используйте небольшой кусочек сливочного масла на дне сковороды для каждой партии.

    Малыш благополучно бросил шоколадную стружку в тесто, когда оно начало пузыриться. Теперь, если бы мой муж был в комнате, в каждом блинчике было бы около 40 шоколадных чипсов. Вы знаете, я на кухне, когда их около четырех. Это то, над чем я работаю.

    Пара рекомендаций после долгих лет выпечки блинов:

    Используйте мерный стакан на 1/4, чтобы выложить порции теста в форму.

    Подождите, пока сковорода нагреется. Если она недостаточно горячая, первая партия не приготовится до золотисто-коричневого цвета, и ее следует выбросить. Не беспокойтесь – следующие приготовятся идеально.

    Как только появятся пузыри, вы поймете, что самое время перевернуть блинчик, и он станет золотисто-коричневым с другой стороны. Не следует переворачивать блин. Как только они сделаны с одной стороны, они сделаны. Приготовление второй стороны займет меньше времени, поэтому следите за своей лопаткой.

    Приготовление этого рецепта занимает всего несколько минут, а от того, сколько вы нальете теста, будет зависеть количество порций. Обычно у нас получается около 16 блинов за партию.

    * СОВЕТ ПО РЕЦЕПТУ*  Вам никогда не надоест блины на завтрак, если вы подадите их разнообразно. Лучшее время для добавления дополнительных ингредиентов в этот рецепт, когда блины только начинают пузыриться. Вы можете добавить тонко нарезанные бананы, несколько кусочков шоколада или свежие ягоды в каждый, прежде чем их перевернуть. Они не потребуют дополнительного приготовления с обеих сторон, так как то, что вы добавляете, должно быть безопасным для употребления в сыром виде.

    ** СОВЕТЫ ПО ПЕРЕЛИВАНИЮ БЛИН С ДЕТЯМИ **  Покажите ребенку, как держать руки высоко над сковородой, когда наливаете тесто мерной чашкой. Вы можете показать им переворачивающее движение, поместив их руки в шпатель, а свои руки в их ладони. Сделайте это с первых нескольких попыток, прежде чем они попробуют это сами.

    Вы узнаете, что лучше всего подходит для возраста и опыта вашего ребенка. Пожалуйста, помните, что вы должны постоянно присутствовать и следить за детьми на кухне, особенно во время работы плиты.

    Все дело в обучении маленьким победам, поскольку даже нарезка кусочков масла или разбивание яйца означает, что ребенок обретает уверенность в себе и понимает, что мы доверяем ему помощь, пока мы делаем что-то вместе.

    Американские блины (+ насадки для пышных блинчиков)

    Опубликовано: Изменено: / автор Debbie Jones / Этот сайт использует файлы cookie. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Политика конфиденциальности в футере. Все мнения мои собственные. Этот сайт зарабатывает на рекламе.

    Перейти к рецепту

    Простой в приготовлении, легкий и пышный рецепт американских блинов. Приготовьте дома восхитительно мягкие американские блины, используя обычные продукты, которые есть в магазине. Замешивание теста для блинов занимает всего 15 минут, а приготовление всей порции на сковороде — 10 минут. Идеально подходит для завтрака в постель, блинного дня или даже на десерт. Чтобы узнать больше о блинах, см.: 5 простых рецептов блинов.

    Перейти к:

    • 👩🏻‍🍳 Зачем делать этот рецепт
    • 🥘 Ингредиенты
    • 🔪 Пошаговая инструкция
    • 💭 Советы экспертов
    • ❓ Часто задаваемые вопросы
    • 🥞 Другие рецепты блинов
    • 📖 Альтернатива блинам
    • 📖 Рецепт

    👩🏻‍🍳 Зачем делать этот рецепт

    Если вы ищете толстые, мягкие и пористые блины, то это ваш рецепт. В отличие от британских блинов, блины в американском стиле маленькие, их можно штабелировать, они имеют толстую губчатую текстуру, которая предназначена для впитывания сиропа.

    Это простой рецепт, в котором влажные и сухие ингредиенты просто взбиваются в миске. Для большей пышности яичные белки отделяют, затем отдельно взбивают и добавляют в смесь в последнюю очередь. Однако для скорости и простоты яйца можно оставить целыми, если вы предпочитаете, и просто смешать их с другими влажными ингредиентами.

    🥘 Ингредиенты

    Для приготовления этого рецепта американских блинчиков вам понадобится:

    Описание ингредиентов

    Мука: Используйте обычную или универсальную муку.

    Разрыхлитель: В американских блинах используется разрыхлитель, чтобы они были густыми и пышными.

    Яйца: В этом рецепте предлагается разделить яйца. Желтки добавляются к другим влажным ингредиентам, а белки взбиваются до мягких пиков и в конце добавляются отдельно. Это помогает создать дополнительные пушистые блины.

    Однако, если вы готовы отказаться от излишней пышности в пользу простоты и времени, вы можете просто добавить цельные яйца вместе с другими влажными ингредиентами. Блины все равно будут воздушными из-за разрыхлителя.

    Сливочное масло: Сливочное масло предназначено исключительно для использования в кулинарии, но вы можете использовать масло, если хотите. Я предлагаю растопить масло на сковороде, а затем вытереть кухонным полотенцем, чтобы распределить масло и удалить излишки.

    Йогурт: Кислота в йогурте помогает активировать разрыхлитель, благодаря чему блины поднимаются. При желании его можно заменить пахтой, которая будет иметь тот же эффект.

    🔪 Пошаговая инструкция

    1. В большой миске смешайте муку, сахарную пудру и разрыхлитель.
    2. В миске меньшего размера отделите два яичных желтка и взбейте вместе (белки отложите в сторону на потом).
    3. Затем добавьте к желткам йогурт и молоко.
    4. Хорошо взбейте до получения однородной массы.
    5. Сделайте углубление в центре смешанных сухих ингредиентов и влейте смешанные желтки, йогурт и молоко.
    6. Взбейте все вместе в густое тесто.
    7. В отдельной миске меньшего размера взбейте яичные белки до образования мягких белых пиков.
    8. Аккуратно введите яичные белки в смесь для блинов.
    9. Нагрейте сковороду и растопите кусочек сливочного масла. Протрите масло вокруг сковороды кухонным полотенцем, удалив излишки. В сковороде на среднем огне выложите 1 половник смеси для блинов в центр сковороды и готовьте около минуты.
    10. Переверните блин, когда на поверхности теста начнут образовываться пузыри, и готовьте еще минуту на второй стороне.
    11. Повторяйте шаги 9 и 10, пока не будет использовано все тесто. Сохраняйте приготовленные блины теплыми, завернув их в фольгу.

    💭 Советы экспертов

    • Для придания дополнительного вкуса и текстуры смешайте фрукты, специи, шоколадную крошку или натрите тесто для блинов. Например, попробуйте эти блинчики с черникой.
    • Не перемешайте тесто. Смешайте достаточно, чтобы просто смешать, затем осторожно и аккуратно введите яичные белки.
    • Если ваши блины прилипают к сковороде, вам нужно добавить больше масла или сливочного масла и равномерно распределить его по всей поверхности. Я обычно растапливаю немного сливочного масла, а затем использую кухонное полотенце, чтобы распределить его и удалить излишки.

    ❓ Часто задаваемые вопросы

    Как сделать блины пышными?

    Пышные американские блины изготавливаются путем добавления разрыхлителя, такого как разрыхлитель. Кислая жидкость, такая как йогурт или пахта, помогает активировать разрыхлитель, обеспечивая хороший рост. Очень пышные блинчики можно приготовить, если смешать взбитые яичные белки с тестом для блинов.

    В чем разница между британскими и американскими блинчиками?

    В отличие от британских блинов, в американских блинах используется разрыхлитель (разрыхлитель), который выделяет газы и позволяет блинам подняться. Поэтому американские блины меньше и толще британских блинов.

    С чем подавать блины?

    Самая простая начинка для блинов по-американски – масло и кленовый сироп. Масло можно не использовать, если оно предпочтительнее, но мне нравится ореховый и слегка соленый вкус, который добавляет масло. Кленовый сироп также можно заменить золотым сиропом или медом.

    Другие начинки, которые вы можете использовать, могут включать ягоды, бананы, манго, нутеллу, сливки, йогурт, шоколадную стружку, орехи и семена.

    Как узнать, когда перевернуть блины?

    Признаком того, что пора перевернуть блин, является появление пузырьков на поверхности теста. Однако, если ваша сковорода недостаточно нагрета, пузырьки могут не образоваться, и блин не приготовится должным образом.

    Чаще всего первый блин выпекается до того, как сковорода нагреется до нужной температуры и не получится. Вот почему часто говорят, что первый блин нужно выбросить. Однако при терпении не нужно лишнего 🙂

    🥞 Другие рецепты блинов

    • Американские блинчики черники
    • Рецепт английских блинчиков
    • Рецепт здоровых блинов (с бананом и овес)
    • Скотч -блинки

    📖 Альтернативы. Рецепт Hot Cross Buns

    Если вы пробовали этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, поставив звездочку в карточке рецепта или в разделе комментариев ниже. Я всегда ценю ваши отзывы! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram или подписаться на мою рассылку!

    📖 Рецепт

    Американские блины

    Автор: Дебби Джонс

    Легкие в приготовлении, легкие и пышные американские блины. Приготовьте дома восхитительно мягкие американские блины, используя обычные продукты, которые есть в магазине. Замешивание теста для блинов занимает всего 15 минут, а приготовление всей порции на сковороде — 10 минут. Идеально подходит для завтрака в постель, блинного дня или даже на десерт.

    5 от 3 голосов

    Рецепт для печати Рецепт булавки

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 10 мин

    Всего времени 25 минут

    КУРС -завтрак, поздний завтрак, десерт

    Cuisine American

    Поличия 8 Блин

    Калории 110 ккал

    • ▢ 150 г простой мука
    • ▢ 10023
    • ▢ 150 г простой мука
    • ▢ 100POON PASHOON.
    • ▢ 1 столовая ложка сахарной пудры
    • ▢ 2 больших яичных яйца, разделенных на белки и желтки
    • ▢ 250 мл греческого йогурта
    • ▢ 25 мл полуобезжиренного молока
    • ▢ Масло для приготовления пищи
    • В большой миске смешайте муку, сахарную пудру и разрыхлитель.

    • В меньшей миске отделите два яичных желтка и взбейте вместе (белки отложите в сторону на потом).

    • Затем добавьте к желткам йогурт и молоко.

    • Хорошо взбейте до получения однородной массы.

    • Сделайте углубление в центре смешанных сухих ингредиентов и влейте смешанные желтки, йогурт и молоко.

    • Взбейте все вместе в густое тесто.

    • В отдельной меньшей миске взбейте яичные белки до образования мягких белых пиков.

    • Аккуратно введите яичные белки в тесто для блинов.

    • Нагрейте сковороду и растопите кусочек сливочного масла. Протрите масло вокруг сковороды кухонным полотенцем, удалив излишки. В сковороде на среднем огне выложите 1 половник смеси для блинов в центр сковороды и готовьте около минуты.

    • Переверните блин, когда на поверхности теста начнут образовываться пузыри, и готовьте еще минуту на второй стороне.

    • Повторяйте шаги 9 и 10, пока не будет использовано все тесто. Сохраняйте приготовленные блины теплыми, завернув их в фольгу.

    Порция: 40 г | Калорийность: 110 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 7 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 82 мг | Калий: 79 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 59 МЕ | Кальций: 76 мг | Железо: 1 мг

    Мука: Используйте обычную или универсальную муку.

    Разрыхлитель: В американских блинах используется разрыхлитель, чтобы сделать их густыми и пышными

    Яйца: другие влажные ингредиенты, а не отдельно.

    Сливочное масло: Сливочное масло предназначено исключительно для приготовления пищи, но вы можете использовать масло, если хотите. Я предлагаю растопить масло на сковороде, а затем вытереть кухонным полотенцем, чтобы распределить масло и удалить излишки.

    Йогурт: Кислота в йогурте помогает активировать разрыхлитель, благодаря чему блины поднимаются. При желании его можно заменить пахтой, которая будет иметь тот же эффект.

    Как сделать блины пышными? Пышные блины изготавливаются путем добавления разрыхлителя, такого как разрыхлитель. Кислая жидкость, такая как йогурт или пахта, помогает активировать разрыхлитель, обеспечивая хороший рост.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *