Гуляш из свинины с подливкой рецепт в кастрюле с томатной пастой и мукой: рецепт на сковороде с мукой, томатной пастой, морковью и луком с фото

Гуляш Из Свинины С Подливкой Супер Рецепт С Фото Пошагово 100%


ВтороеДанил060

Главная » Второе









Пошаговое видео, приготовления гуляша смотрите чуть ниже!

  • Свининку моем и протираем бумажным полотенцем от лишней влаги, нарезаем мякоть на средние по размеру кусочки!

  • Лук нарезаем четверть кольцами

  • Чеснок натрем на терке

  • В кастрюлю с толстым дном, наливаем растительное масло, и обжариваем мясо чтоб из него вышла влага!

  • К мясу добавляем лук, чеснок, и все слегка обжариваем

  • Лук подрумянился, теперь добавляем, соль, перец, муку, и все перемешиваем!

  • Добавляем томатную пасту, молотую паприку, красный перец и сахар, все перемешиваем

  • Все заливаем горячей водой, нужно чтобы вода полностью покрыла мясо, хорошенько все перемешайте и попробуйте на соль и перец. добавляем лаврушку!

  • Теперь накроем гуляш крышкой и тушим на среднем огне 30 минут

  • Гуляш из свинины готов, приятного аппетита)


Для этого нужно соблюдать определенную технологию обжарки и тушения – рецепт пошагово позволит получить ароматный и по-настоящему вкусный мясной деликатес.

Используйте для гуляша нежирные части свинины – окорок или вырезку.

Промыв предварительно мясо, обмакните его салфеткой, чтобы избавиться от лишней влаги. Для того, чтобы кусочки приготовились одновременно, их размеры должны быть примерно одинаковыми, в форме небольших квадратиков.

Домашний классический гуляш готовится с луком, количество которого добавляется по вкусу (следует знать, что мясо «любит» большое его содержание).

Хороший вкус свинины получается, если ее предварительно обжарить и только потом тушить с луком и специями.

Для того, чтобы подлив получился густой консистенции, достаточно добавить небольшое количество муки и томатной пасты.

Рецепт видео может быть изменен собственными ингредиентами, путем добавления ароматных специй, острого перчика, помидор и т. д. При желании получить диетический гуляш, его приготовление осуществляется без добавления масла и без обжаривания.



Данил/ автор статьи

Если информация оказалась вам полезной, поделитесь с друзьями в социальных сетях или сделайте Клацк по звездочке.
Всем Мир! ))



Сохранить рецепт

Клацк

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )









Вкусный гуляш из говядины с подливкой

Главная » Вторые блюда






Вторые блюдаАнна012









Гуляш из говядины с подливой по моему рецепту готовится в скороварке около часа. Мясо просто тает во рту, мягкое и сочное. Я тушу мясо с луком, морковью, тыквой и томатной пастой. Овощи и томатная паста придают насыщенный вкус и красивый цвет подливке.

Секрет вкусного блюда в удачном выборе мяса. Для гуляша подойдет говяжья вырезка.

Чтобы получить более густую подливку, а добавляю  в конце приготовления немного муки.

 

  • Подготовить говядину. Удалить лишнюю пленку.

  • Нарезать небольшими кубиками.

  • Лук и морковь почистить.

  • Лук нарезать кубиками.

  • Морковь нарезать кружочками.

  • Тыкву почистить и нарезать кубиками.

  • Кастрюлю поставить а большой огонь, налить подсолнечное масло. Выложить кусочки говядины

  • Постоянно помешивая, обжарить около 5 минут.

  • Добавить лук, обжарить все вместе около 1 минуты.

  • Добавить морковь, перемешать и обжарить около 1 минуты.

  • Добавить нарезанную тыкву. Помешивая, обжарить около 1 минуты.

  • Посолить, добавить специи и томатную пасту.

  • Влить 800г воды, довести до кипения.

  • Закрыть крышкой и томить на минимальном огне около одного часа. Выключить газ.

  • Муку высыпать в глубокую миску.

  • Постоянно помешивая, влить 200 г. воды

  • Влить смесь в кастрюлю.

  • Аккуратно перемешать, включить огонь и довести до кипения. Огонь выключить.

  • Гуляш из говядины с подливкой готов. Вкусный и сытый. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре, кашу или макароны. Приятного аппетита.


Можно вместо тыквы добавить в гуляш сладкий болгарский перец. А можно использовать только лук и морковь.

Количество воды при тушении можно уменьшить до 0,5 литра и не добавлять муку. В таком случае получится меньше подливки. Выбирайте любой вариант.



Анна/ автор статьи



Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )







Венгерский гуляш быстрого приготовления

265
акции

Рецепт венгерского гуляша быстрого приготовления — это сытное и вкусное тушеное мясо говядины, приготовленное с соусом из соуса с паприкой. Прекрасно подается с лапшой, картофелем, рисом или с гарниром из хлеба в качестве супа с любым соусом.


ПЕРЕЙТИ К

  1. Что такое венгерский гуляш?
  2. Венгерский гуляш быстрого приготовления
  3. Ингредиенты для венгерского гуляша
  4. Как приготовить венгерский гуляш быстрого приготовления
  5. Советы по рецептам
  6. Как подавать венгерский Goulash
  7. , хранение Goulash
  8. Больше рецептов рагу из говядины мгновенного горшка
  9. Мгновенный картофельный вентр венчарный Goulash
  10. Подробнее, что Americe STED. блюдо из пасты, приготовленное из говяжьего фарша, помидоров и макарон с локтями, венгерский гуляш — это сытное мясное рагу, обильно приправленное паприкой.

    Венгерский гуляш обычно готовят из говядины и часто содержат такие овощи, как морковь и картофель. Соус для тушеного мяса готовится на основе говяжьего бульона, чеснока, лука, большого количества паприки и помидоров. Его часто заканчивают или поливают сметаной.

    Венгерский гуляш быстрого приготовления

    Рецепт венгерского гуляша быстрого приготовления очень прост и использует скорость приготовления под давлением, чтобы приготовить нежное, сытное рагу из говядины в два раза быстрее.

    Говядина сначала готовится в восхитительном бульоне из паприки, а затем добавляются морковь и картофель для второго (очень быстрого) этапа приготовления. Соус загущается небольшим количеством муки в самом конце, а добавление сметаны делает его очень сливочным.

    Мы надеемся, что вы попробуете этот вариант венгерского гуляша в своей мультиварке.

    Говядина – Здесь подойдет любой стейк из говядины для тушения. Мы рекомендуем что-то вроде говяжьей вырезки для получения нежных и сочных результатов. Он отлично подходит для длительного приготовления, так как содержит больше коллагена и останется более нежным и сочным, а не станет сухим.

    Для соуса – паприка является ключевым ароматизатором, и если вы можете, попробуйте получить порошок венгерской паприки; в противном случае подойдет сладкая или мягкая паприка. Чеснок, соль, перец, помидоры, паста и говяжий бульон — другие ингредиенты для соуса.

    Овощи – лук и сладкий перец составляют основу соуса, а картофель и морковь добавляются на более позднем этапе, чтобы они не переварились и не стали слишком мягкими.

    Последние штрихи – мука и вода для приготовления кашицы для загустения соуса и сметаны. Немного петрушки также является традиционным и вкусным.

    Вы найдете полный рецепт с указанием ингредиентов и пищевой ценности в карточке рецепта ниже.

    Приготовление венгерского гуляша в скороварке состоит из двух простых частей. первый этап — приготовить говядину. Второй этап предназначен для приготовления овощей в тушеной говядине. Затем вы загущаете соус и заканчиваете его сметаной в самом конце.

    Пошаговые фото и видео. Вы можете использовать Мгновенный горшок на 6 или 8 литров.

    Шаг 1 . Включите Instant Pot и выберите настройку Saute на Normal. Добавьте оливковое масло, лук и соль и готовьте 3-4 минуты, пока лук не станет мягким.

    Шаг 2. Добавьте кусок говядины и снова нажимайте настройку «Обжаривание», пока не появится значение «Высокая» (более острая настройка, хотя вы также можете оставить ее на «Нормальной»). Готовьте 1 минуту и ​​перемешайте. Готовьте еще минуту и ​​снова перемешайте. Нажмите Отмена, чтобы остановить соте.

    Шаг 3. Добавьте чеснок, нарезанный кубиками болгарский перец, черный перец, сладкую и копченую паприку и перемешайте.

    Шаг 4. Влить бульон и перемешать с говядиной. Сверху распределите нарезанные кубиками консервированные помидоры и сделайте то же самое с томатной пастой. Не перемешивайте все время, чтобы избежать надоедливого уведомления об ошибке сжигания, которое иногда может появляться при приготовлении с помидорами.

    Шаг 5. Закрепите и зафиксируйте крышку. Установите режим «Приготовление под давлением» на «ВЫСОКИЙ» на 25 минут. Как только таймер закончится, оставьте естественное расслабление примерно на 5 минут, а затем сделайте быстрое расслабление. Откройте крышку и перемешайте рагу.

    Шаг 6. Добавьте нарезанные кубиками морковь и картофель, перемешайте и закройте крышкой. Установите режим «Приготовление под давлением» на «ВЫСОКИЙ» на 3 минуты. Как только таймер закончится, полностью отпустите.

    Шаг 7. Откройте крышку и перемешайте. Взбейте 1-2 столовые ложки муки с 3-4 столовыми ложками воды или жидкости от тушеного мяса. Когда смесь станет однородной и густой, вмешайте эту муку в рагу, чтобы немного загустить соус.


    Советы по приготовлению

    В тайском рецепте вы можете использовать говяжью вырезку, тройной наконечник или говядину по-деревенски. Здесь подойдет любой кусок говядины, который обычно требует более длительного времени приготовления.

    Ключом к максимальному вкусу является использование настоящей венгерской паприки. Венгры любят использовать МНОГО паприки в этом рагу, поэтому не беспокойтесь, если вам покажется, что вы добавляете много паприки. Если вы не можете найти венгерскую паприку, ищите «сладкую» паприку. Мы также добавляем немного копченой паприки для дымности, но она может быть и одной, если она у вас есть.

    Как подавать венгерский гуляш

    В Венгрии этот гуляш из говядины часто подают с домашней лапшой, известной как нокедли, которая немного похожа на клецки, но без картофеля. Это также похоже на лапшу шпецле, которая отлично сочетается с этим рагу.

    Или вы можете выбрать что-нибудь простое, например, макароны с лапшой, картофельное пюре или отварной картофель или рис в качестве гарнира.

    Иногда все, что вам нужно, это немного хлеба или булочек, чтобы впитать остатки соуса для гуляша.

    Хранение гуляша

    Венгерский гуляш хранится в холодильнике до 3 дней и отлично подходит для заморозки. Обязательно полностью охладите его и храните в герметичных контейнерах в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и разогреть как следует.


    Подробнее рецепты рагу из говядины мгновенного горшка


    Оценка этого рецепта

    Нет оценок, пока

    Мгновенный горный венчарный гулаш

    Изучите, как сделать везде и слух. картофель. Это тушеное мясо, приправленное чесноком и паприкой, наполнено ароматом и может подаваться с макаронами, рисом или картофельным пюре.

    Рецепт рецепта печати рецепт

    Приготовление времени 10 мин.

    Время приготовления 20 мин.

    Всего времени 30 мин.

    Собран: 4

    Калории: 354KCAL

    Автор: Мгновенный горшок. 1 желтый лук нарезанный кубиками

  11. 1/2 ч.л. соль
  12. 2,2 фунта говяжьего стейка для тушения или тушения, нарезанного на небольшие кусочки (1 кг)
  13. 3 зубчика 1 кубики чеснока 00173 1 Red Bllff Pepper Нарезанный кубиками
  14. 1/2 TSP Черный перец
  15. 2 ст. или около 500 мл)
  16. 1 CAN Нарезанные помидоры (14-15 унций CAN)
  17. 2 ст. круги или полукруги
  18. 1 Белый картофель нарезанный нарезанный кубик в большие кубики
  19. Часть 3

    • 1,5 столовой столовой. 1 чашка сметана
    • Включите мультиварку и выберите для параметра «Обжаривание» значение «Нормальное». Добавьте оливковое масло, лук и соль и готовьте 3-4 минуты, пока лук не станет мягким

    • Добавьте кусок говядины и снова нажимайте кнопку «Обжаривание», пока не появится значение «Высокая» (более острая настройка, хотя вы также можете оставить ее на «Нормальной»). Готовьте 1 минуту и ​​перемешайте. Готовьте еще минуту и ​​снова перемешайте. Нажмите Отмена, чтобы остановить соте.

    • Добавьте чеснок, нарезанный кубиками болгарский перец, черный перец, сладкую и копченую паприку и перемешайте.

    • Влейте бульон и перемешайте с говядиной. Сверху распределите нарезанные кубиками консервированные помидоры и сделайте то же самое с томатной пастой. Не перемешивайте все время, чтобы избежать надоедливого уведомления об ошибке сжигания, которое иногда может появляться при приготовлении с помидорами.

    • Закрепите и зафиксируйте крышку. Установите режим «Приготовление под давлением» на «ВЫСОКИЙ» на 25 минут. Как только таймер закончится, оставьте естественное расслабление примерно на 5 минут, а затем сделайте быстрое расслабление. Откройте крышку и перемешайте рагу.

    • Добавьте нарезанные кубиками морковь и картофель, перемешайте и закройте крышкой. Установите режим «Приготовление под давлением» на «ВЫСОКИЙ» на 3 минуты. Как только таймер закончится, полностью отпустите.

    • Откройте крышку и перемешайте. Взбейте 1-2 столовые ложки муки с 3-4 столовыми ложками воды или жидкости от тушеного мяса. Когда смесь станет однородной и густой, вмешайте эту муку в рагу, чтобы немного загустить соус.

    • Попробуйте на соль и перец, при необходимости приправьте еще. В завершение добавьте ½ стакана сметаны и посыпьте петрушкой. Оставьте оставшуюся сметану для подачи на гарнир или в виде ложек в тарелках.

    Калорийность: 354 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 10 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 793 мг | Калий: 1667 мг | Волокно: 9 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 9378МЕ | Витамин С: 106 мг | Кальций: 175 мг | Железо: 5 мг

    КурсОсновное блюдо

    Венгерская кухня

    Ключевое словоБюджетно, запеканка быстрого приготовления, тушеная говядина быстрого приготовления, гуляш из говядины, рецепты ужина быстрого приготовления, венгерские рецепты, тушеная говядина

    Сделали этот рецепт? Упомяните @instantpoteats или отметьте # мгновенные блюда!


    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ТУШЕНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    • Марокканское рагу из баранины
    • Тушеная говядина Whole30
    • Бефстроганов
    • Брансуик Стью

    265
    акции

    {Самый невероятный} Рецепт тушеной говядины

    Опубликовано: 6 октября 2020 г. Автор: Эми

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Готовы приготовить самый вкусный рецепт тушеной говядины? Это оно!! Нежные овощи, тающая во рту говядина и безумно вкусный, насыщенный соус. Ваша семья будет часто просить это блюдо на ужин, и оно станет вашим новым любимым блюдом из говядины. Чистая классическая комфортная еда в миске!

    Мы также любим тушеную говядину, близкую к этому супу!

    Сытная еда в лучшем виде! Со всеми вкусностями — разваливающимися кубиками говядины, нежной морковью, картофелем и душистым горошком, приправленными невероятно ароматным, наваристым бульоном, это тушеное мясо говядины невероятно!

    Что входит в тушеную говядину?

    Вот что вам нужно!

    • Мясо – жаркое из говядины без костей
    • Овощи – картофель, морковь, сельдерей, горох, лук и чеснок
    • Приправы – тимьян (свежий или сушеный), лавровый лист, соль и перец
    • Бульон – говяжий бульон с низким содержанием натрия, вода, вустерширский соус, томатная паста и кубики говяжьего бульона
    • Прочее – экстра — оливковое масло первого отжима для обжаривания мяса и мука для загущения соуса

    Как приготовить тушеную говядину

    Приготовить это рагу очень просто. Вот краткое изложение шагов. (Прокрутите вниз, чтобы увидеть подробную распечатку.)

    1. Приправить и обжарить говядину (при необходимости порциями), затем переложить на тарелку.
    2. Обжарьте овощи в той же кастрюле, добавляя больше масла, если они кажутся сухими.
    3. Сварить муку.
    4. Добавьте жидкости и приправы и верните говядину в кастрюлю.
    5. Тушите под крышкой в ​​течение 2 часов, пока говядина не станет довольно мягкой, добавьте картофель и варите еще 20-25 минут (без крышки), пока картофель и говядина не станут очень мягкими, а соус слегка не уварится и не загустеет.
    6. Всыпать горох и при необходимости добавить приправы.
    7. Разлейте по тарелкам и мечтайте об этом, пока не приготовите снова!

    Сколько варить тушеную говядину? Общее время приготовления по этому рецепту займет у вас около 3 часов, но это несложный процесс, и ваше терпение будет вознаграждено!
    Как загустить тушеную говядину? Мука, ​​добавленная на шаге 6, действует как загуститель, но если в конце приготовления вам все же хочется больше подливки, вы можете просто сделать кашицу. В небольшой миске смешайте 2–3 столовые ложки дополнительной муки и 1/2 стакана бульона до получения однородной массы. Медленно перемешайте смесь в кастрюле. Накрыть крышкой и варить на медленном огне еще 2-3 минуты или пока не загустеет.
    Как приготовить тушеную говядину в мультиварке? Вы можете попробовать этот рецепт тушеной говядины в мультиварке — он настолько отличается от этого, что у вас будет два рецепта тушеной говядины, которые вы сможете приготовить и полюбить!

    Советы по приготовлению

    Тушеная говядина: возьмите говядину, которая подходит для медленного приготовления, например, вырезку или короткие ребра без костей, затем нарежьте мясо на кусочки. Ищите отруб, который красиво покрыт жиром, это даст вам наилучшие результаты.
    Подрумяньте говядину: подрумяньте говядину перед добавлением всех остальных ингредиентов, друзья! При обжаривании всех кусочков говядины образуется корочка и фиксируется вкус, а затем коричневые кусочки на дне кастрюли растворяются в бульоне, добавляя дополнительный вкус соусу. Я знаю, что это лишний шаг, но оно того стоит.
    Чистить или не чистить картошку? Если вы используете молодой молодой или золотой картофель, вам не нужно очищать его от кожуры. Если используете красновато-коричневый, обязательно очистите их.

    Хранение остатков

    Некоторые говорят, что большинство тушеных блюд на следующий день становятся еще вкуснее. Я люблю подавать это блюдо, прекрасно зная, что останутся остатки.

    Сколько хранится тушеная говядина? Дайте рагу остыть, затем переложите в герметичные контейнеры и храните в холодильнике до 4 дней.
    Можно ли заморозить тушеную говядину? Да, тушеная говядина достаточно хорошо замораживается (хотя овощи, как правило, становятся мягче и распадаются на более мелкие кусочки после оттаивания). Не забудьте оставить в контейнере зазор не менее 1/4 дюйма для расширения. При правильном хранении он хранится в морозильной камере до 3 месяцев. Если вы заранее знаете, что хотите заморозить тушеное мясо, подождите, пока оно не загустеет, пока не разогреете его.

    Что подавать с тушеной говядиной

    В этом супе много чего происходит, так что он сам по себе очень сытный и полноценный обед, но я никогда не смогу устоять перед тем, чтобы приготовить что-нибудь из этого, чтобы его можно было мыть шваброй. последние капельки в миске:

    Смотреть, как это делается

    Пинки обещает, что это лучший рецепт тушеной говядины — ваши поиски окончены!

    Надеюсь, вам понравился этот вкусный и простой рецепт. Не забудьте оставить отзыв ниже! Также не забудьте следить за полной живота по телефону Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !

    Лучшее рагу из говядины

    5 из 26 оценок

    Сытная комфортная еда во всей красе! Со всеми вкусностями — разваливающимися кубиками говядины, нежной морковью, картофелем и душистым горошком, приправленными невероятно ароматным, наваристым бульоном, это тушеное мясо говядины невероятно!

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 3 часа

    Общее время 3 часа 20 минут

    Количество порций: 8

    • 2 ст. , нарезать на 2-дюймовые куски
    • 3/4 ч. -инд-кусочки
    • 3 гвоздика чеснока, ручья
    • 3 столовые ложки универсальной муки
    • 3 стакана говяжьего бульона с низким содержанием крема
    • 2 стакана вода
    • 1 столовая ложка Worcestershire Sauck
    • 2 Beeln Bouillon Cubes, Curestershire
    • 2 Beeln Bouillon Cubes, Curestershire
    • 2 Beeillon Cubes
    • 2 Beillon Cubes
    • 2 Beillon Cubes
    • 2 Beillon Cubes
    • 2 Beillon. томатная паста
    • 2 лавровых листа
    • 3 веточки свежего тимьяна (или 1 чайная ложка сушеного)
    • 2 небольшие картофелины, очищенные и нарезанные кубиками 2 1/2 дюйма
    • 1/2 стакана замороженного горошка
    • Теплое масло кастрюлю с толстым дном на сильном огне, пока она не станет очень горячей.

    • Говядину обсушить и посыпать солью и перцем.

    • Добавляйте говядину в кастрюлю порциями и хорошо обжаривайте со всех сторон. Переложить на тарелку. Повторите с оставшейся говядиной.

    • Уменьшить огонь до среднего. Если кастрюля выглядит сухой, добавьте еще немного масла.

    • Добавить лук, морковь и сельдерей; обжаривайте в течение 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок и готовьте 30-60 секунд до появления аромата.

    • Добавьте муку и готовьте в течение 1 минуты.

    • Медленно влейте говяжий бульон и перемешайте, пока мука не растворится.

    • Добавить в воду Вустершир, кубики говяжьего бульона и томатную пасту; хорошо смешать.

    • Добавьте лавровый лист и тимьян.

    • Вернуть говядину в кастрюлю (включая любые соки). Уровень жидкости должен только покрывать.

    • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого/средне-низкого, чтобы кипение было нежным. Накрыть крышкой, варить 2 часа, пока говядина не станет мягкой.

    • Добавить картофель; варить еще 20-25 минут (без крышки), пока картофель и говядина не станут очень мягкими, а соус слегка не уварится и не загустеет.

    • В течение последних 5 минут добавить горошек.

    • При желании снимите жир с поверхности. Откажитесь от лаврового листа и тимьяна.

    • Посолите и поперчите по вкусу.

    • Разлейте по тарелкам, посыпьте свежей нарезанной петрушкой и подавайте с хрустящим хлебом или поповером, если хотите.

    Советы по хранению см. в полной статье и обязательно посмотрите видео!

    калорий: 328 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 30 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 840 мг | Калий: 849 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 4825 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 4 мг

    Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *