Кабачки рецепты постные быстро и вкусно: Фаршированные кабачки (постное блюдо), пошаговый рецепт на 513 ккал, фото, ингредиенты
👌 Постное рагу из кабачков, рецепты с фото
Кабачки – отличный инструмент в руках любой женщины, которая не ищет легких путей, желая полезно и вкусно накормить семью. И кабачки помогут разнообразить, сделать легче и при этом сытнее любое второе блюдо.
Рагу из кабачков – идеальный вариант для любого приема пищи. Это приятнейший завтрак, удобнейшее второе блюдо к обеду и легчайшая трапеза в ужин. Мне нравится рецепт приготовления рагу из кабачков еще и тем, что оно легко готовится любым способом – и в котелке в духовке, и в сковороде душеное на плите, и в мультиварке, и др.
Добавлю от себя, что такие блюда всегда в почете людей, предпочитающих ЗОЖ, тех, кто не желает обрастать лишним весом или постится (в строгом посту рагу готовится даже без масла!).
Время приготовления: зависит от способа приготовления и порции; в моем случае ушло всего 10 минут на подготовительные работы и 15 на готовку
Сложность: средняя
Ингредиенты:
Приготовление
Обычно рагу делают с участием картошки. Но я решила уйти от традиции, т.к. у меня была более сытная и полезная альтернатива, о ней – чуть позже. Итак, начнем делать нарезку овощей. Я чаще начинаю с лука. Кольцами нарежем.
Параллельно я поставила на плиту сковороду с высокими краями. Очистив морковь от кожуры, помыла корнеплод и настрогала в том же формате.
Масло можно уже наливать в сковородку – пусть греется. А мы займемся главным персонажем. У меня был молодой кабачок небольших размеров (надо так рассчитать, чтобы кабачка было ровно столько, сколько остальных ингредиентов вместе). Я его тоже соломкой изрезала.
У меня к этому моменту масло нагрелось. И я отправила в него сначала лук, потом морковь и сверху – кабачки. Пусть все жарится на среднем огне, ближе к небольшому.
Поспешим с шампиньонами разобраться. Они такой баланс делают, они так полезны и сытны! Итак, нарежем их соломкой.
Пока эта история готовится, давайте и чесночок настрогаем.
Если рагу уже готовится минут 5-7 (не забываем крышкой накрывать каждый раз и все время ложкой перемешивать), отправим сюда грибы и чеснок, нарежем помидоры. Как? Выдержим один и тот же формат.
Посолим рагу перед выключением. Не готовьте долго, ведь кабачок – нежнейший продукт, которому противопоказано перевариваться. Эта вкуснятина не только горячей вкусна. Если вдруг остынет, представьте все это как закуску.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Постные Блюда Из Кабачков как приготовить с фото пошагово
Когда идет пост, верующие люди немного корректируют меню. При этом вовсе не обязательно готовить однообразно и невкусно — вариантов блюд без животного белка множество….
Овощи могут быть не просто вкусными, а очень вкусными. Не верите? Попробуйте приготовить овощи на гриле! Маринад придаст блюду пикантность и изысканность. …
Получается очень вкусная и ароматная икра, нежная текстура. Очень люблю просто намазывать её на хлебушек и пить с чёрным чаем, а можно и так, вприкуску её кушать. У меня в семье все её очень любят, поэтому приходится по возможности готовить кабачковую икру в рукаве в больших порциях.
…
Данное блюдо простое в приготовлении. Оно может занять достойное место в постном меню или послужить гарниром к мясу. Если в соус добавить фарш, то получатся низкокалорийные макароны с соусом Болоньезе! Готовим лингуини из кабачков.
…
В период поста или просто в качестве гарнира люблю готовить тушеную капусту, добавляя в нее разные овощи. Несмотря на отсутствие мяса, блюдо получается очень сытным и вкусным! Готовим тушеную капусту с кабачком и морковью.
…
Не зря говорится, что грибы по составу похожи на мясо, поэтому овощные блюда, приготовленные с грибами, нисколько не уступают по вкусу и сытности мясным блюдам. Поэтому такое блюдо вполне придется по нраву вашим мужчинам. Готовим овощное рагу с лесными грибами.
…
Мой муж, думаю, как большинство представителей мужского пола, любит острые закуски как дополнение к основному блюду, например, к супу или второму, остренькую намазку на кусочек хлеба. Сегодня хочу поделиться рецептом острой кабачковой икры.
…
В летний сезон кабачок – один из первых овощей, который появляется на нашем столе. Его можно тушить с картошкой и мясом, можно жарить и запекать в духовке, можно превратить в очень вкусное варенье или ароматные конфеты-цукаты. Мы оставляем последние кабачки, которые могут храниться практически…
Хотя сезон кабачков уже давно закончился, случайно среди оставленной на зиму тыквы оказалось несколько кабачков. И, хотя кабачки полностью дозрели, с трудом чистились от своей кожуры и по цвету стали похожи на тыкву, кабачковый нейтральный вкус у них сохранился. Эта находка меня очень порадовала: из…
Овощное рагу с зирой я впервые готовила с использование томатов в собственном соку. Это вкусно и очень удобно, т.к не надо снимать кожуру со свежих помидор, а затем измельчать их. Все уже сделано! И это, собственно говоря, здорово экономит время.
…
Постные блюда
Постные котлеты
Готовлю кабачки в духовке с новым интересным вкусом (получаются вкуснее, чем жареные в сковороде)
Автор Валентина Иванова На чтение 2 мин. Просмотров 1 Опубликовано
Обновлено
Для любителей кабачков еще один интересный рецепт. Это один из любимых моих овощей, я с ним готовлю абсолютно разные блюда. А сегодня поделюсь рецептом кабачков в духовке. Готовятся они просто и быстро, а подавать можно и как отдельное блюдо, и в качестве закуски к мясу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Берём 2 молодых кабачка и нарезаем на кружочки, но не сильно тонко.
Фото можно листать влево
Перекладываем их в миску, добавляем 0,5 ч.л. соли, 2 ч.л. сушёного чеснока, если кабачки любите поострее ещё можно добавить чёрный молотый перец и главный ингредиент в этом рецепте – это копчёная паприка, её добавляем 1 ч.л.
Фото можно листать влево
Сбрызгиваем кабачки растительным маслом. Хорошо всё перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились на каждый кусочек кабачка.
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем кабачки.
Фото можно листать влево
Разогреваем духовку до двухсот градусов и запекаем кабачки 20 минут.
Фото можно листать влево
Затем каждый кусочек кабачка присыпаем тёртым сыром. Сыр можно брать любой, мне нравится сочетание кабачка и пармезана. Отправляем кабачки в духовку ещё на 7-10 минут, температуру не меняем.
Вот и всё, быстрая и вкусная закуска готова. Такие кабачки я рекомендую есть горячими, с пылу с жару.
Фото можно листать влево
Кабачки получаются нежные, с лёгким приятным копчёным вкусом, в них нет резкого запаха чеснока, для них не нужно готовить отдельно соус, всё просто и быстро.
Кабачок – один из моих любимых овощей. Люблю его в самых разных видах и сочетаниях. Но кабачковая икра – в приоритете! Готовить её совершенно не сложно, она получается вкусной, очень ароматной. Попробуйте приготовить дома и в магазине Вы больше покупать не будете.
Подробный рецепт смотрите здесь: Кабачковая икра
Жду от вас комментарии и если у вас есть интересные рецепты с кабачком – можете со мной поделиться, буду очень рада! С любовью, Евгения и кулинарный канал «Это просто»
Подпишись на мой канал Яндекс Дзен «Это просто» – будем готовить вместе! 💋
******************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кабачки – 2 шт. (700 г)
соль – 0,5 ч.л.
чеснок сушёный – 2 ч.л.
паприка копчёная – 1 ч.л.
сыр (пармезан) – 50 г
растительное масло
******************************************
Источник
- Об авторе
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
35 Рецептов из кабачков скинни — Skinnytaste
отправлено 10 июля 2014 пользователем Gina
Вот простая задача, с которой может справиться каждый! Ешьте СУПЕРПРОДУКТ каждый день! Я не говорю, что нужно бежать в магазин здоровой пищи и тратить кучу денег. По словам диетолога Skinnytaste Хизер К. Джонс, суперпродукт богат питательными веществами и значительно помогает укрепить ваше здоровье. Кабачки — определенно супер (полезная для вас) еда. Он низкокалорийный (в среднем цуккини всего 30 калорий) и полон полезных для сердца питательных веществ, включая витамины C и A, калий, фолиевую кислоту и клетчатку.Кабачки также содержат улучшающие зрение антиоксиданты бета-каротин, лютеин и зеаксантин.
Итак, теперь, когда мы знаем, что цукини так полезны, вот 35 аппетитных рецептов из кабачков с скинни специально для вас!
1. Шашлык из курицы и цуккини на гриле идеально подходит в качестве закуски, если этим летом вы собираетесь устроить вечеринку на заднем дворе, или вы можете превратить их в обед в любой вечер недели, подаваемый с рисом, салатом или другими овощами…
2.Обжаренные в масле молодые кабачки — простой гарнир, готовый менее чем за 6 минут и великолепный практически со всем…
3. Подавайте запеченные палочки из кабачков в качестве закуски или гарнира. Они полезные, невысокие и безупречно вкусные…
4. Закуски для пиццы из кабачков — идеальный способ израсходовать все кабачки в вашем саду и удовлетворить вашу тягу к пицце с низким содержанием углеводов…
5. Заставить семью есть овощи часто бывает непросто.Но не с этими удобными для детей банками из цуккини. Из них можно приготовить отличный гарнир на завтрак или ужин…
6. При приготовлении карпаччо из сырых цукини вам понадобится мандолина или картофелечистка, чтобы нарезать цукини тонкими ломтиками…
7. Крем-суп из цуккини состоит всего из ПЯТИ ингредиентов и восхитителен…
8. Томатные булочки Asiago с пикантными цуккини почти пахнут пиццей, когда они выходят из духовки…
9.Летние кабачки без корочки станут прекрасным гарниром к любому блюду или подадут его к обеду или позднему завтраку ..
10. Карамелизированный лук, красный перец и цуккини Frittata идеально подходит для завтрака, обеда или ужина…
11. Запеканка из кабачков — отличный гарнир и идеально подходит для всех любителей кабачков…
12. Фриттата из помидоров и цукини идеально подходит для постных понедельников, без глютена, чистой еды и низкоуглеводных диет…
13.Если вы хотите поиграть летом в вечер тако, попробуйте эти лодки из кабачков с начинкой из тако — фаршированные индейкой, приправленные тмином и покрытые смесью мексиканского сыра — сырное совершенство…
14. Забавный вариант мексиканского фаворита — кабачки с начинкой из куриной энчилады. Подавайте их с рисом с кинзой и лаймом в качестве гарнира, и у вас будет фиеста…
15. Лодочки из цуккини, фаршированные сосисками — Летние цуккини выдолбленные и фаршированные нежирной итальянской колбасой, затем покрытые маринарой и сыром, моим любимым!
16.Обжаренные кабачки со сливовыми помидорами — простой рецепт гарнира, но отличный способ использовать кабачки и помидоры в летнем саду…
17. Skillet Mexican Zucchini — это восхитительный рецепт с небольшим количеством мексиканского пика из халапеньо, затем покрытым топленым кесо бланко. Это также просто и быстро…
18. Цуккини, желтая тыква и морковь, нарезанные на пряди спагетти и обжаренные с чесноком и маслом, делают этот рецепт обжаренных в масле жареных овощей идеальным летним блюдом…
19.Салат из сырых цуккини по спирали с авокадо и эдамаме — это быстро, быстро и вкусно…
20. Пикантные креветки с чесноком, лапшой из цукини, помидорами и лимонным соком делают эту лапшу из цукини с лимоном и чесноком Острые креветки восхитительными…
21. Зудлы и фрикадельки для более легкой углеводной альтернативы спагетти и фрикаделькам!
22. Веганские фрикадельки из баклажанов идеально подходят для веганов или если вы просто хотите добавить в свой рацион больше овощей.
23. Кексы с тонким мясным рулетом и глазурью из картофельного пюре — еще один способ угостить детей цуккини…
24. Идеальное постное блюдо из летних свежих кабачков и помидоров — это волосы ангела с кабачками…
25. Креветки и цукини с бантиками — легкое блюдо из макарон с креветками, цукини и свежими помидорами…
26. В следующий раз, когда вам нужно будет принести на встречу салат из макарон, почему бы не попробовать мой летний салат из макарон с помидорами и кабачками.Он обладает прекрасным вкусом, но не содержит всех калорий и жиров, как ваш традиционный салат из макарон …
27. Лазанья из кабачков. Замените лапшу для лазаньи тонкими ломтиками кабачков, и вы получите восхитительную лазанью с низким содержанием углеводов (без глютена), наполненную овощами, и вы не пропустите пасту.
28. Куриный Роллатини, фаршированный кабачками и моцареллой, — прекрасный способ употребления кабачков…
29. Брускетта с голой индейкой Бургеры сделаны из цукини и увенчаны брускеттой из летних томатов на грядке из молодой рукколы — булочка не требуется…
30.Если у вас заканчиваются идеи о том, как использовать все свои садовые кабачки, вы можете попробовать эти греческие фрикадельки с индейкой — отличный способ добавить в свой рацион дополнительные волокна …
31. Хотите, чтобы ваши дети ели больше овощей? Попробуйте эти бургеры из цуккини с индейкой, они даже не узнают, что в смеси есть цукини!
32. Блинчики с кабачками похожи на картофельные оладьи, только с меньшим содержанием углеводов и являются прекрасным гарниром к жареному цыпленку или мясу…
33.В напряженные дни пусть ваша мультиварка приготовит для вас мой рецепт классического супа Минестроне в мультиварке. Не забудьте добавить кабачки вместе с другими летними овощами…
34. Еще один способ заставить ваших детей есть цуккини — это восхитительный рецепт Обезжиренного хлеба с цукини и шоколадной крошки…
35. Этот рецепт кексов из цуккини с ананасами и глазурью из сливочного сыра — восхитительный способ полакомиться цукини…
Tots из кабачков — Skinnytaste
Цуккини Тоты — отличный способ заставить вашу семью есть овощи! Эти детские котлеты из цуккини, приготовленные из тертых цукини и сыра, станут отличным гарниром или закуской.
Филе цуккини
У меня здесь, на Skinnytaste, тонны рецептов цукини, их так много, что я создал целую доску в Pinterest под названием Yummy Zucchini, посвященную этому. Некоторые из моих любимых — это энчиладас из кабачков (идеально подходит для постных понедельников), куриный роллатини, фаршированный кабачками и моцареллой, кусочки пиццы из кабачков и один из моих летних фаворитов — лодочки из кабачков, фаршированных колбасой. На завтрак можно попробовать этот хлеб из цуккини с шоколадной крошкой, он понравится даже самым привередливым детям!
Я поделился этим рецептом несколько лет назад, и мы все полюбили их, но единственная проблема заключалась в том, что я приготовил их в маленькой форме для маффинов, и они прилипли к сковороде.
Затем в прошлом году я сделал эти котлеты из цветной капусты и испек их на противне, и они были идеальными. Итак, вчера вечером я решил попробовать это с этим рецептом, и результаты были совершенно безупречными — больше никаких прилипаний к сковороде!
Мне также нравится, как они стали немного четкими по краям — так хорошо! Моему мужу это ПОНРАВИЛОСЬ, и он очень разборчив в том, что касается кабачков. Один совет — обязательно выжмите как можно больше воды из измельченных цуккини, я просто использовала бумажные полотенца.Некоторая влага все равно останется, но все будет хорошо.
Как сделать лепешки из кабачков
Другие рецепты из кабачков
Сосуды для цукини
108 ккал
7 Белок
11,5 углеводов
4.3 Жиры
Время приготовления: 14 минут
Время приготовления: 16 минут
Общее время: 30 минут
Цуккини Тоты — отличный способ заставить вашу семью есть овощи! Эти детские котлеты из цуккини, приготовленные из тертых цукини и сыра, станут отличным гарниром или закуской.
- кулинарный спрей
- 1 стакан тертых цуккини
- 1 большое яйцо
- 1/4 среднего измельченного лука
- 1/4 стакана тертого обезжиренного острого сыра чеддер
- 1/3 стакана приправленных панировочных сухарей или без глютена сухарики
- 1/4 чайной ложки кошерной соли и черного перца по вкусу
Разогрейте духовку до 400 ° F. Сбрызните противень кулинарным спреем.
Натереть цукини на чистом кухонном полотенце, пока у вас не останется 1 упакованная чашка.Отожмите из кабачка всю лишнюю воду, воды будет много. В средней миске смешайте все ингредиенты и приправьте солью и перцем по вкусу.
Ложка 1 столовая ложка смеси в руки и скатать в маленькие овалы. Выложите на противень и запекайте в течение 16-18 минут, перевернув на полпути до золотистого цвета. Делает 16.
Порция: 5 тонн, калорийность: 108 ккал, углеводы: 11,5 г, белок: 7 г, жиры: 4,3 г, натрий: 262 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2 г
Blue Smart Points: 2
Зеленых смарт-очков: 3
Фиолетовые умные очки: 2
Очки +: 3
Ключевые слова: запеченные котлеты из кабачков, котлеты из кабачков, котлеты из кабачков, рецепт котлет из кабачков
Лодки из кабачков из говядины
Лодки из кабачков из говядины — отличный способ придерживаться здоровой диеты, такой как 8-дневный Jumpstart, и при этом полностью наслаждаться тем, что вы едите! Обладая большим вкусом, свежим хрустом из богатых питательными веществами кабачков (подробнее об этом позже!) И нежирной говядиной, богатой белками, это может быть нашим любимым рецептом кабачков на сегодняшний день.
Но не верьте нам на слово — попробуйте эти простые в приготовлении одобренные диетой лодочки из говяжьих цуккини!
Лодки из говяжьих кабачков
Порций: 4
Пищевая ценность на порцию
Калорий: 309 / Жиры: 15 г / Белки: 37 г / Углеводы: 8 г
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 цуккини, разрезанные пополам
- ст. оливковое масло
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 1/2 нарезанной луковицы
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 фунт.постный говяжий фарш
- 1/2 ч. порошок чили
- 1/2 ч. л. молотый тмин
- 1/4 ч. перец
- 1/2 C красного болгарского перца, нарезанного кубиками
- Свежемолотая кинза, для украшения
ИНСТРУКЦИИ
- Разогрейте духовку до 350 ° по Фаренгейту.
- Выньте цуккини изнутри и отложите в небольшую миску.
- Поместите лодочки из кабачков на дно формы для выпечки 9 x 13 дюймов, сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью и перцем.
- Выпекать 10 минут, пока кабачки не станут мягкими.
- Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте внутренности лука и кабачков и готовьте 5 минут.
- Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
- Добавьте говяжий фарш и обжарьте примерно 8 минут, затем слейте жир.
- Добавьте порошок чили, тмин, перец, соль и перец по вкусу.
- Выложите говяжью смесь ложкой в кабачки и запекайте 15 минут.
- Украсить кинзой и подавать.
Одобрены ли цуккини с низким содержанием углеводов и кето?
Цуккини, безусловно, овощ с низким содержанием углеводов. Фактически, при содержании всего 3 углеводов в цуккини это один из самых универсальных овощей, одобренных кето-диете и .
Кабачки популярны благодаря своему мягкому вкусу и способности принимать аромат других продуктов, трав и специй, из которых они готовятся. Как и в случае с этими лодочками из говяжьих цуккини, цукини играет второстепенную роль, хотя и важную, поскольку добавляет свежести и немного хрусткости блюду с высоким содержанием белка и хороших жиров.
Другой способ, которым кабачки обычно используются в кето-диете, — это замена пасты на лапшу из кабачков или «зудли», как в некоторых из наших любимых рецептов — лапши из кабачков с пастой из куриной капусты и курицей с чесноком и обжаренной лапшой из кабачков.
Просто помните, как бы вы ни наслаждались цуккини, низкое содержание углеводов — лишь одно из многих желаемых преимуществ.
Какая польза для здоровья от кабачков?
Кабачки обладают огромной пользой для здоровья.Помимо того, что кабачки богаты клетчаткой и содержат мало углеводов, они содержат множество важных витаминов и питательных веществ. Давайте разберем их.
- Волокно — помогает регулировать пищеварение и может ограничить желудочно-кишечные проблемы
- Фолиевая кислота — ключ для здорового роста клеток и поддержки метаболизма
- Калий — играет важную роль в функции мышц и нервов
- Витамин А — жизненно важен для роста клеток и здорового зрения , и поддержка иммунитета
- Витамин B6 — регулирует уровень сахара в крови и может даже защитить от диабета
- Антиоксиданты — зеаксантин и лютеин важны для здоровья глаз, поскольку они защищают от длин волн синего света и могут даже играть роль в предотвращении катаракты
Это Очевидно, что диета, богатая полезными овощами, такими как кабачки, может быть чрезвычайно полезна для вашего здоровья.Но не только то, что кабачок дает , что делает его отличным вариантом для добавления в здоровую диету.
Кабачки хороши для похудания
Кабачки также могут быть мощным инструментом в , забирающим у вас вещей … таких как нежелательные килограммы!
Ба-дум-ч!
Хорошо, но серьезно — кабачки полезны для похудения. Благодаря высокому содержанию воды и клетчатки, кабачки могут помочь вам дольше чувствовать сытость и способствовать здоровому пищеварению, что всегда полезно на пути к успешному похудению.Но кабачки — это также низкоуглеводная и низкокалорийная пища, которая хорошо сочетается со многими продуктами, которые легко заменить гораздо менее диетическими.
Поверьте нам, с такими рецептами, как эти лодочки из говяжьих цуккини в меню, вы будете мотивированы не сбиться с пути и увидеть здоровые результаты похудания с 8-дневным Jumpstart и не только.
Можно ли заморозить лодки из кабачков?
Теперь мы знаем, что как только вы попробуете эти восхитительные лодочки из говяжьих цуккини, вы захотите их часто.Они собираются довольно легко и идеально подходят для производства в больших количествах. Но если вы амбициозны и думаете, что хотите приготовить большую порцию заморозки для быстрого ужина в будущем, убедитесь, что вы прислушались к одному важному совету:
Выбирайте приготовление мясной смеси только для замораживания. Из-за высокого содержания воды в цуккини, когда он заморожен, он становится мягким. Это было бы здорово для супов или соусов, но не для хорошей партии лодочек из говяжьих цуккини.Так что используйте по этому рецепту свежие кабачки и смесь свежего или замороженного, а затем размороженного мяса, и вы всегда добьетесь наилучших результатов.
Если вы ищете более вкусные блюда, вам стоит попробовать эти другие 8-дневные рецепты Jumpstart . Каждый из них разработан для сопровождения 8-дневной программы Xyngular Jumpstart , которая подготавливает ваше тело к быстрой потере веса. *
* Потеряйте до 15 фунтов за 8 дней.После 8-дневного прыжка теряйте дополнительно 1-2 фунта или больше каждую неделю. Результаты не гарантированы и могут отличаться.
Более здоровые рецепты от Xyngular …
Xyngular’s One of A Kind Healthy System Recipes
Вкусный перец чили с говядиной без фасоли
Чаша для стейка Simple Tex Mex
Xyngular Руководство по похудению
Кухня Сэнди
Эти фрикадельки из индейки с чесночным маслом содержат мало углеводов, не содержат глютен и обладают большим вкусом! Это блюдо на одной сковороде идеально подходит для быстрого и легкого ужина, но оно также полезно для здоровья!
Фрикадельки из индейки сочетаются со спиральной лапшой из кабачков, обжаренной в легком сливочном масле, лимонном соке, остром соусе и небольшом количестве чесночного порошка.Масло и лимон делают эту лапшу из цуккини пикантной и освежающей, добавляя немного тепла от острого соуса. Если вам не нравится немного специй, не добавляйте острый соус.
Еще один вариант гарнира, которым я наслаждался с этими фрикадельками, — это тертая цветная капуста или нарезанная цветная капуста. Купите их уже натертыми в замороженном разделе, чтобы сэкономить время. Поместите их в микроволновую печь, и у вас будет идеальная сторона для этих восхитительных фрикаделек.
Эти аппетитные котлеты такие универсальные! Я также наслаждаюсь ими с различными продуктами G Hughes, такими как их соусы барбекю без сахара, апельсиновый имбирный маринад и маринад терияки.Поскольку фрикадельки считаются чуть менее 2 приправ, используйте 1 столовую ложку этих соусов в качестве 1 приправы на порцию. Наслаждайтесь этими вкусными тефтелями!
Фрикадельки из индейки и чесночного масла
с лапшой из цуккини и лимоном
Немного адаптировано из Eatwell101
Ингредиенты:
9 унций сырого фарша
Для мяса постный фарш из индейки (2 1/2 постного мяса)
1/2 стакана обезжиренного сыра моцарелла ~ от 3 до 6 г жира на унцию (1/2 постного мяса)
1/2 чайной ложки чесночного порошка (1 приправа)
1 чайная ложка сушеный базилик (1/2 приправы)
1/2 чайной ложки сушеного орегано (1/2 приправы)
1 измельченный кусочек куриного бульона (1 приправа)
1/4 чайной ложки соли (1 приправа)
1/4 чайная ложка черного перца (1/2 приправы)
1 чашка нарезанной кинзы (1 приправа) *
1 1/2 столовой ложки светлого сливочного масла (1 1/2 здоровых жиров)
Для лапши из кабачков:
4 1 / 2 стакана лапши из кабачков ~ 810 г вареной массы (9 шт. Зелени)
1/4 чайной ложки чесночного порошка (1/2 приправы)
1 столовая ложка легкого сливочного масла (1 здоровый жир)
1 столовая ложка лимонного сока (1 1/2 приправы)
1 столовая ложка острого соуса Frank’s (1/2 приправы)
Указания:
В большой миске смешайте фарш из индейки, сыр моцарелла, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, базилик, орегано, измельченный бульонный кубик, соль, черный перец и кинзу (оставьте немного кинзы для украшения).Хорошо перемешайте и сформируйте 18 фрикаделек. Разделяю мясную смесь на 3 равные части, взвешивая. Затем из каждой порции сделайте по 6 фрикаделек.
Растопите 1 1/2 столовых ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем или медленном огне. Готовьте фрикадельки 8-10 минут со всех сторон, пока они не подрумянятся и не пропарятся. Во время приготовления полить фрикадельки смесью сливочного масла и сока. Выложите фрикадельки на тарелку и отложите.
В той же сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте лимонный сок, острый соус и 1/4 чайной ложки чесночного порошка.Добавьте лапшу из кабачков и готовьте 3-4 минуты, пока кабачки не станут хрустящими.
Отодвиньте кабачки в сторону, снова положите фрикадельки в сковороду и разогрейте пару минут. Украсить кинзой. Подавать немедленно. Наслаждаться!
На 3 порции
Каждая порция содержит:
1 постное мясо, 3 зелени, 3 приправы и 1 здоровый жир
6 фрикаделек с 1 1/2 чашки (270 г) лапши из кабачков
Хотите только фрикадельки в качестве постного блюда? Вы можете выбрать другой зеленый цвет, но не забудьте добавить 1 полезный жир, если вы не используете рецепт цукини.Например: добавьте 1 чайную ложку светлого сливочного масла (1/3 здорового жира) к 1 1/2 стакана тертой цветной капусты на 1 порцию или 1 столовую ложку легкого сливочного масла (1 здоровый жир) к 4 1/2 стаканам тертой цветной капусты на 3 порции.
* Вы можете заменить кинзу свежей петрушкой, но имейте в виду, что 1/4 стакана петрушки — это 1 приправа.
Нажмите здесь, чтобы распечатать
80 лучших рецептов кабачков на любой вкус
Вы ищете новые способы съесть один из самых обильных овощей лета? В этом списке из рецептов цукини есть все рецепты, которые помогут вам насладиться цукини без скуки.
Прежде чем мы перейдем к списку рецептов кабачков, я собираюсь ответить на несколько часто задаваемых вопросов о кабачках. Не стесняйтесь открывать оглавление ниже, чтобы получить быстрый доступ ко всем категориям рецептов цукини.
Можно ли есть кабачки в сыром виде?
Да. Кабачки можно есть в сыром виде. Хотя многие популярные рецепты включают приготовление кабачков или запекание из них хлеба или кексов, сырые кабачки — это здоровый способ насладиться летним урожаем.Попробуйте нарезать его поверх салата, чтобы избавиться от хрустящей корочки.
Кабачки лучше сырые или приготовленные?
Вам интересно, что лучше — сырые кабачки или вареные? Это вопрос личных предпочтений. Многим людям нравятся сырые кабачки, которые едят как хрустящие овощи, вместе с морковью и сельдереем. Сырые кабачки также могут стать хрустящей начинкой для салатов. Приготовленные кабачки гораздо более универсальны, их можно жарить, запекать, начинять и тушить. Выбор за вами. Предлагаем попробовать оба варианта и решить для себя.
Как заморозить рецепты цукини?
Удастся ли вам заморозить рецепт цуккини на самом деле, зависит от типа рецепта. Хлебобулочные изделия очень хорошо замораживаются — и они будут хорошо замораживаться даже с кабачками. К сожалению, другие рецепты кабачков также не замораживаются из-за высокого содержания воды в кабачках.
Если это самостоятельный рецепт из кабачков — любите картофель из кабачков или лодочки из кабачков, вы, вероятно, не захотите их замораживать.Если в рецепте есть немного цуккини, его можно заморозить.
Прочтите этот пост, чтобы узнать , как заморозить запеканки . Если вы хотите заморозить запеченный цуккини, следуйте инструкциям в этом посте по замораживанию теста для печенья . То же самое и с полностью выпечкой.
Простые рецепты из кабачков
Раунды цуккини с пармезаном от Aileen Cooks
Сделайте этот супер простой рецепт для раундов цуккини с пармезаном в качестве овощного гарнира сегодня вечером.Они хрустящие, сырные и такие вкусные! Удачи поесть только одну.
Салат из ленточных цуккини from What a Girl Eats
Салат из ленточных цуккини — восхитительный гарнир, приготовленный из ленточек из свежих садовых кабачков и раскрошенного сыра фета, приправленный лимоном и мятой.
Овощной суп из цуккини быстрого приготовления по рецептам из кладовой
Овощной суп быстрого приготовления с цуккини — это полезный овощной суп с красивым цветом и ароматом! Это быстрый и легкий суп, который одновременно сытный и сытный.
Лепешка из цуккини и артишока от The Mama Maven
Лепешка из цуккини и артишока так восхитительна для развлечения или вечера.
Суп с колбасой и кабачками с моего производственного двора
Вкусный и простой в приготовлении низкоуглеводный, палео, безглютеновый и безглютеновый суп с колбасой и кабачками !
Острый азиатский цуккини из Neighbor Food Blog
Острый азиатский кабачок — восхитительный пикантный гарнир, который можно приготовить за десять минут!
Рецепты запеченных кабачков
Фри с пармезаном и цуккини от Aileen Cooks
Взбейте партию этих вкусных и низкоуглеводных картофеля фри из цуккини с пармезаном сегодня вечером! Это один из наших любимых рецептов из кабачков!
Жареные кабачки и летние тыквы от Эйлин Кук
Жареный кабачок и желтый кабачок — это настоящий пунш с ароматом лимона и перца! Вам понравится, как легко запечь кабачки и желтую тыкву! Вам понадобится всего несколько минут, чтобы приготовить эту вкусную партию запеченных кабачков и кабачков, которая идеально сочетается с курицей или рыбой.
Жареные летние овощи из тротуарной обуви
Кабачки, желтые кабачки и помидоры так вкусны в этих простых жареных летних овощах .
Жареная брюссельская капуста + рецепт цукини от Bless Her Heart Y’all
Чистое, хрустящее, пикантное овощное блюдо, которое не только полезно, но и великолепно, и станет легким дополнением к любой трапезе! Ароматизаторы лимона, меда и чеснока покрывают обжаренную брюссельскую капусту , лапшу из кабачков и гранатовые орехи для создания яркого свежего салата.
Рецепты оладий с кабачками
Оладьи из цуккини от Aileen Cooks
Сделайте партию оладий из кабачков сегодня вечером! Эти сырные кусочки добра настолько восхитительны, что вы можете просто забыть, что едите овощи.
Кукурузные оладьи с цуккини от Caroline’s Cooking
Эти кукурузных оладий с цуккини объединяют два летних фаворита в легкую и вкусную закуску или гарнир. Хрустящие снаружи, мягкие внутри, это маленькие кусочки с насыщенным вкусом.
Безглютеновые оладьи с цуккини и креветками от Allergy Free Alaska
Эти Оладьи с цуккини и креветками без глютена так легко приготовить! Они выходят из сковороды горячими и хрустящими, и это отличный способ съесть больше овощей!
Оладьи из кабачков и гороха из коробки для завтрака Goodie Goodie
Этот простой и вкусный рецепт оладий из цукини и гороха отлично подходит для быстрой ночной трапезы или сытного обеда.
Блинчики с цуккини и чеддером из-за пределов курятника
Блинчики с цукини и чеддером — это восхитительный гарнир, который идеально подходит, когда у вас в саду растет больше кабачков.
Рецепты обжаренных цуккини
Салат из кабачков от The Flavours of Kitchen
Этот ароматизированный Жареный картофель для кабачков готовится за 20 минут. Сделайте это очень быстрое обжаривание с луком, чесноком и цукини в простом соусе.
Обжаренные кабачки и фенхель из трех ингредиентов со страницы дегустации
Добавьте новый аромат к своим летним овощам с этим рецептом обжаренных из 3 ингредиентов кабачков и фенхеля . Он веганский, палео и дружелюбный к Whole30.
Рецепты маффинов с кабачками
Шоколадные кексы с цуккини и соусом из штрузеля от Aileen Cooks
Вы устали от того же скучного хлеба из кабачков? Сделайте что-нибудь лучше с этими кексами с цуккини с шоколадной крошкой . Это нежные шоколадные кексы с начинкой из штрузеля с корицей. Кроме того, они не похожи на овощи!
Сырные кексы с кукурузным хлебом и цуккини от Эйлин Кукс
Изменяя классический рецепт маффинов из цуккини, эти сырные маффины из цуккини из кукурузного хлеба приготовлены из кукурузного хлеба вместо традиционного теста из кабачков и покрыты сыром чеддер.
Двойные шоколадные кексы с цуккини из кухни исцеляют душу
Эти шоколадных маффинов из цуккини сочетают в себе хороший шоколад (как темный, так и молочный) со здоровой дозой цельнозерновой муки для орехового вкуса и большим количеством корицы. У этих кексов действительно отличный верхний кекс с прекрасным хрустом. Если вам нравятся хорошие кексы, этот рецепт для вас!
Шоколадные маффины с низким содержанием углеводов и цуккини от Дженнифер с низким содержанием углеводов
Эти маффинов с низким содержанием углеводов содержат много цуккини и представляют собой простой и вкусный способ добавить немного овощей в рацион ваших детей.Кексы с низким содержанием углеводов также станут отличным лакомством для ланч-бокса!
Рецепты хлеба из кабачков
Хлеб с цуккини и цуккини с шоколадной стружкой из цельной пшеницы от Aileen Cooks
Этот рецепт цуккини из цельнозерновой муки — это нечто особенное с шоколадной крошкой . Белая цельнозерновая мука добавляет дополнительный слой аромата, а шоколадная стружка придает идеальное количество сладости.
Хлеб с двойным шоколадом и цуккини быстрого приготовления от Эйлин Кукс
Пропустите духовку с этим восхитительным рецептом хлеба с цуккини с двойным шоколадом в горшочке быстрого приготовления .Правильно — мы сказали двойной шоколад!
Хлеб из цельнозерновых зучинни с пикантным вкусом и вкусным добром
Этот рецепт пикантного хлеба из кабачков представляет собой обновленную версию традиционного рецепта хлеба из кабачков. Добавление сыра и пикантных ингредиентов дополняет ореховый вкус цельнозерновой муки в этом легком рецепте быстрого приготовления хлеба.
Хлеб из кабачков с лимонной глазурью от Brooklyn Farm Girl
Рецепт пушистого и сочного Хлеб из цуккини в лимонной глазури ! В этот простой в приготовлении хлеб запекают 2 чашки натертых свежих цуккини.Сверху глазурь из сахарной пудры с лимоном!
Плетеный дрожжевой хлеб из кабачков от Baking Sense
Дрожжевой хлеб с цуккини — это приятная замена более типичному быстрому хлебу и пирожным цукини. Пюре из кабачков придает вкусному дрожжевому хлебу великолепный аромат, влагу и текстуру.
Хлеб с цуккини и сливочным сыром от Blessed Beyond Crazy
Этот хлеб с цуккини и сливочным сыром (без глютена включен в рецепт) идеально подходит для любого приема пищи.Кроме того, из него получится отличный домашний подарок. Просто оберните буханку целлофаном, повесьте на нее милый бант, и теперь у вас есть чудесный, вкусный самодельный подарок для кого-то особенного.
Рецепты цуккини без глютена
Рецепт безглютенового хлеба с кабачками из луны, ложки и яма
Этот простой рецепт хлеба из кабачков без глютена идеально влажный, пушистый и ароматный! Этот вкусный и полезный хлеб, приготовленный из кокосовой муки, не содержит глютена, молочных продуктов, сои, орехов, рафинированного сахара и ломается как мечта!
Шоколадные маффины с цуккини без зерна и без глютена
Шоколадные маффины с цуккини без зерна , не содержащие глютен, молочные продукты и палео-дружественные.Эти шоколадные кексы с цуккини нежные, шоколадные и идеально подходят для завтрака или закуски.
Острый соус из авокадо с курицей и лапшой со страницы дегустации
Кому нужна паста с углеводами, если вы сами готовите безглютеновый острый соус из авокадо с курицей и зудли . Наслаждайтесь этим палео, безмолочным, восхитительным рецептом Whole30!
Куриный альфредо без глютена с лапшой из моего продуктивного двора
Запеченный цыпленок без глютена, низкоуглеводный, без глютена, подается со сливочным соусом Альфредо поверх здоровой лапши из цуккини !
Двойной шоколадный хлеб с цуккини без глютена из блога What The Fork Food
Хлеб с двойным шоколадом и кабачками без глютена — лучший способ съесть свежие кабачки из сада.Этот хлеб очень влажный и идеально подходит для завтрака или послеобеденных закусок. Обмани этих детей, заставив их съесть лишних овощей, они никогда не узнают!
Рецепты фаршированных кабачков
Фаршированные кабачки AKA Middle Eastern Kusa from Hearth & Vine
Этот традиционный ближневосточный рецепт под названием Куса представляет собой вкусное фаршированное блюдо из кабачков , которое является полезным, с низким содержанием углеводов и простым в приготовлении.
Кабачки, фаршированные чили от Nest and Glow
Цуккини с начинкой из перца чили с кремом из кешью, веганский и без глютена.
Рецепты из кабачков для детей
Цуккини Tots от Brooklyn Farm Girl
ЛЕГКО приготовить Цуккини Рецепт , который понравится вашей семье — даже вашему придирчивому малышу! Эти полезные наггетсы готовы менее чем за 20 минут, а их порция составляет 136 калорий.
Смузи с шоколадным цуккини и хлебом от The Pistachio Project
Хотите больше способов использовать кабачки? Как насчет этого шоколадного смузи из хлеба с цукини ?! С цуккини и очень вкусно!
Батончики из грецких орехов и цуккини от Ann’s Entitled Life
Попробуйте этот замечательный, простой в приготовлении рецепт батончиков из кабачков сегодня! Они хорошо упаковываются в ланч-бокс, отлично подходят для завтрака или полуденного перекуса или в качестве простой закуски.
Запеченные чипсы из цуккини из фильма «Танцы под дождем»
Эти запеченных чипсов из кабачков — один из лучших рецептов из кабачков! Запеченные, а не жареные, эти ароматные вегетарианские укусы кабачков легко станут одной из ваших любимых закусок или закусок!
Мясной рулет из цуккини из индейки от The Mama Maven
Нам нравится, что в этой классической классической еде есть скрытые овощи! Мясной рулет из цуккини с индейкой — идеальный рецепт ужина для детей!
Наггест из кабачков и сладкого картофеля от Bake Play Smile
Эти 4 ингредиента Здоровые Наггетсы из сладкого картофеля и цуккини идеально подходят для малышей и малышей! Быстрый, легкий и вкусный рецепт.
Рецепты лапши из кабачков
Салат «Паста» из цуккини с лапшой от Keto Cooking Christian
Спирализованные кабачки заменяют пасту в этой низкоуглеводной версии , которая освежает и насыщена ароматом!
Зити, запеченные с кабачками от Aileen Cooks
Зити, запеченные из кабачков — это низкоуглеводная версия любимого итальянского блюда, но при этом доставляет вам ощущение сырости и комфорта!
Теплый салат с лапшой из цуккини от Hey Nutrition Lady
Теплый салат с лапшой из кабачков с жареными халуми и лопнувшими помидорами — вкусная, низкоуглеводная и полезная альтернатива традиционному блюду из макарон.Это быстро и легко, без глютена и отличный способ получить больше овощей!
Лосось с соусом песто и зудл, не имеющий себе равных
Этот Песто с лососем и зудлесом в пергаменте состоит из замороженного (или свежего) лосося со спиральной лапшой из кабачков, крошечных помидоров и кукурузы, перемешанных с домашним или приготовленным соусом песто. Украшенное свежим лимоном, базиликом и поджаренными пинонами, это блюдо достаточно элегантно для компании, но достаточно просто для ужина в будние дни!
Греческий салат зудл от простого питания
В этом греческом салате Zoodle есть все, что вы любите в традиционном греческом салате — соленый сыр фета и оливки каламата, сладкие помидоры, хрустящие огурцы и пикантная лимонная заправка — все с питательными цуккини.
Сырный цыпленок и лапша в горшочке от домашнего креатива
Одна сковорода — это все, что вам нужно, чтобы приготовить это легкое и вкусное блюдо из сырного цыпленка и зудлес , набитое сливочно-сырным вкусом!
Жареные зудлы Халлуми от компании Sustainable Cooks
Хрустящий ужин из одной сковороды, Жареный халуми с брускеттой зудлес — восхитительный ужин в будние дни. Кето, вегетарианец и подходит для детей, этот ужин из одной кастрюли универсален и прост.
Спирализованные кабачки с соусом песто и свежими помидорами от матери, которая знала бы
В этом рецепте цукини заменяет пасту соусом песто и свежими помидорами, это блюдо без глютена по-настоящему радует публику.
Итальянские тефтели с зудле по простым рецептам
Итальянские фрикадельки с зудлами — это восхитительный обед без глютена с низким содержанием углеводов, приготовленный из сочных фрикаделек с начинкой из сыра, сваренных на медленном огне в простом соусе маринара, который подается с лапшой из кабачков.
Рецепты супа из цуккини
Похлебка из веганской кукурузы и цукини от Happy Kitchen
Невероятно сливочный и легкий Рецепт веганского кукурузного супа готов менее чем за 30 минут. Похлебка из дымной кукурузы изготовлена из кукурузы, цукини, болгарского перца, картофеля, кокосового молока и проса.
Веганский суп Минестроне в горшочке от Happy Kitchen Rocks
Этот сытный веганский суп минестроне наполнен сезонными овощами, бобами, чечевицей и цельнозерновыми злаками.Идеальный успокаивающий зимний веганский суп, полный вкуса и питательных веществ! Вам также может понравиться наш рецепт супа минестроне быстрого приготовления в горшочке .
Суп с лапшой из кабачков от Girl Heart Food
Этот легкий суп с лапшой из цуккини имеет богатую кокосовую стружку и основу карри, овощи и жареный тофу. Так сытно и вкусно!
Суп из жареных помидоров, цукини и баклажанов из яиц из эликсира
Рецепты из кабачков с пастой
Паста с чесноком и песто с морковью и цукини от Creative Culinary
Песто из цуккини, моркови и базилика — прекрасная садовая смесь для этой пасты easy.
Медитранская паста с кабачками из Викалинки
Эта сливочная паста полна средиземноморских ароматов вяленых на солнце помидоров, оливок, каперсов, чеснока, базилика и цуккини, приготовленных до золотого совершенства.
Рецепты цуккини для гриля
Пакеты из фольги с кабачками от This Ole Mom
Эти пакетов из фольги из кабачков станут отличным гарниром к любому походному обеду.
Чугунные кабачки на гриле от Cook Eat Go
Сделайте свой летний любимый овощ Кабачки в чугунной сковороде со сливочным маслом для полного аромата! Так легко приготовить и наполнить ароматом!
Салат из кабачков на гриле от Living Lou
Наслаждайтесь ярким летним вкусом этого здорового, вегетарианского и безглютенового салата из цуккини на гриле , наполненного свежим базиликом, белой фасолью и каперсами.
Рецепты лодочки из кабачков
Лодки энчилада из кабачков из маминого ужина
Лодки Enchilada Zucchini Boats — это очень вкусный и забавный вариант традиционных энчиладас. Они сделаны из приправленного говяжьего фарша (или индейки), большого количества традиционного соуса энчилада, тертого сыра и свежих кабачков. Они готовят отличный обед с низким содержанием углеводов, который полон питательных веществ
Лодочки Easy Zucchini от Masala Herb
Садовые свежие вегетарианские Лодочки из кабачков , которые легко приготовить на ужин сегодня вечером!
Лодочки с кабачками из тако по простым рецептам
Taco Zucchini Boats сделаны с низким содержанием углеводов с говяжьим фаршем, приправами и черными бобами, помещенными в цуккини и приправленными красным луком, сыром queso fresco и кинзой.
Рецепты закусок из цуккини
Тарт из слоеного теста с кабачками от Living Lou
Простой пирог из цуккини из слоеного теста, рикотты, лимона и хлопьев чили.
Террин из кабачков от Divaliciuos Recipes
This no cook Террин из цуккини — вкусное летнее блюдо, которое подают холодным. Довольно низкоуглеводная и кето-закуска или блюдо для пикника, оно станет любимым блюдом всей семьи.
Пикантные оладьи из кабачков Caprese от Montana Happy
Пикантные оладьи с цуккини Капрезе — идеальный рецепт для всей семьи.Моцарелла, соус песто и вяленые помидоры отлично сочетаются с кабачками!
Маринованные кабачки и летние тыквы от Caroline’s Cooking
Если вы едите их сразу или собираете на пикник, эти маринованные кабачки и кабачки с базиликом и лимоном станут вкусным и легким гарниром.
Рецепты запеканки из кабачков
Лазанья с морепродуктами от Mrs. Criddles Kitchen
Эта запеканка из морепродуктов с низким содержанием углеводов и использует кабачки как «лазанью»! Вкусно и стоит потраченных усилий!
Самый простой рецепт лазаньи из кабачков из двух ниток
В этой лазанье из цуккини вы не пропустите ни кусочка! Instant Pot делает это быстро и просто!
Веганская лазанья с цуккини от Cadry’s Kitchen
Веганская лазанья слоеная с соусом из пасты, тофу рикоттой, цукини, свежим базиликом и шпинатом.Эта мини-запеканка как раз для одного человека. А благодаря фритюрнице он готов всего за 30 минут!
Летняя запеканка из кабачков от My Kitchen Love
Сырный, летний сквош ! Много цуккини в этом летнем блюде для комфортной еды.
Запеченный цуккини с пармезаном на тарелке
Запеченные кабачки с пармезаном — это простое летнее блюдо с. без углеводов!
Рецепты десертов из кабачков
Брауни из кабачков из персиковых тарелок
Брауни из кабачков — это сочные шоколадные конфеты с простой глазурью.Они также не содержат молочных продуктов / веганы. Никогда не узнаешь, что в них спрятаны кабачки!
Шоколадные пончики с цуккини от Accidental Happy Baker
Эти шоколадных пончиков с цуккини темные, влажные и вкусные. С запеченной внутри шоколадной мини-крошкой они буквально тают во рту. Ах да, и еще чашка скрытых кабачков!
Хлебное фруктовое мороженое с шоколадными цукини от проекта Pistachio
Вам понравятся эти шоколадных конфет с кабачками ! Ваши дети (или вы) никогда не узнают, что в их фруктовом мороженом есть цуккини!
Хрустящие кабачки из пуха Red Bud Drive
Ваши гости никогда не узнают, что это цуккини, пока вы им не расскажете! Проявите творческий подход на кухне с этим рецептом Zucchini Crisp !
Пирог с кабачками и рикоттой от Baking Sense
Большинство рецептов «пирога с кабачками» представляют собой разновидность пирога с заварным кремом или фриттаты.Помните, что цуккини — это фрукт. Так что давайте относиться к нему как к фрукту и выпекать из него настоящий голубой пирог с кабачками .
Овсяные батончики из цуккини из постной зеленой фасоли
Натурально подслащенные финиками, эти овсяных батончиков из кабачков богаты клетчаткой и отлично подходят для завтрака или перекуса!
Торт из кабачков с лимонной моросью из овощных десертов
Th is влажный Пирог из кабачков в одну чашу — отличный способ использовать сезонные избытки. В пироге меньше сахара, поэтому большая часть сладости исходит от мороси лимона.Аромат цуккини тускнеет под ярким лимоном, но оставляет довольно зеленые пятна.
Печенье с цуккини и шоколадной крошкой от Goodie Goodie Lunchbox
Шоколад и цуккини — такая замечательная пара, и они восхитительны в этом более полезном печенье с цуккини и шоколадной крошкой .
Торт из цуккини с глазурью из сливочного сыра от Neighbor Food Blog
Это лучший слегка приправленный, влажный Пирог из кабачков в паре с мечтательной глазурью из сливочного сыра.
Печенье с кабачками в лимонной глазури от Tikkido
Печенье из кабачков с яркой лимонной глазурью — восхитительный способ использовать часть этой великолепной садовой щедрости.
Рецепты консервирования кабачков
Маринованные кабачки от Greedy Gourmet
У вас избыток кабачков? Приготовьте маринад из кабачков и наслаждайтесь им всю зиму!
Сушеные кабачки от Christina’s Cucina
Слишком много кабачков? Почему бы не приберечь немного на зиму? Сушеные кабачки абсолютно вкусны и являются отличным способом сохранить летний овощ, чтобы насладиться им в холодные месяцы.
Сальса из кабачков от Noshing with the Nolans
Домашняя сальса — это всегда фантастика, но вам нужно немного попробовать и поэкспериментировать, чтобы добиться нужной температуры, которая вам нравится. Мы сделали его слишком острым и слишком мягким. Я думаю, что Zucchini Salsa как раз нам подходит. Это действительно личные предпочтения в отношении тепла, которое вам нравится !!
Мы любим использовать кабачки разными способами и надеемся, что этот список из 80 рецептов кабачков вдохновил вас!
Тайская лапша из цуккини Рецепт Легкие тайские зудлы
Наш рецепт тайской лапши из кабачков легкий, с низким содержанием углеводов и удовлетворителен, если вы хотите обычную тайскую лапшу.В этих зудлах гораздо меньше углеводов, чем в обычной мучной лапше, но они все же обладают высоким вкусом! Вы не почувствуете, что что-то упускаете.
Тайский рецепт с лапшой из цуккини и цуккини
Звук пасты из цуккини не совсем возбудил наш аппетит. Мы слышали о зудле или лапше из кабачков, но никогда не пробовали их. Рецепты пасты из кабачков? Хорошо… .как… .интересно. Да, мы судили скромный кабачок. Мысль о приготовлении лапши из кабачков не заставила нас бежать на кухню, чтобы сделать партию на скорую руку.Может быть, мы думали, что макароны из цуккини безвкусны, и мы предпочли бы съесть настоящий продукт и пробежать 5 миль, чтобы сжечь его. Что ж, мы пришли сюда, чтобы смиренно извиниться перед лапшой из цуккини, потому что мы были полностью неправы. Так что извини, кабачки, мы должны были верить в тебя больше.
Наши умы были потрясены, когда несколько недель назад мы были в Эшвилле на форуме Food Blog Forum, и на обед в Corner Kitchen у нас была первая тарелка макарон из цуккини. Наши умы были взорваны. Мы здесь, чтобы еще раз извиниться за то, что так долго ждали, чтобы исследовать удивительный мир лапши из кабачков.И, наконец, мы здесь, чтобы сказать вам, что теперь мы полностью и безоговорочно пристрастились к лапше из кабачков. Что за полный разворот на 180, не так ли? Эта паста из цукини или цукини была настолько невероятно вкусной, что мы даже не пропустили пасту. Мы вдыхали нашу лапшу из кабачков и не могли поверить, насколько она вкусна и полезна. Две вещи, которые не могут испортиться в блюде: вкусно И полезно.
Видео: Тайский рецепт Zoodle Pad
Советы по приготовлению лапши из кабачков или цуккини
- Выберите цуккини прямого вида или летний кабачок для спирали.Если вы используете овощной спирализатор, у вас будут более длинные пряди, если кабачки прямые. Если они изогнуты, пряди не будут спиралевидно закручены так долго, и вы получите гораздо более короткие пряди, если кабачки будут изогнутыми.
- Приготовление еды: Вы можете заранее накрутить цукини спиралью.
- Сделайте вперед: соус можно приготовить заранее.
- Все подробности рецепта находятся в поле рецептов ниже.
Мы чувствовали себя сытыми и довольными, точно так же, как мы чувствуем, когда едим лапшу или макароны.За исключением случаев, когда обычно возникает пищевая кома. Но, что лучше всего, он был более здоровым, менее калорийным и не содержал глютена. Какой замечательный вариант, когда у нас есть друзья без глютена! Опять же, мы фанаты лапши из цукини, и этот рецепт тайской лапши из цуккини очень радует, когда мы жаждем здоровой тайской еды.
Как только мы вернулись из Эшвилла, мы пошли на кухню, чтобы исследовать, исследовать, экспериментировать и пробовать на вкус наш рецепт тайской лапши из кабачков. Вот то, чем мы смогли поиграть на кухне, а также один из первых рецептов, который мы приготовили: «Zoodles» с лапшой из цукини в тайской лапше!
Лучшие овощные спирализаторы для спирализации и развлечения:
Падерно Спирализатор —
Классика! Мы потеряли счет, сколько блюд он приготовил для нас.Фантастический спирализатор.
Насадка-спирализатор KitchenAid —
Спирализация, очистка, сердцевина, ломтик. И все это благодаря настольному миксеру KitchenAid.
OXO Julienne Peeler —
Для тех, кто любит простоту. Эта великолепная машина для очистки овощей от жульена уже давно использовалась на нашей кухне.
Вот что мы сделали в день игры с лапшой из кабачков:
Мы использовали эту замечательную спиральную овощерезку Paderno , чтобы приготовить фигурную лапшу из кабачков или пасту.Отлично подходит для изготовления больших партий лапши из кабачков
спиральная овощерезка для супер быстрой нарезки кабачков
Наша овощечистка OXO также отлично справлялась с приготовлением лапши, но без изгибов. Мандолина тоже отлично работает, но будьте осторожны. Мы использовали наши защитные перчатки . Хотя у мандолины тоже нет завитков, кабачки готовятся великолепно.
С 20 фунтами лапши из цукини на кухне мы приготовили самый полезный тайский падуб.Мы совсем не пропустили обычную лапшу, а цуккини был фантастическим
Можете сказать? Мы одержимы.
Наслаждайтесь,
диана и тодд
Лапша Love Chow Mein, но без калорий? Попробуйте наш популярный и полезный рецепт чау-чау-мейн из цуккини и лапши здесь.
Маринара из индейки с лапшой из кабачков — это то, что вам нужно. Вот рецепт.
Тайская лапша с кабачками «Zoodles»
Самое лучшее в этой пасте из цуккини для тайского приготовления пищи — это то, что вы можете добавлять в нее столько протеина, сколько захотите.Нам нравится, чтобы наша лапша из кабачков была немного хрустящей, поэтому мы предпочитаем сначала готовить кабачки, а затем дать воде стечь с лапши перед подачей на стол. Вода, зарезервированная для лапши, не разбавит ни соуса, ни вкуса в рецепте зудла.
для тайской лапши из цукини:
- 2 средних цукини
- 2 столовые ложки оливкового масла (30 мл), разделенные на части
- 1/2 фунта очищенных креветок с прожилками (225 г) или любого протеина, который вы предпочитаете
- 3 гвоздики чеснок, измельченный или измельченный
- 1/2 красного болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного тонкими ломтиками
- 3 зеленых лука, нарезанных ломтиками
- 1 большое яйцо
- 2 стакана ростков фасоли (480 мл), примерно
- 1/3 стакана жареного арахиса ( 80 мл)
- 1/4 стакана нарезанной кинзы (по желанию)
- Несколько дольок лайма для подачи (по желанию)
для соуса:
- 2 столовые ложки рисового уксуса или дистиллированного белого уксуса (30 мл)
- 2 столовые ложки рыбного соуса (30 мл) или по вкусу
- 3 столовые ложки кетчупа (45 мл)
- 1 чайная ложка коричневого сахара в упаковке (5 мл)
- 1/2 чайной ложки кайенского перца или 1 маленький красный перец чили, нарезанный ломтиками
- 1 чайная ложка чили чеснока s auce, или по вкусу
Приготовьте соус: В небольшой миске смешайте ингредиенты соуса (уксус, рыбный соус, кетчуп, коричневый сахар, кайенский перец, чесночный соус с чили) , затем отложите.
Нарежьте цукини на лапшу или длинные макаронные изделия, используя инструмент для спиралевидного растекания или инструменты, упомянутые в нашем посте.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла (оставьте вторую половину на потом) . Затем добавьте лапшу из кабачков и готовьте 2-3 минуты или пока лапша из кабачков не станет мягкой. Не пережаривайте лапшу. Лапша из кабачков должна быть слегка хрустящей и нежной.
Дайте лапше постоять около 3 минут, чтобы высвободилось как можно больше влаги.Снимите лапшу со сковороды и слейте лишнюю воду.
Тщательно протрите ту же сковороду, чтобы удалить излишки воды, а затем повторно нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте оставшееся оливковое масло и чеснок. Готовьте чеснок до мягкости и прозрачности около 30 секунд. Добавьте креветки и готовьте примерно 3 минуты, пока креветки не станут мягкими и готовыми.
Добавьте болгарский перец и зеленый лук. Варить 1-2 минуты или до готовности. Добавьте яйцо и перемешайте с овощами до готовности.
- Добавьте лапшу из кабачков обратно в ту же сковороду, затем добавьте соус. Готовьте еще около 1 минуты или пока лапша из кабачков не прогреется. Затем добавьте ростки фасоли и подайте тёплую лапшу из цуккини с жареным арахисом, кинзой и дольками лайма.
калорий: 545 ккал, углеводов: 30 г, белков: 41 г, жиров: 31 г, насыщенных жиров: 5 г, холестерина: 379 мг, натрия: 2791 мг, калия: 1234 мг, клетчатки: 7 г, сахара: 19 г, витамина А: 1888 МЕ, витамина С: 98 мг, кальций: 276 мг, железо: 6 мг
Курс: основное блюдо
Кухня: американская, азиатская, плита
Калорийность: 545
Более простых рецептов:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
Чипсы из цуккини, запеченные в простой духовке — Здоровые запеченные чипсы из цуккини
Эти легкие запеченные в духовке чипсы из кабачков легко приготовить, они тонкие, хрустящие и неотразимые! Они идеально запекаются в духовке!
Чипсы из кабачков; более здоровая альтернатива картофельным чипсам!
Я придумал рецепт чипсов из кабачков, потому что я всегда покупал пакеты с овощными соломками в Costco.
Эти продукты вызывают ЗАВИСИМОСТЬ, и хотя они заявляют, что они «полезнее», чем чипсы, они не могут быть такими полезными, если вы съедите целый пакет за один присест, ха-ха!
Сезон цукини также является одним из моих любимых сезонов выращивания овощей.
С кабачками можно сделать так много всего.
Вы можете свернуть кабачки спиралью и приготовить с ними жаркое, а можете измельчить их, и из них получатся самые влажные фрикадельки из индейки!
Конечно, вы можете приготовить и эти чипсы из цуккини. Это определенно забавный и уникальный взгляд на то, что приготовить со всеми цуккини!
Что вам нужно, чтобы приготовить этот рецепт чипсов из кабачков и как приготовить чипсы из кабачков!
Я ОБОЖАЮ цуккини и то, насколько их много летом, но это также овощ, который можно найти круглый год.
Итак, для этого рецепта вам понадобятся только кабачки, масло и приправы. Это оно!
Ха-ха, я знаю, что это было так очевидно, не так ли?
И все мы знаем, что когда наступает сезон кабачков, всегда возникают вопросы, что делать со всеми кабачками!
чипсов из кабачков — вот мой ответ. Они легкие, четкие и невероятно простые в приготовлении!
Они также дружественны к палео!
Я помню, когда я был на палео-челленджах, я делал их, потому что это был палео-дружественный способ есть чипсы без всех углеводов, ха-ха
Конечно, я бы настоятельно рекомендовал мандолину для изготовления этих супертонких ломтиков, но если у вас есть навыки ножа для этого, тогда вам будет больше возможностей!
Можно ли приготовить чипсы из кабачков в дегидраторе?
Это, наверное, вопрос номер один, который я получаю! К сожалению, у меня нет опыта использования дегидратора, потому что у меня самого его нет, но я знаю, что были люди, которые успешно это делали раньше.
Тем не менее, я просто хотел бы отметить, что рецепт чипсов из кабачков, который готовится в духовке, в основном похож на использование духовки в качестве дегидратора.
Из-за того, насколько низкая температура и как долго вы его запекаете, вы в основном сушите кабачки, так что они похожи на дегидратор.
Можно запечь эти чипсы из цуккини?
В Интернете ходил рецепт, который украл мое изображение и создал на его основе совершенно другой рецепт.
В основном ложная реклама.
Если вы добавите к ним какую-нибудь панировку, они не будут такими хрустящими, как на этих фотографиях.
Мина сгорела дотла.
Когда я говорю «положить его в духовку», я не имею в виду полностью уйти от него.
Вам нужно будет время от времени проверять это.
Каждая духовка индивидуальна. У каждой печи своя горячая точка / зона.
Надо посмотреть, чтобы убедиться.
Если кажется, что он горит или слишком быстро становится коричневым, можно накрыть кусок фольги сверху.
Почему мои чипсы из кабачков мокрые и не хрустящие?
На самом деле есть множество причин, по которым ваши чипсы из кабачков могут быть мокрыми и не хрустящими. Вот несколько распространенных причин:
- Обязательно подойдут тонко нарезанные кружочки кабачков. Если вы посмотрите видео ниже, то увидите, что я использовал нож для резки мандолины.
- Вы должны использовать бумажные полотенца, чтобы выдавить лишнюю жидкость. Это ключ.
- Чипсы из кабачков необходимо слегка смазать маслом. Немного имеет большое значение!
- Вы должны запекать чипсы из цуккини при температуре 225 градусов по Фаренгейту, пока не увидите, что большая часть жидкости / масла испарилась.Причина, по которой некоторые люди говорят, что он прилипает к пергаментной бумаге и / или чипсы мокрые, заключается в том, что вы недостаточно долго их готовили. Когда масло полностью сварится, чипсы станут хрустящими и не станут мокрыми, поэтому они не будут прилипать к пергаментной бумаге.
- Она может прилипнуть к пергаментной бумаге, потому что вы пытаетесь вынуть ее из духовки слишком быстро и не даете ей достаточно времени, чтобы она действительно стала хрустящей.
- Вы также должны дать ему остыть на пергаментной бумаге не менее 10 минут, прежде чем пытаться удалить его с пергаментной бумаги.
- Терпение.
Если вы любите чипсы из кабачков, вам могут понравиться эти рецепты с кабачками:
Чипсы из кабачков, запеченные в духовке
Тонкие, хрустящие и неотразимые! Эти чипсы из кабачков — отличный способ использовать все кабачки в вашем саду!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 2 часа
Общее время: 2 часа 10 минут
Порций: 50 чипсов
Сохранить Сохранено!
Текст
Распечатать
Cook Mode (включение этого параметра предотвращает потемнение экрана)
Порция: 10 чипсов | Калорийность: 54 ккал | Углеводы: 1 г | Жиры: 5 г | Сахар: 1 г
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.