Как приготовить блины быстро и вкусно рецепт на молоке в дырочку пошаговый: Блины на молоке тонкие с дырочками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Cookpad Russia .

Домашние блины на пахте — Домашняя кухня Хизер

| Хизер Уорбертон

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы прочитать мои правила.

Этот рецепт для Домашние блины на пахте — единственный рецепт блинов, который вам когда-либо понадобится, чтобы быстро приготовить пышные и вкусные блины на столе! Это простой рецепт на скорую руку, и он намного вкуснее, чем любая коробочная смесь!

Мои дети любят блины! Действительно, что не любить? Это идеально текстурированные круглые пушистые облака, пропитанные сиропом! Блины — это одни из самых простых вещей, которые можно приготовить из основных продуктов, которые, вероятно, уже висят на вашей кухне. Нет ничего лучше теплых блинчиков, приготовленных по утрам в субботу с гарниром из хрустящего бекона! Так что вперед, выбросьте коробку со смесью и приготовьте домашние блины на пахте! Заморозьте любые остатки для легкого утреннего завтрака!

Easy Buttermilk Pancakes Ingredients

  • Unbleached All Purpose Flour
  • Baking Powder
  • Salt
  • Sugar
  • Pure Vanilla Extract
  • Eggs
  • Buttermilk
  • Melted Butter

No Buttermilk for Pancakes?

Можно сделать самому! Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса на 1 стакан молока. Дайте молоку постоять не менее 5 минут. Вы заметите, что через 5 минут молоко немного свернется, а это именно то, что вам нужно. Если вы не любите готовить самостоятельно, вы можете заменить его молоком. Молоко жиже, чем пахта, поэтому, если вы планируете использовать молоко, уменьшите количество молока для этого рецепта блинов на ¼ стакана. Я делал это много раз, и это работает идеально. Тем не менее, на пахте получаются самые вкусные блины!

Как приготовить лучшие блины на пахте с нуля

Шаг 1. Приготовьте тесто

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Сделайте отверстие в середине сухих ингредиентов и добавьте ваниль, яйца, пахту и растопленное масло. Взбейте все это, пока оно не будет полностью объединено. Комковатое тесто — хорошее тесто! Теперь даем тесту отдохнуть 5 минут.

Шаг 2. Приготовление блинов

Пока тесто отдыхает, разогрейте сковороду до 350° или сковороду с маслом. С помощью половника или мерного стакана вылейте тесто для блинов на предварительно нагретый источник. Я делаю их диаметром около 4 дюймов, размером с компакт-диск. Как только блины начнут пузыриться и лопаться, примерно через 1-2 минуты, переверните их. Обжарьте другую сторону еще 1-2 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Шаг 3: Подавайте и наслаждайтесь

Подавайте теплые блинчики с кусочком масла, горячим сиропом и закусывайте! Не забудьте про бекон!

Почему тесто должно отдыхать?

Дать тесту для блинов отдохнуть — вот секрет приготовления самых пышных блинов. Это важный шаг, чтобы не получить резиновые и липкие пирожные. Фу! Никто не хочет их. Разрыхлитель в тесте создает воздушные карманы во время отдыха, а глютену требуется время, чтобы расслабиться, в результате чего получаются самые воздушные блины, которые только можно себе представить. Не пропускайте этот шаг, повторяю, НЕ пропускайте этот шаг!

Pancake Topping Options

  • The obvious: Pure Maple Syrup
  • Peanut Butter
  • Strawberry Sauce
  • Fresh Fruit
  • Frozen Berries that have been thawed
  • Fried Bananas
  • Honey
  • Chocolate Chips
  • Candied Pecans
  • Лимонный творог
  • Джемы, желе или варенье Быстрое приготовление   Совет*** подогрейте их до консистенции сиропа и полейте кексы. Ням!

Как заморозить оставшиеся блины на пахте

Чтобы заморозить блины: Дайте оставшимся блинам остыть до комнатной температуры, а затем положите их на противень, застеленный пергаментом, в один слой. Используйте пергаментную бумагу между стопками блинов, чтобы они не слипались. После заморозки поместите в безопасный контейнер для морозильной камеры или в пакет с застежкой-молнией.

Размораживание:  есть несколько вариантов размораживания. Вы можете использовать функцию разморозки в микроволновой печи, вы можете просто разогреть их из замороженных и сразу съесть, или вы можете взять необходимое количество из морозильной камеры накануне вечером и поместить в холодильник на ночь. Используйте микроволновую печь, чтобы разогреть блины, или духовку на медленном огне, чтобы разогреть их.

Еще больше рецептов для приготовления сиропа!

  • Whole Wheat Banana Pancakes
  • Favorite French Toast
  • Pumpkin Pancakes
  • Banana Belgian Waffles
  • Strawberries & Cream Stuffed French Toast
  • Banana Pancakes with Fried Bananas
  • Французская запеканка для тостов
  • Блины на противне
  • Вафли с шоколадной крошкой
  • Оладьи из сладкого картофеля

Побалуйте своих детей или гостей субботним утром этими вкусными и легкими Домашними оладьями на пахте . Попробуйте их и дайте мне знать, насколько всем они нравятся в комментариях ниже вместе со звездным рейтингом, пожалуйста! Фотографии поощряются в Instagram с хэштегом #heathershomemadekitchen Вы также можете подписаться на меня в социальных сетях, чтобы увидеть, какие еще сумасшедшие вещи мы с семьей делаем! Если вам нравится то, что вы видите, пожалуйста, поделитесь с друзьями и семьей!

Pinterest

Facebook

Instagram

Не забудьте прикрепить рецепт на потом!

Домашние блины на пахте

Этот рецепт для набора Домашние блины на пахте — единственный рецепт блинов, который вам когда-либо понадобится, чтобы быстро приготовить пышные и вкусные блины на столе! Это простой рецепт на скорую руку, и он намного вкуснее, чем любая коробочная смесь!

Курс: завтрак, основное блюдо

Ключевое слово: домашние блинчики с палочкой

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 5 минут

Серленки: 24 (4 дюйма) Блин

Автор: Хизер

  • 3 чашки Необушенные. порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ стакана сахара
  • 4 чайных ложки чистого ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 3 стакана пахты или 2¾ стакана молока
  • 6 столовых ложек растопленного соленого масла
  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар.

  • Сделайте отверстие в середине сухих ингредиентов и добавьте ваниль, яйца, пахту и растопленное масло.

  • Взбейте вместе, чтобы все смешать. Комковатое тесто — хорошее тесто!

  • Дать тесту отдохнуть 5 минут.

  • Разогрейте сковороду до 350° или сковороду с растопленным сливочным маслом.

  • Выложить блины на сковороду с помощью половника или мерного стакана.

  • Готовьте блины в течение 1-2 минут, пока верх не начнет пузыриться и лопаться, а низ не станет золотисто-коричневым.

  • Переверните блины и готовьте еще 1-2 минуты до золотистого цвета.

  • Подавайте теплыми с любимыми начинками.

Калорийность: 117 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 3 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 266 мг | Калий: 63 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 159МЕ | Кальций: 99 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оцените рецепт, оставьте комментарий и скажите, насколько он вам понравился!

Поделитесь рецептом!Пожалуйста, поделитесь им и отметьте @heathershomemadekitchen и используйте #heathershomemadekitchen!

Рецепт лучшего йоркширского пудинга

Хотите узнать секреты приготовления идеальных, надежных йоркширских пудингов ? Я отвечу на все ваши вопросы в моем пошаговом руководстве, ПЛЮС видео, чтобы рассказать вам о процессе!
Мой рецепт йоркширского пудинга был опробован 100 раз, и я готовлю его таким образом лет.
Читайте дальше, чтобы понять, почему нельзя использовать оливковое масло или самоподнимающуюся муку!

Перейти к:

  • Почему их называют йоркширскими пудингами?
  • Что нам нужно?
  • Как их сделать
  • Мои лучшие советы
  • Поиск и устранение неисправностей
  • Предложения по подаче
  • Пошаговое видео процесса
  • Рецепт йоркширского пудинга
  • 💬 Отзывы

Я усовершенствовал традиционные йоркширские пудинги, но они долго ускользали от меня. Плоские, шаткие, мокрые!

Время от времени я находил правильную формулу, и это всегда было поводом для небольшого праздника. Но в следующий раз, несмотря на то, что, казалось, они следовали тому же процессу, они снова оказались плоскими!

Оказывается, основная проблема была с моей духовкой. У меня была старая духовка (около 15+ лет), и температура не всегда была постоянной, плюс она очень быстро теряла тепло, когда открывали дверцу. Я не осознавал этого в то время и продолжал пробовать разные вещи, чтобы найти идеальную формулу.

С тех пор, как у меня появилась новая духовка, мои йоркширы каждый раз получаются идеальными.

Нет, я не предлагаю вам пойти и купить новую духовку в рамках этого рецепта, НО стоит знать, что постоянная температура является ключевым ингредиентом для йоркширских пудингов.

Вам нужна духовка для поддержания температуры 220C/425F . В этом поможет термометр для духовки.

Почему их называют йоркширскими пудингами?

Можно подумать, что это потому, что они были изобретены в Йоркшире, но происхождение йоркширских пудингов до конца не известно.

Считается, что они появились на севере Англии, и нас называют капающими пудингами, так как их готовили под мясом, которое жарили на вертеле, чтобы собрать мясные капли. « Пудинги» изначально были пикантными блюдами (например, черным пудингом) до конца 18 века.

Использование префикса «Йоркшир» впервые было использовано в публикации Ханны Глассе «Искусство кулинарии, ставшей простой и понятной» в 1747 году.
Источник: Historic UK

В чем разница между поповером и йоркширским пудингом?

Американский эквивалент йоркширского пудинга называется поповер. Сам рецепт очень похож, но они готовятся в формочках для поповера.

Что нам нужно?

Подробный список ингредиентов в британских (метрических) и американских единицах измерения см. в карточке рецепта ниже.


Как их приготовить

Чтобы приготовить тесто для йоркширского пудинга, мы начинаем с добавления простой (универсальной) муки в большой кувшин, затем делаем углубление. Добавьте яйца и перемешайте, чтобы объединить, затем добавьте молоко — консистенция должна быть как у двойных/густых сливок. Не волнуйтесь, если на этом этапе он будет немного комковатым.

Затем поставьте в холодильник минимум на 30 минут (можно и на ночь).

Сочетание холодного теста и горячего масла приведет к лучшему подъему. Кроме того, выдержка теста позволяет молекулам крахмала в муке набухнуть, а это означает, что вы получите более легкий, хрустящий и более ровный йоркширский пудинг.

Затем разогрейте духовку до температуры 220C/425F . и добавьте сало или говядину, капающую в каждое отверстие в форме.

Можно ли использовать оливковое масло?

Я бы не рекомендовал оливковое масло, так как оно придает йоркширам немного вкуса и имеет более низкую температуру дымления. Если вы не хотите использовать сало или говядину, я бы порекомендовал растительное масло для вегетарианской версии. Растительное масло имеет гораздо более высокую точку дымления, чем оливковое масло, что означает, что оно лучше подходит для приготовления пищи при высоких температурах.

Продолжая с идеальными йоркширскими пудингами, поместите форму в духовку на 10 минут, вы хотите, чтобы жир или масло были красивыми и горячими.

Достаньте смесь из холодильника и добавьте соль и перец.

Как только жир станет действительно горячим, вам нужно как можно быстрее (и безопасно!) переложить смесь для йоркширского пудинга в форму и обратно в духовку.

Если ваша духовка быстро теряет тепло, используйте форму для йоркширского пудинга, пригодную для использования на плите. Достаньте предварительно нагретую форму из духовки, закройте дверцу духовки и поставьте противень на сильный огонь, заполняя отверстия смесью для йоркширского пудинга из кувшина. Затем как можно быстрее верните его в духовку (будьте осторожны, вы не хотите обжечься горячим маслом).

Если ваша духовка хорошо сохраняет тепло при открытой дверце, рекомендуется выдвинуть решетку с формой для йоркширского пудинга и вылить смесь на противень из кувшина.

Поместите форму обратно в духовку на 15-18 минут , пока йоркширские оладьи не поднимутся и не станут хрустящими.

ПРИМЕЧАНИЕ: Я включил инструкции по приготовлению 6 больших йоркширских пудингов (а не 12 маленьких) внизу карточки с рецептами и в видео. Ингредиенты те же, только время приготовления увеличено (25-30 минут). Также стоит перевернуть Йоркшир в течение последних 5 минут, чтобы обеспечить прекрасную хрустящую основу.

Мои лучшие советы

Итак, подведем итоги:

  • Перемешайте Смесь не взбивайте до твердого состояния
  • Охладите на 30 минут (до ночи)
  • Убедитесь, что ваша духовка действительно достигает 220C/425F.
  • Возьмите масло очень горячее (дымное горячее) в банке.
  • Если ваша духовка хорошо сохраняет тепло при открытой дверце (как и в большинстве современных духовок), вытащите решетку и налейте тесто, пока форма для йоркширского пудинга стоит на решетке.
  • Если ваша духовка быстро теряет тепло, используйте безопасную для плиты форму для йоркширского пудинга и вылейте тесто в форму на сильном огне. Убедитесь, что дверца духовки закрыта, чтобы сохранить тепло, пока вы наполняете отверстия для йоркширского пудинга. Затем как можно скорее верните противень в горячую духовку .

Рецепт сам по себе прост. Обычная (универсальная) мука, молоко, яйца и щепотка соли и перца. Приготовлено в очень горячем говяжьем жире или сале (я считаю, что говяжий жир или сало работают лучше всего, так как они могут нагреваться до очень высокой температуры, не пригорая).

Если вы готовите для вегетарианцев, используйте растительное масло — оно все равно отлично подойдет.

Дополнительный совет профессионала : Если вам интересно: «Могу ли я использовать самоподнимающуюся муку для теста для йоркширского пудинга?» тогда остановись! Не пытайтесь использовать самоподнимающуюся муку или разрыхлитель. Я пробовал их — надеялся, что агенты по выращиванию приведут к более крупным йоркширам, но это не так. Они становятся плоскими по какой-то странной причине.

Поиск и устранение неисправностей

Почему мои йоркширские пудинги не поднимаются? Вот мои главные советы по устранению неполадок;

  • Жир недостаточно горячий (он должен быть горячим).
  • Духовка недостаточно нагревается (необходимо поддерживать температуру 220C/425F).
  • Ваша духовка слишком быстро теряет тепло, когда вы открываете дверцу духовки и/или оставляете дверцу открытой слишком долго, пока наполняете формочки для йоркширского пудинга тестом.
  • Слишком много теста или слишком мало жира в форме.
  • Вы не даете тесту отдохнуть и остыть в холодильнике.
  • Использование неправильных ингредиентов (например, самоподнимающейся/муки для выпечки вместо обычной/универсальной муки) и/или их количества.

Рекомендации по сервировке

У меня есть целая категория Rost Dinner , предназначенная для того, чтобы помочь вам приготовить идеальное жаркое для вашей семьи, так что не забудьте проверить ее.

  • Ужин с ростбифом (конечно же!) — У меня есть полный план приготовления жареного ужина с йоркширскими пудингами.
  • Ростбиф медленного приготовления
  • Крис заставит меня сделать это с любым мясом, жареной курицей, жареной индейкой, жареной бараниной и даже жареной свининой!
  • как насчет жареной бараньей лопатки
  • Ланкаширское жаркое — мне нравятся углеводы, и жаркое с картофелем вместе с несколькими йоркширскими пудингами мне вполне подходит
  • Запеканка с курицей и грибами в сливочном соусе — такое вкусное блюдо
  • Говяжьи короткие ребрышки в медленноварке (хммм, соус из красного вина!!)
  • Beef and Guinness Stew — еще один прекрасный насыщенный соус, чтобы наполнить йоркширцев
  • Кто сказал, что йоркширцам подают только ростбиф. Я подаю их со всеми моими блюдами из жареного мяса . Как насчет того, чтобы подать их с этим жареным цыпленком с розмарином и тимьяном от моей подруги Юлии из Викалинки.
  • А если вам нравятся йоркширские пудинги и для настоящего пудинга, у меня есть рецепт детского голландского пудинга с легким черничным соусом

Пошаговое видео процесса

Не забудьте подписаться на нас в INSTAGRAM и подписаться на наши Канал YOUTUBE , чтобы увидеть наши последние видео рецепты!


Хорошо, давайте приступим к рецепту — я очень надеюсь, что эта информация поможет вам каждый раз делать идеальные йоркширские пудинги!

Рецепт йоркширского пудинга

Автор: Nicky Corbishley

Секрет приготовления идеальных (надежных) йоркширских пудингов! Тесто нужно охлаждать? Вы можете сделать вперед? Ответы на ваши вопросы!

4.97 от 32 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 25 мин

Сторонные стороны.

  • ▢ 4 яйца среднего размера
  • ▢ 200 мл (¾ чашки + 1 ст.л.) полуобезжиренного молока – (я предпочитаю использовать полуобезжиренное или полужирное молоко)
  • ▢ 6 ч.л. версия)
  • ▢ ¼ ч.л. соли
  • ▢ ¼ ч.л. черного перца
    • Поместите муку в кувшин и сделайте углубление в центре.

    • Добавьте яйца и перемешайте венчиком, постепенно добавляя муку в центр вместе с яйцами.

    • Добавьте молоко и снова перемешайте венчиком до однородности. Хорошо, если он будет немного комковатым.

    • Поместите кувшин в холодильник минимум на 30 минут (можно на ночь) для охлаждения. Это важно для того, чтобы гранулы муки набухли (также, попадание холодного теста на очень горячую сковороду должно привести к хорошему подъему).

    • Разогрейте духовку до 220C/425F.

    • Добавьте ½ чайной ложки сала в каждое отверстие металлической формы для булочек с 12 отверстиями (*см. примечание к рецепту 1 ниже для более крупных йоркширских пудингов). Поставьте в духовку нагреваться на 10 минут.

    • Возьмите банку с тестом для йоркширского пудинга из холодильника, добавьте соль и перец и еще раз перемешайте венчиком.

    • Откройте дверцу духовки и, если это безопасно (* примечание 2), вытащите противень и быстро (будьте осторожны, растопленное сало будет очень горячим!), вылейте тесто в каждую приготовленную булочку. отверстия. Немедленно закройте дверцу и готовьте 15-18 минут, пока они не поднимутся и не станут золотистыми.

    Примечание 1 — Большие йоркширские пудинги:

    Вы можете приготовить 6 больших йоркширских пудингов вместо 12 маленьких йоркширских пудингов с тестом для йоркширского пудинга.

    Используйте большую глубокую форму для йоркширского пудинга (<--партнерская ссылка). Поместите по 1 чайной ложке сала/капающего жира в каждое отверстие и разогрейте в духовке при 220C/425F в течение 10 минут. Разделите тесто между отверстиями и готовьте 25-30 минут. Переворачивайте каждый йоркширский пудинг на сковороде в течение последних 5 минут приготовления, чтобы основа была красивой и хрустящей.

    Примечание 2. Если вам нужно вынуть противень из духовки:

    Если вам небезопасно наливать тесто в формочки на выдвинутой направляющей, осторожно выньте форму для кексов из духовки и поставьте на жаропрочную поверхность.

    Закройте дверцу духовки, чтобы сохранить сильный огонь, и быстро (будьте осторожны, растопленное сало будет очень горячим!), вылейте тесто в отверстия для маффинов. Немедленно поставьте обратно в духовку и закройте дверцу.

    Можно ли приготовить их заранее и разогреть?

    Да! Приготовьте йоркширский пудинг, затем быстро охладите и заморозьте (я кладу свой в герметичный пакет для заморозки). Поместите в духовку (из замороженных) при 200C/400F на 5-7 минут для маленьких и 9-12 минут для больших, пока они не станут хрустящими и полностью горячими.

    Пищевая ценность указана на йоркширский пудинг.

    Калории: 92 ккалУглеводы: 9 г Белки: 3 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 58 мг Натрий: 31 мг Калий: 54 мг Витамин А: 105 МЕ Кальций: 29mgIron: 0.8mg

    Ключевые слова Как приготовить йоркширские пудинги, Рецепт идеального йоркширского пудинга, Жаркое на обед, Воскресный полдень, Воскресный обед, Тесто для йоркширского пудинга

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @KitchenSanctuary или отметьте #KitchenSanctuary в Instagram!

    Этот пост с рецептом йоркширского пудинга был впервые опубликован в июне 2017 года. В мае 2019 года он был обновлен новыми фотографиями, пошаговыми фотографиями, советами и видео-рецептом. Обновление в октябре 2020 г. с новыми советами и ведением домашнего хозяйства.

    Некоторые из ссылок в этом посте могут быть партнерскими ссылками. Это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без дополнительных затрат для вас).

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *