Капуста квашенная рецепт быстрого приготовления в банке: Квашеная капуста быстрого приготовления, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Квашеная капуста в банке на 1 литр быстрого приготовления

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Капуста белокочанная

1,5 кг

Морковь

200 гр.

Лавровый лист

2 шт.

Сахар-песок

80 гр.

Масло растительное

100 мл.

Вода

150 мл.

Соль

1,5 ст.л.

Перец душистый

2-3 шт.

Процесс приготовления

Кочан капусты промываем, обсушиваем, снимаем верхние поврежденные листья. Кочерыжку вырезам. Шинкуем капусту максимально тонко.

Морковь промываем, обсушиваем, очищаем. Натираем корнеплод на терке.

В подходящую посуду (эмалированная миска, стеклянная емкость) помещаем капусту с морковью. Перемешиваем руками.

Для приготовления рассола в кастрюлю помещаем соль, сахарный песок, вливаем растительное масло, уксус и воду. Ставим на плиту и доводим до кипения. Горячим рассолом заливаем капусту. Кладем лавровый лист и горошки душистого перца. Накрываем капусту плоской тарелкой вверх дном и устанавливаем сверху гнет.

Оставляем капусту под гнетом в рассоле при комнатной температуре на сутки. По истечении этого срока капуста уже будет готова к употреблению. Ее можно переложить вместе с рассолом в стеклянную банку для удобства и убрать в холодильник.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

34. 29%

Витамин В1

3.73%

Витамин В2

2.31%

Витамин В4

1.9%

Витамин В5

4.02%

Витамин В6

5.78%

Витамин В9

8.56%

Витамин В12

0%

Витамин С

31.86%

Витамин D

0%

Витамин E

1.39%

Биотин

0.18%

Витамин К

49.92%

Витамин РР

1.74%

Калий

6.45%

Кальций

4.38%

Кремний

12.69%

Магний

3.91%

Натрий

69.34%

Сера

2.97%

Фосфор

3.75%

Хлор

59.71%

Алюминий

164%

Железо

3. 18%

Йод

0.51%

Кобальт

6.47%

Литий

1.31%

Марганец

8.13%

Медь

3.3%

Никель

0.46%

Рубидий

178.98%

Селен

0.45%

Фтор

0.23%

Хром

0.91%

Цинк

1.78%

Бор

2538.72%

Ванадий

75.4%

Молибден

7.94%

Витамин A

450.24%

Витамин В1

48.92%

Витамин В2

30.38%

Витамин В4

24.92%

Витамин В5

52.8%

Витамин В6

75.83%

Витамин В9

112.33%

Витамин В12

0%

Витамин С

418. 27%

Витамин D

0%

Витамин E

18.27%

Биотин

2.4%

Витамин К

655.46%

Витамин РР

22.82%

Калий

84.67%

Кальций

57.55%

Кремний

166.67%

Магний

51.36%

Натрий

910.48%

Сера

38.94%

Фосфор

49.21%

Хлор

784.04%

Алюминий

2153.33%

Железо

41.81%

Йод

6.67%

Кобальт

85%

Литий

17.14%

Марганец

106.79%

Медь

43.38%

Никель

6%

Рубидий

2350%

Селен

5.92%

Фтор

3. 04%

Хром

12%

Цинк

23.39%

Бор

33333.33%

Ванадий

990%

Молибден

104.31%

Витамин A

450.24%

Витамин В1

48.92%

Витамин В2

30.38%

Витамин В4

24.92%

Витамин В5

52.8%

Витамин В6

75.83%

Витамин В9

112.33%

Витамин В12

0%

Витамин С

418.27%

Витамин D

0%

Витамин E

18.27%

Биотин

2.4%

Витамин К

655.46%

Витамин РР

22.82%

Калий

84.67%

Кальций

57.55%

Кремний

166.67%

Магний

51. 36%

Натрий

910.48%

Сера

38.94%

Фосфор

49.21%

Хлор

784.04%

Алюминий

2153.33%

Железо

41.81%

Йод

6.67%

Кобальт

85%

Литий

17.14%

Марганец

106.79%

Медь

43.38%

Никель

6%

Рубидий

2350%

Селен

5.92%

Фтор

3.04%

Хром

12%

Цинк

23.39%

Бор

33333.33%

Ванадий

990%

Молибден

104.31%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A4052. 2 мкг900 мкг34.3450.2
Витамин В10.7 мг1.5 мг3.748.9
Витамин В20.5 мг1.8 мг2.330.4
Витамин В4124.6 мг500 мг1.924.9
Витамин В52.6 мг5 мг452. 8
Витамин В61.5 мг2 мг5.875.8
Витамин В9449.3 мкг400 мкг8.6112.3
Витамин В1203 мкг00
Витамин С376.4 мкг90 мкг31.9418.3
Витамин D010 мкг00
Витамин E2. 7 мг15 мг1.418.3
Биотин1.2 мг50 мг0.22.4
Витамин К786.6 мкг120 мкг49.9655.5
Витамин РР4.6 мг20 мг1.722.8
Калий2116.9 мг2500 мг6. 484.7
Кальций575.5 мг1000 мг4.457.5
Кремний50 мг30 мг12.7166.7
Магний205.5 мг400 мг3.951.4
Натрий11836.3 мг1300 мг69.3910. 5
Сера194.7 мг500 мг338.9
Фосфор393.7 мг800 мг3.749.2
Хлор18033 мг2300 мг59.7784
Алюминий646 мкг30 мкг1642153.3
Железо7. 5 мг18 мг3.241.8
Йод10 мкг150 мкг0.56.7
Кобальт8.5 мкг10 мкг6.585
Литий12 мкг70 мкг1.317.1
Марганец2.1 мкг2 мкг8. 1106.8
Медь433.8 мкг1000 мкг3.343.4
Никель12 мкг200 мкг0.56
Рубидий47 мкг2 мкг1792350
Селен3.3 мкг55 мкг0.55. 9
Фтор121.6 мкг4000 мкг0.23
Хром6 мкг50 мкг0.912
Цинк2.8 мг12 мг1.823.4
Бор400 мкг1.2 мкг2538.733333.3
Ванадий198 мкг20 мкг75. 4990
Молибден73 мкг70 мкг7.9104.3

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Маринованная капуста с болгарским перцем и чесноком быстрого приготовления
Маринованная капуста с морковью горячим маринадом быстрого приготовления
Капуста, маринованная со свёклой и морковью быстрого приготовления
Маринованная капуста с морковью и уксусом быстрого приготовления
Капуста Провансаль кусочками быстрого приготовления
Маринованная капуста со свеклой горячим рассолом с уксусом быстрого приготовления
Капуста маринованная кусками со свеклой и чесноком быстрого приготовления
Маринованная капуста с морковью без уксуса быстрого приготовления
Капуста по-корейски со свеклой быстрого приготовления
Маринованная капуста со свеклой, морковью, маслом и уксусом быстрого приготовления
Маринованная капуста с морковью, болгарским перцем и чесноком быстрого приготовления
Маринованная капуста квадратиками со свёклой быстрого приготовления

Маринованная капуста

Маринованная капуста с маслом

Сладкая маринованная капуста

рецепты и варианты быстрого приготовления в банке с различными добавками

Квашеная капуста — одна из любимейших закусок многих людей. Она вкусная, полезная и подходит в качестве гарнира практически к любому блюду. А еще используется как ингредиент для приготовления других вкусных и полезных салатов, горячих блюд и даже супов и борщей.

Но по-настоящему вкусной может быть лишь ароматная и хрустящая капустка. Раньше ее квасили в специальных бочках и кадках, сегодня же мы с успехом может использовать обычные стеклянные банки различного объема. Но перед тем как приступать непосредственно к квашению нашей капусты, необходимо вспомнить несколько правил, строгое соблюдение которых позволит получить по-настоящему вкусный, полезный и хрустящий продукт быстро и легко.

  • О чем следует помнить в первую очередь
  • Экспресс-рецепты
  • Капустка квашенная, рецепты быстрого приготовления классические и не только
  • Полезная информация

О чем следует помнить в первую очередь

Сегодня как, и раньше у многих хозяев есть свои секреты приготовления квашеной капусты. Но существуют и общие рекомендации, а именно:

  1. Лучше всего квасить ее именно осенью и использовать для закваски лишь поздние сорта. Это связано с тем, что кочаны поздних сортов более крепкие, сочные, а значит и готовая капуста должна получиться более упругой и сочной, а также хрустящей.
  2. Следует тщательно выбирать сырье для приготовления этого блюда. Следует использовать плотные кочаны белого цвета, без малейшей затхлости и гниющего аромата. В противном случае, эта закуска быстрого приготовления просто будет непригодной в пищу.
  3. Посуда и овощи должны быть тщательно вымыты.
  4. И еще опытные хозяйки говорят о том, что квасить этот овощ в банках лучше всего на молодой месяц и в мужские дни недели. То есть луна растущая, а предпочтительные дни — это вторник и четверг. Прислушиваться ли к этому совету или нет, вам следует решать самим.
  5. Хранить готовый продукт следует обязательно в прохладном месте. Это может быть холодильник или подвал. В противном случае процесс брожения активизируется и капуста превратится в кашу.

И напоследок хотелось бы сказать о том, что в изначальном варианте квашеная капуста готовится в собственном соку, без добавления уксуса. Но такой вариант приготовления занимает порой очень много времени. Поэтому ниже мы расскажем вам о том, как готовится эта закуска в рассоле быстрым способом.

Экспресс-рецепты

Для начала, давайте определимся, что именно означает наш термин капустка квашеная, рецепты скорейшего приготовления которой в банке, мы предложим вам далее. В первую очередь быстро это значит менее суток. Но и здесь есть свои ограничения. Существует и максимально быстрые рецепты закваски капусты, используя которые вы получите вкусный и полезный продукт в течение 4-12 часов после начала приготовления. Итак, приступаем:

  • Капуста квашеная быстрого приготовления за 4 часа. Необходимо покрошить 2 кг капусты мелкой лапшой, добавить к ней 2 крупные измельчённые по вашему усмотрению моркови и два зубка чеснока. Все это аккуратно следует перемешать руками, но не приминать и уложить свободно в банку объемом не менее 3 литров. Далее доводим до кипения 1 стакан воды, объемом 200 грамм, добавляем к нему половину стакана растительного масла, одну ложку сахара и 2 ложки соли. В конце вливаем 1 столовую ложку крепкого уксуса 70%. И выливаем полученные маринад в банку. Рассол обязательно должен быть кипящим. Через 4 часа можно наслаждаться вкусным и ароматным блюдом. Ведь квашеная капуста, приготовленная именно по этому рецепту, получается очень хрустящей, ароматной и вкусной и готовится в сверхкраткое время. При желании можно добавить к капусте с овощами немного измельченного лука-репки. И еще одним достоинством этого рецепта является то, что перед употреблением квашеную капусту не нужно чем-либо заправлять. Все необходимое в ней уже присутствует.

  • Розовая острая квашеная капуста. Данное блюдо в готовом виде имеет некую нотку корейской кухни. Поэтому для любителей всевозможных корейских острых салатов и закусок оно будет настоящей находкой. Время приготовления в отличие от первого рецепта уже немного больше, а именно продегустировать полученное блюдо можно будет спустя 8 -10 часов. Очень удобно готовить это блюдо на ночь, ведь с утра, без затрат времени, можно будет насладиться прекрасной закуской. Для приготовления острой розовой капустки, кроме самого овоща также потребуется одна некрупная свёкла, пара морковок, соль, острый молотый красный перец, лавровый лист, уксус 9%, растительное масло и чеснок — по желанию. Капусту можете нашинковать, а можете и нарезать некрупными кубиками, остальные овощи следует натереть либо на крупной терке, либо на терке, предназначенной для приготовления моркови по-корейски. Овощи смешать, уложить достаточно плотно в стеклянные банки и залить рассолом. Для его приготовления необходимо в 150 грамм воды добавить остальные ингредиенты, прокипятить все вместе и залить капусту. По истечении 8 часов можно попробовать приготовленный шедевр. Рассолом пропитываются все овощи и получается очень вкусно.

Как видите, эта квашеная закуска, рецепты быстрейшего приготовления которой, мы описали выше, может на самом деле готовиться очень быстро и получаться крайне вкусной. Но если у вас есть чуть больше времени и желание насладиться вкусом настоящей квашеной закуски, которую ели еще наши бабушки и их бабушки, то советуем вам обратиться на рецепты, представленные ниже. Рассол в этом случае без уксуса.

Капустка квашенная, рецепты быстрого приготовления классические и не только

В первую очередь сразу хочется сказать о том, что в изначальном варианте капуста заквашивается в собственном соку, без грамма добавления уксуса. Процесс этот процесс занимает 2-3 дня. В принципе это не так уж и много, а значит и такой вариант приготовления квашеной капусты можно назвать быстрым. Тем более готовится он легко и просто, а главное, в обычной банке, любой емкости.

Итак, капустка квашеная рецептик быстрого приготовления включает в себя:

  1. Нашинковать крупный вилок мелкой соломкой. Вес этого овоща должен быть около 3 килограмм.
  2. Натираем на крупной терке 1 большую, сочную и мясистую морковь.
  3. Перетираем морковку с капустой и добавляем 3 столовые ложки соли без верха.
  4. Для того чтобы капуста получилась как можно более сочной и хрустящей, добавим еще одну столовую ложку сахара.
  5. Как только капуста начнет интенсивно отдавать сок, мы плотно набиваем ее в банку до самого верха. Нужно обратить внимание на то, чтобы сверху обязательно был капустный сок.
  6. Теперь помещаем нашу банку в таз и оставляем на 3 дня в теплом месте.
  7. Несколько раз в день капусту нужно прокалывать до самого дна, для выхода углекислого газа.
  8. По истечении этого времени на 5-6 часов убираем капусту на холод, а после можем наслаждаться полученным шедевром.

Как видите, в этом рецепте приготовления капусты быстрым способом заквашивания нет абсолютно ничего сложного. Для придания дополнительных вкусовых оттенков, до закладывания капусты в банку можно добавить к ней немного семени тмина или укропа, горсточку брусничных ягод или размоченного чернослива. Так, эта закуска приобретет пикантный привкус или аромат. Но советуем первый раз приготовить без каких-либо добавок, ведь лишь оценив истинный вкус этой старинной закуски, вы сможете понять нуждается ли она в дополнениях.

Подавать капусту, заквашенную быстрым приготовлением в банке, лучше всего предварительно заправив небольшим количеством растительного масла и репчатым луком. Такая хрустящая закуска прекрасно сочетается со всеми картофельными блюдами, мясом, а также она является незаменимым компонентом при приготовлении винегрета. А рассол тоже можно использовать при тушении мяса, в этом случае оно получается мягким и ароматным.

Полезная информация

В заключение хотелось бы еще раз сказать о том, что заквашенная капуста в банке быстрым способом по любому рецепту получается не только очень хрустящей, вкусной, ароматной и полезной, но и очень бюджетной. Капуста имеется в продаже круглый год по невысокой стоимости.

В квашеном этом овоще содержится огромное количество витамина С и при этом очень мало калорий. Так что вполне можно отнести эту закуску к продуктам, имеющим так называемую отрицательную калорийность. Поэтому всем, кто хочет похудеть, но при этом получить все витамины в полном объеме и вкусно продолжать питаться обязательно стоит включить такую капусту в свой рацион.

И в заключение хочется сказать, что неважно, какой именно способ закваски капусты вы выберете, для того чтобы сохранить ее хрустящей и вкусной, вам будет необходимо хранить ее в рассоле и обязательно в прохладном месте. Именно так она сможет максимально долго сохранить свой привлекательный внешний вид и хороший вкус.

Easy Instant Pot Колбаса и квашеная капуста – Berly’s Kitchen

  • Facebook

Перейти к рецепту

Колбаса с квашеной капустой — любимое семейное блюдо, приготовленное из восхитительной колбасы с колбасой и кислой квашеной капусты. От горшка до стола менее чем за час!

О боже, я рада поделиться сегодняшним рецептом колбасы и квашеной капусты. Это комбинация, на которой я вырос, и до сих пор регулярно ее готовлю.

Соленый, пикантный вкус этого блюда так приятен. Мне нравится почти так же, как пиво, сосиски и квашеная капуста или запеченные сосиски .

Если вам интересно, колбаса колбаса распространена здесь, в Штатах, и ее приправляют семенами тмина. Квашеная капуста, как вы, наверное, уже знаете, представляет собой квашеную капусту.

Если их объединить, вы получите блюдо, которое щекочет вкусовые рецепторы и удовлетворяет вашу тягу к пикантному и кислому.

Лучше всего то, что подготовка не займет много времени. Теперь мы используем скороварку, но вы все еще можете делать это на плите.

Ниже я приведу некоторые инструкции для плиты. Давайте начнем!

Мгновенная колбаса и квашеная капуста — это быстрый и легкий ужин.

Колбаса и квашеная капуста Инструкции:

Во-первых, возьмите ингредиенты. Отмерьте воду, нарежьте колбасу на кружочки размером один (1) дюйм и откройте квашеную капусту.

Для этого рецепта мы использовали консервированную квашеную капусту. Тем не менее, я рекомендую сделать свою собственную домашнюю версию.

Если вам интересно, как приготовить домашнюю квашеную капусту , нажмите на ссылку, и вы перейдете к моему рецепту, найденному на нашем дочернем сайте More Than Meat and Potatoes.

Сахар в колбасе прилипает ко дну сковороды и может легко подгореть. Обязательно дельгейз!

Затем включите скороварку в режим тушения и добавьте масло. Затем выложите колбасу и дайте ей обжариться по несколько минут с каждой стороны.

Мне нравятся мои с хрустящими краями. Теперь выньте его из кастрюли и добавьте воды.

Затем приступайте к очистке. Потому что вы хотите ослабить весь этот аромат со дна кастрюли.

Как только глазурь будет правильно деглазирована, добавьте квашеную капусту.

Качественная квашеная капуста придает пикантность копченой колбасе.

На этом этапе вы можете положить колбасу обратно в скороварку и запечатать ее. Переместите клапан в положение «закрыто» и установите время приготовления Instant Pot на ноль (0).

Как только таймер сработает, пусть он выполнит «естественный выброс». Наконец, по истечении десяти (10) минут ваша колбаса и квашеная капуста готовы.

Плита Направления:

Единственное отличие состоит в том, что вы опускаете (удаляете) масло и воду из рецепта. В большой кастрюле обжарьте колбасу в течение нескольких минут, чтобы она стала хрустящей.

После этого добавьте квашеную капусту (с соком) на три (3)–четыре (4) минуты или пока она не станет горячей. Хотите верьте, хотите нет, но вы уже закончили. Правда в том, что так делать быстрее.

Если вы никогда не пробовали колбасу и квашеную капусту, попробуйте! Может стать семейным фаворитом!

Колбаса и квашеная капуста Советы:

  • Я не могу не подчеркнуть, насколько важно деглазировать вашу скороварку при приготовлении этого рецепта. Серьезно, если вы пропустите этот шаг, вы, скорее всего, получите уведомление о сжигании. Не пропускайте, просто не пропускайте!
  • Хотите сделать рецепт еще вкуснее? Затем подумайте о замене воды куриным или говяжьим бульоном с низким содержанием натрия.
  • Любите колбасу, но не любите квашеную капусту. Взгляните на нашу пасту с колбасой со сливками , чтобы быстро и легко приготовить ужин. Или попробуйте наш Вареники в мультиварке и запеканка с колбасой для ужина, который почти не требует участия.
  • Как убрать горечь из квашеной капусты? Если вы серьезно относитесь к устранению всей этой удивительной терпкости, просто добавьте в рецепт от одной (1) до двух (2) чайных ложек сахара перед приготовлением квашеной капусты.

Не забудьте ознакомиться с нашей веб-историей «Колыбель и квашеная капуста быстрого приготовления » !

  • Электрическая скороварка Instant Pot Duo Plus 9-в-1

  • 1 столовая ложка растительного масла (рапсового или растительного)
  • 1 фунт. Колбаса колбаса (разновидность для горячей подачи, нарезанная)
  • 29 унций квашеной капусты (две (2) банки, без слива)
  • 1/2 стакана воды
  • горячий. Добавьте масло и кусочки колбасы (при необходимости работайте партиями).

  • Готовьте, пока колбаса не подрумянится с обеих сторон (около трех (3)–пяти (5) минут с каждой стороны).

  • Выньте кусочки колбасы из мультиварки и осторожно добавьте воду, стараясь не расплескать жир. Используйте деревянную ложку, чтобы соскрести кусочки со дна вкладыша (деглазурируйте горшок!!). Выключите Instant Pot.

  • Выложите квашеную капусту в форму и сверху положите кусочки вареной колбасы.

  • Закройте крышку и закройте клапан. Используйте кнопку ручного режима (скороварка), чтобы установить время на ноль (0) минут. Таймер сработает, как только Instant Pot достигнет давления. Дайте Instant Pot завершить естественный выпуск в течение десяти (10) минут, прежде чем открывать клапан, чтобы сбросить остаточное давление.

  • Откройте крышку и перемешайте содержимое. Подавать горячим.

Калорийность указана приблизительно, исходя из ингредиентов и размера порции, равной примерно одной (1) чашке колбасы и квашеной капусты. Фактические калории будут отличаться. Блюдо можно хранить в холодильнике в закрытой посуде до трех (3) дней.

Порция: 1 чашка | Калорийность: 293 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 11 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 1569 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 2 г

Квашеная капуста и колбаса быстрого приготовления

382
акции

С этим супер простым и очень вкусным рецептом Instant Pot Квашеная капуста и колбаса вы можете приготовить что-нибудь вкусненькое на столе в кратчайшие сроки! Следуйте за мной, шеф-повар Дженн, и я покажу вам, как приготовить квашеную капусту быстрого приготовления, которая понравится всем!

На четыре большие порции.

В наши дни у всех мало времени, поэтому соблюдение кето-диеты становится проблемой. Но с этим вкусным кето-рецептом Instant Pot вы можете настроить его и начать есть практически в любое время.

И этот рецепт легко масштабируется, чтобы накормить больше людей. Я использовал одну банку квашеной капусты и четыре колбаски, около фунта. Это легко послужило четверым из нас на ужин.

Готовы начать?

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook для дружеской поддержки кето, а для видео о том, как приготовить эти рецепты, подпишитесь на мой канал YouTube!

Начните свой успех на кето-диете! Возьмите копию моего 4-недельного плана меню Easy Keto или ознакомьтесь с другими моими кулинарными книгами, которые помогут вам в этом.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Раскрытие информации.

Что такое квашеная капуста?

Квашеная капуста — подарок природы для кето. Мало того, что квашеная капуста является источником питательных веществ, наполненным всевозможными полезными веществами, но она полностью кето.

Квашеная капуста — это тонко нашинкованная капуста, которая затем ферментируется. Питательные свойства квашеной капусты поразительны, и если вы промоете ее перед едой, вы сможете избавиться от неприятного запаха уксуса, не жертвуя питательными веществами. И, если вам интересно, является ли капуста кето, проверьте этот пост.

Квашеная капуста и колбаса идут рука об руку, и этот вкусный рецепт понравится всем!

Как приготовить кето квашеную капусту и колбасу

Соберите ингредиенты:

Хорошая колбаса – для этого рецепта вам нужна хорошая, мясистая и не слишком жирная колбаса

Квашеная капуста – в банках или банках, слейте воду и сожмите его, чтобы удалить большую часть жидкости. Я даже быстро ополаскиваю его (и еще раз отжимаю), чтобы удалить большую часть кислоты. Поверьте, вкусов еще много.

Лук репчатый – около 1/2 желтого или белого лука, нарезанный ломтиками

Чеснок – достаточно двух или трех зубчиков

Лавровый лист – я добавляю один, потому что он придает приятный вкус

Вода или куриный бульон – вам понадобится стакан жидкости, чтобы не пригорело

Соль и перец – вот и все!

Все это идет в Instant Pot! Сначала добавьте воду, затем отваренную и отжатую квашеную капусту, затем, наконец, приправу и колбасу.

Указания по духовке

Нет мгновенного банка? Без проблем! Это простое блюдо можно приготовить и в духовке. Вот как:

  1. Слейте воду и отожмите квашеную капусту.
  2. Нарежьте лук и измельчите чеснок. Смешайте их с квашеной капустой и добавьте соль, перец и лавровый лист.
  3. Выложите квашеную капусту на дно формы для запекания.
  4. Сбрызните квашеную капусту 1/2 стакана воды (или используйте куриный бульон для дополнительного аромата).
  5. Сверху положите колбасу, накройте фольгой и запекайте при температуре 350°F около часа.
  6. Наслаждайтесь!

CheF Jenn’s Tips

  • Используйте не слишком жирную колбасу хорошего качества. Читайте этикетку с ингредиентами, чтобы следить за скрытыми крахмалами или сахарами.
  • Измените вкус, используя итальянскую колбасу или даже копченую колбасу.
  • Если хотите, добавьте в квашеную капусту чайную ложку семян тмина – они добавят приятный аромат.
  • Этот рецепт квашеной капусты и сосисок быстрого приготовления можно легко использовать для приготовления кето-блюд или заморозить для другого блюда.
  • Это блюдо идеально подходит для приготовления кето-блюд. Его легко приготовить, получается около четырех порций, и его легко разогреть на обед или ужин.

Что подавать к рецепту из свинины и квашеной капусты быстрого приготовления

Это не самый красивый рецепт, который я когда-либо готовила, но он определенно имеет много вкуса. Вы можете оживить внешний вид своей тарелки красочными овощами, такими как мангольд с чесноком, или пойти проще с лапшой из цуккини.

Можно ли заморозить этот рецепт кето быстрого приготовления с квашеной капустой и сосисками?

Да! Это простое блюдо из свинины и квашеной капусты быстрого приготовления прекрасно подойдет для хранения в морозильной камере.

Чтобы заморозить приготовленное блюдо, оставьте его на ночь в холодильнике. Затем разделите его на порции по одной порции (или порции, которые вам нужны) и поместите в безопасные для морозильной камеры пластиковые пакеты или контейнеры.

Я предпочитаю использовать пластиковые пакеты (которые я перерабатываю, когда закончу). Это позволяет мне выдавливать лишний воздух, который, как мы все знаем, вреден при замерзании.

Воздух может вызвать ожог продуктов от замораживания, которые по-прежнему безопасны для употребления, но вкус и внешний вид будут немного изменены.

Чтобы разогреть, просто разморозьте его на ночь в холодильнике, затем разогрейте в закрытой посуде для духовки или в микроволновой печи, пока он полностью не прогреется.

Часто задаваемые вопросы

Сколько времени уходит на приготовление свинины и квашеной капусты в мультиварке?

С учетом достижения давления и времени естественного высвобождения этот рецепт займет у вас около 40 минут от начала до конца.

Является ли квашеная капуста кето?

Черт возьми! Он не только богат питательными веществами, но и содержит очень мало углеводов и много клетчатки. Получая около 2 чистых углеводов на чашку квашеной капусты, вы можете жевать это восхитительное блюдо без чувства вины.

Нужно ли промывать квашеную капусту перед употреблением?

Ответ на этот вопрос зависит от ваших личных предпочтений. Некоторые бренды мне нужно промыть и слить, хотя бы потому, что вкус ТАААААО сильный. Другие бренды не такие крепкие, а вкус мягкий. Мое эмпирическое правило таково: если вы можете есть его прямо из банки или банки, вам не нужно его промывать.

Нравится? Также попробуйте:

Пошаговый процесс

  • Ингредиенты.
  • Все в ИП!
  • На четыре большие порции.
  • Идеально подходит для приготовления пищи!

Печать Pin

5 от 1 голос

Квашеная капуста и колбаса быстрого приготовления

Легкий и вкусный, этот простой рецепт кето квашеной капусты и колбасы быстрого приготовления спасет ваши обеды в будние дни!

Курс Кето Рецепты ужина

Кухня Европейская

Ключевое слово легкий кето ужин, кастрюля быстрого приготовления, квашеная капуста, колбаса

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 30 минут

Total Time 35 minutes

Servings 4 servings

Calories 396kcal

Author Chef Jenn

  • 32 ounce jar sauerkraut
  • 1 pound pork sausage
  • 1/2 onion sliced ​​
  • 2 cloves garlic chopped
  • 1 tsp соль
  • 1/2 ч. л. перец
  • 1 лавровый лист
  • 1 стакан воды
  • Слить воду и промыть квашеную капусту. Слегка отожмите, чтобы удалить большую часть воды. Вы же не хотите, чтобы он был сухим. Смешайте квашеную капусту с луком, чесноком, солью и перцем.

  • Налейте 1 стакан воды на дно мультиварки.

  • Добавьте квашеную капусту в один слой на дно IP.

  • Нарежьте колбасу кусочками и положите поверх квашеной капусты.

  • Запечатайте IP. Готовьте в режиме «Варка под давлением» 15 минут.

  • Естественный выпуск на 10 минут, затем ручной выпуск. Наслаждаться!

Порция: 1 колбаса и 1/2 стакана квашеной капусты | Калории: 396ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 19 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 2806 мг | Калий: 687 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 126 МЕ | Витамин С: 36 мг | Кальций: 84 мг | Железо: 5 мг | Чистые углеводы: 5 г

Примечание к информации о пищевой ценности

Информация о пищевой ценности для этого рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и рассчитывается на основе информации об ингредиентах, доступной в Интернете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *