Картошка запеченная с мясом в духовке рецепт: Картофель запеченный с мясом и луком, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Картошка по-деревенски, запеченная в духовке – рецепты с мясом и курицей

Картошка по-деревенски наверно один их простых способов приготовления. Когда требуется приготовить что то вкусное, но при этом затратив минимальное количество продуктов и времени. Она подойдёт к любому столу. Хорошо послужит гарниром. Отлично сочетается с салатами, например греческим или с фасолью и сухариками.

Благодаря простоте данное блюдо широко используется не только в России. Если брать за основу классический рецепт, можно его видоизменять. Добавляя различные специи и приправы. Домохозяйки так же любят сочетать с различным мясом, в том числе и курицей. Очень кстати вкусно получается.

Ниже мы поговорим, как запечь популярный корнеплод в духовке. Если Вы не хотите лишнего текста, Вы можете сразу перейти по ссылкам в содержании статьи. Просто кликнув один раз по названию, и Вас сразу перенесёт к интересующему рецепту.

Содержание

Рецепт картошки по-деревенски, запеченной в духовке

Такой картофель будет отличной закуской к столу. Он выходит очень ароматным и не жирным. Разнообразные специи придают ему пикантность. Готовить лучше в кожуре, именно с ней картофель приобретает неповторимый, слегка терпкий вкус.

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг
  • Перец черный мол. – 1/2ч.л.
  • Паприка – 1/2ч.л.
  • Травы сушенные — базилик, орегано, укроп, петрушка, тимьян — все по 0,5 ч.л.
  • Масло растительное — 60 мл.
  • Лук зеленый 2-3 пучка.

Сметанный соус

  • Сметана 20% — 150 мл.
  • Чеснок — 2 зубчика,
  • Укроп, черный перец, соль — по вкусу.

Приготовление:

1) Что бы немного облегчить себе задачу, картофель мы будем запекать прямо в кожуре. Поэтому его нужно как следует помыть.

2) Режем картофель на одинаковые дольки. Что бы резать было удобнее сначала разрежьте клубень вдоль на 2 части.

3) Добавляем подготовленные нами специи и травы, сыпем соль по вкусу и перемешиваем.

4) Поливаем маслом. Все кусочки должны быть хорошо покрыты им.

5) Застилаем противень бумагой для запекания и выкладываем на него картофель.

Дольки не должны друг с другом соприкасаться, так картофель будет поджаристей.

6) Разогреваем духовку до 190 градусов и ставим запекаться на 40 минут.

7) А пока приготовим соус к блюду.

8) Для этого всего лишь нужно перемешать сметану с укропом, молотым перцем двумя измельченными зубчиками чеснока и солью.

9) Готовый картофель выкладываем в блюдо и присыпаем зеленым луком.

Данный корнеплод готовят не только в духовке, но и ещё жарят на сковородке. Поэтому предлагаю посмотреть рецепты. Возможно вы возьмёте к себе на заметку.

Как запечь картошку по-деревенски в духовке с корочкой

Картофель по этому рецепту выходит очень ароматным и невероятно хрустящим. Маловероятно, что такой картофель вы видели где-то еще. Ваши гости вмиг сметут его со стола, поэтому советую вам приготовить его как можно больше.

Ингредиенты :

  • Картофель 1 кг
  • Панировочные сухари 2 ст ложки с горкой.
  • Орегано ½ ч. л.
  • Оливковое масло
  • Соль, молотый чёрный перец по вкусу
  • Паприка, сушёный чеснок ½ ч.л

Приготовление:

1) Очищаем картофель от кожуры и режем его дольками.

2) Что бы приправы лучше обволакивали картофель, сушим его бумажными полотенцами или салфетками.

3) Присыпаем картофель орегано, высыпаем панировочные сухари и поливаем оливковым маслом( у меня вышло 6 ст.лож.).

4) Все перемешиваем, масло хорошо покрывает картофель.

Соль и другие приправы на этом этапе добавлять не нужно.

5) Застилаем противень бумагой и равномерно распределяем по нему картофель.

6) Запекать нужно в разогретой до 220-200 градусов духовке 30 минут. Лучше на вентиляционном режиме.

7) Тем временем смешаем специи к картофелю по-деревенски в отдельной мисочке. Это соль, молотый чёрный перец, паприка, сушёный чеснок.

8) Выкладываем запеченный картофель в мисочку, высыпаем наши приправы и хорошо перемешиваем.

9) Можно подавать к столу.

Смотрите рецепты с мясом и фаршем. В статье разобраны варианты приготовления в горшочках и не только.

Запеченная картошка по-деревенски – пошаговый рецепт с курицей

Для того что бы приготовить это прекрасное блюда нам не нужен особый повод, готовить его можно как для души, так и на какой-нибудь праздник. Ингредиенты довольно простые. Курица делает блюдо очень сытным. Картофель выходит мягким, а птица поджаристой и хрустящей.

Ингредиенты:

  • куриные окорочка, крылья — по 2 шт.(или курицу целиком)
  • картофель — 1 кг.
  • морковь — 1 шт.
  • перец болгарский — 1/2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • масло растительное — 5 ст.л.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок сушёный — 1 ч.л.
  • паприка — 1 ч.л.
  • перец чёрный молотый — 1/2 ч.л.
  • соль — 1/2 ч.л.(по вкусу)
  • приправа для курицы — 1 пачка(по желанию)
  • зелень — по желанию

Приготовление:

1) Курицу режем на небольшие кусочки.

2) Болгарский перец нарезаем соломкой, а лук полукольцами.

3) Морковь я нарезал кружочками, но что бы смотрелось органичнее ее тоже можно нарезать соломкой.

4) Картофель режем на дольки. Чеснок сначала раздавливаем ножом, затем нарезаем.

5) Все это выкладываем в противень и посыпаем специями, добавляем приправу для курицы.

6) Выливаем 6 ст.л. растительного масла, перемешиваем с помощью ложки.

7) Кусочки курицы нужно поднять поверх картофеля.

8) Духовку прогреваем до 200 град. Накрываем противень фольгой, делаем в ней 2 дырочки и ставим в духовку на 40 мин.

9) По прошествии времени снимаем фольгу и ставим духовку на 250 градусов. Через 20 минут блюдо готово. Перед подачей на стол украсьте курицу с картошкой зеленью.

Молодой картофель, запеченный в духовке по-деревенски

Многие очень любят блюда из молодой картошки, она очень мягкая, молочная, быстро готовиться. И еще один не маловажный плюс- ее не нужно чистить, достаточно просто хорошо помыть. Давайте разберем как приготовить его в духовке.

Ингредиенты:

  • 1 кг. сырого молодого картофеля;
  • соли — 0,5 ч. л. ;
  • молотого черного перца — 0,5 ч. л.;
  • 0,5 ч. л. молотого лаврового листа;
  • 1 ч. л. молотой паприки;
  • на кончике чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • 1 ч. л. приправы «Прованские травы»;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 70 г. сливочного масла.

Для подачи:

  • свежий укроп;
  • зеленый лук.

Приготовление:

1) Картофель хорошо моем, очищая от кожуры. Выбираем средние по размеру картофелины, высушиваем его бумажным полотенцем.

2) Высыпаем наши ароматные специи и соль, перемешиваем. Выдавливаем чеснок.

3) Растапливаем сливочное масло, сделать это можно в микроволновке, выливаем в картофель. Опять все перемешиваем.

4) Выкладываем картофель на противень в один слой. Оставшееся масло со специями ложечкой кладем на картошечку.

Смазывать маслом сам противень не обязательно

5) Духовку прогреваем до 180 градусов и запекаем картофель 30 минут.

6) После запекания выкладываем картофель в тарелку и поливаем его маслом из противня, на котором мы запекали.

7) Перед подачей на стол посыпьте его мелко нарезанной зеленью.

Запеченный картофель дольками по-деревенски – рецепт с мясом

Готовить мясо должен уметь каждый уважающий себя мужчина. Этот рецепт для настоящих мужчин, в нем есть все, что мы любим мясо, майонез, соус барбекю и картофель. Готовить все очень быстро, а блюдо выходит очень вкусным и сытным.

Ингредиенты:

  • Картофель 1 кг
  • 2 маленькие луковицы
  • Укроп
  • Свиная вырезка 500 грамм
  • Майонез 3 ст. лож.
  • Соус барбекю 3 ст. лож.
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло
  • Куркума
  • Паприка
  • Гранулированный чеснок
  • Соль

Приготовление:

1) Как следуем моем картошку, срезаем ножом глазки. Режем его на дольки и опускаем в воду но 15 минут. Что бы ушел лишний крахмал.

2) По прошествии времени сливаем воду и добавляем куркуму, паприку, черный душистый перец, гранулированный чеснок и соль по вкусу.

3) Поливаем растительным маслом и перемешиваем. Стараемся так, что бы приправа облегала картофель.

4) Застилаем противень фольгой и выкладываем картофель кожурой вниз.

5) Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем картофель 35 минут.

6) Тем временем займемся мясом.

7) Режем мясо не небольшие кусочки поперек волокон, добавляем душистый перец.

8) Раскаляем сковородку с растительным маслом и обжариваем с 2х сторон до золотистой корочки в течении 10 минут.

9) Выкладываем в тарелку, солим его. Кладем майонез и соус барбекю, перемешиваем.

10) Застилаем противень фольгой и выкладываем на него мясо, сверху поливаем его оставшимся соусом.

11) Ставим его в духовку, когда картофелю останется готовиться 10-15 минут.

12) Режем лук полукольцами и обжариваем его 2 минуты на сильном огне.

13) Достаем картофель и мясо из духовки.

14) Оформляем блюдо: кладем на тарелку картофель сверху мясо. Над ним выкладываем лук и посыпаем мелко нарезанным укропом.

Картошка в кожуре по-деревенски в рукаве

Относительно недавно стали применяться так называемые рукава для запекания. По сути это как бы пакет прозрачный. Его удобно использовать. В видео показан целиком процесс приготовления.

Ингредиенты, используемые автором видео:

  • Картошка – 1-1,5 кг.
  • Чеснок – 1 зубок
  • Масло оливковое – 1-3 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Приправа Хмели-сунели
  • Приправа Прованские травы

Также Вы можете дополнительно добавить по вкусу:

  • Розмарин
  • Орегано
  • Перец
  • Куркума

Дорогие читатели, в статье были описаны различные способы приготовления картошки по-деревенски в духовке. Начиная с классического рецепта. Заканчивая рукавом для запекания. Запеченный картофель дольками получается очень вкусным и ароматным. Так же можно сочетать с различными продуктами. Это с мясом или курицей.

Если вам понравился хоть один рецепт, то ставьте лайки и классы. Благодаря вам сайт развивается. Оставляйте комментарии ниже. Отвечу на все вопросы. Спасибо за внимание!

Запеченная картошка с мясом — пошаговые рецепты на любой вкус

Новые рецепты:

Жареная картошка с мясом на сковороде — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Жареная картошка с мясом на сковороде – сытно, быстро, невероятно вкусно и питательно. Маленькая порция такого блюда утолит голод у самого большого любителя покушать. Сегодняшний рецепт как палочка-выручалочка, ведь, за каких-то полчаса, в общей сложности, получается шикарный обед или ужин.

Тушёная картошка с мясом в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить аппетитное и вкусное блюдо, которое подойдет на каждый день и для особого случая — тушеную картошку с мясом в духовке в духовке. Для рецепта используем помимо картофеля, морковь и репчатый лук, также добавим немного специй.

Картошка по-деревенски с мясом — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Готовим сегодня сытное, аппетитное, питательное и просто невероятно вкусное блюдо — картошка по-деревенски с мясом.

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Готовим сегодня сытное, аппетитное, питательное и просто вкусное блюдо — картошку с мясом на противне.
Для рецепта используем свинину, нарежем ее небольшими кусками и будем запекать в духовке. Помимо картофеля добавим к мясу лук и морковь. Конечно же, для аромата и вкуса используем специи – паприка, сухой чеснок, специи для мяса.

Картошка с мясом в духовке с майонезом — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Картошка с мясом, приготовленная в духовке, да еще и с майонезом – это сытное, вкусное, аппетитное блюдо, которое подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол.

Картошка с тушенкой в кастрюле — классический рецепт с фото

Приготовить вкусный сытный обед за полчаса – легко! Сегодня я хочу вам предложить вкуснейшую картошку с тушенкой в кастрюле, готовить будем на плите. Тушенку можно использовать как домашнюю, так и магазинную.

Мясо в горшочках с картошкой в духовке — классический рецепт с фото

Мясо в горшочках с картошкой в духовке – блюдо, которое горячо любимо во многих семьях. Такое мясо с удовольствием подают не только на повседневный стол, но и на праздничный. Блюдо всегда получается сытным и питательным, так что даже самый голодный гость будет полностью накормлен.









Пошаговые рецепты вкусной запеченной картошки с мясом на любой вкус

2017-10-12

Ирина Наумова

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

4. 7

5863

Число
просмотров

5863

Время
(мин)

70

Порций
(чел)

5

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

8

(гр)

8 гр.

среднее

Жиров

4

(гр)

4 гр.

низкое

Углеводов

9

(гр)

9 гр.

низкое

Калорий

110

(Ккал)

110 ккал.

среднее

Вариант 1: Запеченная картошка с мясом «по-домашнему»

Очень простой рецепт вкусной картошки с мясом. Можно использовать свинину, говядину, курицу или индейку.

Ингредиенты:

  • мясо – ½ кг;
  • картошка – 10шт;
  • чеснок – 4-5 зубч. ;
  • смесь душистых перцев – ½ ч. ложечки;
  • сушеный розмарин – ½ ч. ложечки;
  • куркума – ½ ч. ложечки;
  • масло раст. – 2 ст.л.

Как приготовить

Шаг 1:

Картошку нужно почистить, промыть, разрезать на дольки.

Шаг 2:

Мясо моем, разрезаем на кусочки. Его нужно сразу посолить, поперчить, сдобрить специями.

Шаг 3:

Давим чеснок или натираем на терке, добавляем к мясу. Заливаем растительным маслом и все перемешиваем. Оставляем мариноваться как минимум на 30 минут.

Шаг 4:

Берем форму для запекания, закрываем фольгой или пергаментом.

Шаг 5:

Мясо с картошкой перемешиваем и выкладываем в форму, заливаем кипятком так, чтобы вода закрывала все ингредиенты.

Шаг 6:

Готовим наше блюдо в течение часа в духовом шкафу, разогретом до 180°.

При желании за 15 минут до готовности можно посыпать тертым сыром.

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 2: Запеченная картошка с мясом под горчичным соусом

Маринованное мясо, запеченная картошка – пальчики оближешь! Отличный рецепт к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • свиной окорок – 1,5 кг;
  • картошка – 10 шт;
  • масло оливк. – 60 гр
  • специи по вкусу;
  • горчица в зернах – 10 гр;
  • соевый соус – 1 стол. ложка;
  • вустерский соус – 1 ст. лож;
  • винный уксус – 1 стол.лож;
  • соль – 1 чайн. ложечка;
  • перец – 5 гр.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Картошку нужно тщательно промыть, оттереть все загрязнения жесткой губкой и положить на полотенце.

Шаг 2:

Готовим маринад для мяса. Смешиваем оливковое масло, соевый и вустерский соус, уксус, горчицу соль и перец. Попробуйте соус на вкус, по желанию можно добавить соус чили или жгучий перец, еще посолить и поперчить.

Шаг 3:

Мясо целиком, не разрезая, поместить в сосус и оставить мариноваться на 1-2 часа. Периодически переворачивайте мясо, чтобы он пропиталось со всех сторон.

Шаг 4:

Пока мы готовили мясо, картошка должна была высохнуть, можно еще протереть полотенцем. Чистить не нужно, просто разрежьте на две части.

Шаг 5:

Противень смажьте маслом, положите в центр цельный кусок мяса, вокруг него картошку, посыпьте приправами на свой вкус.

Шаг 6:

Духовку нужно разогреть до 180°, мясо с картошкой запекать 90 минут. Раз в полчаса смазывайте мясо остатками маринада.

Перед подачей на стол положите мясо на большое плоское блюдо, картошку вокруг него. Можно посыпать зеленью, украсить половинками томатов черри.

Вариант 3: Классический рецепт запеченной картошки с мясом в духовке

Для традиционного рецепта можно использовать свинину или курицу. Мы возьмем куриное филе и сделаем изумительную картошечку с мясом, запеченную в духовке.

Ингредиенты:

  • филе грудки – 1 шт;
  • помидоры – 200 гр;
  • картофель – 10шт;
  • лук репч. – 1 шт;
  • майонез «Махеев» – 4 ст. лож или 100 гр;
  • сыр «Российский» — 100 гр;
  • перец – 5 гр;
  • раст. масло – 20 гр;
  • соль – 11 гр.

Пошаговый рецепт запеченной картошки с мясом

Шаг 1:

Картошку очищаем от кожуры, промываем под водой, нарезаем нетолстыми колечками. Сразу посыпьте солью и перцем.

Шаг 2:

Смажьте противень маслом, положите в него картошку.

Шаг 3:

Куриную грудку промойте под водой, нарежьте небольшими кубиками, посолите, поперчите и положите сверху на картошку.

Шаг 4:

Лук лучше всего нарезать полукольцами и посыпать им мясо.

Шаг 5:

Помидоры помойте, удалите основание плодоножки и нарежьте кольцами. Томаты выкладываем сверху на лук.

Шаг 6:

Теперь нам понадобится майонез «Махеев». С помощью силиконовый кисточки его нужно равномерно размазать по ингредиентам.

Шаг 7:

«Российский» сыр натираем на терки и сыпем на майонез.

Шаг 8:

Делаем крышку из фольги и накрываем противень.

Шаг 9:

Ставим противень в духовку, разогретую до 180°, засекаем 40 мин. Потом снимаем фольгу и запекаем до румяной корочки сыра. Это займет около 10 минут.

Также картошку и мясо можно положить не слоями, а рядом друг с другом, также посыпать сыром и смазать майонезом. У вас сразу получится и мясо и гарнир.

Вариант 4: Запеченная картошка с мясом — быстрый рецепт

Не обязательно тратить часы у плиты, чтобы приготовить что-то вкусное. Достаточно грамотно распределить время, выбрать ингредиенты, не требующие долгой термической обработки.

Ингредиенты:

  • мясной фарш – 500 гр;
  • картофель – 1 кг;
  • майонез – 5 стол. лож;
  • сыр «Гауда» – 200 гр;
  • зубч. чеснока – 4-5 шт:
  • масло раст. – 40 гр.
  • пучок укропа;
  • лук репч. – 2 шт.
  • соль – 1 ч. ложка;
  • перец – ½ ч.л.

Как быстро приготовить запеченную картошку с мясом

Шаг 1:

Начнем с картошки. Снимите кожуру овощечисткой, промойте и нарежьте дольками или кольцами. В любую емкость налейте масло, выдавите очищенный чеснок, соль, перец и перемешайте. Можно добавить и другие специи.

Шаг 2:

Теперь выливаем полученную смесь в картошку, перемешиваем.

Шаг 3:

Быстренько обжарим фарш вместе с луком, нарезанным маленькими кусочками.

Шаг 4:

Натираем на терке сыр и смешиваем его с майонезом. По желанию можно добавить еще чеснока.

Шаг 5:

На противень кладем пергамент, высыпаем картошку, сверху распределяем фарш.

Шаг 6:

Следующим слоем выкладываем сыр, смешанный с майонезом и равномерно размазываем по фаршу.

Шаг 7:

Укроп промыть, мелко нарезать и отложить в сторону. Он нам понадобится для украшения готового блюда.

Шаг 8:

Духовой шкаф разогреваем до 200°, ставим противень на 30 минут. Готовность определяем по картошке. Проткните вилочкой – картофель должен быть мягким.

Разложите порции по тарелкам посыпьте небольшим количеством укропа.

Вариант 5: Запеченная картошка с мясом индейки в рукаве

Диетическое мясо индейки получается очень вкусным и сочным, если его запечь в рукаве. Приготовим гарнир вместе с мясом – нет ничего вкуснее запеченной картошки.

Ингредиенты:

  • тушка индейки;
  • картофель – 10-12 шт;
  • головка чеснока;
  • масло. раст. – 50гр;
  • приправы для мяса по вкусу;
  • соль – 1 ч.л.;
  • перец – 5 гр.

Как приготовить

Шаг 1:

Индейку промойте внутри и снаружи, оботрите бумажным полотенцем.

Шаг 2:

Почистите картошку, помойте. Каждую картофелину нарежьте на 4 части.

Шаг 3:

Смешиваем в масле соль, перец, добавляем выдавленный чеснок. По желанию можно добавить измельченный укроп и другие приправы.

Шаг 4:

Натираем тушку индейки внутри и снаружи. Внутрь кладем часть картофеля.

Шаг 5:

Теперь берем рукав для запекания, кладем в него индейку и оставшуюся картошку. Пакет закрываем с двух сторон, сверху делаем прорезь. Либо закрываем пакет только с одной стороны – получится красивая румяная корочка.

Шаг 6:

Духовку разогреваем до 200° и запекаем 50 минут.

Также можно не использовать рукав, положить в центр противня индейку и разложить вокруг картошку.

Вариант 6: Запеченная картошка с мясом и грибами в фольге

Если ингредиенты заворачивать в фольгу, то они не пересушатся, сохранят влагу, впитают аромат специй. Картошка, запеченная с мясом в фольге, получится удивительно вкусной и мягкой. Для этого рецепта мы используем курицу.

Ингредиенты:

  • филе курицы – 2 шт по 250 гр каждая;
  • картошка – 5-6 шт;
  • лук репч. – 3 шт;
  • шампиньоны – 300 гр.
  • Соль и перец по ½ ч.л.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Филе курицы промойте и отбейте молоточком, посолите и поперчите.

Шаг 2:

Грибы промойте, удалите частицы земли и обжарьте с луком.

Шаг 3:

Почистите картошку, нарежьте кружочками.

Шаг 4:

Формируем несколько порций, раскладываем ингредиенты каждой порции в отдельный мешочек из фольги. Для этого кладем немного курицы, грибов и картошки, не забываем посолить и поперчить. И так формируем каждую порцию.

Шаг 5:

Запекать в духовке в течение часа при температуре 180°.

Для подачи на стол украсьте каждую порцию веточкой зелени.

Вариант 7: Запеченная картошка с мясом в горшочках

Любое блюдо, приготовленное в глиняном горшочке, получается очень сочным и вкусным. К тому же не нужно думать, как подать на стол – порции уже готовы.

Ингредиенты:

  • говядина – 600 гр;
  • картошка – 0,6 кг;
  • лук репч. – 4 шт;
  • сметана – 200гр;
  • копчености – 250 гр;
  • пучок зелени;
  • соль – 10 гр;
  • перец – 5 гр.

Как приготовить

Шаг 1:

Чистим картошку с луком, споласкиваем водой.

Шаг 2:

Лук нарезаем маленькими кусочками, картошку – кубиками.

Шаг 3:

Мясо нужно нарезать такими же кусочками.

Шаг 4:

Копчености можно разрезать на свое усмотрение, главное, чтобы куски были не больше мяса.

Шаг 5:

Промыть и измельчить зелень. Можно взять укроп с петрушкой.

Шаг 6:

В каждый горшочек кладем порцию мяса, сверху картошки, потом лук и копчености. Заливаем порцией сметаны.

Шаг 7:

Горшочки ставим в духовку на 40 минут, температура – 190°.

По желанию можно натереть сыр или сделать съедобную крышечку из теста на каждый горшочек.










Картофель, фаршированный говядиной барбекю | Kevin Is Cooking

Сочная, нежная говядина-барбекю с потрясающим вкусом, эти фаршированные говядиной-барбекю картофеля, приготовленные в мультиварке, невероятно вкусны! Самое приятное то, что это еда из одной кастрюли с минимальными усилиями. Посмотрите видео, чтобы увидеть, как легко они собираются вместе!

Картофель, фаршированный говядиной барбекю

Жаркое из говяжьей вырезки без костей прекрасно натирается специями и травами, становится невероятно нежным и омывается восхитительным соусом барбекю, который фаршируется запеченным картофелем. Посыпьте сыром чеддер и зеленым луком, и готово.

Впервые я увидела этот рецепт в журнале Cooking Light месяц назад, когда собиралась почистить зубы в кабинете своего стоматолога.

ДА, это правда, и вы не ошиблись. Это может быть сделано. Они прекрасно готовятся. Нежные и пушистые внутри. У них просто нет такой хрустящей корочки, как у запеченной версии.

Говядина барбекю или рваная свинина?

Мало того, что это фантастический новый рецепт барбекю из говядины (я обычно готовлю свинину), меня заинтриговала идея приготовления картофеля, сидящего поверх ростбифа в мультиварке. Измельченная говядина барбекю — отличный вариант вместо 9.0017 рваная свинина , но во что бы то ни стало дерзайте. Хотя я прошу вас сначала попробовать. 🙂

Какой картофель использовать для начинки?

Нежная говядина, разваливающаяся на куски, чертовски хороша. Я влюблен в этот, и хотя я люблю хорошую запеченную картошку, которая вся пушистая и с хрустящей кожурой, она была полностью приготовлена ​​и нежна. Для меня это должен быть красновато-коричневый.

Я дважды приготовила фаршированный картофель с говядиной, чтобы приправить приправы по своему вкусу, и, поскольку нас всего двое, я использовала картофель большего размера, чем рекомендуемый рецепт на 4 унции. Со второй попытки я поставил красновато-коричневый картофель в предварительно разогретую духовку, чтобы он немного подрумянился снаружи.

Жаркое из лосося разваливается на две вилки без особых усилий. Посмотрите видео, чтобы увидеть, как легко это сделать.

Какие начинки?

  • сметана
  • свежий тертый сыр чеддер
  • нарезанный зеленый лук

Для других рецептов медленноварки попробуйте эти

  • Чаши для говядины Barbacoa Slow Cooker
    Я использую кусочки говяжьей вырезки, приготовленные на медленном огне в чипотле, адобо, уксусе, цитрусовом соке и специях с черной фасолью, кукурузой и маринованным луком. подается поверх салатной зелени.
  • Ребрышки в кисло-сладком соусе, приготовленные в медленноварке
    Ребрышки в кисло-сладком соусе, приготовленные в медленноварке, отваливаются от костей и покрыты потрясающим кисло-сладким соусом в азиатском стиле.
  • Стейк из фланга в мультиварке Уличные тако
    Я готовлю этот стейк из фланга в мультиварке со свежим луком, чесноком, кинзой и сальсой. Помимо аромата, его можно использовать в тако или энчиладах.

Надеюсь, вам понравится это блюдо так же, как и нам, и вы думаете, что все приготовлено в мультиварке!

Просто загрузите все, идите на работу и возвращайтесь домой на вкусный ужин с мясом и картошкой. Наслаждаться!

 

Все еще голодны?

Подпишитесь на мою рассылку , следите за мной на Facebook , Pinterest , Instagram и YouTube для всех моих последних рецептов и видео.

  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 4 унции томатной пасты
  • 2 ст. л. вустерширского соуса
  • 1 ст. л. приправы чили
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1 1/2 фунта жареного филе без костей
  • 2 чашки красного лука, нарезанного вертикально (см. примечание 1)
  • жир бекона
  • 4 унции тертого сыра чеддер
  • 6 столовых ложек сметаны
  • 3 зеленых луковицы, тонко нарезанных по диагонали
  • У красной луковицы обрежьте концы и нарежьте вертикально. Поместите в медленноварку, которая была покрыта кулинарным спреем.

  • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, томатную пасту, вустерширский соус, порошок чили, соль и перец. Перемешайте и равномерно натрите обе стороны куска мяса без костей. Выложите жаркое поверх красного лука.

  • Картофель натереть маслом или жиром от бекона и приправить солью и перцем. Заверните каждую картофелину в пергаментную бумагу (см. примечание 2) и положите на жаркое. Накройте крышкой и готовьте в режиме «Тушение» 8 часов.

  • Натрите сыр чеддер и нарежьте зеленый лук. Отложите.

  • Снимите крышку и картофель. Измельчите говядину барбекю вилкой и перемешайте с кулинарным соусом и луком.

  • Разверните каждую картофелину и надрежьте верхушку. С помощью вилки разрыхлите картофель внутри. (См. примечание 3) Сверху на каждую картофелину выложите 1/2 стакана говяжьей смеси для барбекю, столовую ложку сметаны, тертый сыр и зеленый лук. Подавать немедленно.

  1. 2 средних или 1 большой красной луковицы должно хватить на 2 чашки.
  2. Обязательно используйте пергаментную бумагу, а не алюминиевую фольгу, которая добавляет легкий металлический привкус.
  3. Если вы хотите, чтобы картофельная кожура была хрустящей, поместите его в духовку, нагретую до 450°F, на 10-15 минут.
  4. К вашему сведению —
    Если вы превращаете  мясо из медленноварки в кастрюлю быстрого приготовления, следуйте следующему правилу: если мясное блюдо готовится в течение восьми часов на медленном огне или четырех часов на сильном огне в мультиварке , оно приготовит через 25-30 минут в Instant Pot. Убедитесь, что в настройках Instant Pot указано «запечатывание», а не «вентилирование», чтобы убедиться, что приготовлено должным образом.

Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Калорийность: 559 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 32 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 104 мг | Натрий: 848 мг | Калий: 1602 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 1020 МЕ | Витамин С: 18,5 мг | Кальций: 228 мг | Железо: 5,6 мг

Вы готовили по этому рецепту? Дайте мне знать в InstagramОтметьте @KevinIsCooking и хештегируйте меня #keviniscooking!

Картофель тако с двойной начинкой и подарок

4. 3 из 3 голосов

1 час 40 минут
272 Комментарии

Сохранить

Перейти к рецепту

автор:Christin Mahrlig

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

23169
акции

Картофель, фаршированный тако, сытный и достаточно сытный, чтобы его можно было есть в качестве основного блюда. Они наполнены начинкой из тако из говяжьего фарша, луком, сметаной и сыром. Завершает их щепотка нарезанного зеленого лука и сальсы.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Тако приправа
  • Заполнение говяжьего фарша
  • Отделка с сальсой
  • Подробнее удивительное картофельное рецепты
  • Двойной наполненный тако -картофель

Taco Spasessing

Iship Speeding Acote Speeding 9000 7 0002 Ising Acte Packet Speeding Acoting Acting Acting TaCo Speessing

Картофель тако с начинкой легко приготовить, а приправа придает картофелю тонны мексиканского вкуса. Вы можете варьировать остроту, выбирая мягкую или острую приправу для тако, или вы можете использовать домашнюю приправу, если у вас есть рецепт, который вам нравится.

Начинка из говяжьего фарша

Я использовал фунт говяжьего фарша, так как обычно он поставляется в такой упаковке. Я добавил к картофелю только около 3/4 приготовленного говяжьего фарша. Я чувствовал, что соотношение говяжьего фарша и картофеля будет неправильным, если я добавлю все это. Но вы можете решить, сколько мяса тако вы хотите добавить, и если у вас есть остатки, сохраните их, чтобы приготовить кесадилью или пиццу из тортильи на обед. Или вы можете приготовить более 4 картофелин и увеличить количество используемой сметаны и молока.

Готовое блюдо с сальсой

Чтобы придать картофелю еще больше пикантности, я добавляю сверху немного сальсы Дель Вьехо. Это пряная сальса со свежим вкусом, производимая небольшим предприятием в Сент-Огастин, Флорида. Они утверждают, что делают самую уникальную сальсу в мире. Что делает его уникальным? Они используют перцы Datil, которые очень редки, но их можно найти в Сент-Огастине. Это маленькие желтые перцы длиной от 1 до 4 дюймов, по остроте они похожи на перец хабенеро, но также имеют некоторую сладость. У них даже есть фестиваль перца Datil в Сент-Огастине, чтобы отметить уникальность этого перца.

Я люблю остроту, которую придает перец Дель Вьехо Сальса. Он крепкий, но не горит и не маскирует другие вкусы.

больше потрясающих рецептов картофеля

  • Скорочные шкуры для картофеля некадроно является!

    Картофель тако с двойной начинкой

    Картофель тако с двойной начинкой

    наполнен начинкой из тако из говяжьего фарша, луком, сметаной и сыром. Завершает их щепотка нарезанного зеленого лука и сальсы.

    ПОДГОТОВКА: 15 минут

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 час 25 минут

    ИТОГО: 1 час 40 минут

    ПОРЦИИ: 4 порции

    Print Pin

    • ▢ 4 больших картофеля для запекания
    • ▢ 1 фунт нежирного говяжьего фарша
    • ▢ 1 маленькая луковица, нарезанная
    • ▢ 1 пакет приправы для тако
    • 4 стакана

    • 0036
    • ▢ 1/2 стакана сметаны, плюс дополнительно для подачи
    • ▢ 1/4 стакана молока
    • ▢ 1 стакан тертого сыра чеддер
    • ▢ 2 нарезанных ломтиками зеленого лука
    • 3 9 1/2 стакана сальсы 9036
    • 3 9 004 1/2 стакана сальсы 9036
    • Разогрейте духовку до 475 градусов. Картофель очистить и несколько раз проколоть вилкой. Выпекать от 60 до 75 минут до мягкости.

    • Тем временем обжаривайте говяжий фарш и лук на сковороде с антипригарным покрытием, пока говядина не будет готова. Во время приготовления ломайте его на мелкие кусочки деревянной ложкой.

    • Добавьте приправу для тако и 1/4 стакана воды. Варить 1 минуту. Снимите с огня.

    • После того, как картофель запечется, дайте ему остыть в течение 10–15 минут, а затем снимите кожицу с верхушки каждого картофеля. Выньте картофельную мякоть и положите в большую миску. Добавьте сметану и молоко и перемешайте до однородности. Вмешайте примерно 3/4 смеси тако. Если вы чувствуете, что будет слишком много мяса, если вы добавите оставшуюся 1/4, сохраните его, чтобы приготовить быструю кесадилью или пиццу из тортильи на обед. Или продолжайте и смешайте его. Добавьте 3/4 чашки сыра чеддер.

    • Вкус приправы. Приправа для тако имеет тенденцию быть соленой, поэтому вам не нужно добавлять много соли, если она вообще есть.

    • Наполнить кожуру картофельной смесью. Поместите в форму для запекания. Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать при температуре 350°С в течение 20-25 минут.

    • Подавать с зеленым луком, сальсой и сметаной.

    Для придания пикантности этому блюду используйте пакетик приправы для тако «Горячий» и острую сальсу. Вы также можете подать их с острым соусом Чолулу.

    Калорийность: 558 ккал

    Автор: Christin Mahrlig

    Блюдо: Основное блюдо

    Кухня: Тех-Мех

    Ключевое слово: говяжий фарш, фаршированный картофель

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Сохранить этот рецепт

    Поделиться этим рецептом с The Weekend Potluck.

    Первоначально опубликовано 27 октября 2015 г.

    Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

    Я предоставил бесплатный продукт, но это не спонсируемый пост. Мне нравится возможность поделиться с вами интересными новыми продуктами питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *