Картошка запеченная с мясом в духовке рецепт: Картофель запеченный с мясом и луком, рецепт с фото — Вкусо.ру
Картошка по-деревенски, запеченная в духовке – рецепты с мясом и курицей
Картошка по-деревенски наверно один их простых способов приготовления. Когда требуется приготовить что то вкусное, но при этом затратив минимальное количество продуктов и времени. Она подойдёт к любому столу. Хорошо послужит гарниром. Отлично сочетается с салатами, например греческим или с фасолью и сухариками.
Благодаря простоте данное блюдо широко используется не только в России. Если брать за основу классический рецепт, можно его видоизменять. Добавляя различные специи и приправы. Домохозяйки так же любят сочетать с различным мясом, в том числе и курицей. Очень кстати вкусно получается.
Ниже мы поговорим, как запечь популярный корнеплод в духовке. Если Вы не хотите лишнего текста, Вы можете сразу перейти по ссылкам в содержании статьи. Просто кликнув один раз по названию, и Вас сразу перенесёт к интересующему рецепту.
Содержание
Рецепт картошки по-деревенски, запеченной в духовке
Такой картофель будет отличной закуской к столу. Он выходит очень ароматным и не жирным. Разнообразные специи придают ему пикантность. Готовить лучше в кожуре, именно с ней картофель приобретает неповторимый, слегка терпкий вкус.
Ингредиенты:
- Картофель — 1 кг
- Перец черный мол. – 1/2ч.л.
- Паприка – 1/2ч.л.
- Травы сушенные — базилик, орегано, укроп, петрушка, тимьян — все по 0,5 ч.л.
- Масло растительное — 60 мл.
- Лук зеленый 2-3 пучка.
Сметанный соус
- Сметана 20% — 150 мл.
- Чеснок — 2 зубчика,
- Укроп, черный перец, соль — по вкусу.
Приготовление:
1) Что бы немного облегчить себе задачу, картофель мы будем запекать прямо в кожуре. Поэтому его нужно как следует помыть.
2) Режем картофель на одинаковые дольки. Что бы резать было удобнее сначала разрежьте клубень вдоль на 2 части.
3) Добавляем подготовленные нами специи и травы, сыпем соль по вкусу и перемешиваем.
4) Поливаем маслом. Все кусочки должны быть хорошо покрыты им.
5) Застилаем противень бумагой для запекания и выкладываем на него картофель.
Дольки не должны друг с другом соприкасаться, так картофель будет поджаристей.
6) Разогреваем духовку до 190 градусов и ставим запекаться на 40 минут.
7) А пока приготовим соус к блюду.
8) Для этого всего лишь нужно перемешать сметану с укропом, молотым перцем двумя измельченными зубчиками чеснока и солью.
9) Готовый картофель выкладываем в блюдо и присыпаем зеленым луком.
Данный корнеплод готовят не только в духовке, но и ещё жарят на сковородке. Поэтому предлагаю посмотреть рецепты. Возможно вы возьмёте к себе на заметку.
Как запечь картошку по-деревенски в духовке с корочкой
Картофель по этому рецепту выходит очень ароматным и невероятно хрустящим. Маловероятно, что такой картофель вы видели где-то еще. Ваши гости вмиг сметут его со стола, поэтому советую вам приготовить его как можно больше.
Ингредиенты :
- Картофель 1 кг
- Панировочные сухари 2 ст ложки с горкой.
- Орегано ½ ч. л.
- Оливковое масло
- Соль, молотый чёрный перец по вкусу
- Паприка, сушёный чеснок ½ ч.л
Приготовление:
1) Очищаем картофель от кожуры и режем его дольками.
2) Что бы приправы лучше обволакивали картофель, сушим его бумажными полотенцами или салфетками.
3) Присыпаем картофель орегано, высыпаем панировочные сухари и поливаем оливковым маслом( у меня вышло 6 ст.лож.).
4) Все перемешиваем, масло хорошо покрывает картофель.
Соль и другие приправы на этом этапе добавлять не нужно.
5) Застилаем противень бумагой и равномерно распределяем по нему картофель.
6) Запекать нужно в разогретой до 220-200 градусов духовке 30 минут. Лучше на вентиляционном режиме.
7) Тем временем смешаем специи к картофелю по-деревенски в отдельной мисочке. Это соль, молотый чёрный перец, паприка, сушёный чеснок.
8) Выкладываем запеченный картофель в мисочку, высыпаем наши приправы и хорошо перемешиваем.
9) Можно подавать к столу.
Смотрите рецепты с мясом и фаршем. В статье разобраны варианты приготовления в горшочках и не только.
Запеченная картошка по-деревенски – пошаговый рецепт с курицей
Для того что бы приготовить это прекрасное блюда нам не нужен особый повод, готовить его можно как для души, так и на какой-нибудь праздник. Ингредиенты довольно простые. Курица делает блюдо очень сытным. Картофель выходит мягким, а птица поджаристой и хрустящей.
Ингредиенты:
- куриные окорочка, крылья — по 2 шт.(или курицу целиком)
- картофель — 1 кг.
- морковь — 1 шт.
- перец болгарский — 1/2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- масло растительное — 5 ст.л.
- лук — 1 шт.
- чеснок сушёный — 1 ч.л.
- паприка — 1 ч.л.
- перец чёрный молотый — 1/2 ч.л.
- соль — 1/2 ч.л.(по вкусу)
- приправа для курицы — 1 пачка(по желанию)
- зелень — по желанию
Приготовление:
1) Курицу режем на небольшие кусочки.
2) Болгарский перец нарезаем соломкой, а лук полукольцами.
3) Морковь я нарезал кружочками, но что бы смотрелось органичнее ее тоже можно нарезать соломкой.
4) Картофель режем на дольки. Чеснок сначала раздавливаем ножом, затем нарезаем.
5) Все это выкладываем в противень и посыпаем специями, добавляем приправу для курицы.
6) Выливаем 6 ст.л. растительного масла, перемешиваем с помощью ложки.
7) Кусочки курицы нужно поднять поверх картофеля.
8) Духовку прогреваем до 200 град. Накрываем противень фольгой, делаем в ней 2 дырочки и ставим в духовку на 40 мин.
9) По прошествии времени снимаем фольгу и ставим духовку на 250 градусов. Через 20 минут блюдо готово. Перед подачей на стол украсьте курицу с картошкой зеленью.
Молодой картофель, запеченный в духовке по-деревенски
Многие очень любят блюда из молодой картошки, она очень мягкая, молочная, быстро готовиться. И еще один не маловажный плюс- ее не нужно чистить, достаточно просто хорошо помыть. Давайте разберем как приготовить его в духовке.
Ингредиенты:
- 1 кг. сырого молодого картофеля;
- соли — 0,5 ч. л. ;
- молотого черного перца — 0,5 ч. л.;
- 0,5 ч. л. молотого лаврового листа;
- 1 ч. л. молотой паприки;
- на кончике чайной ложки молотого мускатного ореха;
- 1 ч. л. приправы «Прованские травы»;
- 5 зубчиков чеснока;
- 70 г. сливочного масла.
Для подачи:
- свежий укроп;
- зеленый лук.
Приготовление:
1) Картофель хорошо моем, очищая от кожуры. Выбираем средние по размеру картофелины, высушиваем его бумажным полотенцем.
2) Высыпаем наши ароматные специи и соль, перемешиваем. Выдавливаем чеснок.
3) Растапливаем сливочное масло, сделать это можно в микроволновке, выливаем в картофель. Опять все перемешиваем.
4) Выкладываем картофель на противень в один слой. Оставшееся масло со специями ложечкой кладем на картошечку.
Смазывать маслом сам противень не обязательно
5) Духовку прогреваем до 180 градусов и запекаем картофель 30 минут.
6) После запекания выкладываем картофель в тарелку и поливаем его маслом из противня, на котором мы запекали.
7) Перед подачей на стол посыпьте его мелко нарезанной зеленью.
Запеченный картофель дольками по-деревенски – рецепт с мясом
Готовить мясо должен уметь каждый уважающий себя мужчина. Этот рецепт для настоящих мужчин, в нем есть все, что мы любим мясо, майонез, соус барбекю и картофель. Готовить все очень быстро, а блюдо выходит очень вкусным и сытным.
Ингредиенты:
- Картофель 1 кг
- 2 маленькие луковицы
- Укроп
- Свиная вырезка 500 грамм
- Майонез 3 ст. лож.
- Соус барбекю 3 ст. лож.
- Перец черный молотый
- Растительное масло
- Куркума
- Паприка
- Гранулированный чеснок
- Соль
Приготовление:
1) Как следуем моем картошку, срезаем ножом глазки. Режем его на дольки и опускаем в воду но 15 минут. Что бы ушел лишний крахмал.
2) По прошествии времени сливаем воду и добавляем куркуму, паприку, черный душистый перец, гранулированный чеснок и соль по вкусу.
3) Поливаем растительным маслом и перемешиваем. Стараемся так, что бы приправа облегала картофель.
4) Застилаем противень фольгой и выкладываем картофель кожурой вниз.
5) Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем картофель 35 минут.
6) Тем временем займемся мясом.
7) Режем мясо не небольшие кусочки поперек волокон, добавляем душистый перец.
8) Раскаляем сковородку с растительным маслом и обжариваем с 2х сторон до золотистой корочки в течении 10 минут.
9) Выкладываем в тарелку, солим его. Кладем майонез и соус барбекю, перемешиваем.
10) Застилаем противень фольгой и выкладываем на него мясо, сверху поливаем его оставшимся соусом.
11) Ставим его в духовку, когда картофелю останется готовиться 10-15 минут.
12) Режем лук полукольцами и обжариваем его 2 минуты на сильном огне.
13) Достаем картофель и мясо из духовки.
14) Оформляем блюдо: кладем на тарелку картофель сверху мясо. Над ним выкладываем лук и посыпаем мелко нарезанным укропом.
Картошка в кожуре по-деревенски в рукаве
Относительно недавно стали применяться так называемые рукава для запекания. По сути это как бы пакет прозрачный. Его удобно использовать. В видео показан целиком процесс приготовления.
Ингредиенты, используемые автором видео:
- Картошка – 1-1,5 кг.
- Чеснок – 1 зубок
- Масло оливковое – 1-3 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Приправа Хмели-сунели
- Приправа Прованские травы
Также Вы можете дополнительно добавить по вкусу:
- Розмарин
- Орегано
- Перец
- Куркума
Дорогие читатели, в статье были описаны различные способы приготовления картошки по-деревенски в духовке. Начиная с классического рецепта. Заканчивая рукавом для запекания. Запеченный картофель дольками получается очень вкусным и ароматным. Так же можно сочетать с различными продуктами. Это с мясом или курицей.
Если вам понравился хоть один рецепт, то ставьте лайки и классы. Благодаря вам сайт развивается. Оставляйте комментарии ниже. Отвечу на все вопросы. Спасибо за внимание!
Запеченная картошка с мясом — пошаговые рецепты на любой вкус
Жареная картошка с мясом на сковороде — быстрый рецепт с пошаговыми фото
Жареная картошка с мясом на сковороде – сытно, быстро, невероятно вкусно и питательно. Маленькая порция такого блюда утолит голод у самого большого любителя покушать. Сегодняшний рецепт как палочка-выручалочка, ведь, за каких-то полчаса, в общей сложности, получается шикарный обед или ужин.
Тушёная картошка с мясом в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я вам предлагаю приготовить аппетитное и вкусное блюдо, которое подойдет на каждый день и для особого случая — тушеную картошку с мясом в духовке в духовке. Для рецепта используем помимо картофеля, морковь и репчатый лук, также добавим немного специй.
Картошка по-деревенски с мясом — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Готовим сегодня сытное, аппетитное, питательное и просто невероятно вкусное блюдо — картошка по-деревенски с мясом.
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Готовим сегодня сытное, аппетитное, питательное и просто вкусное блюдо — картошку с мясом на противне.
Для рецепта используем свинину, нарежем ее небольшими кусками и будем запекать в духовке. Помимо картофеля добавим к мясу лук и морковь. Конечно же, для аромата и вкуса используем специи – паприка, сухой чеснок, специи для мяса.
Картошка с мясом в духовке с майонезом — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Картошка с мясом, приготовленная в духовке, да еще и с майонезом – это сытное, вкусное, аппетитное блюдо, которое подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол.
Картошка с тушенкой в кастрюле — классический рецепт с фото
Приготовить вкусный сытный обед за полчаса – легко! Сегодня я хочу вам предложить вкуснейшую картошку с тушенкой в кастрюле, готовить будем на плите. Тушенку можно использовать как домашнюю, так и магазинную.
Мясо в горшочках с картошкой в духовке — классический рецепт с фото
Мясо в горшочках с картошкой в духовке – блюдо, которое горячо любимо во многих семьях. Такое мясо с удовольствием подают не только на повседневный стол, но и на праздничный. Блюдо всегда получается сытным и питательным, так что даже самый голодный гость будет полностью накормлен.
Пошаговые рецепты вкусной запеченной картошки с мясом на любой вкус
2017-10-12
Ирина Наумова
Домашние рецепты
Русская кухня
Оценка
рецепта
4. 7
5863
Число
просмотров
5863
Время
(мин)
70
Порций
(чел)
5
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
8
(гр)
8 гр.
среднее
Жиров
4
(гр)
4 гр.
низкое
Углеводов
9
(гр)
9 гр.
низкое
Калорий
110
(Ккал)
110 ккал.
среднее
Вариант 1: Запеченная картошка с мясом «по-домашнему»
Очень простой рецепт вкусной картошки с мясом. Можно использовать свинину, говядину, курицу или индейку.
Ингредиенты:
- мясо – ½ кг;
- картошка – 10шт;
- чеснок – 4-5 зубч. ;
- смесь душистых перцев – ½ ч. ложечки;
- сушеный розмарин – ½ ч. ложечки;
- куркума – ½ ч. ложечки;
- масло раст. – 2 ст.л.
Как приготовить
Шаг 1:
Картошку нужно почистить, промыть, разрезать на дольки.
Шаг 2:
Мясо моем, разрезаем на кусочки. Его нужно сразу посолить, поперчить, сдобрить специями.
Шаг 3:
Давим чеснок или натираем на терке, добавляем к мясу. Заливаем растительным маслом и все перемешиваем. Оставляем мариноваться как минимум на 30 минут.
Шаг 4:
Берем форму для запекания, закрываем фольгой или пергаментом.
Шаг 5:
Мясо с картошкой перемешиваем и выкладываем в форму, заливаем кипятком так, чтобы вода закрывала все ингредиенты.
Шаг 6:
Готовим наше блюдо в течение часа в духовом шкафу, разогретом до 180°.
При желании за 15 минут до готовности можно посыпать тертым сыром.
Вариант 2: Запеченная картошка с мясом под горчичным соусом
Маринованное мясо, запеченная картошка – пальчики оближешь! Отличный рецепт к праздничному столу.
Ингредиенты:
- свиной окорок – 1,5 кг;
- картошка – 10 шт;
- масло оливк. – 60 гр
- специи по вкусу;
- горчица в зернах – 10 гр;
- соевый соус – 1 стол. ложка;
- вустерский соус – 1 ст. лож;
- винный уксус – 1 стол.лож;
- соль – 1 чайн. ложечка;
- перец – 5 гр.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Картошку нужно тщательно промыть, оттереть все загрязнения жесткой губкой и положить на полотенце.
Шаг 2:
Готовим маринад для мяса. Смешиваем оливковое масло, соевый и вустерский соус, уксус, горчицу соль и перец. Попробуйте соус на вкус, по желанию можно добавить соус чили или жгучий перец, еще посолить и поперчить.
Шаг 3:
Мясо целиком, не разрезая, поместить в сосус и оставить мариноваться на 1-2 часа. Периодически переворачивайте мясо, чтобы он пропиталось со всех сторон.
Шаг 4:
Пока мы готовили мясо, картошка должна была высохнуть, можно еще протереть полотенцем. Чистить не нужно, просто разрежьте на две части.
Шаг 5:
Противень смажьте маслом, положите в центр цельный кусок мяса, вокруг него картошку, посыпьте приправами на свой вкус.
Шаг 6:
Духовку нужно разогреть до 180°, мясо с картошкой запекать 90 минут. Раз в полчаса смазывайте мясо остатками маринада.
Перед подачей на стол положите мясо на большое плоское блюдо, картошку вокруг него. Можно посыпать зеленью, украсить половинками томатов черри.
Вариант 3: Классический рецепт запеченной картошки с мясом в духовке
Для традиционного рецепта можно использовать свинину или курицу. Мы возьмем куриное филе и сделаем изумительную картошечку с мясом, запеченную в духовке.
Ингредиенты:
- филе грудки – 1 шт;
- помидоры – 200 гр;
- картофель – 10шт;
- лук репч. – 1 шт;
- майонез «Махеев» – 4 ст. лож или 100 гр;
- сыр «Российский» — 100 гр;
- перец – 5 гр;
- раст. масло – 20 гр;
- соль – 11 гр.
Пошаговый рецепт запеченной картошки с мясом
Шаг 1:
Картошку очищаем от кожуры, промываем под водой, нарезаем нетолстыми колечками. Сразу посыпьте солью и перцем.
Шаг 2:
Смажьте противень маслом, положите в него картошку.
Шаг 3:
Куриную грудку промойте под водой, нарежьте небольшими кубиками, посолите, поперчите и положите сверху на картошку.
Шаг 4:
Лук лучше всего нарезать полукольцами и посыпать им мясо.
Шаг 5:
Помидоры помойте, удалите основание плодоножки и нарежьте кольцами. Томаты выкладываем сверху на лук.
Шаг 6:
Теперь нам понадобится майонез «Махеев». С помощью силиконовый кисточки его нужно равномерно размазать по ингредиентам.
Шаг 7:
«Российский» сыр натираем на терки и сыпем на майонез.
Шаг 8:
Делаем крышку из фольги и накрываем противень.
Шаг 9:
Ставим противень в духовку, разогретую до 180°, засекаем 40 мин. Потом снимаем фольгу и запекаем до румяной корочки сыра. Это займет около 10 минут.
Также картошку и мясо можно положить не слоями, а рядом друг с другом, также посыпать сыром и смазать майонезом. У вас сразу получится и мясо и гарнир.
Вариант 4: Запеченная картошка с мясом — быстрый рецепт
Не обязательно тратить часы у плиты, чтобы приготовить что-то вкусное. Достаточно грамотно распределить время, выбрать ингредиенты, не требующие долгой термической обработки.
Ингредиенты:
- мясной фарш – 500 гр;
- картофель – 1 кг;
- майонез – 5 стол. лож;
- сыр «Гауда» – 200 гр;
- зубч. чеснока – 4-5 шт:
- масло раст. – 40 гр.
- пучок укропа;
- лук репч. – 2 шт.
- соль – 1 ч. ложка;
- перец – ½ ч.л.
Как быстро приготовить запеченную картошку с мясом
Шаг 1:
Начнем с картошки. Снимите кожуру овощечисткой, промойте и нарежьте дольками или кольцами. В любую емкость налейте масло, выдавите очищенный чеснок, соль, перец и перемешайте. Можно добавить и другие специи.
Шаг 2:
Теперь выливаем полученную смесь в картошку, перемешиваем.
Шаг 3:
Быстренько обжарим фарш вместе с луком, нарезанным маленькими кусочками.
Шаг 4:
Натираем на терке сыр и смешиваем его с майонезом. По желанию можно добавить еще чеснока.
Шаг 5:
На противень кладем пергамент, высыпаем картошку, сверху распределяем фарш.
Шаг 6:
Следующим слоем выкладываем сыр, смешанный с майонезом и равномерно размазываем по фаршу.
Шаг 7:
Укроп промыть, мелко нарезать и отложить в сторону. Он нам понадобится для украшения готового блюда.
Шаг 8:
Духовой шкаф разогреваем до 200°, ставим противень на 30 минут. Готовность определяем по картошке. Проткните вилочкой – картофель должен быть мягким.
Разложите порции по тарелкам посыпьте небольшим количеством укропа.
Вариант 5: Запеченная картошка с мясом индейки в рукаве
Диетическое мясо индейки получается очень вкусным и сочным, если его запечь в рукаве. Приготовим гарнир вместе с мясом – нет ничего вкуснее запеченной картошки.
Ингредиенты:
- тушка индейки;
- картофель – 10-12 шт;
- головка чеснока;
- масло. раст. – 50гр;
- приправы для мяса по вкусу;
- соль – 1 ч.л.;
- перец – 5 гр.
Как приготовить
Шаг 1:
Индейку промойте внутри и снаружи, оботрите бумажным полотенцем.
Шаг 2:
Почистите картошку, помойте. Каждую картофелину нарежьте на 4 части.
Шаг 3:
Смешиваем в масле соль, перец, добавляем выдавленный чеснок. По желанию можно добавить измельченный укроп и другие приправы.
Шаг 4:
Натираем тушку индейки внутри и снаружи. Внутрь кладем часть картофеля.
Шаг 5:
Теперь берем рукав для запекания, кладем в него индейку и оставшуюся картошку. Пакет закрываем с двух сторон, сверху делаем прорезь. Либо закрываем пакет только с одной стороны – получится красивая румяная корочка.
Шаг 6:
Духовку разогреваем до 200° и запекаем 50 минут.
Также можно не использовать рукав, положить в центр противня индейку и разложить вокруг картошку.
Вариант 6: Запеченная картошка с мясом и грибами в фольге
Если ингредиенты заворачивать в фольгу, то они не пересушатся, сохранят влагу, впитают аромат специй. Картошка, запеченная с мясом в фольге, получится удивительно вкусной и мягкой. Для этого рецепта мы используем курицу.
Ингредиенты:
- филе курицы – 2 шт по 250 гр каждая;
- картошка – 5-6 шт;
- лук репч. – 3 шт;
- шампиньоны – 300 гр.
- Соль и перец по ½ ч.л.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Филе курицы промойте и отбейте молоточком, посолите и поперчите.
Шаг 2:
Грибы промойте, удалите частицы земли и обжарьте с луком.
Шаг 3:
Почистите картошку, нарежьте кружочками.
Шаг 4:
Формируем несколько порций, раскладываем ингредиенты каждой порции в отдельный мешочек из фольги. Для этого кладем немного курицы, грибов и картошки, не забываем посолить и поперчить. И так формируем каждую порцию.
Шаг 5:
Запекать в духовке в течение часа при температуре 180°.
Для подачи на стол украсьте каждую порцию веточкой зелени.
Вариант 7: Запеченная картошка с мясом в горшочках
Любое блюдо, приготовленное в глиняном горшочке, получается очень сочным и вкусным. К тому же не нужно думать, как подать на стол – порции уже готовы.
Ингредиенты:
- говядина – 600 гр;
- картошка – 0,6 кг;
- лук репч. – 4 шт;
- сметана – 200гр;
- копчености – 250 гр;
- пучок зелени;
- соль – 10 гр;
- перец – 5 гр.
Как приготовить
Шаг 1:
Чистим картошку с луком, споласкиваем водой.
Шаг 2:
Лук нарезаем маленькими кусочками, картошку – кубиками.
Шаг 3:
Мясо нужно нарезать такими же кусочками.
Шаг 4:
Копчености можно разрезать на свое усмотрение, главное, чтобы куски были не больше мяса.
Шаг 5:
Промыть и измельчить зелень. Можно взять укроп с петрушкой.
Шаг 6:
В каждый горшочек кладем порцию мяса, сверху картошки, потом лук и копчености. Заливаем порцией сметаны.
Шаг 7:
Горшочки ставим в духовку на 40 минут, температура – 190°.
По желанию можно натереть сыр или сделать съедобную крышечку из теста на каждый горшочек.
Картофель, фаршированный говядиной барбекю | Kevin Is Cooking
Сочная, нежная говядина-барбекю с потрясающим вкусом, эти фаршированные говядиной-барбекю картофеля, приготовленные в мультиварке, невероятно вкусны! Самое приятное то, что это еда из одной кастрюли с минимальными усилиями. Посмотрите видео, чтобы увидеть, как легко они собираются вместе!
Картофель, фаршированный говядиной барбекю
Жаркое из говяжьей вырезки без костей прекрасно натирается специями и травами, становится невероятно нежным и омывается восхитительным соусом барбекю, который фаршируется запеченным картофелем. Посыпьте сыром чеддер и зеленым луком, и готово.
Впервые я увидела этот рецепт в журнале Cooking Light месяц назад, когда собиралась почистить зубы в кабинете своего стоматолога.
ДА, это правда, и вы не ошиблись. Это может быть сделано. Они прекрасно готовятся. Нежные и пушистые внутри. У них просто нет такой хрустящей корочки, как у запеченной версии.
Говядина барбекю или рваная свинина?
Мало того, что это фантастический новый рецепт барбекю из говядины (я обычно готовлю свинину), меня заинтриговала идея приготовления картофеля, сидящего поверх ростбифа в мультиварке. Измельченная говядина барбекю — отличный вариант вместо 9.0017 рваная свинина , но во что бы то ни стало дерзайте. Хотя я прошу вас сначала попробовать. 🙂
Какой картофель использовать для начинки?
Нежная говядина, разваливающаяся на куски, чертовски хороша. Я влюблен в этот, и хотя я люблю хорошую запеченную картошку, которая вся пушистая и с хрустящей кожурой, она была полностью приготовлена и нежна. Для меня это должен быть красновато-коричневый.
Я дважды приготовила фаршированный картофель с говядиной, чтобы приправить приправы по своему вкусу, и, поскольку нас всего двое, я использовала картофель большего размера, чем рекомендуемый рецепт на 4 унции. Со второй попытки я поставил красновато-коричневый картофель в предварительно разогретую духовку, чтобы он немного подрумянился снаружи.
Жаркое из лосося разваливается на две вилки без особых усилий. Посмотрите видео, чтобы увидеть, как легко это сделать.
Какие начинки?
- сметана
- свежий тертый сыр чеддер
- нарезанный зеленый лук
Для других рецептов медленноварки попробуйте эти
- Чаши для говядины Barbacoa Slow Cooker
Я использую кусочки говяжьей вырезки, приготовленные на медленном огне в чипотле, адобо, уксусе, цитрусовом соке и специях с черной фасолью, кукурузой и маринованным луком. подается поверх салатной зелени.
- Ребрышки в кисло-сладком соусе, приготовленные в медленноварке
Ребрышки в кисло-сладком соусе, приготовленные в медленноварке, отваливаются от костей и покрыты потрясающим кисло-сладким соусом в азиатском стиле.
- Стейк из фланга в мультиварке Уличные тако
Я готовлю этот стейк из фланга в мультиварке со свежим луком, чесноком, кинзой и сальсой. Помимо аромата, его можно использовать в тако или энчиладах.
Надеюсь, вам понравится это блюдо так же, как и нам, и вы думаете, что все приготовлено в мультиварке!
Просто загрузите все, идите на работу и возвращайтесь домой на вкусный ужин с мясом и картошкой. Наслаждаться!
Все еще голодны?
Подпишитесь на мою рассылку , следите за мной на Facebook , Pinterest , Instagram и YouTube для всех моих последних рецептов и видео.
- 1/3 стакана коричневого сахара
- 4 унции томатной пасты
- 2 ст. л. вустерширского соуса
- 1 ст. л. приправы чили
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. свежемолотого черного перца
- 1 1/2 фунта жареного филе без костей
- 2 чашки красного лука, нарезанного вертикально (см. примечание 1)
- жир бекона
- 4 унции тертого сыра чеддер
- 6 столовых ложек сметаны
- 3 зеленых луковицы, тонко нарезанных по диагонали
У красной луковицы обрежьте концы и нарежьте вертикально. Поместите в медленноварку, которая была покрыта кулинарным спреем.
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, томатную пасту, вустерширский соус, порошок чили, соль и перец. Перемешайте и равномерно натрите обе стороны куска мяса без костей. Выложите жаркое поверх красного лука.
Картофель натереть маслом или жиром от бекона и приправить солью и перцем. Заверните каждую картофелину в пергаментную бумагу (см. примечание 2) и положите на жаркое. Накройте крышкой и готовьте в режиме «Тушение» 8 часов.
Натрите сыр чеддер и нарежьте зеленый лук. Отложите.
Снимите крышку и картофель. Измельчите говядину барбекю вилкой и перемешайте с кулинарным соусом и луком.
Разверните каждую картофелину и надрежьте верхушку. С помощью вилки разрыхлите картофель внутри. (См. примечание 3) Сверху на каждую картофелину выложите 1/2 стакана говяжьей смеси для барбекю, столовую ложку сметаны, тертый сыр и зеленый лук. Подавать немедленно.
- 2 средних или 1 большой красной луковицы должно хватить на 2 чашки.
- Обязательно используйте пергаментную бумагу, а не алюминиевую фольгу, которая добавляет легкий металлический привкус.
- Если вы хотите, чтобы картофельная кожура была хрустящей, поместите его в духовку, нагретую до 450°F, на 10-15 минут.
- К вашему сведению —
Если вы превращаете мясо из медленноварки в кастрюлю быстрого приготовления, следуйте следующему правилу: если мясное блюдо готовится в течение восьми часов на медленном огне или четырех часов на сильном огне в мультиварке , оно приготовит через 25-30 минут в Instant Pot. Убедитесь, что в настройках Instant Pot указано «запечатывание», а не «вентилирование», чтобы убедиться, что приготовлено должным образом.
№
Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Калорийность: 559 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 32 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 104 мг | Натрий: 848 мг | Калий: 1602 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 1020 МЕ | Витамин С: 18,5 мг | Кальций: 228 мг | Железо: 5,6 мг
Вы готовили по этому рецепту? Дайте мне знать в InstagramОтметьте @KevinIsCooking и хештегируйте меня #keviniscooking!
Картофель тако с двойной начинкой и подарок
4. 3 из 3 голосов
1 час 40 минут
272 Комментарии
Сохранить
Перейти к рецепту
автор:Christin Mahrlig
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
23169
акции
Картофель, фаршированный тако, сытный и достаточно сытный, чтобы его можно было есть в качестве основного блюда. Они наполнены начинкой из тако из говяжьего фарша, луком, сметаной и сыром. Завершает их щепотка нарезанного зеленого лука и сальсы.
СОДЕРЖАНИЕ
- Тако приправа
- Заполнение говяжьего фарша
- Отделка с сальсой
- Подробнее удивительное картофельное рецепты
- Двойной наполненный тако -картофель
Taco Spasessing
Iship Speeding Acote Speeding 9000 7 0002 Ising Acte Packet Speeding Acoting Acting Acting TaCo Speessing
Картофель тако с начинкой легко приготовить, а приправа придает картофелю тонны мексиканского вкуса. Вы можете варьировать остроту, выбирая мягкую или острую приправу для тако, или вы можете использовать домашнюю приправу, если у вас есть рецепт, который вам нравится.
Начинка из говяжьего фарша
Я использовал фунт говяжьего фарша, так как обычно он поставляется в такой упаковке. Я добавил к картофелю только около 3/4 приготовленного говяжьего фарша. Я чувствовал, что соотношение говяжьего фарша и картофеля будет неправильным, если я добавлю все это. Но вы можете решить, сколько мяса тако вы хотите добавить, и если у вас есть остатки, сохраните их, чтобы приготовить кесадилью или пиццу из тортильи на обед. Или вы можете приготовить более 4 картофелин и увеличить количество используемой сметаны и молока.
Готовое блюдо с сальсой
Чтобы придать картофелю еще больше пикантности, я добавляю сверху немного сальсы Дель Вьехо. Это пряная сальса со свежим вкусом, производимая небольшим предприятием в Сент-Огастин, Флорида. Они утверждают, что делают самую уникальную сальсу в мире. Что делает его уникальным? Они используют перцы Datil, которые очень редки, но их можно найти в Сент-Огастине. Это маленькие желтые перцы длиной от 1 до 4 дюймов, по остроте они похожи на перец хабенеро, но также имеют некоторую сладость. У них даже есть фестиваль перца Datil в Сент-Огастине, чтобы отметить уникальность этого перца.
Я люблю остроту, которую придает перец Дель Вьехо Сальса. Он крепкий, но не горит и не маскирует другие вкусы.
больше потрясающих рецептов картофеля
- Скорочные шкуры для картофеля некадроно является!
Картофель тако с двойной начинкой
Картофель тако с двойной начинкой
наполнен начинкой из тако из говяжьего фарша, луком, сметаной и сыром. Завершает их щепотка нарезанного зеленого лука и сальсы.
ПОДГОТОВКА: 15 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 час 25 минут
ИТОГО: 1 час 40 минут
ПОРЦИИ: 4 порции
Print Pin
- ▢ 4 больших картофеля для запекания
- ▢ 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- ▢ 1 маленькая луковица, нарезанная
- ▢ 1 пакет приправы для тако
- 0036
- ▢ 1/2 стакана сметаны, плюс дополнительно для подачи
- ▢ 1/4 стакана молока
- ▢ 1 стакан тертого сыра чеддер
- ▢ 2 нарезанных ломтиками зеленого лука
- 3 9 1/2 стакана сальсы 9036
- 3 9 004 1/2 стакана сальсы 9036
Разогрейте духовку до 475 градусов. Картофель очистить и несколько раз проколоть вилкой. Выпекать от 60 до 75 минут до мягкости.
Тем временем обжаривайте говяжий фарш и лук на сковороде с антипригарным покрытием, пока говядина не будет готова. Во время приготовления ломайте его на мелкие кусочки деревянной ложкой.
Добавьте приправу для тако и 1/4 стакана воды. Варить 1 минуту. Снимите с огня.
После того, как картофель запечется, дайте ему остыть в течение 10–15 минут, а затем снимите кожицу с верхушки каждого картофеля. Выньте картофельную мякоть и положите в большую миску. Добавьте сметану и молоко и перемешайте до однородности. Вмешайте примерно 3/4 смеси тако. Если вы чувствуете, что будет слишком много мяса, если вы добавите оставшуюся 1/4, сохраните его, чтобы приготовить быструю кесадилью или пиццу из тортильи на обед. Или продолжайте и смешайте его. Добавьте 3/4 чашки сыра чеддер.
Вкус приправы. Приправа для тако имеет тенденцию быть соленой, поэтому вам не нужно добавлять много соли, если она вообще есть.
Наполнить кожуру картофельной смесью. Поместите в форму для запекания. Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать при температуре 350°С в течение 20-25 минут.
Подавать с зеленым луком, сальсой и сметаной.
4 стакана
Для придания пикантности этому блюду используйте пакетик приправы для тако «Горячий» и острую сальсу. Вы также можете подать их с острым соусом Чолулу.
Калорийность: 558 ккал
Автор: Christin Mahrlig
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Тех-Мех
Ключевое слово: говяжий фарш, фаршированный картофель
Хотите сохранить этот рецепт?
Сохранить этот рецепт
Поделиться этим рецептом с The Weekend Potluck.
Первоначально опубликовано 27 октября 2015 г.
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.
Я предоставил бесплатный продукт, но это не спонсируемый пост. Мне нравится возможность поделиться с вами интересными новыми продуктами питания.