Квашеная капуста рецепт хрустящая на 3 литровую: рецепт на 3 литровую банку на любой вкус
Сочная и хрустящая квашеная капуста на 3 литровую банку
Квашеная капуста на зиму запасается всеми хозяйками, поскольку закуска поражает своей сочностью, полезными свойствами и повышенным содержанием витаминов. В подобной капусте можно отыскать повышенное содержание минералов, витаминов и полезных микроэлементов, важных для человеческого организма. Квашеная капуста спасает полярников от коварного заболевания – цинги.
Из подобной заготовки возможно приготовить вкуснейшие борщи, пирожки, голубцы, салаты. В настоящее время хозяйки часто стараются заготовить квашеную капусту не в кадушках или ведрах, как в старину, а в стеклянных емкостях. Этот продукт легко можно сохранить в условиях стандартной квартиры или дома.
Приготовить это блюдо можно, но для того, придется подождать несколько дней. Если времени и желания нет, то можно опробовать быстрый способ закваски. Нетерпеливые люди могут использовать рецепт квашеной капусты, который можно выставить на стол через 2 часа. Этот способ удобен, когда гости на пороге, поскольку его можно предоставить в виде закуски для алкогольных напитков.
Квашеную капусту можно ставить на стол каждый день, причем в нее можно добавить зелень укропа и петрушки, немного сахара и толченого чеснока. Для того чтобы еще более усилить вкус готового блюда, нужно добавить в него несколько ложек базарного подсолнечного масла.
Бывалые кулинары настоятельно советуют выбирать для квашения сорта белокочанной капусты среднепоздние или поздние. Настоятельно рекомендуется выбирать кочаны плотные и очень крупные с целыми листьями и без трещин.
Ингредиенты:
- капуста белокочанная – 2300-2500 г;
- крупная морковь – 1 шт;
- поваренная соль – 2 ст.л;
- сахарный песок – 1 ст.л;
- перец черный горошком – 15 штук;
- вода не кипяченная – 1 литр.
Чтобы готовая капуста была вкусной, сочной и хрустящей, следует не готовить ее дольше 24 часов. Ее несложно приготовить и сохранить, потому что потребуется приготовить одну чисто вымытую и выжаренную на солнце трехлитровую банку, которая не займет много места в холодильнике.
Подобная закуска хранится в холодильнике долгое время, от длительного хранения она становится более хрустящей. Но, если строго соблюдать все этапы квашения, то этот полезный и вкусный продукт не останется в холодильнике надолго.
Способ приготовления:
1. Разрезать кочан сочной капусты пополам и на четвертины.
2. Нашинковать кочан капусты на специальной терке.
3. Натереть морковь на крупную терку.
4. Соединить в большой пластмассовой емкости капусту и морковь.
5. Перемешать продукты, слегка массируя их чистыми руками.
6. Положить ингредиенты в банку, пересыпая черным перцем.
7. Каждый слой следует аккуратно уплотнять.
8. Закипятить литр воды, остудив его до комнатной температуры.
9. Добавить туда сахарный песок.
10. Точно отмерить и положить соль.
11. Тщательно размешать до полного растворения соли и сахарного песка.
12. Залить рассол в капусту и морковь, чтобы он покрыл овощи.
13. Поместить трехлитровую банку в миску, накрыв ее железной крышкой.
14. На следующий день стоит проткнуть капусту деревянной палочкой или ножом в нескольких местах до дна банки, чтобы выходил газ и горечь при брожении.
15. На третий день капуста протыкается палочкой или ножом, в нее доливается рассол из миски.
16.Капуста будет готова на третьи сутки, после чего ее придется поместить в прохладное место для созревания.
Бывалые кулинары советуют квасить хрустящую капусту исключительно на растущую Луну. Чтобы отличить растущее светило от убывающего, следует приставить визуально палочку слева:
- если получается буква «Р», то светило растет;
- если получается буква У, то оно убывает.
Обязательно следует ставить трехлитровый бутыль с капустой в железную глубокую миску. Дело в том, что при брожении капуста выделяет много сока, который вытекает в подставку. Его можно выливать обратно в емкость с капустой.
Протыкать капусту деревянной лучиной или ножом несколько раз в течение дня. Это избавит будущую закуску от лишней горечи, значительно улучшив ее вкус.
Можно не класть натертую морковку с самого начала, ее возможно положить в готовое блюдо. Не стоит выливать рассол из готового блюда, он очень полезный, потому что снижает уровень холестерина в крови и удаляет дисбактериоз.
Автор публикации
Квашеная капуста рецепт на 3 литровую банку 🍓
Одним из традиционных блюд русской кухни является капуста квашеная. Рецепты на 3-литровую банку достаточно просты, а приготовление не отнимает немного времени. Но в результате стараний получается не только вкусное, но еще и очень полезное блюдо, которое приготовить может каждый. Главное — соблюдать пропорции и основные правила. На данный момент существует рецепт квашеной капусты в 3-х литровой банке со свеклой, морковью, луком и, конечно же, в холодном рассоле. Все эти блюда невероятно вкусные и выглядят очень аппетитно.
Практически каждая хозяйка знает рецепт приготовления данной закуски. Помимо традиционного метода существует множество других, например со свеклой или с яблоками. Итак, как готовится классическая квашеная капуста. Рецепт на 3-литровую банку требует для приготовления наличия следующих ингредиентов:
- Капусты белокочанной – 3 килограмма.
- Моркови – 3 штуки.
- Сахара – 2,5 чайные ложки.
- Соли – несколько столовых ложек.
- Воды – 1 литр.
Как приготовить
Для начала следует очистить капусту от плохих листьев, а затем мелко нашинковать, желательно тоненькой соломкой. Морковь следует также измельчить. Сделать это лучше всего при помощи крупной терки. Овощи необходимо хорошо перемешать, а затем переложить в емкость. Для квашения можно использовать не только трехлитровые банки, но и бочки, ведра и кадушки. Главное, чтобы емкость не была изготовлена из металла.
Когда овощи подготовлены, можно приступить к приготовлению рассола. Для этого в глубокую емкость нужно влить всю воду, а затем добавить сахарный песок и соль. Кастрюльку с раствором необходимо поставить на огонь и закипятить. Готовый рассол следует снять с огня. Маринад должен полностью остыть.
Когда жидкость охладиться, необходимо влить ее в емкость с овощами. Посуду с капустой следует закрыть крышкой, желательно очень плотно, и оставить дня на три в теплом помещении. В процессе квашения овощи следует перемешивать. Вот так готовится классическая капуста квашеная. Рецепты на 3-литровую банку могут отличаться несколькими компонентами. Однако в результате получается очень вкусная и оригинальная закуска.
Рецепт закваски капусты со свеклой
Рецепт квашеной капусты в 3-х литровой банке с рассолом и свеклой весьма хорош, и блюдо понравится всем, кто предпочитает необычайные, но простые в приготовлении закуски. В данном случае потребуется:
- Капусты белокочанной – 3 килограмма.
- Свеклы – 1 килограмм.
- Воды – 1 литр.
- Соли – несколько столовые ложки.
- Сахарного песка – один стакан.
- Уксуса столового – один стакан.
- Душистого перца – 5 горошин.
- Черного перца – 7 горошин.
- Листа лаврового – 3 штуки.
Основные шаги приготовления
В данном случае шинковать капусту не нужно. Лучше разделить ее на квадратики. Для этого кочан нужно разрезать на две равные части. Каждую из половинок нужно разделить еще на 4 куска. Каждую часть следует разрезать на пополам, а поперек. В результате должны получиться квадратики.
Свежую свеклу следует тщательно очистить, вымыть, а затем нарезать тонкими пластинками. Все овощи нужно перемешать. Теперь можно приготовить рассол. Для этого в глубокую огнеупорную емкость нужно влить воду, а потом довести ее до кипения. После можно добавить соль, специи и сахар. Рассол нужно кипятить еще минут 10. В конце приготовления необходимо добавить уксус столовый. Кипятить рассол нужно еще 1 минуту.
Овощи необходимо разложить по банкам и залить готовым маринадом. Чтобы процесс квашения прошел успешно, капусту со свеклой следует оставить в теплом помещении примерно на дня 4.
Вот и все. Готова капуста квашеная. Рецепты на 3-литровую банку могут быть совершенно разными. Но вкус у закуски просто неповторимый. Подавать квашеную капусту, приготовленную со свеклой, можно в чистом виде или же заправив растительным маслом.
Капуста квашеная с яблоками
Этот рецепт почти не отличается от классического. В состав такой закуски входит кислое яблоко, которое придает блюду немного пикантности. Для приготовления квашеной капусты данным способом понадобится:
- Капусты белокочанной – 2 с половиной килограмма.
- Моркови – 100 грамм.
- Кислых яблок – 150 грамм.
- Соли – 65 грамм.
Этапы приготовления
Рецепт квашеной капусты в 3-литровой банке с кислыми яблоками отличается от классического всего несколькими компонентами. Для начала следует подготовить овощи. Капусту и морковь нужно очистить и при необходимости вымыть. После этого все овощи стоит мелко нашинковать. Капусту лучше измельчить тонкой соломкой, а свежую морковь – на крупной терке.
Яблоки также нужно очистить. Для начала из них нужно удалить сердцевину с косточками. После этого яблоки следует порезать дольками. Все измельченные овощи необходимо смешать в глубокой емкости. Сюда же нужно всыпать соль. Все компоненты стоит тщательно перетереть так, чтобы появился сок. Делать это лучше всего руками.
После этого в закуску нужно добавить яблоки и снова перемешать. Полученную смесь следует разложить плотно по банкам. Если же капуста будет кваситься в ведре или же бочке, то стоит придавить все сверху грузом.
Капусту следует на сутки оставить в комнате, а затем переставить в более прохладное место. Спустя дней 6 закуска будет готова. Из нее можно приготовить неплохой салатик с зеленью и растительным маслом. Такое блюдо идеально подойдет к отварному картофелю.
Рецепт хрустящей квашеной капусты
Для приготовления этой закуски понадобится:
- Капусты белокочанной – 2 килограмма.
- Моркови – 1 штука.
- Соли – одна столовая ложка.
- Листа лаврового – 4 штуки.
- Перца черного – 10 горошин.
Способ приготовления
Для начала следует подготовить овощи. Капусту лучше нашинковать очень тонкой соломкой, а свежую морковь натереть на крупную терку. Подготовленные овощи следует перемешать в глубокой емкости.
На дно каждой банки стоит выложить перец черный, а также лавровый лист. Также это можно сделать после первого слоя овощей. Емкости нужно наполнить капустой. При этом каждый слой необходимо тщательно уплотнять.
Теперь можно приготовить рассол. Для этого в емкость нужно влить воду и довести ее до кипения. Сюда же необходимо добавить соль. Готовый рассол можно снять с огня и остудить. Маринад нужно разлить по банкам с овощами. При этом нужно следить, чтобы из капусты вышел весь воздух.
Теперь банки можно поставить в теплое место. Спустя сутки начнется процесс квашения. С этого момента капусту необходимо регулярно перемешивать. Спустя несколько суток вкусная закуска будет готова. Если температура в помещении невысокая, то может потребоваться больше времени. Но в итоге получается кисленькая и хрустящая капуста квашеная. Рецепты на 3-литровую банку бывают совершенно разные. Однако настоящая квашеная капуста готовится без добавления воды и уксуса.
Рецепты капусты
Баечу кимчи (кимчи из пекинской капусты)
Легкий рецепт запеченной капусты
Рецепт быстрого куртидо (сальвадорская капустная капуста)
Рецепт домашней квашеной капусты
Классический рецепт Pot-au-Feu (французская вареная говядина с овощами)
Рецепт тушеных куриных бедрышек с капустой и беконом
Рецепт жареной курицы с кимчи и капустой
Рецепт польского супа с картофелем, колбасой и капустой (капустняк)
Рецепт домашнего веганского кимчи
Что делать с кимчи
Рецепт капусты Торан (жареная капуста по-керальски)
Рецепт Choucroute Garnie à l’Alsacienne (тушеная квашеная капуста по-эльзасски с мясным ассорти и сосисками)
16 рецептов капусты, которые прославляют этот недооцененный овощ
Рецепт салата из капусты с уксусом
Рецепт халапеньо из капусты
Рецепт жареного ло мейн с обугленной капустой, шиитаке и зеленым луком
Рецепт горячего украинского борща (со свеклой, говядиной, свининой и не только)
Рецепт бутербродов с жареной рыбой со сливочной капустой и соусом тар-тар
Рецепт грудинки из солонины, картофеля, капусты и моркови на День Святого Патрика
Рецепт китайских фрикаделек из свиной головы с вермишелью и капустой «Львиная голова»
Рецепт жареной лапши Ло Мейн со свининой и овощами
Кимчи с подписью свекрови из «Поваренной книги кимчи»
Традиционный ирландский рецепт соуса из бекона, капусты и петрушки | Приготовить книгу
Рецепт запеканки из польской капусты, картофеля и бекона
Супер-простой рецепт салата из капусты с острой пахтой
Японский удон с грибно-соевым бульоном, жареными грибами и капустой (веганский рецепт)
Рецепт окономияки по-осакски (японские оладьи с капустой)
Рецепт гратена из капусты и капусты
Азиатская капуста с имбирной заправкой из арахиса
Galam Plee Pad Nam Pla (тайская жареная капуста с рыбным соусом и чесноком) Рецепт
Рецепт тако из жареного авокадо с кремом чипотле, капустой и маринованным красным луком
Рецепт китайских жареных пельменей из свинины и капусты с домашними обертками (го тай)
Рецепт азиатской курицы на пару от Джейми Оливера «Посылки»
Легкий рецепт супа-пюре из картофеля, лука-порея и квашеной капусты
Рецепт острого салата из рисовой лапши с капустой и тофу
Рецепт бутербродов со свининой Калуа в медленноварке с хрустящей азиатской капустой
Салат из капусты в китайском стиле, рецепт заправки
Пупусы с сыром и фасолью (сальвадорские фаршированные лепешки на гриле) с капустной капустой
Рецепт крубинов и капусты
Рецепт капусты на гриле с острой тайской заправкой
Азиатские голубцы с острым рецептом из свинины | Приготовить книгу
Рецепт острого салата из капусты с заправкой из рыбного соуса
Салат из капусты со сливочным соусом из перца чили Рецепт винегрета
Рецепт красного салата из капусты по-лексингтонски
Рецепт острой капустной капусты
Быстрый рецепт венгерской курицы и лапши с капустой в одной кастрюле
Рецепт острой капусты и салата из красного лука
Рецепт дольков капусты на гриле с имбирно-мисо соусом
Рецепт тайваньской тушеной капусты с сушеными креветками, чили и грибами шиитаке
Рецепт быстрого индийского салата из капусты
Рецепт салата из красной капусты с жареным луком Чиполлини
Рецепт острых, дымных бобовых лепешек с салатом из лайма и обугленным авокадо
Веганское кимчи не хуже настоящего
Краснокочанная капуста с клюквой из польской загородной кухни
Рецепт жареной свинины и капусты с соусом из черной фасоли
Рецепт квашеной говядины с красной капустой и кнедликами | Приготовить книгу
Рецепт острого яблочного салата из капусты
Рецепт квашеной капусты небольшими партиями
Хрустящие оладьи из квашеной капусты (Легкий рецепт во фритюрнице) • Женщина с добрым сердцем
Эти Хрустящие оладьи из квашеной капусты с беконом, колбасой и сыром станут идеальной закуской для всех ваших любимых праздников! Их можно приготовить за несколько дней до назначенного времени, они останутся хрустящими в течение нескольких часов, и их совсем несложно приготовить во фритюрнице!
Перейти к:
- Что стоит за этим рецептом?
- Что входит в этот рецепт
- Как приготовить этот рецепт
- Советы экспертов и часто задаваемые вопросы
- Еще немецкие рецепты
- Хрустящие оладьи из квашеной капусты с беконом, колбасой и сыром
Что стоит за этим рецептом?
Некоторое время назад, когда мистер Б. и я путешествовали по Биллингу, штат Монтана, мы остановились поужинать в любимом местном ресторане Октоберфест Немецкий ресторан . Дважды.
Еда в немецком ресторане Октоберфест была свежей и вкусной, порции огромные, обслуживание дружелюбное и внимательное. В течение двух ночей мы обедали там (хм… research ), мы попробовали множество знакомых блюд из меню, включая квашеную капусту, шницель и шпецле. (Боже мой!) Мы также попробовали что-то совсем новое для нас — оладьи из квашеной капусты.
Оладьи из квашеной капусты отличались не только своим изумительным вкусом, но и оригинальной подачей, поэтому, вернувшись домой, мы начали разрабатывать рецепт.
К счастью, для этого нам не пришлось изобретать велосипед: мы начали с этого рецепта фритюрницы от Food Republic, а затем экспериментировали с ингредиентами, количеством и временем охлаждения, чтобы добиться наилучшего вкуса и оптимальных условий для воздуха. -жарка.
Для этого рецепта оладий процесс почти так же важен для достижения идеальных результатов, как и сами ингредиенты . (Не волнуйтесь, мы сделали это очень просто!)
Я очень доволен результатами! Эти маленькие малыши размером с мяч для гольфа получаются хрустящими снаружи, нежными внутри и ооочень вкусными!
Что входит в этот рецепт
Ингредиенты и заменители
★ Квашеная капуста: Мои родители каждый год готовили квашеную капусту в банках: всякий раз, когда я открывал дверь папиного офиса поздней осенью, волна густой, острой квашеной капусты ударил бы меня прямо в лицо. Когда я переехал один и начал покупать капусту в магазине, я быстро понял, что (как и соленые огурцы) вкус любой данной квашеной капусты сильно зависит как от метода, так и от производителя. Для этого рецепта для достижения наилучших результатов используйте мягкую баварскую капусту . (Квашеную капусту мы покупаем в местном немецком гастрономе.)
★ Колбаса: Используйте любую качественную копченую немецкую или польскую колбасу. Перед жаркой колбаски необходимо нарезать на очень маленькие (¼ дюйма) кусочки. Если оболочка очень жесткая, снимите ее перед нарезкой.
★ Сыр: Ярлсберг — наш любимый сыр для этого рецепта. Он хорошо держится в смеси для оладий, добавляя тонкую ореховую эссенцию, которая усиливает вкус всего оладья. В контрольном рецепте, который я использовал, упоминался грюйер, но я обнаружил, что, хотя обработанный грюйер дешев и широко доступен, «настоящий» грюйер трудно найти и он смехотворно дорог. Лично я нахожу и текстуру, и вкус обработано Грюйер отталкивает; к тому же из-за слишком липкой консистенции оладьи при жарке оседают, а кому нужны фрампи-оладьи ?!?
★ Панировочные сухари: Панировочные сухари легче обычных панировочных сухарей, сохраняют влагу и подрумяниваются при обжаривании на воздухе.
Как приготовить этот рецепт
Приготовление смеси для оладий
Тщательно слить воду с квашеной капусты. Мешок весом в один фунт после слива будет весить 7-8 унций после слива. Отложите квашеную капусту в большую миску.
Нарежьте бекон и колбасу очень маленькими кусочками. Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте нарезанный бекон и колбасу и готовьте, пока бекон не станет хрустящим, а колбаса слегка не подрумянится, 5-7 минут. Снимите с огня и дайте остыть. НЕ СЛИВАТЬ!
Добавьте охлажденный вареный бекон и колбасу (включая топленый жир) к высушенной квашеной капусте. Добавьте горчицу, панировочные сухари и тертый ярлсберг и перемешайте.
Добавьте три взбитых яйца и тщательно все перемешайте. Накройте смесь и поставьте в холодильник минимум на три часа, а можно и на ночь.
Сформируйте шарики для оладий
Когда смесь полностью остынет, руками или с помощью ложки для печенья с 2 столовыми ложками сформируйте шарики весом в одну унцию.
Если хотите, можете отмерить их совком, но вам действительно нужно использовать руки, чтобы сформировать их, потому что вы хотите, чтобы они были красивыми и плотными. ( Свободные оладьи сделают процесс панировки излишне утомительным. )
Положите сформированные шарики на тарелку или блюдо и слегка накройте крышкой, чтобы они оставались влажными.
Хранить в холодильнике не менее одного часа и до четырех дней.
Подготовьте оладьи
Когда вы будете готовы к панировке оладий, вам понадобятся три миски, каждая достаточно большая, чтобы вместить хотя бы несколько шариков из квашеной капусты.
Положите в каждую миску следующее:
- Миска 1: Мука, кошерная соль и перец. Перемешайте.
- Миска 2: Взбитые яйца.
- Миска 3: Панировочные сухари
Достаньте оладьи из холодильника. Они должны быть холодными и твердыми.
Для каждой оладьи: Обваляйте в мучной смеси [Чаша 1] и стряхните излишки, затем обмакните во взбитом яйце [Чаша 2] и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях [Чаша 3].
Выкладывайте оладьи в панировке на тарелку, пока не приготовите партию.
Обжаривание оладий на воздухе
Разогрейте аэрофритюрницу до 360°F (180°C) в течение 5 минут.
Положите шарики в панировке на дно корзины аэрофритюрницы. Не забудьте оставить пространство вокруг каждого шара для циркуляции воздуха.
Обжарьте оладьи на воздухе при температуре 360°F (180°C) в течение 11 минут. Если вы хотите, чтобы ваши оладьи были идеально круглыми и неизменно золотистыми, осторожно переверните шарики в середине процесса обжаривания на воздухе.
По готовности переложите обжаренные на воздухе оладьи из квашеной капусты на решетку, чтобы они немного остыли перед подачей на стол. Подавайте с медовой горчицей, цельнозерновой горчицей и/или медово-горчичным соусом.
Советы экспертов и часто задаваемые вопросы
Купите аэрогриль, если у вас его еще нет.
Нам нравится наша фритюрница! Могу я просто сказать это? Моя мама подарила нам на Рождество один год, и мы долго откладывали его использование, но теперь мы попали на крючок!
Мы приготовили эти прекрасные оладьи за одиннадцать минут без добавления масла, а очистка заняла меньше минуты. Серьезно! Если вы стоите на пороге приобретения фритюрницы, дерзайте!
Какие соусы лучше всего подходят к оладьям из квашеной капусты?
Оладьи из квашеной капусты можно подавать с готовыми приправами, а легкий медово-горчичный соус можно приготовить за считанные минуты! Просто взбейте ½ чашки майонеза , ¼ чашки цельнозерновой горчицы и 2 столовые ложки меда для еще одного слоя сладкого и пикантного вкуса!
Можно ли приготовить оладьи из квашеной капусты заранее?
Вы можете приготовить их так, чтобы оладьи хранились в холодильнике до четырех дней. Не панируйте оладьи, пока не будете готовы их приготовить.
Можно ли разогревать оладьи из квашеной капусты?
Да! Просто разогрейте фритюрницу и верните ее на 2-3 минуты. Вы также можете разогреть их в микроволновой печи, но они не будут такими хрустящими.
More German Recipes
5 from 5 votes
Crispy Sauerkraut Fritters with Bacon, Sausage & Cheese
These Crispy Sauerkraut Fritters with Bacon, Sausage, and Cheese are the perfect appetizer for all your fall celebrations ! Их можно приготовить на несколько дней вперед, они остаются хрустящими в течение нескольких часов и их легко приготовить во фритюрнице.
Булавка для печати Добавить в список покупок
Курс: Закуска
Кухня: Немецкая
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 11 минут
Время охлаждения: 4 часа
Всего времени: 5 часов 11 минут
Серленки: 24 Фриттеры
Калории: 123KCAL
Автор: Renee
1201201201201201201201201201201201201203
1203
3
1201201201203
3
Автор: Rene 1 Air Fryer
3 Small Bowls
US Customary — Metric
Inner Fritter
- 16 ounces sauerkraut
- 1 large smoked sausage (Bratwurst, Bauernwurst, Kielbasa, etc. )
- 6 унций Толсто-разрезанный бекон, нарезанный на ¼ «кусочки
- 2 столовые ложки цельного зерна горчица
- 3 унции Ярлсбергский сыр. мука
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ½ чайной ложки свежемолотого перца
- 2 больших взбитых яйца
- 1½ чашки панировочных сухарей
Смесь для оладий
Тщательно промойте квашеную капусту. Однофунтовый мешок после осушения будет весить 7-8 унций. Отложите в большую миску.
Нарежьте бекон и колбасу очень маленькими кусочками. Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне.
Когда сковорода нагреется, добавьте нарезанный бекон и колбасу и готовьте, пока бекон не станет хрустящим, а колбаса слегка не подрумянится, 5-7 минут.
Снимите с огня и дайте остыть. НЕ СЛИВАТЬ!
Добавить охлажденный вареный бекон и колбасу (включая топленый жир) к высушенной квашеной капусте.
Добавьте горчицу, панировочные сухари и тертый ярлсберг и перемешайте.
Добавьте 3 взбитых яйца и тщательно все перемешайте.
Накройте смесь и поставьте в холодильник на не менее трех часов и на ночь.
Когда смесь будет полностью охлаждена, сформируйте руками или с помощью ложки для печенья 2 столовые ложки шариков весом в одну унцию.
Вы можете измерить их совком, если хотите, но вам действительно нужно использовать свои руки, чтобы сформировать их, потому что вы хотите, чтобы они были красивыми и плотными. (Осыпающиеся оладьи сделают процесс панировки излишне утомительным.)
Положите сформированные шарики на тарелку или блюдо и слегка накройте, чтобы сохранить влагу. Охладите по крайней мере один час и до четырех дней.
Панировка оладий
Когда вы будете готовы панировать оладьи, вам понадобятся три миски, каждая достаточно большая, чтобы вместить хотя бы несколько шариков из квашеной капусты.
Положите в каждую миску следующее:
• Миска 1: мука, кошерная соль и перец. (Перемешать, чтобы объединить.)
• Миска 2: Взбитые яйца.
• Миска 3: панировочные сухари
Достаньте оладьи из холодильника. Они должны быть холодными и твердыми.
Для каждого оладьи: Обваляйте в мучной смеси [Чаша 1] и стряхните излишки, затем окуните во взбитое яйцо [Чаша 2] и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях [Чаша 3].
Выкладывайте оладьи в панировке на тарелку, пока не приготовите партию.
Фритюрница
Положите шарики в панировке на дно корзины аэрофритюрницы. Не забудьте оставить пространство вокруг каждого шара для циркуляции воздуха.
Установите аэрофритюрницу на 180°C на 11 минут.
Если вы хотите, чтобы ваши оладьи были идеально круглыми и неизменно золотистыми, осторожно переверните шарики в середине процесса обжаривания на воздухе.
По готовности переложите обжаренные на воздухе оладьи из квашеной капусты на решетку, чтобы они немного остыли перед подачей на стол.
Подавать с медовой горчицей, цельнозерновой горчицей и/или медово-горчичным соусом.
Если вы спешите или просто не хотите возиться с переворачиванием их в середине приготовления, вы можете просто обжарить их на воздухе в течение 11 минут при 360°F (180°C).
Не беспокойтесь слишком сильно о том, что ваши оладьи остынут. Вы можете приготовить их заранее и легко разогреть в духовке или микроволновой печи или просто подавать при комнатной температуре.
Порция: 1 оладья | Калорийность: 123 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 5 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 390 мг | Калий: 88 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 88 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 1 мг
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы любая предоставленная информация о пищевой ценности была точной, полной и полезной.
Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @TheGoodHeartedWoman или отметьте #thegoodheartedwoman!
Уведомление: этот пост может содержать партнерские ссылки, в том числе партнерские ссылки Amazon, что означает, что мы можем получить комиссию, если вы нажмете на ссылку и купите что-то, что мы рекомендовали.