Легкий рецепт тортика: Рецепты тортов домашнего приготовления — 352 рецепта
Торт За 4 Минуты — Рецепт ПП Тортика
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты
19 октября 2020
Татарка Готовит
Торт НАПОЛЕОН за 15 минут
0
0
0Легкий
Торт на скорую руку — Рецепт тортика за 4 минуты! Без выпечки и без возни
0
2
0Легкий
Хачапури по-Аджарски — ПП рецепт — домашний хачапури
3
7
2Легкий
ТИРАМИСУ за 5 минут Без выпечки! Тирамису
2
3
0Легкий
Рисовая Лапша С Морепродуктами
0
2
0Легкий
Все рецепты автора
Ну кто не любит тортики? А быстрые тортики? А быстрые и не вредные? Заинтриговала? Тогда скорее смотрите рецепт этого бомбического тортика, который готовится за считанные минуты и не принесет никакого вреда фигуре) Можно даже на ночь)
Ингредиенты
бананы | 2 шт |
---|---|
яйцо куриное | 2 шт |
разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
крахмал кукурузный | 2 ст.л. |
какао порошок | 6 ст.л. |
растительное масло | |
сметана | 50 гр |
творог | 80 гр |
подсластитель на выбор и по вкусу |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/j-yj36neCxI» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
Возьмите два средних банана. Очистите их. Разломайте на небольшие кусочки.
Добавьте два яйца. Теперь вилкой разомните. Если будут небольшие частички банана ничего страшного.
Перемешайте все хорошенько — я воспользовалась блендером.
Добавьте 6ст.л. какао 1 ч.л. разрыхлителя и кукурузный крахмал. Все перемешайте, чтобы не было комочков. Я еще добавляю щепотку соли и подсластитель
Возьмите прямоугольную форму, подходящую для вашей микроволновки и хорошенько смажьте растительным маслом.
Вылейте тесто в форму — равно распределите лопаткой. И выпекайте в микроволновке 4-6 минут на большой мощности.
Получается вот такой корж.
В чашу кладите 80 гр. творога, 50 гр. сахара и 20 гр. сметаны. Все перемешайте. Крем готов.
Переверните корж и дайте немного остыть. Затем разрежьте его пополам и эти две половинки разрежьте по середине. Получится 4 коржа
Смажьте каждый корж кремом, слегка придавливая. В конце моежете украсить ягодами или фруктами
Его даже пропитывать не надо. Можно сразу же приступать к трапезе.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
46
159
23
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий
24
55
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
46
197
11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
930
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
40
199
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
50
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Сложный
103
488
1117
Торт «Птичье молоко»
Елена
Легкий
170
821
874
Торт «Воздушный сникерс»
merisha
Средний
64
988
734
Торт «Наполеон»
Олеся
Средний
61
955
665
Торт «Медовик»
Олеся
Средний
82
505
322
Легкий медовик (жидкое тесто)
Зулечка
Средний
148
444
326
Торт-мусс «Три шоколада» от Луки Монтерсино
DolceVita
Средний
91
413
549
Tartufo Bianco — Торт «Белый трюфель»
DolceVita
Средний
85
510
410
Шоколадный торт «Маркиз»
merisha
Легкий
97
448
264
Торт «Чёрный Рыцарь» с кремом на варёной сгущёнке
Данил
Средний
39
598
116
Тирамису
Олеся
Легкий
48
305
209
Торт «Молочная девочка»
Anna Ran
Средний
102
348
257
Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом
oldeg
Лёгкий тортик с белковым кремом — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Замороженные ягоды (смородина, черника, клубника, клюква и любые другие)
200 граммов
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка
Вода
150 миллилитров
Ванилин
1 на кончике ножа
Яйца
4 штуки
Мука
150 граммов
Сахар
650 граммов
Лимонный сок
2 чайные ложки
Молоко
100 миллилитров
Инструкция по приготовлению
1.
Готовим бисквит. Берем яйца 4 шт, отделяем желтки от белков, белки отставляем в сторону для крема, желтки взбиваем миксером и поочередно добавляем к ним сначала сахар — 200 г, потом просеянную через сито муку — 200 г, разрыхлитель — 1 ч.л. и теплое молоко — 100 мл, всё тщательно перемешиваем до однородной массы. Получившееся тесто выливаем в смазанную подсолнечным маслом форму и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов до готовности (примерно 20 мин.)
2.
Готовим джем. В кастрюльку засыпаем клюкву (или другие ягоды) — 200 г, сахар — 200 г и воды — 50 мл. Варим постоянно помешивая на медленном огне 20 мин, затем снимаем и перемалываем в блендере, после чего полученную массу протираем через сито и снова ставим на огонь, доводим до кипения и джем готов, оставляем его студиться.
3.
Готовим крем. Берем яичные белки и взбиваем их миксером в пышную пену на минимальной скорости, затем тонкой струйкой всыпаем сахар — 150 г и, прибавив скорость до максимальной, продолжаем взбивать их миксером до образования густой массы, добавим лимонный сок — 1 ч. л. и ванилин — на кончике ножа. Готовый крем ставим в холодильник.
4.
Готовим сироп для пропитки бисквита. Берем сахар — 100 г и воду — 100 мл, ставим на огонь и доводим массу до кипения. Снимаем с огня и добавляем в сироп лимонный сок — 1 ч.л. Отставляем в сторону студиться.
5.
Готовый бисквит вынимаем из формы, остужаем и разрезаем пополам. Половинки пропитываем сахарным сиропом.
6.
Берем нижнюю половинку бисквита и обильно смазываем её белковым кремом.
7.
По верх крема при помощи кондитерского шприца или ложки выкладываем наш джем.
8.
Собираем коржи.
9.
Сверху при помощи кондитерского шприца или ложки распределяем оставшийся белковый крем.
10.
Разравниваем поверхность с помощью лопатки, аккуратно распределяем крем по бокам торта.
11.
При помощи овощечистки украшаем торт стружками плитки шоколада.
12.
Украшаем готовыми листиками из шоколада. Торт готов. Для того, чтобы торт пропитался, лучше оставить его в холодильнике на ночь. Приятного аппетита!!!
Распечатать
Поделиться:
Perfect Pound Cake — Once Upon a Chef
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.
Элегантный и простой, этот бисквит — маленькое черное платье десерта.
Бисквит похож на маленькое черное платье десерта. Он простой, но элегантный, его можно надеть вверх или вниз, и он прекрасен в любое время и в любом месте. Мой самый любимый рецепт взят из «Библии тортов» Роуз Леви Беранбаум. В то время как большинство традиционных рецептов бисквитных лепешек требуют одинакового веса муки, сахара, яиц и масла, рецепт Роуз включает молоко, много дополнительного масла и немного разрыхлителя. В результате получается сытный, но пышный бисквит, который тает во рту. Роуз пишет: «Этот торт имеет не только шелковисто-гладкую растворяющуюся текстуру, подобную знаменитому бисквитному пирогу Сары Ли, но и несравненный влажный, маслянистый вкус домашнего пирога. Отличные лежкие качества делают его идеальным для нарезки и пикников».
Что вам понадобится для приготовления бисквитного пирога
Пошаговые инструкции
Прежде чем мы перейдем к пошаговым инструкциям, несколько слов о методе. Фунтовый пирог — это пирог с «высоким коэффициентом», что означает, что вес сахара равен или превышает вес муки.
Почему это важно? Вместо более распространенного метода «взбивания сливок» (при котором масло и сахар взбиваются вместе перед добавлением яиц, муки и жидкости) торты с высоким соотношением могут быть приготовлены с использованием «высокого соотношения» или «быстрого смешивания». метод. Это включает в себя смешивание всех сухих ингредиентов с маслом и небольшим количеством жидкости, а затем добавление оставшихся жидких ингредиентов. Этот метод не только быстрее и проще, чем традиционный метод намазывания кремом, но и позволяет получать невероятно нежные пирожные с тонкой текстурой. (Другие торты с высоким соотношением на сайте включают: мраморный торт, масляный торт Кентукки и желтый торт.)
Для начала смешайте молоко, яйца и ваниль в миске среднего размера. Взбейте вилкой до однородности и отложите в сторону.
В чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой (или ручного миксера) насыпать муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Смешивайте на низкой скорости в течение примерно 30 секунд или до однородности.
Добавьте масло и половину яичной смеси.
Смешивайте на низкой скорости, пока сухие ингредиенты не станут увлажненными.
Увеличьте скорость миксера до средней (высокой, если используете ручной миксер) и взбивайте в течение одной минуты.
Соскребите со стенок чаши. Добавьте оставшуюся яичную смесь в 2 отдельных добавления, взбивая около 30 секунд после каждого добавления, чтобы смешать.
Не перемешайте, иначе в тесто попадет слишком много воздуха, и ваш бисквит не будет таким красивым. №
Выложите тесто в подготовленную форму и разровняйте верх лопаткой или тыльной стороной ложки.
Выпекать от 45 до 55 минут, или пока пирог не станет золотисто-коричневым и тонкая деревянная шпажка или зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой.
Положите торт на решетку и дайте ему остыть в течение примерно 10 минут. Затем вынуть кекс из формы и полностью остудить на решетке.
Охлажденный торт заверните в пищевую пленку или храните в большом герметичном пластиковом пакете. Обернутый пирог будет храниться в течение нескольких дней при комнатной температуре, в течение одной недели в холодильнике или может быть заморожен в течение двух месяцев. Наслаждаться!
Вам также может понравиться
- Лимонный пирог
- Торт с медом и пряностями
- Тройной шоколадный торт
- Ромовый торт
Версия для печати
Perfect Pound Cake
Меры для метрических чашек
Адаптировано из «Библии тортов» Роуз Леви Беранбаум.
Элегантный и простой, этот бисквит — маленькое черное платье десерта.
Количество порций: 8
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час 5 минут
Ингредиенты
- 3 столовые ложки молока (обезжиренного, обезжиренного или цельного)
- 3 больших яйца
- 1½ чайной ложки ванильного экстракта
- 1⅓ стаканов муки для выпечки, высыпанной в мерный стакан и выровненной линейкой
- ¾ стакана сахара
- ¾ чайной ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки соли
- 13 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного (его не нужно резать на кусочки)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350°F и установите решетку духовки в среднее положение. Слегка смажьте форму для выпечки хлеба размером 8 x 4 x 2½ дюйма маслом или антипригарным кулинарным спреем. Присыпать мукой, стряхнув излишки. (В качестве альтернативы можно использовать кулинарный спрей с антипригарным покрытием.
с мукой, например Baker’s Joy или Pam Baking Spray with Flour.) - В средней миске смешайте молоко, яйца и ваниль, пока они не смешаются.
- В чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой (или ручного миксера) насыпать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Смешивайте на низкой скорости в течение примерно 30 секунд или пока смесь не смешается. Добавить масло и половину яичной смеси. Смешивайте на низкой скорости, пока сухие ингредиенты не станут увлажненными. Увеличьте скорость миксера до средней (высокой, если используете ручной миксер) и взбивайте в течение одной минуты. Соскребите со стенок чаши. Добавьте оставшуюся яичную смесь в 2 отдельных добавления, взбивая около 30 секунд после каждого добавления, чтобы смешать. Не перемешайте. (Тесто может быть слегка свернувшимся или зернистым — это нормально.)
- Переложите тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность лопаткой или тыльной стороной ложки. Выпекайте от 45 до 55 минут, или пока пирог не станет золотисто-коричневым, а тонкая деревянная шпажка или зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой.
- Поместите кекс на решетку и дайте ему остыть в течение примерно 10 минут. Затем вынуть кекс из формы и полностью остудить на решетке. Остывший кекс заверните в пищевую пленку или храните в большом закрывающемся пластиковом пакете.
- Обернутый бисквит хранится несколько дней при комнатной температуре и одну неделю в холодильнике.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Торт можно заморозить на срок до 3 месяцев. После того, как он полностью остынет, дважды надежно оберните его алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой для замораживания или поместите в прочный пакет для замораживания. Перед подачей разморозьте на столе в течение ночи.
№
№
Информация о пищевой ценности
Powered by
- На порцию (8 порций)
- Размер порции: 1 ломтик
- Калорий: 339
- Жир: 21 г
- Насыщенный жир: 13 г
- Углеводы: 34 г
- Сахар: 19 г
- Волокно: 0 г
- Белок: 4 г
- Натрий: 139 мг
- Холестерин: 120 мг
Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности
Этот веб-сайт создан и создан только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Посмотреть другие рецепты:
Комментарии
Ореховый пирог — очень простой рецепт. Торт такой нежный и пышный!
Торт с грецкими орехами — очень простой рецепт. Торт такой нежный и пышный! Есть также рецепт прекрасной ванильной глазури.
Вы можете сделать это в виде круглого пирога или буханки, инструкции для обоих. Морозильная камера тоже подходит. Так же получится отличный торт к празднику!
Ореховый торт! Какой чудесный торт!
Для этого рецепта я использовал один из моих основных рецептов торта и изменил его, чтобы получить прекрасную пушистую текстуру и разместить грецкие орехи внутри торта.
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.
Это легкий, пушистый бисквит, немного похожий на поедание облаков, и вкус у него очень вкусный. Добавление простой глазури из ванильного масляного крема добавляет еще одно измерение каждому укусу, так что в целом это очень вкусная еда!
… и, конечно же, к чашечке прекрасного чая.
Для этого торта с грецкими орехами используются 2 круглые формы для торта, что означает, что я могу сделать торт-сэндвич с глазурью между слоями, а затем и сверху. Тем не менее, этот пирог также будет очень хорошо готовиться в виде булочки, поэтому, если вы предпочитаете его, все, что вам нужно сделать, это принять во внимание более длительное время приготовления.
В остальном все остается по-прежнему.
Ознакомьтесь с нашим удобным руководством по преобразованию температуры духовки!
Торт сам по себе не приторно сладкий, потому что в глазури из масляного крема есть ваниль, которая добавляет дополнительную сладость, и не слишком много сахара. Если вы особенно сладкоежка, я бы посоветовал вам попробовать глазурь во время ее приготовления и добавить немного сахара по своему вкусу.
Этот пирог с грецкими орехами также очень хорошо замораживается, поэтому, если вам нужно было приготовить его заранее или, возможно, вы хотели заморозить его порциями, все, что вам нужно сделать, это очень хорошо завернуть его в пергамент, а затем плотно закрыть зип-пакетом и просто разморозить до комнатной температуры, когда вы хотите съесть его.
Итак, давайте посмотрим, как приготовить ореховый пирог по этому простому рецепту! Это, безусловно, лучший рецепт пирога с грецкими орехами, который я знаю!
Кстати, вы также можете добавить в тесто 2-3 столовые ложки кофе Экспрессо, если хотите разнообразия. Смотрите наш рецепт кофейного орехового торта. Это вкусно! Это также хорошая комбинация, которую я делал несколько раз.
Если вы любите грецкие орехи, попробуйте наше вкусное печенье с ореховым маслом. Они идеально подходят к утреннему чаю или кофе!
Время приготовления
15 минут
Время приготовления
30 — 35 минут или 1 час для хлеба
Доходность
12 Persons
12 Persons
12 Persons 9003
12 Persons 9003
.
1 чашка или 250 г сливочного масла, размягченного
1 чашка или 200 г обычного или касторового сахара
1 ½ чашки или 190 г муки AP
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
4 слегка взбитых яйца
⅓ чашка или 80 мл молока
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 ¼ чашки или 140 г измельченных грецких орехов
глазурь
5 унций или 150 г размягченного сливочного масла
2 ½ чашки или 300 г сахарной пудры *** обратите внимание , вы можете увеличить эту сумму, если вы очень-очень сладкоежка.
1 чайная ложка Ванильный экстракт
Инструкции
1. Разогрейте духовку до 160 C, 325 F. Смажьте жиром и слегка присыпьте мукой две круглые формы диаметром 8 дюймов или 20 см со свободным дном. Мне всегда нравится класть пергаментный диск на дно каждой формы, чтобы кекс легко вынимался. Вы также можете воспользоваться нашим простым рецептом, если у вас нет пергаментной бумаги.
2. Просеять муку, соль и разрыхлитель. Грецкие орехи измельчить. Убедитесь, что кусочки НЕ БОЛЬШЕ размера горошины. Чуть больше, и они осядут на дно во время выпечки.
3. Слегка взбить яйца и добавить в миску ваниль. В миске взбить сливочное масло и сахар до легкой и пушистой массы.
** ПРИМЕЧАНИЕ : Сливочное масло и сахар ОЧЕНЬ важны для получения пушистой текстуры крошки торта. Пожалуйста, убедитесь, что вы используете миксер и сливки, пока не увидите, что цвет масла стал почти белым. Это займет у вас около 5-7 минут, и это стоит дополнительного времени!
4. Понемногу добавляйте яичную смесь в тесто. Затем добавьте половину муки, затем молоко, затем остальную муку. Добавьте грецкие орехи и убедитесь, что они хорошо перемешаны и распределены.
5. Переложите тесто для торта поровну в 2 формы для выпечки и выпекайте 30–35 минут или до тех пор, пока шпажка не выйдет чистой. Если вы используете форму для хлеба, поддерживайте ту же температуру и выпекайте от 1 часа до 1 часа 10 минут. Опять же, проверьте на готовность.
6. . Дайте кексам отдохнуть в течение 2 минут, затем выньте их из форм и переверните на решетку для охлаждения. Дайте ПОЛНОСТЬЮ остыть перед глазурью.
*** Обратите внимание, что время выпекания может немного различаться, поэтому проверяйте готовность через 25–30 минут выпекания.
Для кремовой глазури
7. Добавьте размягченное сливочное масло (оно ДОЛЖНО быть размягченным), ваниль и сахарную пудру в миску и начните смешивать деревянной ложкой.
Если вы начнете с электрического миксера, сахарная пудра будет летать повсюду!! После объединения используйте миксер и взбивайте масло, сахар и ваниль, пока не увидите почти белый цвет, а смесь не станет воздушной.
В этот момент попробуйте сливочный крем на сладость. Если вы хотите больше, просто добавьте еще немного сахарной пудры, по столовой ложке за раз, пока она вам не понравится.
8. Когда кексы ПОЛНОСТЬЮ остынут, положите первый кекс на тарелку, затем возьмите немного глазури и равномерно распределите сверху. Затем добавьте второй корж сверху и продолжайте покрывать его глазурью или как вам больше нравится.
Вы можете просто нанести глазурь или использовать кондитерский мешок, если хотите получить красивый узор. Твой выбор!
Приготовьте чашку чая и наслаждайтесь!
Мы будем рады услышать от вас и узнать, что вы думаете о нашей публикации. Вы внесли какие-либо изменения или добавили какие-то другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!
Рецепт
Ингредиенты
Торт:
- 1 чашка или 250 г сливочного масла, размягченного
- 1 чашка или 200 г обычного или касторового сахара
- 1 ½ чашки или 190 г муки AP
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 4 яйца, слегка взбитых
- ⅓ чашка или 80 мл Молоко
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 ¼ чашки или 140 г измельченных грецких орехов
Глазурь:
- 5 унций или 150 г размягченного сливочного масла
- 2 ½ чашки или 300 г сахарной пудры/пудры
- *** Обратите внимание, что вы можете увеличить эту сумму, если вы очень-очень сладкоежка.
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
- Разогрейте духовку до 160 C, 325 F. Смажьте жиром и слегка присыпьте мукой две круглые формы диаметром 8 дюймов или 20 см со свободным дном. Мне всегда нравится класть пергаментный диск на дно каждой формы, чтобы кекс легко вынимался.
- Просеять муку, соль и разрыхлитель. Грецкие орехи измельчить. Убедитесь, что кусочки НЕ БОЛЬШЕ размера горошины. Чуть больше, и они осядут на дно во время выпечки.
- Слегка взбить яйца и добавить в миску ваниль. В миске взбить сливочное масло и сахар до легкой и пушистой массы.
** ПРИМЕЧАНИЕ. Взбивать масло и сахар ОЧЕНЬ важно, чтобы крошка торта получилась пышной. Пожалуйста, убедитесь, что вы используете миксер и сливки, пока не увидите, что цвет масла стал почти белым. Это займет у вас около 5-7 минут, и это стоит дополнительного времени!
- Понемногу добавляйте яичную смесь в тесто. Затем добавьте половину муки, затем молоко, затем остальную муку. Добавьте грецкие орехи и убедитесь, что они хорошо перемешаны и распределены.
- Переложите смесь из теста для торта поровну в 2 формы для выпечки и выпекайте 30–35 минут или до тех пор, пока шпажка не будет выходить чистой. Если вы используете форму для хлеба, поддерживайте ту же температуру и выпекайте от 1 часа до 1 часа 10 минут. Опять же, проверьте на готовность.
- Дайте кексам отдохнуть в течение 2 минут, затем выньте их из форм и переверните вверх дном на решетку для охлаждения. Дайте ПОЛНОСТЬЮ остыть перед глазурью.
- *** Обратите внимание, что время выпекания может незначительно отличаться, поэтому проверяйте готовность через 25–30 минут выпекания.
Для глазури из масляного крема:
- Добавьте размягченное сливочное масло (оно ДОЛЖНО быть размягченным), ваниль и сахарную пудру в миску и начните смешивать деревянной ложкой. Если вы начнете с электрического миксера, сахарная пудра будет летать повсюду!! После объединения используйте миксер и взбивайте масло, сахар и ваниль, пока не увидите почти белый цвет, а смесь не станет воздушной. В этот момент попробуйте сливочный крем на сладость. Если вы хотите больше, просто добавьте еще немного сахарной пудры, по столовой ложке за раз, пока она вам не понравится.
- Когда кексы ПОЛНОСТЬЮ остынут, положите первый кекс на тарелку, затем возьмите немного глазури и равномерно распределите сверху. Затем добавьте второй корж сверху и продолжайте покрывать его глазурью или как вам больше нравится. Вы можете просто нанести глазурь или использовать кондитерский мешок, если хотите получить красивый узор. Твой выбор!
- Приготовьте чашку чая и наслаждайтесь!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Тестер торта MEYKISS, тестер торта из нержавеющей стали, щуп, шампур, кухонные инструменты для выпечки, набор из 2 шт.
Boxiki Кухня Силиконовые Противень Для Выпечки Кексов Профессиональная Антипригарная Форма Для Выпечки Кексов, Хлеба | Одобренный FDA силикон с рамой и ручками из толстой стали
Nordic Ware Deluxe Bundt Cake Keeper
Переносная коробка для хлеба с ручкой Контейнер для хлеба и торта Пластиковый прямоугольный держатель для хранения продуктов 13-дюймовый полупрозрачный купол для выпечки, рогаликов, булочек, булочек или багетов (розовый)
Трехъярусная охлаждающая полка Wilton Excelle Elite для печенья, пирожных и других продуктов
Nordic Ware Герметичная сковорода разъемной формы, 10 чашек, разные цвета, 9 шт.