Лучший рецепт тонких блинов на молоке: рецепт тонких нежных блинов на сайте академии выпечки Dr. Bakers
Рецепт Блинчиков — Как Сделать Блинчики
4.92 из 96 голосов
Опубликовано: 9 апреля 2020 г. Обновлено: 9 февраля 2022 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ БЛИНЧИКОВ! Блинчики могут показаться сложными, но на самом деле их довольно просто приготовить! Эти тонкие, плоские кондитерские изделия, похожие на блины, сладкие и маслянистые, и их можно сложить вокруг любого количества ваших любимых начинок — как сладких, так и соленых!
Ищете идеи начинки для сладких блинов? Вы будете в восторге от моей карамелизированной банановой начинки для блинов (видите, что я там сделала?), а моя черничная начинка для блинов — идеальная сладкая и пушистая начинка для блинов на завтрак или десерт!
Если вы вспомните мой рецепт немецких блинов, вы помните, что это были действительно пышные, толстые, ароматные блины. Их также называют «голландскими младенцами», «хутенанными» или, если вы мои дети, «пирожными с пирожками» (что так мило, я думаю, что тот, кто называет еду, должен официально изменить название), они всегда пользуются большим успехом в магазинах. наш дом.
Но, наверное, не всем нравятся толстые блины. Я понимаю. Таким людям я предлагаю полную, абсолютную, полярную противоположность немецкому блину: блинчик. Блины — это самые тонкие блины, которые вы можете получить, не будучи полностью прозрачными, но при этом они считаются частью семейства блинов.
Самое лучшее в блинчиках то, что их можно начинить буквально чем угодно. Джемы, желе, ореховое масло, шоколад, лимонный творог, фрукты, карамель, ягоды, йогурт, игрушечные грузовики… серьезно все!
Итак, когда вы устали от одного и того же рецепта блинов, попробуйте свои силы в приготовлении простых блинов!
Что такое креп?
Блинчики — это очень тонкие блины, внутри которых обычно начинка. Как буррито на завтрак со сладостями вместо яиц.
Однако вы заметите, что, в отличие от теста для блинов, в этом рецепте французских блинов не было пищевой соды или порошка, потому что им не нужно подниматься или быть пышными, как обычные блины. Вы хотите, чтобы они были тонкими.
Ингредиенты рецепта
Говорю вам, блинчики могут показаться сложными, но это не так. Кроме того, они сделаны всего из шести простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой.
- Молоко
- Яйца
- Сахарный песок
- Соль
- Сливочное масло
- Ванильный экстракт
- Сахарная пудра (по желанию, для подачи)
- В миске взбейте молоко, яйца, сахар, соль и ваниль, пока смесь не начнет пениться.
- Далее, смажьте сковороду небольшого и среднего размера (8-10 дюймов) сливочным маслом, поставьте на средне-сильный огонь. Вылейте ¼ чашки теста в центр сковороды, затем немедленно снимите сковороду с огня и наклоняйте ее со всех сторон, пока тесто не покроет все дно сковороды.
- Верните сковороду на огонь и готовьте в течение 30-60 секунд. Аккуратно переверните блин лопаткой и готовьте еще на одну минуту с другой стороны, пока он не станет светло-коричневым или золотисто-коричневым . Снимите блин со сковороды и переложите на тарелку. Накройте , чтобы он оставался теплым, пока вы продолжаете тот же процесс с остальным тестом.
- Подавайте с вашей любимой начинкой внутри.
- Шоколадная стружка и взбитые сливки
- Арахисовое масло и тонкие ломтики банана
- Ягоды и взбитый сливочный сыр
- Карамельный соус
- Лимонный крем (можно купить в магазине)
- Нутелла и нарезанная клубника
- Ягоды и йогурт
- Шоколадный соус
- Сироп (кленовый или фруктовый)
- Персики и сладкие кремы
- CINMANMAN и SUGAR
- MARMALADE и взбитая Ricotta
- Груши и Nutella
- Если вы не хотите взбивать, используйте блендер, чтобы смешать тесто.
- Смажьте сковороду жиром между каждым блином и используйте сковороду с антипригарным покрытием, если она у вас есть, для дополнительной страховки от прилипания теста.
- Хотя заманчиво готовить блины при высокой температуре, лучше держать их на среднем или слабом огне, чтобы блины не подгорели. В любом случае, на таком огне они готовятся недолго, так что дайте им потушиться.
- Накрывайте блины каждый раз, когда добавляете новый на готовую тарелку. Вы наверняка захотите подать их теплыми. Так они вкуснее всего!
- Используйте ¼ чашки (или ложку для мороженого тоже подойдет), чтобы отмерить тесто для каждого блина. Вы хотите, чтобы они были одинакового размера, но также вы хотите, чтобы они были тонкими, иначе вы не сможете сложить их вокруг начинки — и это лучшая/самая забавная часть!
- Возьмите сковороду и наклоняйте/вращайте тесто, чтобы тесто попало на каждый сантиметр дна сковороды — это еще один прием, чтобы сделать их равномерно круглыми и тонкими.
- Чтобы ваши блины не слипались во время охлаждения, вы можете разделить их кусочком вощеной бумаги.
4 0 Блинчики
Знаю, я упоминал, что их так легко сделать. Я признаю, что есть одна немного «хитрая» часть из-за отсутствия лучшего слова, и это просто убедиться, что креп достаточно тонкий и что вы можете его перевернуть. Также вы должны внимательно следить за этим, потому что он готовит всего около 2 минут.
Но на самом деле, даже эти задачи по большому счету просты. Как только вы сделаете один или два, вы полностью освоитесь. Обещать.
Идеи для начинки блинов
Я упоминал, что в этот лучший рецепт блинов в мире можно положить что угодно, но вот некоторые из моих любимых идей:
Советы по рецепту и трюки, до тех пор, пока он не станет FroThy.
Другие удивительные рецепты завтрака
- Запеканка с французскими тостами
- Легкие домашние булочки с корицей
- Запеканка из сосисок и оладий
- Немецкие блины
Вы приготовили этот рецепт? ФАНТАСТИКА! Пожалуйста, оцените рецепт ниже!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
0 минут
Общее время: 20 минут
Серленные: 12 брюк
- ▢ 1 стакана мука — ложка и выровнен
- ▢ 1 ¼ чашки.
- ▢ 3 больших яйца
- ▢ 4 столовые ложки сахарного песка
- ▢ ¾ чайной ложки соли
- ▢ 2 ст.л. сливочного масла – растопленного
- ▢ 1 ч.л. ванили
- ▢ сливочного масла – для приготовления пищи
Смешайте муку, молоко, яйца, сахар, соль, растопленное масло и ваниль, пока смесь не начнет пениться. Топ.
Смажьте маленькую или среднюю сковороду (около 8-10 дюймов) сливочным маслом, нагрейте ее до средней или низкой температуры. Вылейте 1/4 стакана теста в центр формы. Немедленно снимите сковороду с огня и наклоните сковороду, чтобы тесто заполнило все дно сковороды.
Верните кастрюлю на огонь и готовьте 30-60 секунд. Лопаткой аккуратно переверните блин и готовьте еще минуту или около того с другой стороны, пока он не станет золотистым. Снимите с огня, накройте крышкой, чтобы согреться, и повторите с оставшимся тестом.
Наполните эти блинчики моей популярной черничной или банановой начинкой!
Калории: 102 ккал, Углеводы: 13 г, Белки: 3 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 1 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 43 мг, Натрий: 194 мг, Калий: 61 мг, Клетчатка : 1 г, сахар: 5 г, витамин А: 184 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 37 мг, железо: 1 мг
Вы сделали этот рецепт? Отметьте @cremedelacrumb1 в Instagram и пометьте его хэштегом #cremedelacrumb!
Электронная почта
Фейсбук
Пинтерест
Твиттер
Познакомьтесь с
Автор: Тиффани
Привет, я Тиффани — повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако.