Пекинская капуста салаты с курицей рецепты простые: Салат с курицей и пекинской капустой
Салат с курицей и пекинской капустой
Салат с курицей и пекинской капустой – гармоничный тандем для легких и быстрых салатов. В его приготовлении есть некоторые секреты, позволяющие сделать салат более аппетитным: способ подготовки куриного мяса, выбор пекинской капусты и выбор заправки, что указывается в рецептах. Подается салат к столу сразу и «из-под ножа», иначе быстро становится водянистым за счет сока капусты.
Содержание
- Салат с курицей, пекинской капустой, помидорами и сухариками
- Вкусный салат с копченой курицей и пекинской капустой
- Салат «Цезарь» с курицей и пекинской капустой
- Как приготовить салат с курицей, пекинской капустой и ананасами?
- Простой и вкусный салат с курицей, пекинской капустой и огурцом
- Салат с курицей, пекинской капустой, сыром и сухариками
- Очень вкусный салат с курицей, пекинской капустой и кукурузой
- Простой салат с курицей, пекинской капустой и болгарским перцем
- Как сделать салат с курицей, пекинской капустой и грибами?
- Салат с курицей, пекинской капустой и виноградом
Сообщить об ошибке
Салат с курицей, пекинской капустой, помидорами и сухариками
Салат на основе курицы и пекинской капусты относится к одному из вариантов известного «Цезаря» с классическим составом ингредиентов. В этом рецепте вам предлагается праздничный вариант. Курицу для салата обжариваем особым способом. Используем помидоры черри, перепелиные яйца и заправку для салата делаем на основе майонеза, горчицы и лимона, сухарики берем готовые.
Филе куриного бедра промойте холодной водой и вытрите насухо салфеткой. Из бумаги для выпечки, вырежьте два круга соответственно диаметру сковородки, смажьте их сливочным маслом. Мясо по своему вкусу посыпьте солью, черным перцем и чесноком и обжарьте на сухой сковородке между двумя листами бумаги. Обжаривайте филе до золотистого цвета.
В отдельной чашке венчиком перемешайте указанные в рецепте ингредиенты для заправки. У пекинской капусты удалите утолщенные основания, и листья нашинкуйте соломкой. Уложите их на сервировочное блюдо для салата. На капусту нанесите через кондитерский пакет сеточку из приготовленной заправки. Поверх ее уложите нарезанные четвертинками помидоры черри.
Обжаренную и остуженную курицу нарежьте поперек волокон тонкой соломкой и выложите ее поверх помидоров. На мясо также нанесите сеточку заправки.
Затем разложите поверх курицы, разрезанные половинками отваренные перепелиные яйца. Салат посыпьте измельченным на крупной терке твердым сыром и сухариками. Праздничное блюдо готово. Его сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Вкусный салат с копченой курицей и пекинской капустой
Копченая курица в тандеме с пекинской капустой будет вкусным и аппетитным дополнением, как к домашнему, так и праздничному столу. В этом рецепте добавим к салату яйца и свежий огурец. Заправим салат растительным маслом с лимонным соком. Кунжутные семена для посыпки можете заменить по своему вкусу чесночными сухариками. Готовится салат только сразу перед подачей к столу, так как овощи дают сок.
Время готовки: 30 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Порции: 4.
Ингредиенты:
- Куриный окорок копченый – 1 шт.
- Пекинская капуста (листья) –8 шт.
- Огурец свежий – 1 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Кинза – 1 пучок.
- Сок лимона – 1 ст.л.
- Кунжут – 1 ст.л.
- Масло растительное – для заправки.
Процесс приготовления:
1. Сразу подготовим в указанном в рецепте количестве все ингредиенты для этого салата.
2. От кочана пекинской капусты отнимаем восемь листьев, не удаляя у них плотные основания, так как они содержат много витаминов. Промываем листья холодной водой и салфеткой удаляем всю влагу. Затем листья шинкуем соломкой.
3. Огурец промываем, обсушиваем и шинкуем тонкими четверть колечками.
4. У копченого окорочка удаляем кожу и выделяем косточку. Затем мясо нарезаем также тонкой соломкой. Овощную и мясную нарезку перекладываем в глубокую салатницу.
5. Отваренные вкрутую и остуженные яйца аккуратно разрезаем на 8 продольных кусочков.
6. Промытый и обсушенный пучок кинзы мелко шинкуем и добавляем в салатницу.
7. Затем салат по своему вкусу посыпаем солью, наливаем растительное масло, смешанное с соком лимона, и ложкой аккуратно перемешиваем. Раскладываем салат по порционным сервировочным тарелкам и поверх его в каждую тарелку кладем кусочки яиц. Салат посыпаем заранее обжаренным кунжутом или сухариками. Готовое блюдо сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат «Цезарь» с курицей и пекинской капустой
Этот салат, по сути, является классическим «Цезарем», но в нем салатные листья заменены пекинской капустой, но вкус его будет немного иной. Набор ингредиентов большой, но готовится салат просто и быстро. Сухарики и заправку готовим своими руками, ведь именно в соусе заключается основная изюминка «Цезаря».
Время готовки: 40 минут.
Время приготовления: 20 минут.
Порции: 4.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста – 400 гр.
- Куриная грудка – 300 гр.
- Помидоры черри – 10 шт.
- Батон – 200 гр.
- Сыр пармезан – 80 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Чеснок – 1 зубок.
- Масло растительное – 30 мл.
Для соуса:
- Масло растительное – 60 мл.
- Сыр пармезан – 40 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Горчица – 2 ч.л.
- Чеснок – 1 зубок
- Соль – 1 щепотка.
- Перец черный молотый – 1 щепотка.
- Сахар – 1 ч.л.
Процесс приготовления:
1. Сначала приготовим для салата сухарики. Небольшими кубиками нарезаем батон и перекладываем их на чистый противень.
2. В микроволновке нагреваем до горячего состояния растительное масло и на несколько минут кладем в него раздавленный ножом зубок чеснока.
3. Затем полученное чесночное масло, равномерно выливаем на кусочки батона и запекаем их в течение 20 минут до румяности в духовке, разогретой до 180°С.
4. Филе курицы промываем холодной водой, насухо вытираем салфеткой и по своему вкусу посыпаем солью и черным перцем.
5. Кусочки филе обжариваем на сковородке до румяного цвета с обеих сторон, но чтобы они внутри оставались мягкими.
6. Затем обжаренное филе остужаем и нарезаем поперек волокон тонкими брусочками.
7. Кочан пекинской капусты промываем под холодной водой, салфеткой обсушиваем и ножом отрезаем его основание.
8. Промытые помидоры черри нарежьте половинками.
9. Ингредиенты для салата у нас подготовлены. Можно готовить соус для заправки. Куриное яйцо хорошо промываем и на 2 минуты заливаем крутым кипятком.
10. В отдельную пиалу разбиваем это яйцо, наливаем растительное масло, кладем две чайные ложки горчицы, насыпаем сахар, по щепотке соли и черного перца, мелко нарубленный зубок чеснока и добавляем измельченный на средней терке кусочек пармезана.
11. Эти ингредиенты хорошо перемешиваем до однородного состояния с помощью погружного блендера. Соус должен иметь достаточно жидкую текстуру.
12. Затем приступаем к сборке салата на сервировочных порционных тарелках. Руками рвем капустные листья и укладываем на тарелки. Их поливаем соусом.
13. Поверх капусты кладем кусочки курицы и помидор.
14. Затем посыпаем салат приготовленными сухариками и натертым пармезаном. Салат немного солим и поливаем сверху остальным соусом. Приготовленного «Цезаря» сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как приготовить салат с курицей, пекинской капустой и ананасами?
Тандем курицы с ананасом многие считают классикой, а добавив к ним пекинскую капусту, вы получите салат с идеальным вкусом и совершенно не похожим на другие закуски. Блюдо достойно праздничного стола. Ананас для салата лучше брать консервированный, так как свежий будет более кислым. Куриное мясо отвариваем заранее. Заправляем салат майонезом. Если майонез приготовить своими руками, салат получится диетическим.
Время готовки: 30 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Порции: 4.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста – 1 шт.
- Куриная грудка отварная – 300 гр.
- Ананас консервированный – 150 гр.
- Сыр твердый – 70 гр.
- Соль – по вкусу.
- Майонез – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Подготовьте все ингредиенты для салата в указанном в рецепте количестве. Куриное мясо заранее отварите в воде с добавлением небольшого количества соли. Затем мясо остудите. Кочан пекинской капусты промойте холодной водой. Ананасы извлеките из банки.
2. Капусту нашинкуйте продольными кусочками и сразу переложите в салатницу.
3. Ананасы нарежьте брусочками и переложите к капусте.
4. Отваренное мясо руками разделите на отдельные волокна такого же размера, как и ананасы.
5. Твердый сыр измельчите на крупной терке и переложите в салатницу к остальным ингредиентам. Затем салат по своему вкусу посыпьте солью, и положите к нему майонез. Ложкой салат аккуратно перемешайте и снимите пробу.
6. Салат с курицей, пекинской капустой и ананасом готов. Подавайте его к столу в общей салатнице.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Простой и вкусный салат с курицей, пекинской капустой и огурцом
К салату с курицей и пекинской капустой в этом рецепте добавим свежий огурец, зеленый лук и горчицу, что придаст ему особый неповторимый вкус. Такой салат красиво называют «Нежный». Его можно готовить и для домашнего стола, и для праздничного. Куриное мясо для салата обжариваем и заправляем блюдо сметаной или майонезом. Рецепт простой и легкий.
Время готовки: 30 минут.
Время приготовления: 20 минут.
Порции: 6.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста – 300 гр.
- Куриное филе – 250 гр.
- Огурец свежий – 2 шт.
- Яйцо – 3 шт.
- Лук зеленый – 100 гр.
- Майонез (сметана) – 3 ст.л.
- Горчица – 1 ч.л.
- Сок лимона – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
1. Филе курицы промойте холодной водой, обсушите салфеткой и нарежьте небольшими кусочками. Затем обжарьте кусочки на разогретом растительном масле до румяной корочки со всех сторон.
2. Отварите вкрутую яйца, остудите их и очистите от скорлупы.
3. Затем яйца нарежьте небольшими кубиками и сразу переложите на большую салатницу.
4. Тонкой соломкой нашинкуйте пекинскую капусту и также переложите на салатницу.
5. Свежие огурцы промойте, насухо вытрите салфеткой и нашинкуйте маленькими кубиками. Их переложите к остальным ингредиентам в салатницу.
6. Промытые перья зеленого лука мелко нарежьте и переложите поверх нарезки.
7. Затем переложите в салат обжаренные кусочки курицы. Заправьте салат майонезом или сметаной, добавьте горчицу, полейте соком лимона и по своему вкусу посыпьте солью.
8. Салат ложкой аккуратно перемешайте и попробуйте на вкус. Салат с курицей, пекинской капустой и огурцом готов. Разложите его по порционным салатницам и можете сразу подавать к столу, но лучше охладить его в течение получаса в холодильнике.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат с курицей, пекинской капустой, сыром и сухариками
При минимальной затрате времени и простом наборе доступных ингредиентов вы можете приготовить, по предложенному рецепту вкусный и хрустящий салат для любого стола. Куриное мясо отвариваем заранее. Сухарики используем покупные, но можно приготовить и своими руками. Заправляем салат растительным маслом и добавляем пикантную нотку горчицы. Готовим салат с белым сыром.
Время готовки: 15 минут.
Время приготовления: 15 минут.
Порции: 1.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста – 3 листа.
- Куриное филе отваренное – ½ шт.
- Сыр белый – 100 гр.
- Соль – по вкусу.
- Горчица французская – 1.2 ч.л.
- Сухарики – 1 горсть.
- Масло растительное – для заправки.
Процесс приготовления:
1. Первым делом подготовим указанные в рецепте продукты с расчетом нужного для вас количества порций.
2. От кочана пекинской капусты отделяем нужное количество листьев. Их ополаскиваем водой, просушиваем салфеткой и шинкуем тонкой соломкой.
3. Заранее отваренное куриное филе руками разделяем на длинные волокна и режем их на кусочки.
4. Белый сыр нарезаем острым ножом соломкой или кубиками. Хорошо подойдет к такому салату сыр плавленый, но его нужно заранее заморозить, чтобы было легче нарезать.
5. Нарезанные ингредиенты перекладываем в глубокую салатницу. Салат по своему вкусу посыпаем солью, добавляем немного французской горчицы и заправляем растительным маслом.
6. Затем ложкой салат аккуратно перемешиваем и пробуем на вкус.
7. Приготовленный салат с курицей, пекинской капустой и сыром раскладываем в порционные тарелки, посыпаем сухариками с любым вкусом и сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Очень вкусный салат с курицей, пекинской капустой и кукурузой
Различные салаты на основе пекинской капусты – это хороший вариант ежедневного включения в свой рацион овощей, ведь без них не обходятся даже разного рода диеты. Куриное мясо придает салату сытность и в этом рецепте его обжариваем, а кукуруза добавляет в салат некоторую сладость. Заправляем салат майонезом.
Время готовки: 40 минут.
Время приготовления: 15 минут.
Порции: 2.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста – 200 гр.
- Куриное филе – 1 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Кукуруза консервированная – 0.5 банки.
- Яйцо отваренное – 2 шт.
- Соль – по вкусу.
- Масло растительное – 2 ч.л.
- Приправа для курицы – по вкусу.
- Майонез – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Промытое и обсушенное куриное филе, хорошо натираем смесью чайной ложки растительного масла с солью и приправой для курицы.
2. Затем его обжариваем на небольшом количестве масла и на маленьком огне до румяного цвета с обеих сторон.
3. В сковородку к обжаренному филе наливаем немного воды и в течение 10–15 минут тушим его, накрыв сковородку крышкой.
4. Тонкой соломкой шинкуем пекинскую капусту и сразу кладем ее в салатницу.
5. Аккуратными брусочками нарезаем огурец и кладем его поверх капусты.
6. Отваренные вкрутую яйца разрезаем на половинки, затем нарезаем соломкой и перекладываем в салатницу.
7. Кукурузу откидываем на сито для удаления сока и также кладем к салату.
8. Приготовленное куриное филе нарезаем поперек волокон полосками и кладем поверх овощей.
9. Затем салат по своему вкусу солим, добавляем немного майонеза и ложкой аккуратно перемешиваем.
10. Салат с курицей, пекинской капустой и кукурузой готов. Пробуем его на вкус, добавляем чего недостаточно, раскладываем в небольшие порционные салатницы и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Простой салат с курицей, пекинской капустой и болгарским перцем
Салат с курицей и пекинской капустой с добавлением болгарского перца будет замечательным блюдом для тех, кто придерживается принципов правильного питания, ведь в нем много витаминов и продукты низкокалорийные. Сладкий перец придает салату особый вкус и делает его более сочным. Берется перец красного цвета и свежая зелень, которая подчеркнет вкус салата. Рецепт несложный. Куриное мясо для салата отваривается.
Время готовки: 40 минут.
Время приготовления: 15 минут.
Порции: 3.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста – 250 гр.
- Куриное филе – 300 гр.
- Перец болгарский красный – 150 гр.
- Лук зеленый – 50 гр.
- Укроп – 50 гр.
- Кукуруза консервированная – 150 гр.
- Яйцо отваренное – 2 шт.
- Соль – по вкусу.
- Майонез – 100 гр.
Процесс приготовления:
1. Куриное филе отварите в воде с добавлением соли и остудите. Кочан пекинской капусты ополосните холодной водой, разрежьте вдоль на половинки и затем нашинкуйте тонкой соломкой. Способ нарезки капусты не имеет значения и можно руками порвать на кусочки.
2. Нашинкуйте небольшими кусочками перья зеленого лука.
3. В глубокую салатницу переложите нарезанные капусту с луком и сразу добавьте к ним консервированную кукурузу. Ее можно использовать и замороженную, разморозив в микроволновке.
4. Затем к салату добавьте нарезанный соломкой болгарский перец.
5. Эту овощную нарезку посыпьте мелко нашинкованным укропом.
6. К этому времени куриное филе уже будет готово.
7. Его нарежьте небольшими кубиками и переложите в салатницу.
8. Затем салат по своему вкусу посыпьте солью и добавьте майонез, конечно, лучше домашний.
9. Все ингредиенты с майонезом ложкой аккуратно перемешайте и снимите пробу.
10. Салат с курицей, пекинской капустой и сладким перцем готов. Его декорируйте по своему вкусу и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как сделать салат с курицей, пекинской капустой и грибами?
Этот рецепт предназначен для любителей легкого салата, который можно приготовить и для полноценного перекуса, и для ужина. Все ингредиенты хорошо сочетаются, и заправляется салат сметаной или натуральным йогуртом. Куриное филе заранее отваривается или запекается, также отвариваются и грибы, что делает салат низкокалорийным.
Время готовки: 25 минут.
Время приготовления: 15 минут.
Порции: 3.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста – 100 гр.
- Куриное филе отварное – 150 гр.
- Шампиньоны – 300 гр.
- Огурец свежий – 200 гр.
- Сметана 15% – 40 гр.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Сначала подготовьте ингредиенты для салата в указанном в рецепте количестве.
2. Шампиньоны очистите, помойте под проточной водой и затем в течение 10 минут отварите в воде с добавлением соли.
3. Пекинскую капусту нашинкуйте тонкой соломкой, удалив плотные основания листьев.
4. Помойте огурцы и нашинкуйте их тонкими ломтиками.
5. На отдельные волокна руками разделите отваренное куриное филе.
6. Сваренные и остуженные шампиньоны нарежьте на 4–6 кусочков каждый гриб.
7. Овощную нарезку, грибы и курицу переложите в салатницу. Посыпьте все солью и специями по своему вкусу, добавьте сметану, и салат ложкой аккуратно перемешайте. Приготовленный салат можете сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат с курицей, пекинской капустой и виноградом
Рецепты приготовления салатов, да и не только, в которых мясные ингредиенты сочетают с фруктами, в последнее время приобретают популярность. Блюдо получается красивым, сытным и вкусным. Вариантов таких салатов много, есть быстрые и простые, и есть настоящие шедевры кулинарии. Готовим салат с курицей, пекинской капустой, виноградом и ананасом. Дополним его сухариками и обжаренным кунжутом. Такой салат будет у вас отличным ужином и украсит даже праздничный стол. Куриное мясо отвариваем заранее.
Время готовки: 20 минут.
Время приготовления: 15 минут.
Порции: 4.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста – 400 гр.
- Куриное филе отварное – 250 гр.
- Виноград – 250 гр.
- Ананасы – 250 гр.
- Кунжут жаренный – 10 гр.
- Укроп – 30 гр.
- Хлеб отрубной – 2 ломтика.
- Майонез домашний – 200 гр.
- Соль – ½ ч.л.
Процесс приготовления:
1. Ломтики отрубного хлеба нарезаем небольшими кубиками. Застилаем противень кусочком бумаги для выпечки. Кладем на него хлебные кубики и на 5 минут помещаем в духовку, разогретую до 200°С, чтобы они подрумянились.
2. Пекинскую капусту шинкуем тонкой соломкой.
3. Заранее отваренное и остуженное куриное мясо нарезаем небольшими кубиками.
4. Нарезанные капусту и мясо кладем в салатницу. Ананас нарезаем небольшими кусочками. Промытый виноград разрезаем на половинки и удаляем косточки. Фруктовую нарезку перекладываем в салатницу.
5. Затем салат посыпаем солью, мелко нашинкованным укропом, обжаренным на сухой сковородке кунжутом, и кладем домашний майонез. Салат ложкой аккуратно перемешиваем и пробуем на вкус.
6. Посыпаем салат обжаренными хлебными кусочками и сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат из пекинской капусты с курицей. 7 вкусных рецептов к празднику и на каждый день
Близятся новогодние праздники, и вопрос вкусного салата беспокоит многих хозяек, которые заранее продумывают меню. Одним из наиболее интересных и удачных вариантов с уверенностью можно назвать салат из пекинской капусты. Это овощ, который появился в Китае еще в V веке до нашей эры. Отсюда и название – «пекинская».
Эта капуста обладает массой полезных свойств: выводит шлаки, укрепляет иммунную систему, благотворно влияет на зрение и свертываемость крови. К тому же она обладает отрицательной калорийностью. То есть организм тратит гораздо больше энергии на переваривание овоща, чем получает от него. Поэтому пекинскую капусту так любят все, кто следит за фигурой.
Своим внешним видом пекинская капуста отличается от обычной: кочан ее более рыхлый, а листья похожи на салатные. В кулинарии пекинскую капусту чаще всего добавляют в салаты, что не удивительно: они получаются очень легкими и сочными. А чтобы салат из пекинской капусты с курицей вышел особенно вкусным, нужно с умом подойти к выбору главного овоща.
- Обратите внимание на листья: они не должны быть вялыми с признаками гнили, слизи или почернения.
- Цвет листьев должен быть насыщенным.
- Самой сочной считается капуста со светлыми листьями, а вот с зелеными наоборот – самая сухая.
- Кочан не должен быт чересчур плотным или рыхлым.
- Лучше выбирать кочан средний по размеру.
- Не стоит покупать капусту с влажными листьями – такая капуста быстрее испортится, плюс влага нарушает вкусовые качества овоща.
- Лучше не покупать капусту, завернутую в пищевую пленку, так как ее сложно будет проверить на качество.
1. Вкусный салат из курицы и пекинской капусты с сухариками и кукурузой
2. Салат из пекинской капусты, курицы, огурцов и помидоров
3. Нежный салат с куриной грудкой, пекинской капустой и яйцами
4. Готовим салат пекинской капусты, курицы и сладкого перца
5. Праздничный салат из копченой курицы, пекинской капусты и ананасов
6. Сытный салат из пекинской капусты, фасоли и курицы
7. Воздушный слоеный салат с пекинской капустой и курицей
Вкусный салат из курицы и пекинской капусты с сухариками и кукурузой
Очень простой, но удачный салат из пекинской капусты. Сочный, вкусный и, что немаловажно, питательный. Он отлично подойдет и для повседневного меню, и на праздничный стол. В рецепте салат нужно заправить майонезом с добавлением чеснока. Но при желании его можно заменить на любое растительное масло.
Вам будет интересно: Салат с курицей и черносливом. 11 простых вариантов к празднику и на каждый день
Куриное филе для этого салата можно приготовить любым способом: отварить, обжарить или запечь – кому что нравится. Готовое мясо нужно обязательно завернуть в фольгу и подержать так некоторое время – благодаря этому простому действию грудка получится сочной. Еще один способ приготовления: обжарить на сухой сковородке, изначально обернув в фольгу, матовой стороной наружу. Важно следить, чтобы мясо было упаковано плотно, и сок из фольги не вытек. Еще один маленький секрет подачи салата: сухарики добавляйте перед тем, как поставить салат на стол – таким образом, они не размокнут и останутся хрустящими. Можно даже выложить сухарики в отдельную тарелку, чтобы каждый добавлял себе порционно.
Понадобится:
- пекинская капуста;
- кукуруза консервированная;
- куриная грудка;
- листья салата;
- чеснок – 1 зубчик;
- петрушка – 1 пучок;
- лук – 0.5 шт.;
- белый хлеб;
- майонез;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- масло растительное для обжаривания.
Этапы приготовления.
Начать готовить салат лучше с приготовления сухариков. Для этого нарежьте белый хлеб кубиками, выложите их на застеленный пекарской бумагой противень и подсушите в духовке до золотистого цвета.
Куриную грудку промойте холодной водичкой, оботрите насухо. Затем посыпьте солью и перцем и хорошенько все это вотрите в мясо руками.
Сковороду гриль смажьте капелькой маслица и обжарьте куриное мясо до готовности.
Готовую грудку заверните в фольгу и оставьте на 5-10 минуток.
Готовые сухарики переложите в тарелку и дайте им остынуть.
Пока курица и сухарики остывают, займитесь остальными ингредиентами. Капусту хорошенечко промойте и нарежьте соломкой.
Очистите лук и чеснок. Разрежьте лук на 2 половинки и мелко-мелко порубите одну из них.
Измельчите заранее вымытую зелень петрушки.
Куриное филе нарежьте кубиками среднего размера. Соедините все составляющие салата в одной салатнице и отправьте туда же кукурузу из банки, предварительно слив воду.
Чеснок выдавите в майонез и перемешайте. Затем эту заправку отправьте в салат и хорошенечко перемешайте.
Салат из пекинской капусты, курицы, огурцов и помидоров
Еще один простой рецепт очень вкусного салата, который очень просто готовить. Готовое блюдо получается красивым благодаря разнообразию красок: зеленый огурец, красный помидор и светлая капуста. Он очень нежный, легкий и, в то же время, сытный, а пекинская капуста придает салату свежести и сочности.
Салатик отлично подойдет и для повседневного меню, и на праздничный стол, к тому же приготовить его можно быстро. В качестве заправки по рецепту используется майонез, но по желанию его можно заменить на сметану или классический густой йогурт.
Понадобится:
- пекинская капуста;
- куриное филе;
- свежий огурец;
- помидоры;
- майонез;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
Этапы приготовления.
Пекинскую капусту надо хорошенечко промыть, обсушить, удалить верхние листья и нарезать кубиками.
Куриное филе также обмыть, затем положить в кастрюлю, залить холодной водой и отправить вариться до готовности. Воду не забудьте подсолить.
Готовое филе остудите, а затем нарежьте кубиками небольшого размера.
Огурец тоже хорошенько обмойте, оботрите, отрежьте краешки, а затем нарежьте кубиками.
Помойте и оботрите томаты, удалите плодоножку и тоже нарежьте небольшими кубиками.
Соедините все нарезанные ингредиенты в салатнице, заправьте майонезом. По желанию добавьте соли и перца, хорошенечко перемешайте.
Нежный салат с куриной грудкой, пекинской капустой и яйцами
Это еще один простой рецептик вкусного салата с пекинской капустой. Очень удачное сочетание продуктов: благодаря вареным яйцам, салатик выходит невероятно нежным, капуста делает его сочным, жареная курочка – вкусным и сытным, а кукурузка придает пикантности.
Лучше всего куриное филе обжарить на гриле. Если его нет, можно просто обжарить с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла – вкус жареного куриного мяса гораздо интереснее, чем у вареного. Блюдо получится еще вкуснее, если куриное филе при жарке посыпать любимыми специями, а в сам салат добавить немножко черного молотого перца.
Понадобится:
- пекинская капуста – 400 гр.;
- куриное филе – 450 гр.;
- кукуруза консервированная – 180 гр.;
- майонез домашний – 150 гр.;
- яйцо куриное – 4 шт.;
- соль по вкусу;
- специи по вкусу;
- черный перец по вкусу.
Этапы приготовления.
Начать приготовление салата лучше с подготовки куриного филе. Его нужно обмыть, удалить пленочку и жирок при наличии.
Нарежьте курочку небольшими пластинами и обжарьте в гриле.
Когда филешка будет жариться, посыпьте солью и специями по желанию.
Параллельно отварите куриные яйца, дайте им остынуть.
Готовое филе остудите и нарежьте кубиками привычного вам размера и выложите в салатницу.
Туда же добавьте консервированную кукурузу.
Пекинскую капустку промойте, обсушите и нашинкуйте. Отправьте к курочке с кукурузкой.
Очищенные яйца тоже нарежьте кубиками и отправьте к остальным ингредиентам.
Заправьте салат майонезом, чуть поперчите и хорошенько все перемешайте.
Готовим салат пекинской капусты, курицы и сладкого перца
Еще один рецепт невероятно простого, но при этом очень вкусного салатика с пекинской капустой. Нежный, сочный, сытный – он будет достойным блюдом на праздничном столе. А сладкий болгарский перец придаст блюду очень интересный вкус и дополнительную сочность.
Перчик лучше брать красный, чтобы добавить ярких красок в блюдо. Можно взять по четвертинке красного и оранжевого перца – так выйдет еще красивее. Зелень выгодно подчеркивает удачное сочетание продуктов, поэтому брать ее нужно обязательно. При желании можно добавить в салат лук или специи.
Понадобится:
- пекинская капуста – 3-4 листа;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- куриное филе – 1 шт.;
- перец болгарский красный – 0.5 шт.;
- сыр – 40-50 гр.;
- майонез;
- зелень петрушки;
- зелень укропа;
- соль по вкусу.
Этапы приготовления.
Куриное филе обмойте, снимите пленочку и отварите до полной готовности в подсоленной воде. Остудите.
Куриные яйца тоже сварите до полной готовности и дайте им остынуть.
Обмойте перец, оботрите полотенцем или салфетками. Удалите плодоножку и семена. Нарежьте кубиками привычного для вас размера.
Листы капусты обмойте водой, обсушите. Затем нарежьте мелкими полосочками.
Также измельчите остывшие куриное филе и яйца. Соедините все продукты в одной миске.
Протрите сыр через мелкую терку, добавьте к салату.
Зелень промойте, обсушите и мелко-мелко порубите. Тоже выложите в салат.
Заправьте все майонезом и хорошенечко размешайте. Подавайте, украсив зеленью.
Праздничный салат из копченой курицы, пекинской капусты и ананасов
Невероятно вкусный салат, который будет украшением любого праздничного стола. Все продукты идеально сочетаются друг с другом, делая вкус блюда просто потрясающим. Сочный, нежный, яркий – салат с копченой курицей и ананасом обладает поистине благородным вкусом.
Курочку надо брать без косточки, любую часть по вашему вкусу. Сладкая кукурузка и ананас ударно сочетаются с солеными маслинами, вызывая просто феерию вкусов. Все это выгодно подчеркивается вкусом зелени, а сок лимона добавляет легкую кислинку и шикарный яркий аромат в сочетании с копченым мяском.
Понадобится:
- копченая курица – 350 гр.;
- консервированные ананасы – 200 гр.;
- пекинская капуста – 150 гр.;
- консервированная кукуруза – 150 гр.;
- оливки без косточек – 150 гр.;
- петрушка – 20 гр.;
- сок половинки лимона;
- майонез – 4 ст. л.;
- черный молотый перец по вкусу;
- соль по вкусу.
Этапы приготовления.
Курочку нарежьте небольшими брусочками.
Капусту ополосните водой, обсушите и пошинкуйте. Отправьте в миску к курице.
Заранее вымытую и обсушенную зелень измельчите. Добавьте в салатник. Туда же выложите кукурузку.
Ананасы нарежьте кубиками небольшого размера и отправьте к курице, капусте и зелени.
Добавьте оливки (резать их не нужно), посолите, поперчите, полейте все соком половинки лимона. Перемешайте.
Затем заправьте майонезом и снова все смешайте.
Сытный салат из пекинской капусты, фасоли и курицы
Еще один простой рецепт вкусного и сытного салата. Сочный и нежный, он наверняка придется по вкусу каждому. Фасоль берется сухая, но при желании вместо нее можно взять консервированную. В первом случае готовить салат нужно заранее, хоть и делается это быстро. Сухую фасоль нужно заранее подготовить и замочить на ночь в воде.
Пекинскую капусту нужно засыпать солью и оставить постоять, чтобы она пустила сок. Его нужно будет слить. Благодаря этому действию овощ получится более сочным в блюде и более мягким. Лимонный сок можно заменить на уксус 9%. Еще один штрих, который придаст салату очень интересный вкус – обжаренный на сухой сковороде кунжут: его также можно добавить по желанию.
Понадобится:
- пекинская капуста – 400 гр.;
- куриная грудка – 400 гр.;
- красная фасоль – 200 гр.;
- лук – 0.5 шт.;
- масло растительное – 1 ст. л.;
- соль – 1 ст. л.;
- сок лимона – 1 ч. л.;
- сахар – 1 ч. л.;
- специи по вкусу.
Этапы приготовления.
Фасоль замочите в холодной воде и оставьте на ночь. Утром слейте воду, промойте фасоль, залейте свежей водичкой и отправьте вариться до полной готовности.
Пекинскую капусту хорошенечко промойте и оботрите. Мелко нашинкуйте и выложите в миску. Присыпьте столовой ложкой соли и перемешайте.
Куриную грудку омойте, оботрите, удалите кожу и жирок при наличии.
Нарежьте тонкими пластинами и обжарьте с добавлением растительного масла двух сторон до готовности. Не забудьте чуть подсолить и посыпать любимыми приправами.
Капусту снова перемешайте.
Когда фасоль сварится, откиньте ее в дуршлаг и дайте стечь воде.
Лук очистите, разделите на 4 части и нарежьте 2 из них тонко-тонко.
В сковороде, где жарили курочку, теперь нужно приготовить заправку. Влейте туда лимонный сок, добавьте сахар и все перемешайте до растворения сахара.
Слейте выделившийся из капусты сок и хорошенько ее промойте в холодной воде. В противном случае салатик выйдет очень соленым.
Вымытую капусту отожмите и положите в салатник. Туда же отправьте лук.
Куриную грудку нарежьте тоненькими полосками и добавьте к капусте с луком.
Туда же отправьте фасоль, залейте все заправкой и хорошенечко перемешайте.
Воздушный слоеный салат с пекинской капустой и курицей
Если хочется легкого воздушного салатика, возьмите на заметку этот рецепт. Слоеный салат из пекинской капусты получается прямо-таки невесомым, сочным и очень вкусным. Весь секрет в удачном расположении слоев. Обязательное условие: не приминайте каждый слой – просто выкладывайте его. Таким образом, салат и получит свою воздушность.
Если не хочется добавлять жаренную куриную грудку, можете ее отварить или даже запечь. Сверху салат можно украсить по своему желанию. Слоеный салат по предложенному рецепту – отличный вариант для праздничного стола.
Понадобится:
- пекинская капуста – 300 гр.;
- куриное филе – 300 гр.;
- майонез – 200 гр.;
- яйцо куриное – 3 шт.;
- картофель – 3 шт.;
- плавленый сыр – 2 шт.;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу;
- масло растительное для обжаривания.
Этапы приготовления.
Для начала помойте картошку и отправьте ее вариться прямо в кожуре.
Также отправьте вариться яйца.
Затем ополосните водой куриное филе. Снимите пленочку, если она есть. Нарежьте кубиками маленького размера.
На сковородку плесните маслица и разогрейте ее на плите. Обжарьте курочку до готовности. Не забывайте периодически перемешивать.
В самом конце посолите и добавьте перчика. Перемешайте и оставьте остывать.
Вареную картошку очистите и натрите на терке. Выложите на салатное блюдо слоем.
Вам будет интересно: Салат Гнездо глухаря. 8 рецептов простого и вкусного салата с курицей и жареной картошкой
Очистите яйца. Отделите желтки от белков. Желтки помните вилкой и выложите поверх картошки. Покройте сеточкой майонеза.
Третьим слоем выложите куриное мяско. Распределите по всей площади.
Пекинскую капусту ополосните, обсушите. Белую часть лучше вырезать. Сами листья нарежьте соломками. Выложите на курицу. Снова покройте майонезной сеточкой.
Натрите на крупной терке яичные белки и выложите следующем слоем. Вновь покройте майонезной сеточкой.
Как видите, есть множество потрясающих рецептов вкусного салата с пекинской капустой. Вроде бы такой простой овощ, а какое блюдо получается!.. Попробуйте приготовить его к приходу гостей, и вам еще долго будут говорить «спасибо».
44923просмотров
Вам будет интересно:
Салат Гнездо глухаря. 8 рецептов простого и вкусного салата с курицей и жареной картошкой
Салат Грибная поляна. 10 простых рецептов приготовления с шампиньонами или опятами
Салат Невеста. Классические пошаговые рецепты с курицей, грибами или свеклой. Порядок слоев
Салат Подсолнух с чипсами. Пошаговые классические рецепты вкусного салата. Порядок слоев
Салат с копченой курицей и морковью по-корейски. 5 простых рецептов на каждый день и праздник
Салат Цезарь с курицей и сухариками в домашних условиях. Простые пошаговые рецепты с фото
Поделитесь рецептом:
Китайский салат из капусты с курицей. Рецепт — Творения от Kara
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые дают мне небольшой процент от продажи бесплатно для вас.
Главная » Список рецептов » Китайский салат из капусты с курицей Рецепт
by Kara Cook 4 комментария
Поделиться
Твит
Перейти к рецепту
Салат из китайской капусты . . . Капуста, листья салата, кусочки курицы, легкая азиатская заправка и хрустящая лапша рамэн придают этому салату невероятный вкус и текстуру!
Я полагаю, что вы, вероятно, съели достаточно яиц Риз, шоколадных кроликов, мармеладных бобов, пипсов, шоколадных яиц и других пасхальных вкусностей, которые хочется швырять при мысли о новых угощениях. (По крайней мере, до завтра.) Итак, сегодня я делюсь действительно полезным рецептом.
Рецепт китайского салата с курицей уже несколько лет пользуется у нас фаворитом. Я пробовала несколько его вариаций, и все они мне понравились.
Что мне нравится в этом соусе, так это то, что он не требует каких-либо необычных ингредиентов, а в заправке намного меньше жира, чем в большинстве других. У него много вкуса, но он не имеет жирной текстуры. И я не очень люблю жирный салат, так что я считаю это бонусом.
Мои дети даже любят этот салат. Я почти уверен, что это как-то связано с лапшой рамэн. Каждый раз, когда я делаю это, я думаю: «Чувак, мне действительно нужно чаще делать этот раман-салат». Это идеальная летняя еда, особенно с домашними булочками.
Как сделать салат из азиатского капустного рамена
(чтобы пропустить мои кончики и просто увидеть полную карту рецепта, прокрутите до самого дна.
- капуста зеленая
- Салат айсберг (Вы можете использовать либо всю капусту, либо весь салат, но мы считаем, что лучше всего сочетать оба варианта. )
- зеленый лук
- нарезанная вареная куриная грудка (приготовьте сами или используйте курицу-гриль. Оба варианта прекрасно работают!)
- ломтики миндаля (или миндальные лепестки)
- семена кунжута
- упаковка лапши рамэн (нам больше всего нравится вкус курицы, но вы можете поэкспериментировать, чтобы решить, какой вкус вам больше нравится).
- сливочное масло
- сахар-песок
- оливковое масло (или другое масло, жидкое при комнатной температуре)
- соевый соус
- белый уксус
- пакет приправ для рамэн
ПОДГОТОВКА НАЧИНКИ : Разломайте лапшу рамен и положите ее в форму для пирога с нарезанным миндалем, кунжутом и маслом. Выпекать при температуре 350 градусов до легкого румянца, периодически помешивая. Вы можете пропустить этот шаг и исключить масло, но оно действительно добавит аромата!
ЗАПРАВКА : Смешайте все ингредиенты заправки в небольшой миске и взбивайте, пока сахар не растворится. Вы можете поэкспериментировать с разными вкусами уксуса, но нам больше всего нравится простой белый уксус, и он всегда есть у меня под рукой.
САЛАТ: Нарежьте капусту и листья салата на мелкие кусочки и нарежьте зеленый лук. Смешайте в миске с приготовленной курицей.
ПОДАЧА: Непосредственно перед подачей добавьте заправку и хрустящую начинку для рамена. Или, если хотите, можете подать заправку отдельно. Вам может не понадобиться вся заправка в зависимости от размера вашего салата и капусты.
ОСТАТКИ?
Если вы знаете, что у вас останутся остатки, не добавляйте заправку и топпинги ко всему салату. От заправки листья салата увядают, а лапша рамэн размокает. Определенно лучше хранить заправку и начинку отдельно.
Салат с курицей необходимо хранить в холодильнике, заправка и начинка подходят для комнатной температуры. Салат хранится 3-4 дня.
Вот еще несколько салатов с курицей!
- Острый куриный салат
- Салат с курицей и макаронами с кунжутом
- Куриный салат с бальзамическим соусом
БОЛЬШЕ КУРИНЫХ РЕЦЕПТОВ:
- Цыпленок с маком
- Цыпленок по-королевски
- Горячий куриный салат
- Куриные рулетики с карри
- Паста с курицей по-каджунски
- Куриная бисквитная запеканка
КИТАЙСКИЙ САЛАТ ИЗ КАПУСТА С КУРИЦЕЙ
Время подготовки
25 минут
Общее время
25 минут
Ингредиенты
Салат:
- 1/2 кочана капусты, нашинкованной
- 1/2 кочана салата айсберг, нарезанного
- 3 зеленые луковицы, нарезанные
- 1 упаковка лапши рамэн
- 2 столовые ложки семян кунжута
- 1/4 стакана нарезанного миндаля
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 куриные грудки, приготовленные и нарезанные кубиками
Повязка
- 3 столовые ложки сахара
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 1 1/2 столовой ложки уксуса
- пакет приправ для рамэн
Инструкции
- Поместите лапшу рамен, семена кунжута, миндаль и масло в форму для пирога. Выпекать при температуре 350°С в течение 10-15 минут или до легкого подрумянивания, время от времени помешивая. Дайте остыть.
- Смешайте сахар, оливковое масло, соевый соус, уксус и пакет приправ в небольшой миске и взбейте до однородности. Отложите в сторону, периодически помешивая, пока сахар не растворится.
- Нарежьте капусту и салат, положите в большую сервировочную миску. Добавить зеленый лук и вареную курицу.
- Непосредственно перед подачей добавьте заправку и охлажденную смесь лапши рамэн.
Примечания
Я не всегда использую всю заправку, это зависит от того, сколько капусты и салата у меня получится.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю небольшую сумму от вашей покупки бесплатно для вас.
Щипцы для салата
Набор из 3 венчиков из нержавеющей стали с силиконовыми ручками
Курица с лапшой рамен, 3 унции, 5 упаковок
Информация о питании:
Выход:
6 порций
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калории: 464 Всего жиров: 22 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 77 мг Натрия: 1279 мг Углеводов: 42 г Волокна: 5 г Сахаров: 11 г Белков: 26 г
(первоначально опубликовано 13. 04.2009, обновлено в апреле 2020 г.)
Рубрики: Ужин за 30 минут, Основное блюдо: Курица, Указатель рецептов, Салаты С тегами: капуста, куриные грудки, нарезанный миндаль, соевый соус
Взаимодействие с читателями
Китайский куриный салат | РецептОлово Ест
Автор:Nagi
Рецепт v
Видео в
Dozer v
Героем этого китайского куриного салата является азиатская заправка и хрустящая лапша. Он может сделать любую тарелку свежей зелени чертовски вкусной! Сделанный из капусты, моркови, зеленого лука и курицы, посыпанный семенами кунжута, он отлично подходит для упакованных ланчей, так как хорошо хранится в течение нескольких дней!
КИТАЙСКИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ – МОЙ САМЫЙ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ АЗИАТСКИЙ САЛАТ!
Это мой самый популярный искусственный азиатский салат. Это «подделка», потому что это никоим образом не настоящий китайский язык, и это совершенно нормально.
Я все равно люблю его, потому что он такой вкусный, и это хороший способ заставить меня вдохнуть большое количество свежей зелени.
АЗИАТСКАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА
Азиатская заправка для салата, которую я использую в этом салате, основана на рецепте Дэвида Чанга из Momofuku . Он сделан из всевозможных азиатских ингредиентов — соевого соуса, рисового уксуса, кунжутного масла, чеснока и имбиря — но здесь есть много вариаций, которые я записал в примечаниях к рецепту.
Мне нравится свежий имбирь и чеснок в заправке, но я довольно часто делаю этот салат, используя мою резервную простую азиатскую заправку с кунжутом. Сделанный только из соевого соуса, кунжутного масла, уксуса, масла и сахара, он хранится в течение нескольких дней, даже недель. Было бы необычно, если бы у меня постоянно не таилась баночка с этим в темных глубинах моего холодильника!
Думаю, в этом китайском курином салате мне действительно нравится хрустящая лапша. Я просто использую жареную лапшу Chang’s Fried Noodles , которая часто продается в супермаркете по цене около 1 доллара. Подойдет любой бренд — тонкие, которые я использовал, или даже более широкие. Лишь бы они были хрустящими!! – Наги x
PS Это потрясающее блюдо, готовое заранее . Нарезанные овощи остаются свежими в течение нескольких дней в холодильнике — я хранил их 5 дней в герметичном контейнере, а нарезанную курицу можно заморозить. Единственное, что нужно добавить в свежем виде, так это имбирь и чеснок в заправку.
ЕЩЕ АЗИАТСКИЕ САЛАТЫ
- Азиатский салат с лососем
- Вьетнамские миски с куриной лапшой и лемонграссом
- Китайский куриный салат с арахисовой заправкой
- Тайский салат с говядиной
- Тайский куриный салат
- Сатай с курицей и лапшой
СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
youtube.com/embed/HDSEkGc6AzU?version=3&rel=0&showsearch=0&showinfo=1&iv_load_policy=1&fs=1&hl=en-US&autohide=2&vq=hd720&wmode=transparent» allowfullscreen=»true» sandbox=»allow-scripts allow-same-origin allow-popups allow-presentation»>
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Китайский куриный салат
Автор: Nagi | Рецепт питает
Подготовка: 15 минут
Всего: 15 минут
Салат
Западный китайский
4,97 От 53 голосов
Сервин2 — 3
6. . Этот рецепт посвящен невероятной азиатской заправке и ингредиентам в форме слоу. Не пропустите хрустящую лапшу, они делают это! Альтернативная заправка: резервная азиатская кунжутная заправка (хранится неделями).
Азиатская заправка
- ▢ 2 ст. л. светлого соевого соуса (Примечание 1)
- ▢ 3 ст. масло виноградных косточек (или рапсовое, или любое другое масло с нейтральным вкусом)
- ▢ 1 ч. л. сахара
- ▢ 1 1/2 ч. перец
Салат
- ▢ 4 чашки мелко нашинкованной пекинской капусты (примечание 2)
- ▢ 1 1/2 чашки краснокочанной капусты, мелко нашинкованной
- ▢ 1 чашка моркови, мелко нарезанной соломкой (см. видео)
- ▢ 2 чашки курицы, нашинкованной
- ▢ 1/2 чашки лука-шалота, мелко нарезанного по диагонали
Гарниры
- ▢ От 1/2 до 1 чашки хрустящей лапши (я использую Chang’s) (Примечание 3)
- ▢ 1–2 ч.л. Отложите на 10 минут или около того, чтобы ароматы смешались.
Поместите ингредиенты для салата в большую миску вместе с половиной хрустящей лапши. Сбрызните заправкой, затем перемешайте. (Примечание 4)
Разложите по порционным тарелкам. Сверху положите более хрустящую лапшу и хорошенько посыпьте семенами кунжута. Подавать немедленно!
1. Светлый соевый соус светлее по цвету и вкусу, чем обычный соевый соус. Можно использовать и обычный соевый соус. Не используйте темный или сладкий соевый соус.
Кунжутное масло — используйте поджаренное кунжутное масло (т.е. темно-коричневого цвета, а не светло-желтое необжаренное кунжутное масло). В Австралии мы не покупаем обычное необжаренное кунжутное масло в супермаркетах, у нас есть только поджаренное.
2. Китайская капуста мне больше всего нравится, потому что она мягче, чем другие виды зеленой капусты. Если вы используете другую зеленую капусту (или всю красную капусту), я бы заправил салат заправкой БЕЗ лапши, оставьте на 10 минут, чтобы капуста немного размягчилась. Затем приступайте к рецепту.
3. В азиатском отделе супермаркетов можно купить хрустящую жареную лапшу. Я даже не знаю, можно ли их купить в азиатских продуктовых магазинах! Они дешевые — чуть больше 1 доллара за упаковку. Вы можете использовать любую хрустящую жареную лапшу – толстую или тонкую. Я использую бренд под названием Chang’s (желтый пакет).
4. Приготовьте заранее: держите салат, заправку и гарнир отдельно до подачи на стол. Нарезанный салат хранится 5 дней в герметичной таре. Заправка хранится 2-3 дня в холодильнике, если хранится дольше, перед подачей добавьте чеснок и имбирь. Вареная курица хранится 3 дня в холодильнике, можно и заморозить.
5. Питательная ценность на порцию при использовании 3 порций, куриной грудки и 1/2 чашки хрустящей лапши.
Первоначально опубликовано в июне 2015 г., дополнено новыми фотографиями и видео. Никаких изменений в рецепте.
Порция: 320 г Калорийность: 412 кал (21 %) Углеводы: 17,3 г (6 %)
Вы готовили этот рецепт? Мне приятно слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА
Его не беспокоили боры.