Рецепт блинов на литр молока классический: Блины на 1 литр молока

Классический рецепт блинов на молоке – 6 вариантов приготовления

Блины – любимое лакомство у многих семей, и в каждой есть свой излюбленный рецепт. Блины классические на молоке выходят очень вкусными, хоть рецепт приготовления и довольно прост. Их можно кушать с любой начинкой, маслом, медом, сгущенкой, рыбой и другими наполнителями. Все зависит от вашего вкуса и фантазии.

Содержание материала:

  • 1 Классический рецепт
  • 2 Тонкие блины с дырочками на молоке
  • 3 Вариант на литр молока
  • 4 С добавлением в тесто кефира
  • 5 Из кислого продукта
  • 6 Толстые блины на молоке

Классический рецепт

Рецепт, по которому готовили мамы и бабушки, напоминает о детстве и неизменно собирает всю семью за столом. Блинчики выходят ровные, легкие, румяные, они вкусны с любыми начинками.

Ингредиенты:

  • молоко – 0,5 л;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 200 г;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • соль – щепотка;
  • растительное масло – 2 ст. л.

Технология:

  1. Отправить в емкость яйца, ввести к ним соль и сахар. Вручную взбить венчиком.
  2. Влить треть молока.
  3. Высыпать муку, перемешать получившуюся массу до однородности.
  4. Вылить оставшиеся две трети молока в емкость, смешать. Смесь получится однородной, вязкой, без комочков. Можно вылить сразу все молоко, можно вводить его постепенно, следя за тем, насколько густым получается тесто. Оно в итоге будет похоже на кефир.
  5. Добавить масло. Этот ингредиент позволит не смазывать сковороду каждый раз перед выпеканием.
  6. Отставить тесто на 10-15 минут.
  7. Разогреть сковороду. Вылить на нее приблизительно половину половника теста, распределить его по всей поверхности.
  8. Выпекать до однородного золотистого цвета. Это займет около минуты для одной стороны и вдвое меньше для другой.

Блины можно поставить на стол просто стопкой на тарелочке или добавить масло, мед, а также положить в них любую начинку.

Watch this video on YouTube

Тонкие блины с дырочками на молоке

Блины с дырочками, легкие, ажурные, нравятся многим. Они хороши к масленице, а также просто к завтраку. Особых навыков для приготовления теста для блинов на молоке не понадобится, но у них получается невероятный вкус и золотистый цвет.

Ингредиенты:

  • молоко – 0,5 л;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 400 г;
  • сахарный песок – 3 ст. л.;
  • соль – щепотка;
  • растительное масло – 1-2 ст. л.

Технология:

  1. Для смешивания можно использовать ручной венчик или миксер. Возьмите чашу миксера или глубокую емкость.
  2. Поместить три разбитых яйца. Ввести сахар и соль.
  3. Нагреть молоко до 40-50°С. Влить приблизительно половину в емкость. Снова размешать.
  4. Ввести муку к яйцам и молоку. Ее можно предварительно просеять или использовать специальное сито, чтобы сразу добавлять в тесто.
  5. Взбить получившуюся смесь, убедиться, что она однородна.
  6. Ввести оставшееся молоко и масло. Хорошо взбить тесто, чтобы оно насытилось кислородом. Тогда получатся дырочки.
  7. Прогреть сковороду. Масло, добавленное ранее, убережет его от подгорания, но можно добавить на сковороду небольшое количество с помощью кисточки.
  8. Выпекать с обеих сторон до готовности.

Блины получатся прожаренные, кружевные. Их можно выставлять на стол сразу или остывшими, будет одинаково вкусно.

Watch this video on YouTube

Вариант на литр молока

Этот рецепт отличается от классического только пропорциями ингредиентов. Он подойдет для тех, кому нужно накормить большую семью, и кто ожидает прихода гостей. Блинчики выходят неизменно вкусными, а готовить их просто и быстро, удивить гостей будет несложно.

 

Продукты:

  • молоко – 1 литр;
  •  яйца – 4 шт.;
  • мука – 2 ст.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • соль – щепотка;
  • разрыхлитель – 4 ч. л.;
  • растительное масло – 4 ст. л.

Технология:

  1. Подготовить глубокую емкость. Разбить яйца, отправить к ним соль и сахар. Взбить до густой пены.
  2. Влить растительное масло. Добавив его на этом этапе, можно добиться особо нежного теста.
  3. Ввести пол-литра молока, не переставая помешивать.
  4. Ввести муку, одновременно с ней разрыхлитель. Хорошо перемешать, так, чтобы не было комочков.
  5. Влить оставшееся молоко, размешать тесто до однородности.
  6. Прогреть сковороду, смазать ее поверхность маслом.
  7. Выпекать блины до приятного золотистого цвета.

Подавать блинчики можно горячими и холодными, с добавками и без них. Блинов получается много, и можно смело звать к чаю друзей.

Watch this video on YouTube

С добавлением в тесто кефира

Блины – традиционное русское блюдо, как румяное солнце на вашей тарелке. Каждая семья хранит свой рецепт. Их готовят на воде, молоке, ряженке, сыворотке, а также на кефире. У таких блинов мягкий вкус, они очень сытные. Прекрасное решение для семейного завтрака.

Продукты:

  • молоко – 1 ст. ;
  • кефир – 1 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 1 ст.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • соль – щепотка;
  • растительное масло – 1-2 ст. л.;
  • сода – 1 щепотка;
  • сок лимона для гашения.

Технология:

  1. Отправить в емкость подходящего размера яйца, соль и сахар.
  2. Соединить молоко с получившейся смесью, перемешать.
  3. Всыпать муку, ввести соду, гашеную лимоном. Также для аромата можно использовать немного ванилина.
  4. Тесто должно выйти густым. Следом влить кефир, таким образом, можно избежать образования комочков. После добавления стакана кефира получится необходимая консистенция, но можно регулировать ее с помощью его количества.
  5. Ввести растительное масло, еще раз взбить массу венчиком.
  6. Раскалить сковороду. Если масло в тесте кажется недостаточным, можно смазать поверхность с помощью кисти.
  7. Для тонких блинов на молоке выливать тесто понемногу и распределять по сковороде. Выпекать с двух сторон, пока блины не подрумянятся.

Можно готовые блины ставить на стол сразу со сковороды или сначала сдобрить их маслом и медом.

Watch this video on YouTube

Из кислого продукта

Русские хозяйки всегда отличались бережливостью. Если у молока вышел срок годности – это неприятно, но зато отличный повод напечь блинчиков для всей семьи. По этой рецептуре они получатся нежными и вкусными.

Ингредиенты:

  • молоко кислое – 2 ст.;
  • мука – 2 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • соль – 1/3 ч. л.;
  • сода – ½ ч. л.;
  • сливочное масло – 60 г;
  • масло растительное.

Технология:

  1. Подготовить продукты и емкость, в которой их предстоит смешивать.
  2. Разбить яйца в миску подходящего размера. Ввести к ним соль, сахар, тщательно перемешать.
  3. Вылить кислое молоко, снова перемешать.
  4. Прежде чем добавлять муку, ее следует просеять. Потом ввести ее в тесто и тщательно все взбить так, чтобы не образовалось комочков.
  5. Отставить тесто на полчаса, чтобы оно настоялось.
  6. Половину чайной ложки соды развести в столовой ложке горячей воды, ввести разведенную соду в блинную смесь.
  7. Прогреть сковороду и смазать ее маслом.
  8. Немного теста вылить на сковороду. Покрутить ее, чтобы тесто легло по ее поверхности.
  9. Жарить, пока не подрумянится каждая из сторон. В среднем это занимает 1-2 минуты.

Для лучшего вкуса можно каждый блин промазать сливочным маслом. Так они не будут подсыхать, останутся свежими и ароматными даже через несколько часов.

Толстые блины на молоке

Ароматная стопка горячих пышных блинов, политая медом, сгущенкой или сиропом, с кофе, чаем или какао – отличное начало дня для всей семьи. По этому рецепту блинчики никогда не выходят комом и радуют хозяйку и дорогих ей людей.

  • молоко – 300 мл;
  • мука – 300 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • соль – щепоть;
  • разрыхлитель – 11 г;
  • масло растительное.

Технология:

  1. Продукты желательно подготовить заранее, так они согреются до комнатной температуры.
  2. Соединить яйца, соль, сахар. Взбить их венчиком или миксером до густой пены.
  3. Продолжая мешать, понемногу вводить молоко, следом – растопленное масло. Его желательно сильно не разогревать, чтобы белок не свернулся.
  4. Просеять муку вместе с разрыхлителем, ввести в молоко с яйцами. Перемешивать так, чтобы не осталось комочков.
  5. Отставить миску с тестом минут на 15, когда на его поверхности появятся пузырьки, можно выпекать.
  6. Разогреть сковороду. Вылить порцию теста. Сделать огонь потише, чтобы блинчики не начали пригорать. Их не нужно распределять по всей сковородке, пусть они остаются небольшими, но пышными. Когда на поверхности появятся пузырьки, изделие можно переворачивать.

Готовые блинчики подавать с любыми добавками, мёдом, сиропом, взбитыми сливками. Летом они особо хороши со свежими ягодами и фруктами.

Существует множество вариаций, но именно классический рецепт блинов на молоке считается традиционным. Он универсален, можно изменить состав, поэкспериментировать с компонентами и начинкой, но результат неизменно окажется на высоте. С горячим десертом утро станет чуточку добрее.

Watch this video on YouTube

Блины на 1 литр молока: классические рецепты

Всем привет! Рада что заглянули на блог. Сегодня хочу предложить вам тонкие блины на 1 литр молока с дырочками. Рецепты с пошаговыми фото помогут вам приготовить отличный десерт для всей семьи, и устроить семейное чаепитие.

Изделия получаются эластичные и отлично подходят для фаршировки любой начинкой. Или подавать с вареньем и медом на завтрак к чаю. Их можно заморозить, и при необходимости, размораживать, и использовать.

Тонкие блины на 1 литр молока — классический пошаговый рецепт

Это самый лучший классический рецепт блинов на молоке. Они получаются в мелкую дырочку. Подавать их можно с медом и вареньем, но особенно вкусные с густой домашней сметаной.

Ингредиенты:

  • 1 литр теплого молока
  • 4 яйца
  • 1 ч. ложка соли не горой
  • 2 столовые ложки сахара
  • 50 грамм масла растительного
  • 2 стакана просеянной муки

Именно благодаря кипяченному молоку в день приготовления, заварные блины на литр молока получаются очень вкусные и нежные. Обязательно попробуйте, вам понравится, ну а мы приступаем.

Секрет вкусных блинчиков заключается в следующем. Нужно вскипятить молоко, и остудить до теплого, не до комнатной температуры. Молоко должно быть градусов 38-40.

В миску вбиваем яйца, кладем соль и сахар, взбиваем венчиком пару минут. Если вы не знаете сколько яиц нужно на 1 литр молока для блинов, то иногда я вбиваю 3, иногда 4 яйца, так как все зависит от их размера. Можно брать крупные или мелкие. Некоторые хозяйки вбивают и 5-6 шт.

Все остальные ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Вливаем половину молока, и всю муку. Стаканы у меня 250 грамм. Муку просеиваем. Чтобы изделия были тонкие, много муки не нужно. Вы можете потом добавить немного, если это будет необходимо.

Вливаем оставшееся молоко, всыпаем пакетик ванилина, и вливаем растительное масло. Ванилин, или ванильный сахар кладите по своему вкусу. Если готовить блины для фаршировки сладкой начинкой, то можно добавить. Если не сладкой, то лучше не класть.

Можно сразу приступать к жарке, или по желанию оставить тесто при комнатной температуре минут на 20 на столе. Разогреваем сковороду. Вливаем в нее половинку половника теста, распределяем по поверхности, и поджариваем 30 секунд на среднем огне.

Когда вливаете тесто половником, перемешивайте перед тем как влить на сковороду. Так как мука оседает на дно миски.

Затем, когда края зарумянились, поддеваю из шпажкой, и переворачиваю изделие руками. Можно перевернуть лопаточкой.

Для первого изделия можно смазать сковороду растительным маслом, далее, можно не смазывать.

Так пережариваем все изделия, у меня сковорода совсем маленькая, получается 40 блинов, если сковорода побольше, то изделий будет меньшее количество. Складываю их стопочкой друг на друга.

Тонкие яблочные блины на молоке

Фото: Africa Studio / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 мл молока;
  • 2 яйца;
  • 1¼ столовой ложки сахара;
  • 10 г ванильного сахара;
  • щепотка соли;
  • ½ чайной ложки молотой корицы;
  • 180 г муки;
  • 30 мл растительного масла + немного для смазывания сковороды;
  • 2 свежих яблока.

Приготовление

В глубокой миске венчиком соедините молоко, яйца, обычный и ванильный сахар, соль и корицу.

Аккуратно всыпьте муку и снова взбейте венчиком. Влейте растительное масло и снова перемешайте.

Яблоки избавьте от кожуры и сердцевин, натрите на крупной тёрке и добавьте в тесто. Ещё раз тщательно перемешайте.

Сковороду смажьте растительным маслом и нагрейте на среднем огне. Выпекайте блинчики с двух сторон, пока они не подрумянятся.

Блины на 1 литр молока с содой и кипятком в дырочку

Многие хозяйки очень любят этот рецепт, потому что это блины на молоке, которые всегда получаются. Рецепт приготовления блинов на 1 литр молока пошаговый с фото. Каждая хозяйка сможет приготовить, и порадовать свою семью, и гостей.

Ингредиенты:

  • 1 литр молока комнатной температуры
  • 100 грамм сахара или 5 ст. ложек
  • 1 ч. ложка соды
  • 1 ч. ложка соли без верха
  • 200 мл. кипятка
  • 2 яйца
  • 550 грамм просеянной пшеничной муки
  • 60 мл. масла растительного рафинированного

В миску вбиваем яйца, кладем сахар и соль. По желанию можно всыпать ванильный сахар.

Все смешиваем с помощью миксера или венчика, вливаем 1 литр молока комнатной температуры.

Затем всыпаем всю муку, но прежде ее нужно просеять. Взбиваем венчиком или миксером, чтобы не было комочков. Зачастую, многие не знают сколько нужно муки для блинов на 1 литр молока. На это количество, примерно, уходит 550 грамм.

Крутой кипяток вливаем в миску и добавляем чайную ложку соды, растворяем ее в кипятке. Вливаем в тесто для блинов на молоке, и перемешиваем его венчиком.

Затем вливаем рафинированное растительное масло.

Перемешиваем, можно оставить на 10 минут, а можно сразу приступать к жарке. Лучше иметь блинную сковороду. Ее нужно хорошо разогреть. И вливаем в нее тесто на середину, распределяя по всей поверхности прокручивающими движениями.

Для первого изделия, рекомендую смазать сковороду маслом.

Как только края начнут румянится, поддеваем со всех сторон, и переворачиваем изделие. Поддеваем ножом или тонкой лопаткой. Обжариваем со второй стороны.

Блинчики на молоке с кипятком и с содой, получаются тоненькие в мелкую дырочку. Так пережариваем все изделия. Можно каждый смазывать растопленным сливочным маслом, или этого не делать. Складываем стопочкой друг на друга.

На молоке

Блины на молоке с одним яйцом можно считать классикой жанра. Они получаются очень сочными, с добавлением дрожжей — пышными и пористыми, а на разрыхлителе или вообще без него — тонкими и пластичными, оптимальными для фарширования разными начинками.

Блинчики на молоке потребует таких продуктов:

  • 1 яйцо;
  • 600 (3 ст. без горки) граммов белой пшеничной муки;
  • полная ложечка столовая сахара;
  • 2 столовых ложки сливочного масла;
  • 25 граммов свежих прессованных дрожжей;
  • 1-1,2 литра молока;
  • 0,5 ч. л. мелкой соли;
  • 3 столовые ложки оливкового масла для жарки.

Количество ингредиентов рассчитано примерно на 25 тонких блинов. Чтобы первый блин не был комом, необходимо тщательно вымесить тесто:

  1. 3/4 порции молока подогрейте примерно до 35 градусов, раскрошите в него прессованные дрожжи и взболтайте, чтобы дрожжи растворились.
  2. Затем добавьте в смесь половину порции сахара, порцию соли, 1 желток и хорошенько перемешайте при помощи миксера.
  3. Сливочное масло растопите и охладите его до температуры в комнате. Затем перелейте его в молочную основу, добавьте 300 граммов просеянной белой муки. Из этих ингредиентов замесите достаточно жидкое тесто при помощи венчика или миксера.
  4. Дрожжевое тесто для блинов должно подойти, как и во всех остальных случаях. Для этого накройте его чистой салфеткой, затем можно убрать его в самое теплое место на кухне примерно на полчаса. После этого его необходимо размешать и оставить еще на один час.
  5. Когда масса увеличится минимум в 2 раза, оставшееся молоко подогрейте до 50 градусов и добавьте в тесто, быстро размешайте. Также засыпьте оставшийся сахар и муку.
  6. В самом конце введите взбитый белок, по желанию можно добавить 1-2 пакетика ванильного сахара. Снова накройте миску салфеткой и оставьте на 60 минут, чтобы тесто поднялось. В общей сложности процесс брожения должен занять у вас не менее 3 часов.
  7. Теперь можно приступать к жарке блинчиков. Для этого вам потребуется оливковое масло без запаха. Непосредственно перед приготовлением смесь еще раз перемешайте при помощи венчика, чтобы удалить лишний воздух.
  8. Сковороду смажьте небольшим количеством масла, равномерно распределив его по дну. Прогрейте не менее 2 минут, следите, чтобы масло не горело. В центр наливайте тесто и распределяйте его по всему дну. Когда появятся румяные бока, а поверхность блина перестанет блестеть, переверните его на другую сторону прожарьте еще одну минутку.

Рекомендуем: Блинчики на разрыхлителе

Приготовленный блин можно смазать растопленным сливочным маслом, завернуть любую начинку, добавить сметану или фруктовый соус. Блинчики получаются достаточно плотными, поэтому лучше не сворачивать их, а подавать уголком или широким конвертом. Для блинов на молоке с 1 яйцом отлично подходит сметана или йогурт.

Классический рецепт блинчиков на 1 литр молока для фаршировки

Для начинки или фаршировки, используют тонкие налистники, их готовят на молоке. Они получаются нежные и тоненькие, но при этом эластичные, и отлично заворачиваются.

Их можно фаршировать сладкой или несладкой начинкой. Можно приготовить блинчики с творогом или любой другой начинкой.

Ингредиенты:

  • 1 литр молока
  • 6 яиц
  • 40 грамм сахара или 2 ст. ложки
  • 100 грамм растительного масла
  • 340 грамм муки
  • 1/2 ч. ложки соли

Вбиваем в чашу яйца, всыпаем сахар и соль, перемешиваем. Так удобнее, когда чаша глубокая.

Вливаем 300 грамм молока комнатной температуры. Продолжаем перемешивать венчиком.

Затем всыпаем всю муку, перемешиваем венчиком. Нужно взбить тесто чтобы не было комочков. Блинное тесто получается густое.

Затем разводим его остатками молока. Оно станет более однородным и не таким густым. Вливаем масло, и оставляем на столе не более чем на пол часа.

Жарим на разогретой сковороде. Огонь должен быть средним, чтобы изделия не горели.

Так пережариваем все тесто. Набирать советую пол половника, так изделия будут тонкими. Складываем стопкой друг на друга, и чтобы они не остывали, можно накрыть их сверху крышкой.

Такие налистники можно начинять абсолютно любой начинкой. Они именно и годятся для этих целей.

Как приготовить дрожжевые блины на 1 литр молока

Блины по этому рецепту получаются мягкими, долго не черствеют, и отлично хранятся в холодильнике. По мере необходимости их можно подавать к чаю с медом или вареньем. Блины на 1 литр молока с дрожжами мои любимые.

Ингредиенты:

  • 1 литр молока
  • 2 яйца
  • 1 ч л соли
  • 2 ст. л сахара
  • 1 ч л сухих дрожжей
  • 400 г муки
  • 4 ст. л растительного масла

Смешиваем сухие продукты, в миску просейте муку и смешайте ее с сухими быстродействующими дрожжами.

В отдельной миске смешиваем яйца с солью и сахаром. Вливаем половину подготовленного теплого молока.

Затем соединяем муку с дрожжами и яйца с молоком. Вводим порциями, вмешивая, вводим еще, и так пока не закончится.

Тесто выйдет очень густое, его нужно разбавить теплым молоком. Оно станет гораздо жиже.

Накройте его крышкой, или чистым полотенцем и оставьте на 1 час. Но не забудьте о нем, больше часа оно стоять не должно.

Вот такая шапочка получается сверху, нужно все перемешать, и приступать к жарке.

Чем мне нравится тесто, тем что выпечка получается дырявая, и образуются они сразу, когда наливаете на сковороду, при жарке.

Когда края подрумянились, переворачиваем, и обжариваем со второй стороны.

Складываю их стопочкой друг на дружку. Обжариваю пока тесто не закончится.

Видео рецепт тонких и вкусных блинов на молоке с дырочками на 1 литр

Этот рецепт настолько простой и универсальный, что можно его использовать как для фаршировки, так и просто подать со сгущенкой или сметаной на Масленицу, или в обычные будни.

Ингредиенты:

  • 800 мл. молока (у меня деревенское) или 1 литр нежирного 2.5%
  • 200 мл. кипяченой воды(если надо разбавить жирное молоко)
  • 5- 8 шт. яиц
  • 100 — 150 мл. растительного масла
  • 2 стакана муки не горой( стакан 250 грамм)
  • 5 — 6 ст. ложек сахара
  • 0.5 чайной ложки соли

В данном видео, я их фарширую творогом, и запекаю в духовке в сметане. Получается отличный десерт для всей семьи.

Такие классические рецепты блинов на 1 литр молока выручат любую хозяйку. Их можно готовить впрок, замораживая с разной начинкой. Или подавать в свежем горячем виде к чаю или какао.

У меня их любит вся семья. А на праздники я их подаю с мясом и грибами. Гости любят к нам приходит, потому что знают что я их вкусно и сытно накормлю. Пробуйте, делитесь в друзьями в социальных сетях, уверена, у вас все получится. Приятнейшего аппетита!

Рецепт блинов на молоке тонкие

Рецепт блинов в бутылке

  1. Молоко 600 мл.
  2. Мука 10 ст. ложек
  3. Соль 0,5 ч. л. (без горки)
  4. Сахар 3 ст. л
  5. Яйцо 3 шт.
  6. Масло растительное 3 ст. ложки

Возьмите бутылку, предварительно хорошо вымытую, вставьте в горлышко лейку. Всыпьте туда муку, соль, сахар, вбейте яйца, влейте растительное масло, молоко. Закрутите туго бутылку крышкой. Потрусите бутылку до полного перемешивания всех ингредиентов для блинчиков.

Главное, чтобы бутылка булла не слишком полной, а то прыгать с бутылкой придется очень долго. Также с бутылки очень удобно наливать тесто на сковороду. Сделали штук 6 блинчиков – скушали на завтрак, а на ужин уже поджарили свежие. Получается, что блины всегда горячие и вкусные и не нужно каждый раз на несколько блинов замешивать тесто, выпачкивая при этом столешницу, емкости, ложки.

Блинчики с рикеттой без молочных продуктов Classic

Блинчики, приготовленные по классическому рецепту, которые считаются любимыми в семейном меню. Ма Sè avete membri di famigghia cun restrizzioni dietetica, cum’è una allerġija lattica, я блины sò spugliati да scelta ди l’ughjettu, postu chì квази tutte e risette включает салат. Eccu, ора он vostra шанс ди pancà farina ди pancetti в carta cù questa bea ricetta ди у летту.

Questi оладьи пушистые так faciuli fà ип бранч ди rinforzante ди у giornale или ancu ди ghjornu ди ghjornu impiegati nantu à strada. Se tenite уна мистура ди l’ingredienti secchi cumminati in cuntenuti struzzu в pantera, pudete sparisce cun pancetti senza pezzu in u tempu.

Chì avete bisognu

  • 1 Tazza di Farina piattu
  • 3 Cuppa di Zuccheru
  • 2 Cuisson di Pate Pasticceria
  • 1/2 Cullerilla di Salsa
  • 1 Tazza di latte di l’Amanduli di diTrit o altre latte senza latte
  • 1 ovo Growsu, Lignevule
  • 1 Granulina d’ova Grande, Lignezzatu
  • 1 1/2 чайные ложки масла Canola

Cumu Fà

  1. in papagallo mediU ujU ujU ujU ujU uJ zuccheru, u polu di puddastru è u sali, fendu un bonu in u centru.
  2. В ип pezzu separatu, pane u lettu d’amanduli, uovo, ovu di uovo, è un oliu di canola finu à beni cumminati. Влейте u pozzu in l’ingredienti sianu è aghjunghje finu à quì aghjustatu. (Batter ava ancu avè qualchì lumps-ùn anu micca sopraghjunghje).
  3. Pìcculu oliu una sarrazzetta pesce da un pezzu di pesu è pianu nantu à u focu medium. Una volta calda, aghjunghjite a pezzula à padedda, примерно 1/4 tazza di una volta.
  1. Переворачивайте блины, когда на поверхности начнут образовываться пузыри, а края начнут подниматься. Coglie l’altru cantu ди я блины за один раз 1 à 2 minuti più, или finu à marrone oru.
  2. Повторите finu à chì tutte tutti i pezzu he spargugliatu, per guardà i блины calenti nantu à un pianu sottu una tela или in un forno 200 F. Servite cù toppings di scelta.

Советы и вариации

Pudete stà stata удивлен для vede chì l’indicazione urdinate per просеивание l’ингредиенты secche, chì ùn sò micca cumune cù ricette pancake standard è più cunieczione di u succorsu . Ma cunziddiè chì l’aria scienze u fioru è sguassate i pappulidi, è aiuta à comb l’ingredienti secche, sta technica pare avere sensu annantu à preparà a pancetta è sopra l’ascima cun l’ingredienti umdi resultarà in pezzi mastice, densi invece оладьи пушистые, perchè qualsiasi modu per evatari avà hè Ideale.

В традиционном рикетти, латта cuntribuisce à fà i блины в брусгиате, perchè se sè scambià u latte normale per una versione di latti, hè impurtante chì seguite a ricetta cum’è he scritta. Assicuratevi ди cumprendi у pasturellu chì questu ингридиенту aiuta à creà u fiailità è ùn scappanu nantu à l’ova chì cuntribuiscenu à pruducia luminosa. È quandu sustituisce l’oliu per a butte in ricetti cum’è блины, судьба dunque ип oliu di tastu novu, cum’è canola o vegetale.

Cum’è avete cun un servitore pancake, dispunibule una varietà di corne per chì e persone pudete persunalizà i so propiti pranzi. U fruttu frescu, u цуккеро в pezzu, u chocolatite di решетка или l’arricheti d’astru sò spessu mistenniini, ma pudete vulete aghjunghje и карамелизированные бананы, compota di frutta, è a cicculata-avellana diffusa per quelli chì aniru senza allergià.

Пудете из творога с рикеттой и ароматизированными блинчиками с добавлением экстракта ванили, черники или банана.

Для приготовления блюд из эсмороза, а также для самых разнообразных блюд, фриттелл крири в форме Speciali, cum’è corazzu o chjazzi per i vostri figlioli, o utilice коридоре ди valeur (покрытый антипригарным спреем) для особых случаев cum’è праздничный è юбилеи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *