Рецепт блинов на молоке без сахара: Блины без сахара — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Рецепт — Вкуснейшие блины без глютена, без лактозы, без сахара — Мама Ника
Эти блинчики абсолютно точно полюбит вся ваша семья
Рецепт очень простой, и вы легко сможете вносить в него свои вкусовые оттенки. Они особенно порадуют детей с какими-то аллергическими проявлениями, когда нельзя очень многих магазинных лакомств. Блины не содержат ни лактозы (нет коровьего молока), ни глютена, ни сахара. И вместе с тем, они очень вкусные, сладкие как блинчики на молоке.
Поэтому я назвала этот рецепт «Блинчики на радость детям»
Распечатать рецепт
Блинчики на радость детям — Без Глютена, Без Лактозы
Вкуснейшие блины без глютена, без лактозы, без сахара
Время подготовки | 10 минут |
Время приготовления | 15 минут |
Ингредиенты
- 1 шт яйцо куриное
- 300 мл молоко кокосовое Можно заменить по вкусу соевым, рисовым или миндальным. С кокосовым нам очень понравилось, т.к вкус получился как у тайских кокосовых кексиков ?
- мука безглютеновая Я использую смесь «Гарнец». Это рисовая, кукурузная, льняная и аморантовая мука в одном пакете. На ней тесто получается очень воздушное и блинчики в дырочку. И не надо никакой соды ? по количеству смотрите, чтобы была консистенция сметаны
- 50 мл масло подсолнечное
- 1-2 чайные ложки природный заменитель сахара стевия, фруктоза или сироп топинамбура
- 1 чайная ложка Соль
Ингредиенты
|
Подбирайте для приготовления блюд правильно масла, читайте статью «Жиры в рационе. Когда и какое масло вводить в прикорм» по ссылке https://www.mama-nika.ru/zhiry-v-ratsione-kogda-i-kakoe-maslo-vvodit-v-prikorm/
Читайте также:
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 152.7 кКал | 1684 кКал | 9.1% | 6% | 1103 г |
Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 4.9% | 1333 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 2.4% | 2800 г |
Углеводы | 27.9 г | 219 г | 12.7% | 8.3% | 785 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 4.3% | 1538 г |
Вода | 67.6 г | 2273 г | 3% | 2% | 3362 г |
Зола | 0.482 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19.8 мкг | 900 мкг | 2.2% | 1.4% | 4545 г |
Ретинол | 0.017 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 2.8% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.074 мг | 1.8 мг | 4.1% | 2.7% | 2432 г |
Витамин В4, холин | 46.42 мг | 500 мг | 9.3% | 6.1% | 1077 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.298 мг | 5 мг | 6% | 3.9% | 1678 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.082 мг | 2 мг | 4.1% | 2.7% | 2439 г |
Витамин В9, фолаты | 13.437 мкг | 400 мкг | 3.4% | 2.2% | 2977 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.125 мкг | 3 мкг | 4.2% | 2.8% | 2400 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.23 мг | 90 мг | 0.3% | 0.2% | 39130 г |
Витамин D, кальциферол | 0.114 мкг | 10 мкг | 1.1% | 0.7% | 8772 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.637 мг | 15 мг | 4.2% | 2.8% | 2355 г |
Витамин Н, биотин | 2.833 мкг | 50 мкг | 5.7% | 3.7% | 1765 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5559 мг | 20 мг | 7.8% | 5.1% | 1285 г |
Ниацин | 0.479 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 96.06 мг | 2500 мг | 3.8% | 2.5% | 2603 г |
Кальций, Ca | 45.04 мг | 1000 мг | 4.5% | 2.9% | 2220 г |
Кремний, Si | 1.615 мг | 30 мг | 5.4% | 3.5% | 1858 г |
Магний, Mg | 11.78 мг | 400 мг | 2.9% | 1.9% | 3396 г |
Натрий, Na | 24.21 мг | 1300 мг | 1.9% | 1.2% | 5370 г |
Сера, S | 45.47 мг | 1000 мг | 4.5% | 2.9% | 2199 г |
Фосфор, P | 71.3 мг | 800 мг | 8.9% | 5.8% | 1122 г |
Хлор, Cl | 44.43 мг | 2300 мг | 1.9% | 1.2% | 5177 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 423.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 36.33 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.628 мг | 18 мг | 3.5% | 2.3% | 2866 г |
Йод, I | 4.24 мкг | 150 мкг | 2.8% | 1.8% | 3538 г |
Кобальт, Co | 1.453 мкг | 10 мкг | 14.5% | 9.5% | 688 г |
Марганец, Mn | 0.2331 мг | 2 мг | 11.7% | 7.7% | 858 г |
Медь, Cu | 51.02 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 3.3% | 1960 г |
Молибден, Mo | 6.799 мкг | 70 мкг | 9.7% | 6.4% | 1030 г |
Никель, Ni | 0.888 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.644 мкг | 55 мкг | 8.4% | 5.5% | 1184 г |
Титан, Ti | 4.44 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 42.14 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 0.7% | 9492 г |
Хром, Cr | 1.67 мкг | 50 мкг | 3.3% | 2.2% | 2994 г |
Цинк, Zn | 0.459 мг | 12 мг | 3.8% | 2.5% | 2614 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 26.313 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.014 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.009 г | ~ | |||
Лактоза | 1.182 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.338 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.07 г | ~ | |||
Валин | 0.085 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.039 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.076 г | ~ | |||
Лейцин | 0.133 г | ~ | |||
Лизин | 0.109 г | ~ | |||
Метионин | 0.042 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.063 г | ~ | |||
Треонин | 0.068 г | ~ | |||
Триптофан | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.074 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.142 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.471 г | ~ | |||
Аланин | 0.06 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.115 г | ~ | |||
Глицин | 0.033 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.263 г | ~ | |||
Пролин | 0.092 г | ~ | |||
Серин | 0.092 г | ~ | |||
Тирозин | 0.068 г | ~ | |||
Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 32.18 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.029 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.02 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.012 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.023 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.026 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.132 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.009 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.268 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.135 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.013 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.538 г | min 16.8 г | 3.2% | 2.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.012 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.043 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.411 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.109 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.063 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.028 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.4% |
Блины на воде без яиц и молока
Блины можно приготовить на воде, не используя ни молока, ни яиц. Такие блинчики своим вкусом и внешним видом не будут уступать иным блинам. Я этот рецепт испробовала множество раз. Блины на воде получаются тонкими, пористыми и нежными на вкус, и, что немаловажно, легко переворачиваются на сковороде, не рвутся.
Если вы любите более сладкие блины — можно добавить в тесто больше сахара, но тогда нужно помнить, что такие блинчики будут сильнее подрумяниваться на сковороде. Если любите шоколадные — добавьте 1-2 столовых ложки какао, но при этом, ровно на столько же, уменьшите количество добавляемой муки. А если любите экспериментировать — можно добавить в тесто мускатный орех, щепотку корицы и красного молотого перца.
Ингредиенты
Для приготовления блинов на воде без яиц и молока понадобится:
вода — 400 мл;
растительное масло — 4 ст. л.;
соль — 1/2 ч. л.;
сахар — 3 ст. л.;
ванильный сахар — 10 г;
мука — 200 г.
Этапы приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты.
В глубокой миске соединить воду комнатной температуры, соль, сахар и ванильный сахар.
Размешивать венчиком до тех пор, пока не растворятся последние кристаллы. Затем влить 3 столовые ложки растительного масла, перемешать.
В получившуюся массу просеять муку.
Очень тщательно перемешать тесто. Оно должно стать однородным, без комочков.
Готовое тесто должно быть не слишком жидким, но и не густым. Если набрать его в половник, оно должно литься тонкой струйкой (как на фото).
Разогреть хорошо сковороду и немножко смазать растительным маслом (для этого лучше использовать силиконовую кисть). Набрать половину половника теста и тонкой струйкой лить его в центр сковороды. При этом сковороду необходимо держать рукой на весу и делать ею круговые движения, чтобы тесто равномерно расплывалось по сковороде. На среднем огне обжарить блин с одной стороны в течение 1-1,5 минут.
Аккуратно поддеть край блина и быстрым движением руки перевернуть его на другую сторону, обжарить 30 секунд и снять со сковороды.
И так один за другим пожарить все блины, пока не закончится тесто. Сковороду смазывать растительным маслом перед выпеканием каждого блинчика не нужно, только по мере необходимости.
В такие блины можно завернуть любую начинку, а можно просто смазать сиропом или медом, свернуть трубочкой или конвертиком и подать на стол.
Блины, приготовленные на воде без добавления яиц и молока, получаются очень вкусными и нежными, кушать их — одно удовольствие.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Для чего нужно есть блины. Рецепт блинов без сахара
Для чего нужно есть блины? — только для того, чтобы получить заряд энергии. Блины — блюдо исконно русское. В нём идеально сочетаются белки (яйца, молоко), жиры (масло растительное и сливочное) и углеводы (мука, сахар).
Если вы снижаете холестерин в крови или следите за весом, советую печь блины для близких и не садиться за стол. Или оставить для себя пару штук, не смазанных маслом. Ещё лучше — не добавлять в тесто сахар. Или заменить пшеничную муку на кукурузную. При равной калорийности и почти равных показателях БЖУ (белки, жиры и углеводы) кукурузная мука богаче железом и, как ни странно звучит, помогает снизить уровень холестерина в крови.
Вам также может понравиться специфический вкус кукурузных блинов и их особая консистенция — ведь кукурузная мука самого тонкого помола грубее пшеничной высшего сорта, этот момент придаёт кукурузным блинчикам особые консистенцию и вкус.
Как испечь блины на молоке без сахара
Ингредиенты
Чтобы семья из 4-х человек наелась вдоволь, возьмите такое количество продуктов:
Молоко — примерно 0,7 л,
яйца — 4 шт.,
соль — 1 ч.л. без горки,
фруктоза (вместо сахара) — 1 ст.л. без горки,
мука кукурузная — 12 ст.л. с горкой,
масло растительное — примерно 3 ст.л.
Приготовление теста для блинов
Все продукты смешать миксером в кастрюле или чашке с высокими краями.
Предупреждение: кукурузная мука тяжелее пшеничной, поэтому перед тем, как наполнить половник, тщательно размешайте тесто для блинов — иначе густая фракция останется на дне.
Выпекание блинов
Большое количество теста удобнее выпекать на двух сковородках. Блинные сковородки вымыть, раскалить на огне и налить на каждую примерно 1 ч.л. растительного масла.
В максимальной близости к блинницам необходимо разместить блюдо и сливочное масло.
Выпекается первая сторона блина
Для ускорения процесса советую масло отрезать кусочками и выкладывать поверх только что снятого со сковородки блина.
С чем подавать блины из кукурузной муки?
Горячие блины без сахара с кукурузной мукой очень вкусны с зелёным, чёрным чаем и даже с гранатовым соком).
Приятного чаепития вам и вашим близким! Будьте здоровы!
Банановые блинчики: рецепты без муки и сахара, с мукой и молоком
12 августа 2019
11 августа 2019
Cosmo
От обычных оладьев банановые блинчики отличаются не только формой и вкусом, но и составом теста: для пышности в него могут добавлять йогурт, молоко или растительное молоко, а вместо муки можно использовать банан. Замешивают тесто на банановые блины как и на оладьи — до состояния густой сметаны.
Муку в банановые блины можно класть, а можно и не добавлять. При желании ее можно заменить на молотые семена чиа, льна или кокосовую стружку.
Банановые блинчики без муки
Это самый простой рецепт блинов ever! В нем всего два ингредиента и минимум калорий, так что всем худеющим точно можно готовить такие блины на завтрак.
Ингредиенты:
-
Бананы — 2 штуки -
Яйцо куриное — 2-3 штуки
Как готовить:
-
Поставь сковороду на огонь и добавь масла разогреваться. -
Смешай в блендере бананы и яйца. Вводи яйца по одному, чтобы следить за консистенцией теста — оно не должно литься, как тесто на стандартные блины, оно должно плавно сползать с ложки. -
Добавь масло со сковороды в тесто и быстро перемешай. -
Обжаривай банановые блины на сухой сковородке (как панкейки).
Подавать можно с любыми топингами, мороженым, свежими ягодами и фруктами.
Банановые блины с мукой на молоке
Если ты хочешь что-то более похожее на оладьи, просто добавь муки и молока.
Ингредиенты:
-
Бананы — 2 штуки -
Яйцо куриное — 1 штука -
Молоко — 1/4 стакана -
Пшеничная мука — 1/2 стакана -
Растительное масло — 2 столовые ложки
Как готовить:
-
Поставь сковороду разогреваться. -
Миксером в большой миске смешай бананы, молоко и сахар, добавь яйца и взбивай до образования однородной массы. -
Добавь в тесто просеянную муку и быстро перемешай. -
Выкладывай полученную массу на горячую сковороду с маслом ложкой, формируя небольшие блины (как оладьи). -
Обжаривай каждый блин с обеих сторон, пока он не станет золотистым.
Подавать лучше холодными с джемом, топпингами, мороженым или свежими ягодами.
Вкусные блины без глютена, молока и сахара? Пробуйте!
Как приготовить блины, если вы придерживаетесь принципов правильного питания, отказываетесь от сахара, не употребляете молоко или глютен? Предлагаем вам простой и доступный пошаговый рецепт блинов без молока, без сахара и без пшеничной муки. Будет вкусно!
Хотите знать, сколько калорий будет в одной порции? Мы посчитали это для вас!
Понадобится
Мука гречневая (из зеленой гречки) — 150 гр.
Мука рисовая из белого риса -150 гр.
Яйца – 3 шт.
Мед – 70 гр.
Соль – щепотка
Вода – 500-600 мл.
Масло растительное – 20 мл.
Итого: 1180 г
Белки 52.9, жиры 47.4, углеводы 281.7, ккал 1581.8
На 100 гр.: белки 4.5, жиры 4, углеводы 23.9, ккал 134
Получится около 18-20 шт. (в зависимости от размера сковороды и толщины блина).
|
Приготовление
* Соедините оба вида муки, соль, яйца и масло.
Можно заменить белую рисовую муку мукой из бурого риса, вкус немного изменится. Так же можно 50 гр. рисовой или гречневой муки заменить ореховой мукой. Получится интересный ореховый привкус у блинов.
* Добавьте половину воды, мед, и хорошо размешайте. Получится густое тесто без комочков.
* Доливайте в два-три приема воду, каждый раз хорошо размешивая. Густоту теста регулируйте «под себя» — любите блины потолще, значит, тесто погуще. Блины потоньше – значит, всю воду добавляйте.
Из опыта: Лучше сначала попробовать, испечь один блин, и только тогда разбавлять тесто. Также на густоту теста влияет и размер яиц, и влажность муки.
* Печь, как обычно, на хорошо разогретой сковороде. Слегка смазать маслом под первый блин и протереть салфеткой, чтоб блины в масле не плавали. Если в процессе жарки блины начнут прилипать, еще раз протрите сковороду промасленной салфеткой.
Блины получаются вполне традиционного вкуса, тонкие, с хрустящим кружевным краешком.
Приятного аппетита!
Блины на кислом молоке без сахара
Блины на кислом молоке без сахара
Приветствую вас, дорогие друзья!
Если в ваши планы входило приготовление блинов на вкусном молоке, но оно скисло, не стоит расстраиваться. Блинчики, сделанные на кислом молоке, будут еще насыщеннее и вкуснее. Такие пластичные и нежные блины — идеальный вариант основы для наполнения их вкусными начинками. При желании можно приготовить такие угощения толстыми либо тонкими, пресными или сладкими, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Данный рецепт вы можете использовать как базу для вторых домашних блюд, а также как полноценный сытный завтрак.
Готовим блины на кислом молоке без сахара
Нам понадобится:
- 2 стакана пшеничной муки
- 2 куриных яйца
- 2 чайные ложки разрыхлителя для теста
- 2 стакана кислого молока
- ¼ чайной ложки мускатного ореха
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка соды
- ½ чайной ложки ванильного сахара
- сливочное масло
Приготовление:
Шаг 1. Смешать в глубокой емкости пшеничную муку с разрыхлителем для теста. Добавить в смесь мускатный орех, сахарный песок, соль.
Шаг 2. Погасить в ложке теплого молока соду, добавить гашеную соду в смесь.
Шаг 3. Взбить куриные яйца, добавить к ним кислое молоко, ванильный сахар.
Шаг 4. Ввести в смесь небольшое количество муки, качественно перемешивать ингредиенты, чтобы не допускать образования в тесте комочков.
Шаг 5. Довести тесто до сметаноподобного состояния.
Шаг 6. Разогреть сковороду, добавив сливочное масло, черпаком вылить ¼ полученного теста.
Шаг 7. Выпекать блинчики по 1-2 минуты с каждой стороны до получения красивой золотистой корочки.
Шаг 8. Готовые блинчики на кислом молоке поместить на тарелку, подать к столу с колбасками, обжаренным беконом.
Примечание:
1. Такие блинчики можно начинить солеными грибами, рыбой, мясом, сверху полить сметаной.
2. Для приготовления блинчиков на кислом молоке не потребуется большого количества времени.
3. Блины на кислом молоке можно приготовить в дорогу, на загородный пикник, брать в качестве второго завтрака на работу.
4. Начинка может быть любой, все зависит от вкусовых предпочтений самой хозяйки и тех, кто планирует приступить к трапезе.
Хочется пожелать вам приятного аппетита, собрать за столом всю свою дружную семью.
Все записи блога смотреть здесь
Смотреть еще записи (рецепты):
Популярные новости
загрузка…
Рецепт блинов без сахара — Вкусная еда
Завтрак и бранч
Я видел много рецептов блинов без сахара, в которых сахар заменяют его заменителями, что, на мой взгляд, не дает возможности сделать что-то без сахара. Если вы замените традиционный сахар медом, он все равно останется сахаром, он действует с нашим телом примерно так же, как и обычный сахар, а искусственные заменители еще хуже. И не заставляйте меня начинать с заменителей сахара для диабетиков!
Итак, для всех, кто хотел по-настоящему блин без сахара, не похожий на картон, вот моя собственная версия этого восхитительного угощения на завтрак!
Несколько замечаний при приготовлении моего рецепта блинов без сахара
- Вы можете не добавлять ванильный экстракт и корицу, если хотите, но оба добавляют немного сладости и аромата без добавления сахара.
- Если вы действительно хотите добавить сахар в эту смесь для блинов, почему бы не использовать начинки с натуральным сахаром, например бананы, клубника или черника.
- Крошечная щепотка соли необходима для объединения всех вкусов.
- Если вы хотите сделать эту смесь для блинов еще более полезной, замените половину простой муки гречневой или любой цельнозерновой мукой, чтобы добавить клетчатку и больше белка.
- Можете использовать любое молоко, какое захотите. Если вы используете цельное молоко, вы обнаружите, что смесь для блинов будет намного вкуснее, чем если вы используете обезжиренное молоко.
- Заменить молоко на безмолочное очень просто. Просто используйте кокосовое, соевое, безмолочное, рисовое или овсяное молоко.В зависимости от того, какое молоко вы используете, вы можете заметить, что его вкус немного изменится. Наиболее заметное изменение вкуса, вероятно, связано с кокосовым молоком.
Естественно сладкие ингредиенты (которые можно добавлять в смесь для блинов)
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ БЛИНОВ
Понравился этот рецепт? Поделитесь им с друзьями или прикрепите на потом…
Рецепт блинов без сахара
Распечатать рецепт
Простая версия блинов без сахара.
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
- 1 стакан простой муки
- 1 стакан молока
- 1 яйцо
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- щепотка корицы
- крошечная щепотка соли
- 1 столовая ложка сливочного масла
Инструкции
Сначала смешайте все сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, щедрая щепотка корицы, крошечная щепотка соли).
Смешайте все влажные ингредиенты в отдельной миске или кувшине (молоко, яйцо, ванильный экстракт и топленое масло).
Вылейте влажную смесь в муку и хорошо перемешайте, пока все не смешается.
На слабом или среднем огне (сковорода или сковорода) налейте небольшое количество смеси для блинов, чтобы приготовить блины. Как только вы увидите пузырьки на одной стороне, переверните и готовьте еще минуту или около того, пока не станет золотисто-коричневого цвета.
Подавать горячим с начинкой по вашему выбору (например,г. свежие фрукты).
Курс: завтрак
Кухня: американская, европейская
Порции: 2 человека
· 2 комментария
О Магдалене
Я провожу курсы по выпечке хлеба и изготовлению шоколада, а в свободное время я люблю делиться рецептами легкой выпечки, приготовления и иногда сладких угощений. Подробнее >>
Предыдущий пост: «Здоровый домашний персиковый чай со льдомСледующий пост: Блинчики из банана и рожкового дерева (веганские и безглютеновые)»
Взаимодействие с читателями
Рецепт блинов с миндальным молоком — здоровый стол
Поделиться — это забота!
Эти оладьи с миндальным молоком самые лучшие! Это легкие и воздушные блинчики без молочных продуктов.Это отличный способ встретить выходные — привет, блинное утро!
Компот из черники не обязателен, потому что, но он имеет прекрасный вкус. Поскольку черника полна антиоксидантов и вкусна, мы рекомендуем ее!
Почему вам понравятся эти оладьи с миндальным молоком
Эти блины также прекрасно подходят для позднего завтрака, потому что вы можете приготовить их, когда начнут прибывать гости, и подавать их в горячем виде. Поскольку в кляре несколько чайных ложек разрыхлителя, эти оладьи получаются легкими и воздушными.Они также не содержат молочных продуктов!
Ингредиенты для блинов с миндальным молоком
Для приготовления этих блинов много не нужно, но мы рекомендуем обычное несладкое миндальное молоко, если вы не хотите, чтобы в смеси присутствовали какие-либо другие вкусы. Если вы хотите блинчик с тропическим вкусом, используйте миндальное молоко со вкусом кокоса, а если вы сладкоежка, приготовьте блины с подслащенным миндальным молоком.
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 5 чайных ложек разрыхлителя
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 2 столовые ложки меда
- 2 стакана несладкого миндального молока
- 1 столовая ложка кокосового масла
- 2 яйца
- дополнительные начинки — кленовый сироп и / или черничный компот для начинки
Как приготовить эти блины
- Взбейте муку, разрыхлитель и соль в большой миске.
- Взбейте мед, миндальное молоко, кокосовое масло и яйца в отдельной миске.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте. Не переусердствуйте с тестом (небольшие комочки — это нормально!)
- Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
- Отмерьте 1/4 стакана теста для блинов и вылейте его в горячую форму. Переверните, когда блин покроется только что открывшимися пузырьками. Продолжайте, пока все тесто не будет использовано.
- Подавать блины горячими.При желании добавьте сверху компот и кленовый сироп.
Советы по приготовлению лучших блинов
- Вот рецепт черничного компота, если вы решите, что хотите добавить его в качестве дополнительной добавки!
- Если вы решили не делать компот из черники, добавьте в тесто немного свежих фруктов или шоколадной стружки для придания вкуса. Мы любим добавлять чернику или клубнику в тесто для блинов.
- Хороший кленовый сироп — обязательное условие для этого рецепта. Не покупайте в основном кукурузный сироп — вы хотите, чтобы на бутылке было написано 100% кленовый сироп (не кленовый ароматизатор), и на нем должен быть указан конкретный регион (Канада, Вермонт и т. Д.).
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Общее время
25 минут
Состав
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 5 чайных ложек разрыхлителя
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 2 столовые ложки меда
- 2 стакана несладкого миндального молока
- 1 столовая ложка кокосового масла
- 2 яйца
- необязательные начинки — кленовый сироп и / или черничный компот для начинки
Инструкции
- Взбейте муку, разрыхлитель и соль в большой миске.
- Взбейте мед, миндальное молоко, кокосовое масло и яйца в отдельной миске.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте. Не переусердствуйте с тестом (небольшие комочки — это нормально!)
- Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
- Отмерьте 1/4 стакана теста для блинов и вылейте его в горячую форму. Переверните, когда блин покроется только что открывшимися пузырьками. Продолжайте, пока все тесто не будет использовано.
- Подавать блины горячими.При желании добавьте сверху компот и кленовый сироп.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём:
Калорий: 414 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 93 мг Натрий: 1178 мг Углеводы: 74 г Волокно: 2 г Сахар: 12 г Белки: 12 г
Банановые блины (без глютена, без молочных продуктов, без рафинированного сахара и без орехов) — Milk Free Mom
Этот пост последний раз обновлялся 25 мая 2021 года в 18:44
Мы любим блины в моем доме, и я люблю делать их полезные для здоровья, когда могу.Этот рецепт блинов без глютена идеально соответствует этим требованиям, и я возвращаюсь к нему снова и снова. Это сладкие, вкусные блинчики с ароматом банана, одобренные детьми.
Блины не содержат молочных продуктов, глютена, сахара-рафинада, а также могут быть без орехов. Их просто приготовить, и они прекрасно замораживаются! Я люблю делать двойную партию и хранить остатки в холодильнике на несколько дней на случай напряженного буднего утра.
Охлажденные остатки можно разогреть в тостере или микроволновой печи примерно 45 секунд.Замороженные блины можно нагревать в микроволновой печи примерно полторы минуты, в зависимости от вашей микроволновой печи.
Они отлично подаются со свежими ягодами и взбитыми сливками с кокосом, кленовым сиропом или сиропом без сахара, если вы следите за потреблением углеводов. Для дополнительного количества белка я предпочитаю подавать их с гарниром из курицы или индейки или с беконом.
Банановые блины — без глютена, молочных продуктов и рафинированного сахара
Здоровый и вкусный рецепт блинов, который можно смешать всего за несколько минут.Без глютена, молочных продуктов или рафинированного сахара. Дети их любят!
Порций 8
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
- 1 1/2 стакана безглютенового сухого старомодного овса
- 1/8 стакана миндальной муки
- 1 стакан несладкого миндального молока
- 2 больших яйца
- 1 большой спелый банан
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки корицы
- щепотка соли
- 1 чайная ложка кокосового масла или заменителя масла без молока для приготовления пищи
Инструкции
Добавьте все ингредиенты в блендер (кроме масла) или кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы.
Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Налейте примерно 1/4 стакана жидкого теста на блин и готовьте 2–3 минуты или до образования пузырьков и румяной корочки.
Переверните и готовьте еще минуту или две, пока не подрумянится. Отложите приготовленные блины в сторону и продолжайте готовить оставшееся тесто партиями.
Питание
Калорий: 107 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 4 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 110 мг | Калий: 124 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 69 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 87 мг | Железо: 1 мг
Вариант без гаек
Банановые оладьи — без глютена, молочных продуктов, рафинированного сахара и орехов
Мои любимые безглютеновые, полезные оладьи без орехов! Детям это нравится, и они идеально подходят для приготовления еды.
Порций 8
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
- 2 стакана безглютенового овса
- 1 стакан немолочного молока
- 2 больших яйца
- 1 большой спелый банан
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки корицы
- щепотка соли
- 1 чайная ложка безмолочного заменителя масла для приготовления пищи в качестве альтернативы вы можете использовать антипригарный кулинарный спрей
Инструкции
Добавьте в блендер все ингредиенты, кроме заменителя масла, и взбивайте до однородной массы.
Распылите на большую сковороду с антипригарным покрытием или нагрейте заменитель масла на среднем огне.
Налейте примерно 1/4 стакана жидкого теста на блин и готовьте 2–3 минуты или до образования пузырьков и румяной корочки. Переверните и готовьте еще минуту или две, пока не подрумянится.
Отложите приготовленные блины в сторону и продолжайте готовить оставшееся тесто партиями.
Питание
Калорий: 116 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 4 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 115 мг | Калий: 143 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 69 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 86 мг | Железо: 1 мг
Вы готовили эти оладьи без глютена?
Пожалуйста, дайте мне знать, какими они для вас оказались! Оставьте комментарий ниже и оцените рецепт.
Обязательно сделайте фото! Отметьте @milkfreemom в Instagram и хэштег #milkfreemom
Блинчиков с низким содержанием углеводов — без молочных продуктов!
Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
]]>
Рецепт низкоуглеводной смеси для блинов, который легко приготовить, проверенный и проверенный рецепт кето-блинов, который можно приготовить прямо сейчас или сохранить для использования в будущем.
Эти воздушные блинчики с низким содержанием углеводов, не содержащие молочных продуктов и рафинированного сахара, являются прекрасным началом любого утра.
Если вы ищете больше идей для завтрака с низким содержанием углеводов, вам стоит попробовать мои кексы с низким содержанием углеводов и шоколадной крошкой.
Рецепт смеси для блинов с низким содержанием углеводов
Эти пушистые оладьи с низким содержанием углеводов также не содержат молочных продуктов, что делает их безопасными для палео. В них много белка и полезных жиров, благодаря чему вы дольше будете сыты.
Эти низкоуглеводные кето-блины с нотками ванили и миндаля обязательно станут новым фаворитом на завтрак.
Наслаждайтесь этими кето-блинами без добавок или с сиропом для кето-блинов.
Блины с низким содержанием углеводов
Все любят хорошую смесь для блинов с низким содержанием углеводов, и я люблю рецепты хороших блинов с низким содержанием углеводов. Я считаю, что смеси для блинов с низким содержанием углеводов дороги, поэтому я смешиваю свою смесь и использую ее в любое время, когда хочу кето-блины.
Я начал делать сухую порцию смесей навалом и хранить их в стеклянных контейнерах, чтобы моя семья могла легко делать то, что им нравится, когда я путешествую.
С тех пор мы стараемся держать этот рецепт низкоуглеводной смеси для блинов под рукой, чтобы у нас всегда была готовая смесь под рукой.
В качестве бонуса для этих кето-блинов нужно всего несколько ингредиентов, которые есть под рукой у большинства людей, ведущих образ жизни с низким содержанием углеводов.
Если вам не нужно есть с низким содержанием углеводов, попробуйте эти оладьи без глютена.
Смесь для блинов с низким содержанием углеводов
Все смеси для блинов с низким содержанием углеводов — это просто смешанные сухие ингредиенты. Вы всегда должны добавлять влажные ингредиенты, такие как яйца, масло и т. Д.
Сделав его самостоятельно, вы можете держать под рукой столько или меньше, сколько захотите.
Кроме того, это сэкономит немало денег, если вы будете готовить блинчики с низким содержанием углеводов каждую неделю.
Нам нравится готовить пару блинчиков с низким содержанием углеводов и хранить их в морозильной камере по утрам. Мои девочки вытаскивают их и снова разогревают для вкусного домашнего завтрака.
Как долго я могу хранить смесь для блинов с низким содержанием углеводов?
Эту смесь для блинов с низким содержанием углеводов можно хранить в герметичном (или стеклянном) контейнере до трех месяцев при комнатной температуре.
Он может оставаться свежим дольше, но я не знаю, потому что до этого мы обычно перевариваем низкоуглеводную смесь для блинов.
Для купленных в магазине смесей для блинов с низким содержанием углеводов всегда проверяйте срок годности, указанный на коробке.
Могу ли я использовать заменитель яиц в блинах с низким содержанием углеводов?
Раньше я использовал льняное яйцо и яйцо из семян чиа в этих низкоуглеводных оладьях. Они восхитительны, но не растут так, как если бы вы использовали яйца.
Смеси для блинов с низким содержанием углеводов
Есть пара смесей для блинов с низким содержанием углеводов, доступных в магазинах и в Интернете. Всегда проверяйте ингредиенты перед покупкой.
- Birch Benders Keto Pancake and Waffle Mix
- Lakanto Pancake and Waffle Mix
- Swerve Pancakes and Waffle Mix
- Bob’s Red Mill Low Carb All Purpose Baking Mix
Если у вас есть любимая смесь для блинов с низким содержанием углеводов, то вы найдено в магазине, сообщите нам об этом ниже.Мы хотим попробовать!
Как приготовить блины с низким содержанием углеводов
- Смешайте сухие ингредиенты в большой миске, затем переложите в герметичный контейнер, если вы собираетесь оставить его на потом. Не забудьте указать дату на контейнере.
- Когда вы будете готовы приготовить оладьи с низким содержанием углеводов: в большой миске взбейте яйца, кленовый сироп без сахара, ваниль и молоко без сахара.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешайте до получения однородной массы.Если вы смешали более одной партии смеси для блинов с низким содержанием углеводов, отмерьте примерно 1,5 стакана + 1 столовая ложка смеси. По весу это около 180 г.
- Ложка ¼ чашки подготовленного теста для блинов с низким содержанием углеводов на сковороде средней температуры и готовить до тех пор, пока края не начнут подрумяниваться и не начнут образовываться пузырьки.
- Переверните оладьи с низким содержанием углеводов и готовьте до коричневого цвета.
- Всегда проверяйте степень готовности, прежде чем снимать блины со сковороды или сковороды.
- Подавать кето-блины горячими.
Всегда сначала следуйте рецепту. Не работайте с заменами, пока не узнаете, как работает рецепт. Когда тесто будет готово, нагрейте сковороду или электрическую сковороду и начните готовить палео-блины.
Блины с низким содержанием углеводов и миндальной мукой
Это лучшие оладьи с низким содержанием углеводов, приготовленные из миндальной муки. Помните, что при измерении миндальной муки ложите ее в мерный стакан, а затем выровняйте.
Не окунайте мерный стакан в муку, затем выровняйте, это будет слишком много миндальной муки.
Low Carb
Блины с электрической сковородой и сковородой
Для приготовления кето-блинов не нужна электрическая сковородка , но я считаю, что это намного проще. Во-первых, электрическую сковородку не смазывают маслом. Это антипригарное покрытие.
Кроме того, тепло имеет тенденцию оставаться даже во всем сковороде, тогда как со сковородой он может колебаться. Кроме того, вы можете приготовить 6-8 низкоуглеводных оладий одновременно на электрической сковороде .
Можно ли заморозить блины с низким содержанием углеводов?
Да, вы можете заморозить оладьи с низким содержанием углеводов.Прежде чем заморозить блины с низким содержанием углеводов, всегда сначала доводите их до комнатной температуры.
После того, как они нагреются до комнатной температуры, их можно хранить в герметичном контейнере или пакете на молнии до трех месяцев.
Некоторые люди кладут между блинами кусочки вощеной или пергаментной бумаги. Я не считаю, что тебе это нужно.
Ингредиенты, которые вы всегда найдете в нашей кладовой:
Сироп со вкусом клена Лаканто
Rodelle Несладкое какао
Шоколадные чипсы Lilys
Миндальная мука высшего качества Bob’s Red Mill без глютена
ДАВАЙТЕ СОЦИАЛЬНО , вы можете следить за Four Score Living на Pinterest , Facebook и Instagram .Вы также можете оставить комментарий ниже, если у вас есть какие-либо вопросы.
Вы сделали эти оладьи с низким содержанием углеводов? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, что вы думаете!
Доходность:
8-10 блинов
Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Рецепт низкоуглеводной смеси для блинов, который легко приготовить, проверенный и верный рецепт кето-блинов, который можно приготовить прямо сейчас или сохранить для использования в будущем.Эти воздушные блинчики с низким содержанием углеводов, не содержащие молочных продуктов и рафинированного сахара, являются идеальным началом любого утра.
Инструкции
- Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду.
- Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.
- Добавьте влажные ингредиенты и перемешайте до однородности.
- Выложите ¼ стакана жидкого теста на сковороду среднего размера и готовьте, пока края не начнут подрумяниваться и не начнут образовываться пузырьки.
- Переверните блины и готовьте, пока они не станут коричневыми.
- Подавать горячим.
Банкноты
- Чтобы приготовить смесь на будущее: Смешайте сухие ингредиенты в большой миске, затем переложите в герметичный контейнер, если вы собираетесь оставить его на потом. Не забудьте указать дату на контейнере.
- Когда вы будете готовы приготовить из смеси низкоуглеводные оладьи: Если вы удвоили или утроили количество сухих ингредиентов перед хранением, убедитесь, что добавили достаточно влажных ингредиентов или отмеряли одну партию сухих ингредиентов для смешивания с влажными ингредиентами, указанными выше.Одна партия составляет примерно 1 ½ стакана + 1 столовая ложка (180 г) сухой смеси для блинов с низким содержанием углеводов.
- Помните, что при измерении миндальной муки ложите ее в мерный стакан, а затем выровняйте. Не окунайте мерный стакан в муку, а затем разровняйте, это будет слишком много миндальной муки.
- Инструкции по замораживанию: Доведите блины до комнатной температуры и храните их в пакете на молнии или герметичном контейнере до 3 месяцев.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.Они никогда не требуют дополнительных затрат.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8
Размер порции: 1 блин
Количество на приём:
Калории: 148 Всего жиров: 8,5 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7,5 г Холестерин: 39 мг Натрий: 148 мг Углеводы: 8,5 г Волокно: 1,5 г Сахар: 5 г Белки: 8 г
Рецепт блинчика из цельной пшеницы и банана без сахара + видео
Блинчики из цельной пшеницы и банана без сахара — один из любимых завтраков моей дочери на выходных.Они не слишком сладкие, их очень быстро и легко приготовить.
| Lee en Español | Перейти к рецепту |
Дома меня ждет целая стопка оладий без сахара из цельнозерновых бананов (любезно предоставлено моим ребенком с помощью папы), пока я сижу в одном из множества залов ожидания, в которых современные люди тратят значительную часть своей жизни.
Эти пушистые, сладкие, ароматные блины настолько легко приготовить, что их сможет приготовить даже ребенок с начальным уровнем навыков на кухне (детям, которые не умеют пользоваться плитой, само собой разумеется, нужна помощь).
Никакие дети (или взрослые) не будут им сопротивляться, особенно если они приложили руку к их созданию.
Об этом рецепте
Я не люблю сладкий завтрак. Для меня это пикантный день в любой день, но эти пушистые блины — один из любимых завтраков нашей семьи на выходных. Они не слишком сладкие, их очень быстро и легко приготовить. Самое главное, что моя дочь их тоже любит.
В зависимости от ваших предпочтений, вы можете сбрызнуть медом, посыпать фруктами, добавить масло или сироп без сахара (см. Примечания).Даже обычное удовольствие.
Buen provcho !
[Рецепт + видео] Блинчики из цельной пшеницы и банана без сахара
Автор: Клара Гонсалес
Блинчики из цельной пшеницы и банана без сахара — один из любимых завтраков нашей дочери на выходных. Они не слишком сладкие, их очень быстро и легко приготовить.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Курс Завтрак
Кухня Американская
Порции 4 порции
Калорийность 170 ккал
Ингредиенты
- 2 очень спелых банана
- 2 яйца
- ½ стакана цельнозерновой муки
- стакана миндального молока
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки соли
- Масляный спрей
- 1 стакан фруктов, см. Примечания
- Мед или сироп, по желанию, см. примечания
Примечания и советы
Блинчики настолько сладкие, что не требуется ни сиропа, ни меда.Дело вкуса. Я не учел мед в фактах о питании. Если вы ищете сироп без сахара, я купил это и это (партнерские ссылки Amazon), и мне понравились оба.
Вы также можете подавать с нарезанным кубиками свежим ананасом, манго, клубникой (я немного раздавил их в видео, чтобы сбрызнуть блины соком) или любыми любыми вами фруктами.
Nutrition
Порция: 2 блинаКалорийность: 170 ккалУглеводы: 33 г Белки: 5 г Жиры: 2 г Холестерин: 81 мг Натрий: 358 мг Калий: 348 мг Волокно: 4 г Сахар: 14 г Витамин A: 335 IU Витамин C: 6.4 мг Кальций: 42 мг Железо: 1,3 мг
ЧИТАТЕЛИ ИЩЛИ рецепт банановых блинов, более здоровые блины, блины без сахара, блины из цельнозерновой муки
.