Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ с Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС: ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ , ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ — 10 вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

ΠΌΡƒΠΊΠ°280-300 Π³
Π²ΠΎΠ΄Π°250 ΠΌΠ»
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ750 ΠΌΠ»
Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ (свСТиС)20-25 Π³
яйца2-3 ΡˆΡ‚
сливочноС масло3-4 ст.Π».
сахар1-2 ст. Π».
соль1 Ρ‡.Π».

Основной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²

2 ΡˆΡ‚. яиц
(ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽ Π±ΠΈΠΎ яйца)
1 ст.Π». Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар
2 Π·Π°ΠΆΠΈΠΌΡ‹ Боль
1-2 столовая ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ тростниковый сахар
(сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°, я люблю ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄)
250 мл Молоко
(ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, я люблю соСвоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ рисовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ)
150-180 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠ° свСТСпросСянная
(ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π±Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ грСчнСвая ΠΌΡƒΠΊΠ°)
1-2 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ
1 столовая ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с шоколадом ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½ΠΎΠΌ

25 Π³ ΠΌΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½
80 Π³ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ягодами

80 Π³ Малина (свСТая ΠΈΠ»ΠΈ замороТСнная)
(или смСсь ягод)

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅

1 ΡˆΡ‚. ΠžΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ
(я люблю Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ апСльсиновоС Ρ„ΠΈΠ»Π΅)
20 Π³ сливочноС масло
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π“Ρ€Π°Π½Π΄ ΠœΠ°Ρ€Π½ΡŒΠ΅
(Π’ качСствС Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‹ ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΠΊΡƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ„Π»Π°ΠΌΠ±Π΅!)

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ со смСтаной

1 столовая Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок
1 столовая Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар
4 столовая ΠšΡ€Π΅ΠΌ-Ρ„Ρ€Π΅Ρˆ

Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ:

2 столовая ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
(ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π²)
10 Π³ сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
1 столовая Π€ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅