Рецепт блинов на воде и молоке тонкие: Дырчатые блины на молоке и воде рецепт с фото

Содержание

Тонкие блинчики на воде рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»




Кефир 3,2%-ый


500 мл




Куриное яйцо


2 штуки




Пшеничная мука


250 г




Соль


½ чайной ложки




Растительное масло


3 столовые ложки




Вода


200 мл




Сода


½ чайной ложки




Сахар


1 столовая ложка

Блины на воде — рецепты с фото на Повар.ру (66 рецептов блинов на воде)

Блины на воде
4.5

Блины на воде — пожалуй, самый простой способ приготовления блинов из всех, которые мне попадались на глаза. Несмотря на скудность ингредиентов, блины на воде получаются очень даже вкусными. …далее

Добавил: Catalonia 01.02.2018

Блины на кипятке без молока
4.5

Предлагаю приготовить блины на кипятке без молока. Заварные блинчики по этому рецепту получаются очень вкусными, нежными, воздушными и буквально улетают со стола! …далее

Добавил: Оксана Ч. 15.09.2019

Блины без молока
4.2

Раньше я готовила блины только на молоке, и они всегда получались вкусными. Но когда я испробовала этот рецепт, то теперь блины готовлю, во-первых, намного чаще, а во-вторых, только на воде. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.01.2016

Блины скородумки
5.0

Блины тонкие и очень вкусные. Готовить легко и быстро, поэтому и название скородумки или блины на скорую руку. Такие блины можно дополнить начинкой или подавать вместе с медом, ягодами или джемом. …далее

Добавил: Natali 04.03.2019

Блины из чечевицы
4.4

Рецепт блинов из чечевицы подойдет вегетарианцам и любителям постных блюд. Просто, полезно, быстро и вкусно. …далее

Добавил: Зоя Шунина 04.03.2019

Свекольные блинчики, фаршированные селедкой
4.5

Блины с сельдью — классическое сочетание! А если блинчики сделать яркими, а в качестве начинки использовать селёдочный салат, то такая закуска вполне может стать праздничной! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 14.12.2017

Постные блины на минералке
4.5

Этот рецепт блинов отлично подойдет для тех, кто придерживается поста. Легкие, тонкие и вкусные, они не содержат продуктов животного происхождения, а потому подойдут также и вегетарианцам. …далее

Добавил: Елена Alex 22.06.2016

Блины дрожжевые постные
3.8

Если хотите побаловать себя вкусными кружевными блинчиками во время поста, вот рецепт, как приготовить блины дрожжевые постные без молока и яиц. С медом или вареньем, молоком или чаем — это идеально. …далее

Добавил: Ирина Титарева 31.05.2017

Простой рецепт блинчиков на воде
4.2

Этот рецепт я нашла, листая каналы по телевизору. Худенькая женщина рассказывала с экрана, как приготовить простой рецепт блинчиков на воде. Меня заинтересовало то, что она рассказывала про диету. …далее

Добавил: Ира Cамохина 03.10.2017

Блины из ржаной муки постные
3.8

Вашу кулинарную копилку предлагаю пополнить одним весьма несложным, но очень интересным вариантом, как приготовить блины из ржаной муки постные. Вариант на все случаи жизни, а не только в Пост. …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.04.2016

Постные толстые блины на дрожжах
4.6

Такие блины порадуют вас не только в постном меню, но и в повседневном. Нежные и очень вкусные, они придутся по вкусу как взрослым, так и детям! Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.04.2020

Блинчики на воде с яйцами
3.6

Вам на заметку предлагаю экономный и очень простой рецепт блинчиков на воде с яйцами. Их можно дополнить любимой начинкой или подавать с джемом, сметаной, сгущенкой. …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.02.2015

Вкусные блины на воде
4.8

Блины без молочной составляющей тоже бывают вкусными! Об этом говорит мой рецепт, который расскажет, как приготовить вкусные блины на воде. Приготовление блинчиков не составит большого труда. …далее

Добавил: Ира Cамохина 03.10.2017

Блины дрожжевые на воде
4.0

Воздушные универсальные блины для Масленицы — по простому рецепту блинов дрожжевых на воде понравятся и маленьким, и взрослым. …далее

Добавил: Марина Щербакова 30.01.2015

Нутовые блины
4.0

Представляю вашему вниманию рецепт полезных блинчиков из нутовой муки. Готовятся они очень просто, ингредиентов требуется минимум, а в составе нет глютена, яиц и молочных продуктов. …далее

Добавил: Катерина 28.08.2019

Табани
5.0

Табани — замечательное блюдо удмуртской национальной кухни. Представляет из себя пышные блины-оладьи из кислого дрожжевого теста. Традиционно табани подаются с зыретом — соусом из молока и яиц. …далее

Добавил: Маришка Т. 07.03.2019

Диетические блины на воде
4.7

Легкие, почти воздушные блины по рецепту диетических блинов на воде — прекрасный вариант завтрака в постель! …далее

Добавил: Марина Щербакова 19.04.2015

Блины из зеленой гречки
4.3

Делюсь рецептом вкусных и полезных блинов из муки зеленой гречки. По питательной ценности гречневая мука нисколько не уступает цельной крупе. Она богата витаминами группы B, цинком и магнием. …далее

Добавил: Катерина 20.02.2020

Блины «Царские»
5.0

Блины — это исконно русское блюдо. Круглый блин олицетворял солнце у язычников. Блины любят все, как и Масленицу, когда можно отведать множество блинов. Блины с икрой принято считать «Царскими». …далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.01.2016

Постные блины с крахмалом
5.0

Если вас интересует рецепт постных блинчиков, то предлагаю приготовить постные блины с крахмалом. Вкусные и сытные, подойдут как для завтрака, так и для перекуса в течение дня. …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.03.2020

Вкусные блинчики на воде
4.0

Наверняка каждая хозяйка сталкивается с необходимостью приготовления тонких блинчиков на воде, поэтому расскажу, как приготовить вкусные блинчики на воде по простому проверенному годами рецепту. …далее

Добавил: Татьяна Крылова 14.08.2017

Блины ржаные постные
3.8

Постные блины из ржаной муки получаются на удивление пористыми, тонкими и вкусными, если использовать газированную воду. Такие блинчики могуть стать сладким десертом или соленой закуской. …далее

Добавил: Josephine91 30.03.2016

Простые блины на воде
5.0

Очень рекомендую попробовать и испытать мой рецепт. Почему испытать? Потому что такого вы точно не пробовали 🙂 Мой рецепт расскажет, как приготовить простые блины на воде. …далее

Добавил: Ира Cамохина 30.09.2017

Блины на воде тонкие
3.5

Обожаю тонкие блинчики за универсальность: это и десерт, и закуска, и даже основа для торта. Поэтому предлагаю вам посмотреть, как приготовить блины на воде тонкие. Классический простой рецепт. …далее

Добавил: Юлия Резник 13.04.2017

Блины на кипятке
2.7

Такие блины на кипятке в домашних условиях всегда получаются тоненькими и ажурными, их даже неопытная хозяйка сможет сделать так, что все похвалят! А все благодаря заварному тесту. Давайте сделаем! …далее

Добавил: Даша Петрова 30.01.2015

Ржаные блины

Традиция печь блины у нас в стране складывалась веками. И сейчас на наших столах можно часто встретить это универсальное лакомство. Оно представлено большим количеством рецептур. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.10.2016

Тоненькие блины
5.0

Мне кажется, у каждой хозяйки должен быть идеальный рецепт блинчиков. И сегодня я делюсь своим любимым вариантом того, как приготовить тоненькие блины. Начинки для них выбирайте любые на свой вкус. …далее

Добавил: Юлия Резник 06.10.2017

Блинчики тонкие на воде
5.0

Предлагаю вашему вниманию самый простой и легкий рецепт, как приготовить блинчики тонкие на воде. Несмотря на то, что такие блинчики готовятся без молока, они получаются вкусными и сытными. Смотрим! …далее

Добавил: Алла 14.02.2018

ПП-блины
1.5

Предпочитаете питаться правильно? Следите за весом или у вас лечебная диета? Это не повод, чтобы отказаться от любимых блинчиков, ведь их можно приготовить правильно и вкушать без вреда для здоровья. …далее

Добавил: Арина Вольская 22.11.2017

Блины без яиц на кипятке
5.0

Рецепт блинов без яиц и молока на кипятке подойдет всем, кто сейчас держит пост и вегетарианцам. Нежные и тонкие блинчики можно начинить любым фаршем или подавать с мёдом, джемом, вареньем. …далее

Добавил: Зоя Шунина 02.04.2020

Блинчики на молоке и воде
3.9

Рекомендую рецепт блинчиков на молоке и воде — получается очень вкусная домашняя выпечка для завтрака или полдника. …далее

Добавил: Марина Щербакова 23.02.2015

Нежнейшие заварные блинчики
3.7

Тем, кто не умеет печь тонкие блинчики, могу предложить отличный вариант, который совсем не хуже привычных блинов на молоке или кефире. Расскажу, как приготовить нежнейшие заварные блинчики. …далее

Добавил: Антон Сорока 06.02.2017

Блины без яиц на воде
5.0

Привычное дело — это сделать блин на молоке, а вот что новенькое – это рецепт, приготовления блинов без яиц на воде. Их можно приготовить во время поста или для приверженцев вегетарианской кухни. …далее

Добавил: Наталья Польщак 05.11.2018

Блины на минеральной воде (простой рецепт)
5.0

Такими блинами вы уж точно сумеете сразить наповал всех домочадцев и гостей. Сегодня расскажу, как приготовить блины на минеральной воде. Рецепт достаточно простой, так что сразу же и приступим! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 11.07.2017

Блины на минеральной воде
3.5

Рецепт приготовления блинов на минеральной воде. Попробуйте приготовить постные блины на минералке и удивитесь тому, насколько нежными и мягкими они получаются! …далее

Добавил: Jess 08.02.2018

Блины на воде без яиц
4.7

Есть настолько много вариаций приготовления блинов, что сложно удивить кого-нибудь. Если вы хотите сделать постный и диетический завтрак, тогда для вас рецепт, как приготовить блины на воде без яиц. …далее

Добавил: Антон Сорока 16.02.2018

Блинчики постные на воде
4.3

Масленица прошла, а вот желание завтракать блинчиками осталось? Тогда в пост советую попробовать приготовить замечательные блинчики постные на воде. Запишите рецепт, чтобы не забыть! …далее

Добавил: Марина Щербакова 18.03.2016

Блины с кипятком

Какие блины вы любите больше: толстые, тонкие, заварные, ажурные или какие-то другие? Существует масса видов на любой вкус! Пополните свою коллекцию рецептов выпечки и моей вкусной находкой! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.07.2017

Блины (простой рецепт на воде)
4.0

Привет всем, кто любит блинчики точно так же, как люблю их я. Сегодня я расскажу простой рецепт, как приготовить блины на воде. Поверьте, проще вы ранее не готовили 🙂 Приступаем! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 16.02.2018

Блинчики, фаршированные курицей и грибами
4.8

А вы любите блинчики, фаршированные курицей и грибами в домашних условиях? Во многих семьях это блюдо является традиционным и незаменимым даже на праздничном столе. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.10.2014

Простой способ выпечки блинов на воде позволит вам испечь чудесные тонкие блины, просто созданные для всевозможных вкусных начинок! Ещё одним несомненным плюсом является то, что без труда можно готовить блины на воде на скорую руку. Особенно это удобно, если в запасе совсем нет времени, а накормить вкусным завтраком всю семью очень хочется. Читайте, как сделать блины на воде своими руками, и готовьте вместе с нами!

«На воде — нежнее, на молоке — вкуснее» – Коммерсантъ Нижний Новгород

— Что следует учесть перед приготовлением блинов?

— Во-первых, выберете для замешивания теста правильную емкость. Она не должна быть металлической, так как из-за брожения металл окисляется. В идеале — воспользоваться глиняной миской, стеклянная тоже подойдет. Во-вторых, муку обязательно просеивайте: и от мелкого сора очистите, и кислородом насытите будущее тесто. Для смазывания сковородки приготовьте кусочек сала или половину сырой картофелины — насадите на вилку и макайте в растительное масло.

— Как испечь очень тонкие блины?

— Здесь правильное соотношение ингредиентов такое: на каждые 125 г муки нужно взять по 160 мл молока и воды, три яйца, три столовые ложки растопленного сливочного масла, две чайные ложки сахара и щепотку соли. Замешиваем тесто, вливая жидкие ингредиенты в просеянную муку, а не наоборот. Добавляем чуть взбитые яйца, соль, сахар и сливочное масло. Если тесто получилось не идеально гладким, можно его пропустить через сито. Этому тесту можно дать часок отдохнуть, а перед выпеканием добавить буквально пару столовых ложек ледяной воды, тогда блинчики гарантированно будут тонкими. Тонким слоем налитое тесто превращается в блин за пару минут — снизу тесто должно зарумяниться, а сверху загустеть, поэтому перевернутый широкой лопаткой блин пропекается с другой стороны совсем быстро.

— Для конвертиков с начинкой они тоже подойдут?

— Да, и не только для этого. Из таких блинов получатся прекрасные рулеты, пироги и торты. Блинные пироги делают во всех странах, где знакомы с блинами. В России их называли блинниками. Они могут быть с любой начинкой — мясной или рыбной, грибной, очень вкусные блинники с печенкой, а можно и с творогом и вареньем сделать. А во Франции, например, делают сладкий блинный пирог: чтобы он был красивым и походил на торт, блинчики-коржи обмазывают взбитым, как для безе, белком. Блины для этого торта пекут по особому рецепту. Французские блинчики — крепы, готовятся с ароматным апельсиновым маслом, томлеными фруктами и ягодами, карамелью и шоколадом, они ажурные и эластичные, похожие на одноименную ткань. Для рулетов также подойдет любая по вашему вкусу начинка, например из сыра, яйца и зелени. После застывания рулет легко режется и красиво смотрится, выходит интересная холодная закуска.

Лучшей для блинов остается старая добрая чугунная сковородка

— А для тех, кто любит блины попышнее, какой рецепт?

— Пышные, воздушные блины получатся, если сделать дрожжевое тесто. Здесь важно помнить, что на воде дрожжевые блины выходят нежнее, зато на молоке — вкуснее.

— Какую сковороду выбирать?

— При всей широте выбора блинных сковородок лучшей остается старая добрая чугунная. Выбирайте как можно более толстую и тяжелую. Хорошенько разогретая, она — ваша лучшая страховка от первого блина комом, который получается, если лить тесто на чуть разогретую сковородку.

— А у вас какие самые-самые блины?

— Блины «Царские». Их готовим так: 200 г сливочного масла топим, в ставшее чуть теплым мягкое масло добавляем восемь яичных желтков со стаканом сахара и тщательно перемешиваем. Затем 100 г муки разведем с двумя стаканами густых сливок и доведем до кипения, постоянно помешивая, пока не получится в меру густое и однородное блинное тесто, которое нужно сразу снять с огня и остудить. Затем вмешаем смесь из масла, желтков и сахара в тесто, можно добавить еще дополнительно взбитых сливок и начать выпекать блинчики. Выбирайте для них небольшие сковородки и выпекайте только с одной стороны, но так, чтобы блины пропеклись полностью. Дело в том, что эти блины получаются очень нежными и их не стоит лишний раз шевелить или снимать со сковородки лопаткой, лучше всего просто переворачивайте — со сковородки сразу на тарелку. Сверху каждый блинчик смазываем сливочным маслом. На стол подаются стопкой — с красной, черной или щучьей икрой, а также красной рыбой или сельдью.

— А как готовят блины с припеком?

— Для них на сковороду сначала наливают тесто. Его нужно меньше обычного, иначе блин получится слишком толстым. А когда блин слегка подрумянится, сверху на него выкладывают так называемый припек и заливают новой порцией теста. Припеком чаще всего оказываются рубленые вареные яйца, измельченные грибы, овощи, мясо, а также тонкие ломтики яблок. Кстати, блины с припеком, как и обычные блины, можно готовить не только из пшеничной муки, но и из гречневой, кукурузной, ржаной или овсяной, даже из манной крупы рецепты попадаются.

Беседовала Мария Савоськина

Английские блины — традиционные британские рецепты

Это классический рецепт блинов «Масленица», которые традиционно подают в Масленицу по всей Англии.

Тесто для английских блинов должно быть жидким и жидким, чтобы быстро покрыть дно небольшой сковороды. Когда одна сторона приготовлена, блин переворачивают, чтобы приготовить другую сторону. Их следует подавать горячими со сковороды, с добавлением сахара и лимона.

Ингредиенты (на 6 блинов)

  • 150 грамм (5 унций) белой муки
  • 1 большое яйцо
  • 200 мл (7 жидких унций) молока и 75 мл (3 жидких унции) воды **
  • Щепотка соли
  • 25 грамм (1 унция) сливочного масла (по желанию)
  • 1 чайная ложка масла для жарки

** При использовании обезжиренного молока просто используйте 275 мл (10 жидких унций) молока без добавления воды.

Как приготовить английские блины

  1. Смешайте муку и соль в большой миске.
  2. Сделайте углубление в муке и добавьте яйцо.
  3. Постепенно перемешайте яйцо и муку. По мере загустения смеси начинайте добавлять молоко и воду, все время взбивая.
  4. Когда у вас получится однородное тесто, растопите масло, добавьте его в смесь (по желанию) и тщательно взбейте.
  5. Дайте тесту постоять 30 минут, затем снова взбейте.

Жарка блинов

  1. Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием.
  2. Когда все станет горячим, убавьте огонь до среднего и добавьте немного масла.Покрутите его, чтобы покрыть дно сковороды.
  3. Вылейте в сковороду часть жидкого теста, ровно настолько, чтобы покрыть дно.
  4. Наклоните сковороду, чтобы равномерно распределить по ней тесто.
  5. Дайте ему готовиться, пока все тесто не застынет (оно должно быть коричневым снизу, если это не слишком слабый огонь, а если черный — слишком сильный).
  6. Теперь переверните блин. Традиционный метод заключается в том, чтобы аккуратно сдвинуть блин на переднюю часть сковороды и быстро перевернуть его вверх и назад, поймав его в середине сковороды.Если ваша техника переворачивания не так хороша, то вставьте шпатель под середину и поверните его с помощью шпателя.
  7. Немного прожарьте нижнюю часть и переложите на плиту.
  8. Подавайте блины прямо во время приготовления с лимонным соком и касторовым сахаром или сделайте из них холмик и держите горячими, чтобы подавать на стол.
    все вместе.

Предложения по обслуживанию

Традиционные английские блины следует подавать сразу после их приготовления, посыпать сахарной пудрой и сбрызнуть свежим лимонным соком.Если вы не любите лимон, вы можете добавить любую сладкую начинку на ваш выбор, например, джем, шоколадный соус или сироп.

Если вы хотите оставить оладьи на потом, их можно дать остыть, скатать и завернуть в фольгу. Они хранятся в холодильнике несколько дней, и их можно наполнить сладкой или соленой начинкой и разогреть на гриле или в духовке.

Рецепт Сюзанны (Кембриджшир)

Кредит изображения: Rita E (CC0)

.Нет хлеба — это остров: 5: 2 DIET

Есть несколько вещей, которые вы можете приготовить из самоподнимающей муки и воды — вот некоторые из них.

14.04.14
Вчера из этих блинов я приготовила несколько блинчиков «Сюзетт» для послеобеденного угощения. У меня было немного теста, поэтому сегодня на обед я приготовил большой блин, намазал половину его хумусом, несколькими ломтиками помидора, добавил немного нуч и немного черного перца и сложил его. Вуаля! Омлет с хумусом и помидорами! Просто великолепна!

03.03.2013
Масленица завтра — но яйца и молоко не нужны, хватит только муки и воды — и вы не заметите разницы! Этот рецепт сэкономит вам пакет.Блинчики из муки и воды — все очень просто!

Трудно поверить, но они так же хороши, как и те, что сделаны из традиционных ингредиентов.

И вот оно — можете ли вы отличить?

Состав :

или:

1 кружка самоподъемной муки

2 кружки воды

Метод:

Взбейте вместе, чтобы избавиться от комков, и вылейте достаточное количество на средне горячую, смазанную маслом сковороду, чтобы покрыть основу.Когда дно подрумянится по вашему вкусу, переверните, чтобы приготовить другую сторону, а затем подавайте с начинкой по вашему выбору.

(Также есть возможность насыпать муку в кувшин и добавить достаточно воды, чтобы получилось жидкое тесто.)

Я очень люблю обычный сахар и лимонный сок, но также люблю их намазывать домашним мармеладом. Мне сказали, что шоколадная паста тоже очень вкусна на блинчиках — надо попробовать!

Итак, преимущества:

Стоимость — партия этих блинов будет стоить около 10 пенсов за 10
или больше — примерно по копейке.В виде
против примерно 90 пунктов для традиционной партии.

Легкость приготовления — вам не нужно ничего планировать, кроме как положить в шкаф пакет самоподъемной муки. На самом деле, нет необходимости что-либо измерять — просто насыпьте немного муки в миску или кувшин и добавьте воды, постоянно помешивая, пока она не достигнет желаемой консистенции.

Здоровье — если вы пытаетесь сократить потребление молочных продуктов или яиц,
это для тебя. У юной невестки одной из моих студенток (Надин) аллергия на яйца,
поэтому Надин была рада узнать, что они вам не нужны.*

Защита животных . При приготовлении этих блинов ни одно животное не пострадает.

калорий — это, скажем, 10 блинов. Самостоятельная мука содержит 350 калорий на 100 г,
Таким образом, общая сумма партии составляет 700 г. Разделить на 10 блинов, что составляет 70 калорий на блин. Добавление лимонного сока и чайной ложки сахара (5 г) составляет 20 кал, поэтому блин хорошего размера можно приготовить примерно за
90 калорий.


Надин, одна из моих студенток, рассказала мне о своей молодой невестке.Она любит готовить и помогает маме готовить блины (даже переворачивает их), а потом уже много лет видит, как их семья ест их. Тем не менее, до сих пор она ни разу не смогла его попробовать. Надин ознакомилась с рецептом, и они сразу же приготовили блины, и мальчик с удовольствием приготовил один из них. «Отныне блинный день отсортирован!» был комментарий Надин!

Вот как я добился того, что я с ними.

Сладкие кремовые блины — Клуб мамочек-мышек

Поделиться — это забота!

Потрясающе тающие во рту Блинчики со сладким кремом — лучший рецепт блинов и единственный рецепт блинов, который вам когда-либо понадобится!

Сладко и мечтательно!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Когда вы переходите по этим ссылкам, я бесплатно получаю вам небольшой процент обратно! Для получения дополнительной информации см. Мою политику раскрытия информации .

Я люблю блины и думаю, что они, наверное, САМЫЕ ЛУЧШИЕ блюда для завтрака из когда-либо созданных.

Я все еще люблю хороший омлет с гарниром из хрустящего бекона , но съесть блин на завтрак — все равно что пойти на вечеринку за завтраком.

Самое замечательное в блинчиках — то, что вы можете нарядить их как хотите, посыпать фруктами, сбрызнуть шоколадным сиропом или соленым карамельным ганашем , сладким сливочно-сырным сиропом , карамельным сиропом или классическим кленовым сиропом.

Как я узнала о блинчиках со сладким кремом

Недавно мы с семьей ужинали в закусочной Black Bear Diner , что случилось на завтраке на сервере весь день.

Я посмотрел на их меню завтрака и нашел сладкие кремовые блины, так что, конечно же, это то, что я заказал!

Скажу вам, они были потрясающими! Блины были такими сладкими и мечтательными, что им, наверное, даже не понадобился сироп.Вы же знаете, что я все еще употреблял сироп, верно?

Бедные, грустные члены моей семьи, которые не заказывали блины, отчаянно просили откусить за кусочком мою вкусную еду.

Я знал, что на следующее утро мне нужно воссоздать это восхитительное блюдо дома на завтрак.

В конце концов я адаптировал свой рецепт блина из пахты , заменив пахту густыми сливками для взбивания.

Еще я добавил немного сахара, чтобы блины стали немного слаще.БАМ! У нас был победитель!

Рецепты блинов, которые вам понравятся:

Состав

  • Мука универсальная
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Сахар
  • Яйца
  • Густые сливки
  • Экстракт ванили
  • Молоко

Полезные кухонные принадлежности

Как приготовить сладкие кремовые блины

  • Начните с объединения всех сухих ингредиентов.
  • В отдельной миске смешайте яйца, ваниль и жирные сливки.
  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте.
  • КСЛО БУДЕТ ТОЛСТЫМ , потому что вы используете жирные сливки. Если оно вам кажется слишком густым, разбавьте тесто небольшим количеством молока.
  • Нагрейте сковороду до средне-сильного огня (примерно от 300 до 325 градусов) и опрыскайте поверхность антипригарным кулинарным спреем.
  • Поместите на сковороду примерно 1/4 стакана теста для каждого блина.
  • Варить 2–3 минуты, пока не начнется небольшое сражение.
  • Переверните оладьи и готовьте еще 2–3 минуты до золотистого цвета.
  • Поскольку тесто густое и в нем используются жирные сливки, приготовление блинов с каждой стороны займет немного больше времени, чем у стандартных блинов.

Дополнительная начинка для блинов

На приготовление этих блинов уйдет несколько минут, но оно того стоит!

Я чувствую, что блины — это как чистый холст с едой для завтрака!

Вы можете добавлять разные начинки, чтобы создать совершенно разные ощущения. Ниже вы найдете рецепты моих любимых начинок для блинов!

Классические блины

Это, безусловно, мой любимый способ насладиться этим рецептом блинов.

Для этой версии все, что вам нужно, это масло и кленовый сироп!

Арахисовое масло и шоколадная крошка

Для декадентской версии вам потребуется:

  • 1/4 стакана сливочного арахисового масла
  • 1/2 стакана кленового сиропа
  • Шоколадные чипсы

Приготовьте сироп арахисового масла, нагрея кленовый сироп на плите на среднем огне.Добавьте арахисовое масло и перемешайте до смешивания. Полить блины и посыпать шоколадной стружкой.

Мечта любителя арахисового масла и шоколада!

Торт на день рождения Блины

Торт на день рождения Сладкие кремовые блины — самые любимые у моих детей!

Для изготовления этой версии вам понадобится

  • Брызги радуги
  • Взбитые сливки
  • Кленовый сироп

Чтобы приготовить блины для торта на день рождения, посыпьте тесто для блинов.Сверху полейте взбитыми сливками, кленовым сиропом и другими брызгами!

Клубничный чизкейк

Эта версия определенно может служить рецептом десерта!

Сладко-кремовые блины с начинкой из чизкейка, нарезанной клубникой и крошкой из крекера!

Рецепт блинов с клубничным чизкейком можно найти здесь , но поверьте мне, они изменят вашу жизнь!

Не забудьте закрепить этот рецепт, чтобы вы всегда могли приготовить эти невероятные блины, когда захотите!

Какая ваша любимая начинка для блинов? Расскажите в комментариях внизу!

Еще рецепты завтрака, которые стоит попробовать:

Состав

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 3 чашки жирных сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты.
  2. Нагрейте сковороду на среднем огне (около 300 градусов) и сбрызните кулинарным спреем.
  3. Поместите примерно 1/4 стакана жидкого теста на сковороду для каждого торта.
  4. Варить 2–3 минуты, пока не начнут появляться пузырьки.
  5. Переверните оладьи и готовьте еще 2–3 минуты до золотистого цвета.
  6. Сверху полейте блины сливочным маслом и кленовым сиропом.

Банкноты

Если тесто слишком густое, добавьте немного молока до желаемой консистенции.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 6

Размер порции: 2 блина

Количество на приём:

Калорийность: 626 Всего жиров: 45 г Насыщенные жиры: 28 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 196 мг Натрий: 605 мг Углеводы: 47 г Волокно: 1 г Сахар: 15 г Белки: 10 г

Поделиться — это забота!

Как заменить молоко водой в Bisquick

Замените молоко в Bisquick на такое же количество воды.

Представьте, что вы готовы взбить партию печенья или блинов, используя смесь для выпечки Bisquick, и обнаруживаете, что у вас закончилось молоко! Не волнуйтесь, вы все равно можете приготовить блины Bisquick без молока, а также другую выпечку.

Наконечник

Замените в Bisquick молоко таким же количеством воды. В результате вы можете заметить небольшое изменение вкуса и текстуры.

Функция молока в выпечке

В Университете Торонто объясняют, что молоко содержит белок, который смягчает, придает цвет, придает аромат и помогает увлажнять выпечку.Это означает, что когда молоко добавляется в Bisquick для блинов или печенья, оно дает нежную крошку и придает тесту крепость.

Цельное молоко обладает наибольшим вкусом, согласно статье на DairyMax, в то время как обезжиренное молоко, в котором больше всего удалено жира, имеет наименьший вкус. Вода (очевидно) не добавит аромата блинам или печеньям, приготовленным с использованием Bisquick.

Если вы делаете блины Bisquick без молока из-за непереносимости молочных продуктов или аллергии, можно заменить молоко альтернативными.Попробуйте миндальное, кокосовое или соевое молоко вместо обычного коровьего молока в соотношении 1: 1. Хотя эти виды молока могут несколько изменить вкус и текстуру блинов, бисквит или блины все равно получатся очень хорошими.

Когда вы готовите блины Bisquick на воде, у вас будет влажное тесто, но вы упустите из виду протеин, вкус и коричневую окраску молока или заменителя молока. В крайнем случае можно использовать воду, но вы, вероятно, предпочтете результаты, полученные с молоком или «альтернативным» молоком.

Блинчики Бисквик без молока

Чтобы приготовить блины Bisquick без молока (или печенье Bisquick без молока), замените молоко, указанное в рецепте на упаковке, равным количеством воды или немолочного молока. Добавьте любые другие ингредиенты, такие как масло и яйца, в соответствии с инструкциями.

Одним из преимуществ приготовления рецептов Bisquick с водой вместо молока является то, что это может сэкономить калории. По данным Министерства сельского хозяйства США, чашка цельного молока содержит около 150 калорий и 8 граммов жира.Вместо этого используйте воду, и вы не добавите эти макроэлементы в блины или печенье Bisquick. Но вы также упустите 8 граммов белка, которые добавляет молоко, а также вкусовые, коричневые и текстурные свойства ингредиента.

Универсальная смесь для выпечки Bisquick сама по себе содержит около 150 калорий на одну треть чашки. В нем 3 грамма белка, 3 грамма жира и 28 граммов углеводов. Как это отразится на вашей выпечке — будь то печенье, блины или вафли — зависит от любых добавок, которые вы добавляете в смесь, и от того, сколько порций вы делаете для каждой партии.

Подробнее: 14 мощных завтраков, которые зарядят вас энергией до утра

Если вы смешаете Bisquick только с водой, вы не добавите никаких дополнительных питательных веществ или калорий.

Сделать блины полезнее

Если у вас нет аллергии на молочные продукты, молоко — это не тот ингредиент, о котором вам следует беспокоиться, ограничивая его употребление в блинчиках или рецептах, приготовленных с использованием Bisquick. Смесь приготовлена ​​из очищенной муки, поэтому на порцию одной трети чашки входит всего 1 грамм клетчатки.Количество добавленного сахара составляет всего 2 грамма, что немного. Просто будьте осторожны с добавлением сиропов или добавок, которые вы добавляете, чтобы контролировать потребление калорий и сахара.

Bisquick — не единственный вариант, когда можно легко приготовить блины. Попробуйте рецепт блинов с тремя ингредиентами от LIVESTRONG.com, который включает только бананы, яйца и немного соли. Вы получите удовольствие от блинов без каких-либо очищенных зерен и добавления сахара. Кроме того, вам совсем не нужно беспокоиться о молоке как о ингредиенте.

Помните, что блины считаются порцией зерна в соответствии с рекомендациями USDA «Выбери мою тарелку». Блины или печенье, приготовленные с использованием Bisquick, также являются очищенными зернами. Согласно метаанализу, опубликованному в мартовском выпуске журнала Journal of Chiropractic Medicine за март 2017 года, потребление двух-трех порций (около 45 граммов каждая) цельного зерна в день может помочь защитить вас от диабета 2 типа, некоторых видов рака и сердечно-сосудистые заболевания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *