Рецепт блинов пышных на молоке с дырочками: Блины на молоке толстые с дырочками рецепт

Содержание

Толстые и пышные блины на молоке – 6 пошаговых рецептов







Наталья




4 комментария
блины на масленицу, блины на молоке

Всем привет! Предлагаю сегодня попробовать приготовить толстые и пышные блины на молоке. Чаще всего, чтобы получился такой эффект, их делаю на дрожжах, но есть рецепты и без них. Я сделала подходящую подборку, где вы сможете выбрать для себя удобный вариант.

Очень вкусно будет, если их смазать любым вареньем (например черничным) или сгущенкой и завернуть рулетиком. А сверху еще можно посыпать сахарной пудрой. Все сладкоежки оценят подобное лакомство.

Кстати, еще из таких блинов очень хорошо делать торты, промазывая между ними крем, сметану, клубничный джем или, опять же, сгущенкой. Такой десерт не стыдно будет подавать и на праздничный стол.

На самом деле, понятие «толстые и пышные» у всех свои. Так что не судите меня строго, если по какому-то из рецептов у вас получились блинчики не достаточного размера. В этом случае просто можно добавить чуть больше муки и сделать тесто немного гуще.

Хочу напомнить еще один важный момент. Обязательно перед началом замеса муку просеивайте, иначе результат может оказаться иным!

Содержание:

  • Толстые и пышные блины на дрожжах и молоке в дырочку
  • Кислые блины на кислом молоке, воде и соде
  • Пышные блины с дырочками по-деревенски на дрожжах
  • Быстрый рецепт толстых блинов на кефире и молоке
  • Как приготовить пышные дрожжевые блины на молоке с манкой
  • Пошаговый рецепт блинов на молоке и воде с сухими дрожжами

Толстые и пышные блины на дрожжах и молоке в дырочку

Эти блины помогут вам собрать за столом всю семью за веселым чаепитием и поеданием этой сладкой выпечки. Благодаря им вы сможете провести несколько счастливых минут со своими родными.

Ингредиенты:

  • Мука — 250 гр
  • Молоко — 500 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Растительное масло — 1 столовая ложка
  • Свежие дрожжи — 10 гр
  • Сахар — 2 столовые ложки
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Маргарин или растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Положите дрожжи в глубокую емкость (можно взять пиалку или кружку) и добавьте туда 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложки муки. Перемешивая, вливайте 150 мл теплого (не горячего) молока. Отставьте на некоторое время, чтобы они начали работать.

2. В глубокую миску разбейте яйца, добавьте 1 столовую ложку сахара, соль и взбейте смесь до однородного состояния. Затем влейте туда растительное масло и снова перемешайте.

3. Далее высыпьте туда 1/3 часть просеянной муки. Влейте пол стакана молока и снова перемешайте при помощи венчика, чтобы масса получилась гладкой и не оставалось комочков.

4. Затем высыпьте в тесто оставшуюся муку и постепенно, размешивая, вливайте оставшееся молоко. Потом переложите туда подошедшие дрожжи. Как следует в последний раз перемешайте. Накройте блюдо сверху пищевой пленкой и сделайте пару проколов ножом, чтобы выходил воздух.

5. Оставьте массу подниматься на 30 минут. Она должна подняться примерно в два раза по объему и станет очень нежной и воздушной. Самое то для нашей выпечки.

6. Положите на сковороду кусочек маргарина или влейте растительное масло. Хорошенько разогрейте сковороду и влейте туда первую порцию теста, примерно половник. Круговыми движениями распределите его по все окружности.

7. Как только нижняя сторона зарумянится, переверните и обжаривайте вторую сторону до золотистого цвета. И так, пока не кончится тесто. Масла добавляйте по мере необходимости, но в основном достаточного влить только в самом начале. Из данного количества ингредиентов выходит 10 безумно вкусных и пышных блинчиков.

Кислые блины на кислом молоке, воде и соде

Случилось ужасное и ваше молоко скисло. Что делать, неужели выливать? А не торопитесь, из него можно испечь чудесные оладушки или, в нашем случае, блины. И поверьте, на вкус они будут просто неподражаемы. В данном рецепте тесто у нас будет бездрожжевое.

Ингредиенты:

  • Мука — 400-600 гр (на ваше усмотрение)
  • Кислое молоко — 400 мл
  • Вода — 800 гр (комнатной температуры)
  • Яйца — 2 шт.
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Сахар — 2 столовые ложки
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Сода — 1 чайная ложка

Приготовление:

1. Начинаем также, как и в первом рецепте. В миску разбейте яйца, добавьте соль, сахар и растительное масло. Хорошенько взболтайте. В емкость с кислым молоком добавьте соду, размешайте и оставьте буквально на 1-2 минутки. Оно должно начать «шипеть».

2. Затем вылейте молоко в яичную смесь. Туда же влейте воду и размешайте до получения однородного состояния.

3. Теперь порционно вводите в тесто просеянную муку и перемешивайте каждый раз, чтобы все образовавшиеся комочки разошлись. Затем оставьте его на 15-20 минут.

4. После расстойки пора включать огонь и ставить сковороду. Влейте немного растительного масла и разогрейте. Потом влейте туда половник теста и распределите по всей поверхности.

5. Обжаривайте до румяного цвета, а поверхность должна будет как бы сцепиться. Тогда переворачивайте блинчик и обжаривайте вторую сторону до румяности.

6. Готовую выпечку складывайте стопочкой друг на друга, промазывая кусочком сливочного масла. Так будет еще вкуснее.

Пышные блины с дырочками по-деревенски на дрожжах

А сейчас я хочу познакомить вас с бабушкиным рецептом. Конечно же, она свои пышечки готовила в русской печи и они получались неподражаемыми. Ну а мы, люди современные, воспользуемся обычной плитой. Блины должны получится толстыми и в дырочку.

Ингредиенты:

  • Мука — 400 гр
  • Молоко — 650 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливочное масло — 50 гр
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Свежие дрожжи — 20 гр

Приготовление:

1. В миску раскрошите дрожжи и влейте теплого молока. Дайте постоять 5-7 минут, а затем добавьте щепотку сахара и перемешайте. Дрожжи должны полностью раствориться.

2. Затем по немного всыпайте туда тесто и перемешивайте. Всыпайте до тех пор, пока не добьетесь консистенции густой сметаны.

3. Чуть-чуть присыпьте сверху мукой, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 1 час. Она должна подняться примерно в два раза. Затем снимите пленку и перемешайте опару.

4. Далее разделите яйца на белки и желтки. Желтки положите в тесто. Потом влейте растопленное сливочное масло, добавьте соль, сахар и перемешайте. Далее влейте пол стакана молока, перемешайте и начинайте добавлять постепенно муку, каждый раз перемешивая. В конце влейте оставшееся молоко и размешайте до однородного состояния.

5. Снова накройте тесто пленкой и поставьте его подниматься в теплое место на 1-1,5 часа. Оно должно будет увеличиться по объему в два раза. После этого его размешайте, чтобы оно осело, снова накройте пленкой и обратно в теплое место на вторичный подъем примерно на 30-40 минут.

6. Подошедшее тесто хорошо размешайте, чтобы оно снова осело. Затем взбейте оставшиеся белки до густой белой пены и добавьте в нашу массу, аккуратно перемешивая. Оставьте еще на 20 минут и можно приступать к жарке блинов.

7. Немного смажьте сковороду маслом, разогрейте ее и влейте порцию теста, распределив по окружности. Обжаривайте блинчик на умеренном огне с обеих сторон до румяного цвета. При необходимости, снова смазывайте сковороду маслом. Таким образом и пеките, пока не закончится тесто.

Быстрый рецепт толстых блинов на кефире и молоке

Предлагаю вам приготовить нашу выпечку по экспресс-методу. Из этого количества ингредиентов получается примерно 8 блинчиков. Если хотите приготовить больше, то увеличьте количество, соблюдая пропорции.

Ингредиенты:

  • Мука — 130 гр
  • Молоко — 200 мл
  • Кефир (комнатной температуры) — 100 мл
  • Растительное масло — 1 столовая ложка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 1 столовая ложка

Приготовление:

1. Разбейте в миску яйцо. Положите туда сахар и размешайте. Немного подогрейте молоко и влейте в смесь. Перемешайте и начинайте добавлять небольшими порциями муку, хорошенько размешивая.

2. Как только поймете, что тесто уже становиться густое, влейте кефир. Затем продолжайте добавлять муку. В конце влейте растительное масло и еще раз хорошенько взболтайте тесто. По консистенции оно должно получиться, как густая сметана. Дайте ему постоять 10 минут и приступайте к жарке.

3. Смажьте сковороду маслом и поставьте на огонь нагреваться. Потом влейте половник теста, распределите по всей окружности и выпекайте с каждой стороны до образования золотистого цвета.

4. Блинчики выпекаются довольно быстро. В среднем это 40-50 секунд на каждый. Так что, через короткое время вы сможете полакомится очень вкусной выпечкой с чаем или без него.

Как приготовить пышные дрожжевые блины на молоке с манкой

Вот очень интересный рецепт с добавлением манной крупы. Блины получаются очень нежными и пышными. Предлагаю к просмотру видео-ролик с подробным процессом приготовления.

Ингредиенты:

  • Молоко — 1 литр
  • Мука — 3,5 стакана (стакан 250 мл)
  • Дрожжи — 1 столовая ложка
  • Сахар — 2 столовая ложка
  • Манная крупа — 0,5 стакана
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Масло растительное — 0,5 стакана
  • Яйца — 4 шт.

Невероятно вкусные блинчики получаются по этому методу и вашим сладкоежкам обязательно должно понравиться.

Пошаговый рецепт блинов на молоке и воде с сухими дрожжами

На последок хочу с вами еще одним рецептом поделиться — на быстродействующих сухих дрожжах. Благодаря им ваше тесто поднимется быстрее, чем на обычных свежих. Сами блинчики получаются плотными, но с дырочками. В такие очень хорошо заворачивать начинку.

Ингредиенты:

  • Мука — 320-400 гр
  • Яйцо — 1 шт.
  • Вода — 250 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Масло растительное — 3 столовые ложки
  • Дрожжи сухие — 1,5 чайной ложки
  • Сахар — 1-2 столовые ложки (по вкусу)
  • Соль — 1/3 чайной ложки

Приготовление:

1. В просеянную муку всыпьте дрожжи, соль, сахар и размешайте. Затем взбейте яйцо и отправьте в муку. Потом влейте туда молоко и воду (они должны быть комнатной температуры). Хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков. Затем накройте крышкой или пищевой пленкой и оставьте на 40-60 минут, чтобы тесто приподнялось.

2. Поднявшееся тесто перемешайте. Влейте туда растительное масло и снова перемешайте. Оно должно стать чуть менее густым, чем на оладьи.

3. Далее разогрейте сковороду, смажьте ее маслом и влейте порцию теста. Обжаривайте сначала с одной стороны до румяного цвета, затем переверните и также обжарьте. Готовые блины смажьте сливочным маслом и приступайте лакомиться, пока они еще не остыли. И не забудьте угостить своих родных.

На сегодня у меня все! Надеюсь мои рецепты вам понравились и вы смогли выбрать для себя наиболее интересный. Так что пробуйте и угощайте своих родных. Они наверняка оценят ваши старания.

Приятного вам аппетита! Пока!

Блины на кислом молоке. Рецепты приготовления пышных блинов с дырочками

Добрый день!! И снова сегодня популярная тема — пекем блины на кислом молоке. Ведь часто бывает так, что молоко скислось, а выкинуть его жалко, вот тут то и можно проявить свои кулинарные таланты и вместо привычной рецептуры лакомства, сделать его по новому.

Что мне нравится от такого теста, что блюдо можно сделать особенно пышное и ароматное, попробуйте и вы приготовить, наверняка вам понравится!! Ну а если не впечатлит, то жарьте обычным способом на молоке или на кефире))

Интересно, что на Руси самыми популярными были гречишные блины. Сейчас их тоже делают, но не так часто, хотя они являются очень полезными.

Содержание

  • Как испечь пышные блины на кислом молоке
  • Рецепт тонких блинчиков с дырочками
  • Блины на кислом молоке без яиц
  • Простой рецепт с кипятком
  • Толстые блины на кислом молоке с дрожжами
  • Видео о том, как приготовить пышные блинчики

Как испечь пышные блины на кислом молоке

Начнем мы как всегда с самого простого способа приготовления. Если вы никогда не пробовали лакомство на кислом молоке, то нужно это точно исправить, так как такие блинчики получаются нежными, ароматными и пышными.

Ингредиенты:

  • Скисшее молоко — 0,9 л;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Сахар — от 2 до 4 ст.л.;
  • Подсолнечное масло — 5 ст.л.;
  • Мука — 2 ст.;
  • Сода — 2 гр.;
  • Соль — щепотка.

Способ приготовления:

1. Яйца необходимо взбить вместе с сахаром и солью.

2. Налейте половину молока и постепенно введите муку.

Молоко должно быть кислым и теплым.

3. Все хорошо перемешиваем, доливаем оставшуюся часть молока и добавляем соду, растительное масло.

4. Сковороду прогреваем, смазываем маслом и выливаем необходимое количество теста. Переворачиваем первую сторону, когда начнут коричниветь края. Выпекаем вторую сторону 1-2 минуты.

Рецепт тонких блинчиков с дырочками

А еще я хочу вас заверить, что самые вкусные и кружевные лепешечки получаются именно из кислого молока. Их также можно кушать как отдельное блюдо или начинять разными начинками.

Ингредиенты:

  • Кислое молоко  — 1 ст.;
  • Яйца  — 1 шт.;
  • Мука  — 1 ст.;
  • Растительное масло  — 3 ст.л.;
  • Соль  — 1/2 ч.л.;
  • Сода  — 1/2 ч.л.;
  • Сахар  — 1 ст.л..

Способ приготовления:

1. В глубокую миску налейте кислое молоко, вбейте яйцо, всыпьте муку, сахар, соль и добавьте растительное масло.

2. При помощи миксера взбейте тесто и оставьте его на полчаса.

3. Соду гасим кипятком и добавляем в тесто, перемешиваем.

4. Подготавливаем сковороду. Наливаем тесто и обжариваем лакомство с двух сторон. Подаем к столу!!

Блины на кислом молоке без яиц

А сейчас поделюсь с вами рецептом, на основе которого блюдо получится пышным и не будет рваться при переворачивании, и это с минимальным набором продуктов.

Ингредиенты:

  • Кислое молоко — 1 л;
  • Сахар — 4 ст. л.;
  • Мука — 2 ст.;
  • Соль — щепотка;
  • Растительное масло — 5 ст. л..

Способ приготовления:

1. Молоко наливаем в чашку, добавляем растительное масло, сахар и соль.

2. Постепенно добавляем просеянную муку, перемешиваем очень тщательно.

3. Прогреваем хорошо сковороду и смазываем растительным маслом. Обжариваем кушанье с двух сторон. Наслаждаемся!!

Простой рецепт с кипятком

Не могу и обойти стороной заварные блины. И вообще я думаю, что с замешиванием теста не должно возникать проблем, главное научиться печь лепешечки.

Ингредиенты:

  • Кислое молоко — 250 мл;
  • Сода — 0,5 ч.л.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Сахар — 2 ст.л.;
  • Растительное масло — 50 мл;
  • Щепотка соли;
  • Мука — примерно 6 ст.л.;
  • Кипяток — примерно 0,5 ст..

Кислое молоко можно заменить на простоквашу или кефир.

Способ приготовления:

1. Сначала в молоко добавляем соду и оставляем на некоторое время. Масса должна немного увеличиться. А яйца взбиваем с сахаром и солью.

2. Влейте к яйцам растительное масло, взбейте.

3. Теперь это все вылейте к молоку с содой. Перемешайте.

4. Постепенно добавляйте муку, одновременно взбивая все миксером, чтобы не было комочков.

В зависимости от густоты теста, зависит и толщина блинов — гуще-толще, жиже-тоньше.

5. Такое кушанье надо жарить на раскаленной сковороде без масла.

Толстые блины на кислом молоке с дрожжами

Я не знаю ни одного человека, который бы ни разу не пробовал это блюдо. А все потому, что наши «солнышки» являются исконно русскими и радуют всех свои ароматом и вкусом. Конечно, в наше время их можно купить, но лучше все-таки делать домашние блины.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 330 гр.;
  • Молоко кислое — 550 мл;
  • Дрожжи сухие — 6 гр.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Сахар — 20 гр.;
  • Соль — 7 гр.;
  • Масло растительное — 2 ст.л..

Способ приготовления:

1. В 100 мл теплого молока нужно добавить дрожжи, 1 чайную ложку сахара, 3-4 столовые ложки муки и размешать.

2. Далее накройте пищевой пленкой и оставьте в покое в теплом месте на 10-15 минут.

3. Дрожжи за это время должны подняться «шапочкой».

4. Теперь возьмите миску и вылейте оставшее молоко. В него добавьте соль и сахар, налейте дрожжевую смесь, вбейте яйца, насыпьте просеянную муку, влейте растительное масло.

5. Хорошо размешайте тесто, оно должно получиться без комочков.

6. Накройте полотенцем и оставьте его подниматься часа на 1,5. За это время тесто нужно несколько раз перемешивать.

7. Выпекаем кушанье на раскаленной стороне, смазанной растительным маслом или кусочком сала привычным способом. А подаем с любимым соусом или свежими ягодами.

Видео о том, как приготовить пышные блинчики

Ну а по моей уже традиции, в завершении для вас подробный сюжет со всеми хитростями. Смотрите и учитесь выпекать блинчики с дырочками!!

На сегодня у меня все. Отличного всем настроения!!

Fluffy Pancakes — Rasa Malaysia

Просто и быстро Рецепт пышных блинчиков позволяет приготовить вкусный и полезный завтрак всего за 20 минут. Эти домашние блины получаются мягкими, маслянистыми, и их лучше всего подавать со сливочным маслом, сиропом и свежими фруктами сверху.

Рецепт пышных блинчиков

Домашние пышные блинчики лучше всего подходят для завтрака или бранча. Они мягкие, легкие и невероятно вкусные со свежими ягодами и кленовым сиропом.

Они также быстро готовятся и требуют всего несколько основных ингредиентов из вашей кладовой. Поверьте, этот простой рецепт скоро станет вашим любимым сонным утром выходного дня, когда вы будете просыпаться с чашкой горячего кофе на столе.

Почему этот рецепт работает?

Приготовление вкусного завтрака для детей может вызвать стресс, и этот рецепт никогда не ошибется. Это быстро и легко. Даже измерьте сухие ингредиенты накануне вечером, чтобы сделать утро легким.

Рецепт требует всего шести простых ингредиентов, которые есть у каждого на кухне. Кроме того, всегда приятно добавить к блину больше аромата с помощью чайной ложки ванильной пасты, если это необходимо.

Это также безотказный рецепт, который каждый может приготовить, используя сковороду с антипригарным покрытием. Замешивайте тесто и готовьте до совершенства, а вкус всегда гарантирован.

Пушистые блинчики ингредиенты

Этот окончательный рецепт домашнего блинчика требует шести ингредиентов:

  • универсальная мука
  • Сахар с кестер
  • . Разрыв
  • молоко
  • Яиц
  • . оладьи поднимаются высоко и пышно. Перед использованием проверьте срок годности разрыхлителя.

    Для достижения наилучших результатов используйте цельное молоко или 2% молоко. Вы также можете заменить его немолочным молоком, таким как овсяное молоко, соевое молоко или миндальное молоко.

    Как приготовить пышные оладьи?

    Пышные оладьи легко приготовить, а на приготовление теста уходит менее 10 минут.

    Сначала смешайте все сухие ингредиенты в миске. Затем добавьте все влажные ингредиенты в другую миску и хорошо перемешайте.

    Влейте влажные ингредиенты в сухие, перемешайте и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются. Затем отложите. Не перемешайте тесто.

    Наконец, приготовьте блины на сковороде с антипригарным покрытием. Смажьте сковороду сливочным маслом, выложите три столовые ложки теста на сковороду и раскатайте в круглую форму. Обжаривайте каждую сторону блина по 1-2 минуты до светло-коричневого цвета.

    Подавать немедленно со сливочным маслом, сиропом и свежими ягодами.

    Советы повара

    • Не перемешайте тесто. Когда вы смешиваете влажные ингредиенты с сухими, перемешайте и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются. Можно оставить комочки в тесте. Из-за чрезмерного перемешивания теста получатся плоские блины, а нам это не нужно.
    • Чтобы оладьи поднялись высокими и пышными, перед приготовлением необходимо дать тесту постоять несколько минут, чтобы разрыхлитель активировался.
    • Смажьте сковороду сливочным маслом, чтобы не прилипли при переворачивании.

    Часто задаваемые вопросы

    Как хранить домашние пышные блины?

    Дайте блинам полностью остыть, прежде чем поместить их в герметичный контейнер или пластиковый пакет на молнии. Охладите блины до 3 дней для лучшего вкуса.
    Вы также можете обернуть каждый из них по отдельности полиэтиленовой пленкой, а затем положить в пакет для заморозки. Храните блины в морозильной камере до 1 месяца.
    Чтобы разогреть, разогрейте их в микроволновой печи в течение 30 секунд, пока они не станут мягкими, или поджарьте их прямо из замороженного состояния.

    Почему мои блины не пышные?

    Во-первых, убедитесь, что срок годности разрыхлителя не истек. Во-вторых, не перемешайте тесто. Не переживайте, если тесто получилось неровным и в нем остались комочки. Излишнее перемешивание теста приведет к жевательной и плотной текстуре.

    Сколько калорий в одной порции?

    Этот рецепт содержит 326 калорий на порцию.

    Время подготовки
    10 минут

    Время приготовления
    10 минут

    Общее время
    20 минут

    Ингредиенты

    • 1 1/4 стакана (200 г) универсальной муки
    • 2 столовые ложки сахарной пудры
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1 1/4 чашки теплого молока
    • 1 большое яйцо (60 г со скорлупой)
    • 4 столовые ложки (1/2 пачки) несоленого сливочного масла, растопленного
    Топпинги
    • Масло сливочное
    • Кленовый сироп или мед
    • Свежие фрукты

    Инструкции

    1. Смешайте универсальную муку, сахар и разрыхлитель в миске. Хорошо перемешайте и отложите.
    2. Нагрейте молоко в микроволновой печи в течение 30 секунд, пока оно не станет теплым, и взбейте вместе с яйцом. Растопите сливочное масло в микроволновке, затем добавьте его в яичную смесь. Взбейте это, чтобы объединить хорошо.
    3. Влейте жидкие ингредиенты в сухие и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются. Затем отложите. Не перемешайте тесто.
    4. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Смажьте сковороду сливочным маслом, выложите три столовые ложки теста на сковороду и аккуратно распределите в круглую форму.
    5. Готовьте, пока нижняя часть не станет золотистой, а по краям не появятся пузырьки, примерно 1–2 минуты. Затем переверните его и жарьте с другой стороны еще 1–2 минуты или до золотистого цвета.
    6. Подавать немедленно со сливочным маслом, сиропом и свежими фруктами.

    Примечания

    Адаптированный рецепт: Inspired Taste

    Советы:

    • НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ тесто. Когда вы соедините влажные ингредиенты с сухими, перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются. Это нормально, если в тесте останутся комочки. Из-за чрезмерного перемешивания теста получатся плоские блины, а нам это не нужно.
    • Перед приготовлением дайте тесту постоять несколько минут, чтобы активировать разрыхлитель. Благодаря этому блины поднимаются выше и получаются пышнее.
    • Смажьте сковороду растительным или сливочным маслом между блинами, чтобы они не прилипали ко дну при переворачивании.

    Информация о пищевой ценности
    Выход

    4

    Размер порции

    человек

    Количество на порцию
    Калории 326 Всего жиров 14,7 г Насыщенных жиров 8,7 г Холестерина 83 мг Натрия 139 мг Углеводов 41,4 г Волокна 1,1 г Сахара 9,7 г Белков 8,2 г

    лучших пушистых блинов — живи и люби жизнь с ограниченным бюджетом, настолько вкусным, что ты не будешь скучать по молоку!

    от Ashleydwattобновлено 1 комментарий к записи «Лучшие пушистые блинчики» Они дешевые, легкие, и моя семья их любит. Как видите, блины обладают тройным совершенством завтрака! Таким образом, я делаю их довольно часто. Это довольно круто, потому что люди думают, что ты такой модный и все такое, потому что ты только что испекла им блины с нуля. Тем не менее, общее время, необходимое для того, чтобы взбить этих малышей, составляет… ничего… ладно, около 20 минут (в зависимости от того, сколько вы заработаете). Я обычно удваиваю или утраиваю этот рецепт, и большую часть времени я использую воду вместо миндального молока или делаю половину на половину.

    Я должен любить своих маленьких помощников!

    Вода отлично работает в этих блинчиках

    Я часто использую миндальное молоко в этих блинчиках, потому что оно добавляет немного больше белка и кальция, но у меня есть новости, которые могут вас шокировать. Я действительно думаю, что эти блины лучше с водой вместо молока! Серьезно, всякий раз, когда у меня нет молока, Я делаю эти блины на воде, они такие мягкие и пушистые. Попробуйте воду, не пожалеете!

    Закрепите этот рецепт на Pinterest!

    Почему я не пью Молоко

    Ничего не имею против коров. Воистину, это удивительные существа. Каждый год я одеваюсь как корова, чтобы получить бесплатную еду «Чик Фила». Я растворяю коров! Но коровье молоко, сыр, сливки, йогурт и, к сожалению, мороженое заставляют меня чувствовать себя, помимо всего прочего, надутым пляжным мячом. Кроме того, некоторые из моих детей также чувствительны к этому. Итак, если вы смотрите на этот рецепт и из-за отсутствия молока вы смотрите в окно с беспомощной меланхолией… не волнуйтесь вы можете заменить немного коровьего молока на миндальное молоко , и это сработает просто отлично.

    А вот и блинная вечеринка!

    Товары, которые я люблю!

    Распечатать рецепт

    Классические пышные блины

    Эти блины легкие и пышные! Вы можете сделать половину из белой и половину из цельнозерновой муки, если хотите, и они все равно получатся пушистыми, но с чуть более ароматным вкусом.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Порции: 8 больших блинов

    Автор: Адаптировано из TheSpruceEats

    • 1 чашка муки Иногда я делаю половину муки с цельнозерновой мукой
    • 3 ст.л. сахара
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • ½ ч.л. используйте коровье молоко для молочной версии
    • 2 больших яйца (слегка взбитых)
    • 1½ ч.л. масла канолы
    • ½ ч.л.

    • В миске среднего размера смешайте или просейте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль, сделав углубление в центре.

    • В отдельной миске смешайте миндальное молоко, яйца (лучше, если они будут комнатной температуры) и масло канолы, пока они хорошо не перемешаются.

    • Всыпьте сухие ингредиенты в углубление и перемешайте до однородности. (В тесте все еще должны быть комочки — не перемешайте.)

    • Слегка смажьте маслом (я люблю использовать кокосовое масло) сковороду с толстым дном или решетку и поставьте на средний огонь. Когда оно нагреется, добавьте тесто в сковороду, примерно по 1/4 стакана за раз.

    • Переворачивайте блины, когда на поверхности начнут образовываться пузыри, а края начнут подниматься. Готовьте другую сторону блинов еще примерно 1–2 минуты или до золотисто-коричневого цвета.

    • Повторяйте, пока не будет использовано все тесто, поддерживая блины теплыми либо на тарелке под полотенцем, либо на решетке для охлаждения в духовке (нагрейте ее до 200 градусов, затем выключите, прежде чем ставить блины). Подавать с любимыми начинками.

    *Все время пеку эти блины, быстро и просто! Когда мне лень, я просто смешиваю влажные ингредиенты прямо в миске с сухими ингредиентами и перемешиваю. Они могут быть немного более плотными, но я, честно говоря, не могу сказать.

    * Оригинальный рецепт предлагает использовать яйцо и 1 яичный желток. Наверное, я ленюсь и просто добавляю 2 целых яйца вместо одного желтка! Это работает хорошо для меня!

    Подпишитесь на меня в Pinterest!

    Эта страница содержит партнерские ссылки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *