Рецепт кабачковых пп оладьев: Кабачковые оладьи пп рецепты (оладьи из кабачков)

Пп оладьи из кабачков, 269 пошаговых рецепта — пп оладьи из кабачков рецепты с фото

Похожие запросы

пп рецепты
оладьи из кабачков с плавленным сыром
оладьи из кабачков с сыром и зеленью
оладьи из кабачков с морковью
пп оладьи из кабачков в духовке

  • цукини

    ветчина/колбаса

    яйцо

    муки (овсяной/рисовой)

    соль, перец

    чеснок по желанию

    • 25 мин
    • 6 порций

    Anastasija Salnikova

  • гр кабачка

    яйцо

    кефира

    соли

    ч л соды

    ст л муки

    растительное масло для жарки

    • 35 мин

    Инна Шмунк🍥Амбассадор Кукпад🍥

  • кабачка

    кефира

    яйцо

    сахара

    соли

    муки

    соды

    зелень (укроп, лук)

    • 30 мин
    • 4 порции

    Вероника

  • гр кабачка (после отжатия жидкости)

    яйцо

    соли

    По вкусу укроп свежий

    кефира

    соды

    гр рисовой муки

    стол. ложка растительного масла для смазывания сковородки

    Елена Кузнецова /Амбассадор

  • Кабачок

    Моцарелла

    Яйцо

    Чеснок

    Мука рисовая (можно любую другую)

    Микс зелени : лук, петрушка, укроп

    Соль, перец

    Растительное масло для обжарки (можно без него на а/п сковороде)

    • 30 минут
    • 8 порций

    Анна Армичева

  • кабачков (после отжима)

    яйцо

    муки

    соль

    сухой чеснок

    подсолнечного масла для жарки

    Венера Томас

  • Кабачок

    Яйцо

    Ветчина из индейки

    Зелень

    Перец и соль (я ещё добавила сушеный чеснок)

    Мука из зелёной гречки

    Масло оливковое

    Сметана 10%

    • 25 минут
    • 1 порция

    Татьяна Лёвшина

  • кабачок

    больше яйцо

    муки

    сыра

    Соль и перец

    Любая зелень

    • 30 мин.
    • 2 порции

    Blondinka

  • Кабачок

    рисовой муки

    Яйцо

    • 15-20 мин
    • 2 порции

    Наталья Костановская

  • или два небольших Кабачок

    Яйцо категории С0

    Рисовая мука

    Репчатый лук

    Сыр голландский

    Подсолнечное масло

    • 35-40 минут
    • 13 штук
    • Россия

    Ксения Пояркова

  • кабачок / цукини

    яйца

    цельнозерновая пшеничная мука

    соли

    • 11 порция

    Елена Лапко

  • кабачок

    яйцо

    рисовой муки

    соль/перец/чеснок

    • 10-15 минут
    • 1 порция
    • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

    Анна Межонова

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов пп оладьи из кабачков

  • Кабачок (230 г после отжатия)

    Кефир

    Яйцо

    Укроп

    Рисовая мука

    Соль

    Растительное масло (для жарки)

    Кристина Лавриненко

  • овсянки

    кабачок

    картошки

    оливковое масло

    соль

    • 1 ч
    • 12 шт

    Светлана Идрисова

  • Кабачок

    Яблоко

    Корица

    Кукурузная мука

    Яйцо

    Засахаренный лимон сироп с лимона

    Мёд

    • 30 минут
    • 2 порции
    • Киев, Киев, Украина

    Yaroslava Vasilieva

  • Кабачки

    Репчатый лук

    Яйцо

    Твёрдый сыр

    Мука

    Чеснок

    Петрушка

    Соль

    Jane Glypak

  • Кабачок

    Яйцо

    Овсяные отруби

    Укроп

    Анна

  • Кабачок

    яйца

    Рисовая мука

    Лук

    Морская соль

    Специи

    Разрыхлитель

    Сметана 10%

    • 1 час
    • 5 порций

    Maria Dailo🌱

  • кабачок

    яйца небольших

    Йогурта без добавок или нежирной сметаны

    муки рисовой(можно и другую)

    по вкусу Соль и специи

    Даша

  • Кабачки

    Яйцо

    Мука рисовая

    Мука ц. з.

    Петрушка

    Соль, приправы

    Каплю масла для смазывания

    • 30 минут
    • 4 порции
    • Нижний Новгород, Нижегородская область, Россия

    Юлия ППешечка 😘

Помогите нам улучшить результаты поиска

рецепт без муки (с фото)

Оладьи из кабачков — идеальное блюдо в летний сезон. Приготовим рецепт для правильного питания. Сделаем кабачковые оладьи без муки— с отрубями. А чтобы оладушки получились вкуснее, дополним их сыром. Рецепт очень простой и быстрый. Оладьи жарим на сковороде, смазанной каплей растительного масла.

ПП рецепт кабачковых оладий с отрубями полезнее, нежели с мукой. Поскольку в организм поступит больше клетчатки и полезных микро- и макроэлементов. Что не только способствует похудению, но также оздоровлению организма.

Оладьи питательны и низкокалорийны. Их можно есть на завтрак, перекус или обед.

Блюдо с цуккини — отличный способ увеличить дневную норму потребления овощей. Кабачок на 90% состоит из воды, поэтому предварительно нужно обязательно отжать лишнюю влагу из него. Так блюдо получится нежное и пышное.

Как приготовить кабачково-сырные оладьи

Для того, чтобы сделать вкусные кабачковые оладьи, вначале натераем цуккини на терке. Это позволит сформировать, в последующем, оладьи нужной округлой формы. Предварительно срезать кожуру не стоит, за счет измельчения, она станет мягкой и не будет чувствоваться в блюде.

Обязательно нужно убрать лишнюю жидкость из цуккини. Благодаря этой процедуре, оладьи будут хорошо прожариваться внутри, не распадутся при готовке.

После, смешиваем все ингредиенты. Выкладываем массу на сковороду по 1,5 столовых ложек и жарим по 5 минут с каждой стороны. Пока не появится красивая золотистая корочка.

Чтобы минимизировать количество жира, используйте сковороду с АП (антипригарным покрытием). Если такой нет, масло наливайте совсем чуть-чуть, кулинарной кистью распределяя его по всей поверхности.

Отруби, не смотря на всю пользу, придают некоторую жесткость блюдам. Однако, в сочетании с нежным кабачком этого не ощущается. Но если вы хотите сделать оладьи более нежными и пушистыми — приготовьте кабачковые оладьи с рисовой мукой. Однако такое блюдо будет содержать чуть больше углеводов и меньше полезных нутриентов.

Подаем оладьи из кабачков со сметаной, острым соусом или домашним томатным кетчупом.

Ингредиенты:

  • 3 небольших кабачка;
  • 2 яйца;
  • 50 г твердого сыра;
  • 2-3 столовые ложки пшеничных или овсяных отрубей;
  • 2 столовых ложки сметаны;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Свежая зелень — петрушка, зеленый лук;
  • 2 зубчика чеснока (по желанию).

Пошаговый метод:

  1. Моем кабачки. Трём на крупной терке ( кабачки можно не чистить, поскольку в измельченном виде, даже грубая кожура станет мягкой). Присаливаем кабачки и оставляем на 10 минут, чтоб пустили сок.
  2. Тем временем, трём на терке сыр. Мелко рубим ножом зелень.
  3. Хорошенько отжимаем кабачки от сока. Добавляем к ним сыр, зелень, отруби. Перемешиваем.
  4. Отдельно взбиваем яйца со сметаной, солью и перцем. Выливаем в сырно-кабачковую смесь. И хорошенько перемешиваем. Тесто для кабачковых оладьев готово.
  5. На раскалённую сковороду выкладываем ложкой кабачково-сырную смесь, формируя оладьи с ровными краями. Накрываем сковороду крышкой и жарим оладьи на маленьком огне 5 минут, затем переворачиваем на другую сторону и готовим ещё 5 минут.
  6. Продолжаем таким же способом жарить остальные оладушки.

Подаем горячими со сметанным соусом. Приятного аппетита!

Оладьи из кабачка с сыром низкокалорийны. При этом содержат достаточно клетчатки, витамины — А,С и минералы — кальций, железо.

Калорийность 1 шт:

КкалБелкиЖирыУглеводы
662,238

Рецептов с кабачком множество, попробуйте также кабачковый рулет, кабачковый торт.

Хрустящие оладьи из цуккини — здоровый эпикурейец

Изменено: | Категории: Закуски

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Вы пришли за хрустящими оладьями из цуккини?

Когда вам захочется чего-нибудь совершенно и безумно вкусного, достаньте терку и несколько кабачков, чтобы получить самые хрустящие и самые пикантные оладьи, которые вы когда-либо пробовали!

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ!

Рекомендуемые ингредиенты

  • Цуккини: Один из способов приготовления лучших оладий из цукини — обязательно посолить их, а затем отжать всю влагу.
    • Мокрые кабачки — враг хрустящих оладий!
  • Сыр Чеддер: Прекрасно сочетается с цукини и оладьями. При обжаривании на сковороде он обеспечивает хрустящую сырную хрустящую корочку.
  • Панко: Эти грубые панировочные сухари придают монтажникам идеальный хруст и плотность!
    • Даже если вам нужно специально бежать в продуктовый магазин, обязательно используйте панко. Ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны.
  • Сушеный базилик: Вам не нужно много сушеного базилика в этих оладьях, но он обязательно должен быть в смеси.
    • Добавляет ровно столько крепких травяных нот, сколько нужно для сочетания с цуккини.
  • Хлопья красного перца: Опять же, вам не нужно их много, но они добавляют нужное количество тепла для этих хрустящих оладий из цуккини.

Замена и изменение рецепта

  • Вместо кабачков: Если вы любите яркие и солнечные летние кабачки, смело заменяйте их кабачками.
    • По сути, они близнецы, поэтому приготовьте тыкву так же, как кабачки.
  • Вместо сыра чеддер: Попробуйте пищевые дрожжи.
    • Сырный вкус порошка полон антиоксидантов, представляет собой полноценный белок и микроэлементы, такие как цинк и марганец.
    • Кроме того, в нем содержится большое количество витамина B12, который в основном содержится в продуктах животного происхождения, так что оцените один балл для веганов в своей компании друзей, когда будете готовить эти хрустящие оладьи из цуккини на поздний завтрак!
  • Добавьте больше овощей: Вы всегда можете добавить немного тертой моркови, лука или сельдерея в эти оладьи, чтобы увеличить количество овощей!
  • Добавить травы: Летом, когда цветут садовые травы, немного свежего базилика, орегано, укропа, шнитт-лука или эстрагона выведут их на совершенно новый уровень!
  • Чтобы сделать их безглютеновыми: Используйте панировочные сухари без глютена.
  • Чтобы сделать их безмолочными: Используйте пищевые дрожжи вместо сыра чеддер.
  • Чтобы сделать их веганскими: Используйте пищевые дрожжи вместо сыра чеддер и используйте заменитель яиц или сделайте льняное «яйцо» вместо обычных яиц (хотя я не проверял это).

Советы по подаче

  • Полив: Я люблю подавать эти оладьи с острым майонезом.
    • Но они также будут очень вкусными, если их обмакнуть в маринару, соус песто из базилика или пюре из петрушки.
    • Или их можно посыпать небольшим количеством сметаны и зеленого лука для восхитительного вкуса и температурного контраста.
  • Поддержание их в тепле: Если вы хотите подать их для большой компании, держите их в духовке при температуре около 250 градусов, пока вы не будете готовы их подавать.
    • Полезный совет: держите их на решетке над противнем, чтобы они оставались хрустящими.

Совет шеф-повара

Чтобы хрустящие оладьи из цуккини получились очень хрустящими, убедитесь, что сковорода действительно горячая, а масло действительно горячее, прежде чем добавлять тесто на сковороду.

Это также предотвратит прилипание теста к сковороде.

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ!

Другие рецепты вкусных цуккини:

  • Сковорода с клецками из кукурузы и цукини
  • Ricotta & Beef Zucchini Roll-Ups
  • Lemon Poppy Seed Zucchini Muffins
  • Cinnamon Crunch Zucchini Banana Bread
  • Double Chocolate Zucchini Bread

Print

Crispy Zucchini Fritters

Simple pan-fried zucchini оладьи с сыром, зеленью и специями.

  • Автор: Джули Эндрюс
  • Время подготовки: 10-15 минут
  • Время приготовления: 10-15 минут
  • Общее время: 20-30 минут
  • Выход: На 8 оладий 1x
  • Категория: Ужин
  • Метод: Плита
  • Кухня: Американская
  • 3-4 средних цукини, натертых (около 2 ½ стакана)
  • 1 чайная ложка крупной соли, разделенная
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка Панировочные сухари Панко
  • ¼ чашки тертого сыра чеддер
  • ½ чайной ложки сушеных листьев базилика
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 2 столовые ложки масла
  1. Поместите натертые цукини и ½ чайной ложки соли в большую миску. Дайте постоять 10 минут. Поместите кабачки в большое кухонное полотенце, заверните его, скрутите и выжмите воду в раковину. Как только кабачки станут почти сухими, поместите их обратно в чашу миксера. Добавьте оставшуюся соль, яйца, панировочные сухари, сыр, травы и специи, пока они полностью не перемешаются.
  2. Нагрейте масло в большой чугунной сковороде или сковороде с антипригарным покрытием до средне-сильного огня. Из кабачков сформировать котлеты и положить их в горячее масло. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока каждая сторона не подрумянится и не станет хрустящей. Повторите с оставшейся смесью цукини.
  3. Подавать с острым майонезом (4 столовые ложки майонеза + 2 чайные ложки Шрирачи).

Примечания

Совет по приготовлению: Прежде чем добавлять кабачковое тесто, убедитесь, что сковорода горячая.

color h4-transform.text-transform»> Питание

  • Размер порции: 2 оладьи
  • Калорий: 180
  • Сахар: 5 г
  • Натрий: 320 мг
  • Жир: 10 г
  • Насыщенные жиры: 2 г
  • Ненасыщенные жиры: 8 г
  • Трансжиры: 0 г
  • Углеводы: 18 г
  • Волокно: 3 г
  • color»> Белок: 8 г
  • Холестерин: 75 мг

Ключевые слова: легкие, полезные, безмолочные, пищевые дрожжи, пирожки, без сыра

Вы готовили по этому рецепту?

Вы сделали этот рецепт? Поделитесь фотографией и отметьте нас в Instagram и Facebook @thegourmetRD. Нам не терпится увидеть ваше творение!

Взаимодействие с читателями

Запеченные веганские оладьи из цуккини – на вкус не курица

122 Комментарии

18,5К
акции

Перейти к рецепту

Являются ли оладьи завтраком, обедом, ужином или закуской? Каков ваш голос?

Когда я классифицировал этот пост, я понял, что съел бы их все четыре раза. В качестве пикантного завтрака эти запеченные веганские оладьи из цукини, подаваемые с ложкой сметаны, яблочным соусом, небольшим количеством домашнего картофеля фри и легким салатом, будут просто божественными. На обед я мог видеть, как их подают вместе с тарелкой томатного супа и, возможно, легким салатом (я люблю салат)! На ужин со сливочно-кокосовыми чесночными грибами и картофельным пюре. На закуску я просто беру один и ем его холодным, посуда не нужна. Вы можете даже положить их в бутерброд или использовать в качестве начинки для салата. Столько вкусных вариантов.

Так почему же по моему рецепту получается только 6 оладий из цуккини? Потому что я чертов дурак, вот почему. Я бы сразу сделала еще одну порцию, но у меня закончились кабачки. Бу-урны. Так что вы можете удвоить этот рецепт, если хотите.

Это определенно станет для меня новым постоянным клиентом. Легкий, полезный, простой в приготовлении, причудливый вид, причудливый вкус, все причудливые вещи, которые я люблю в рецепте. Думаю, что буду делать их большими партиями и даже попробую заморозить. Быстрый модный бранч, я иду!! Так фантазии .

Примечание: я говорил это слишком много раз! Слово «фантазия» начинает больше не звучать как настоящее слово. Я ненавижу, когда это происходит!

Чтобы сделать из этих оладий оладьи, а не размокшие кабачки из кабачков, сначала нужно натереть кабачки.

Затем застелите миску чистым кухонным полотенцем и насыпьте натертые кабачки. Посыпать волшебной волшебной пылью… или солью, как вы это называете. Перемешайте, а затем дайте постоять 10 минут. Соль поможет вытянуть воду из кабачков. Затем вы просто собираете края ткани, чтобы кабачки оказались внутри, затем сжимаете кабачки, чтобы вышла вода. Делайте это в течение минуты или двух, чтобы вышла большая часть воды. Вы никогда не выльете ВСЮ воду, кабачки — это 95% воды!! Так что даже не пытайтесь. Просто убери лишнее.

Теперь добавьте кабачки в миску вместе с луком, чесноком, цельнозерновой мукой, пищевыми дрожжами и льном и перемешайте.

Сформируйте котлеты и выпекайте в течение 20-25 минут, перевернув один раз в середине, до золотистого цвета с обеих сторон и готовности.

Сверху добавьте ложку веганской сметаны, немного свежего зеленого лука, щепотку перца или что-то еще по вашему вкусу.

Рецепт печати

4.97 от 31 голоса

Запеченные веганские оладьи из цуккини

Мне нравится этот рецепт на растительной основе. Вы можете подать его на поздний завтрак, обед, ужин или даже в качестве закуски!

Prep Time10 мин

Приготовление времени 45 мин

Всего времени 55 минут

Курс: закуска, основной курс

Кухня: американец, канадский

. На вкус как курица

  • 4 cups grated zucchinis
  • 1 teaspoon salt
  • 1 tablespoon ground flax or ground chia
  • 3 tablespoons warm water
  • ½ yellow onion, chopped
  • ½ cup whole wheat flour
  • 2 tablespoons nutritional yeast
  • 2 cloves чеснок, измельченный

Стандарт США — метрическая система мер

  • Разогрейте духовку до 400F (200C). Слегка смажьте противень.

  • Застелите большое сито чистым кухонным полотенцем и насыпьте натертые кабачки. Посыпьте кабачки солью, затем слегка перемешайте кабачки, чтобы они покрылись солью. Дайте отдохнуть 10 минут. Соберите все концы тряпки так, чтобы кабачки оказались внутри, теперь сожмите кабачки, выдавливая воду. Выдавил как можно больше воды.

  • В небольшой миске смешайте льняное масло и теплую воду. Отложите это.

  • В большой миске смешайте отжатые кабачки, лук, муку, пищевые дрожжи, льняную смесь и чеснок. Хорошо перемешать. Наберите в руки достаточное количество для одной оладьи и сформируйте котлету. Тесто будет достаточно липким. Разложите их на противне. Если они немного грязные, вы можете привести их в порядок, смачивая руки и придавая им форму.

  • Выпекать 20-25 минут, один раз перевернув в середине. Они готовы, когда обе стороны хорошо подрумянятся и прожарятся. Подавайте горячим или холодным с ложкой веганской сметаны или вашим любимым соусом для макания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *