Рецепт на блины на молоке с яйцами вкусные: Всегда удачные блины на молоке с яйцами — рецепт, который получается у всех! — Кулинарные рецепты любящей жены

Как приготовить лучшую яичницу-болтунью

Если сон — это рай, а лихорадочные поиски домашней работы, рюкзаков, зонтов, обедов и курток — это ад, то яичница на завтрак — это блаженное чистилище между ними. С приглушенным светом и вкусной едой.

По утрам мои дети с затуманенными глазами бродят из своих спален по скрипучим деревянным полам. Они вваливаются на кухню, где я либо стою у плиты, либо греюсь в сияющем свете нашего холодильника.

Один протянет руку и медленно щелкнет выключателем, по одному, чтобы глаза привыкли к утру. Я обнимаю их и предлагаю им стакан молока.

В то время как моя дочь любит тосты и нарезанные фрукты на завтрак, мой сын любит есть. Блины и овсянка являются частью еженедельной ротации, но чаще всего мой сын просит яичницу-болтунью. За эти годы я сделал так много партий таким количеством способов, что мог бы сделать их во сне.

Посмотрите, как приготовить лучшую яичницу-болтунью

Яйца по-французски и яйца с пышным творогом

В то время как я ценю сливочный маленький творог во французской яичнице-болтунье, мой сын и я оба предпочитаем пушистую яичницу-болтунью с большими, мягкими творогами. Есть что-то в том, как они выглядят — крепкие, но успокаивающие — что помогает человеку погрузиться в безумную утреннюю спешку.

Масло + молоко = лучшая яичница-болтунья

Я обнаружил, что из сливочного масла и молочных продуктов получается самая пышная и роскошная яичница-болтунья . Жир в жирных сливках покрывает белки в яйцах. Это ограничивает избыточную потерю жидкости и способствует получению более пушистых яиц. Без этого лишнего жира белки могут выделять слишком много жидкости, создавая более плотную схватку.

Из густых сливок определенно получаются самые воздушные яйца, но они оставляют жирную пленку на моем языке после того, как я ем яйца, что мне не нравится. В конце концов, я остановился на цельном молоке , из которого яйца получаются пышными и пышными, но при этом достаточно нежными, чтобы удовлетворить мой вкус.

Салли Варгас

Насадки для воздушной яичницы-болтуньи

Помимо добавления молочных продуктов, размер вашего творога во многом зависит от воздуха, тепла и техники. Пока вы помните об этих трех вещах, ваша яичница-болтунья будет вкусной независимо от того, смешиваете ли вы яйца с цельным молоком, густыми сливками или водой, или используете масло или растительное масло для их приготовления.

  • Подумай о Майкле Джексоне и просто побей его: Возьмите маленькую миску (да, даже для двух яиц) и венчик — миска для хлопьев и вилка не помогут. Интенсивно взбейте яйца, чтобы они были однородного цвета и в пену. У него две функции — цвет и аэрация . Взбивание добавляет воздух яйцам, что помогает сделать их пушистыми при приготовлении. Во-вторых, он создает однородный золотистый цвет. Вам не нужны кусочки желтка и кусочки белка в конечном продукте.
  • Низкий и устойчивый Победа в гонке: Начните с сковороды на среднем огне, чтобы растопить масло, но затем, как только вы добавите яйца, уменьшите сковороду до среднего. Вы хотите, чтобы творог формировался мягко и медленно в кастрюле. Это же правило действует независимо от того, готовите ли вы два яйца или десять.
  • Настойчивость: Чтобы сформировать легкие пушистые творожные массы, используйте резиновый шпатель, чтобы аккуратно и медленно переместить яйца с одного края сковороды на другой.
  • Здоровое мерцание: Яйца готовы, когда они готовы, но еще блестят от влаги. Если вы варите их, пока они не высохнут, они будут очень сухими и эластичными к тому времени, когда вы сядете их есть.

Не переваривайте яйца! Однажды я слышал, как один шеф-повар сказал, что лучшая яичница-болтунья имеет консистенцию собачьей слюни. Я понял его точку зрения, но мне трудно обойти визуал. Ваши яйца готовы, когда они уже не жидкие, творог большой и слипся, но все еще блестит от влаги.

Салли Варгас

Примеси и когда их добавлять

Что угодно, когда речь идет о том, чтобы превратить яичницу-болтунью в более объемное блюдо. Смело добавляйте к яйцам остатки мяса, овощей, трав или сыра. Если вы создадите что-то, что вы ненавидите, вы не сильно проиграете, так что разоритесь и сойдите с ума. Это кухонный эксперимент с низким уровнем риска; яйца недороги и требуют минимальных временных затрат.

Одно из моих любимых сочетаний яичницы-болтуньи — сладкая кукуруза и зеленый лук. (Я из Небраски, поэтому географически обязан использовать сладкую кукурузу в как можно большем количестве рецептов.) Другие возможные комбинации, которые следует учитывать, — это сладкий перец и козий сыр; ветчина, лук и грибы или шпинат и помидоры. Также известно, что я добавляю жареные овощи, например, цветную капусту, оставшуюся после ужина накануне вечером.

Есть несколько вещей, которые следует учитывать при добавлении этих ингредиентов в яйца. Некоторые виды мяса и овощей могут обесцветить яйца (первыми на ум приходят бекон, ветчина и грибы). Кроме того, приготовление надстроек вместе с яйцами может привести к пережариванию яиц, что сделает их эластичными и сухими или водянистыми и водянистыми.

Чтобы получить лучшие яйца с добавками, следуйте приведенным ниже советам:

  • Предварительно приготовьте овощи , чтобы выпустить лишнюю влагу.
  • Предварительно приготовьте мясо в отдельной кастрюле , чтобы предотвратить обесцвечивание яиц.
  • Свежие травы делают вкус яиц ярче , не бойтесь добавлять базилик, зеленый лук или петрушку.
  • Добавьте мясо, сыр, овощи и травы ближе к концу приготовления яиц , ровно столько, чтобы они смешались и прогрелись. В качестве альтернативы, держите их отдельно и подавайте вместе с яйцами на тарелке.

Лучшая сковорода для яичницы-болтуньи

Самая лучшая сковорода для взбивания яиц — это сковорода с антипригарным покрытием, потому что яйца легко скользят, не прилипая к сковороде. Вы также можете использовать чугунную сковороду, если она хорошо приправлена ​​(иначе чугун может придать яйцам зеленоватый оттенок!). В крайнем случае можно использовать нержавеющую сталь, но добавьте немного сливочного или растительного масла, чтобы яйца не слишком сильно прилипали.

Салли Варгас

Заранее приготовленная или замороженная яичница-болтунья

По данным Американского совета по яйцам, вы можете разбивать и смешивать яйца за два дня до приготовления и хранить их в холодильнике без ущерба для качества. Подождите, чтобы добавить соль, сливки или молоко, до того дня, когда вы их приготовите.

Когда я отправляюсь в поход со своей семьей, я часто разбиваю дюжину яиц в банку с шариками и упаковываю их в холодильник. Это упрощает приготовление завтрака, и мне не нужно беспокоиться о нежной яичной скорлупе, толкающейся в холодильнике.

После приготовления яичницу-болтунью лучше всего есть сразу или, по крайней мере, в тот же день, но она может храниться в холодильнике в течение трех-четырех дней.

  • Чтобы разогреть охлажденную яичницу-болтунью , растопите немного сливочного масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте яйца; они, скорее всего, слипнутся. После того, как яйца пробыли в кастрюле в течение минуты, аккуратно надавите на них тыльной стороной резиновой лопаточки, чтобы творог разделился на более мелкие группы. Переверните их на сковороде, чтобы покрыть творог маслом и прогреть. Два яйца должны прогреться на плите примерно за три минуты. Текстура не совсем такая, как у свежеприготовленных, но они все равно вкусные.
  • Вы также можете заморозить яичницу-болтунью . Люди постоянно делают это с пирогом с заварным кремом, формочками для яиц и домашними бутербродами с яйцом и сосисками. Лично я никогда не замораживал яичницу-болтунью, но на этом веб-сайте приведены пошаговые инструкции, как заморозить и разморозить яичницу-болтунью.

Другие способы насладиться яичницей-болтуньей

  • Специальное предложение Джо (яичница-болтунья со шпинатом, говядиной и грибами)
  • Яичница томатилло
  • Тосканская яичница
  • Яичница-болтунья с капустой и моцареллой
  • Чоризо и яйца

Время подготовки
3 мин

Время приготовления
6 минут

Общее время
9 минут

Подача
1 порция

Эти яйца одинаково хорошо смотрятся как на тосте, так и с колбасой и картофельными оладьями или обжаренным шпинатом и авокадо.

Если вы используете другие ингредиенты, убедитесь, что они полностью приготовлены, прежде чем добавлять их к яйцам.

  • 1/2 столовой ложки сливочного масла

  • 2 больших яйца

  • 1 столовая ложка цельного молока

  • 1/8 чайной ложки соли

  • Свежий молотый перец

  • Добавки, такие как остатки мяса, вареные овощи, сыр или травы

  1. Растопить масло:

    Растопите сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне.

  2. Взбить яйца:

    Разбейте два яйца в небольшую миску. Добавьте молоко и соль. Интенсивно взбивайте смесь, пока она не станет однородной по цвету, текстуре и слегка пенистой. Вы хотите, чтобы белки и желтки полностью соединились.

    Салли Варгас

  3. Яичница-болтунья:

    Добавьте яйца в горячую сковороду и сразу уменьшите огонь до среднего. С помощью резиновой лопаточки переместите яйца из одного конца сковороды в другой.

    Продолжайте делать это осторожно и медленно, всегда выталкивая приготовленные яйца со дна сковороды и позволяя сырым яйцам занять свое место.

    Когда яйца в основном сварятся, но будут выглядеть довольно влажными с чем-то, похожим на густое жидкое яйцо вокруг творога, медленно сверните яйца внутрь один или два раза. Вы хотите собрать яйца вместе, вроде рыхлого шара из теста. В это время добавьте любой сыр, мясо или овощи.

    Салли Варгас

  4. Подавать немедленно:

    Снимите яйца со сковороды, когда они схватятся, но еще блестят от влаги, и переложите на тарелку. Завершите свежемолотым перцем. Украсьте свежей зеленью, если используете.

Как приготовить яичницу-болтунью

Главная » Остальная часть завтрака » Яйца » Как приготовить яичницу-болтунью – пышную и идеальную!

Узнайте, как приготовить яичницу-болтунью, которая вкуснее, чем в вашей любимой закусочной! Порадуйте своих гостей идеально приготовленными, легкими, воздушными яйцами по этому простому (и абсолютно гибкому) рецепту!

Это рецепт для одного человека (2 яйца), но вы можете легко удвоить или утроить рецепт (или больше!), чтобы приготовить столько, сколько вам нужно для толпы. Или, чтобы они выглядели красиво на картинках — здесь показана тройная партия. Преимущество знания, как приготовить яйца до нужной текстуры, означает, что вы оставляете немного места для маневра, чтобы иметь возможность держать их теплыми на сковороде в течение пары минут, не переваривая их!

Об этом рецепте

Несмотря на то, что этот блог посвящен блинам, в некоторые дни завтрак не обходится без яиц (и бекона)! Каждый день, если вы спросите меня, я большой поклонник яиц. Не просто яйца, а вкусная, идеально приготовленная, пышная яичница-болтунья!

В этом нет ничего сложного, но наличие рецепта с простыми инструкциями может стать разницей между лучшей яичницей-болтуньей, которую вы когда-либо пробовали, и резиновой, почти зеленой, которую никто не любит (мы все были там).

Как только вы научитесь делать яичницу-болтунью простым способом, вы сможете добавлять приправы по своему вкусу. Сделайте его без масла и без молока, если хотите, и, возможно, добавьте немного сыра! Попробуйте их с топленым маслом и посыпьте все приправой для рогаликов. Варианты бесконечны, а яичница-болтунья — универсальный гарнир, который подходит почти ко всему!

Наслаждайтесь им на завтрак, поздний завтрак, в хрустящей обертке, на ужин с обжаренным шпинатом или с тостами с авокадо!

Если вы спешите, попробуйте яичницу в микроволновке.

Что вам нужно

Помимо яиц , вам понадобятся несколько основных скоб для кладовой.

  • Молоко – Молоко предотвращает высыхание яиц и придает кремовую текстуру. Если вы в крайнем случае, вы можете использовать воду. Цельное молоко (или даже жирные сливки) даст вам самые шелковистые, самые богатые яйца.
  • Кошерная соль . Яйца хороши, но им определенно нужна соль или приправа! Если у вас нет кошерной соли, вы можете использовать морскую или поваренную соль. Если вы используете поваренную соль, немного уменьшите ее количество.
  • Черный перец – Количество регулируйте по своему вкусу. Не любите перец? Пропусти это.
  • Сливочное масло – Сливочное масло используется по двум причинам. Во-первых, чтобы яйца не прилипали к сковороде. Во-вторых, он придает яйцам немного маслянистого вкуса. Используйте несоленый, если вы добавляете дополнительную соль. Вы также можете использовать масло или гхи, если предпочитаете.
  • Зеленый лук . Зеленый лук служит украшением для сервировки, а также придает тонкий аромат лука. Они особенно хороши, когда используются вместе с сыром. Зеленый лук необязателен, как и сыр!

Как их приготовить

В небольшой миске взбейте яйца с молоком до легкой пены и однородного цвета, бледно-желтого цвета, напоминающего взбитые сливки.

Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте масло или сливочное масло, как только оно нагреется. Добавьте яйца.

СОВЕТ: Не добавляйте масло до этого, иначе оно начнет подрумяниваться, и ваши яйца станут коричневыми!

Когда вы увидите, что яйца садятся по краям, используйте резиновую или силиконовую лопаточку, чтобы аккуратно вдавить яйца в середину кастрюли. Посыпать солью и перцем.

Продолжайте готовить, складывая и перемешивая яйца каждые несколько секунд, но не постоянно.

Когда яйца все еще выглядят влажными, но в основном готовыми, снимите их с огня. При желании дайте яйцам продолжать готовиться на теплой сковороде, помешивая или переворачивая, пока не останется жидкое яйцо.

Подавать немедленно, посыпав зеленым луком по желанию.

Часто задаваемые вопросы

Как улучшить вкус яичницы-болтуньи?

Использование свежих яиц – это первое, что вы захотите сделать! Когда это возможно, органические яйца, выращенные на свободном выгуле, обычно имеют более свежий и лучший вкус. Конечно, это не всегда возможно, и как бы вы его ни нарезали, этот рецепт будет изумителен. Дополнительные вкусовые добавки — еще один способ улучшить их вкус. Некоторые приправы, добавленный тертый или раскрошенный сыр, перемешанный с колбасой или домашним картофелем фри, и даже подача с острым соусом или (осмелюсь сказать) кетчупом!

Вы добавляете молоко в яичницу-болтунью?

Добавление молока — хорошая идея, но не обязательная. Если вам нравятся сухие яйца, приготовьте яичницу без молока. Молоко придает кремовую, слегка влажную текстуру для тех, кто любит его таким образом. Это также помогает яйцам оставаться более пушистыми.

Как предотвратить прилипание яичницы к сковороде?

Здесь следует помнить несколько вещей. Прежде всего, убедитесь, что у вас есть отличная сковорода с антипригарным покрытием. Кроме того, вы не хотите, чтобы сковорода была слишком горячей или слишком холодной! Убедитесь, что вы не добавляете яйца, пока они не нагреются до нужной температуры. Приготовление порциями также помогает, так вы не переполняете сковороду. Если вы делаете яйца для толпы, рассмотрите возможность использования только около 6 яиц за раз. Наконец, масло и масло очень помогают!

Как сделать эти яйца своими руками

  • Поменяйте приправы. Попробуйте все приправы для рогаликов , немного итальянской приправы или хлопьев красного перца.
  • Добавьте свой любимый острый чеддер , монтеррей джек, колби или швейцарский. Покрошить в сыре фета или козьем сыре .
  • Смешать яичницу-болтунью с крошкой из ветчины или бекона .
  • Подавайте с дополнительными травами, например, орегано или базиликом, чимичурри или соусом песто .
  • Небольшой дополнительный аромат яичной смеси, такой как Worcestershire или табаско , — это хорошо.

Идеи на будущее

Яйца лучше подавать сразу . Однако, если вы готовите большое количество порциями, вы можете держать их теплыми в пригодной для духовки посуде, накрыв крышкой, в духовке (предварительно нагретой до 175-200ºF), пока вы ждете. Следите за ними, так как они могут стать серыми, если оставить их на жаре слишком долго. Не волнуйтесь, это не опасно, просто выглядит неаппетитно!

Рекомендации по хранению

Опять же, яичницу-болтунью лучше всего есть свежей, но вы можете хранить остатки в герметичном контейнере в течение до 3 дней .

Советы по разогреву

Самый быстрый и простой способ разогреть яйца — поставить их в микроволновую печь (с 30-секундными интервалами), чтобы они прогрелись.

Больше яиц

Научитесь готовить все виды яиц! У нас также есть руководства по приготовлению простых яиц (идеальное жидкое яйцо!), средних яиц (мне лично нравится «джемовый» желток в этом) и твердых яиц. И если вы еще не пробовали яйца в глазури, вам понравится этот способ приготовления!

  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ 1 столовая ложка молока
  • ▢ 1/8 чайной ложки кошерной соли больше по вкусу
  • ▢ 1/8 чайной ложки черного молотого перца больше по вкусу
  • ▢ 19 чайных ложек сливочного масла003 для сковороды
  • ▢ Зеленый лук или другие свежие травы для украшения по желанию
  • В небольшой миске взбейте яйца с молоком до легкой пены и однородного цвета (желток не должен быть темно-желтым, а белок прозрачным). яиц).

  • Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить масло или сливочное масло.

  • Добавьте яйца и, когда вы увидите, как они садятся по краям, используйте резиновую или силиконовую лопаточку, чтобы аккуратно вдавить яйца в середину сковороды снаружи сковороды. Посыпать солью и перцем.

  • Продолжайте готовить, складывая и перемешивая яйца каждые несколько секунд, но не постоянно.

  • Когда яйца все еще выглядят влажными, но в основном готовыми, снимите их с огня. При желании дайте яйцам продолжать готовиться на теплой сковороде, помешивая или переворачивая, пока не останется жидкое яйцо.

  • Подавать немедленно.

  • При необходимости умножайте рецепт, чтобы увеличить количество порций. На фотографиях изображена тройная партия.
  • Приготовьте их самостоятельно: замените приправы чем-то вроде приправа для бубликов , немного итальянской приправы или хлопья красного перца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *