Рецепт приготовления теста для блинов: Тесто для блинов на молоке
Big Batch Pancake Mix
Make Pancakes
2 cups pancake mix
2 cups milk or water
2 eggs
¼ cup melted butter
Oil for griddle
Noreen’s Kitchen
Big Batch Pancake Mix
Подавайте высокие или короткие стопки со сливочным маслом, сиропом, джемом, арахисовым маслом или нутеллой. Как бы вы их ни подавали, вы будете героем завтрака! Приготовить их заранее — это легкая работа во второй половине дня, которая экономит бесконечное количество минут по утрам. Дети могут положить свою стопку в микроволновую печь, а затем съесть ее с рук, с сиропом или традиционным способом.
Я надеюсь, что вы попробуете эту большую порцию блинной смеси, и я надеюсь, что она вам понравится!
Приятного аппетита!
Вы можете хранить это в банке, как я, или вы можете разделить смесь на порционные пакеты и запечатать их вместе с инструкциями, чтобы каждый мог приготовить блины, когда захочет. Вы также можете приготовить тонну блинов сразу, заморозить их на противне, а затем сложить их порциями в соответствии с размером порции и также запечатать их в вакууме. Они сохранят свежесть в вакуумной упаковке до года. Если вы хотите просто положить их в пакеты для заморозки, они останутся свежими в морозильной камере до трех месяцев. Только не забудьте использовать пакеты для заморозки.
Сегодня я приготовила тесто из одной чашки смеси, одной чашки молока и одного яйца, а также двух столовых ложек растопленного сливочного масла. Смешайте все вместе, и все готово. Тесто для блинов лучше, когда оно немного комковатое. Так что имейте это в виду.
Смесь с массой
8 стаканов All Packe Mulck
1 ½ стакана Buttermilk Powder
½ стакана Granulated
2 Tablesoons Разборка
2 Tablespoons BakeaLaud Sodalulated
2 Tablesoons Paking Powder
2 Tablespoons BakeaLaud Sodalulated
2 Tablesoons Paking Powder
2 Tablespoons BakeaLaulated Sodalulated
2 TableSpoons Разборка0009
2 столовые ложки кошерной соли
Щелкните здесь, чтобы распечатать этот рецепт
Чтобы приготовить смесь, смешайте все сухие ингредиенты в большой миске и взбивайте в течение нескольких минут, чтобы обеспечить правильное распределение всех компонентов.
Переложите в герметичный контейнер или большую банку с плотно закрывающейся крышкой и храните до шести месяцев.
Этот рецепт позволяет приготовить четыре партии блинов, из которых получится от 18 до 20 блинов.
Для приготовления блинов: смешайте смесь с молоком или водой и яйцами и взбейте до получения однородной массы. В этом тесте на самом деле предпочтительнее несколько комочков. Дайте тесту отдохнуть в течение пяти минут, разогревая сковороду.
Когда все будет готово, протрите поверхность сковороды маслом с помощью бумажного полотенца или силиконовой кисточки для выпечки. Это обеспечит равномерное распределение масла, а также равномерное подрумянивание блинов.
Налейте тесто по ¼ чашки (здесь хорошо подойдет половник для соуса) на сковороду и готовьте, пока на поверхности блинов не начнут образовываться пузыри. Тогда вы поймете, что пришло время перевернуть их.
Используя широкую и тонкую лопатку, переверните блины и дайте обжариться от 30 секунд до одной минуты на второй стороне. Снимите со сковороды на противень в духовке, нагретой до 250 градусов. Это сохранит блины теплыми, пока они не будут готовы к подаче.
Подавать со сливочным маслом, сиропом и/или джемом.
Это можно легко приготовить в гораздо большей партии, просто удвойте или утройте этот рецепт, чтобы у вас всегда была готовая смесь для блинов!
Вы также можете разложить эту смесь по пакетам и запаять вакуумом с инструкциями на пакете, чтобы каждый знал, как приготовить его, когда захочет. Напомните им убрать свой беспорядок!
1 чашка майонеза хорошего качества
1 столовая ложка сахарного песка
2 столовые ложки яблочного уксуса
1/2 ч. ложки семян сельдерея
1/2 ч. л. лукового порошка
1/2 ч. л. чесночного порошка
1/2 ч. сковорода, смазанная маслом. Я использовала спрей с кокосовым маслом. Вы не хотите использовать масло здесь, потому что оно горит. Затем дайте блинам готовиться, пока поверхность не покроется маленькими лопнувшими пузырьками. Когда это происходит и поверхность выглядит тусклой, пора переворачивать! Обжарить другую сторону около минуты и вынуть.
Сегодня я делюсь своим любимым рецептом домашней смеси для блинов, которую вы можете использовать, чтобы собрать, смешать и приготовить тонну свежих домашних блинов для своей семьи, прежде чем снова начнется школа! Этот микс вкусный. Получаются пышные, нежные блины, которые вам понравятся! Секрет здесь в порошковой пахте! Это придает оладьям особый вкус, и ваши дети с удовольствием их съедят!
Да, смесь для блинов недорогая. Да, вы можете купить его в уже сделанном для вас магазине, но знаете ли вы, что в нем содержится? Не говоря уже о том, что у вас уже есть почти все необходимое для приготовления этого микса. Мука общего назначения, разрыхлитель, сода, соль, сахар и пахта. Последний ингредиент легко найти и он доступен в большинстве продуктовых магазинов или в Интернете. Я оставлю ссылку на список покупок, чтобы вы могли найти те же ингредиенты, которые я использовала сегодня!
Приготовить эту большую смесь для блинов очень просто, и вы можете привлечь к этому своих детей! Этого рецепта достаточно для четырех партий блинов при использовании двух чашек смеси. В остальном формула проста. На каждую чашку смеси вы хотите использовать одну чашку молока или воды и одно яйцо вместе с двумя столовыми ложками растопленного сливочного масла. Тогда отправляйтесь в город и готовьте эти вкусные угощения на завтрак!
google.com, pub-2484077384749308, DIRECT, f08c47fec0942fa0
6ed1ba6c68857ffbe0979a2a159fd13c630d3d1d8c4460802b
Давайте общаться!
Знакомьтесь, Норин!
Привет! Я Норин, жена, мать двух замечательных, почти взрослых дочерей, создатель контента, повар, пекарь и сестра во Христе. Добро пожаловать на мою кухню! Надеюсь, вы остаетесь с нами, наслаждаетесь рецептами и делитесь ими с теми, кого любите!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЮ КУХНЮ! Я ГОТОВУ НАСТОЯЩУЮ ЕДУ ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, КАК ВАША МАМА ИЛИ ВАША БАБУШКА, ПОТОМУ ЧТО ТАК Я УЧИЛАСЬ У МОЕЙ МАМЫ-КОНДИТЕРА И ФАНТАСТИЧЕСКИХ, СТАРИННЫХ БАБУШЕК! ЕСЛИ ВЫ ЗДЕСЬ ВПЕРВЫЕ, ПРИГЛАШАЮ ВАС ПОСМОТРЕТЬ ВОКРУГ И УЗНАЙТЕ НЕКОТОРЫЕ ИЗ МОИХ БЫСТРЫХ, ЛЕГКИХ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! ПРИХОДИТЕ ПРОВЕДИТЕ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СО МНОЙ И МОЕЙ СЕМЬЕЙ, УЧИТСЯ ПРИГОТОВИТЬ ЧИСТУЮ, ПОЛЕЗНУЮ ЕДУ! Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ ПОПРОБУЕТЕ ЭТИ РЕЦЕПТЫ, И Я НАДЕЮСЬ, ВАМ ИХ ПОНРАВЯТ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Кухня Норин © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Самые воздушные блины на пахте + смесь для домашних блинов
Эти простые блины на пахте имеют невероятно пышную текстуру и идеально подходят для воскресного бранча! ПЛЮС сделайте свою собственную домашнюю смесь для блинов для кладовой!
Самый пушистый. Потому что простые слова «пушистый» или даже «о боже, я умру от вкуснятины» даже близко не описывают уровень совершенства этих блинов.
Вполне возможно, что я влюбился в блин. Тревожный? Нет, вы, ребята, наверное, уже достаточно хорошо меня понимаете, чтобы знать, что это совершенно нормально. 🙂
Недавно я решила, что я просто не жаворонок. Другими словами, если вы скажете мне больше, чем несколько слов, прежде чем я выпью свой кофе и овсянку, я могу стать ОЧЕНЬ сварливым с вами.
То есть, сварливый, откуси себе голову. (ты еще не напуган?)
Может быть, мне просто нужно больше спать или что-то в этом роде?? Я ложусь спать около 11 каждый вечер и встаю ровно в 6 утра. Я знаю, я знаю, что 7 часов должно быть достаточно для сна, но я из тех людей, которым нужно много спать, иначе я умру от сварливости.
Дословно.
Но знаешь, что каждый раз выводит меня из этого настроения. Блины. ЭТИ —>
Хотите знать, как сделать утро вашей семьи менее сварливым? Эти блины — ответ. К жизни. Блины — это жизнь, я имею в виду.
Высокая стопка горячих блинов, с которых капает кленовый сироп и сливочное масло, — это, пожалуй, единственное, что поднимет мне утреннее настроение. Это и 2 чашки кофе.
Может быть, мне просто нужно есть блины на завтрак КАЖДОЕ утро. Так моя семья сможет избежать гнева Медведицы Сары.
Обычно мы празднуем Масленицу только раз в неделю (нет, ой, Сара), но я подумываю о том, чтобы устроить Масленицу по понедельникам, средам и пятницам.
Блинчики через день звучит как по мне.
Думаешь, моя семья стала бы жаловаться, если бы я и в те дни подавала им блины на ужин? БРИННЕР!! (извините, я просто обожаю это слово)
Я уже больше года совершенствую этот рецепт блинов на пахте, и моя семья решила, что больше никаких изменений не требуется: они идеальны-о.
Не преувеличивайте, ребята. Они буквально имеют самую пушистую, тающую во рту текстуру, которую вы когда-либо найдете в блинах. Чем-то напоминают текстуру облаков. Ладно, я никогда раньше не пробовала облака, но вы поняли…
Все, для кого я пекла эти блины, согласны. А потом они обычно спрашивают меня, в чем секрет, как я получаю такие пышные блины. Вот совок, ребята…
Пахта. Я уже говорил это раньше, но повторю еще раз: удивительно, как это слегка кисловатое на вкус молоко может мгновенно превратить текстуру любой выпечки во что-то в 10,5 миллионов раз более мягкое и пушистое.
При этом нет заменителей пахты в этих блинчиках — их текстура будет совсем другой если вы используете обычное молоко, и да, я проверял оба способа.
Пахта всегда ВЫИГРЫВАЕТ.
Итак, вы, возможно, задаетесь вопросом о том, что в названии содержится вся фраза «домашняя смесь для блинов». Да, это правда. Вы можете сделать свою собственную смесь для блинов, а это значит, что вы сможете есть блины еще БЫСТРЕЕ и чаще.
Знаешь, всякий раз, когда появляется эта случайная тяга к блинчикам. Пожалуйста, скажи мне, что это касается не только Сары.
Смесь для этих блинов довольно проста: насыпьте немного муки в миску. Взбейте немного соды, разрыхлителя (колоссальные две чайные ложки — высокие блины обязательны!) , соли, немного сахара и вуаля! Смесь для блинов готова для этой банки. Или, в моем случае, готово сразу на блины.
К сведению: смесь для блинов можно хранить при комнатной температуре до 1 месяца. УРА.
Отсюда все, что вам нужно добавить в смесь для блинов, это яйцо, несколько столовых ложек масла и 2 стакана жидкого золота.
‘Э, Я имею в виду пахту.
Взбейте их, приготовьте, СЪЕМЬТЕ их! И не делитесь. ↓
Я пошел проще ( вздох!) на этот раз и просто добавил чернику в тесто, но я также экспериментировал с добавлением шоколадной стружки, бананового пюре, орехов, сухофруктов и даже арахисового масла в эти блины до и результаты были grooooooovy.
Я имею в виду, вы просто не ошибетесь, если добавите в блины что-нибудь забавное. Невозможно. 😉
Вау, сколько блинов я только что натворил. Вы закричите, если еще раз услышите слово БЛИН?
Вы никогда не найдете более идеального блина, чем ЭТА райская стопка прямо здесь, ребята.
Сложите их стопкой и полейте сиропом, как босс.
Закопайся так, будто больше никогда не будешь есть.
Каждый пропитанный сиропом кусочек буквально тает во рту… милосердие… пожалуйста…!!
И они такие пушистые, что я умру. ♥
Сохранить в коробке рецептов Распечатать булавку
5 от 1 голос
Эти простые блины на пахте имеют невероятно пышную текстуру и идеально подходят для воскресного бранча! ПЛЮС сделайте свою собственную домашнюю смесь для блинов для кладовой!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 5 минут
Всего времени 10 минут
Серва 10 -12 Блин
- Блинные смеси:
- 2 чашки White Weat Murl
- 2 TEASPON чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки кокосового или коричневого сахара
- БЛИНЧИКИ:
- 1 партия смеси для блинов
- 1 большое яйцо
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2 стакана пахты
- Черника или добавка на ваш выбор
- Кленовый сироп для подачи
Приготовьте смесь для блинов: В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар.