Рецепт торта из печени говяжьей: Печеночный торт из говяжьей печени
Печёночный торт из говяжьей печени с помидорами
Поделиться
0
Нежные мясные коржи и прослойка из сочных овощей. Этот печёночный торт выйдет очень вкусным и сытным.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Ингредиенты
Яйца
3 штуки
Говяжья печень
700 г
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сметана
200 г
Мука
3–4 ст. ложки
Растительное масло
2 ст. ложки
Сыр
200 г
Майонез
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
1․
Отварите вкрутую два яйца примерно за 10 минут. Остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке.
2․
Печень пропустите через мясорубку вместе с луком. Посолите, поперчите, добавьте сметану и сырое яйцо. Перемешайте. Частями всыпайте муку и размешивайте, чтобы не осталось комков.
3․
Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Обжаривайте мясные блины по несколько минут с каждой стороны, чтобы они зарумянились. Остудите.
4․
Сыр натрите на мелкой тёрке. Смешайте с майонезом и измельчённым чесноком.
5․
Помидоры нарежьте тонкими кружочками. Несколько из них разрежьте пополам и отложите для украшения.
6․
Возьмите первый корж и выложите на блюдо. Ровным слоем распределите по нему часть сыра. Накройте вторым коржом.
7․
Смажьте майонезом, выложите помидоры, слегка посолите и добавьте ещё немного майонеза.
8․
Продолжайте собирать печёночный торт, чередуя слои. Посыпьте тёртыми яйцами, украсьте помидорами и зеленью.
Обложка: SHipskyy / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Поделитесь своим мнением в
Автор:
Ирина Сахарова
С этим блюдом готовят
Тайский салат с печенью и мятой
Салат с печенью и свёклой
Салат с куриной печенью и корейской морковью
Салат с куриной печенью, корнем сельдерея и помидорами
Показать ещё
Похожие рецепты
Печёночный торт с яйцами и жареным луком
Закусочный торт «Наполеон». Он станет хитом среди гостей
Печёночный торт с сыром и грецкими орехами
Закусочный торт с тунцом и кукурузой
Показать ещё
Торт из говяжьей печени — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из мяса
- Блюда из субпродуктов
- Торт из говяжьей печени
- Нам понадобится:
- 500 г говяжей печени
- 3 яйца
- 100 мл молока
- 2 ст. л овсяных хлопьев
- 1 луковица
- 2 ст.л растительного масла
- соль
- перец
- майонез
- вареные яйца
- сыр
Автор рецепта: olga_02
1. Подготовленую печень и лук пропустить через мясорубку, добавить яйца, молоко, хлопья, масло и специи.
Все взбить в миксере.
2. Выпекать как блины на сковороде смазаной маслом. У меня получилось 4 штуки. Промазать майонезом каждый блин.
3. Украсить по своему вкусу. Можно сделать порционные закуски.
Я привела пример классического печеночного торта. Этот торт получается вкусным и с различными начинками (они прокладываются между каждым блинчиком):
— обжареные морковь с луком +++ (я такой люблю)
— консервированные горошек и кукуруза
— грибы с луком и т. д.
Тотр желательно приготовить наконуне, чтобы он успел пропитаться.
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из субпродуктов
Теги: печень, печеночный торт, говяжья печень, блюда из субпродуктов
Похожие рецепты
Печеночное суфле
Паштет из куриной печени и тыквы
Салат из свиного сердца и маринованного лука
Печеночный паштет
Кекс из куриной печени
Печеночный пирог в мультиварке
Индюшачьи сердца в медово-апельсиновом маринаде
Печеночно-овощные оладьи
Куриный печеночный паштет
Оладьи из куриной печени
Куриные сердечки с овощами
Закусочный торт — салат из куриной печени
Другие рецепты в
категории «Блюда из субпродуктов»
Печень говяжья с овощами
Сердце говяжье с травами
Картофель с куриной печенью
Печень в пряной медовой глазури
Паштет из куриной печени с брусникой
Дроб с курицей и индюшиной печенью
Печень, жареная с луком и яблоками
Печень куриная с грибами в сметанном соусе
Салат из маринованных куриных желудков
Куриные сердечки в горчично-сырном соусе
Варёная печёночная колбаса с салом
Смешанный паштет
Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда из субпродуктов
Блины с говядиной говяжьей печи с питательными веществами.
40 г протеина | 0 г углеводов
Порции: 1
Сделайте его безмолочным или безмолочным: Используйте животный жир, кроме топленого масла или сливочного масла
Самые питательные блины, которые вы когда-либо ели!
Что нужно для приготовления оладий из говяжьей печени Carnivore
Ингредиенты:
- Сырая говяжья печень
- Яйца ( ASHLEY20 со скидкой 20%)
- Гхи травяного откорма (или сливочное масло)
- Морская соль ( ASHLEYR со скидкой 15%)
Оборудование:
- Кастрюля
- Блендер
Заменители
Вы можете заменить гхи животным жиром по вашему выбору, хотя я настоятельно рекомендую использовать гхи в этом рецепте из-за его сладкого и маслянистого вкуса.
Как приготовить оладьи из говяжьей печени Carnivore
Для начала смешайте сырую печень, яйца, 3 ст.0051 (или соль по выбору) в блендере до получения однородной массы. Не должно оставаться кусочков печени. Когда вы выливаете тесто, вы можете обнаружить несколько отставших, поэтому вам, возможно, придется пройти через несколько раундов смешивания.
Готовьте, как обычные блины, на среднем огне, за исключением времени приготовления и отдыха от огня**.
**Важные примечания:
Говяжья печень готовится ОЧЕНЬ быстро, поэтому эти блины готовятся быстро (обычно около 15-20 секунд с каждой стороны). Иногда чуть больше или меньше. Вы поймете, что нужно перевернуть его, когда тесто начнет пузыриться, а дно блина затвердеет.
Эти блины любят много жира во время приготовления, поэтому между каждыми 1-2 блинами я добавляю на сковороду немного топленого масла.
Между каждым блином я даю сковороде отдохнуть от огня примерно 10 секунд. Следующий блин высыпаю на сковороду, пока она снята с огня, и примерно через 5 секунд снова ставлю сковороду на огонь. Это предотвратит шипение, слишком быстрое приготовление и подгорание теста для блинов.
Я обычно наливаю около 1/4 стакана теста на блин. Из одной партии получается примерно 6 блинчиков. На фото стопка двойная.
Сверху добавьте топленого масла и меда , если вы переносите/предпочитаете. Наслаждаться!
Ищете еще более сладкую версию? Попробуйте Оладьи из говяжьей печени с клубничной глазурью или Огромные банановые оладьи из говяжьей печени с жареными бананами, беконом и взбитыми сливками .
Советы по приготовлению лучших оладий из говяжьей печени Carnivore
- При приготовлении теста убедитесь, что вы перемешиваете его до получения однородной массы. Не должно оставаться кусочков печени. Когда вы выливаете тесто, вы можете обнаружить несколько отставших, поэтому вам, возможно, придется пройти через несколько раундов смешивания.
- Ожидайте значительного сокращения времени приготовления по сравнению с обычными блинами. Говяжья печень готовится очень быстро, поэтому такие оладьи приготовятся за считанные секунды. Обычно это занимает около 15-20 секунд или около того на каждую сторону. Иногда чуть больше или меньше. Вы поймете, что нужно перевернуть его, когда тесто начнет пузыриться, а дно блина затвердеет.
- Эти блины любят много жира во время приготовления, поэтому между каждыми 1-2 блинами добавляйте в сковороду немного топленого масла.
- Между каждым блином я даю сковороде отдохнуть от огня примерно 10 секунд. Следующий блин высыпаю на сковороду, пока она снята с огня, и примерно через 5 секунд снова ставлю сковороду на огонь. Это предотвратит шипение, слишком быстрое приготовление и подгорание теста для блинов.
- Я обычно наливаю около 1/4 стакана теста на блин. Из одной партии получается примерно 6 блинчиков. На фото стопка двойная.
Несколько других моих любимых рецептов плотоядного животного:
Престояноводные вафли
Crunchy Beef Bars
CARNIVOR
Распечатать Рецепт
4. 85 от 13 голосов
Оладьи из говяжьей печени Carnivore
Самые питательные оладьи, которые вы когда-либо ели!
Время подготовки 5 мин.
Время приготовления 15 мин.
Время отдыха 5 мин.
Общее время 25 мин. Бесплатно, без орехов, палео, без сахара, без углеводов
Количество порций: 1
Сковорода
Blender
- 3 унции сырой говяжьей печени
- 3 яйца
- 3 столовые стойки для травы Gake
- Морская соль
Blend Blend Blend The Raws, яйца (яйца (яйца (яйца (яйца (яйца (яйца (яйца (яйца (яйца (яйца, яйца (яйца яйца (яйца
. и щепотку морской соли ( ASHLEYR со скидкой 15%) измельчить в блендере до однородной массы. Не должно оставаться кусочков печени.
Примечание: Если вы, как и мы, тратите тонны соли в своем доме, попробуйте этот лайфхак для покупки соли, который сэкономит вам деньги и сделает вещи более эффективными. Мы начали это в прошлом году, и я так счастлив, что мы сделали!
Приготовьте обычные блины на среднем огне, за исключением времени приготовления и отдыха от огня. ** См. примечание ниже.
Сверху добавьте 1 столовую ложку топленого масла и мед, если вы его переносите/предпочитаете. Наслаждаться!
Ищете еще более сладкую версию? Попробуйте оладьи из говяжьей печени с клубничной глазурью или огромные банановые оладьи из говяжьей печени с жареными бананами, беконом и взбитыми сливками.
**Важные примечания:
Говяжья печень готовится ОЧЕНЬ быстро, поэтому и эти оладьи приготовятся быстро (обычно около 15-20 секунд с каждой стороны). Иногда чуть больше или меньше. Вы поймете, что нужно перевернуть его, когда тесто начнет пузыриться, а дно блина затвердеет.
Эти блины любят много жира во время приготовления, поэтому между каждыми 1-2 блинами добавляйте на сковороду немного топленого масла.
Между каждым блином я даю сковороде отдохнуть от огня примерно 10 секунд. Следующий блин высыпаю на сковороду, пока она снята с огня, и примерно через 5 секунд снова ставлю сковороду на огонь. Это предотвратит шипение, слишком быстрое приготовление и подгорание теста для блинов.
Я обычно наливаю около 1/4 стакана теста на блин. Из одной партии получается примерно 6 блинчиков. На фото стопка двойная.
Что я использовала для этого рецепта:
Ищете более легкую еду для плотоядных? Попробуйте один из следующих рецептов:
Вафли с говяжьей печенью Carnivore
Хрустящие батончики с говядиной
Багеты Carnivore
2 00109 Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я бесплатно получу небольшую комиссию для вас. Спасибо за поддержку!
Эшли Ротштейн
Эшли Ротштейн разрабатывает рецепты вкусных цельных продуктов животного происхождения с высоким содержанием жира, которые включают умеренное количество минимально токсичных растительных продуктов. Чтобы решить свои проблемы со здоровьем, она несколько лет колебалась между мясоедством, кето и палеодиетой. После того, как она испытала и изучила каждую философию диеты, она поняла, что чувствует себя лучше, объединив три и придерживаясь диеты на основе животных с ограниченным по времени кормлением. Будучи обжорой в душе, она любит направлять свой творческий потенциал и готовить еду, которая здорова, но также удовлетворяет ее внутренний прожорливый дух.
Рецепт паштета из говяжьей печени — Рецепты домашнего кафе
Кулинарные рецептыЗакускиПростые рецептыЗаранее приготовленные рецепты
Автор Инна .
На этой неделе в блоге Home Cafe — Домашний паштет из говяжьей печени.
Намазывайте его на тосты или используйте как часть колбасной доски с различными сортами сыра.
Хорошо сочетается с клюквенным соусом или джемом!
Перейти к ингредиентам
Начнем с паштета из печени:
Нарежьте говяжью печень на кусочки одинакового размера, пока она еще заморожена. Дайте ему постоять, пока готовите овощи. У меня есть такой в магазине The Sprouts (Skylark Calf Liver).
Нарежьте кубиками 2 маленькие луковицы и 1 зубчик чеснока.
Натереть 2 моркови.
Обжаривайте овощи с 5 столовыми ложками растительного масла на среднем огне в течение 7–10 минут, но не доводите их до готовности.
5. Добавить размороженную говяжью печень.
6. Добавьте 2 ч.л. соли и 1 ст.л. черного перца.
7. Готовьте, пока печень не перестанет быть розовой.
8. Когда печень будет готова, снимите сковороду с огня и дайте остыть.
9. Теперь смешайте все вместе с 1/2 палочки или 2 унциями (60 г) размягченного несоленого масла.
10. Переложить печеночный паштет в формочки и полить растопленным сливочным маслом. Я использовал примерно 1 пачку или 4 унции (113 г) масла. Добавьте травы и специи в качестве украшения.
Наслаждайтесь!
Вот видео -рецепт:
Ингредиенты:
16 унций (450 г) говяжья печень
1/2 палка или 2 унции (60 г).
2 Морковь
1 Зубчик чеснока
2 ч. л. соли
1 ст. л. черного перца
5 ст. л. растительного масла
Топпинг3:
ноябрь 2022 г.
9 ноября 2022 г.
Рецепт тыквенных маффинов
5 ноября 2022 г.
Идея для завтрака — рулет из яиц с пармезаном и салатом из рукколы
октябрь 2022 г.
26 октября 2022 г.
Рецепт тыквенного мусса на Хэллоуин. Жуткий десерт на Хэллоуин.
22 октября 2022 г.
Угольный рецепт мини-мадлен, французские масляные пирожные. Рецепт жуткого печенья на Хэллоуин.
13 октября 2022 г.
Рецепт калифорнийского морковного торта
сентябрь 2022 г.
18 сентября 2022 г.
Рецепт домашних рогаликов
10 сентября 2022 г.
Рецепт миндально-кокосового масла без глютена
август 2022 г.
22 августа 2022 г.
Жареные кабачки с пармезаном и миндалем. Гарнир из кабачков.
17 августа 2022 г.
Рецепт лимонада с клубникой и базиликом
16 августа 2022 г.
Рецепт варенья/пасты из айвы (Membrillo)
7 августа 2022 г.
Рецепт лимонно-рикоттового торта
июль 2022 г.
30 июля 2022 г.
Рецепт супа с брокколи и чеддером
23 июля 2022 г.
Рецепт бри на сковороде
16 июля 2022 г.
Рецепт летнего салата с арбузом
10 июля 2022 г.
Рецепт дала с желтым горохом
3 июля 2022 г.
Рецепт бутерброда с салатом из тунца
июнь 2022 г.
25 июня 2022 г.
Рецепт клубничной овсянки на ночь
18 июня 2022 г.
Рецепт печенья с маття Вертушка
4 июня 2022 г.
Легкий рецепт кимчи для начинающих
май 2022 г.
28 мая 2022 г.
Бальзамический рецепт Кростини с клубникой и рикоттой
22 мая 2022 г.
Рецепт паштета из говяжьей печени
14 мая 2022 г.
Рецепт пирога с клубникой и рикоттой
7 мая 2022 г.
Острые куриные четвертинки со сливочным картофелем Рецепт
4 мая 2022 г.
Рецепт бананово-клубничного смузи для завтрака
апрель 2022 г.
19 апр. 2022 г.
Рецепт лимонного хлеба с маком
март 2022 г.
9 марта 2022 г.
Рецепт панна котты с манго и тимьяном
февраль 2022 г.
17 февраля 2022 г.
Рецепт персидского любовного торта с розами и кардамоном
6 февраля 2022 г.
Рецепт капкейков на День святого Валентина
январь 2022 г.
30 января 2022 г.
Рецепт пальмира
23 января 2022 г.
Рецепт моти с гавайским маслом
16 января 2022 г.
Свекольные фаршированные яйца с авокадо
9 января 2022 г.
Глинтвейн/Глювайн/Глювайн
декабрь 2021 г.
26 декабря 2021 г.
Груша с чаем Radiance
19 декабря 2021 г.
Рецепты рождественского печенья: печенье с треснувшим шоколадом
19 декабря 2021 г.
Рецепты рождественского печенья: шоколадное печенье «Рудольф»
19 декабря 2021 г.
Рецепты рождественского печенья: печенье с арахисовой звездой
19 декабря 2021 г.
Рецепты рождественского печенья: Linzer Cookies
12 декабря 2021 г.
Идея небольшого рождественского подарка — домашнее мандариновое варенье
5 декабря 2021 г.
Шоколадный мусс с клюквенным соусом
3 декабря 2021 г.
Рецепт мини-мадлен, французские масляные пирожные
ноябрь 2021 г.
28 нояб. 2021 г.
Рецепт пирога с цветной капустой
22 нояб.