Рецепт вкусного теста на пельмени: Тесто для пельменей, все секреты приготовления идеального теста дома

Содержание

Мягкое тесто на пельмени на воде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (4)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Вода

250 гр.

Соль

1 щепотка

Яйцо

1 шт.

Мука пшеничная

500 гр.

Процесс приготовления

Воду перед готовкой выдерживаем в холодильнике, чтобы она была очень холодной. Затем соединяем в нее соль и хорошо размешиваем, чтобы кристаллики полностью растворились.

Муку просеиваем через ситечко, так тесно получится более мягким.

Добавляем в подсоленную воду яйцо, перемешиваем и вводим порциями муку. Тщательно все размешиваем, чтобы получилась густая масса.

Теперь продолжаем вымешивать тесто руками. Месить нужно тщательно 7-10 мин. После накрываем тесто и даем ему постоять 20 мин.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A

1.97%

Витамин В1

7.35%

Витамин В2

3.05%

Витамин В4

9.88%

Витамин В5

5.5%

Витамин В6

5.75%

Витамин В9

4.32%

Витамин В12

1. 18%

Витамин С

0%

Витамин D

1.5%

Витамин E

6.48%

Биотин

5.24%

Витамин К

0.02%

Витамин РР

10.22%

Калий

3.41%

Кальций

1.68%

Кремний

8.27%

Магний

2.77%

Натрий

4.56%

Сера

11.19%

Фосфор

8.32%

Хлор

4.24%

Алюминий

0%

Железо

5.11%

Йод

1.53%

Кобальт

16.94%

Литий

0%

Марганец

17.82%

Медь

6.82%

Никель

0.68%

Рубидий

0%

Селен

10. 58%

Фтор

1.21%

Хром

3.28%

Цинк

4.26%

Бор

1912.74%

Ванадий

279.16%

Молибден

12.57%

Витамин A

15.89%

Витамин В1

59.23%

Витамин В2

24.56%

Витамин В4

79.61%

Витамин В5

44.3%

Витамин В6

46.35%

Витамин В9

34.84%

Витамин В12

9.53%

Витамин С

0%

Витамин D

12.1%

Витамин E

52.2%

Биотин

42.22%

Витамин К

0.14%

Витамин РР

82.4%

Калий

27.48%

Кальций

13.52%

Кремний

66. 67%

Магний

22.33%

Натрий

36.77%

Сера

90.22%

Фосфор

67.04%

Хлор

34.18%

Алюминий

0%

Железо

41.15%

Йод

12.33%

Кобальт

136.5%

Литий

0%

Марганец

143.62%

Медь

54.99%

Никель

5.5%

Рубидий

0%

Селен

85.25%

Фтор

9.76%

Хром

26.4%

Цинк

34.3%

Бор

15416.67%

Ванадий

2250%

Молибден

101.29%

Витамин A

3.97%

Витамин В1

14.81%

Витамин В2

6. 14%

Витамин В4

19.9%

Витамин В5

11.08%

Витамин В6

11.59%

Витамин В9

8.71%

Витамин В12

2.38%

Витамин С

0%

Витамин D

3.03%

Витамин E

13.05%

Биотин

10.56%

Витамин К

0.03%

Витамин РР

20.6%

Калий

6.87%

Кальций

3.38%

Кремний

16.67%

Магний

5.58%

Натрий

9.19%

Сера

22.56%

Фосфор

16.76%

Хлор

8.55%

Алюминий

0%

Железо

10.29%

Йод

3.08%

Кобальт

34. 13%

Литий

0%

Марганец

35.91%

Медь

13.75%

Никель

1.38%

Рубидий

0%

Селен

21.31%

Фтор

2.44%

Хром

6.6%

Цинк

8.58%

Бор

3854.17%

Ванадий

562.5%

Молибден

25.32%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A143 мкг900 мкг24
Витамин В10. 9 мг1.5 мг7.314.8
Витамин В20.4 мг1.8 мг36.1
Витамин В4398.1 мг500 мг9.919.9
Витамин В52.2 мг5 мг5.511.1
Витамин В60.9 мг2 мг5. 811.6
Витамин В9139.4 мкг400 мкг4.38.7
Витамин В120.3 мкг3 мкг1.22.4
Витамин С090 мкг00
Витамин D1.2 мкг10 мкг1.53
Витамин E7. 8 мг15 мг6.513.1
Биотин21.1 мг50 мг5.210.6
Витамин К0.2 мкг120 мкг00
Витамин РР16.5 мг20 мг10.220.6
Калий687.1 мг2500 мг3. 46.9
Кальций135.2 мг1000 мг1.73.4
Кремний20 мг30 мг8.316.7
Магний89.3 мг400 мг2.85.6
Натрий478.1 мг1300 мг4.69. 2
Сера451.1 мг500 мг11.222.6
Фосфор536.4 мг800 мг8.316.8
Хлор786.2 мг2300 мг4.28.5
Алюминий030 мкг00
Железо7. 4 мг18 мг5.110.3
Йод18.5 мкг150 мкг1.53.1
Кобальт13.7 мкг10 мкг16.934.1
Литий070 мкг00
Марганец2.9 мкг2 мкг17. 835.9
Медь549.9 мкг1000 мкг6.813.7
Никель11 мкг200 мкг0.71.4
Рубидий02 мкг00
Селен46.9 мкг55 мкг10.621. 3
Фтор390.3 мкг4000 мкг1.22.4
Хром13.2 мкг50 мкг3.36.6
Цинк4.1 мг12 мг4.38.6
Бор185 мкг1.2 мкг1912.73854.2
Ванадий450 мкг20 мкг279. 2562.5
Молибден70.9 мкг70 мкг12.625.3

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Тесто для пельменей с уксусом
Заварное тесто для пельменей в хлебопечке
Тесто для пельменей на кипятке с яйцом и растительным маслом
Тесто для пельменей на воде без яиц
Тесто для пельменей на молоке в домашних условиях
Тесто для пельменей на кефире в хлебопечке
Классическое тесто для пельменей на молоке
Тесто для пельменей на молоке и воде
Тесто на кипятке для пельменей в хлебопечке
Тесто для пельменей на кипятке без яиц с растительным маслом
Тесто для пельменей на газированной воде
Тесто для пельменей на кипятке с яйцом

Эластичное тесто для пельменей

Тесто для пельменей на воде, муке и яйцах

Тесто для пельменей без растительного масла

Тесто для пельменей и вареников

Тесто для пельменей на воде

Тесто для пельменей с яйцом

Пельмени из вкусного домашнего теста – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Тесто для пельменей и готовый фарш можно купить в магазине. Но по-настоящему вкусными и нежными будут пельмени из тонкого теста, приготовленного своими руками. В его составе только мука, вода, яйцо и соль. Сторонники ПП могут заменить привычную пшеничную муку на цельнозерновую или рисовую. Эти сорта содержат большое количество микроэлементов, необходимых для красоты кожи и волос. Фарш для домашних пельменей тоже лучше сделать самостоятельно из кусков свежего мяса говядины и свинины.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, советская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для теста и раскатывания теста

Вода1 стакан = 200 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Соль0.5 ст. л. = 12 г
Пшеничная мука хлебопекарная500 г
Паприка10 г

Для начинки и подачи

Говядина300 г
Свинина300 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Соль0.5 ст. л. = 12 г
Вода100 мл = 100 г
Свежая зелень по вкусу
Черный перец молотый1 ст. л. = 18 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать тесто для домашних пельменей полезнее, возьмите цельнозерновую муку вместо пшеничной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Расположите удобно все продукты. Заранее просейте муку через сито, чтобы насытить ее кислородом и сделать более воздушной. Подготовьте мясорубку, кастрюлю, глубокую миску, скалку и формочку или рюмку.

Шаг 1

Приготовьте тесто. Добавьте в глубокое блюдо воду, яйцо, соль, муку и перемешайте. Вымесите тесто руками 3-5 минут. Отрежьте от общего куска тесто размером примерно с кулак. Добавьте немного муки и разомните 1-3 минут.

Не делайте тесто очень плотным. После раскатывания оно становится жестче.

Шаг 2

Приготовьте фарш. Нарежьте мясо на куски, прокрутите в мясорубке и выложите в глубокое блюдо. Добавьте воду. Нарежьте мелко лук, добавьте его в фарш. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Лук можно также прокрутить в мясорубке.

Шаг 3

Слепите пельмени. Засыпьте поверхность стола мукой и раскатайте тесто толщиной примерно 2-3 мм. Возьмите рюмочку и вырежьте кружочки диаметром 4-6 см. Выложите на кружочек готовый мясной фарш. Также поступите с остальными порциями теста.

Ели вы не собираетесь готовить пельмени в данный момент, а хотите только сделать тесто, не раскатывайте его. Заверните в пищевую пленку или положите в пакет. Оставьте в холодильнике или морозильной камере. В холодильнике можно хранить тесто до 2 дней при температуре от +1 до +4, в морозилке до полугода. Но не забывайте, что при долгом хранении тесто засыхает

Шаг 4

Сварите пельмени. В подсоленую кипящую воду выложите пельмени и варите 8-10 минут после всплытия.

произвести впечатление

Сваренные пельмени посыпьте черным и красным перцем и нашинкованной зеленью, чтобы сделать подачу более эффектной.

24 лучших рецепта пельменей, от вареников до гёзы

Готовим по выходным

Наградите себя маленькими карманами радости.

по:
Бринда Айер

1 декабря 2021 г.

Фото Джеймса Рэнсома

Лунный Новый год вот-вот наступит: пора еды, семьи и традиций. И… пельмени. Потому что есть ли лучший способ отпраздновать? Действительно, в китайской культуре цзяоцзы, или пельмени, приготовленные на пару, обычно складывают и едят в канун Нового года; Говорят, что они символизируют удачу и процветание в наступающем году. Они также символизируют вкусность.

Я сам ем пельмени с равными возможностями круглый год. Но по какой-то причине мне никогда не приходило в голову приготовить пельмени дома, но на самом деле это идеальный проект выходного дня. Это, конечно, затраты времени, но не менее важны те сладкие булочки, которые я приготовила прошлой весной, и домашняя тальятелле из цельнозерновой муки. И есть огромный плюс: дома я могу положить в них все, что захочу, приготовить их на пару или пожарить в соответствии с моими предпочтениями и заморозить их, когда возникнет тяга к пельменям (вероятно, они скоро закончатся). Лучше всего то, что плиссировка пельменей кажется, возможно, самой терапевтической кухонной задачей, которую только можно себе представить, и я мог бы всегда используйте немного холода.

Итак, в духе удачи и процветания в этот Лунный Новый год и в последующий период (и вдобавок к приятному проекту выходного дня) я рад представить 32 первоклассных рецепта пельменей: от вареников до равиоли, от гёзы до самосы.

В нашем магазине

1. Вареники с картофелем и сыром

Сюзанна Д’Амато взяла интервью практически у всего своего генеалогического древа, чтобы воссоздать рецепт картофельно-сырных вареников ее Бабчии. И мальчик, мы рады, что она сделала. Попробуйте их отварить или обжарить на сливочном масле, а сверху добавить больше сливочного масла и прохладной сметаны.

Картофельно-сырные вареники

2. Сладкие и острые клецки с кунжутом

Эти пряные и сладкие жареные клецки вызывают головокружение — в хорошем смысле. Они начинены пастой из ореховых семян кунжута, перца чили, пальмового сахара (разновидность натурального тростникового сахара) и соли и обжарены во фритюре, пока они не станут золотисто-коричневыми и не набухнут. Внешний вид жареного теста становится еще более хрустящим по мере остывания, что является важным стимулом, если вы хоть немного нетерпеливы, как я (RIP крышу).

Сладкие и острые клецки с кунжутом

3. Пельмени с супом из креветок

Говоря об обожженном нёбе, эти клецки с креветками и куриным супом-консоме — еще один чрезвычайно вкусный виновник, а также довольно особенный проект. Член сообщества и разработчик рецептов Кенни Лао даже обучает целый класс тому, как приготовить этих малышек! К счастью для нас, Кенни разбирает здесь весь процесс.

Креветочный суп, клецки

4.

Пикантные картофельно-луковые лепешки

Эти книши частично состоят из лукового и картофельного пюре, частично из рогаликов, и очень вкусные. Обязательно заморозьте немного сырых на черный день (или, знаете, завтра).

Пикантные картофельно-луковые ножи

5. Наклейки на горшки Попо

Эти наклейки со свининой, «золотой стандарт пельменей», принадлежат легендарной кухарке и любимой бабушке, известной как Попо. В то время как известно, что Попо готовит около 100 штук за раз, рецепт здесь дает 50 (но никто не говорит, что вы не можете удвоить это количество).

Наклейки на горшок Попо

6.

Шиш Барак (ливанские пельмени из баранины в йогуртовом соусе)

Похожие на равиоли кусочки бараньего фарша, приправленного хариссой, отвариваются, а затем подаются с охлаждающим йогуртовым соусом, сливочным маслом с алеппским перцем и сушеной мятой (попробуйте произнести это быстро три раза). Выражаем благодарность Ливану, Ираку, Сирии, Иордании и Палестине, подарившим нам Шаш Барак.

Шиш Барак (ливанские пельмени из баранины в йогуртовом соусе)

7. Листовая капуста и пирожки с сыром

Если вы никогда не пробовали пирожные (произносится как «противный», хотя вместо этого они очень «вкусные»), то это тип ручного пирога, придуманный в Великобритании. Эта версия с листовой капустой, сыром и чоризо имеет наше название (и может быть адаптирована для вегетарианцев, если вы так любите).

Колларды и сырные пирожки

8. Пельмени из баранины с соусом из огурцов и уксуса

Вот еще один рецепт клецок из баранины, родом с Ближнего Востока, но с изюминкой. Здесь начинка кладется в обертки для вонтонов и подается с пикантным тертым огурцом и соусом для макания из рисового уксуса, который немного напоминает восточноазиатские вкусы.

Вареники из баранины с соусом из огурцов и уксуса

9. Муси Гёдза (Гёдза на пару)

Свинина, грибы шиитаке и зеленый лук сами по себе довольно эпические продукты. Но соединить их все вместе и запихнуть в нежные обертки гёдза? Мы скоро свяжемся с вами, как только закончим нашу партию. (PS: это здорово делать с детьми, которые могут протянуть свои крошечные руки к вечеринке со складками!)

Муси-гёза (Гёдза на пару)

10. Запеченные равиоли с бурратой в бульоне с пармезаном

О, привет, привет, не видел тебя там. Был слишком занят, пуская слюни на эти равиоли с бурратой и травами, подаваемые в богатом умами бульоне из пармезана, иначе говоря, все, что свято в этом мире. Это здорово, чтобы приготовить заранее — заняться бульоном, макаронами, начинкой и гарниром либо сразу, либо в течение выходных — и хорошо поесть какое-то время после этого.

Запеченные равиоли Буррата в бульоне с пармезаном

11.

Кокосовые слойки с карри

Эти пирожки с карри, вдохновленные Юго-Восточной Азией, в основном представляют собой пряный суп с курицей (или индейкой), но их также жарят во фритюре, и я никогда не встречал жареной пищи, которая мне не нравилась.

Кокосовые слоеные карри

12. Запеченная самоса в хлопьях

На помощь приходит слоеное тесто! В этих слоеных самосах это идеальное уютное одеяло вокруг картофельной начинки с карри. Моя мама в детстве готовила очень похожее блюдо, и теперь у меня официально нет оправдания просить ее приготовить его, когда я иду домой и навещаю ее.

Слоеные запеченные самосы

13.

Свекла кашунская

Равиоли (технически casunziei , похожее северно-итальянское блюдо), мы снова встретились — соскучились! Эти подушечки из макарон с начинкой из свеклы красивого розового цвета покрыты сочным кусочком масла и посыпаны маком. Вы можете использовать купленные в магазине обертки для вонтонов, если вы не хотите делать свою собственную свежую пасту (но если вы меня, то всегда хотите приготовить свою собственную свежую пасту).

Свекла Казунзией

14. Эмпанадас от бабушки Клари

Эти классические аргентинские блюда начинены в основном пряной говядиной, а острые акценты, такие как зеленые оливки, изюм и зеленый лук, играют вспомогательную роль. Нежное тесто с говяжьим жиром покрывает начинку, выпекая, чтобы быть супер слоеным и вкусным. Обязательно подуйте на них extra перед едой.

Эмпанадас от бабушки Клари

15. Пенджабское рагу из пахты с кнедликами из шпината

Член сообщества Света Берри росла, питаясь этим богатым и острым тушеным мясом на пахте с мягкими жареными кнедликами из шпината — ее мать делала из этого «огромную кастрюлю», и с течением времени блюдо становилось все лучше и вкус становился все лучше. Хотя это и не вареники с начинкой, они абсолютно считаются маленькими карманами радости.

Пенджабское рагу из пахты с кнедликами из шпината

16.

Афганские пельмени с кёфтой из баранины и йогуртовым соусом

Эти пряные пельмени из баранины стали победителями конкурса «Лучшие пельмени» не зря: они простые и сделаны из оберток для вонтонов; они удобны тем, что их можно собрать заранее и заморозить; и они чертовски вкусные. Если вы мне не верите, поверьте читателю PaulaE: «Я готовила это блюдо по крайней мере 10 раз, и каждый друг, которому я его подавала, просил рецепт. Это действительно выдающаяся и постоянная часть моего любимого репертуара».

Афганские пельмени с кёфтой из баранины и йогуртовым соусом

17. Пельмени из отварной свинины с папиным обалденным острым соусом

Этот упрощенный вариант классических пельменей со свининой (все приветствуют готовые обертки гёдза и непритязательную технику складывания без складок) получает дополнительный импульс от столь же простого, чрезвычайно вкусного острого соуса для макания. Заморозьте двойную порцию пельменей заранее и поблагодарите себя позже.

Пельмени из отварной свинины с потрясающим острым соусом от папы

18. Средиземноморские пельмени с йогуртово-мятным соусом

Тесто для этих традиционных ливанских пельменей уже очень интригует, так как оно сделано из перемолотых вишневых косточек. Но кедровые орехи, душистый перец и корица, которые добавляют в начинку бараний или говяжий фарш, делают не менее смелое заявление. Наконец, освежающий соус из йогурта, чеснока и мяты завершает все это, придавая легкость и яркость всем пьянящим специям.

Средиземноморские пельмени с йогуртово-мятным соусом

19.

Запеченные пельмени с рикоттой и копченым лососем в коже гёдза

Что-то вроде рогалика и лосося, но… нет. Самое сложное в этом рецепте — это формирование пельменей, благодаря готовому к употреблению копченому лососю и купленным в магазине оберткам гёдза. Мы с радостью примем помощь.

Запеченные пельмени с рикоттой и копченым лососем в коже Gyoza

20. Пельмени с авокадо в томатном бульоне карри

Еще один ненабитый друг, которому всегда рады за наш стол. Из легкого охлаждающего теста с авокадо получается воздушное печенье, идеально подходящее для маринования в остром томатном бульоне.

Пельмени с авокадо в томатном бульоне карри

21.

Шу Май во вьетнамском стиле

Член сообщества Юко провела обширное исследование, чтобы создать этот идеальный гибрид пельменей: он имеет оболочку из риса и универсальной муки, что-то среднее между традиционной оберткой шу май и свежим блинчиком с начинкой. В нем также есть свиной фарш, креветки, лемонграсс и много ярких трав, и он подается с соусом для макания с рыбным соусом — ароматы, которые искажают вьетнамские, но также восходят к кантонским традициям.

Вьетнамский стиль Шу Май

22. Pancit Molo (филиппинский суп с кнедликами из свинины)

Креветки, свинина, лук и зеленый лук кладутся в эти маленькие пакетики, которые затем попадают в наваристый и согревающий куриный бульон. Хрустящий жареный лук-шалот и чеснок указаны как «необязательные» гарниры, но на самом деле, кто обманывает себя.

Pancit Molo (филиппинский суп с кнедликами из свинины)

23. Вареники по-немецки с черничным соусом

А теперь небольшой десерт с клецками. Похожие на китайские паровые булочки по консистенции (легкие и пышные) и слегка сладковатому вкусу (всего две столовые ложки сахара в тесте), эти пышные дрожжевые пельмени становятся еще лучше только от терпко-сладкого черничного компота сверху. И если слово «дрожжи» вызывает у вас панику, знайте, что этот рецепт настолько прост, насколько это возможно (просто бросить все в миску, вымесить, затем дать отдохнуть), но вам потребуется немного времени. в сторону, чтобы сделать это — идеальный проект выходного дня, если вы спросите меня.

Вареники по-немецки с черничным соусом

24.

Яблочные клецки

Если говорить о простоте, то эти яблочные клецки от Эрин Макдауэлл обладают всеми вкусами и привлекательностью теплого и успокаивающего яблочного пирога, но требуют немного времени и усилий. Вы слегка подсластите и приправите целые яблоки Honeycrisp корицей, мускатным орехом и сахаром, затем заверните их в тесто для пирога и запеките в духовке. Также можно сбрызнуть карамельным соусом из яблочного сидра () (), но мы все знаем, что это необходимо.

Яблочные клецки

25. Гёдза с курицей и соусом юдзу

Простая начинка из куриного фарша, капусты и соевого соуса (и, ладно, еще несколько ароматизаторов) укладывается в купленные в магазине обертки гёдза, формируется и обжаривается на сковороде до хрустящей корочки. Их подают вместе с соусом для макания из трех ингредиентов.

Гёдза с курицей и соусом для макания юдзу

26. Ханэцуки Гёдза с остатками на День Благодарения

Спорим, ты никогда не думал делать пельмени из остатков ко Дню Благодарения, не так ли? Остатки жареной индейки, брюссельская капуста, картофельное пюре, подливка — то есть целое пиршество — смешивают со свежим имбирем, кунжутным маслом, чесноком и соевым соусом для приготовления вчерашнего пиршества размером с укус.

Ханэцуки Гёдза с остатками на День Благодарения

27. Идеальные овощные клецки

Если вы ищете творческое применение остаткам, сделайте пельмени! Я знаю, что только что упомянул остатки на День Благодарения, но это больше для ваших повседневных остатков овощей, таких как грибы, морковь, капуста и имбирь. Разработчик рецепта ВунХенг Чиа также добавила в смесь тофу, но не стесняйтесь использовать вместо него куриный или свиной фарш.

Идеальные овощные пельмени

28. Шанхай Шао Май (пельмени с липким рисом)

Если вы предпочитаете начинку в пельменях, а не обертку из теста, популярная закуска дим-сам, известная как Шао Май, придется вам по вкусу.

Шанхай Шао Май (пельмени с липким рисом)

29. Гёдза Соноко Сакаи

Если я тебе понадоблюсь, я буду на диване и буду пить Наследие , и съесть все эти классические пельмени со свининой, которые обжариваются на сковороде и подаются с острым маслом чили и соевым соусом для макания.

Гёза Соноко Сакаи

30. Блинчики с грудинкой

В этом рецепте рассказывается, как приготовить тесто для эмпанада, сформировать из него отдельные лепешки и наполнить каждую тушеной пряной томатной грудинкой.

Блинчики с грудинкой

31. Кубинские блинчики с говядиной

«В каждой стране есть свои варианты исполнения и начинки, которые варьируются от соленых до острых и сладких. Это классические кубинские блинчики с мясом с начинкой из мясного фарша под названием «пикадильо», — пишет автор рецепта Сандра Гутьеррес. Следуйте ее пошаговому руководству по приготовлению этих популярных латиноамериканских закусок, и вы будете жарить их десятками в кратчайшие сроки.

Кубинские блинчики с говядиной

32. Идеальные польские вареники Моники

Качественные вареники одинаково важны как с начинкой, так и с тестом. Этот классический вариант требует картофеля, бекона, фермерского сыра (прессованного творога) и небольшого количества лука.

Идеальные польские вареники Моники

В нашем магазине


Какие ваши любимые кулинарные проекты на выходных? Пельмени или нет, дайте нам знать в комментариях!

Бринда — директор по контенту в Food52, где она курирует весь контент сайта Food52 и Home52. Она любит жевательную неаполитанскую пиццу, вонючий сыр всех видов и все, что приправлено тахини. Бринда живет в Бруклине с 18 растениями и как минимум одним приемным щенком (иногда больше). Найдите ее на @brindayesterday в Twitter и Instagram.

Популярно на Food52

Цыпленок и пельмени — Уютный повар

от Стефани
на
20 декабря 2021 г.
( Обновлено 21 октября 2022 г.)