Суп фрикадельками рецепт: Самый простой суп с фрикадельками и вермишелью, пошаговый рецепт с фото
Суп с фрикадельками — Кухарка
Один из самых любимых супов моего мужа — это суп с фрикадельками. Традиционно этот суп готовиться в нашей семье именно из говяжьих фрикаделек, а после возникновения нового члена семьи суп стал более диетическим и легким. Не могу назвать себя ярым любителем правильного здорового питания, но в последнее время легкие не сильно наваристые супы мне прям полюбились.
Ингредиенты для приготовления супа с фрикадельками
Набор продуктов на 4 порции.
- Говядина
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Перец горошком, лавровый лист, соль
- Сливочное масло
Суп с фрикадельками — пошаговый рецепт с фото
Способ приготовления вкусного и полезного супа с фрикадельками по шагам.
Шаг 1:
В первую очередь нарезаем и стаим вариться картофель. Он составит основу для бульона, поэтому варим его 15 минут до мягкости.
org/ImageObject»>Шаг 2:
Добавляем соль и немного разминаем толкушкой, чтобы часть картофеля растворилась в бульоне и он стал густым и насыщенным.
Шаг 3:
Пока картофель варится, у нас есть время чтобы прокрутить говяжье мясо с луком через мясорубку и сформировать небольшие шарики — фрикадельки.
Шаг 4:
Засыпаем фрикадельки в бульон к хорошо сваренному и посоленному картофелю.
Шаг 5:
Пока фрикадельки варятся, мы готовим зажарку. Нарезаем лук, морковь и зелень.
Шаг 6:
В хорошо разогретом масле на среднем огне обжариваем лук и морковь.
Шаг 7:
Добавляем в бульон с картошкой и фрикадельками. Варим 20 минут под крышкой и добавляем зелень.
Шаг 8:
Так как фрикадельки маложирные и суп получился не наваристый, а достаточно диетический, добавляем кусочек сливочного масла.
Шаг 9:
Даем немного настояться и можно подавать. Такой супчих хорошо подойдет для питания маленьких деток и для всех членов семьи.
Калорийность супа с фрикадельками
Энергетическая ценность супа с фрикадельками на порцию 100 гр.
- Калорийность 100 ккал
Суп с фрикадельками БЖУ
- Белки 1 гр.
- Жиры 1 гр.
- Углеводы 1 гр.
Вы узнали как правильно приготовить суп с фрикадельками вкусным, расскажите секретный рецепт своим друзьями в социальных сетях!
Суп с фрикадельками рецепт пошаговый с фото
18 сентября 2015 г.
Добрый день!
Снова супчик. И снова с фрикадельками. На страницах этого блога уже был подобный рецепт, однако там главную роль играла курица, сегодня же дуэтом выступят свинина и говядина. А ещё по семейным обстоятельствам в спектакле не участвует капуста.
Продуктовый набор:
- Фарш «Домашний» из свинины с говядиной (500 гр)
- Лук
- Картошка
- Зелень
- Чеснок
- Морковь
- Соль
Сперва измельчаем зелень и давим чеснок:
Добавляем немного соли, чеснок и половину зелени в фарш, который тщательно вымешиваем миксером или руками:
Мокрыми руками лепим из фарша фрикадельки:
Ставим кастрюлю с 2,5 литрами воды на огонь, доводим до кипения и аккуратно погружаем в кипяток наши фрикадельки. После того как вышла пена (которую нужно удалить), можно добавить по желанию лаврушки, немного душистого перца, маленькие луковички, словом, все то, что придает бульону аромат.
Доводим воду до кипения, убавляем огонь и оставляем потихоньку вариться на полчаса:
Тем временем режем мелко лук, трем на крупной тёрке морковь и пассеруем их на растительном масле:
Картошку чистим и режем кубиками. Все актёры готовы и ждут своего выхода:
По прошествии получаса вытаскиваем фрикадельки…
…и процеживаем бульон. Специи и всякий мусор нам не нужен:
В кастрюлю же отправляем все ингредиенты, кроме зелени. Доводим до кипения и варим на медленном огне полчаса.
Суп готов и можно приглашать всех к столу. Приятного аппетита!
Популярный рецепт супа с куриными фрикадельками
Ингредиенты для супа:
Бульон мясной – 1, 5 л;
Картофель – 4 шт. ;
Лук – 1 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Перец болгарский – 2 шт.;
Фарш куриный – 350 г.;
Масло растительное – 3 ст. л.;
Яйцо – 1 шт.;
Зелень – по вкусу;
Соль;
Перец.
Суп с куриными фрикадельками – отменное блюдо. Он одновременно и легок, и питателен, в нем содержится целый комплекс полезных веществ. Такой суп по праву можно назвать диетическим, в роли горячего обеда равных ему нет.
Немного о супе…
Согласно исторической справке, главный компонент этого славного супа – фрикадельки – родом из Италии. По одним данным, слово фрикаделька происходит от итальянского frittatella, что значит «жарить». По другим источникам «фрикадельки» переводится как «маленькие шарики из фарша».
Суп с куриными фрикадельками получил распространение в России во время правления Петра I. Это блюдо, зародившееся в Италии, стало особенно популярным в Швеции. Köttbullar – это знаменитые шведские фрикадельки. Здесь они подаются к столу со сливочным соусом, гарниром служит картофель с добавлением кислых ягод, например, брусники. Шведские фрикадельки, в отличие от итальянского оригинала, готовятся с добавлением яиц, панировочных сухарей, обжаренного лука и сливок. Все помнят из детства, что такие фрикадельки – излюбленное блюдо Карлсона, знаменитого героя сказки Астрид Лингрен.
В оригинале фрикадельки готовятся из рыбного или мясного фарша, в который добавлены специи, зелень, вымоченный в молоке батон или, как вариант, панировочные сухари. По размеру эти мясные шарики гораздо меньше котлет и немного уступают тефтелям. Важно, что в них не добавляют рис, картофель и другие подобные ингредиенты
Классический рецепт фрикаделек в каждой стране получает свое дополнение. Мясные или рыбные шарики подают с соусом или без, жарят, тушат или запекают их. Одетая на маленький шампур фрикаделька – это уже кебаб. Мясо для фрикаделек тоже все выбирают разное. В Китае фарш готовят из свинины, в Сеферной Африке – из овечьих хвостиков.
Суп с куриными фрикадельками очень популярен и в России, и в других странах. Добавление фрикаделек делает блюдо сытным и привлекательным. Для супа с фрикадельками лучше всего подходит куриный фарш. Он придает супу особую легкость и питательность.
Пошаговый рецепт приготовления
Согласно рецепту супа с куриными фрикадельками, в первую очередь необходимо подготовить овощи для заправки. Лук и болгарский перец шинковать как можно мельче, морковь – на крупную терку, а картофель следует нарезать небольшими кубиками и на время залить водой.
На хорошо прогретой сковороде немного обжарить лук с добавлением растительного масла. Половину обжаренного лука отложить для фарша. Выложить на сковороду морковь, пассировать на протяжении 5-7 минут, а затем добавить шинкованный сладкий перец, после чего выключить огонь через 3 минуты.
Отложенный лук выложить в миску с фаршем, добавив также яйцо, специи по вкусу и мелко нарезанную зелень. Заправляя специями, не стоит слишком осторожничать, поскольку фрикадельки своим ароматом зададут тон всему блюду. Важно, чтобы перец и соль чувствовались. Для получения особой нежности можно положить в готовый фарш столовую ложку манки и оставить на 15 минут. Крупа разбухает и делает структуру фарша воздушной.
Аккуратно сформировать шарики из фарша, используя чайную ложку и предварительно смочив руки в воде.
Вскипятить в кастрюле заранее приготовленный мясной бульон. По желанию можно заменить его на очищенную воду. После закипания осторожно выложить в кастрюлю фрикадельки и варить около пяти минут. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и продолжать варку в течение 10 минут. Последний шаг – добавление уже готовой заправки к супу с куриными фрикадельками. Еще пять минут прокипятить на медленном огне и накрыть крышкой. Суп должен как следует настояться, так он станет достаточно ароматным.
Приготовление супа занимает всего 30 минут, а результат превосходит все ожидания. Взяв на вооружение рецепт куриного супа с фрикадельками, можно в дальнейшем использовать разные его вариации. Например, добавлять рисовую, перловую крупу или вермишель. По желанию можно заправку к супу готовить с томатом.
Такой рецепт – отличный помощник для каждой хозяйки. Суп подается в качестве основного горячего блюда с добавлением сметаны и зелени. В сочетании с тонко нарезанными ломтиками черного хлеба или с хрустящим багетом суп с куриными фрикадельками становится непревзойденным шедевром кулинарии.
Как сварить суп с фрикадельками из фарша
Захотелось горячего, сытного первого блюда? Одно из самых скоростных решений — сварить суп с фрикадельками. span itemprop = «description»>Суп с фрикадельками из говяжьего фарша рецепт классический, проверенный временем, подходящий в том числе для детского питания. Но готовить такой суп можно с фаршем из любого мяса.
Для отличного результата не важно, из какого мяса будет состоять фарш. Подойдёт куриный, индюшиный, свиной, говяжий или смешанный фарш. То, что будет вкусно в любом случае — гарантировано :).
Лучше сделать фарш самостоятельно, чтобы быть полностью уверенным в его составе, в крайнем случае, воспользуйтесь готовым фаршем от проверенного производителя. Итак, приступаем и разбираемся, как правильно приготовить суп с фрикадельками, чтобы бульон остался прозрачным, и суп был не только вкусным, но и выглядел аппетитно. В помощь предлагаю рецепт как варить суп с фрикадельками пошаговый с фото.
Продукты для рецепта «Как сварить суп с фрикадельками с рисом» | |
---|---|
Фарш | 300 грамм |
Рис | 70 грамм (3 столовых ложки) |
Яйцо куриное | 1 штука (С-1) |
Картофель | 300-400 грамм |
Лук | 1 штука (100 грамм) |
Морковь | 1 небольшая (70-100 грамм) |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лавровый лист | 1 штука |
Масло растительное (по желанию) | 1 столовая ложка |
Вода | 2,5 литра |
Суп с фрикадельками рецепт пошагово с картофелем
У меня сегодня суп с фрикадельками из фарша говядины. Размораживаем фарш при комнатной температуре в посуде с закрытой крышкой или в полиэтиленовом пакете, либо готовим фарш из мяса. В фарш добавляем 3 столовых ложки промытого риса, одно некрупное куриное яйцо, треть чайной ложки соли и молотый черный перец по вкусу.
Хорошо вымешиваем фарш, отбиваем, приподнимая комок фарша и бросая его назад в миску, и лепим из него фрикадельки. Если вам не важен идеально круглый вид фрикаделек, а важна скорость, читайте, как сделать фрикадельки быстро.
Чтобы приготовить прозрачный суп с фрикадельками, на плиту ставим две кастрюли. В одну наливаем 2,5 литра воды, в другую — около полутора литров.
Пока вода греется, нарезаем лук мелкими кубиками, морковку натираем на крупной тёрке.
Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками со стороной 2 см.
Теперь при желании немного пассеруем лук с морковкой до полупрозрачности лука. Пассеровка (не путайте с зажаркой) помогает раскрыть аромат овощей.
В закипевшую воду (1,5 литра) высыпаем фрикадельки, доводим до кипения и варим на небольшом огне 1-2 минуты. Сливаем воду с пеной и хлопьями свернувшегося белка и быстро промываем фрикадельки.
Если для вас не принципиальна супер прозрачность супа, этот шаг можно пропустить и варить весь суп в одной кастрюле, просто тщательно убрать пену после закипания
Перекладываем их в большую кастрюлю, где у нас кипит 2,5 литра воды.
Сразу же добавляем в кастрюлю лук с морковью и картофель. После закипания варим на слабом огне под неплотно прикрытой крышкой в течение 20 минут. За пять минут до конца приготовления добавляем лавровый листик и солим суп с фрикадельками по вкусу.
После отключения нагрева добавляем свежую зелень, можно для аромата — небольшой зубчик чеснока, пропущенный через пресс, и даём супу настояться под закрытой крышкой в течение 15 минут. Вот как варить суп с фрикадельками и картошкой.
Разливаем по тарелкам и подаём благоухающий горячий супчик. Можно подбавить в тарелки свежей зелени или сметаны. Приятного аппетита!
Ещё один быстросуп 🙂 — суп кудрявый с яйцом, если вы никогда его не ели, — рекомендую приготовить.
Суп с фрикадельками рецепт Домашнего очага
Фрикадельки — это небольшие круглые котлетки из фарша. Их можно добавлять в суп, а можно подавать как основное блюдо, дополнив соусом и гарниром, например, картофельным пюре. Такой вариант очень популярен в немецкой кухне. Классический рецепт вкусного супа с фрикадельками можно смело подвергать различным модификациям — например, добавлять в качестве дополнительных ингредиентов вермишель, рис, картофель, пшено, сыр, зеленый горошек и многое другое. Для начала предлагаем попробовать два этих рецепта.
Cуп с фрикадельками: классический рецепт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты
-
Фарш (мясо выбирайте на свое усмотрение) 300 г
-
Картофель 3−4 шт.
-
Зеленый горошек консервированный 3−4 ст.л.
-
Яйцо куриное 1 шт.
-
Лук репчатый 1 шт.
-
Морковь 1 шт.
-
Укроп 1 пучок
-
Лавровый лист 1 шт.
-
Соль и перец по вкусу
-
Масло подсолнечное или сливочное для жарки
Как приготовить суп с фрикадельками
-
Первым делом приготовим мясные шарики. Для этого мелко порежьте ½ луковицы, смешайте ее со взбитым яйцом и укропом. Затем добавьте фарш, посолите, поперчите и сформируйте несколько фрикаделек.
-
Отварите их 3−4 минуты в кипящей воде, затем достаньте из кастрюли и слейте воду, если хотите, чтобы бульон был красивым и прозрачным. Налейте 1 литр кипяченой горячей воды из чайника, снова положите в суп фрикадельки, а также картофель, порезанный кубиками. Варите 7−10 минут.
-
Мелко порубите оставшийся лук и натрите морковь. Пассеруйте 3−5 минут в нагретом растительном масле. Добавьте овощи в бульон, посолите и поперчите, вложите лавровый лист. Варите еще 5 минут.
-
Готово! Подавайте с зеленью.
Турецкий суп с фрикадельками и шампиньонами
Этим рецептом со мной поделилась давняя подруга. Если у вас большая семья, то приготовленного супа вам вполне хватит на пару дней в качестве основного блюда на обед. Фрикадельки из индейки получаются очень нежные и вкусные.
Ингредиенты
Для приготовления супа
Для приготовления фрикаделек
Турецкий суп с фрикадельками и шампиньонами Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить
1 Для приготовления фрикаделек возьмите глубокую миску и тщательно смешайте все компоненты (фарш, куриное яйцо, соль, специи и мелко нарезанный лук).
2 Для формования фрикаделек руки обмакните в воду и из полученного фарша накрутите небольшие шарики диаметром около 2 см. Выложите их на разделочную доску.*
3 Приступаем к приготовлению супа. Возьмите большую кастрюлю, залейте воды, доведите до кипения, добавьте куриные кубики (можете использовать замороженный куриный бульон). Добавьте перловую крупу и проварите ее в течение 12 минут на умеренном огне. Пока варится перловка подготовьте ваши овощи (нарежьте лук, картофель и шампиньоны и натрите морковь).
4 Через 12 минут после того, как вы забросили перловку, запустите картофель и варите в течение 20 минут на небольшом огне.
5 Пока варится картофель поставьте сковороду на огонь, залейте пару ложек оливкового масла и обжарьте лук до золотистого цвета (4-5 мин периодически помешивая), затем добавьте морковь и продолжайте обжаривать овощи еще в теч. 3 мин. Зажаренные овощи запустите в суп.
6 В той же сковороде добавьте оливкового масла и обжарьте резаные шампиньоны в течение 5-6 мин и также запустите их суп.
7 Добавьте банку белой фасоли (сок из банки сливать не нужно, запускайте фасоль вместе с соком), запустите фрикадельки, добавьте специи. Дождитесь пока бульон закипит и проварите фрикадельки в течение 5 минут. Они должны на поверхность.
8 Посолите ваш суп и добавьте 2 ст.л. укропа, проварите суп еще в течение 2 мин. Приятного вам аппетита!
Если у вас много фарша, вы можете заморозить половину сырых фрикаделек и в следующий раз использовать замороженные. Замороженные фрикадельки перед варкой стоит хорошо разморозить.
Суп с фрикадельками рецепт — как приготовить фрикадельки в суп рецепт — УНИАН
Красивый супчик с мясными шариками очень сытный. Он подойдет и взрослым, и детям.
Вкусный суп с фрикадельками — рецепт / фото ua.depositphotos.com
Суп с фрикадельками – одно из самых любимых первых блюд как у взрослых, так и у детей.
Читайте такжеПросто, вкусно, ароматно: как приготовит быструю пиццу на сковороде
Чаще всего фрикадельки делают из мясного фарша. Использовать в качестве основы можно свиной, говяжий, куриный или смешанный фарш – зависит от личных предпочтений. А добавленные самые разные специи сделают фрикадельки пикантными и ароматными.
Сочные мясные шарики могут украсить суп, приготовленный по любому рецепту – овощной, крупяной или из рыбы. Супчик с ними получается не очень жирным, но при этом довольно наваристым и сытным.
Суп с фрикадельками
- Фарш мясной — 400 г
- Морковь — 140 г
- Лук репчатый — 250 г
- Картофель — 300 г
- Рис — 2 ст. л.
- Петрушка свежая — 5 г
- Укроп свежий — 10 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Вода — 2 л
В мясной фарш добавить половину мелко нарезанного лука, соль, перец и хорошо перемешать. Вторую половину нарезанного лука обжарить в кастрюле на растительном масле в течение 2 минут.
Добавить в кастрюлю натертую морковь и жарить еще 3 минуты на среднем огне. Влить воду и довести до кипения. В кипящий суп добавить промытый рис и нарезанный кубиками картофель. Варить на слабом огне при закрытой крышке 10 минут.
Сформировать маленькие фрикадельки из фарша и добавить их в суп с рисом, посолить, поперчить, бросить лавровый лист и варить суп с фрикадельками 15 минут на слабом огне.
Добавить мелко нарезанный укроп и петрушку. Суп с фрикадельками готов.
Суп с куриными фрикадельками
- Фарш куриный — 200 г
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Перец сладкий — 0,5 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст. л.
- Макароны (мелкие) — 2 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу.
Картофель очистить и нарезать желаемыми кусочками. Залить водой и положить на плиту. Тем временем начать формировать фрикадельки, выкладывая их в воду.
Готовим заправку. Лук, чеснок, морковь и перец нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле.
Выложить заправку в суп. Проварить пару минут, до готовности картофеля и фрикаделек. Добавить макароны и варить до готовности макарон. Посолить, поперчить и добавить лавровый лист. Подавать суп с фрикадельками горячим.
Греческий суп с фрикадельками
- Фарш мясной — 500 г
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Картофель — 2-3 шт.
- Мелкие макаронные изделия — 0,5 ст.
- Лимон — 0,5 шт.
- Мука — 1 ст. л.
- Петрушка сухая — 1 ч. л.
- Вода — 1.5-2 л
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло — 2-3 ст. л.
Фарш поместить в глубокую миску, посолить и поперчить. Мелко нарезать одну луковицу и добавить ее в фарш, перемешать. Добавить яйцо и еще раз тщательно перемешать. Сформировать из фарша фрикадельки.
Нарезать кубиками вторую луковицу, морковь – кружочками. Картофель тоже нарезать небольшими кубиками.
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, добавить лук с морковью и немного потушить до прозрачности лука. Налить в кастрюлю 1,5 литра горячей воды и сразу добавить картофель. Варить суп 10 минут.
Добавить в суп фрикадельки и мелкие макароны. Суп перемешать и немного посолить. Варить до готовности картофеля и макарон.
Параллельно приготовить яично-лимонный соус. 2 яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену, а к желткам добавить лимонный сок и тщательно размешать. Соединить белки и желтки, добавить столовую ложку просеянной муки и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Из кастрюли отобрать несколько ложек бульона, добавить в соус и размешать, чтобы он не свернулся, попав в горячий суп. Затем аккуратно, частями, влить соус в кастрюлю.
Добавить в суп сухую петрушку и перец, по необходимости посолить. Готовый греческий суп с фрикадельками разлить в тарелки и подать к столу.
Сырный суп с фрикадельками
- Фрикадельки мясные — 200 г
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сырки плавленые — 200 г
- Вода — 2 л
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Зелень — по вкусу (в тарелку)
Мясо и лук репчатый пропустить через мясорубку, добавить соль, перец. Перемешать и налепить из фарша фрикадельки.
Читайте такжеРумяные, пышные и сочные беляши: как приготовить вкусное блюдо
Почистить картофель, морковь, лук, достать сырки плавленые, приготовить все для супа. Овощи нарезать произвольно, часть моркови натереть на крупной терке. Обжарить все овощи на растительном масле.
К овощам добавить фрикадельки и обжаривать 5 минут.
Затем все переложить со сковороды в кастрюлю, залить горячей водой, добавить сырки, лавровый лист, соль, перец. Тщательно все перемешать, чтобы сырки все разошлись в бульоне. Проварить 15 минут и можно выключать огонь. Лавровый лист сразу вытащить и выбросить, чтобы он не давал лишней горчинки всему супу.
Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Рецепт супа с фрикадельками | Все рецепты
Отличный суп !! Это напомнило мне о Минестроне. Вместо говяжьего бульона я добавила в кипящую воду пакетик Lipton’s Onion Soup Mix. У меня не было сельдерея, поэтому я положила кукурузу. Я очень рекомендую это! В следующий раз я добавлю кукурузу, сельдерей, морковь, стручковую фасоль, брокколи или цветную капусту и фасоль гарбанзо. Кроме того, я сделал свои собственные фрикадельки (только что придумал по собственному рецепту из говяжьего фарша, тертого чеддера, яйца, молока, свежих панировочных сухарей, соли, перца, большого количества чесночного порошка и орегано), и это почти не потребовало никаких усилий, и это просто лучше когда сделаешь их сам! Я также добавил пару чайных ложек итальянской приправы вместо упомянутых трав, без соли… Это было здорово! В следующий раз я также добавлю немного толченых хлопьев красного перца. Я использовал ракушки вместо макарон и увеличил их до полутора стаканов.
Это было неплохо. Я изменил кое-что. Я исключил сельдерей и морковь вместе. Я добавил 30 фрикаделек вместо 20, а также увеличил пасту на 1/3 стакана. Он выглядел жидким, поэтому я также добавил небольшую банку томатной пасты.Вместо отдельных специй я использовал 2 столовые ложки итальянской приправы. Я сделаю это снова. Его очень легко и быстро сделать!
Довольно вкусно. Я добавил несколько столовых ложек соуса для спагетти в банке и использовал макароны из скорлупы вместо макарон, так как это то, что у меня было в кладовой. Спасибо, Лиза!
я был немного разочарован этим рецептом.Я был продан на фото, и, очевидно, человек, который фотографировал их суп, существенно загустил бульон. Как написано, бульон — это всего лишь бульон, и это скорее суп, а не тушеное мясо. Я увеличил вдвое количество фрикаделек и макарон, но все равно обнаружил, что они слишком «бульонные» на мой вкус. Я приготовил его в мультиварке, поэтому добавление кукурузного крахмала для загустения на самом деле не вариант, но я могу попробовать сделать это снова и сделать соус более густым, чтобы он больше походил на тушеное мясо. вкус был неплохим, но это было совсем не то, что я ожидал, когда начал его готовить.Ну что ж!
Я сделал это сегодня, когда муженек был на улице, разгребая снег. Он получил громкие одобрения от замороженного муженька, а также от моего 5-летнего сына и 7-летней дочери. Пришлось сделать несколько замен из-за того, что было в доме. К счастью, у меня было около 25 замороженных фрикаделек с последнего приготовления, и остались остатки.Никакого сельдерея и только небольшая порция моркови, поэтому пошла банка кукурузы. У нас было немного специй, поэтому мы отправили конверт Lipton Savory Herb с чесноком. Я использовала немного соуса для спагетти вместо томатного, а в конце просто добавила в суп уже приготовленную лапшу. Это было просто замечательно, и я буду варить этот суп снова и снова. Спасибо Лизе за отправку!
Это было неплохо.Мы использовали вегетарианские котлеты, которые были хороши в этом. Бульон получился немного жидким и мягким, думаю, в следующий раз я добавлю немного томатной пасты, чтобы он загустел. Я также подумал, что вкус орегано и тимьяна был немного подавляющим. В следующий раз я полностью исключу тимьян и уменьшу количество орегано, но добавлю еще немного чеснока. Хорошо, просто нужно немного подправить. Я согласен с кем-то, кто сказал, что нельзя использовать больше рекомендованного количества макарон, за ночь они впитали много бульона.** ОБНОВЛЕНИЕ ** Я сделал это снова, добавив небольшую банку томатной пасты, еще один бульонный кубик и всего 3 зубчика чеснока … Я не использовал тимьян, использовал только 1/4 чайной ложки орегано, а все остальное оставил одно и тоже. Это было восхитительно! Думаю, в следующий раз я приготовлю его примерно 35 минут, прежде чем добавить макароны … овощи были немного хрустящими … теперь это 5 звезд!
Хороший суп.Однако я изменил несколько вещей. Я приготовил это в своей мультиварке и использовал рис вместо макарон (макароны не подходят для мультиварки). Я просто вскипятил воду в чайнике и налил ее в мультиварку. У меня не было орегано, поэтому я использовала итальянскую приправу. У меня также не было бульонных кубиков, поэтому я их не использовал. Конечно, супу нужна была соль, чтобы заменить вкус говядины. Я бы тоже использовал больше чеснока. (Я люблю чеснок!) Я использовал 2 зубчика, но в следующий раз, вероятно, воспользуюсь 4 или 5. Если бы я сделал это снова, я бы, вероятно, добавил больше помидоров и меньше воды.Я люблю густой суп. И я также использовал кукурузу вместо сельдерея и моркови, но я думаю, что все вышеперечисленное и еще несколько тоже подойдут. Но в целом неплохой суп. Мне нравится то, что я могу доработать для работы в мультиварке!
Рецепт получился превосходным! Это было также очень легко … и мне нравится легкость в будние дни. Я уверен, что рецепт хорош «как есть», но я кое-что изменил.Вместо воды я использовал куриный бульон с низким содержанием натрия, только 1 банку томатного соуса на 8 унций добавил 1 банку нарезанных кубиками помидоров на 14 унций Я добавил 1/4 чайных ложки хлопьев красного перца, 1 пакет лукового супа и 1 дополнительную чашку макарон. Без соли. Я обязательно сделаю это снова! Спасибо!
Я обнаружил, что у этого супа отличный вкус, но он был немного жидким, поэтому я добавил 6 унций.банка томатной пасты и несколько кусочков грибов и цуцинни. Мы приправили его хлопьями красного перца, потому что делаем это у меня дома. Хорошее горячее блюдо с хрустящим хлебом и салатом.
Суп с фрикадельками | Кето-дружественный рецепт супа с низким содержанием углеводов
Вкусный и уютный Суп с фрикадельками , приготовленный всего за 30 минут с сытными фрикадельками, осторожно тушенными в насыщенном томатном бульоне с ароматными добавками и листовыми овощами.
Вы можете подавать этот суп с частью моего хлеба в сковороде без замеса, чтобы впитать все это томатное великолепие.Если вы избегаете хлеба, попробуйте этот суп с моими сливочно-чесночными грибами и беконом.
Легкий и быстрый рецепт супа с фрикадельками
Этот классический, но неподвластный времени суп с фрикадельками готовится в одной кастрюле с нежными фрикадельками, сваренными в ароматном томатном бульоне с помидорами, морковью, сельдереем и капустой для придания цвета и аромата. Это идеальный суп конца лета и осени, который согреет вас изнутри и снаружи!
Суп с фрикадельками — это полезное блюдо, из которого можно сделать идеальный обед, но также и звездный ужин.Суп бульонный, поэтому подавайте его как есть , если вы придерживаетесь низкоуглеводной кето-дружественной диеты. Если вам наплевать на эти углеводы, вы можете подавать этот суп с фрикадельками с хлебом, рисом или макаронами.
Хотя домашние фрикадельки всегда великолепны, и их относительно легко приготовить, для этого рецепта я почти всегда выбираю замороженные, готовые к употреблению фрикадельки. Я даже не даю им оттаять. Я люблю как можно чаще обедать легко. НО, если вы хотите приготовить свой собственный, возьмите этот рецепт для моих фрикаделек.
Рецепт Ингредиенты
- Репчатый лук
- Сельдерей
- Морковь
- Петрушка
- Орегано: по возможности используйте свежий орегано.
- Тимьян: Опять же, по возможности используйте свежий тимьян.
- Чеснок
- Замороженные фрикадельки: используйте свои любимые купленные в магазине фрикадельки. Я использую тефтели, которые сделаны из курицы, свинины и говядины.
- Консервы (без добавления сахара) Жареные на огне помидоры
- Бульон
- Кале
- Свежий сыр Пармезан
Как приготовить суп с фрикадельками
- Нагрейте оливковое масло в голландской духовке или тяжелой суповой кастрюле.
- Добавьте нарезанный кубиками лук, сельдерей, морковь и петрушку в горячее масло и готовьте 4–5 минут или до мягкости.
- Добавьте измельченный орегано, тимьян и измельченный чеснок; приправить солью и перцем и варить 30 секунд.
- Добавьте замороженные фрикадельки и продолжайте готовить 5 минут. Их не надо оттаивать. Если вы используете домашние сырые фрикадельки, обязательно приготовьте их, прежде чем добавлять в суп.
- Добавьте помидоры и готовьте 1 минуту.
- Добавьте куриный или говяжий бульон; довести до кипения и варить 12 минут, пока тефтели не станут мягкими.
- Добавьте капусту и готовьте еще 2 минуты. Также можно использовать шпинат.
- Попробовать суп на соль и перец; регулировать.
- Снимите с огня и добавьте тертый сыр пармезан.
- Подавать.
Советы для супа с фрикадельками
- Как было сказано выше, для этого рецепта я использую предварительно упакованные фрикадельки, но если вы хотите приготовить свои собственные фрикадельки с нуля, я предлагаю запекать фрикадельки около 15 минут или до полной готовности, прежде чем добавлять их в суп.
- По возможности используйте свежие травы для этого супа с фрикадельками, но если у вас их нет под рукой, просто используйте 1/2 чайной ложки сушеного орегано и 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна. Если у вас нет их под рукой, подойдет и чайная ложка итальянской приправы.
- Этот суп действительно хорош сам по себе, но если вы хотите сытно поесть, вы можете добавить в суп небольшую сухую пасту (например, диталини) сразу после того, как вы доведете суп до кипения и дадите пасте приготовиться с остальные ингредиенты.
Варианты супа с фрикадельками
Вы определенно можете приготовить этот суп по своему вкусу, диете или тому, что у вас есть под рукой.
- Если вы избегаете мяса, вы всегда можете использовать тефтели на растительной основе. Я люблю эти итальянские фрикадельки «Колбаса» без мяса.
- Когда нельзя употреблять красное мясо, отлично подойдут фрикадельки из индейки или куриные фрикадельки.
- Для тех, кто не понимает любви к капусте, используйте молодые листья шпината.
- Чтобы усилить овощной фактор, добавьте пару чашек замороженных овощей за последние 5 минут приготовления.
Как хранить и разогревать остатки
- Храните остывшие остатки в герметичном контейнере и храните в холодильнике от 4 до 5 дней.
- Разогрейте в суповой кастрюле на среднем огне. Вы также можете использовать микроволновую печь, чтобы разогреть суп.
Можно ли заморозить суп с фрикадельками
ДА! Попробуйте приготовить этот рецепт большими партиями для заморозки, тогда он всегда будет под рукой, чтобы быстро и вкусно поесть.
- Чтобы заморозить, дайте ему полностью остыть, затем поместите его в герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру. Держится от 2 до 3 месяцев.
- Чтобы разморозить, вылейте замороженный суп в голландскую духовку или суповую кастрюлю и готовьте на среднем огне, пока он не прогреется.Время от времени помешивайте.
Другие рецепты супов
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Инструменты, используемые в этом рецепте
Распечатать
Суп с фрикадельками
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Вкусный и уютный суп с фрикадельками, приготовленный всего за 30 минут, с сытными фрикадельками, осторожно тушенными в насыщенном томатном бульоне с ароматными добавками и листовыми овощами.
Курс: Основное блюдо, Суп
Кухня: Средиземноморская
Порций: 8 порций
Калорийность: 256
Автор: Катерина | Диета
Ингредиенты
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
- ▢ 2 моркови, нарезанные тонкими монетами
- ▢ 2 ребра сельдерея, нарезанные половинками
- ▢ 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- ▢ 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна, вы также можете использовать 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- ▢ 1 чайную ложку измельченного свежего орегано, вы также можете использовать 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- ▢ 1/4 чайной ложки соли
- ▢ 1/4 чайная ложка свежемолотого черного перца или по вкусу
- ▢ 3 зубчика измельченного чеснока
- ▢ 1 фунт замороженных предварительно приготовленных фрикаделек
- ▢ 1 банка (28 унций) без добавления сахара жареные на огне нарезанные кубиками помидоры, неосушенные
- 6 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия, вы также можете использовать говяжий бульон, костный или овощной бульон
- ▢ 5 унций листьев молодой капусты
- ▢ тертый свежий сыр пармезан, для подачи
Инструкции
Нагрейте оливковое масло в голландской духовке или суповой кастрюле на среднем или сильном огне.
В разогретое масло добавить нарезанный лук, морковь, сельдерей и петрушку; готовьте 3-4 минуты или пока овощи не станут мягкими, часто помешивая.
Добавьте тимьян и орегано; приправить солью и перцем и варить 30 секунд.
Добавьте измельченный чеснок и готовьте 20 секунд или до появления аромата.
Добавьте замороженные фрикадельки и готовьте в течение 4 минут, периодически помешивая.
Добавьте помидоры и готовьте еще 1 минуту.
Добавьте бульон и доведите до кипения.
Уменьшить огонь до среднего; варить на медленном огне без крышки, время от времени помешивая, в течение 10–12 минут или до тех пор, пока фрикадельки не станут мягкими, а суп не станет горячим.
Добавьте капусту и готовьте еще 2 минуты.
Снимите с огня и попробуйте соль и перец; отрегулируйте соответственно.
Добавьте тертый свежий сыр пармезан.
Подавать.
Пищевая ценность
Суп с фрикадельками
Количество на порцию (1 чашка)
калорий 256
Калорий в составе жира 153
% дневная стоимость *
Жиры 17 г 26%
Насыщенные жиры 5 г 25%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 337 мг 14%
0
Калий 50724% Углеводы 12 г 4%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 4 г 4%
Белок 15 г 30%
Витамин A 4856IU 97%
Витамин C 28 мг 34%
Кальций 87 мг 9%
Железо 2 мг 11%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
Ключевые слова: легкий рецепт фрикаделек, идея кето-ужина, идея кето-ланча, рецепт супа с низким содержанием углеводов, рецепт супа
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
Мексиканский суп с фрикадельками (суп Альбондигас)
Этот мексиканский суп с фрикадельками прост в приготовлении и очень вкусен. Мы готовим его с небольшими фрикадельками с рисом (albondigas), несколькими овощами и густым и вкусным бульоном.Тебе это понравится!
Завершите трапезу толстым ломтиком не дрожжевого хлеба, намазанного маслом, с зеленью и сыром. А если вы любите рецепты супов, попробуйте наш итальянский колбасный суп и наш овощной суп из курицы!
Мексиканский суп с фрикадельками (суп из альбондигас)
Фрикадельки с рисом и зеленью и несколько вкусных овощей в густом говяжьем бульоне — все это создает уютную атмосферу.
Это рецепт, который гарантированно станет успехом на семейном обеденном столе!
Что такое альбондиги и как их делать
Альбондигас — это тефтели, и для этого рецепта супа они приготовлены немного иначе.
- Добавляем в фрикадельки сырой белый рис. Он приготовится так же, как и тефтели, и сделает их идеально мягкими и нежными.
- Мы используем много свежей кинзы и мяты. Это добавляет лучший аромат.
Рис и зелень являются традиционными при приготовлении sopa de albóndigas.
Что такое альбондиги и как их делать
Альбондигас — это тефтели, и для этого рецепта супа они приготовлены немного иначе.
- Добавляем в фрикадельки сырой белый рис.Он приготовится так же, как и тефтели, и сделает их идеально мягкими и нежными.
- Мы используем много свежей кинзы и мяты. Это добавляет лучший аромат.
Рис и зелень являются традиционными при приготовлении sopa de albóndigas.
Как приготовить этот рецепт супа из альбондигаса
Оба шага в этом рецепте из двух частей очень просты.
Сделайте тефтели.
- Смешайте ингредиенты, затем с помощью небольшой ложки для печенья отмерьте 2 чайные ложки мяса.Затем скатайте их в маленькие шарики.
Приготовьте суп.
- Обжарить лук, чеснок и морковь, затем добавить помидоры и бульон.
- Бросьте фрикадельки в кипящий суп, но НЕ перемешивайте их. Если вы это сделаете, они развалятся.
- Через 10 минут добавить картофель и перемешать кастрюлю. Добавьте немного кукурузы в самом конце и ужин готов!
Полные инструкции в таблице рецептов ниже.
Совет: отмерьте все фрикадельки маленькой ложкой для печенья.После того, как они будут измерены, аккуратно скатайте их в шарики.
Варианты мексиканского супа с фрикадельками
Не стесняйтесь добавлять в суп разные овощи. Вот несколько, которые нам нравятся:
- Кабачки
- Перец
- Грибы
- Сельдерей
Как долго хранится мексиканский суп с фрикадельками?
Этот суп хорошо хранится в холодильнике 3-5 дней. Он красиво разогревается и на следующий день становится еще вкуснее!
Можно ли заморозить суп с фрикадельками?
В этом рецепте есть картофель, который плохо замораживается.Если вы хотите заморозить суп, просто откажитесь от картофеля. Черная фасоль — отличный заменитель!
Что подавать с супом из альбондигаса
Этот суп сам по себе легко съесть. Но, как и все супы, немного хлеба с маслом очень вкусно макать. Попробуйте наш бездрожжевой хлеб с зеленью и сыром. Тебе это понравится!
Или продолжайте мексиканскую тему, начав с легкого гуакамоле и наслаждаясь ужином с газированной маргаритой из лайма.
Популярные рецепты супов
Распечатать
Описание
Этот мексиканский суп с фрикадельками прост в приготовлении и очень вкусен.Мы готовим его с небольшими фрикадельками с рисом (albondigas), несколькими овощами и густым и вкусным бульоном. Тебе это понравится!
Если вам нравится этот рецепт так же, как и нам, дайте нам знать, поставив 5-звездочный отзыв в комментариях!
Шкала
1x2x3x
Состав
Фрикадельки
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- ½ стакана сырого белого риса (лучше всего длиннозерный или басмати)
- ¼ чашка КАЖДОГО: мелко измельченная свежая мята и кинза, упакованные
- 2 чайные ложки морской соли
- По 1 чайной ложке КАЖДОГО: перец, тмин и сушеный орегано
- 1 большое яйцо
Суп
- 1 столовая ложка масла
- 2 средние моркови, нарезанные кубиками
- 1 средний измельченный лук
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 банка жареных на огне помидоров
- Говяжий бульон, 6 стаканов
- Дополнительно: ½ чайной ложки хлопьев чили
- 2 очищенных и нарезанных кубиками среднего желтого картофеля
- 1 стакан замороженной кукурузы
Прикрепите этот рецепт мексиканского супа с фрикадельками, чтобы сохранить его на потом!
Суп с фрикадельками Tex-Mex — Как приготовить суп с фрикадельками Tex-Mex
Жарить полоски тортильи совсем не обязательно, но это до смешного вкусно.Если у вас мало времени, попробуйте измельченные чипсы из тортильи!
Ищете пару напитков? Попробуйте нашу любимую чернично-лимонную маргариту!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
10
порции
Время подготовки:
0
часы
30
минут
Общее время:
1
час
50
минут
Для фрикаделек
1
c.
тертый мексиканский сыр
2
ст.
свежемолотая кинза, плюс еще для украшения
1
халапеньо, мелко нарезанный
Перец черный свежемолотый
Для супа
1
ст.
Оливковое масло первого холодного отжима
1
красный перец, мелко нарезанный
Перец черный свежемолотый
1 1/2
c.
кукуруза свежая или замороженная
1
(28 унций.) Банка жареных на огне помидоров, нарезанных кубиками
4
c.
Куриный бульон с низким содержанием натрия
Масло растительное для жарки
4
маленькие кукурузные лепешки, нарезанные тонкими полосками
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Сделайте фрикадельки: в средней миске смешайте говяжий фарш, сыр, кинзу, чеснок, халапеньо, яйцо и тмин, приправьте солью и перцем. Смешайте до однородности, затем сформируйте фрикадельки.
- В большой сковороде на среднем или сильном огне разогреть растительное масло. Выложите фрикадельки одним слоем и поджарьте по 2 минуты с каждой стороны. Перенести на тарелку.
- Приготовить суп: В большой кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло.Добавить лук и перец и варить 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок, порошок чили, орегано и тмин и готовьте до появления аромата еще около 1 минуты. Приправить солью и перцем.
- Добавьте кукурузу, помидоры, куриный бульон и лавровый лист и доведите до кипения. Уменьшить до кипения. Добавьте фрикадельки и дайте вариться, пока суп немного не уменьшится, 15–20 минут.
- Пока суп кипит, приготовьте хрустящие полоски тортильи: в большой сковороде на среднем огне нагрейте слой растительного масла толщиной 1/8 дюйма. После того, как суп начнет закипать, добавьте полоски тортильи и готовьте порциями до золотистого цвета и хрустящей корочки, от 2 до 3 минуты.Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и сразу же приправьте солью.
- Удалите лавровый лист из супа и добавьте сок лайма. Разлейте суп по мискам и сверху положите полоски тортильи, авокадо и кинзу.
Чарли Джиллетт
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лена Авраам
Старший редактор продуктов питания
Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Сливочный итальянский суп с фрикадельками — Boots & Hooves Homestead
Этот кремовый итальянский суп с фрикадельками станет идеальным утешением для всей семьи.Шутка ли, мои четверо детей съели это! Он очень вкусный, сырный и удивительно сливочный.
Этот рецепт супа идеально согреет холодной зимней ночью.
Или в любое время, когда вы захотите вкусный рецепт комфортной еды!
Добавьте к нему свежеиспеченный итальянский хлеб для идеального обеда.
Как приготовить кремовый итальянский суп с фрикадельками
Его не слишком сложно приготовить, поэтому он идеально подходит для ужина в будние дни! И, вероятно, у вас дома уже есть большинство ингредиентов.
Начнем с фрикаделек! Соберите все ингредиенты, добавьте в большую миску и смешайте с говяжьим фаршем до однородной массы.
Будьте осторожны, не переусердствуйте с говяжьим фаршем, иначе фрикадельки получатся жесткими. Сформируйте фрикадельки — из них должно получиться от 15 до 20 фрикаделек в зависимости от их размера.
Фрикадельки готовятся в сковороде на среднем огне, подрумянившись со всех сторон.
Тем временем приготовьте ингредиенты для супа и обжарьте овощи в большой кастрюле или в голландской духовке до прозрачности.Варить на медленном огне с фрикадельками и бульоном, пока овощи не станут мягкими, но не кашицеобразными.
Добавьте остальные ингредиенты. (полный рецепт находится ниже на карточке рецептов, которую можно распечатать) .
Что нужно для этого рецепта
Ингредиенты для фрикаделек:
- говяжий фарш
- зубчики чеснока
- 1 яйцо
- итальянские панировочные сухари
- итальянская приправа
- щепотка соли
ингредиенты супа:
- оливковое масло первого холодного отжима
- средний лук
- стебель сельдерея
- морковь
- зубчики чеснока
- томатная паста
- куриный бульон
- соль
- целые помидоры черри
- паста пенне
- тертый сыр пармезан
- жирные сливки
Еще рецепты супов, которые вам понравятся:
Крем-суп Тортеллини с итальянскими колбасами
Крем-суп из моркови и желудей из кабачков
Итальянский суп с фрикадельками с пастой и фасолью
Итальянский суп с фрикадельками
Мэри Бет
Этот итальянский суп с фрикадельками еще более приятен на пасте. Он очень вкусен с сыром пармезан и жирными сливками.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 55 минут
Супы
Кухня итальянская
Порций 6
Калорий 632 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
Фрикадельки
- 1 фунт говяжьего фарша
- 2 больших измельченных зубчика чеснока
- 1 большое яйцо
- 1/4 стакана итальянских панировочных сухарей
- 1/4 чайной ложки итальянской приправы
- щепотка морской соли
Суп
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 нарезанный стебель сельдерея
- 2 нарезанные морковки
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 6 чашек куриного бульона
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 стакана целых помидоров черри
- 8 унций пасты пенне
- 1 стакан тертого сыра пармезан
- 1 стакан жирных сливок
Инструкции
В большой миске руками смешайте говяжий фарш, 2 измельченных чесночных перчаток, яйцо, панировочные сухари, итальянскую приправу и щепотку соли.Сформируйте примерно 15-20 котлет.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте фрикадельки, аккуратно переверните, чтобы они жарились со всех сторон, чтобы они держали форму.
Тем временем в большой кастрюле или голландской духовке нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук, морковь и сельдерей. Готовьте, пока не станет прозрачным и станет мягким. Около 8-10 минут.
Добавьте измельченный чеснок, куриный бульон, томатную пасту и помидоры черри до однородного состояния.
Добавьте фрикадельки в кастрюлю. Доведите суп до кипения, а затем убавьте кипение. Варить около 10 минут, пока помидоры не лопнут, а морковь не станет мягкой.
Добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда паста будет приготовлена, добавьте жирные сливки и сыр пармезан.
Подавать немедленно.
Примечания
Будьте осторожны, не переусердствуйте с говяжьим фаршем, иначе фрикадельки получатся жесткими.Сформируйте фрикадельки — из них должно получиться от 15 до 20 фрикаделек в зависимости от их размера.
Nutrition
Порция: 1 чашкаКалорий: 632 ккалУглеводы: 43 г Белки: 29 г Жиры: 39 г Насыщенные жиры: 19 г Холестерин: 147 мг Натрий: 1454 мг Калий: 832 мг Волоконно: 3 г Сахар: 5 г Витамин А: 4 мг Кальция I:
Ключевое слово сливочный итальянский суп с фрикадельками, сливочный суп с фрикадельками, итальянский суп с фрикадельками
Еще рецепты супов:
Суп с фрикадельками Mama Mia | Кухня Сэнди
Я пропал без вести, но наконец нашел дорогу обратно.Прошло очень много времени с тех пор, как я в последний раз вел блог. С переездом в новый город (малышка из Лас-Вегаса!), Переездом в наш новый дом и согласованием назначений на прием к врачу моего сына, ведение блога, казалось, было отложено на второй план. (Не говоря уже о том, что я сорвался с плана и съел все под солнцем пустыни! Я думаю, что Вегас — мировая столица буфетов! Куда бы я ни пошел, там есть буфет, зовущий меня по имени. Боже! Не приезжай в Вегас, когда ты сидите на диете или, по крайней мере, если вы сидите на диете и не готовы!) Теперь, когда я весь в переедании, я действительно чувствую себя хорошо на этот раз.Сегодня мой третий день снова в соответствии с планом, и впервые за очень долгое время я чувствую, что честно могу его выполнить! Я думаю, это может быть мой двадцатый раз перезапуск … ладно … ладно … может быть, больше похоже на сотый раз, но кто считает? Важно то, что я делаю сегодня. Я не могу изменить прошлое, поэтому теперь я должен двигаться дальше. Забудьте, что однажды на прошлой неделе я съел почти дюжину пончиков, или большую пиццу за один присест, и другую нездоровую пищу, о которой я не буду упоминать. Я думаю, мы все понимаем, насколько сложно похудеть.Если бы это было легко, все были бы худыми, не так ли? Я даже не совсем понимаю, почему я так люблю поесть. Утешительное и счастливое чувство от съедания этого куска торта или, может быть, двух или, возможно, трех кусочков длится недолго, потому что к тому времени, когда я заканчиваю есть, я чувствую разочарование, отвращение и даже огорчение на себя. Что ж, грядут перемены … и мне это нравится 🙂 Я буду держать вас в курсе, как проходит моя потеря веса.
Что касается рецепта. Мне это очень понравилось. Я искал суп на томатной основе, который напоминал бы мне спагетти и фрикадельки, и это помогло.Думаю, что мне больше всего понравилось в этом рецепте, так это то, что в нем используется всего несколько ингредиентов, так что это отличная еда в будний день для нас, занятых людей. Моему мужу сложно угодить, и этот рецепт ему тоже очень понравился. Неплохо, учитывая, что он не придерживается плана похудания. Я бы ел это только изредка из-за содержания натрия. Между консервированными, нарезанными кубиками помидорами, говяжьим бульоном и фрикадельками лучше пить побольше воды! Наслаждайтесь рецептом!
Суп с фрикадельками Mama Mia
Ингредиенты:
5 фрикаделек из жареной индейки Trader Joe Flame или 10 фрикаделек из индейки в итальянском стиле или 5 фрикаделек Jennie-O Homestyle (1 постное мясо)
1 чашка отличных итальянских нарезанных кубиками помидоров, менее 5 г углеводов на 1/2 стакана (2 зелени)
1/2 стакана нарезанных цукини (1 зеленый)
1 1/2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия (1 1/2 приправы)
1/8 чайной ложки черного перца (1 / 4 приправы)
1/2 чайной ложки сушеных листьев базилика (1/4 приправы)
Указания:
Нагрейте фрикадельки в микроволновой печи в течение 1,5–2 минут.Я сделал это, чтобы разрезать фрикадельки на 4 части. При желании можно положить их в кастрюлю целиком.
Пюре из нарезанных кубиками помидоров в небольшом измельчителе, блендере или magic bullet до желаемой консистенции. Я делал это примерно 5 секунд, чтобы он больше походил на соус, чем на ломтики помидоров.
Смешайте фрикадельки, кабачки, помидоры, говяжий бульон и базилик в средней кастрюле. Довести до кипения на среднем огне. Дайте настояться 15-20 минут.
1 постный, 3 зелени и 2 приправы
Нажмите здесь, чтобы распечатать
Суп с фрикадельками из индейки — Cook2eatwell
Этот суп с фрикадельками из индейки легкий, но сытный.В этот полезный и вкусный суп помимо фрикаделек из индейки входят овощи, орзо, помидоры, специи и зелень. Шпинат в этом супе с фрикадельками повышает питательную ценность и придает яркий цвет. Это легкий в приготовлении ароматный суп, который понравится всей семье.
]]>
Ингредиенты, используемые для этого супа, доступны по цене и распространены в кладовой. Фрикадельки из индейки приправлены луком, чесноком, петрушкой и сыром пармезан. Их очень легко собрать, и их выпекают всего за 20 минут.На приготовление этого супа уходит меньше часа, поэтому он идеально подходит для насыщенных будних вечеров.
Нежирный фарш из индейки — прекрасная альтернатива говяжьему фаршу. Используйте его в своих повседневных ночных приемах пищи; Вы можете заменить индейку практически в любом рецепте, который требует говяжьего фарша. Это нежирный, доступный по цене белок, который чрезвычайно универсален. Рецепты фарша из индейки — это вкусно и просто. Фарш из индейки — от классических блюд, таких как пастуший пирог и мясной рулет, до закусок, таких как начо с начинкой, — фарш из индейки станет ответом на бесконечный вопрос: «Что мне приготовить на ужин?» вопрос.
Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Ингредиенты тефтели
- Фарш из индейки — Используйте нежирную индейку. Мы используем 85/15, что означает 85 процентов постного мяса и 15 процентов жира. Вы можете использовать более постное мясо, если хотите (например, 93/7, что составляет 93% постного мяса и 7% жира). Однако не используйте грудку индейки. Нам нужно немного жира для аромата и влаги. Грудка индейки нам тоже не даст.
- Панировочные сухари — панко или простые панировочные сухари работают
- Яйцо — для приготовления фрикаделек нам необходимо связующее вещество, яйцо обеспечивает слипание мяса, панировочных сухарей и ароматизаторов.
- Аромат — фарш из индейки может быть немного мягким, сыр пармезан, лук, чеснок, петрушка, соль и перец добавят много аромата.
Ингредиенты супа
- Масло — необходимо для обжаривания овощей и создания ароматной основы для супа.Мы используем оливковое масло, но вы можете использовать свое любимое.
- Овощи — консервированные жареные на огне помидоры, лук, морковь, сельдерей и чеснок усиливают вкус этого супа и добавляют яркости.
- Специи — мы делаем все очень просто с сушеным орегано, возможно, немного посолим в конце, если нужно.
- Бульон — в этом супе хорошо работает куриный бульон, для удобства мы используем предварительно расфасованный.
- Паста — мы используем орзо, но подойдут и любые другие крошечные макароны (стеллин, диталини, паста с алфавитом и т. Д.)).
- Зелень — этот суп включает свежий шпинат, но если у вас есть капуста или мангольд, вы можете заменить его.
Вам также понадобится:
- Кулинарный спрей или пергаментная бумага — для противня, чтобы предотвратить прилипание фрикаделек из индейки.
- Противень — для приготовления фрикаделек
Подготовительные работы
Работа по приготовлению этого супа довольно проста, но имейте в виду, что есть ингредиенты для двух компонентов: фрикадельки и суп .Я готовлю все одновременно, но держу ингредиенты по отдельности и разложу по стеклянным мискам.
Начните с подготовки ингредиентов для фрикаделек.
- Лук измельчить.
- Измельчите чеснок.
- Петрушку нарезать.
Вот и все по работе с ножом; остальное просто собирает и измеряет ингредиенты.
Приготовить суп так же просто.
- Нарежьте кубиками лук, морковь и сельдерей — они собираются в суп одновременно, поэтому держите их в одной миске.
- Измельчите чеснок.
- Промойте шпинат, если вы не использовали его предварительно.
- Соберите и отмерьте остальные ингредиенты.
Хорошо, теперь мы готовы готовить!
Разогрейте духовку до 350 ° F. и застелить противень пергаментной бумагой или слегка смазать его кулинарным спреем.
Инструкции тефтели
Добавьте фарш из индейки, панировочные сухари панко, сыр пармезан, петрушку, лук, чеснок, соль, черный перец и яйцо в большую миску.
Смешайте фарш из индейки вилкой (или руками). Не переусердствуйте с мясом, перемешайте ровно столько, чтобы смешались все ингредиенты.
Совет: Фарш из индейки, как правило, немного липкий при работе. Помогает охладить смесь на некоторое время перед формированием фрикаделек. Кроме того, нанесите немного масла на руки, чтобы облегчить их формирование.
Сформируйте смесь из фарша из индейки в маленькие шарики диаметром примерно 1–1½ дюйма (подумайте, немного меньше мяча для гольфа).Мы используем небольшую лопатку, чтобы порционировать и сформировать фрикадельки.
Разложите их на противне, оставляя между ними некоторое пространство, чтобы они не соприкасались. У вас должно получиться около 22-24 маленьких тефтелей.
Выпекать тефтели
Выпекайте фрикадельки 18-20 минут или до полной готовности. Внутренняя температура должна быть не ниже 165 ° F. Чтобы убедиться в этом, используйте термометр с мгновенным считыванием показаний. Фрикадельки не будут долго готовиться в супе, поэтому мы хотим, чтобы они были полностью приготовлены, когда добавляем их в суп.
Запустить суп
Если правильно рассчитать этот суп по времени, он будет почти готов, когда фрикадельки будут готовы. Тогда до вкусного согревающего супа осталось всего 10-15 минут!
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Когда масло станет горячим, но не дымится, добавьте лук, морковь и сельдерей.
- Готовьте овощи в течение 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным и не начнет размягчаться. Часто помешивайте, чтобы лук не подгорел.
- Затем добавить измельченный чеснок и орегано, варить 1 минуту, помешивая.
- Добавьте нарезанные кубиками помидоры.
- Добавьте куриный бульон, аккуратно соскребая остатки с дна кастрюли.
- Увеличьте огонь до максимума и доведите суп до кипения (до закипания потребуется около 4-5 минут). Когда он закипит, убавьте огонь до средне-слабого, накройте крышкой и готовьте 10 минут, чтобы ароматы слились воедино и приобрели домашний вкус. Держите на медленном огне.
- Затем добавьте орзо в суп, накройте кастрюлю крышкой и готовьте 5 минут (все еще на среднем или низком уровне).Время от времени помешивайте, чтобы паста не приставала ко дну кастрюли.
- Осторожно добавьте фрикадельки в кастрюлю. Я люблю использовать щипцы, чтобы положить их в кастрюлю и не разбрызгивать горячую жидкость.
- Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите до кипения. Уменьшите огонь от среднего до средне-слабого (оставьте жидкость на медленном огне) и готовьте под крышкой еще 5 минут или около того, пока орзо не станет al dente. Время от времени помешивайте суп, чтобы орзо не прилипало ко дну.
- Наконец, добавьте шпинат в кастрюлю и помешивайте.Продолжайте варить суп 2–3 минуты, пока шпинат не увядет.
Вкус и сезон
Попробуйте суп с фрикадельками из индейки и при необходимости посолите. Мы хотим подождать до конца, чтобы добавить больше соли в этот суп, потому что куриный бульон и консервированные помидоры уже содержат хорошее количество. Для справки мы добавили к нам ½ чайной ложки.
Хранение и разогрев
- Храните суп в герметичном контейнере (ах) в холодильнике до 3-4 дней.При разогреве, возможно, потребуется добавить еще куриного бульона. Добавляйте по 2-3 столовые ложки за раз, пока суп не достигнет желаемой консистенции. Имейте в виду, что при нагревании он расшатывается.
- Поскольку этот суп содержит макаронные изделия, мы не рекомендуем его замораживать. Если вы все же хотите его заморозить, не кладите орзо во время приготовления супа. Сделайте орзо на стороне и добавьте его в отдельные порции, которые вы будете употреблять. Затем заморозьте оставшийся суп в герметичном контейнере (ах) на срок до 3-4 месяцев.Не забудьте оставить в контейнере пустое место для расширения.
- Разогрейте суп в кастрюле или микроволновой печи. Убедитесь, что он достигает температуры не менее 165 ° F.
Возможно, вам понравятся эти рецепты супов:
Следуйте за нами! Подпишитесь на рассылку новостей и следите за нашими новостями в Pinterest, Facebook и Instagram.
Распечатать рецепт
]]>
Суп с фрикадельками из индейки
Этот суп с фрикадельками из индейки легкий, но сытный.В этот полезный и вкусный суп помимо фрикаделек из индейки входят овощи, орзо, помидоры, специи и зелень.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления35 минут
Общее время55 минут
Курс: суп
Кухня: американская
Ключевое слово: фарш из индейки, фрикадельки
Порций: 4
калорий: 374 ккал
Автор: Елизавета
Ингредиенты
Фрикадельки из индейки Ингредиенты
- 1 фунт фарша из индейки
- ½ стакана панировочных сухарей Панко
- 2 столовые ложки сыра Пармезан
- 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
- 1 столовая ложка измельченного лука
- 1 ст.
- ¼ чайной ложки черного перца
- 1 яйцо
Суп Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 средний лук мелко нарезанный
- 1 нарезанный кубиками морковь
- 1 ребро сельдерея, нарезанное кубиками
- 2-3 измельченных зубчика чеснока
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- 1 банка (14½ унции) нарезанных кубиками помидоров (мы использовали жареные на огне помидоры)
- 6 чашек куриного бульона
- ⅔ чашки орзо или другой крошечной пасты
- 5-6 унций свежего шпината
- Соль при необходимости в конце
Инструкции
Сформируйте фрикадельки
Добавьте фарш из индейки, панировочные сухари, сыр пармезан, петрушку, измельченный лук, чеснок, 1 чайную ложку соли, ¼ чайной ложки черного перца и яйцо в большую миску.
Используйте вилку (или руки), чтобы смешать фарш из индейки. Не переусердствуйте с мясом, перемешайте ровно настолько, чтобы смешались ингредиенты.
Сформируйте фарш из индейки в шарики примерно 1–1½ дюйма в диаметре.
Застелите противень пергаментной бумагой или слегка сбрызните кулинарным спреем. Выложите фрикадельки на сковороду, оставив между ними небольшое пространство, чтобы они не соприкасались. У вас должно получиться примерно 22-24 фрикадельки.
Запустите суп, пока фрикадельки находятся в духовке.
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Варить 5 минут, часто помешивая.
Добавьте чеснок и орегано, готовьте 1 минуту, помешивая.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры и куриный бульон, аккуратно соскребая все кусочки со дна кастрюли. Увеличьте огонь и доведите суп до кипения (это займет около 4-5 минут).
Когда бульон закипит, убавьте огонь до средне-слабого, накройте крышкой и варите 10 минут. Держите суп на медленном огне, увеличивайте или уменьшайте огонь по мере необходимости.
Добавьте орзо в суп, накройте кастрюлю крышкой и готовьте 5 минут (все еще на среднем или низком уровне). Время от времени помешивайте, чтобы орзо не приставал ко дну кастрюли.
Осторожно добавьте фрикадельки в кастрюлю. Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего или средне-слабого (оставьте жидкость на медленном огне) и готовьте под крышкой еще 5 минут или около того, пока орзо не станет al dente.Время от времени помешивайте суп, чтобы орзо не прилипало ко дну.
Добавьте шпинат в кастрюлю и помешивайте по мере добавления. Продолжайте варить суп в течение 2–3 минут, пока шпинат не увядет.
Дегустировать и при необходимости посолить. Для справки мы добавили к нам ½ чайной ложки.
Примечания
Фарш из индейки может быть немного липким при работе. Помогает охладить смесь на некоторое время перед формированием фрикаделек. Кроме того, несколько раз потрите руки небольшим количеством масла при формировании фрикаделек, чтобы сделать это немного легче.Подождите до конца, чтобы добавить больше соли в этот суп, потому что куриный бульон и консервированные помидоры уже содержат хорошее количество.
Питание
Калорий: 374 ккал | Углеводы: 37 г | Белки: 37 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 2237 мг | Калий: 1234 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 6240 МЕ | Витамин С: 50 мг | Кальций: 173 мг | Железо: 5 мг
Приведенная выше информация о питании создана компьютером и является приблизительной.Нет никакой гарантии, что они точны. Эти данные предоставлены исключительно в информационных целях.
.