Суп с фрикадельками из фарша рецепт пошагово: Суп с фрикадельками и вермишелью, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Суп с фрикадельками, пошаговый рецепт на 1828 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами

Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из сладкого картофеля

Если вы любите супы-пюре, обязательно попробуйте этот суп из сладкой картошки. Если ее у вас нет, то сделайте из тыквы, а потом все же поищите сладкую картошку и сварите из нее суп. Разница в том, что

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельные клецки в бульоне

Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Гречневая лапша с грибами и морской капустой

Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только

Юлия Высоцкая

Реклама

~Un Dina~

Приготовление

1 час и 10 минут

Рецепт на:

5 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

365

кКал

15%

Белки14 г
Жиры25 г
Углеводы21 г

% от дневной нормы

4 %

5 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

фарш мясной

300 г
1 шт.
2 ст. л.

болгарский перец

1 шт.

морковь

1 шт.

картофель

2 шт.

лавровый лист

1 шт.

черный молотый перец

½ ч. л.
½ ч. л.

масло растительное

3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В фарш добавить яйцо, муку. Перемешать, посолить, поперчить.

Вымесить однородный фарш, сформировать фрикадельки.

На дно мультиварки налить растительное масло. Выложить фрикадельки в один слой.

Влить 1.5 литра воды, установить программу «Суп» на 30 минут.

Пока варятся фрикадельки, надо подготовить овощи. Морковь, картофель и сладкий перец нарезать кубиками.

После сигнала заложить овощи в мультиварку, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Установить программу «Суп» еще на 30 минут.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

супыварить, тушитьрецепты для мультиваркиабхазская кухняс фрикаделькамис перцемзаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Суп с фрикадельками из куриного фарша с рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(6)

65

Купить продукты

Суп, который любят и взрослые, и дети — суп с фрикадельками. Он очень универсален и допускает множество вариаций. Его можно приготовить на мясном или овощном бульоне, с мясными, куриными и даже рыбными фрикадельками. Можно добавить для сытости рис или вермишель, а также импровизировать с овощами в заправке. Один из самых популярных вариантов: суп на курином бульоне с фрикадельками из куриного фарша и рисом.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Куриный бульон2 л = 2000 г
Куриный фарш300 г
Рис0. 25 стакан = 60 г
Репчатый лук1 шт. = 100 г
Морковь1 шт. = 120 г
Картошка4 шт. = 500 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Свежая зелень по вкусу

Для подачи

Тостовый хлеб по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Готовьте суп на овощном бульоне или фильтрованной воде. Фарш сделайте самостоятельно из кусочков охлажденного мяса. Соль выбирайте адыгейскую или розовую гималайскую. Овощи выбирайте из нового урожая, так как в них больше витаминов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рис тщательно промойте в нескольких водах до прозрачности жидкости. Лук почистите и нарежьте мелким кубиком. Морковь и картофель очистите от кожицы, помойте. Картофель нарежьте брусочками, а морковь натрите на крупной терке. Зелень промойте и измельчите.

Шаг 1

Приготовьте зажарку и сделайте фрикадельки. В куриный фарш добавьте соль и перец, небольшое количество лука. Перемешайте. Сформируйте из массы шарики небольшого размера. Спассеруйте лук и морковь на сковороде с маслом.

Шаг 2

Сварите суп. В закипевший бульон выложите фрикадельки, проварите пять минут. Добавьте картофель и рис. Варите минут 15 до готовности картофеля. Выложите в суп обжаренные овощи, зелень, посолите и поперчите по вкусу, накройте крышкой. Дайте постоять минут 10, выключив плиту.

произвести впечатление

Подавайте суп горячим, с тостом из белого хлеба.

Рецепт супа с фрикадельками | Рецепт супа с куриными фрикадельками

Автор: Aarthi 13 комментариев

Суп с куриными фрикадельками Рецепт с пошаговыми фотографиями. Вкусный и сытный суп с куриными фрикадельками, которые на вкус просто восхитительны.

1.
Об этом рецепте

2.
Суп с фрикадельками | Рецепт супа с куриными фрикадельками

3.
Рецепт супа с куриными фрикадельками: пошаговые фото

Суп с куриными фрикадельками

Вчера вечером мы решили приготовить суп на ужин, так как муженек немного покашлял. Вот я и подумал приготовить для него теплый куриный суп. У меня закончились кусочки курицы, но у меня была только смесь для гамбургеров, которую приготовили несколько дней назад и заморозили. Поэтому решил приготовить суп с фрикадельками и добавить в него много имбиря и чеснока. Так что я приготовила немного лекарственного супа и добавила в него много перца. Это было так наполнено и приятно.

Я взял смесь фарша и сформировал мини-фрикадельки. Я обжарил их в чайной ложке масла и полностью приготовил. Потом бросила их в суп. У меня не было под рукой овощей, поэтому я добавила только морковь. Если вы хотите, вы можете добавить много овощей или сделать очень прозрачный суп, пренебрегая ими.

Об этом рецепте

Фрикаделька представляет собой шарик из мясного фарша, обваленный с другими ингредиентами, такими как панировочные сухари, рубленый лук, яйца, масло и приправы. Фрикадельки готовят в соусе путем жарки, запекания, приготовления на пару или тушения. Фрикадельки можно приготовить из разного мяса и специй. Этот термин иногда используется для обозначения постных версий, приготовленных из овощей или рыбы, которые также известны как рыбные шарики.

Из чего делают куриные фрикадельки?

В большой миске смешайте куриный фарш, яйца, панировочные сухари, сыр пармезан, оливковое масло и приправы. Тщательно все перемешайте, затем скатайте смесь в шарики размером 1 дюйм. Положите сырые фрикадельки на противень, застеленный фольгой, и запекайте 20 минут.

Кто изобрел фрикадельки?

К сожалению, никто не знает, кто изобрел фрикадельки. Хотя происхождение фрикаделек неизвестно, считается, что они произошли от кофты, персидского блюда, состоящего из смеси мяса и риса, булгура или пюре из чечевицы.

Ингредиенты для супа с куриными фрикадельками

Куриный фарш:
Куриный фарш, также известный как куриный фарш, представляет собой разновидность куриного фарша. Это мелко нарезанная куриная вырезка, которая является более постной альтернативой говяжьему фаршу. Для его приготовления обычно используются бескостные куриные бедра или грудки без кожи или их комбинация.

Лук:
Лук считается основным ингредиентом или основой индийской кухни и используется для приготовления любого соуса, карри или блюда бхуна. Вкус и аромат лука превращает любое обычное блюдо в аппетитное и восхитительное.

Панировочные сухари :
Сухие панировочные сухари обычно используются в качестве начинки для гратенов, запеканок и других подобных блюд, чтобы придать им хрустящую текстуру. Свежие панировочные сухари являются отличным связующим веществом, поэтому их часто используют в рецептах мясных рулетов и начинок.

Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected] и я помогу, как только смогу.

Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.

ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В ИНСТАГРАМ!

Булавка

Суп с фрикадельками | Рецепт куриного супа с фрикадельками

Рецепт куриного супа с фрикадельками с пошаговыми фотографиями. Очень вкусный и сытный суп из куриных фрикаделек, которые получаются очень вкусными.

5 от 1 голос

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 30 мин

Всего времени 40 мин

КУРСУ СУПОВ

АМЕРИКАНСКАЯ КУЗИНА, ИНДИЙ

СЛАГО 4 СЛОГО

Калории 140 ККАЛ

  • ▢ 1 TSP Масло
  • ½ npp Cumpin
  • ▢ 1 TSP. семян
  • ▢ 1 ч. л. имбиря, измельченного
  • ▢ 2 зубчика чеснока, измельченного
  • ▢ 1 мелко нарезанной моркови
  • ▢ 4 стакана воды
  • ▢ 1 шт.0081
  • ▢ 1 чайная ложка томатного кетчупа. Опционально
  • ▢ соль по вкусу
  • ▢ Пеппер по вкусу
  • ▢ 1 ч.л.
  • ▢ 3 ст. л. лука мелко нарезанного
  • ▢ 1 ч. л. порошка чили
  • ▢ 3 ст. Сформируйте небольшие шарики.

  • Нагрейте масло в кадае. Добавьте туда фрикадельки и обжарьте со всех сторон. Это займет от 8 до 10 минут. Удалите это в чистую миску.

  • Теперь добавьте семена тмина, имбирь, чеснок, морковь в тот же кадаи и обжаривайте в течение мин.

  • Добавьте в воду кубик куриных палочек и хорошо перемешайте. Доведите его до кипения и варите 5 мин.

  • Добавьте соль, перец, соевый соус и хорошо перемешайте.

  • Теперь добавьте фрикадельки и варите 10 мин.

  • Теперь добавьте смесь кукурузного крахмала и хорошо перемешайте. Так он станет немного густым.

  • Выдавите немного лимонного сока и выключите огонь.

  • Подавать немедленно.

Пищевая ценность

Суп с фрикадельками | Рецепт куриного супа с фрикадельками

Количество на порцию (1 порция)

Калории 140
Калории из жиров 54

% дневной нормы*

Fat 6g 9%

Saturated Fat 2g 13%

Trans Fat 0.04g

Polyunsaturated Fat 1g

Monounsaturated Fat 3g

Cholesterol 49mg 16%

Sodium 454mg 20%

Potassium 400mg 11%

Carbohydrates 10g 3%

Fiber 1g 4%

Sugar 2g 2%

Protein 12g 24%

Vitamin A 2706IU 54%

Vitamin C 2mg 2%

Calcium 40mg 4%

Iron 1mg 6 %

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!



Суп с куриными фрикадельками Рецепт Пошаговые фото

Штифт
Возьмите все ингредиенты

 

Штифт
смесь для фрикаделек

 

Штифт
Сформируйте маленькие фрикадельки

 

Штифт
Нагрейте чайную ложку масла

 

Штифт
Бросьте фрикадельки в

 

Штифт
Обжарить со всех сторон. .

 

Штифт
Переложить в миску

 

Штифт
В остатке

 

Штифт
Добавьте немного семян тмина

 

Штифт
Имбирь, чеснок и морковь

 

Штифт
Обжарить мин.

 

Штифт
Добавить в воду

 

Штифт
Бросьте кубик куриного супа

 

Штифт
Довести до кипения

 

Штифт
Добавьте немного соевого соуса

 

 

 

Штифт
Довести до кипения

 

Штифт
Добавить фрикадельки в

 

Штифт
Тушить 5 минут

 

Штифт
Если хотите, чтобы суп был густым, добавьте немного кукурузного крахмала

 

Штифт
выдавить немного лимонного сока

 

 

Об Арти

Последние несколько лет я стремился найти и создать рецепты, которые я могу приготовить с нуля. Я надеюсь, вам понравятся рецепты в этом блоге, поскольку они проверены на моей кухне и на вашей!

Взаимодействие с читателями

Лучшие свиные фрикадельки с овощным супом — пошаговый рецепт

Делиться — значит заботиться!

91
share

  • Share
  • Tweet

Сегодня мы шаг за шагом приготовим еще один базовый рецепт трансильванской кухни, вкусный овощной суп с фрикадельками из свинины.

Содержание

  • О рецепте овощного супа с фрикадельками из свинины
  • Начнем с ингредиентов
  • Подготовим ингредиенты
  • Приступим к приготовлению!
  • Сервировка

О рецепте овощного супа с фрикадельками из свинины

В международной кухне существует множество рецептов супа с фрикадельками с разными вкусами.

Но в нашей семье, да и вообще в Трансильвании, основной рецепт делается из свиного фарша, а не говяжьего, как в других рецептах, потому что свинину найти было проще и она была дешевле. Если свинина слишком жирная, можно сочетать ее с полусвининой-полуговядиной.

Начнем с ингредиентов

Так как это суп с овощами, нам понадобятся следующие ингредиенты: 5 морковок, 3-4 корня петрушки или пастернака, один маленький корень сельдерея, 2 средние луковицы и 2 сладких перца (я использовала один желтый и один красный перец).

Объявления

В итоге нам понадобится 250 г замороженного горошка, горсть зелени петрушки и два стебля сельдерея.

Для фрикаделек я использовал полфунта рубленой свинины.

Объявления

Свиной фарш

Для тефтелей нам понадобится лук, яйцо, петрушка, морская соль, свежемолотый перец и ложка пасты из сладкого перца.

Подготовьте ингредиенты

Для начала подготовьте мясо для тефтелей. Для этого нарезаем среднюю луковицу и полгорсти зелени петрушки. Для облегчения работы и скорости я использовала ручной измельчитель. Лук и петрушка в измельчителе

Поверх фарша выложите лук и нарезанную петрушку, добавьте чайную ложку соли и чайную ложку свежемолотого перца. Также добавьте в венгерский пирос арани яйцо и ложку пасты из сладкого перца.

Advertisements

Фарш из свинины с луком, петрушкой, яйцом и паштетом из сладкого перца

Хорошо перемешайте мясо со всеми ингредиентами и оставьте в холодильнике, пока мы не займемся овощами. Фарш из свинины с приправами

Перейдем к овощам, хорошо промойте их, а затем очистите.

Очищенные овощи

Лук и перец я мелко нарезала, а остальные овощи, морковь, корень петрушки и корень сельдерея натерла на терке.

Нарезанный лук и перецТертые морковь, сельдерей и корни петрушки

Начнем готовить!

В суповой кастрюле обжарьте лук и перец в 100 мл подсолнечного масла и положите одну ложку морской соли. Обжаривание нарезанного лука и перца

После обжаривания в течение примерно 5 минут лук и перец должны просто пропитаться, положить натертых овощей и дайте им обжариться около 5 минут.

Объявления

Обжарка овощей

Вскипятите 1,5 л воды, положите две столовые ложки овощной смеси и ложку свежемолотого перца и дайте закипеть.

Варка супа из тертых овощей

Достаньте мясной фарш из холодильника и сформируйте шарики размером с орех. Фрикадельки

После того, как суп закипит, положите фрикадельки в кастрюлю вариться. Фрикадельки в супе

Готовим на среднем огне, около 30-35 минут, пока фрикадельки не сварятся, в зависимости от их размера.

Объявления

Варка супа с фрикадельками

Примерно за 10 минут до готовности я положила в суп примерно 250 г замороженного горошка и два стебля сельдерея. В конце заправляем соком половинки лимона, полгорсти нарезанной петрушки, пробуем, а если еще надо, то добавляем еще из овощной смеси. Овощной суп с фрикадельками в кастрюле

Сервировка

На этом все готово, этот восхитительный овощной суп со свиными фрикадельками подается горячим и получается особенно вкусным.

Объявления

Кто захочет положить ложку сметаны, тот придаст ей особый вкус.

Если вам нравится этот рецепт, вы также можете попробовать вкусный салатный суп романо или щи со свининой.

Вы можете следить за нами на нашем Facebook , Twitter , Instagram или Pinterest страниц, где вы можете найти другие идеи рецептов.

Овощной суп с фрикадельками из свинины – шаг за шагом

Timea

Пошагово представляю, как в нашей семье и в Трансильвании готовят овощной суп со свиными фрикадельками.

Рекламные объявления

5 от 2 голосов

Распечатать RecipePin Рецепт

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Обед

Кухня Венгерская венгерская

Сервины 6 порций

Калории 298 ккал

Фрикадельки
  • ½ фунта свинины. паста
  • 1 чайная ложка соль морская соль
  • 1 чайная ложка молотый перец свежемолотый
Овощной суп
  • 5 штук морковь
  • 3 штуки корень петрушки
  • 1 кусок корень сельдерея
  • 2 кусочки сладкий перец
  • 1 кусок луковой среду
  • ¼ фунт в гороха молотого
  • 2 ложки овощной смеси
  • 100 мл масла подсолнечного масла
  • Для начала подготовим мясо для тефтелей. Для этого нарезаем среднюю луковицу и полгорсти зелени петрушки.

  • Поверх фарша выложить лук и нарезанную петрушку, добавить чайную ложку соли и чайную ложку свежемолотого перца. Также добавьте яйцо и ложку пасты из сладкого перца.

    Объявления

  • Хорошо перемешайте мясо со всеми ингредиентами и оставьте в холодильнике, пока мы займемся овощами.

    Объявления

  • Приступаем к овощам, хорошо их моем и чистим. Приступаем к овощам, хорошо их моем и чистим.

  • В суповой кастрюле обжарить лук и перец в 100 мл подсолнечного масла и положить одну ложку морской соли.

  • После обжаривания около 5 минут лук и перец должны просто пропитаться, положить нарезанные овощи и дать им обжариться около 5 минут.

  • Перевернуть воду на 1,5 л, положить две столовые ложки овощной смеси, ложку свежемолотого перца и дать закипеть.

  • Достаньте фарш из холодильника и сформируйте шарики размером с орех.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *