Торт печеночный рецепт из свиной: Закусочный торт из свиной печени

Печеночный торт из свиной печени простой домашний рецепт пошагово с фото

Рецепт от Марианна Павленко

11 отзывов

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 18 ч 50 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 167 кКалл.

Фото готового рецепта печеночного торта из свиной печени

Отличный обед для активных людей — сытный и питательный!

Красиво украшенный печеночный торт выглядит аппетитно и вкусно пахнет. Прекрасно подойдет на обед, так как очень сытный и калорийный. Готовлю я такое блюдо, всякий раз меняя печень — говяжью, куриную, свиную. От этого тортик меняет калейдоскоп вкуса и никогда не надоедает. Подойдет и на праздничный стол! Возможно вам будет интересен рецепт печеночного торта с грибами, напишите, что думаете.

Видео рецепт

Рецепт печеночного торта из свиной печени

  • Общее время:  18 ч 50 мин
  • Рецепт на:  8 порций
  • Калорий:  167 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • Печень свиная — 700 г
  • Молоко — 400 мл
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Мука — 3.5 ст.л.
  • Растительное масло — 150 мл
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Морковь — 160 г
  • Лук — 160 г
  • Плавленый сыр — 100 г
  • Зелень — по вкусу

Как приготовить

Для приготовления закуски из свиной печени предварительно замочите печенку в небольшом количестве молока (250 мл), чтобы впоследствии блинчики не горчили. Замачивать нужно, как минимум, на 5-6 часов.

Измельчите субпродукт в мясорубке или с помощью блендера. Посолите.

Добавьте молоко (150 мл) и вбейте яйца.

Перемешивая массу, введите муку. Можно использовать венчик, чтобы качественно разбить образовавшиеся комочки. Тесто должно иметь однородную структуру, а по консистенции напоминать густую сметану.

Обжарьте блинчики на растительном масле с двух сторон. Достаточно жарить по 2-3 минуты. Старайтесь, чтобы они были не слишком толстые. Чем тоньше будет блинчик, тем нежнее в итоге получится вкус тортика.

Обжарив таким образом все блины, соберите из них торт, каждый слой смазывая майонезом и перекладывая поджаренными до мягкости овощами — натертой морковкой и мелко нарезанным луком. Одну из прослоек сделайте из натертого на терку плавленого сырка. Чтобы натереть такой сырок, положите его в морозилку на 5-10 минут.

Готовую закуску сразу кушать не рекомендуется. Поставьте печеночный торт для пропитки в холодильник минимум на 1 час, а можно даже на ночь.

Перед подачей торт посыпьте рубленой зеленью.

Кушайте с удовольствием, приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить блинно-печеночного торт. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Возможно Вам понравится

Печеночный торт из говяжьей печени

Печеночный торт классический

Рецепт печеночного торта с блинами

Готовим печеночный торт с грибами

Простой рецепт печеночного торта с овощами

Как приготовить печеночный торт нежность

Рецепт приготовления блинно-печеночного торт

Печеночный торт

Торт Печеночный

Торт из печени

Новогодний печеночный торт

Блинно-печеночный торт

Печеночный торт из свиной печени – пошаговый рецепт приготовления

Приготовить праздничный ужин или обед очень непросто, ведь угощения должны быть не только вкусными, но ещё и эффектными.





Выбирая меню для какого-нибудь торжества или праздника, не забудьте включить в него печеночный торт из свиной печени. Именно он станет главным украшением на любом столе, соблазняя ваших гостей привлекательным ярким видом вкупе с нежнейшим вкусом.

Рецепт приготовления закусочного торта достаточно прост, если точно знать, как готовить, а главное понимать тонкости предварительной обработки печени. Для такого блюда лучше всего подходит свиная печень или, в крайнем случае, куриная.

Ну а чтобы всем гостям достался хоть кусочек такого вкусного печеночного деликатеса, делайте сразу два торта – к концу празднования на тарелке не останется ничего! По сути, это печеночные оладьи с прослойкой из обжаренных овощей.

Информация о рецепте

Кухня: русская.

Категория: закуски.

Способ приготовления: обжарка.

Общее время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8.

Ингредиенты:

  • свиная печень – 1 кг
  • куриные яйца – 3 шт.
  • пшеничная мука – 5 ст.л.
  • молоко – 500 мл
  • растительное масло – 100 мл для теста и 50 мл для овощей
  • морковь – 2 шт.
  • лук – 2 шт.
  • соль – по вкусу
  • майонез – 5 ч.л.
  • сок лимона – 1,5 ч.л.
  • зелень для украшения.

Как приготовить:

  1. Свежую или размороженную свиную печень промойте в воде и срежьте с нее пленки. Сделайте несколько проколов в середине и поместите в глубокую емкость. Влейте туда же 350 мл молока любой жирности и оставьте в нем печень примерно на 5-6 часов.
  2. После указанного времени выньте печень из молока и нарежьте ее на небольшие кусочки, которые с легкостью поместятся в трубу мясорубки.
  3. Перекрутите кусочки печени в однородную массу с помощью мясорубки. Можно сделать это дважды – так тесто будет более нежное.
  4. В емкость с перекрученной свиной печенью влейте оставшиеся 150 мл молока.
  5. Слегка взбейте куриные яйца и добавьте их в ту же емкость.
  6. Всыпьте соль, пшеничную муку и замесите печеночное тесто. По консистенции оно должно быть, как сметана средней густоты.
  7. На сковороду влейте 20 мл растительного масла и 1 половник печеночного теста. Поместите на минимальный огонь и накройте сковороду крышкой. Обжаривайте около 2-4 минут до румяной корочки. Переверните на другую сторону и жарьте такое же количество времени.
  8. Таким образом обжарьте всю массу, выкладывая готовые блинчики из печени на тарелку.
  9. Морковь очистите от кожуры и промойте в воде, натерев ее затем на крупной терке.
  10. Лук также очистите от кожуры и промойте, нарезав его мелкими кубиками.
  11. Влейте на сковороду 50 мл растительного масла и спассеруйте в нем измельченные овощи до мягкости.
  12. Первый печеночный блинчик обмажьте 1 ч. л. майонеза и выложите на всю его поверхность обжаренные овощи, как на фото.
  13. Накройте вторым блинчиком и т.д.
  14. Соберите таким образом весь печеночный торт, украсив его обжаренными овощами и свежей зеленью.
  15. Поместите блюдо в холодильник для пропитки и подавайте его к столу охлажденным, нарезав торт на порционные кусочки. Приятного вам аппетита! В следующий раз попробуйте приготовить торт из куриной печени.







liver%20cake — английское определение, грамматика, произношение, синонимы и примеры

Поскольку оплодотворенная яйцеклетка превращается в эмбрион, а затем в плод, эти исходные стволовые клетки каким-то образом показывают своим дочерним клеткам, как стать кожей, печенью , глазом , или кость.

Комментарий к новостям

Вы переболели гриппом, но у вас печень проблемы

opensubtitles2

Спорозоит по кровеносным сосудам попадает в клетки печени (гепатоциты), где размножается бесполым путем (тканевая шизогония), производя тысячи мерозоитов .

WikiMatrix

Абакавир преимущественно метаболизируется печенью , при этом приблизительно # % абакавира выводится с мочой в неизмененном виде функциональные показатели, включая повышение уровня билирубина в сыворотке, почечную недостаточность и нарушения, повышение уровня креатинина в сыворотке, ангионевротический отек, миалгию, васкулит, гиперчувствительность, включая сывороточную болезнь

EMEA0.3

нарушена печень функция

EMEA0.3

У него была проблема с печенью .

OpenSubtitles2018.v3

Рак печени и быстрый спад.

Литература

На протяжении всей болезни Джобс предпочитал конфиденциальность публичному раскрытию подробностей своего состояния, и причина пересадки печени так и не была раскрыта.

EVBNews

При многократном воздействии токсических уровней, что угодно… от хронических головных болей до респираторных заболеваний, печень недостаточность. ….. сердечная недостаточность, репродуктивная недостаточность, ухудшение состояния костей или органов

opensubtitles2

– – – – Куры вида Gallus domesticus, ощипанные и потрошеные, без головы и ног, но с шеей, сердцем, печень и желудки в нерегулярном составе:

EurLex-2

Нет, это будет печень лося.

OpenSubtitles2018.v3

У новорожденных печени активность глюкуронилтрансферазы составляет всего 0,1-1% от уровня взрослых, поэтому конъюгация билирубина уже снижена.

WikiMatrix

Ни одно из соединений не оказывало отрицательного влияния на рост или соматический индекс печени молоди радужной форели.

|| || — тилапия (виды Oreochromis), сомы (виды Pangasius, виды Silurus, виды Clarias, виды Ictalurus), карпы (Cyprinus carpio, Carassius carassius, Ctenopharyngodon idellus, виды Hypophthalmichthys, виды Cirrhinus, Mylopharyngodon piceus), угри (виды Anguilla), нильский окунь (Lates niloticus) и змееголов (виды Channa), за исключением печень и икра: || || || || || || ||

EurLex-2

Если Катнер прав, это не боли в животе. Это смертельная болезнь мозга, сердца или легких, печени или боли в поджелудочной железе.

OpenSubtitles2018.v3

Небольшие количества крови (до 5 мл), волосы, перья, мышечная и органная ткани (например, печень , сердце и т. д.), очищенная ДНК и т. д.

EurLex-2

Сообщите своему врачу если у вас ранее были проблемы с печенью , включая гепатит B или C

EMEA0.3

Пациенты с физическими признаками печени массы или увеличения были более склонны к злокачественным новообразованиям.

springer

Мониторинг функции печени у пациентов с известным или подозреваемым заболеванием печени рекомендуется во время лечения икра свежая, охлажденная или замороженная, для переработки (1) (2)

ЕврЛекс-2

Плохо печень .

OpenSubtitles2018.v3

Анализ показал, что стимулы, отличные от лигандов смерти, могут вызывать повреждение печени в отсутствие лигандов смерти.

cordis

Есть много блюд, не включенных в этот обзор, например, papa rellena (картофель с начинкой), эмпанадас, популярная жареная печень с юка, cebiche al paso (севиче на ходу), rachi и pancita (разновидности требухи). ), обычно продаваемый антикучерами, кукуруза в початках с сыром, эмолиенте (перуанский травяной напиток) и многое другое.

gv2019

Что мы рубим печень ?

OpenSubtitles2018.v3

Щенки собачьей печени Рецепт от Робин

Распечатать

Эл. адрес

от Robin Savoie

Добавить фото

нажмите, чтобы оценить

1 голос | 5882 просмотров

Вкусное и питательное лакомство для собак. Они выглядят отвратительно до приготовления, но вашей собаке они понравятся. Особенно если подавать прямо из морозилки!

Зачем использовать печень, оливковое масло и чеснок? Ответ: Из-за их вкуса и пользы для здоровья.

1.) Печень является идеальным источником белка, витамина А, хороших жирных кислот и многих минералов и питательных веществ.

2.) Оливковое масло идеально подходит из-за мононенасыщенных жиров. Что отлично подходит для кожи, меха, сердца и мозга. Он также защищает иммунную систему из-за высокого уровня антиоксидантов. Говорят даже, что он эффективен в профилактике рака. Рак убивает 50% собак старше 10 лет.

3.) Чеснок является дополнительным стимулом. По своим свойствам он похож на оливковое масло.

Опасности: Печень богата витамином А, настолько высоким, что может вызвать передозировку витамина А. Это вызовет костные шпоры, мышечную слабость и проблемы с пищеварением. Не используйте печень дичи, потому что она потенциально может быть заражена трематодами или другими заболеваниями, которые могут нанести вред вашему щенку. Говорят, что чеснок токсичен для домашних животных. Это частично верно, и я включил ссылку на веб-сайт, который опровергает эту теорию.

Короче говоря. .. лакомства — это лучший способ для вашего питомца насладиться печенью, сохраняя при этом ее питательную ценность.

Время приготовления:

Время приготовления:

Количество порций:

24

5

Быстро и просто

Американский

Количество порций

СШАМетрика

Стоимость порции
0,35 доллара США
посмотреть подробности

  • 1 фунт. Сырая говяжья печень
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 2 больших яйца
  • 1 ст.л. Оливковое масло
  • 1/2 стакана кукурузной муки
  • 1 стакан универсальной муки
  • Дополнительно:
  • 1/2 ч. л. Порошок куркумы

Направления

  1. В блендере или кухонном комбайне мелко нарежьте печень, чеснок и оливковое масло. Добавьте яйца и взбивайте, пока они хорошо не перемешаются.
  2. В большой миске смешайте кукурузную муку и муку. Добавьте печеночную смесь в муку и хорошо перемешайте. Текстура теста должна быть несколько густой и липкой.
  3. С помощью смазанной маслом лопаточки распределите на хорошо смазанной маслом противне/листе для выпечки.
  4. Выпекайте при 350 ° F в течение 45 минут или до средне-коричневого цвета. Выньте из духовки и нарежьте на 1-дюймовые формы или квадраты. Вернуть в выключенную духовку еще на 30 минут. Вынуть из духовки и остудить до комнатной температуры.
  5. Хранить в герметичном контейнере в морозильной камере. Не хранить при комнатной температуре или в холодильнике.
  6. Выход: 2 дюжины
Ящик для инструментов

В какой день добавить рецепт?

Добавление в планировщик

Калькулятор преобразования

Смотреть похожие видео

Языки

Пищевая ценность
Количество на порцию %DV
Размер порции 32 г
Рецепт рассчитан на 24 порции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *