Запеченные овощи в духовке рецепт с фото ассорти с баклажанами: Запеченные овощи в духовке рецепт с фото, как запечь овощи в духовке
Запеченные овощи в духовке рецепт с фото, как запечь овощи в духовке
Запеченные овощи в духовке рецепт с фото, как запечь овощи в духовке
Поиск рецептов по
ингредиентам или
тегам
×
Добавить рецепт
О
Олька
Фото овощей, запеченных в духовке
Вкусное и полезное овощное блюдо.
Ингредиенты рецепта овощей, запеченных в духовке
- 2 помидора
- 2 молоденьких кабачка
- 1 баклажан
- 1 луковица (желательно красный лук или порей)
- 1 стебель сельдерея
- 100 мл растительного масла
- Соль, перец, приправы по вкусу
- 1-2 ст. л. сахара по желанию
Как приготовить запеченные овощи в духовке, пошаговый рецепт с фото
Из этого количества получается 4 полноценные порции овощного гарнира.
Кабачки, баклажаны, помидоры и лук нарезаем небольшими кусочками (сильно мельчить не нужно).
А вот сельдерей я нарезаю мелко.
Все овощи складываем в форму для запекания. Добавляем соль, перец, любимые травы (у меня базилик). Если любите овощные блюда сладкие — добавьте сахарный песок.
Выливаем растительное масло и тщательно перемешиваем.
Накрываем форму фольгой и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Через 30 минут снимаем фольгу, увеличиваем температуру до 200 градусов и запекаем овощи еще 10 минут.
Вот такое красочное, радующее глаз овощное блюдо мы получаем в итоге. Приятного аппетита!
42384
262
6
- sini4ka1979
- Таша
- Джина
- Ольга_К
- TANECHIK
- Elena_Киев
16
- Kriolla
- Mariya1
- sini4ka1979
- Zoe
- Таша
- Darya
- евгеша нижний новгород
- Svet_Dalekih_Planet
- aniram
- Olga Art
- и еще у 6 других
Нравится
Добавить в закладки
Распечатать
Теги:
помидоры
кабачки
баклажаны
стебли сельдерея
сахар
лук
растительное масло
соль
перец черный
лук порей
обед и ужин
постные рецепты
рецепты для худеющих
в духовке
просто и быстро
Запеченные овощи в духовке — рецепт себе на стену:
Поделиться
Еще рецепты от Олька
Теперь вы знаете, как приготовить запеченные овощи в духовке по рецепту от кулинара Олька.
Мы надеемся, что запеченные овощи в духовке и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!
Овощи в духовке запеченные крупными кусками: лучшая подборка рецептов
Овощи — это не только вкусно, но и очень полезно. Их жарят, варят, парят, запекают, едят сырыми. Понятно, что максимальная польза в свежих продуктах, но не все овощи можно употреблять в первозданном виде. Вторым вариантом по максимальной калорийности и пользе станет готовка на пару, но по вкусовым качествам она значительно уступает запеканию. Овощи в духовке запеченные крупными кусками — это идеальный компромисс между вкусом, пользой и трудозатратами.
Крупная нарезка позволяет сохранить максимум витаминов в каждом кусочке, не дает продуктам пересушиться и экономит время при готовке. Сочетание продуктов могут быть самые разнообразные, что позволяет готовить разноплановые блюда. Запеченные продукты — находка для вегетарианцев, сторонников диет и поклонников пп. Также запеченные овощи — прекрасная возможность приучить детей с детства к правильному питанию и познакомить их со всем многообразием растительных продуктов.
Овощи в фольге — простой рецепт запекания
Самый распространенный способ запечь овощи в духовке — с использование фольги. Она предохраняет от пригорания, обезвоживания и не требует большого количества масла, что значительно снижает калорийность блюда.
Ингредиенты:
- Баклажан – 1 шт.
- Кабачок – 1 шт.
- Перец – 2 шт.
- Помидоры – 5 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Масло растительное – 2 ст. ложки
- Зелень – 2-3 веточки
- Соль, специи – по вкус
Метод приготовления -запекание
Кухня – европейская
Время подготовки – 7 минут
Время приготовления – 40 минут
Количество порций – 3
Как запечь овощи в фольге
- Подготовить ингредиенты. Вымыть и высушить их.
- Кабачок с баклажаном нарезать крупными четверть-кусками. Для этого отрезать у овощей плодоножки, разрезать мякоть в длину, а затем нарубить кусками.
- Томаты в зависимости от размера плода разрезать на 2 или 4 части.
- Совет. Лучше запекать томаты сорта «сливка», т.к. они более мясистые, а значит в блюде будет меньше жидкости.
- Сладкие разноцветные перцы очистить от семян и перепонок. Мякоть нарезать крупными дольками.
- Крупные чесночные зубчики нарезать пластинками.
- В глубокую миску выложить все нарезанные компоненты, приправить их солью. перцем и специями по вкусу.
- Влить растительное масло и руками аккуратно перемешать ингредиенты.
- Форму для запекания застелить фольгой. Разместить на ней овощи ровным слоем.
- Закрыть их сверху фольгой.
- Запекать блюдо при 200 С 50-60 минут. Первые полчаса готовить под фольгой до размягчения овощей, а затем форму раскрыть.
- Готовое блюдо перед подачей притрусить рубленой зеленью.
А наглядный пример того, как правильно запечь овощи в духовке целиком найдете по ссылке
Овощи в рукаве кусками в духовке
Запекание в собственном соку – что может быть полезнее и вкуснее. Особенно это актуально тем, кто активно сбрасывают вес. К тому же блюдо всегда получается сочным и вкусным с максимальным набором витаминов в не зависимости от состава компонентов.
Ингредиенты:
- Картофель – 3 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Перец – 1 шт.
- Цветная капуста – 6 соцветий
- Масло – 3 ст. ложки
- Соль, специи – по вкусу
Как запекать овощи в рукаве
- Подготовить продукты, тщательно все помыв. Лук очистить от шелухи. морковь и картофель очищаются по желани. У баклажана срезать плодоножку.
- Нарезать баклажан кружочками толщиной не менее 1 см. Морковь с картошкой и луком нашинковать покрупнее. Очищенную от семян мякоть перец разрезать длинными кусками. Томаты разрезать на 4 части.
Совет. Чтобы баклажан не горчил, его следует посолить, а после пускания сока сполоснуть.
- В глубокой миске смешать овощное ассорти. Слегка его посолить. При желании слегка сбрызнуть маслом.
- Отмотать кулинарный рукав нужной длины, чтобы все овощи разместились в нем в свободном порядке.
- Поместить в рукав подготовленные ингредиенты. Пленку плотно завязать с двух сторон.
- Зубочисткой сделать несколько наколов, которые помогут избежать «парового эффекта» и не позволят продуктам развариться.
- Запекать овощи в рукаве при 210С 35 минут.
Запеченные овощи под цитрусово-ванильным соусом
Зачастую перед большим застольем у любой хозяйки встает вопрос: как запечь целые овощи в духовке оригинальным способом? Особых вариантов варьировать вкус блюда нет, кроме как изменять количество овощей и их сочетание. В этом случае на помощь приходят заправки, которые оттеняют, подчеркивают, придают продуктам особый вкус. Предлагаем оригинальный вариант овощей, приготовленных под сладковатым цитрусовым соусом.
Ингредиенты:
- Капуста цветная – 1 кочан
- Перец – 2 шт.
- Кабачок – 1 шт.
- Грибы – 200 гр
- Виноградное масло – 4 ст. ложки
- Тимьян, соль – по вкусу
Для соуса: - Апельсин – 1 шт.
- Лимон – 1 шт.
- Винный уксус – 2 ст. ложки
- Мед – 1,5 ст. ложки
- Ванильная эссенция – ¼ ч. ложки
- Черный перец – по вкусу
Как
приготовить овощи под ароматным соусом
- Подготовить продукты, взяв крупные плоды кабачка, томатов, перца и средний кочан цветной капусты. В качестве грибов лучше использовать шампиньоны, но их можно заменить и вешенками.
- Все продукты хорошо помыть и обсушить.
- Капусту разделить на соцветия, молодой кабачок нарезать большими кольцами, перец очистить от семян и порезать крупными дольками. Грибы разрезать на куски. У шампиньонов достаточно отделить шляпки от ножек.
- Овощное ассорти разложить в форму. Приправить их солью и тимьяном. Сбрызнуть 2 ст. ложками виноградного масла.
- Запекать при 200С 20 минут.
- За это время надо успеть подготовить соус. Лимон с апельсином тщательно вымыть.
- В миску натереть цедру обоих фруктов, выдавить сок из мякоти, убрав косточки.
- К соку влить мед. уксус, ванильный экстракт. Приправить маринад перцем и тщательно все размешать.
- Уже подпеченые овощи залить цитрусовым маринадом, аккуратно перемешать их и вернуть в духовку на 7-10 минут до окончательной готовки.
Совет. Для получения румяной корочки верхнего слоя на это время можно включить режим «гриль» или «верхний жар».
Ассорти с тыквой — вариант запекания по-китайски
Запеченные овощи в духовке присутствуют в кухнях всего мира. Каждая нация предпочитает готовить те или иные виды продуктов. Например, популярнейший французский рецепт запеченных овощей — это рататуй. Как запечь его наилучшим способом найдете здесь
А для пошагового рассмотрения предлагаем интересное азиатское сочетание.
Ингредиенты:
- Тыква – 300 гр
- Брокколи – 180 гр
- Зеленая фасоль – 180 гр
- Лайм – ½ шт.
- Соевый соус – 1 ст. ложка
- Уксус рисовый – 1 ст. ложка
- Масло – 1 ст. ложка
- Мед – ½ ст. ложки
- Чили – 1 щепотка
Как запечь овощи в китайском стиле
- Очищенную тыквы нарезать продолговатыми кусками. Брокколи разобрать на соцветия. У зеленой фасоли удалить хвостики.
Совет. Для приданию блюду настоящего китайского колорита фасоль можно заменить на бок чой.
- Приготовить маринад, смешав вместе соевый соус, масло, рисовый уксус, мед и сок из половины лайма.
- Овощи положить в миску. Притрусить их щепоткой чили и залить соусом.
- Аккуратно перемешать ингредиенты руками, чтобы соус полностью покрыл все кусочки.
- Выложить компоненты на противень и запекать все в горячей духовке около 40 минут.
8 советов для идеально запеченных овощей
Несмотря на кажущуюся простоту приготовления продуктов в духовке, этот процесс имеет свои особенности. Расскажем, как правильно запекать, чтобы сохранить в блюде максимум витаминов и оставят ему аппетитный вид.
- Нарезка. При запекании овощей крайне важно нарезать их одинаковыми кусками, чтобы все пропеклось равномерно и за одно время.
- Масло. И хоть использование растительного масла для запекания продуктов в духовке минимальное, есть овощи, которые требуют его в большем количестве. Например, корнеплодам жира потребуется чуть меньше, чем баклажанам или шампиньонам. Поэтому всегда следует использовать разумное количество жира.
- Посуда. Не следует запекать блюдо в первом попавшемся противне. Для равномерной готовки лучше использовать большой плоский противень, тогда равномерное испарение пара не позволит продуктам пригореть. А еще в такой посуде будет удобно переворачивать овощи.
- Соседство. Для получения равномерно прожаренных овощей с золотистой хрустящей корочкой и нежной серединкой раскладывать их следует в некотором расстоянии друг от друга. В этом случае выделяемый пар будет испарятся и продукты не разварятся до состояния каши.
- Температура. Оптимальная температура запекания в духовке – 200С. При более низком режиме плоды будут недостаточно прожаренными.
- Перемешивание. Большой ошибкой станет запекание ассорти без помешивания. В этом случае вы рискуете получить блюдо с подгоревшими и одновременно бледными овощами. Для 40-минутного запекания одного переворачивания будет достаточно.
- Соль. Подсаливать и приправлять специями овощи лучше в самом конце, т.к. соль провоцирует выработку соков и их испарение, что может привести к сухости готового блюда.
- Разморозка. Перед запеканием замороженных продуктов их следует разморозить. Это можно сделать естественным путем, оставив овощи для естественного оттаивания или перед запеканием обжарить их на сковороде для удаления лишней влаги.
Вкусные жареные овощи — жажда вкусного
by victor 77 комментариев
Эти овощи, запеченные в духовке, очень легко приготовить, а вкус у них потрясающий! Они всегда пользуются успехом в нашем доме. Каждый овощ идеально нежный и наполнен великолепным вкусом! Отлично подходит для Дня Благодарения, Рождества и просто повседневных обедов.
Всякий раз, когда я не приношу свой обед на работу, 8 раз из 10 я беру коробку жареных овощей с большой фрикаделькой из индейки в обеденном баре местного магазина. Позвольте мне сказать вам, что эти жареные овощи действительно хороши, хотя они довольно дороги и имеют довольно ограниченный ассортимент.
Там вы найдете обычную жареную морковь, стручковую фасоль, красный лук и картофель. Иногда у них есть сладкий картофель, кабачки и спаржа, но это все.
Некоторые из моих любимых овощей для запекания — баклажаны и брюссельская капуста. Жареные корнеплоды рулят! Они имеют прекрасный вкус и полны минералов и витаминов. Я люблю вкус запеченной в духовке свеклы, моркови, батата и пастернака. Добавьте немного болгарского перца, и я в раю. Подожди, я забыл тыкву с орехами. Вот и все. Я вообще обожаю жареную тыкву. Жареная тыква с мускатным орехом очень вкусная!
В этом рецепте очень хороший образец моих любимых овощей. Каждый раз, когда я жарю овощи, я стараюсь разнообразить их и использовать то, что есть под рукой. Но это всегда сочетание корнеплодов и некорнеплодов. Всякий раз, когда я делаю это рецепт дома, это всегда хит. Когда я подаю эти жареные овощи гостям, они всегда спрашивают рецепт. Они неизменно застают их врасплох, когда узнают, насколько это просто.
Мои советы по приготовлению вкусных запеченных овощей
Разнообразие
Без сомнения, секрет приготовления превосходных жареных овощей заключается в их разнообразии. Пучок жареного картофеля или брюссельской капусты, как бы хорошо они ни были приготовлены, никогда не сможет конкурировать с смесью корнеплодов и некоренных овощей. Здесь у вас более мягкая и хрустящая текстура, сладкая и терпкая, а также широкий спектр цветов и питательных веществ, а также все минералы, поступающие особенно из корнеплодов. И каждый человек может выбрать любые овощи, которые ему нравятся. Даже самые привередливые едоки будут довольны этими запеченными овощами!
Повязка
Точно так же повязка имеет огромное значение. Чаще всего я обнаруживаю, что жареные овощи в магазине/ресторане слаще. Чтобы исправить это, я использую комбинацию бальзамического уксуса и хересного уксуса. Я хотел сделать заправку достаточно терпкой, но не слишком сладкой из-за использования слишком большого количества бальзамического уксуса.
Плотная повязка — еще один маленький секрет, о котором я узнал во время своих экспериментов. Густая заправка прилипает к овощам, и каждый кусочек, вынутый из духовки, представляет собой вкусный, идеально приправленный маленький кусочек.
Свежие травы
Свежие ароматические травы, такие как базилик и тимьян, также придают особый вкус. Как и чеснок. Я использую его много, так как при обжаривании он теряет свою остроту, но вкус остается.
Размер
Я люблю нарезать овощи примерно одинакового размера, чтобы они равномерно готовились. Плотные овощи, такие как свекла, нужно нарезать немного тоньше, чем остальные, чтобы они успели приготовиться. Брюссельская капуста — это бросок — иногда я разрезаю ее пополам, иногда жарю целиком.
Расстояние между овощами
Если есть возможность, я рекомендую использовать очень большой противень размером 15 x 21 дюйм для запекания овощей. Это поможет избежать скученности и позволит жидкости быстро испариться, что обеспечит правильное обжаривание. В противном случае разделите овощи и обжарьте их двумя партиями.
Чем больше места между овощами, тем лучше и быстрее они прожариваются. Вот лист жареных овощей, который я приготовил всего за 30 минут, чтобы приготовить красиво жареные овощи.
- 1 маленький баклажан, разрезанный на четыре части и нарезанный на кусочки толщиной 1/2 дюйма
- 1 большая морковь, нарезанная на кусочки толщиной 1/2 дюйма по диагонали
- 1 красная луковица среднего размера, нарезанная полосками шириной 1/2 дюйма
- 1/ 2 красных болгарских перца, нарезанных полосками шириной 1/2 дюйма
- 1/2 зеленого болгарского перца, нарезанных полосками шириной 1/2 дюйма
- 1/2 желтого перца, нарезанных полосками шириной 1/2 дюйма
- 1 большой корень свеклы очищенный, разделенный на четыре части и нарезанный на кусочки толщиной 1/2 дюйма
- 1/2 мускатной тыквы, очищенный, разделенный на четыре части и нарезанный кусочками по 1 дюйму
- 8 брюссельских капуст, разрезанных пополам или целиком
- 1 цуккини, нарезанный кружками толщиной 1/2 дюйма
Для заправки:
- 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- 2 ст. л. белого сладкого бальзамического уксуса ; также подойдет темный бальзамический уксус
- 2 ст. л. красного винного или хересного уксуса
- 2 ч. л. дижонской горчицы цельнозерновой или обычной
- 2 ч. л. мелко нарезанного свежего тимьяна
- 2 ст.0052
- 5 прессованных зубчиков чеснока
- 1 ч.л. свежемолотого черного перца
- 1 ч.л. кошерной соли
Для посыпки сверху:
- 1/2 ч.л. по вкусу
- больше нарезанных трав по вкусу
Разогрейте духовку до 450F.
Застелите большой противень размером 15×21 дюйм пергаментной бумагой и отложите в сторону. Если вы используете противни меньшего размера, вам нужно будет запекать овощи двумя партиями или на двух противнях.
Приготовьте заправку, взбив оливковое масло, уксус, дижонскую горчицу, базилик, тимьян, чеснок, перец и соль в небольшой миске, пока они хорошо не перемешаются.
Поместите овощи в большую миску, достаточно большую, чтобы вместить все овощи, но при этом оставив свободное пространство для переворачивания. Вылейте заправку на все овощи и хорошо перемешайте, чтобы овощи были покрыты ровным слоем заправки.
Переложить овощи в форму для запекания и равномерно распределить. Сверху посыпать дополнительной солью и перцем.
Выпекайте на второй решетке сверху примерно от 35 минут (немного тверже) до 45 минут (чуть мягче и сливочнее, как показано на фотографиях в посте). Начните проверять через 30 минут, так как разные духовки пекут по-разному. Подавайте обжаренные овощи сразу.
Если вы использовали этот рецепт в прошлом, вы могли заметить, что я немного изменил свой первоначальный рецепт. Новая версия является результатом ряда микрокорректировок, чтобы сделать этот рецепт еще лучше и проще в приготовлении. Я немного уменьшил количество овощей, чтобы они удобнее помещались на противне размером 15 x 21 дюйм. Я также уменьшила количество оливкового масла и увеличила количество уксуса. Это привело к получению чуть менее жирных овощей с более ярким вкусом. Если вы предпочитаете оригинальный рецепт, удвойте количество оливкового масла и наполовину уменьшите количество хересного уксуса. Я также удвоил количество нарезанного базилика, но в любом случае это должно быть долгожданным изменением.
Калорийность: 171 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 3 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 634 мг | Калий: 669 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 9035 МЕ | Витамин С: 84,2 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 1,5 мг
Полезные ресурсы:
6 распространенных ошибок, которых следует избегать при жарке овощей
Как жарить любые овощи
Подпишитесь на Craving Tasty
Взаимодействие с читателями
Жареные овощи в духовке | Любимые семейные рецепты
Echo Blickenstaff
4,27 из 19 голосов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Жареные овощи в духовке — красочный, полезный и легкий гарнир! Приправленные овощи с правильным балансом нежности и хрустящей корочки. Совершенство!
Перейти к рецепту
Запеченные в духовке овощи
Запеченные в духовке овощи — это яркое дополнение к говядине, курице, свинине или рыбе. Вдохновение для этого рецепта пришло из ресторана Claim Jumper. Я заказал их жареные овощи, и они мне так понравились, что я придумал свой собственный вариант дома. Все мои любимые овощи включены в это блюдо. И самое приятное, что вы можете добавить или вычесть овощи до 9.0167 твой вкус. Это мой самый любимый способ есть овощи, так как я ненавижу мягкие или сырые овощи. Обжаривание делает овощи хрустящими, но нежными, слегка карамелизированными и очень ароматными. Эти жареные овощи заставят поверить даже самых заядлых вегетарианских скептиков!
Советы по приготовлению идеальных запеченных овощей в духовке
- На мой взгляд, есть несколько видов овощей, которые не очень хорошо запекаются, например, брокколи и стручковая фасоль. Вы можете поджарить их, и они будут иметь прекрасный вкус, но они не будут такими красочными, как если бы вы просто бланшировали их в кипящей воде. Но большинство овощей прекрасно запекаются. Я включил в этот рецепт свои любимые блюда, но вы также можете попробовать запечь кабачки, спаржу, баклажаны, цветную капусту и брюссельскую капусту.
- При обжаривании овощей на сильном огне они карамелизуются снаружи без пережаривания внутри. Температура духовки 450 в самый раз. Обязательно следите за ними в духовке. Они идеальны, когда начинают немного подрумяниваться по краям. №
- Еще один совет для идеально прожаренных овощей: не перегружайте сковороду. Они готовятся более равномерно, когда они немного раздвинуты. Дайте этим великолепным овощам возможность делать свое дело!
- Приправа к овощам действительно подчеркнет их вкус. Я большой поклонник розмарина и его древесно-хвойного аромата, который он придает еде. Добавьте столовую ложку, указанную в рецепте, но убедитесь, что все овощи покрыты, добавляя больше при необходимости.
- Помимо розмарина, с овощами очень вкусны орегано, тимьян, петрушка, соль и перец.
- Запеченные овощи лучше всего подавать прямо из духовки. Они имеют тенденцию увядать и размокать, если их приготовить заранее и разогреть. Стоит потратить дополнительные несколько минут перед ужином, чтобы поджарить свежие овощи. Так хорошо!
Что подавать с запеченными овощами
Этот красивый гарнир дополнит практически любой ужин, но вот несколько вкусных рецептов, которые стоит попробовать:
- Стейк с горшками и соусом
- Легкий сырник Manicotti
- Мгновенный горшок с свининой и совицы
- Запеченная куриная пармезан
- Rosemary Tri-Tip. и готовьте овощи, обещаю, они понравятся даже самым привередливым едокам! Вот еще несколько вкусных рецептов для вашего ужина:
- Спаржа, запеченная в духовке
- Зеленая фасоль, запеченная в духовке
- Жареный картофель с брюссельской капустой и беконом
- Жареный пастернак и морковь
Жареная овощная смесь
4. 27 из 19 голосов
Запеченные овощи в духовке — красочный, полезный и легкий гарнир! Приправленные овощи с правильным балансом нежности и хрустящей корочки. Совершенство!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 45 минут
Гарнир к блюду
Американская кухня
Количество порций 8
- ▢ 3 цуккини, разрезанных вдоль на четыре части, а затем нарезанных на небольшие кусочки
- ▢ 3 желтых кабачка, нарезанных так же, как и цуккини
- ▢ 1 красный перец, нарезанный на ▢ кусочки 1″ на красном
12
12 нарезанные дольками
- ▢ 8 унций целых грибов
- ▢ 1 измельченный зубчик чеснока
- ▢ 1 столовая ложка бальзамического уксуса (больше по вкусу)
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 столовая ложка листьев розмарина52
3 ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
Разогрейте духовку до 450 градусов.
Сбрызните большой противень кулинарным спреем (или вы можете застелить противень фольгой и сбрызнуть фольгу).
Смешайте все нарезанные овощи и чеснок в большой миске.
Добавьте оливковое масло и бальзамический уксус. Перемешивайте, пока все овощи не будут покрыты.
Добавьте листья розмарина, соль и снова перемешайте.
Запекайте овощи около 30-40 минут, один раз перемешав. Вы поймете, что овощи готовы, когда они подрумянятся снаружи и станут мягкими внутри.
Калории: 59 ккалУглеводы: 8 г Белки: 3 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 301 мгКалий: 526 мгКлетчатка: 2 гСахар: 6 гВитамин А: 768 МЕВитамин С: 47 мгКальций: 20 мг50 90 мг 90 90 90 0?
Поделись в Instagram!
Упомяните @favoritefamilyrecipes или отметьте #favoritefamilyrecipes!
Поделитесь этим со всем миром
FacebookPinTweetYummly
Категории
Об авторе
Эхо Бликенстафф
Эхо живет в Плезант-Гроув, штат Юта, со своим мужем Тоддом, который работает в рекламе, и четырьмя детьми.