Что можно сварить на ужин быстро и вкусно в домашних условиях: Вторые блюда – кулинарные рецепты с фото

Содержание

Что приготовить на ужин — 10 быстрых и вкусных рецептов блюд из простых продуктов с пошаговыми фото

Что можно быстро и вкусно приготовить на ужин – это актуальный вопрос, стоящий перед современной занятой хозяйкой и ей нужно проявить свою креативность и сообразительность, чтобы справиться с этой задачей. Подборка рецептов из простых продуктов поможет приготовить для вечерней трапезы не только легкие, вкусные, но и полезные блюда для всей семьи на ужин.

Содержание

  1. Куриная грудка на сковороде на скорую руку
  2. Свинина на ужин быстро и вкусно
  3. Быстрые котлеты из фарша на сковороде
  4. Картошка с курицей, запеченная в духовке
  5. Простой рецепт макарон с сыром на ужин
  6. ПП ужин из овощей
  7. Филе минтая в кляре на сковороде
  8. Паста с креветками в сливочном соусе
  9. Быстрый овощной салат на скорую руку
  10. Быстрая и вкусная пицца в домашних условиях

Сообщить об ошибке

Куриная грудка на сковороде на скорую руку

Куриная грудка на сковороде готовится достаточно скоро, но как не имеющая выраженного вкуса, нуждается в мариновании в течение одного часа. В этом рецепте замаринуем ее в смеси майонеза со сметаной, что мясо сделает мягким и сочным. Вкус грудки дополним луком и горчицей.

  1. Мясо куриной грудки отделите от косточки, промойте холодной водой и салфеткой уберите лишнюю влагу. Нарежьте полученное филе продольными пластинками и через пищевую пленку немного отбейте.

  2. Очищенную луковицу нарежьте маленькими кубиками. Чеснок измельчите на чесночнице. В чашке венчиком взбейте одно куриное яйцо. В отдельную посуду переложите ломтики грудки, посыпьте их солью с черным перцем, залейте взбитым яйцом и добавьте по ложке сметаны с майонезом и горчицей.

  3. Затем добавьте к грудке нарезку лука с измельченным чесноком. Эти ингредиенты хорошо перемешайте и на один час оставьте для маринования при комнатной температуре.

  4. Через час добавьте к мясу ложку любого крахмала и еще раз хорошо перемешайте.

  5. В сковородке хорошо разогрейте немного растительного масла. Вилкой и ложкой кусочки грудки в кляре с луком переложите в горячее масло.

  6. Обжарьте кусочки на среднем огне и до румяной корочки с обеих сторон. Приготовленную куриную грудку на сковороде на скорую руку, переложите в тарелки, дополните гарниром с овощами и сервируйте к ужину. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Свинина на ужин быстро и вкусно

Свинину на ужин быстро и вкусно в этом рецепте по типу отбивной или стейка. Потратив не более получаса, у вас получится сытный ужин, особенно для голодного и уставшего мужа. Этот вариант можно назвать «блюдом-минуткой». Берем хорошее мясо, нарезаем, отбиваем и просто жарим на сковородке, а ингредиентов – минимум.

Время готовки: 25 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 4.

Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг.
  • Лимон – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Кусок свинины или лучше шейной части, хорошо промыть под проточной водой и салфеткой убрать всю влагу. Затем ее нарезать поперек волокон порционными кусками толщиной не менее 1 см. Разложить их на разделочной доске и молоточком отбить с обеих сторон. Отбитое мясо по своему вкусу посыпать солью с черным перцем и полить соком лимона.

Шаг 2. В сковородке хорошо разогреть растительное масло. Переложить на него кусочки свинины и на среднем огне обжарить с двух сторон до румяного цвета.

Шаг 3. Стейки достаточно толстые и их периодически необходимо переворачивать для равномерного обжаривания.

Шаг 4. Готовность проверить, наколов мясо вилкой. Прозрачный сок говорит о полной прожарке стейка.

Шаг 5. Быстро и просто приготовленную свинину переложить на порционные тарелки, дополнить любым гарниром со свежими овощами и блюдо сервировать к ужину. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Быстрые котлеты из фарша на сковороде

Быстрые котлеты из фарша на сковороде, да еще пышные и сочные, являются неизменным хитом любого стола, а ужин с ними получится вкусный и не слишком калорийный. В этом рецепте жарим котлеты из готового магазинного фарша и дополним их только луком, батоном и яйцом, а выбор фарша (свиной, куриный или смешанный) – предпочтение хозяйки. Вариант самый простой, проверенный временем и считается классикой.

Время готовки: 30 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 3.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш – 600 гр.
  • Батон – 150 гр.
  • Молоко – 150 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Сухари панировочные – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Ломтики батона и лучше вчерашнего, освободить от корочки и на пару минут залить молоком. Луковицу очистить от шелухи и измельчить в блендере.

Шаг 2. Заранее размороженный или охлажденный фарш переложить в отдельную посуду. К нему переложить немного отжатый батон и раскрошить рукой. Затем к фаршу разбить одно яйцо и добавить (больше для запаха) измельченный зубок чеснока.

Шаг 3. Фарш по своему вкусу посыпать солью с черным перцем и затем рукой тщательно и в течение 5 минут вымесить, что является важным моментом в приготовлении котлет.

Шаг 4. В пиалу насыпать панировочные сухари. Мокрыми руками сформировать аккуратные одинаковые котлеты продолговатой и немного плоской формы. Их хорошо обвалять в сухарях.

Шаг 5. В сковородке разогреть немного растительного масла. В него переложить все сформированные котлеты.

Шаг 6. Жарить котлеты на среднем огне и до румяного цвета на обеих сторонах, немного прикрыв сковородку крышкой.

Шаг 7. Приготовленные на сковородке быстрые котлеты из фарша сервировать к ужину горячими, дополнив гарниром или овощами. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Картошка с курицей, запеченная в духовке

Картошка с курицей, запеченная в духовке, будет у вас простым и быстрым ужином для всей семьи. Минимум ингредиентов, сочное мясо с ароматным гарниром и все готовится легко и одновременно. В этом рецепте запекаем курицу с картофелем в кулинарном рукаве, и вкус дополним только луком с чесноком.

Время готовки: 1 час 15 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 5.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо с косточкой – 1 кг.
  • Картофель – 1 кг.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубок.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сразу подготовить, согласно рецепту, все ингредиенты для блюда. Почистить и промыть картофель. Очистить от шелухи луковицу с чесноком.

Шаг 2. Тушку курицы разделать на средние кусочки или взять отдельно другие части птицы (бедро, голень), промыть под проточной водой и переложить в отдельную посуду. Их посыпать по своему вкусу солью с черным перцем, хотя есть стандартный расчет: на 1 кг курицы 1 ч. л. соли и 1/3 ч. ложки перца. Все хорошо перемешать.

Шаг 3. Мелко нарезать очищенную луковицу и любым способом измельчить зубки чеснока. Один конец рукава закрепить клипсой и уложить в него кусочки курицы. Поверх их уложить нарезку лука с чесноком.

Шаг 4. Картофель нарезать небольшими кусочками любой формы и уложить в рукав поверх лука. Второй конец рукава плотно закрепить и все несколько раз встряхнуть для равномерного распределения ингредиентов.

Шаг 5. Духовку разогреть до 220°С. Рукав уложить на противень и запечь курицу с картофелем в течение 1 часа.

Шаг 6. За 15 минут до окончания запекания рукав сверху аккуратно надрезать и открыть, что приведет к образованию румяной корочки сверху. Запеченную курицу с картофелем разложить по тарелкам, посыпать мелко нашинкованной зеленью и сервировать к ужину горячей. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой рецепт макарон с сыром на ужин

Макароны с сыром в разных вариантах исполнения и с дополнением других ингредиентов готовят во многих семьях для быстрого и простого ужина, особенно для детей. В этом рецепте сделаем блюдо более аппетитным и приготовим макароны в сырном соусе. Форму макарон выбираем по вкусу членов семьи, а сыр подойдет любого твердого сорта.

Время готовки: 30 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 4.

Ингредиенты:

  • Макароны – 300 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Сыр твердый – 200-400 гр. (по вкусу).
  • Мука – 60 гр.
  • Молоко – 450 мл.
  • Чеснок молотый – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Вода – 3 л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сразу подготовьте, согласно рецепту, все ингредиенты для блюда.

Шаг 2. В кастрюле вскипятите три литра чистой воды и растворите в ней ложку соли. В кипяток пересыпьте выбранные макароны и отварите до готовности.

Шаг 3. Пока макароны варятся, в сотейнике растопите кусочек сливочного масла.

Шаг 4. В горячее масло насыпьте пшеничную муку и венчиком активно перемешайте, чтобы она впитала все масло.

Шаг 5. Обжаривайте муку на небольшом огне и до легкого кремового цвета.

Шаг 6. Тонкой струей и при одновременном перемешивании налейте к муке молоко.

Шаг 7. Когда соус приобретет нужную густую текстуру, огонь выключите. В соус насыпьте чеснок с паприкой и еще раз перемешайте.

Шаг 8. Кусок твердого сыра, а его количество выберите по своему вкусу, измельчите на крупной терке.

Шаг 9. Натертый сыр переложите в горячий соус и еще раз хорошо перемешайте. Если соус получился очень густым, добавьте немного кипятка или молока.

Шаг 10. Отваренные макароны откиньте на дуршлаг, переложите в соус и еще раз перемешайте. Приготовленные макароны с сыром разложите по тарелкам и сервируйте к ужину. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

ПП ужин из овощей

Овощи для ПП ужина готовят либо в виде различных салатов, либо запекают или просто отваривают и вариантов приготовления очень много. В этом рецепте вам предлагается приготовить запеканку из полезной и с особым вкусом цветной капусты. Заливку для запеканки делаем на основе яйца с молоком, и вкус дополним адыгейским сыром с оливками и зеленью.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 6.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста – 1 кочан.
  • Сыр адыгейский – 200 гр.
  • Молоко нежирное – 1 ст.
  • Вода – ½ ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Оливки без косточки – 10 шт.
  • Укроп – 3 веточки.
  • Приправы – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Средний кочан цветной капусты разберите на небольшие соцветия, промойте под проточной водой и немного отварите в воде с добавлением соли. Затем капусту откиньте на дуршлаг и ровным слоем уложите в смазанную маслом форму для запекания.

Шаг 2. Для соуса-заливки в отдельной посуде венчиком хорошо смешайте два яйца с молоком и водой. Соус по своему вкусу посолите, и добавьте любые приправы.

Шаг 3. Затем этой смесью полностью залейте цветную капусту в форме. Адыгейский сыр раскрошите, и равномерно посыпьте им капусту в соусе.

Шаг 4. Оливки разрежьте на кружки. Укроп мелко нашинкуйте. Эти ингредиенты равномерно разложите поверх слоя сыра. Духовку разогрейте до 180°С. Форму прикройте куском фольги и на 30 минут поставьте в духовку. Приготовленную запеканку из цветной капусты разложите по тарелкам и сервируйте к ПП ужину. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Филе минтая в кляре на сковороде

Филе минтая в кляре на сковороде является хорошим вариантом для быстрого и простого ужина. Филе этой рыбы несколько суховатое, а кляр придает ему сочность и мягкость. Готовят кляр в основном на основе яйца с мукой и водой, но в этом рецепте вам предлагается пожарить филе в сырном кляре и мучной панировке. Корочка получится хрустящей и красивого цвета.

Время готовки: 25 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

  • Филе минтая замороженное – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сыр твердый/сулугуни – 50 гр.
  • Итальянские травы – ½ ч.л.
  • Мука – 2.5 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Филе минтая соответственно нужному вам количеству порций, заранее разморозьте в естественных условиях, так оно сохранит больше своего сока.

Шаг 2. Затем размороженное филе ополосните холодной водой, салфеткой уберите лишнюю влагу и нарежьте его средними кусочками.

Шаг 3. Кусочки филе переложите в отдельную посуду. Рыбу посыпьте солью с итальянскими травами и немного перемешайте.

Шаг 4. Оставьте филе на несколько минут, а за это время приготовьте кляр.

Шаг 5. В пиалу разбейте куриное яйцо и добавьте немного соли.

Шаг 6. Венчиком яйцо с солью хорошо взбейте.

Шаг 7. На мелкой терке измельчите кусочек любого твердого сыра, можно взять сыр сулугуни.

Шаг 8. Измельченный сыр хорошо перемешайте с взбитым яйцом.

Шаг 9. В отдельную посуду насыпьте муку. В сковородке разогрейте немного растительного масла. Кусочки минтая поочередно обваляйте в муке.

Шаг 10. Затем щедро окуните с приготовленный сырный кляр и сразу переложите в горячее масло.

Шаг 11. Обжаривайте филе в кляре на среднем огне 3-4 минуты на одной стороне.

Шаг 12. Затем аккуратно переверните и обжарьте до золотистой корочки на другой стороне.

Шаг 13. Обжаренное на сковороде филе минтая в кляре переложите на тарелку и можете сервировать к ужину, дополнив гарниром или овощами. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Паста с креветками в сливочном соусе

Различные варианты пасты с креветками в сливочном соусе достаточно популярны в настоящее время. Ингредиенты для блюда доступны и готовка занимает немного времени, что важно для приготовления быстрого и вкусного ужина для семьи. В этом рецепте готовим пасту «фарфалле», то есть макароны-бантики. Сливочный соус дополним твердым и плавленым сыром, а из пряностей берем чеснок с зеленью и мускатным орехом.

Время готовки: 30 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 5.

Ингредиенты:

  • Паста – 500 гр.
  • Креветки вареные очищенные – 500 гр.
  • Сливки любой жирности – 200 мл.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Сыр плавленый – ½ пачки.
  • Молоко – 150 мл.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Мускатный орех – ¼ ч.л.
  • Петрушка – 1/2 пучка.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Укроп сушеный – 1 щепотка.
  • Масло сливочное – 25 гр.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Первым делом отварите пасту до готовности, согласно инструкции на упаковке. В сковородке разогрейте оливковое масло и переложите креветки. Размораживать их не надо.

Шаг 2. Пожарьте креветки на среднем огне и при помешивании не более 2 минут.

Шаг 3. Затем обжаренные креветки залейте сливками, и, чтобы не свернулись, заранее подержите их при комнатной температуре.

Шаг 4. Налейте в сковородку молоко, насыпьте соль с черным перцем, мускатным орехом и сушеным укропом. Эти ингредиенты хорошо перемешайте.

Шаг 5. После начала кипения соуса добавьте к нему сливочное масло. Плавленый сыр нарежьте небольшими кусочками и переложите в соус, когда масло полностью растопится.

Шаг 6. Петрушку мелко нашинкуйте. Чеснок измельчите на чесночницу. Кусок твердого сыра натрите на средней терке. Эти измельченные ингредиенты добавьте к креветкам в соусе, хорошо перемешайте и потомите все на минимальном огне под прикрытой крышкой в течение 6 минут.

Шаг 7. Отваренную пасту откиньте на дуршлаг и сразу переложите в соус. Затем все аккуратно перемешайте и после закипания соуса огонь выключите. Приготовленную пасту с креветками в сливочном соусе разложите по тарелкам, и блюдо сервируйте к ужину. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Быстрый овощной салат на скорую руку

Линейка быстрых овощных салатов на скорую руку достаточно широкая как по набору овощей, так по выбору заправки. В этом рецепте готовим салат из сырой моркови с чесноком и заправим сметаной, но можно и натуральным йогуртом. Кроме быстрого приготовления, такой салат отличает хороший вкус, и он отлично дополнит мясные или рыбные блюда для ужина, а морковь всегда есть у хозяйки.

Время готовки: 15 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 2.

Ингредиенты:

  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – по вкусу.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Листья салата – для подачи.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сразу подготовьте простой набор ингредиентов для салата согласно рецепту и нужному вам количеству порций. Морковь почистите и промойте.

Шаг 2. Затем морковь измельчите на крупной или средней терке, лучше на корейской, чтобы получилась красивая тонкая соломка.

Шаг 3. Зубки чеснока, а количество выберите по своему вкусу, очистите от шелухи, измельчите через чесночницу и добавьте к морковной соломке. Затем морковь посыпьте солью с черным перцем.

Шаг 4. Заправьте салат двумя ложками сметаны и аккуратно перемешайте. Снимите пробу и, если морковь несладкая, можете добавить немного сахара.

Шаг 5. На порционные салатницы уложите промытую зелень и горкой уложите салат. Приготовленный на скорую руку салат из моркови сразу сервируйте к ужину. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Быстрая и вкусная пицца в домашних условиях

Вкусная пицца в домашних условиях готовится из различных продуктов и разного теста, но для быстрой пиццы тесто берется жидкое и замешанное на кисломолочных ингредиентах, а способом быстрой выпечки будет обычная сковорода. В этом рецепте тесто замешиваем на сметане и майонезе. Продукты для начинки и их количество берем по своему вкусу.

Время готовки: 25 минут.

Время приготовления: 5 минут.

Порции: 2.

Ингредиенты:

  • Сметана – 4 ст.л.
  • Майонез – 4 ст. л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – ½ ст. (9 ч.л.).
  • Соль – 1 щепотка.

Для начинки:

  • Копченая курица – по вкусу.
  • Грибы, маринованные – по вкусу.
  • Помидор – 1 шт.
  • Моцарелла – по вкусу.
  • Листья базилика – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В посуду для замеса теста положите по четыре столовых ложки сметаны с майонезом и разбейте два куриных яйца.

Шаг 2. Затем насыпьте просеянную муку, добавьте щепотку соли и венчиком или ложкой замесите тесто. Текстура его должна быть жидкой, как для обычных оладий.

Шаг 3. Затем тонкими слайсами нарежьте выбранные для начинки продукты. В сковородке разогрейте немного растительного масло. На нее ровным тонким слоем перелейте замешанное тесто и разложите поверх его нарезку курицы и грибов.

Шаг 4. Равномерно разложите поверх пиццы кружки помидора.

Шаг 5. Шарики «Моцареллы», а больше 2 на одну порцию брать не нужно, разрежьте на половинки и разложите поверх начинки вместе с листьями базилика.

Шаг 6. Сковородку прикройте крышкой. Готовьте пиццу на небольшом огне до румяного цвета снизу и полного расплавления сыра. Аккуратно переложите приготовленную быструю и вкусную пиццу на блюдо и сразу сервируйте к ужину. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Что можно приготовить на ужин быстро и вкусно в домашних условиях, недорого. Кулинарные советы

У каждой хозяйки есть несколько дежурных блюд, но всегда хочется пополнить свою копилку и точно знать, что можно приготовить на ужин быстро и вкусно в домашних условиях недорого. Найти рецепты несложно, но главным критерием остается доступность приготовляемой пищи. Кулинария разных стран содержит множество вкусных сытных и презентабельных блюд, которые никого не оставят равнодушными.

Опытные повара дают свои рекомендации по выбору оптимальных доступных рецептов на каждый день. Особенно важен ужин, когда за столом собирается вся семья. Начинать можно с привычного меню, которое всегда можно разнообразить. Что можно приготовить на ужин быстро и вкусно в домашних условиях недорого.

  1. Обычные котлеты можно сделать вкусными и презентабельными, немного украсив их овощами. Чтобы ужин был не жирным, их готовят в духовке. На сформированную мясную лепешку сверху выкладываются кетчуп, лук, майонез, кружок помидора и сыр. Готовится блюдо в течение 30 минут при температуре 180 градусов. Эти удивительные котлеты называются «Ласточкино гнездо» и подаются в крымских ресторанах.
  2. Картошка – хозяйка на каждом столе, особенно если она жаренная. Советы по ее приготовлению могут дать многие хозяйки, но стоит послушать профессионалов. Для картошки, имеющей не очень много калорий, понадобится немного овощей, ложка масла, лук, морковь и рукав для запекания. Овощи нарезаются не очень мелко, чтобы не потеряли форму, солятся, перчатся. Рукав закрывается и отправляется в духовку на час-полтора. Когда блюдо готово, в него необходимо добавить немного рубленной зелени с чесноком и дать настояться 5 минут. Украсить картофель можно дольками свежего помидора или маринованного огурца.
  3. В качестве гарнира к мясу или котлетам можно приготовить ароматную гречневую кашу. Обычно, эта крупа есть в каждом доме. Перед варкой ее необходимо помыть, слегка подсушить и прокалить на сковороде до золотистого цвета. В кастрюле растапливается сливочное масло, и в него высыпается крупа. Все надо хорошо перемешать и залить горячей водой, добавив соль. Огонь уменьшается до минимума. Каша готовится на пару и прекрасно разваривается. Ее можно подавать в качестве гарнира или как отдельное блюдо.

Если добавить к предложенному меню салат из капусты или помидор, то получится прекрасный ужин. Рацион можно разнообразить, отварив рис или пюре. Тушеная говядина с луком может легко заменить котлеты. В салат пойдут любые овощи, которые есть в доме. Если знать, что можно приготовить на ужин быстро и вкусно в домашних условиях недорого, то близкие всегда будут сытыми и довольными.

Поделитесь этим постом со своими друзьями:

↑Как установить такие кнопки?↑

Подружитесь со мной:

Похожая запись

Рецепт куриного ужина со сливками и шпинатом: как приготовить

Общее время

Подготовка/общее время: 30 мин.

Делает

4 порции

С этим сливочным цыпленком со шпинатом уборка станет проще простого. Чтобы было еще проще, порвите шпинат руками, а не режьте. — Taste of Home Test Kitchen

Куриный ужин со сливочным шпинатом Рецепт фото от Taste of Home

Следующий рецепт

Читать Далее

Адвент-календари Disney’s Storybook ВОЗВРАЩЕНЫ на 2021 год

Лазанья Марсала с курицей

Куриные грудки, фаршированные шпинатом

Ингредиенты

  • 1-1/2 чашки сырой пасты пенне
  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на 1-дюймовые кубики
  • 1/2 чашки нарезанного лука
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1

  • — 3/4 унции) сгущенного крем-супа из грибов, неразбавленного
  • 1 чашка жирных взбитых сливок
  • 10 чашек крупно нарезанного свежего шпината
  • 2 чашки тертого частично обезжиренного сыра моцарелла
  • 1/8 ч.
    Указания
    1. Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Тем временем в жаровне на среднем огне готовьте и помешивайте курицу и лук в масле в течение 5 минут или пока курица не перестанет быть розовой.
    2. Вмешайте суп и сливки. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшить тепло; варить, не накрывая, в течение 2 минут. Добавьте шпинат, сыр и перец; готовьте в течение 1-2 минут или пока шпинат не увянет, а сыр не расплавится.
    3. Макаронные изделия сливные; добавьте к куриной смеси и перемешайте. При желании посыпать пармезаном и хлопьями красного перца.

    Куриный ужин со шпинатом в сливочном соусе Советы

    Как приготовить эту курицу со шпинатом в сливочном соусе?

    Попробуйте добавить в этот куриный ужин другие ингредиенты, например, вяленые помидоры. Вы также можете использовать другие куски курицы вместо куриных грудок; мы рекомендуем бедра. (Вот рецепты для каждого кусочка курицы.)

    Можно ли использовать замороженный шпинат вместо свежего?

    Да, вы можете заменить свежий шпинат замороженным. Имейте в виду, что пакет замороженного шпината дает около 1-1/2 чашки после приготовления.

    Как вы храните эту сливочную курицу со шпинатом?

    Приготовленная курица со шпинатом в сливочном соусе хранится около четырех дней в герметичном контейнере в холодильнике. Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как долго хранятся остатки еды, чтобы узнать больше.

    — Кристина Хербст, Taste of Home Assistant Digital Editor

    Пищевая ценность

    1-3/4 чашки: 698 калорий, 42 г жиров (22 г насыщенных жиров), 170 мг холестерина, 1061 мг натрия, 35 г углеводов (5 г сахаров, 4 г клетчатки), 45 г белков.

    Рекомендуемое видео

    Еще от Taste of Home

    Блюда для больших групп {Простые и недорогие идеи!}

    Этот пост может содержать партнерские или рекламные ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Я кормлю группы людей у ​​себя дома уже несколько десятилетий. Вот 20+ моих лучших легкие и недорогие блюда для больших компаний .

    Эти идеи для групповых обедов накормили многих, и я надеюсь, что они помогут максимально упростить прием групп людей в вашем доме.

    Идеи еды для групп Шпаргалка

    Мы отобрали 10 лучших идей для групповых блюд и поместили их на одну удобную шпаргалку для вас. Не уходите без него!

    Пошли мне!

    Советы по кормлению больших групп

    Происходя из общительной семьи, которая часто принимала у себя и теперь регулярно принимает группы, я за эти годы научилась нескольким хитростям! Вот несколько советов, о которых следует помнить, собирая группы у себя дома.

    1. Создайте манящий аромат . Теплый, манящий аромат – это так важно! Запах дома — это то, что легко не заметить, но он имеет большое значение. Зажгите свечу, распылите освежитель воздуха, испеките печенье или налейте немного яблочного сидра в кастрюлю на плиту до прибытия компании.
    2. Есть перекус . Наличие легкодоступной закуски дает людям возможность чем-то заняться и собраться вокруг. Он подсказывает людям, где тусоваться, и дает им что-то общее.
    3. Воспроизведение музыки . Музыка разряжает атмосферу и заставляет людей чувствовать себя более комфортно. Это обеспечивает тему для разговора, а также заполняет тишину, если это необходимо. Вы также можете персонализировать это для людей, приходящих к вам домой.
    4. Заранее сделайте как можно больше блюд . Нет ничего хуже, чем, завершив трапезу, обнаружить, что посудомоечная машина полна грязной посуды. Запуская и разгружая груз до того, как прибудут люди, вы можете обеспечить быструю уборку, в которой другие могут легко подключиться и помочь!
    5. Не раздумывай! Благодаря истинному гостеприимству ваши гости будут чувствовать себя желанными, любимыми и накормленными в вашем доме. Это нормально, когда люди видят несовершенство в вашем доме, еде или семье (привет, склоки братьев и сестер!).
    6. Выбирайте правильные рецепты . Я предпочитаю рецепты, которые требуют небольшой подготовки к приходу гостей. Таким образом, я могу высвободиться, чтобы поболтать или сделать что-то в последнюю минуту. Все блюда ниже были выбраны с учетом этого.

    Возьмите шпаргалку!

    Если вам часто нужны идеи еды для групп людей, у нас есть идеальный ресурс для вас.

    Мы собрали 10 лучших идей для групповых блюд, которые мы используем снова и снова, и поместили их в одну простую шпаргалку .

    Хватай шпаргалку!

    10 лучших идей еды для групп

    Бесплатный одностраничный ресурс с нашими 10 лучшими рецептами для групп людей.

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Электронная почта *

    Соглашение GDPR *

    • Я согласен получать электронные письма от Thriving Home *

    20+ Недорогие простые блюда для больших групп

    Барбекю, приготовленные в медленноварке, бутерброды со свининой

    Ключом к этому рецепту для больших групп является домашний соус барбекю. Как только он оказывается в мультиварке, он практически не требует рук, что мне нужно, когда ко мне приходят люди. И ребята, этот рецепт ХОРОШИЙ. Настолько хорошо, что попало в нашу вторую кулинарную книгу. Попробуйте нашу азиатскую капусту или салат из капусты из 5 ингредиентов.

    Сытная запеченная паста пенне

    Этот рецепт накормит целую армию. Почти все любят сытную, мясистую, сырную пасту. Подавайте его с техасскими тостами и салатом, и у вас получится отличная еда для вашей следующей компании. Когда я не принимаю группы, я собираю эту пасту, делю ее на две части, выпекаю одну и замораживаю другую. Это делает БОЛЬШУЮ замороженную еду. Только не забудьте немного недоварить лапшу, если собираетесь ее заморозить. Вот более 70 других отличных замороженных блюд!

    Tasty Taco Bar

    Все, что вам нужно, чтобы сделать свой собственный тако-бар дома. Вкусные ингредиенты и практические советы о том, как подать этот легкий ужин для группы людей. Отличный рецепт, если нужно приготовить заранее!

    Запеканка для завтрака в мультиварке с беконом и грюйером

    Все любят завтракать на ужин! Гости будут охать и ахать над этой изысканной запеканкой для завтрака Crockpot во время вашего следующего позднего завтрака или праздничной встречи. Глубина вкуса и красивый цвет обусловлены беконом, луком, чесноком, капустой, жареным красным перцем, а также сырами грюйер и пармезан. Бонус: это естественно без глютена. Подавайте вместе с запеканкой из французских тостов с черникой.

    Killer Carnitas

    Эти карниты, приготовленные в мультиварке, — одно из моих самых любимых недорогих блюд для больших компаний. Они легкие, доступные, вкусные и могут быть адаптированы к предпочтениям каждого человека. Используйте их в Taco Bar, как это.

    Куриные спагетти

    Когда я впервые приготовила куриные спагетти по этому рецепту, мой муж съел их около 5 раз подряд и попросил меня приготовить их снова на следующей неделе. Он сливочный, ароматный и сытный. По этому рецепту легко приготовить ДВА блюда 8×8 или одно очень полное 9 блюд.×13 блюдо. Это отличная идея для ужина, которым можно накормить компанию!

    Совет: Здесь вы можете найти говядину травяного откорма и органическую курицу, которым можно доверять !

    Слайдеры Easy Ham and Cheese

    Это один из моих любимых рецептов. Они дешевы и их легко производить в больших количествах. И взрослые любят их. Дети любят их. Все любят их. Я не могу сказать вам, сколько раз меня просили об этом рецепте после того, как я приготовил его для людей в моем доме.

    Такитос с курицей и сыром в мультиварке

    Чтобы приготовить блюдо для большой компании, просто удвойте порцию в мультиварке. Он будет готовиться столько же времени, а у вас будет в два раза больше еды, чтобы накормить людей! Вы также можете сделать их в Instant Pot, используя этот метод. Я всегда всегда, всегда удваиваю этот рецепт, когда делаю их, и замораживаю один на потом.

    Совет: Вот контейнеры, которые мы используем и рекомендуем для замораживания продуктов.

    Запеченные итальянские фрикадельки

    Фрикадельки очень легко приготовить в большом количестве. Вы можете использовать их, чтобы положить на спагетти или еще больше растянуть их, положив в бутерброды. Они также довольно экономичны.

    Тако с тертой говядиной

    Всего из 4 простых ингредиентов можно приготовить порцию тако с измельченной говядиной, медленно готовящуюся в мультиварке (или мультиварке) за считанные минуты. Эта мексиканская тертая говядина обладает таким ярким вкусом и развалится после целого дня приготовления. Превратите остатки в начос из тертой говядины.

    Французские бутерброды с сыром на гриле, приготовленные в медленноварке

    Этот рецепт очень хорош и очень хорош. Хотя вы можете приготовить мясо заранее, бутерброды нужно будет съесть вскоре после того, как они будут собраны. Имейте это в виду, когда будете планировать! Если вы хотите использовать его в качестве обеда для групп, просто приготовьте мясо накануне и разогрейте его перед сборкой бутербродов на следующий день.

    Мексиканский суп «Угодник толпы»

    Если бы мне пришлось угадывать, это один из 5 лучших рецептов, которые я чаще всего готовил для групп людей в моем доме. Муж хочет ВСЕ. . ВРЕМЯ. Это также делает большую партию. И это действительно наполняет. Подавайте его с чипсами из тортильи и тертым сыром чеддер, и ваши гости будут счастливы. Нам так понравился этот рецепт, что мы даже адаптировали его для приготовления в мультиварке.

    Картофельный суп с чеддером и беконом, приготовленный в мультиварке

    Этот декадентский, успокаивающий картофельный суп с чеддером и беконом наполнит ваш дом удивительным ароматом и привлечет гостей после того, как он готовился весь день на медленном огне. Это сытно и доставляет удовольствие толпе.

    Куриная запеканка с пармезаном

    Этот рецепт долгое время был одним из самых популярных в нашем блоге. Наверное, потому, что это очень просто и всем нравится. После выпечки запеканки подавайте ее с макаронами. Для группы я бы рекомендовал удвоить его, чтобы его хватило на 9 человек.×13 блюдо.

    Юго-западные роллы с курицей и беконом

    Бекон, маринованная курица-гриль, два вида сыра, листья салата и помидоры, завернутые в лепешку с соусом сальса ранч. Что не нравится в юго-западном беконе и куриной обертке? Мне нравится создавать блюда, которые люди могут настроить по своему вкусу. Легко удвоить курицу и другие ингредиенты и просто выложить сборочную линию.

    Запеченные равиоли с мясом (Фальшивая лазанья)

    Эта фальшивая лазанья стоит недорого, ее можно приготовить заранее, и она накормит целую армию! Это любимый обед в моем доме. Его очень легко приготовить, он очень сытный и подходит для заморозки. Дети обожают это блюдо. Кто мы шутим, все возрасты любят это блюдо!

    Слайдеры с пармезаном в медленноварке

    Вот еще одна СУПЕРлегкая идея для группы людей: Слайдеры с курицей и пармезаном. Просто положите несколько ингредиентов в мультиварку, и у вас будет одно из ваших любимых блюд на весь вечер. Превратить их в бутерброды — отличный способ разнообразить куриную смесь и накормить больше людей. Если вам это нравится, обязательно попробуйте наши куриные слайдеры для барбекю!

    Бутерброды с курицей на гриле

    Рецепты приготовления на гриле отлично подходят для групп! Особенно эти бутерброды с курицей на гриле. Выложите кучу начинки и подавайте на конвейере. Обязательно ознакомьтесь с другими нашими рецептами гриля, если вам интересно.

    Слайдеры для барбекю из курицы

    Всего за 3 простых шага вы получите вкусные куриные слайдеры для барбекю. Идеально приправленные, нарезанные куриные грудки подаются на мини-булочках и подаются с соусом барбекю. Подавайте с нашим капустным салатом из 5 ингредиентов.

    Запеканка из оладий (без глютена)

    Это сытный гарнир, который отлично подходит для компаний. Вы также можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока он вам не понадобится. Хорошо сочетается с запеченной ветчиной.

    Smash Burgers

    Эти Smash Burgers соперничают с любой сетью быстрого питания. При правильном приготовлении на гриле края становятся идеально хрустящими, а середина остается сочной и ароматной. Добавление нашего секретного соуса действительно выводит их на новый уровень. Они быстро готовятся, так что вы можете сделать много для своей компании.

    Подавать на картофельной булочке или булочке булочке, которая впитает сок. Если вы действительно хотите сделать ALL IN на гамбургере, это ваш рецепт!

    Мультиварка Латте с тыквой и специями

    Если вы принимаете гостей осенью или зимой, этот вкусный напиток понравится публике. Не говоря уже о том, что в доме пахнет УДИВИТЕЛЬНО.

    Булочки с корицей в хлебопечке

    Завтрак на ужин — это всегда весело для компании! Этот рецепт рулета с корицей давно стал любимым в моем доме.

    Вегетарианский суп с тортильей за 10 минут

    Это чудо в одной кастрюле не только вкусное, но и вегетарианское! Это выигрышное сочетание ингредиентов и вкусов обязательно произведет впечатление на вашу семью и друзей. Just может получить награду за самый простой (но все же очень вкусный) рецепт в нашем блоге.

    Измельченная бальзамическая говядина, приготовленная в медленноварке

    Все в возрасте от 4 до 42 лет ели это нежное, ароматное мясное блюдо. Я подавал его с картофельным пюре (и, конечно же, с овощами и фруктами), что идеально подходит для всего этого дополнительного соуса в кувшине. Затем, на следующий вечер, у нас была та же самая измельченная бальзамическая говядина, приготовленная в медленноварке, на мини-булочках из пшеницы в качестве бутербродов с соусом по-французски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *