Пресное тесто для пельменей: Пресное тесто для пельменей — простой и вкусный рецепт с фото
Пресное тесто для пельменей — простой и вкусный рецепт с фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (6)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука пшеничная
250 гр.
Масло растительное
3 ст.л.
Соль
0.5 ч.л.
Вода
160 мл.
Процесс приготовления
Сначала подготовьте все продукты для замеса теста. Муку обязательно просейте, чтобы она обогатилась кислородом. Растительное масло возьмите без запаха.
В посуду для замеса теста насыпьте просеянную муку. Добавьте к ней соль и вилкой или венчиком перемешайте.
Воду сначала закипятите, затем немного остудите, чтобы не была обжигающей. В муке сделайте небольшое углубление и перелейте в него горячую воду, налейте растительное масло, и все перемешайте.
Рукою замесите тесто. Вымешивайте не менее 10 минут, сначала в посуде, а затем на столешнице, так удобнее.
Замешанное тесто переложите обратно в посуду, прикройте кусочком пищевой пленки или тарелкой и оставьте для отдыха на 30 минут. За это время набухнет клейковина и тесто сделается эластичным.
По истечении этого времени тесто можно раскатывать и лепить пельмени любой формы. Пресное тесто можете заготовить впрок и хранить в морозилке.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
0.45%
Витамин В1
13.27%
Витамин В2
5.98%
Витамин В4
8.25%
Витамин В5
4.75%
Витамин В6
11.85%
Витамин В9
5.83%
Витамин В12
0%
Витамин С
0.07%
Витамин D
0%
Витамин E
63.61%
Биотин
3.16%
Витамин К
2.37%
Витамин РР
11.47%
Калий
7.22%
Кальций
3.88%
Кремний
10.55%
Магний
10.79%
Натрий
47.35%
Сера
11.65%
Фосфор
8. 7%
Хлор
41.75%
Алюминий
0%
Железо
8.58%
Йод
0.79%
Кобальт
15.03%
Литий
0%
Марганец
22.75%
Медь
8.34%
Никель
0.87%
Рубидий
0%
Селен
8.63%
Фтор
0.44%
Хром
3.48%
Цинк
4.69%
Бор
2439.35%
Ванадий
356.01%
Молибден
16.62%
Витамин A
1.41%
Витамин В1
41.93%
Витамин В2
18.89%
Витамин В4
26.07%
Витамин В5
15%
Витамин В6
37.45%
Витамин В9
18. 42%
Витамин В12
0%
Витамин С
0.23%
Витамин D
0%
Витамин E
201%
Биотин
10%
Витамин К
7.5%
Витамин РР
36.25%
Калий
22.8%
Кальций
12.27%
Кремний
33.33%
Магний
34.09%
Натрий
149.63%
Сера
36.8%
Фосфор
27.49%
Хлор
131.94%
Алюминий
0%
Железо
27.11%
Йод
2.5%
Кобальт
47.5%
Литий
0%
Марганец
71.88%
Медь
26.36%
Никель
2.75%
Рубидий
0%
Селен
27. 28%
Фтор
1.4%
Хром
11%
Цинк
14.83%
Бор
7708.33%
Ванадий
1125%
Молибден
52.52%
Витамин A
0.71%
Витамин В1
20.97%
Витамин В2
9.44%
Витамин В4
13.03%
Витамин В5
7.5%
Витамин В6
18.73%
Витамин В9
9.21%
Витамин В12
0%
Витамин С
0.11%
Витамин D
0%
Витамин E
100.5%
Биотин
5%
Витамин К
3.75%
Витамин РР
18.13%
Калий
11.4%
Кальций
6.14%
Кремний
16. 67%
Магний
17.04%
Натрий
74.81%
Сера
18.4%
Фосфор
13.75%
Хлор
65.97%
Алюминий
0%
Железо
13.55%
Йод
1.25%
Кобальт
23.75%
Литий
0%
Марганец
35.94%
Медь
13.18%
Никель
1.38%
Рубидий
0%
Селен
13.64%
Фтор
0.7%
Хром
5.5%
Цинк
7.42%
Бор
3854.17%
Ванадий
562.5%
Молибден
26.26%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 12. 7 мкг | 900 мкг | 0.4 | 0.7 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 13.3 | 21 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 6 | 9.4 |
Витамин В4 | 130.3 мг | 500 мг | 8.2 | 13 |
Витамин В5 | 0.8 мг | 5 мг | 4. 7 | 7.5 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 11.9 | 18.7 |
Витамин В9 | 73.7 мкг | 400 мкг | 5.8 | 9.2 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 0.2 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0. 1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 30.2 мг | 15 мг | 63.6 | 100.5 |
Биотин | 5 мг | 50 мг | 3.2 | 5 |
Витамин К | 9 мкг | 120 мкг | 2.4 | 3.8 |
Витамин РР | 7. 3 мг | 20 мг | 11.5 | 18.1 |
Калий | 570 мг | 2500 мг | 7.2 | 11.4 |
Кальций | 122.7 мг | 1000 мг | 3.9 | 6.1 |
Кремний | 10 мг | 30 мг | 10.5 | 16.7 |
Магний | 136.3 мг | 400 мг | 10. 8 | 17 |
Натрий | 1945.1 мг | 1300 мг | 47.3 | 74.8 |
Сера | 184 мг | 500 мг | 11.6 | 18.4 |
Фосфор | 220 мг | 800 мг | 8.7 | 13.7 |
Хлор | 3034.5 мг | 2300 мг | 41.8 | 66 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 4. 9 мг | 18 мг | 8.6 | 13.6 |
Йод | 3.8 мкг | 150 мкг | 0.8 | 1.3 |
Кобальт | 4.8 мкг | 10 мкг | 15 | 23.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.4 мкг | 2 мкг | 22. 7 | 35.9 |
Медь | 263.6 мкг | 1000 мкг | 8.3 | 13.2 |
Никель | 5.5 мкг | 200 мкг | 0.9 | 1.4 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 15 мкг | 55 мкг | 8.6 | 13. 6 |
Фтор | 56.1 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.7 |
Хром | 5.5 мкг | 50 мкг | 3.5 | 5.5 |
Цинк | 1.8 мг | 12 мг | 4.7 | 7.4 |
Бор | 92.5 мкг | 1.2 мкг | 2439.3 | 3854.2 |
Ванадий | 225 мкг | 20 мкг | 356 | 562. 5 |
Молибден | 36.8 мкг | 70 мкг | 16.6 | 26.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Тесто для пельменей на кефире и воде
Тесто для пельменей на кипятке без яиц с растительным маслом
Тесто для пельменей в хлебопечке LG
Универсальное заварное тесто для пельменей
Заварное тесто для пельменей на кипятке
Тесто на кипятке для пельменей и вареников
Эластичное тесто для пельменей в хлебопечке
Заварное тесто для пельменей без яиц на кипятке
ПП тесто для пельменей
Заварное тесто для пельменей и вареников на кипятке с яйцом
Эластичное тесто для пельменей домашних на воде
Тесто для пельменей в хлебопечке Панасоник
Тесто в домашних условиях
Тесто для пельменей на воде и муке
Тесто для пельменей
Эластичное тесто для пельменей
Тесто для пельменей на 1 кг фарша
Тесто для пельменей и вареников
Тесто для пельменей на воде без яиц
Мамин рецепт пресного теста для вареников и пельменей с фото пошагово
Мамин рецепт пресного теста для вареников и пельменей с фото пошагово
Фото пресного теста для вареников и пельменей.
От: idlollum
домашняя кухня, пресное тесто для вареников и пельменей, пельмени, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт пельменей
Сегодня мне хочется поделится с Вами рецептом приготовления пресного теста для пельменей и вареников. Для приготовление этого теста Вам потребуется вода и мука.
Если Вы готовите тесто для вареников, то воду можно заменить молоком, но в таком случае тесто будет не совсем пресным. Для того, чтобы тесто было легче замешивать вода должна быть теплой, около 35-40*С.
Каждая хозяйка лепит вареники с разным количеством теста и начинки (кто-то делает очень тонкие вареники, а кто-то наоборот), поэтому мне сложно сказать на какое количество вареников или пельменей Вам хватит 1 порции теста. Я стараюсь делать тоненькие и небольшие вареники и мне такой порции хватает приблизительно на 80-100 шт., но тут все очень индивидуально. При лепке классических вареников теста Вам хватит на 35-50 штук.
Моя бабушка готовила настоящие уральские пельмени, и я долгое время не могла понять, почему, когда я раскатываю колбаску из такого теста, она у меня скукоживается, а у нее тесто всегда держало форму. И только недавно, наблюдая своими глазами, как готовят настоящий бурек (с раскручиванием лепешки над головой), я узнала разницу между дозревшим и не дозревшим тестом. Дело в том, что при замесе теста для пельменей важно не только хорошо его вымесить, но и дать ему отдохнуть, для того, чтобы клетчатка в муке успела активироваться.
Итак, после того как Вы замесили тесто до однородного состояния, его нужно смазать растительным маслом или завернуть в пищевую пленку, так оно не обветрится. После этого, его нужно поставить в теплое место без сквозняков на 30-40 минут. Для того, чтобы проверить готово оно или нет, его нужно слегка защипнуть или придавить пальцем. Если тесто хорошо держит форму значит оно готово, а если оно возвращается назад, значит ему нужно еще немного отдохнуть. По своему опыту скажу, что легче лепить пельмени из теста, которое держит форму, а не сползается назад, как только убираешь скалку.
Еще хотелось бы сказать несколько слов относительно теста для вареников и домашних пельменей.
Тесто для пельменей нужно замешивать как можно более крутое. Благодаря этому его можно будет раскатать очень тонко и при этом оно будет хорошо держать форму, не будет расклеиваться и расползаться при варке, а так же не будет трескаться при заморозке. Но когда Вы будите лепить пельмени, края теста лучше всего слегка смазывать водой, так как само по себе тесто суховато и плохо лепится.
На вареники тесто традиционно раскатывается несколько толще чем на пельмени. Поэтому для вареников его можно замешивать немного мягче. Но не стоит замешивать слишком мягкое, липкое тесто, с ним сложно работать и оно плохо переносит заморозку. Кроме того, сырые вареники будут постоянно прилипать к столу, слипаться и развариваться в процессе приготовления.
Последнее время тесто для вареников я так же замешиваю максимально крутое, и раскатываю его так же, как на пельмени. При этом вареники я леплю небольшого размера, чтобы они лучше переносили термическую обработку. Поверьте, вареники с тонким слоем теста, получаются очень нежные, хотя и не совсем напоминают традиционные.
Вот еще один вариант приготовления теста для пельменей и вареников, но уже в хлебопечке:
Тесто для вареников и пельменей в хлебопечке
Р.S.: По многочисленным «просьбам» и «заявкам» вношу некоторые уточнения и разъяснения в предложенный ниже рецепт. Очень надеюсь, что благодаря более детальному описанию, у Вас, дорогие хозяйки, тесто будет получатся с первого раза.
Хорошего дня и отличного настроения!
Простой рецепт пельменей Рецепты на ужин Праздничные рецепты
Готовим пресное тесто для вареников и пельменей
- Молоко/вода теплая 35-40*С 200 мл
- Мука 350-700 г
- Соль 0.5 ч.л.
В теплой воде или молоке растворить соль. Нам нужно 200 мл воды или молока и 0,5 ч. л. соли. В подходящую емкость насыпаем 300-350 г просеянной муки и добавляем воду/молоко с солью.
Начинаем замешивать тесто. Если Вы замешиваете тесто вручную, то на этом этапе удобнее всего воспользоваться вилкой. Если Вы замешиваете тесто при помощи специальной техники (хлебопечки, комбайна. ..), то техника сама все за Вас сделает. По мере необходимости добавляйте муку, как говорят «сколько возьмет». Тесто должно получаться достаточно плотным, но однородным и не липнуть к рукам. Если, по какой либо причине, Вы переусердствовали с мукой, то в тесто всегда можно добавить немного воды.
После того как все ингредиенты смешались в более менее однородную массу, выкладываем тесто на посыпанную мукой поверхность и замешиваем однородное, достаточно тугое тесто. Процесс замешивания теста достаточно трудоемкий и обычно занимает от 5 до 10 минут. Если Вы используете комбайн или хлебопечку, то весь процесс теста можно доверить технике. Повторюсь, при необходимости, в тесто можно добавить немного воды или досыпать необходимое количество просеянной муки.
Вымешиваем тесто до однородного состояния. При этом тесто для пельменей должно быть максимально крутым, а вот для вареников тесто можно сделать немного мягче.
В разрезе тесто должно быть эластичным и однородным. Тесто не должно липнуть к рукам. Для пельменей стараемся замесить более крутое тесто, так как при лепке пельменей, тесто необходимо тонко раскатывать, и оно, при этом, должно хорошо держать форму. Если в процессе лепки пельменей тесто «суховато» и у него плохо соединяются края, то их следует слегка смочить водой. Для вареников принято делать более «податливое», мягкое и эластичное тесто (как на фото или чуть более крутое). Так как, для приготовления вареников, тесто обычно раскатывают несколько толще чем на пельмени. Но, тут все зависит от Ваших личных предпочтений. Я, например, последнее время, для вареников, тесто раскатываю очень тонко, и стараюсь их делать не слишком большими (крупные вареники из тонко раскатанного теста не всегда хорошо переносят термическую обработку). В связи с этим тесто для вареников, лично я, замешиваю очень крутое.
После того как Вы замесили тесто его нужно замотать в пищевую пленку, или слегка смазать растительным маслом чтобы оно не обветрилось. Ставим тесто в теплое место, без сквозняков на 30-40 минут. Благодаря этому клетчатка в муке активируется, а само тесто станет зрелым. Для того чтобы проверить дозрело тесто или нет, на него нужно надавить пальцем или защипнуть его. Если тесто хорошо держит форму, и не возвращается назад, то оно готово.
Тесто делим на 4 части. Одну часть раскатываем колбаской, остальные прячем назад в пищевую пленку. Если тесто очень крутое, то не стоит посыпать стол мукой, если же оно скользит по столу, то руки можно слегка смочить водой. Если вы замешивали тесто в хлебопечке, то лишнее тесто (3/4) можно хранить прямо в ней. Для замеса теста в хлебопечке можно воспользоваться обычной программой для приготовления дрожжевого теста, в результате хлебопечка хорошо замесит тесто и оно сможет дозреть в оптимальных условиях.
Колбаску разрезать на равные части, шириной приблизительно 1,5-2 см (важно учитывать диаметр колбаски и то, какого размера лепешки Вы хотите получить). Если Вы готовите вареники первый раз и не знаете какого размера получатся изделия, то раскатайте тесто колбаской, и отрежьте пробный кусочек на свое усмотрение. Раскатайте лепешку и попробуйте слепить из нее вареник или пельмень. Так Вы достаточно быстро сможете определить какого диаметра Вам нужна колбаска и на какие части ее нужно делить. Каждый кусок окунуть с двух сторон в муку, немного придавив его пальцем. После этого, тесто можно раскатывать в лепешку и лепить из него вареники или пельмени. На открытом воздухе тесто имеет способность подсыхать. Для того чтобы избежать этого, я, обычно, оставляю себе 4-7 заготовки (4-7 кусочков теста) для работы, остальные кусочки теста накрываю перевернутым салатником или миской. Можно конечно все заготовки спрятать в пакет или накрыть пищевой пленкой, но в таких условиях тесто может немного отсыреть и заготовки слипнуться между собой.
При желании, тесто можно очень тонко раскатать, удобнее всего это делать при помощи паста машины, и вырезать одинаковые кружочки при помощи стакана или рюмки. и уже из полученных заготовок лепить вареники или пельмени.P.S.: Очень надеюсь, что уточнения которые я внесла в пошаговый рецепт, помогут Вам в приготовлении этого вида теста.
Похожие рецепты
🕓 30 мин
Пельмени
Тесто для пельменей на воде пошагово
🕓 60 мин
Пельмени
Рецепт супера тесто для пельменей
🕓 45 мин
Пельмени
Тесто для пельменей
🕓 15 мин
Пельмени
Фарш для пельменей
🕓 60 мин
Пельмени
Как приготовить домашние пельмени
🕓 1 ч
Пельмени
Пельмени с черной редькой
Курица и пельмени | Синий Джин Шеф
- Плита и духовка
Цыпленок с клецками может быть одним из самых типичных продуктов для комфорта. Это похоже на теплое одеяло из густого куриного рагу с подушкой клецок в каждой миске. Что может быть уютнее, чем одеяло и подушка?
Перейти к рецепту (или просмотреть фотографии и интересную информацию. ..)
Реклама – Продолжить ниже
Большинство людей думают о курице и пельменях как о приятной еде из южных Соединенных Штатов, но я вырос в Канаде на курице и пельменях, приготовленных моей матерью-британкой. Однако то, что я ел в детстве, вероятно, отличалось от того, что обычно едят на Юге, и эта разница, вероятно, сводится к типу пельменей. Курица и пельмени на Юге обычно имеют скрученные клецки, похожие на плоскую лапшу.
Пельмени моей матери, с другой стороны, были большими нежными лепешками теста, брошенными поверх густого рагу, а затем приготовленными на пару. Поскольку я вырос на курице с клецками, конечно, именно к этому я тяготею, когда готовлю курицу и клецки во взрослом возрасте (хотя я не откажусь от тарелки с клецками!).
Как и в случае с любой едой, которая нравится столь многим, существует столько же способов приготовить это вкусное блюдо, сколько поваров, которые его готовят. Некоторые начинают с нуля с целой сырой курицы, готовят бульон из этой курицы, а затем отделяют мясо от костей, чтобы добавить в рагу. Эта версия требует небольшого сокращения и требует курицы-гриль (или жареной курицы).
Это не только экономит ваше время, но и дает вам ароматные кусочки курицы, а не курицу, которая отдала весь свой вкус бульону, в котором она находится. отличный куриный бульон, поэтому приготовьте свой собственный куриный бульон или костный бульон или используйте марку, в которую вы верите, которая имеет приятный темный цвет и отличный вкус.
Есть также ярлыки, которыми можно воспользоваться при приготовлении пельменей. Bisquick — это обычно используемая смесь для пельменей, которая дает вполне удовлетворительные результаты. Однако сделать пельмени с нуля из муки, разрыхлителя и соли действительно так просто, так почему бы не сделать их самостоятельно? Вы также можете приправить пельмени, добавив свежую зелень. В этом рецепте используется зеленый лук, но любая свежая зелень, которая вам нравится, будет вкусной. Я иногда также добавляю в смесь немного лимонной цедры, которая действительно делает вкус пельменей ярче и может просто скрасить холодный зимний день.
Рекомендуемые техники рецептов
Подробнее об умениях, используемых в этом рецепте.
Реклама – Продолжить ниже
Смотреть видео с рецептами
Реклама – Продолжить ниже
Курица с кнедликами
Ингредиенты
- 1 цыпленок-гриль, порванный на мелкие кусочки**
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 нарезанная луковица
- 2 ribs celery chopped
- 3 carrots peeled and chopped
- 2 cloves garlic peeled and smashed
- 1 teaspoon dried thyme
- ½ teaspoon dried rosemary
- ½ cup flour
- ½ cup white wine or dry vermouth
- 1 quart действительно хорошего качества куриный бульон
- ¼ нарезанной свежей петрушки
- соль и свежемолотый перец
клецки
- 2 стакана муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 2 ч. От 2,5 до 3 фунтов куриных бедер и грудок и обжарьте их в кастрюле, прежде чем следовать приведенным ниже инструкциям. После того, как вы обжарили кусочки курицы, приготовьте курицу в духовке на противне или отварите ее в курином бульоне, как указано в рецепте. После приготовления порвите или нарежьте курицу на кусочки и отложите в сторону.
- Предварительно разогрейте жаровню на среднем или среднем огне. Добавьте оливковое масло и обжаривайте лук, сельдерей и морковь, пока они не станут мягкими, примерно 8–10 минут, время от времени помешивая. Добавьте чеснок и сушеные специи и перемешивайте еще 2 минуты.
- Добавьте муку и хорошо перемешайте. Мука впитает жир в сковороде и может начать немного подрумяниваться на дне, но не позволяйте ей пригорать.
- Добавьте белое вино или вермут и перемешайте, соскребая любые коричневые частицы, образовавшиеся на дне кастрюли. Добавьте куриный бульон и отложенные кусочки курицы. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10-15 минут.
- Пока тушится тушеное мясо, приготовьте клецки. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске. Нарежьте масло двумя ножами или отщипните его пальцами. (Вы также можете использовать для этого кухонный комбайн.) Вмешайте молоко и свежий зеленый лук, пока не соберется влажное тесто.
- Добавьте петрушку в рагу и хорошо перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем. Доведите до слабого кипения.
- Бросьте пельмени большой ложкой на поверхность рагу. Дайте клецкам вариться поверх тушеного мяса без крышки около 10 минут. Затем накройте тушеное мясо и пельмени и дайте им готовиться еще 10 минут.
- Подавать!
Наслаждаться,
Если вы приготовили этот рецепт, оставьте свои комментарии и оценки ниже.
Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы приготовили этот рецепт и хотели бы поделиться им со своими друзьями, пожалуйста, дайте ссылку на Basic Chicken and Dumplings на Blue Jean Chef. Спасибо!
Пищевая ценность
Курица с клецками
Количество на порцию
Калории 651
Calories from Fat 198
% Daily Value*
Fat 22g 34%
Saturated Fat 7g 35%
Cholesterol 172mg 57%
Sodium 1633mg 68%
Калий 1070 мг 31%
Углеводы 54 г 18%
Клетчатка 3 г 12%
Sugar 7g 8%
Protein 55g 110%
Vitamin A 5430IU 109%
Vitamin C 5mg 6%
Calcium 189mg 19%
Железо 4,2 мг 23%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Закрыть модальный
Реклама – Продолжить ниже
Реклама – Продолжить ниже
Реклама – Продолжить ниже
Свинина D.I.Y. Рецепт пельменей | HelloFresh
HelloFresh
значок со стрелкой вправо значок со стрелкой вправо
Рецепты
значок со стрелкой вправо значок со стрелкой вправо
Свинина D.I.Y. Пельмени
с маринованной капустой и соевым соусом для макания
Подробнее
Приготовление домашних пельменей кажется сложным, но мы обещаем, что это проще, чем вы думаете. Поверьте нам: если вы можете сложить квадрат пополам, вы сможете приготовить эти деликатесы со свининой. Наполнив и сложив их, вы будете жарить их на сковороде, пока они не станут золотистыми и хрустящими, а затем подавать их с хрустящей листовой капустой и соевым соусом для обмакивания. Поистине, они — восторг обертки (wonton)!
Аллергены: Соя•Пшеница•Пшеница
Произведено на предприятии, где перерабатываются яйца, молоко, рыба, арахис, кунжут, моллюски, соя, орехи и пшеница.
Total Time45 minutes
Cooking difficultyHard
Ingredients
serving amount
Ingredients
arrow down iconarrow down icon
serving amount
8 ounce
Ground Pork
1 thumb
Ginger
2 clove
Garlic
1 унция
соевый соус
(содержит, пшеница)
2 столовая ложка
Уксус белого вина
1 Блок
2 Блок
4000 70007
SHRED SHRED 70007
40007
SHRED SHRED 70007
.
Wonton Wrappers
(содержит пшеницу)
Не входит в комплект поставки
4 чайные ложки
Сахар
2 столовые ложки
Растительное масло
шт.0007
Кошерная соль
Блок
ПЕСП
Значения питания / за порцию
Жир 8 г
Углевод 81 г
Сахар 15 г
Пищевые волокна 4 г
Белок 33 г
Холестерин 70 мг
Натрий 1490 мг
Натрий 1490 мг
В связи с тем, что информация о пищевых продуктах может варьироваться в зависимости от того, какие продукты мы покупаем на веб-сайте, мы можем приобрести у разных поставщиков в зависимости от пищевых продуктов. что получено в доставленной коробке, в зависимости от вашего региона.
Посуда
Посуда
arrow down iconarrow down icon
• Овощечистка
• Большая миска
• Миска
• Большая сковорода
• Маленькая миска
7 Мойка и сушка
8. Очистите морковь. Используя овощечистку, нарежьте его на ленты, проводя лезвием по всей длине. Очистите и измельчите имбирь. Измельчите или натрите чеснок. Обрежьте, затем тонко нарежьте зеленый лук, разделяя зелень и белок.
В большой миске смешайте капусту, морковь, уксус, 1 ч. л. сахара и большую щепотку соли, тщательно перемешайте. Отложите, пока не будут готовы остальные блюда. СОВЕТ: Чем дольше салат стоит, тем вкуснее он будет.
В средней миске смешайте свинину, имбирь, чеснок, белок зеленого лука и 1 чайную ложку соевого соуса (остальное мы используем позже). Приправить солью и перцем. Наполните небольшую миску водой и держите ее под рукой.
Положите обертку для вонтонов на сухую чистую поверхность. Поместите 1 чайную ложку начинки в центр обертки. Опустите пальцы в воду, затем используйте их, чтобы смочить 2 соседних края обертки. Сложите по диагонали так, чтобы сухие края встретились с мокрыми краями, образуя треугольник. Прижмите края пальцами, чтобы запечатать. Отложите под влажное бумажное полотенце и повторяйте, пока не будет использована вся начинка.
Нагрейте тонкий слой масла в большой сковороде на среднем огне (мы использовали 2 столовые ложки). Добавьте столько пельменей, сколько сможете поместиться, но не толпиться. Обжарьте до хрустящей корочки, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Снимите со сковороды и повторите с остатком. Вернуть все пельмени в кастрюлю. Убавьте огонь до минимума и влейте ¼ стакана воды. Накройте крышкой и дайте пару пропариться, пока обертки не станут прозрачными, 4-6 минут. Снимите крышку, увеличьте огонь до среднего и дайте воде испариться, около 2 минут.
Пока вареники готовятся, приготовьте соус: взбейте оставшийся соевый соус, 1 столовую ложку сахара и зеленый лук в небольшой миске, пока сахар не растворится.