Филе скумбрии засолить в домашних условиях: Скумбрия быстрого посола в домашних условиях
ТОП-13 простых и вкусных рецептов вкусных блюд
Пройти мимо аппетитной подсоленной скумбрии любители рыбы точно не смогут. Она идеально подходит к печеной картошке и маринованному лучку. Кроме изумительного вкуса, блюдо отличается высоким содержанием омега-3 жирных кислот и витаминов, которые укрепляют иммунитет и улучшают работу сердца. В статье поговорим, как солить скумбрию, рассмотрим ТОП-13 лучших рецептов от бывалых рыбаков и кулинаров.
Польза скумбрии для здоровья
Польза от употребления скумбрии велика.
Основные моменты:
- успокаивает ЦНС;
- нормализует уровень гормонов;
- увеличивает остроту зрения;
- придает эластичности сосудам;
- понижает уровень холестерина;
- снижает риски онкологии;
- противостоит болезни Альцгеймера.
- для детей – укрепление костей;
- для пожилых людей – польза опорно-двигательной системе;
- для женщин – эластичность кожи, густота волос, крепость ногтей.
Как правильно выбрать
Покупка рыбы – ответственный процесс, так как необходимо выбрать свежую и качественную скумбрию и исключить некондиционный товар.
Признаки качественной скумбрии:
- тушки блестящие и слегка влажные;
- приятный запах без прогорклого жира;
- упругое и гладкое мясо;
- чистые жабры без слизистого налета;
- тушка плотная без подкожных вмятин и комков;
- хвост ровный без перегиба;
- глаза – не мутные;
- животик не вздутый, белый;
- на филе нет рваных краев и заветренности;
- волокна не разваливаются от надавливания пальцев.
Общие правила посола скумбрии
Какой бы способ готовки ни был выбран, существуют общие правила для всех рецептов:
- берите крупную тушку — более 300 г, в этом случае ее филе будет толстым и мясистым;
- лучше приобрести свежие рыбины, чтобы быть уверенными в качестве сырья;
- скумбрия должна быть без пожелтевших пятен светло-серого оттенка;
- размороженное филе размораживайте на полке холодильника сутки;
- посол делайте в прохладном месте без мух;
- посуда не должна окисляться в процессе;
- чем меньше нарезанные кусочки скумбрии, тем сильнее и быстрее она просолится, норма – толщина 2-3 см, ориентируйтесь на толщину пальца;
- лаврушка и перец помогут раскрыть все вкусовые грани рыбы.
С чем подавать
Раскрыть и подчеркнуть вкус можно с помощью разных продуктов.
Скумбрию лучше подавать с:
- перьями зеленого лука;
- репчатым красным луком, замаринованным в уксусно-масляной заливке;
- картофелем в ломтиках или фри;
- отварным рисом;
- любыми свежими овощами;
- лимоном на тостах хлеба;
- веточками петрушки, базилика или укропа;
- живым пивом — как снек.
Лучшие рецепты
Пряная классика
Рыба получится нежной и слабо просоленной. Весомый плюс – быстрая готовка: посолили утром – готово вечером.
Потребуется:
- тушка скумбрии – 3 шт;
- розетка гвоздики – 7 шт;
- лаврушка – 7 шт;
- перец душистый – 7 горошин;
- 9% уксус – 3 ст. л.;
- мелкая соль «Экстра» — 6 ст. л.;
- сахар-песок – 3 ст. л.
Быстрое приготовление:
- Первым делом примитесь за рассол. Влейте в кастрюлю воду, сдобрите ее пряностями.
- Подсолите и введите сахар.
- Оставьте на огне до вскипания и дайте побурлить 2 минуты.
- Охладите, по желанию для ускорения процесса перелейте рассол в миску пошире.
- С тушки срежьте острые плавники, голову и хвост;
- Внутренности выньте, промойте брюхо проточной водой, удалив черные пленки.
- Разделите рыбу на кусочки средней толщины и переложите их в стеклянную банку.
- В заготовку влейте уксус и ранее приготовленный рассол. Жидкость не должна быть горячей, иначе ломтики не просолятся, а подварятся.
- Кусочки должны полностью погрузиться в жидкость.
Соленая скумбрия с пряным ароматом по классическому рецепту приготовится уже через 12 часов.
Засолка «по-сухому»
Походный способ приготовления рыбки.
Берите:
- рыбные тушки – 4 шт;
- душистый (в горошке) перец – 13 шт;
- лаврушка – 7 листиков;
- укроп в зеленых елочках – пучок;
- соль мелкого помола (можно йодированная) – 60 г;
- сахар-песок – 2 ст. л.
Засолить скумбрию можно по такой схеме:
- Вычистите потроха, удалите черную плеву внутри брюха. Если она останется, то готовое блюдо будет горьковатым.
- Отделите голову и плавники, филе хорошенько промойте.
- На дно пищевого пластикового контейнера положите душистые горошины, целиком укроп и подавленную лаврушку.
- Соль и сахар перемешайте и щедро намажьте смесь на скумбрию со всех сторон.
- Смазанную рыбу уложите на пряную подушку, укроп положите внутрь в брюхо и еще раз обмажьте тушку специями из контейнера.
- Прикройте емкость крышкой и спрячьте на нижнюю полку холодильника, оставив в покое на 3 дня.
Перед едой излишки соли можно просто смахнуть бумажным полотенечком.
Маринованная в чайной заварке
«Загорелая» скумбрия в рассоле из чая – простой и ходовой рецепт. Из минусов лишь долгая готовка, ведь процесс затянется на 4 дня. Зато в результате тающее во рту мясо рыбы похоже на скумбрию холодного копчения.
Ингредиенты:
- средние рыбешки – 4 шт;
- черный (крупнолистовой) чай – 6 ст. л.;
- чистая вода – 2 л;
- соль поваренная – 8 ст. л.;
- сахар в песке – 6 ст. л.
Засолка скумбрии в чайной заварке выглядит так:
- Свежемороженую тушку оставьте на ночь для разморозки в холодильнике.
- Вычистите кишки, отсеките хвост, плавники и голову.
- Мясо хорошенько вымойте.
- Вскипятите воду с заваркой чая. Помните, что заварку следует выбирать без бергамота, кусочков фруктов и прочих ароматизаторов.
- В готовый рассол засыпьте соль и сахар до полного таяния.
- Жидкость остудите, чтобы нежные рыбные волокна не сварились, перецедите.
- В чистую стеклянную тару уложите скумбрию целиком, делить ее на кусочки не нужно.
- Сверху залейте заготовку рассолом и уберите тару в холод, плотно прикрыв крышкой.
- Ежедневно переворачивайте тушки, чтобы засолка была полноценной и равномерной.
Вкусно и запредельно просто заготовленная рыбка станет настоящим гвоздем вечера на любом столе.
Засолка в масле «Овации хозяйке»
Соление скумбрии домашних условиях с использованием масла требует минимального продуктового набора.
Сгодится:
- рыбные замороженные филе – 3 средние штуки;
- соль («экстра» или морская) – 3 столовые ложки без горочки;
- растительное масло – 200 мл.
Ароматную скумбрию в домашних условиях солят так:
- Данный способ требует замороженную рыбку. Выпотрошите скумбрию, отделите плавники, головы и хвосты.
- Вымойте мясо, стараясь не нарушать целостность волокон.
- Разделите тушку пополам по хребту, вытащите мелкие косточки.
- Поделите филе на небольшие ломтики и уложите в мисочку кожицей книзу.
- Щедро поверху обсыпьте заготовку солью. Не бойтесь переборщить, так как рыбины вберут только нужную соль, а остаток будет нетронутым.
- Всыпьте в емкость соль и залейте все маслом.
- Миску прикройте крышкой и поставьте на полку холодильника на 24 часа.
Нежная и мясистая рыбка улетает со стола за считанные минуты.
Под гнетом
Гнет поможет в 2 раза скорее приготовить рыбный деликатес. В качестве гнета, который ставится на рыбную заготовку, послужит наполненная водой банка. Альтернатива – килограммовый пакет крупы, макарон или другое утяжеление. Рецепт давно приобрел популярность у хозяек, так как посолить скумбрию с гнетом можно всего за несколько часов.
Требуемые ингредиенты:
- скумбрия – 3 шт;
- мелкая или йодированная соль – 3 ст. л.;
- раздавленный горох душистого перца – 4 шт;
- сахар-песок — 1 ложка столовая с горкой;
- свежесмолотая смесь перцев – 1 ч. л.
Правильно просолить скумбрию так:
- Соедините все сыпучие компоненты.
- Рыбку очистите от всего лишнего: кишок, головы, чешуи с плавниками.
- Подержите тушку под краном, чтобы лишняя кровь ушла.
- По хребту разделите рыбешку пополам, удалите скелет и очистите мясо от костей.
- Ножом с тонким острым лезвием срежьте кожицу, стараясь не повредить филе.
- Полученное филе разрежьте на небольшие кусочки.
- Поместите на дно контейнера, пересыпая пряностями.
- Прикройте контейнер крышкой меньшего диаметра, установив на нее тяжелый гнет.
Великолепная рыбка после 8 часов в холоде будет готова отправиться на стол. Добавить пряные вкусовые помогут перья зеленого лука и елочки укропа.
В рассоле с луковой шелухой
Найти идеальный вкус покупной рыбы практически невозможно. Домашний вкусный рецепт позволит приготовить сочную золотистую скумбрию с подкопченным вкусом.
Компоненты рецепта:
- рыбное филе на косточке – 4 шт;
- рассыпной (с крупным листом) черный чай – 4 ст. л.;
- очищенная вода – 3 л;
- шелуха от репчатого лука – от 10 шт;
- сахар – 8 ст. л.;
- соль – 8 ст. л.
Правильный посол:
- Начинаем с рассола. В подготовленную посуду перелейте воду, пересыпьте соль, чайную заварку, сахар и луковую шелуху. Дождитесь закипания.
- Прикройте с помощью крышки и оставьте заготовку на пару-тройку часов для остывания.
- Полностью разделайте скумбрию, отсекая голову и хвосты.
- Маринад перецедите сквозь сито или марлю.
- Кусочек за кусочком переложите рыбешку в подготовленный контейнер.
- Щедро полейте ее рассолом.
- Маринование длится 3 дня, при этом кусочки в контейнере нужно будет перемешивать ежедневно.
Выудите кусочки скумбрии из рассола, смажьте каждый растительным маслом для вкуса и эстетики. Подавайте с зеленью и печеным картофелем.
Соленая скумбрия за 2 часа «Экстра»
Если нежданно в дом нагрянули гости, а вы не можете преподнести угощение, на помощь придет проверенный рецепт, как засолить скумбрию в домашних условиях всего за пару часов.
Ингредиенты:
- тушки скумбрии – 6 шт;
- крупные кристаллы соли – 5 ст. л.;
- лаврушка – 6 листиков;
- репчатый лук – 3 шт;
- очищенная вода – 1 л.
Быстрый рецепт:
- Разделите головки лука на четвертины.
- В емкость с водой погрузите кусочки лука, специи и соль.
- Проварите заливку 10 минут.
- Вскройте и вычистите брюхо, отделите жабры, плавники и хвост.
- Разделите скумбрию на 2-х см ломтики.
- В баночку перелейте маринад, погрузив в него рыбку полностью.
- Оставьте на полке холодильника заготовку на 5-6 часов.
Работа на кухне окончена! Через пару часов можно смело укладывать на стол нежнейшую ароматную скумбрию.
Рецепт «Утренний»
Элементарный способ быстро просолить скумбрию.
Ингредиенты:
- скумбрия – 3 шт;
- сахарный песок – 3 ст.л.;
- крупнокристаллическая соль – 3 ст. л.;
- 9% столовый уксус – 3 с. л.;
- перемолотый перчик (черный) – щепотка.
Процесс приготовления:
- Рыбный кусок с удаленными кишками, отрезанной головой и хвостом, натрите перчиком, солью и сахарным песком.
- Плотно утрамбуйте кусочки в банку.
- Утром снимите оставшуюся соль, а рыбку переложите в тарелочку.
- Лучок нарежьте тонкими колечками и уложите на рыбные ломтики.
- Соедините 1 ст. л. уксуса с 2 ст. л. масла, сдобрите блюдо и оставьте настаиваться на час.
Прекрасное блюдо готово!
Засолка кусочками
Разрезанную кусочками скумбрию лучше обволакивает маринад, поэтому она выходит сочнее и ароматнее.
Возьмите:
- средние рыбины – 2 шт;
- перец душистый – 10 шт;
- прохладная вода – 1 л;
- соль крупными кристаллами – 5 ст. л. без горочки;
- горчичный порошок – щедрая щепотка;
- сахарный песок – 3 ст. л.;
- лаврушка – 4 средних листа.
Замариновать скумбрию кусочками можно так:
- В эмалированную кастрюльку наберите воду. Специи всыпьте только после того, как вода вскипит.
- Прокипятите воду со специями 2-3 минуты, жидкость должна бурлить.
- Ножницами для рыбы отрежьте хвосты, головы и плавнички. Вскройте рыбам брюшки и удалите все внутренности, хорошенько промыв филе изнутри.
- Каждую тушку нарежьте на кусочки по 3 см каждый.
- Остатки жидкости промокните бумажным полотенцем.
- Возьмите контейнер из пищевого пластика, сложите туда рыбные кусочки и залейте их охлажденным маринадом.
Полностью на засолку потребуется 2 дня, но при желании есть ее можно уже через 12 часов.
Засолка кусочками в банке
Этот способ засолки сделает жирную и мясистую рыбку сочной и умеренно соленой.
Необходимо:
- тушки скумбрии – 4 шт;
- очищенная вода – 2 л;
- сахарный песок – 2 ст. л.;
- лавровый лист – 2 шт;
- морская или йодированная соль – 3 ст. л. без горки;
- горошины черного перчика – 10 шт.
Инструкция по приготовлению:
- Выпотрошите рыбку, отрежьте головы, плавники и хвостики.
- Для маринада проварите пряности в воде, чтобы сыпучие компоненты полностью растаяли.
- Оставьте, пусть маринад остынет до комнатной температуры.
- Филешки порежьте на небольшие стейки.
- Засолку лучше проводить в банке. Укладывайте на донышко стейки слой за слоем, проливая каждый слой рассолом.
- Поставьте на стол, пусть немного постоит в комнатных условиях, после чего уберите на полку холодильника.
Всего 6 часов спустя каждая специя отдаст рыбке аромат, и ее можно будет подавать к столу с отварной картошкой, зелеными перышками лука и овощами.
Филе скумбрии без маринада
Не всегда есть время возиться с приготовлением маринада. На этот случай есть рецепт сухой засолки скумбрии.
Приготовьте:
- рыбу – 3 тушки;
- перец душистый – 6 горошинок;
- соль без примесей – 6 ст. л.;
- листочки лавра – 4 шт;
- сахар – 3 ст. л. без горочки;
- звездочки гвоздики – 3 шт.
Маринование выглядит так:
- Отсеките от тушки скумбрии все лишнее: голову, жесткие плавники и хвост.
- Сделайте продольный разрез, вынув скелет с костями.
- Полученное филе не нужно нарезать на куски, лучше оставить целиком.
- Лаврушку, перчик и гвоздику перебейте в порошок в ступе или кофемолке.
- Добавьте в свежий ароматный порошок соль и сахар.
- Филешки натрите во всех сторон этой пахучей смесью.
- Найдите форму по размеру филе, чтобы пластушки не загибались. Уложите рыбу в форму кожей вниз.
- Остатки специй высыпьте сверху.
- Плотно закройте форму крышкой и уберите на полдня в холодильник.
- Достаньте, переверните филе на другой бок и снова отправьте в холод.
К готовому мясистому и пахучему филе скумбрии подают соленый огурчик, зелень и свежий хлеб.
Засолка в пакете
До начала маринования проверьте свежесть скумбрии. Понюхайте жабры — они не должны вонять кислым. Глаза должны быть чистыми.
Приготовьте:
- скумбрия – 3 шт;
- лук (крымский сладкий) – 3 шт;
- сахар – 3 ч. л.;
- соль йодированная или морская – 7 ст. л.;
- 9% уксус – 6 ч. л.;
- рафинированное масло – 6 ст. л.;
- сок из 1 лимона;
- перечные смеси – по собственному усмотрению.
Процесс приготовления таков:
- Выпотрошите рыбку, удалите кости и хребет.
- Превратите скумбрию в филе. Каждую пластинку сдобрите перчиком и кристаллами соли.
- Уложите половинку к половинке в пакет или пищевую пленку.
- Отправьте заготовку на полочку холодильника на 24 часа.
- Выньте, уберите излишки соли, просушите и нарежьте ломтиками.
- Тонкими полукольцами нарежьте крымский сладкий лук, присыпьте его щепоткой сахара и дождитесь, чтобы он пустил соки.
Промажьте ломти рыбы уксусом с маслом, выложите луковые колечки и подавайте к столу. Если было приготовлено больше, чем можно съесть за раз, остатки можно замораживать впрок. Рыбка не потеряет вкусовые качества, а ее вкус станет только насыщеннее.
Засолка с корицей
Рецепт скумбрии с корицей подойдет любителям пикантных вкусов и ароматов.
Возьмите:
- тушки скумбрии – 4 шт;
- вода очищенная – 1,5 л;
- лаврушка – 5 листов;
- соль крупного помола – стакан;
- перец в горошке и свежеперемолотая корица — по желанию.
Этапы приготовления:
- Добавьте в воду все специи и проварите их на минимальном огне 5-10 минут.
- Выпотрошите рыбку, вымойте ее и подсушите.
- Остудите маринад, залейте скумбрию и поместите на холодильную полку на 3 дня.
- Приготовленную скумбрию разрежьте на порционные кусочки и подавайте к столу с маринованным лучком.
Скумбрия, приготовленная собственноручно, не только сэкономит семейный бюджет, но и станет любимым рыбным лакомством для семьи и большой компании.
Видео
Из приведенного видео можно узнать о самых интересных рецептах засолки скумбрии.
Автор:
Виктор Прошев
Понравилась статья?
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен и вступай в группу Вконтакте
Поделись:
Комментарии и отзывы
Как засолить скумбрию в масле в домашних условиях
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (9)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Скумбрия
2 шт.
Масло растительное
120 мл.
Соль крупная
2 ст.л.
Процесс приготовления
Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления скумбрии в масле.
Свежемороженую скумбрию немного разморозьте, очистите от плавников, хвостов и головы.
Аккуратно извлеките внутренности, промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами, после чего отделите филе от косточек, чтобы получилось красивая мякоть.
Очищенное филе нарежьте на небольшие одинаковые кусочки.
Подготовленную скумбрию выложите в пластиковый контейнер.
Затем равномерно распределите необходимое количество соли.
Сверху залейте растительным маслом, равномерно распределив его по всей скумбрии.
Контейнер закройте крышкой и поместите в холодильник на сутки.
Необыкновенно аппетитную скумбрию в масле подавайте на стол, украсив свежей зеленью.
Наслаждайтесь ароматной закуской!
Витамины и минералы
Витамин A
1.05%
Витамин В1
7.6%
Витамин В2
18.97%
Витамин В4
12.32%
Витамин В5
16.11%
Витамин В6
37.92%
Витамин В9
2.13%
Витамин В12
378.98%
Витамин С
1.26%
Витамин D
152.54%
Витамин E
10.36%
Биотин
0.34%
Витамин К
3.96%
Витамин РР
54.95%
Калий
10. 65%
Кальций
5.7%
Кремний
0%
Магний
12.16%
Натрий
161.17%
Сера
35.97%
Фосфор
33.65%
Хлор
141.12%
Алюминий
0%
Железо
9.79%
Йод
28.42%
Кобальт
197.24%
Литий
0%
Марганец
5.38%
Медь
21.3%
Никель
2.84%
Рубидий
0%
Селен
75.98%
Фтор
33.16%
Хром
104.22%
Цинк
5.79%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
13.54%
Витамин A
12.25%
Витамин В1
88. 23%
Витамин В2
220.22%
Витамин В4
143%
Витамин В5
187%
Витамин В6
440.27%
Витамин В9
24.77%
Витамин В12
4400%
Витамин С
14.67%
Витамин D
1771%
Витамин E
120.27%
Биотин
3.96%
Витамин К
45.96%
Витамин РР
638%
Калий
123.59%
Кальций
66.18%
Кремний
0%
Магний
141.2%
Натрий
1871.23%
Сера
417.6%
Фосфор
390.63%
Хлор
1638.43%
Алюминий
0%
Железо
113.72%
Йод
330%
Кобальт
2290%
Литий
0%
Марганец
62. 5%
Медь
247.26%
Никель
33%
Рубидий
0%
Селен
882.11%
Фтор
385.03%
Хром
1210%
Цинк
67.17%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
157.14%
Витамин A
1.53%
Витамин В1
11.03%
Витамин В2
27.53%
Витамин В4
17.88%
Витамин В5
23.38%
Витамин В6
55.03%
Витамин В9
3.1%
Витамин В12
550%
Витамин С
1.83%
Витамин D
221.38%
Витамин E
15.03%
Биотин
0.5%
Витамин К
5. 74%
Витамин РР
79.75%
Калий
15.45%
Кальций
8.27%
Кремний
0%
Магний
17.65%
Натрий
233.9%
Сера
52.2%
Фосфор
48.83%
Хлор
204.8%
Алюминий
0%
Железо
14.21%
Йод
41.25%
Кобальт
286.25%
Литий
0%
Марганец
7.81%
Медь
30.91%
Никель
4.13%
Рубидий
0%
Селен
110.26%
Фтор
48.13%
Хром
151.25%
Цинк
8.4%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
19. 64%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 110.2 мкг | 900 мкг | 1.1 | 1.5 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 7.6 | 11 |
Витамин В2 | 4 мг | 1.8 мг | 19 | 27. 5 |
Витамин В4 | 715 мг | 500 мг | 12.3 | 17.9 |
Витамин В5 | 9.4 мг | 5 мг | 16.1 | 23.4 |
Витамин В6 | 8.8 мг | 2 мг | 37.9 | 55 |
Витамин В9 | 99.1 мкг | 400 мкг | 2.1 | 3.1 |
Витамин В12 | 132 мкг | 3 мкг | 379 | 550 |
Витамин С | 13. 2 мкг | 90 мкг | 1.3 | 1.8 |
Витамин D | 177.1 мкг | 10 мкг | 152.5 | 221.4 |
Витамин E | 18 мг | 15 мг | 10.4 | 15 |
Биотин | 2 мг | 50 мг | 0.3 | 0.5 |
Витамин К | 55.2 мкг | 120 мкг | 4 | 5. 7 |
Витамин РР | 127.6 мг | 20 мг | 55 | 79.8 |
Калий | 3089.8 мг | 2500 мг | 10.6 | 15.4 |
Кальций | 661.8 мг | 1000 мг | 5.7 | 8.3 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 564. 8 мг | 400 мг | 12.2 | 17.6 |
Натрий | 24326 мг | 1300 мг | 161.2 | 233.9 |
Сера | 2088 мг | 500 мг | 36 | 52.2 |
Фосфор | 3125 мг | 800 мг | 33.6 | 48.8 |
Хлор | 37684 мг | 2300 мг | 141. 1 | 204.8 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 20.5 мг | 18 мг | 9.8 | 14.2 |
Йод | 495 мкг | 150 мкг | 28.4 | 41.3 |
Кобальт | 229 мкг | 10 мкг | 197.2 | 286. 3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.3 мкг | 2 мкг | 5.4 | 7.8 |
Медь | 2472.6 мкг | 1000 мкг | 21.3 | 30.9 |
Никель | 66 мкг | 200 мкг | 2.8 | 4.1 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 485. 2 мкг | 55 мкг | 76 | 110.3 |
Фтор | 15401.2 мкг | 4000 мкг | 33.2 | 48.1 |
Хром | 605 мкг | 50 мкг | 104.2 | 151.3 |
Цинк | 8.1 мг | 12 мг | 5.8 | 8.4 |
Бор | 0 | 1. 2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 110 мкг | 70 мкг | 13.5 | 19.6 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Как засолить горбушу с лимоном
Соленая скумбрия с луком и маслом
Как засолить свежемороженную скумбрию в домашних условиях
Как быстро засолить форель за 2 часа
Соленая скумбрия с уксусом и луком в домашних условиях
Как засолить горбушу под семгу целиком
Соленая скумбрия в соевом соусе
Как засолить форель кусочками в домашних условиях
Как засолить обрезь семги в домашних условиях
Как быстро засолить форель за 2 часа в рассоле
Как вкусно засолить горбушу кусочками в рассоле
Как засолить горбушу кусочками сухим способом
Засолка рыбы
Блюда из рыбы
Филе соленой скумбрии Wang (16 унций) Доставка или самовывоз рядом со мной
Филе соленой скумбрии Wang (16 унций) Доставка или самовывоз рядом со мной — Instacart
БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Срок действия истекает через
12:00:00
Быстрая доставка
Получите в течение 1 часа
Все локально
Покупайте в избранном
Прямой чат
Общайтесь с покупателями
Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации
100% гарантия качества
Разместите свой заказ со спокойной душой.
Кухонная тропическая манго вегетарианская смузи
Последние обзоры
Dec 2022
Заказ, доставленные в 59 мин
Дополнительные усилия
качественные товары
Smart Bacging
с 2017 года
San Francisc, CA
9 2
Deccule Deckly, Deckving
9 2
. 2022
Заказ доставлен за 24 мин
качественные товары
Дополнительные усилия
Smart Bagging
Клиент с 2022
Сан -Франциско, CA
Dec 2022
Заказан в 48 мин
Качественные товары
Smart Bagging
Extra Deffision
2626262626262626262626262626262626262626262626262626262626262626262626262626262626262626262626262626262626 2662
. Клиент с 2020 г.
Сан-Франциско, Калифорния
Почему Instacart?
Доставка всего за 2 часа
Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам
Получите высококачественные товары, которые вам нравятся
Общие вопросы
Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.
Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.
С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.
Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.
Узнайте больше о заказах на вынос здесь.
Вот разбивка стоимости доставки Instacart:
— Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
. Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
— Чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.
С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.
Стоимость самовывоза Instacart:
— может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
— Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.
Узнайте больше о ценах Instacart здесь.
Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, покупатель выполнит ваши предпочтения по замене.
Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:
— Найти наилучшее соответствие: По умолчанию, ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.
— Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии.
— Не заменять: для товаров, которые вы не хотите заменять, выберите «Не заменять», чтобы получить возмещение, если товара нет в наличии.
Узнайте больше об инструкциях для определенных элементов или замен здесь.
Скумбрия слабосоленая
от редакции
В споре между сельдью и скумбрией часто побеждает последняя. И неспроста, ведь скумбрия – нежная рыба с меньшим количеством костей. Соленая скумбрия – очень вкусное и несложное блюдо! Не знаете, как приготовить малосольную скумбрию в домашних условиях? Тогда этот простой рецепт для вас!
Ингредиенты
- Скумбрия свежемороженая – 2 шт.
- Вода – 1 л
- Соль – 6 столовых ложек
- Сахар – 2 ст.л.
- Перец черный горошком – 5-6 шт.
- Лавровый лист – 3-4 шт.
Указания
- Подготовить ингредиенты для слабосоленой скумбрии. Заранее очистите скумбрию.
- Для приготовления маринада налить в кастрюлю воду, довести до кипения. Добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, перемешать и проварить несколько минут.
- Подготовленную рыбу сложить в емкость, залить остывшим маринадом и поставить в холодильник на трое суток.
- Через три дня скумбрия малосольная будет готова. Нарежьте соленую скумбрию на кусочки и подавайте. Эта рыба хорошо сочетается с блюдами из картофеля и подходит для приготовления бутербродов.
Приятного аппетита!
Также нравится
Скумбрия слабосоленая Пикантно-соленая
В преддверии новогодних праздников делюсь очень вкусным рецептом малосольной скумбрии, которая станет прекрасным дополнением к праздничному столу. Это настолько вкусно, что невозможно остановиться на одном кусочке! Можно любую рыбу. Сельдь тоже отменная…
Закуска из слабосоленой скумбрии
Делюсь рецептом оригинальной и очень простой в приготовлении закуски на основе слабосоленой рыбы. Это может быть и скумбрия, и сельдь, и красная рыба. В сочетании с хрустящими огурчиками и необычной заправкой получится шикарная закуска-салат. Попытайся. Я хо…
Скумбрия пряная слабосоленая «Мурманское сало»
Специальный посол скумбрии! Мурманское сало – так называется этот способ засолки скумбрии. Рыба очень вкусная, нежная, малосольная и острая. А еще это очень удобный способ хранить скумбрию в морозилке и доставать ее по мере необходимости….
Скумбрия соленая
Можно конечно купить в готовом виде, но такую скумбрию вы не купите. По этому рецепту у вас получится просто шикарная соленая скумбрия. Ингредиенты Скумбрия – 1-2 шт. Для рассола (на 1 л воды): Соль поваренная крупная – 3-4 ст.л. Сахар – 0,5-1 ст.л. Залив…
Малосольные огурцы
Любите похрустеть малосольным огурцом? Тогда этот рецепт для вас. Приготовление: 1 день Ингредиенты Огурцы – 1 кг Газированная минеральная вода – 1 л Каменная соль – 2 ст. л Чеснок – 3 зубчика Пряная зелень (укроп, эстрагон, хрен) – 1 пучок Перец черный горошком…
Малосольный лосось
Рецепт малосольного лосося за 1,5 часа! Узнайте, как правильно солить семгу в домашних условиях. Все очень просто и быстро! Ингредиенты Лосось – 200 г Соль – 10 г Перец черный – 1 г Цедра лимона – 2 чайные ложки Укроп свежий – по вкусу Проезд Подготавливаем ингредиенты…
Слабосоленые овощи
Нет ничего проще! Малосольные овощи – быстро и вкусно. Ингредиенты Огурцы – 10 шт. Помидоры черри – 10-15 шт. Мелкий перец – 5 шт. Чеснок – 3 зубка. Листья смородины, винограда, вишни Укроп Лавровый лист Перец черный горошком – 5 шт. Гвоздика…
Малосольные кабачки
Рецепт невероятно быстрой, полезной и вкусной закуски из кабачков (за 5 минут). Малосольные кабачки – настоящая находка для любого застолья или семейного ужина. Готовить: 10 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Кабачок (кабачок) – 300 г Чеснок – 1 зубчик Растительное масло. ..
Скумбрия соленая по-домашнему
Самый вкусный и простой рецепт скумбрии соленой по-домашнему! Ингредиенты Скумбрия рыба – 5 шт. Соль – 8 ст.л. Сахар – 4 ст.л. Луковая шелуха – 3 горсти. Чай черный (без добавок) – 3 ч.л. Лавровый лист – 7 шт. Душистый перец горошком – 10 шт. Вода – 2 л Ди…
Огурцы слабосоленые в упаковке
Обычно огурцы солят до полной готовности в течение двух-трех дней. Однако есть небольшая хитрость, как сократить процесс засолки. Ингредиенты Огурцы — 1 кг Чеснок — 3-4 зубчика Укроп свежий — 1 пучок Эстрагон (эстрагон) — пара веточек (…
Горбуша слабосоленая
Предлагаю приготовить малосольную горбушу. Процесс его приготовления прост и достаточно быстр. Ингредиенты Горбуша – 1 шт. Соль – на 1 кг горбуши 3 ст. Сахар – на 1 кг горбуши 1 чайная ложка. Растительное масло – 3 столовые ложки…
Красная малосольная рыба
Приготовить малосольную красную рыбу в домашних условиях совсем не сложно. Очень вкусно и быстро! Порций: 4 Ингредиенты Филе красной рыбы (лосось) – 400 г Соль крупная (морская) – 4 ч.л. Сахар – 2 ч.л. Приправа, сухая смесь (укроп, петрушка, кинза) – 2 ч.л. …
Скумбрия малосольная по-домашнему
Самый простой рецепт засолки скумбрии в домашних условиях. Такая соленая скумбрия вкуснее магазинной и намного дешевле. Побалуем себя вкусной рыбкой? Я всегда солю рыбу сама. Ингредиенты Скумбрия – 1 шт. Соль – 3 ст.л. Перец смешать по…
Огурцы и Кабачки Ежедневно Малосольные
Быстро и Вкусно!!! Малосольные огурчики и кабачки украсят любой стол! Ингредиенты Цуккини – 1 шт. Огурец – 1 кг Листья хрена – 1 шт. Укроп – 3 веточки Лавровый лист – 3 шт. Душистый перец – 5 шт. Чеснок – 1 головка Соль – 1 столовая ложка Вода – 1,5…
Малосольные огурцы на минеральной воде
По этому рецепту можно очень быстро засолить огурцы. Малосольные огурцы на минеральной воде получаются очень вкусными и хрустящими, и их можно есть уже на следующий день. Ингредиенты Огурцы – 1 кг Укроп (или петрушка) – по вкусу Чеснок – 3-4 зубчика Соль – 1…
Малосольные огурцы (с минеральной водой)
Любите похрустеть малосольным огурцом? Тогда этот рецепт для вас. Приготовление: 1 день Ингредиенты Огурцы – 1 кг Газированная минеральная вода – 1 л Каменная соль – 2 ст.л Чеснок – 3 зубчика Пряная зелень (укроп, эстрагон, хрен) – 1 пучок Перец черный горошком…
Малосольный лосось (лучший рецепт)
Простой рецепт засолки морского окуня в домашних условиях. Лосось, засоленный по этому рецепту, получается очень вкусным и нежным. Ингредиенты Семга, филе – 1 кг Соль – 4 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Способ приготовления В отдельной посуде смешать соль и сахар. Налейте немного ми…
Малосольные кабачки (за 5 минут)
Рецепт невероятно быстрой, полезной и вкусной закуски из кабачков (за 5 минут). Малосольные кабачки – настоящая находка для любого застолья или семейного ужина. Готовить: 10 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Кабачок (кабачок) – 300 г Чеснок – 1 зубчик Растительное масло.