Испечь торт в домашних условиях быстро и вкусно: Торты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (160 рецептов тортов на скорую руку)
Торты 1111 рецепт с фото на Baking-academy.ru
Немного из истории
Родиной тортов считают Англию, где они были больше похожи на хлеб, а различались только формой, принципами приготовления. Их ничем не украшали, что нельзя сказать о современных кондитерских изделиях. Некоторые выглядят как произведения искусства. Этот вид выпечки относят к сладким десертам. С любым рецептом торта может справиться не только профессионал, но даже не очень опытная хозяюшка, следуя пошаговому руководству. Разнообразие домашних тортов велико. В зависимости от ингредиентов и вида теста они бывают:
- песочные;
- маслянистые;
- шоколадные;
- бисквитные;
- шифоновые;
- кофейные;
- муссовые;
- белковые и другие.
Некоторые связаны с торжествами и праздниками: рождественские, свадебные, пасхальные и т.д. В домашних условиях в основном готовят округлый или квадратный торт, а выпечка промышленного производства многообразна. Праздничные варианты часто имеют необычную форму: в виде сердца, звезды, луны, букв, цифр. В качестве украшения используют сладкий крем из сливок или шоколада. Популярно обертывание в мастику и украшение фруктами, кокосовой стружкой, сладостями.
Для праздничных тортов в качестве украшения чаще используют мастику, из которой можно изготовить любую фигуру. При полном покрытии коржа поверхность выглядит ровной и гладкой. В отличие от глазури она мягкая, пластичная, из нее лепят героя любимого мультика, если десерт предназначен ребенку на день рождения. Приготовить мастику можно в домашних условиях или купить уже готовую. Лепить из нее легко, как из пластилина, но все равно необходимо потренироваться, прежде чем украсить торт.
Мастерству приготовления этой сладости может научиться каждая хозяйка, даже неопытный кулинар. Начинать стоит с простых, легких рецептов. Красиво украсить выпечку тоже не представляет трудностей, но сразу браться за сложные техники – работа с глазурью, мастикой – не стоит. Можно начать с шоколадных украшений, например, в виде листьев. Для этого свежие зеленые листочки дерева или кустарника опускают в растопленный шоколад, выкладывают на бумагу, охлаждают. После застывания листочки удаляют, остается его шоколадная копия. Технология проста, но результат восхитительно красив. По ней можно сделать различные украшения. Также можно нарисовать на пергаменте узор, затем заполнить кондитерский мешок шоколадной массой и прорисовать контуры рисунка на домашнем торте. В качестве украшения использовать после застывания шоколада.
Каким должен быть домашний торт
В отличии от пиццы, рецепты тортов не обходятся без коржей. Для приготовления коржа, в качестве основы используется:
- Медовое тесто. Для хорошего результата выпечки, форму тщательно смазывают маслом и присыпают мукой. Чтоб корж не пригорел, дно формы, укладывают промасленную бумагу. Коржи выпекают до золотого цвета, после оставляют остывать в духовом шкафу.
- Белковое. Для приготовления используют одни белки. Посуду тщательно вымывают и высушивают. Белки, перед взбиванием, охлаждают.
- Вафельное. Обязательное требование – жидкая консистенция теста. Вафельницу перед выпечкой смажьте маслом. Коржи выпекаются — 2 минуты.
- Бисквитное. Форму обильно смазывают маслом и выкладывают промасленную бумагу.
- Песочное. Тесто замешивается до состояния эластичности. И коржи раскатываются до равномерной толщины.
- Сливочное. Перед выпечкой тесту необходимо дать отдохнуть минут 20. Готовность проверяется зубочисткой.
Ни один праздник, ни одно торжество не обходится без торта, будь то день рождения, профессиональный праздник, Новый Год, крестины или, например, свадьба. У каждого свои предпочтения – кто-то любит медовики, кто-то ест только легкие муссовые торты, кому-то по душе бисквиты, кому-то – чизкейки, ну а некоторые вообще предпочитают несладкие торты (вспомните знакомый с детства рецепт печеночного торта).
Происхождение тортов
Пирожные и торты – сладкие десерты, история рецептов которых тесно связана с происхождением пирогов. Рецепты первых десертов сильно отличались от современных, 3000 лет назад у египтян эта выпечка представляла собой медовый хлеб с добавлением орехов и сухофруктов.
Дата появления первого рецепта этого десерта точно неизвестна. Но предположительно, он появился в Италии, так как слово «торт» в переводе с итальянского означает что-то красиво украшенное и замысловатое.
В наше время законодательницей кондитерских мод (в частности среди тортов) является Франция. Именно во Франции появились рецепты таких десертов, как желе, кремы, безе, бисквиты – основных составляющих современных праздничных пирогов. Французские кондитеры уже много десятилетий диктуют основные тенденции в сервировке и в украшении этих сладких шедевров кулинарии.
Праздничные традиции
Традиция подавать праздничные пироги ко дню рождения зародилась в Древнем Риме – греки приносили в жертву богине плодородия и луны Артемиде круглый хлеб, подслащенный медом и украшенный горящими свечами (свечи использовались для того, чтобы подарок сиял как настоящая луна).
Даже сейчас пламя свечей наделяют магическими свойствами: считается, что если именинник смог задуть свечи на праздничном десерте на одном дыхании, то желание, загаданное им в день рождения, сбудется. Такой же смысл вкладывали язычники в дым жертвенников, считая, что он донесет их просьбы до богов.
В Америке уже несколько лет существует особая традиция узнавать пол будущего ребенка по цвету начинки торта. Такая вечеринка носит название Gender reveal party, на нее приглашают всех родственников и близких друзей. Будущие родители заранее проходят процедуру УЗИ и просят гинеколога не сообщать им пол ребенка, а написать его на бумаге. После этого конверт с информацией передается кондитеру, который готовит десерт, рецепт которого подразумевает использование цветной начинки (розовой или голубой). Супруги торжественно разрезают торт и вместе с гостями узнают пол нового члена семьи. Обычно этот момент снимают на камеру, ведь неподдельные эмоции надолго запоминаются всем присутствующим.
5 интересных фактов о тортах
- В средневековой Англии был распространен интересный обычай добавлять в рецепты тортов несъедобные ингредиенты: монеты, колокольчики, наперстки, кольца. Когда лакомство делили на порции, каждый гость смотрел, что ему досталось. Так, например, наперсток предвещал неудачу, а монета – богатство.
- В Аргентине разные ингредиенты рецептов сладкой выпечки сбрасывают на голову виновнику торжества, но только 1 раз в жизни – куриные яйца разбивают о голову девушек на 15-летие, а мукой посыпают макушки парней в день, когда им исполняется 18 лет.
- Мексиканцы часто используют самые простые рецепты торта, потому что даже не успевают попробовать сладкий атрибут праздника, ведь для их гостей самое веселое развлечение – погрузить лицо именинника в сладкий крем.
- На вершину свадебного торта обычно ставят съедобные фигурки молодоженов, пару колец или голубков. Но бермудцы имеют традицию помещать на верхний ярус свадебного лакомства саженцы кедра, которые молодожены после свадьбы высаживают в открытый грунт. Эти ростки символизируют постоянно растущую любовь супругов, крепнущую с годами.
- Рецепт любимого многими слоеного торта с заварным кремом «Наполеон» был придуман московскими кондитерами в 1912 году в честь победы над французами.
Торты — простые рецепты приготовления в домашних условиях, фото
При слове торт у взрослых появляется ощущение праздника, текут слюнки, дети кричат: “Ура…..!” Все готовятся к напряжённой работе. И действительно, если торт, это действительно вкусно, но это не обязательно тяжело и сложно. Это не обязательно дорого.
Конечно, когда в кино показывают свадебные торты в рост человека, это красиво, интересно, но не обязательно очень вкусно. (Приходилось пробовать). Например наш пирог с вишней, такой же по форме, но намного вкуснее.
Сегодня мы покажем вам как приготовить простые, не дорогие торты, быстро и вкусно.
Меню:
- Пошаговый рецепт торта без выпечки из печенья, яиц и сыра ― “Тирамису”
- Рецепт торта “Рождественское медовое полено”
- Торт с вишней, рецепт с пошаговыми фото
- Видео — Безумно вкусный торт “Сказка”
1. Пошаговый рецепт торта без выпечки из печенья, яиц и сыра ― “Тирамису”
Ингредиенты:
- Печенье круглое сахарное или упаковка печенья “Дамские пальчики – 300-400 г.
- Крепкий кофе – 200 мл.
- Коньяк, ликёр или ром (красное вино) – 1 ст.л.
- Сыр маскарпоне – 250 г.
- Яйца – 3 шт.
- Сахарная пудра – 1/4 стакана
- Какао порошок – 2 ч.л.
Приготовление крема:
1. Отделить белки от желтков
2. Желтки соединить с сахарной пудрой и взбить до увеличения объёма в 3-4 раза.
3. Взбитую желтковую массу соединить с сыром маскарпоне,
4. Перемешать блендером на маленькой скорости.
5. Белки взбить блендером в крепкую пену, аккуратно соединить с сырной смесью, вручную перемешать до однородного состояния.
Крем готов.
Приготовление торта:
6. Кофе соединить с коньяком. (Я читал и видел, что вместо коньяка добавляют красное вино. Сам не пробовал, но говорят также очень вкусно)
7. На блюдо выложить печенья по одному, равномерно по дну блюда,
8. предварительно обмакнув их в кофейно-коньячную смесь.
9. На печенье щедро выкладываем ложкой крем
10. и разравниваем по всей поверхности.
11. На крем выкладываем второй ряд печенья,
12. а на печенья выкладываем оставшийся крем и тоже разравниваем.
13. После того, как разровняли второй слой, по окружности торта оформляем боковые стороны печеньем, для придания торту законченной формы.
Хотя в классическом рецепте тирамису этого не делается, да и с печеньем “Дамские пальчики” это не получится.
Торт отправляем в холодильник на несколько часов, или на ночь.
Перед подачей на стол весь торт посыпать порошком какао или предварительно разрезать торт на порционные куски (хотя говорят, что классический Тирамису не режется, а накладывается ложкой на порционные тарелки),
и каждый кусок отдельно посыпать порошком какао.
Приятного аппетита!
2. Рецепт торта “Медовое полено” ― пошагово, с фото
Ингредиенты для теста:
- Яйца – 3 шт.
- Сахар – 3 ст.л.
- Мёд жидкий – 1 ст.л.
- Мука – 3/4 стакана
- Сода – 0,5 ч.л.
Готовим тесто:
1. Яйца немного взбить миксером,
2. Добавить сахар, соду, мёд, муку, всё перемешать миксером.
3. На противень выстелить пекарскую бумагу, смазать сливочным маслом.
4. Тесто вылить на пекарскую бумагу, разровнять и выпекать в духовке 7 минут, при температуре 200°.
Ингредиенты для крема:
- Сметана 15-20% – 350 г.
- Сахар – 3 ст.л.
- Какао – 2-3 ст.л.
5. Все ингредиенты крема смешать, не взбивая.
Приготовление рулета:
6. Корж вынуть из духовки, он должен быть мягким, не засушенным, дать немного остыть,
7. выложить на корж крем,
8. Разровнять и дать пропитаться кремом, не снимая с бумаги. Оставить на 20-30 минут.
9. Осторожно, с помощью бумаги свернуть как можно туже рулет (будьте аккуратны, не порвите корж и не выдавите весь крем), отрезать лишнюю бумагу
10. и положить рулет, швом вниз, оставив на куске бумаги. (Иначе при перекладывании без бумаги можно сломать рулет). Переложить рулет на блюдо и оставить в холодильнике на ночь.
Ингредиенты для глазури:
- Сметана – 3 ст.л.
- Сахар – 3 ст.л.
- Какао – 3 ст.л.
- Масло сливочное – 30 г.
- Чёрный шоколад – 30-50 г.
Готовим глазурь:
11. В маленьком ковшике растапливаем сливочное масло, сметану, сахар, какао, на не сильном огне, при постоянном помешивании, до однородного состояния, доводим до кипения, добавляем куски шоколада, растапливаем его и снимаем с огня.
12. Вынимаем рулет из холодильника, заливаем горячей глазурью покрывая полностью весь рулет равномерным слоем и ставим в холодильник ещё на 3 часа.
13. Когда рулет полностью сформируется, вынуть из под рулета бумагу, переложить рулет на блюдо.
При подаче порезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
3.
Торт с вишней, рецепт с пошаговыми фото
Что можно сказать про торты? Если торт на столе -это значит праздник. У нас, как правило, делают торты типа «Наполеон» или песочные. В большинстве случаев их запекают, на что нужно время. Мы тоже с вами уже готовили торт, который назвали вишнёвый пирог, на который затратили не так уж много времени, овчинка стоила выделки.
В отличии от упомянутых тортов, наш торт готовится очень быстро. Заранее можно испечь корзиночку, а всё остальное можно приготовить с утра. Это займёт не много времени. Единственное, что ему надо постоять в холодильнике 2-4 часа, как раз пока придут гости. Читать далее…
4. Видео — Безумно вкусный торт “Сказка”
Приятного аппетита!
рецепт ванильного бисквита без яиц
Тарла Далал
4/5 звезд 100% ПОНРАВИЛОСЬ
35 ОТЗЫВОВ
Все хорошее
Без яиц ванильная губка видео
कंडेन्स्ड मिल्क वाला अंड़ा रहित वैनिला केक | वेनिला केक | अंडा रहित वेनिला केक | — हिन्दी में पढ़ें (ванильный торт без яиц со сгущенным молоком (торты и выпечка) на хинди)
ઈંડારહિત વેનીલા કેક (કન્ડેન્સ્ડ મીલ્ક વડે તૈયાર કરેલું) ની રેસીપી — ગુજરાતી માં વાંચો (ванильный торт без яиц с использованием конденсированного молока (пирожные и выпечки) в Гуджарати)
Добавлено в 129 кулинарных книг
Этот рецепт был просмотрен 551517 раз
Рецепт ванильного бисквита без яиц | ванильный пирог без яиц со сгущенным молоком | ванильный торт без яиц с шоколадной глазурью | с 22 удивительными изображениями.
Рецепт ванильного бисквита без яиц — очень простой в приготовлении торт, и самое приятное то, что это рецепт ванильного бисквита без яиц на 100%. Этот торт был сделан без яиц из-за использования сгущенного молока и, следовательно, также называется ванильным тортом без яиц с использованием сгущенного молока.
Многие вегетарианцы теряют удовольствие от выпечки и западных десертов из-за присутствия в этих рецептах яиц. Вот для них выход, рецепт ванильного бисквита без яиц, путь в мир тортов!
Несколько советов по приготовлению идеального рецепта ванильного бисквита без яиц. 1. Посыпать форму мукой необходимо, потому что это предотвращает таяние масла и попадание его в тесто для торта. 2. Если вы не разогреете духовку до того, как поставите в нее форму для выпечки, вам будет сложно оценить время выпекания. К тому же пирог плохо поднимется. 3. Просеивание этих сухих ингредиентов, разрыхлителя и пищевой соды вместе сделает муку более легкой, а также удалит комки или примеси из муки, если они есть. 4. Если вы выпекаете ванильный пирог без яиц со сгущенным молоком при очень высокой температуре, он может сначала хорошо подняться, но в конечном итоге сдуется.
Мы также покажем вам, как использовать рецепт ванильного бисквита без яиц, чтобы приготовить ванильный торт без яиц с шоколадной глазурью.
Используйте этот ванильный пирог без яиц со сгущенным молоком, чтобы приготовить такие экзотические десерты, как Гато Цитронелла, Пирожное Киви, Гато Рабди Манго, Пирожное Белого Леса и многое другое.
Рецепт приготовления ванильного бисквита без яиц | ванильный пирог без яиц со сгущенным молоком | ванильный торт без яиц с шоколадной глазурью | с подробными пошаговыми фото ниже.
Добавьте личную заметку
Рецепт ванильного торта без яиц со сгущенным молоком (торты и выпечка) — Как приготовить ванильный торт без яиц со сгущенным молоком (торты и выпечка)
Теги
ТортыОсновные рецепты индийских десертовВ индийском стилеТорты без яицВыпечкаРождествоДень защиты детейПечь
Время приготовления: Время выпечки: 45 минут Температура выпечки: 180°C (360°F) Время приготовления: Общее время:    
1Выходит 1 торт (6 кусочков)
Покажи мне за
кекс
Ингредиенты
Для ванильного торта без яиц со сгущенным молоком
1 1/4 стакана муки (майда)
1 1/2 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч.л. пищевой соды
3/4 стакана сгущенного молока
4 ст.л. растопленного сливочного масла
1 ч.л. ванильной эссенции
растопленное сливочное масло для смазывания
мука (майда) для посыпки
Метод
Для ванильного торта без яиц со сгущенным молоком
- Для ванильного пирога без яиц со сгущенным молоком
- Чтобы приготовить ванильный пирог без яиц со сгущенным молоком, просейте вместе обычную муку, разрыхлитель и соду. Держись в стороне.
- Смажьте 175 мм. Форму для кекса (7 дюймов) смазать растопленным сливочным маслом, посыпать мукой и просеять, чтобы обеспечить равномерное распределение муки. Встряхните и удалите лишнюю муку.
- Смешайте сгущенное молоко, растопленное сливочное масло и ванильную эссенцию в глубокой миске и хорошо перемешайте лопаткой.
- Добавьте смесь просеянной муки и 5 столовых ложек воды, аккуратно перемешайте лопаткой. Тесто должно получиться падающей консистенции.
- Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную пылью форму 175 мм. Форма для торта диаметром 7 дюймов. №
- Выпекайте в предварительно разогретой до 180ºC духовке в течение 40–45 минут.
- Торт готов, когда он отделяется от стенок формы и становится упругим на ощупь. org/HowToStep»> Переверните форму над решеткой и резко постучите, чтобы извлечь торт.
- Отставьте ванильный бисквит без яиц в сторону, чтобы он остыл, и используйте по мере необходимости.
Рецепт ванильного торта без яиц со сгущенным молоком (торты и пирожные) с пошаговыми фото
Чтобы приготовить ванильный торт без яиц со сгущенным молоком:
- Давайте сначала подготовим форму для рецепта ванильного бисквита без яиц | ванильный пирог без яиц со сгущенным молоком | Возьмите 175 мм. Форма для торта (7 дюймов). Смажьте его растопленным сливочным маслом.
- Встряхните и удалите лишнюю муку. Посыпать форму мукой необходимо, потому что это предотвращает таяние масла и попадание его в тесто для торта.
- Теперь разогрейте духовку до 180ºC, пока вы готовите тесто для ванильного торта без яиц со сгущенным молоком. Если вы не разогреете духовку перед тем, как поставить в нее форму для выпечки, вам будет сложно оценить время выпекания. К тому же пирог плохо поднимется.
- Чтобы приготовить тесто для ванильного торта без яиц () из сгущенного молока (), возьмите глубокую миску и поместите над ней сито.
- Теперь всыпьте туда разрыхлитель.
- Точно так же добавьте в смесь соду бикарбонатную или пищевую соду. И пищевая сода, и разрыхлитель являются разрыхлителями для этого торта.
- Протолкните эти ингредиенты в миску через сито с помощью половника. Просеивание этих сухих ингредиентов вместе сделает муку легче, а также удалит комки или примеси из муки, если они есть.
- Возьмите еще одну глубокую миску с широким горлышком и налейте в нее сгущенное молоко.
- Добавьте к нему растопленное сливочное масло.
- Также добавьте в миску ванильную эссенцию. Хорошо перемешайте все ингредиенты с помощью лопатки.
- Теперь добавьте в миску просеянную мучную смесь.
- Добавьте 5 столовых ложек воды. Возможно, вам придется добавить еще ½ столовой ложки воды в зависимости от качества муки, которую вы использовали. Вы также можете добавить молоко вместо воды для большего вкуса.
- Аккуратно перемешайте лопаткой, чтобы получилось тесто для торта. Консистенция должна быть капающей, что означает, что она должна падать с ложки или шпателя, когда ее переворачивают или наклоняют.
- Слегка постучите по форме, чтобы тесто равномерно распределилось по ней.
- Выпекайте ванильный торт без яиц со сгущенным молоком в предварительно разогретой до 180ºC (360ºF) духовке в течение примерно 40–45 минут. Если вы выпекаете пирог при очень высокой температуре, он может сначала хорошо подняться, но со временем сдуется. Пирог готов, когда он отходит от стенок формы и становится упругим на ощупь. Готовность также можно проверить с помощью ножа. Вставьте нож в пирог, если он выходит чистым, пирог готов.
- Когда кекс немного остынет (через 20-25 минут), ослабьте края торта с помощью ножа.
- Превратите ванильный бисквит без яиц | ванильный пирог без яиц со сгущенным молоком | в перевернутом виде, чтобы корочка была сверху. Вы можете удалить корку, если хотите, если собираетесь покрыть торт масляным кремом, взбитыми сливками или любой другой глазурью.
- Держите ванильный бисквит без яиц | ванильный пирог без яиц со сгущенным молоком | отложите в сторону до полного остывания. Используйте по мере необходимости.
Посыпьте его простой мукой и распределите по всей форме, встряхивая или перемещая форму.
Насыпьте обычную муку в сито.
Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную пылью форму.
Переверните форму для торта на любую чистую и сухую поверхность, предпочтительно на решетку или тарелку. Резко постучите по форме, чтобы извлечь торт. Делайте это только после того, как кекс остынет, иначе он развалится на неровные кусочки.
Ванильный торт без яиц с шоколадной глазурью:
Как ванильный бисквит без яиц, затем
- У нас есть огромная коллекция рецептов тортов на нашем веб-сайте. Итак, помимо этого рецепта Ванильный бисквит без яиц со сгущенным молоком , вы можете попробовать другие рецепты, такие как:
- Бисквитный торт с манго
- Шоколадный бисквит без яиц
- Насыщенный ванильный бисквит с использованием яиц
Часто задаваемые вопросы
В. Можно ли использовать сахарную пудру вместо сгущенного молока и в каком количестве?
Используйте 1/2 стакана сахарной пудры со сливочным маслом, хорошо взбейте венчиком или венчиком, а затем добавьте остальные ингредиенты.
В. Если я хочу сделать торт чуть более сладким, мне следует использовать один стакан сгущенного молока или уменьшить количество муки, и в этом случае количество соды и разрыхлителя останется прежним? Если хотите, чтобы пирог был немного слаще, добавьте еще 1/4 стакана сгущенного молока.
Nutrient values (Abbrv) per slice
Energy | 276 cal |
Protein | 6.1 g |
Carbohydrates | 42. 2 g |
Fiber | 0.1 g |
Fat | 9,6 г |
Холестерин | 18,3 мг |
натрия | 311,1 мг |
Нажмите здесь, чтобы просмотреть калории для ванильного торта без яиц, используя кондусное молоко (торты и пасти.
Только что добавлено
16 Новые видео
180 Новых рецептов
49 Новые фотографии
2 Новые кулинарные книги
87 Новые обзоры
46 नई ेसिपी
22 નવી ગુજરાતી રેસીપી
Связанные статьи
- Преимущества петрушки
- Преимущества базилика Святого Василия Тулси
- Использование сыра панели
- Преимущества сладкого картофеля Shakarkand
- Преимущества высушенных фиг. Польза французской фасоли Fansi
- Польза сельдерея Аймода
- 9 Супер польза лебеды
Опубликуйте свой собственный рецепт
Конкурс рецептов
Конкурс не объявлен
Посмотреть архив конкурса. …
ванильный торт без яиц с использованием сгущенного молока торты и пирожные
Рождество
Соскучились по нашим почтовым программам?
Наши почтовики теперь онлайн!
Просмотреть архив рассылки
Подписаться сейчас
Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.
Логин | |
Пароль | |
Забыли логин/пароль?
Если ваш адрес электронной почты Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.
Нажмите OK, чтобы выйти из tarladalal.
В целях безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.
Мини-ванильный торт (лучший рецепт)
Перейти к рецепту
Мини-ванильный торт на двоих для празднования юбилеев, свиданий или просто для развлечения. Этот рецепт небольшого торта идеально подходит для небольшой вечеринки или просто для двух человек!
Будучи страстным любителем ванили, этот торт — любовное письмо самому себе. Не то чтобы я имел что-то против шоколада, но ваниль держит мое сердце. Когда я решил приготовить рецепт ванильного торта, я сильно ударил его полной столовой ложкой ванильного экстракта. После одного кусочка этого торта вы согласитесь, что это лучший рецепт ванильного торта!
Кстати, если вам нужен мини-шоколадный торт на двоих, я уже написала вам это любовное письмо.
Самый простой рецепт ванильного торта:
Приготовление маленького торта почти такое же, как и обычного торта, но вам понадобится специальная форма.
Чтобы испечь мини-торт на двоих, вам понадобится круглая форма для кекса диаметром 6 дюймов. Мне нравится , вот . Мы протестировали 6-дюймовые формы для выпечки с 3-дюймовыми высокими бортиками и обнаружили, что лишний дюйм излучает больше тепла в духовке, и кексы могут осесть после выпекания.0003
Я нахожу свои 6-дюймовые круглые формы для тортов в Michael’s или Hobby Lobby в отделе украшения тортов.
Самое простое в моих рецептах маленьких тортов то, что для них требуется только одна чаша, поскольку мы используем так мало ингредиентов! Во-первых, Тщательно перемешайте влажные ингредиенты с помощью ручного миксера , равномерно посыпьте сверху сухими ингредиентами и сложите вместе
Ванильный 6-дюймовый торт:
Этот торт состоит из 4 маленьких кусочков торта, которые я люблю, потому что то я могу съесть два куска торта за один день!Это идеально подходит для празднования годовщины (примечание: вы видели мои свадебный торт капкейки ?), или для веселого свидания дома.
Этот рецепт взят из моей последней кулинарной книги Сладкие и простые: десерты для двоих , и я украсила его цветами ромашки в книге.
Сегодня мы сделали простые розы из масляного крема, которые очень просты, если у вас есть правильный наконечник. Я использую наконечник с открытой звездой и делаю круг, который начинается в центре и движется наружу.
Все, что вам нужно, это насадка Wilton 1M , чтобы сделать красивые круги вокруг внешнего края торта. Поскольку это мини-ванильный торт на двоих, у нас есть место только для одного ряда роз. Однако в следующий раз, когда будете украшать большой торт, попробуйте сделать их в несколько рядов. Кремовые розы выглядят сложно, но их так легко сделать!
Просто разрежьте торт на 4 равные части и подавайте!
Если вы любите 6-дюймовые пирожные , посмотрите другие мои рецепты! Они идеально подходят для небольших вечеринок, свиданий или подарков друзьям в их особенный день!
Рецепт из: Sweet & Simple: Desserts for Two , моя третья кулинарная книга, полная ЛЕГКИХ десертов, в которых меньше 10 ингредиентов.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
37 минут
Общее время
57 минут
Ингредиенты
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
- ½ стакана сахарного песка
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- ¾ стакана универсальной муки
- ⅛ чайной ложки мелкой соли
- ¼ чайной ложки пищевой соды
- 6 столовых ложек цельного молока
- ½ чайной ложки яблочного уксуса*
Для рецепта ванильного масляного крема:
- 8 столовых ложек (1 пачка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 стакана сахарной пудры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 столовая ложка жирных сливок
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350°С и сбрызните кулинарным спреем круглую форму диаметром 6 дюймов со сторонами 2 дюйма. Выстелите дно формы круглым пергаментной бумагой.
- В миске среднего размера электрическим миксером взбейте масло и сахар. Взбить очень хорошо, около 1-2 минут.
- Добавьте яйцо и ваниль и хорошо перемешайте, около 15 секунд.
- В небольшой миске смешайте муку, соль и пищевую соду. Добавьте половину этого в тесто и взбивайте всего несколько секунд, прежде чем добавить половину молока и уксуса. Продолжайте бить. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и взбейте, а затем добавьте оставшееся молоко.
- Переложите тесто в подготовленную форму, разровняйте верх и выпекайте на небольшом противне в течение 37-39 минут, пока тестер не выйдет чистым.
- Дайте пирогу остыть на решетке в форме. Аккуратно выньте его из формы, стянув пергаментную бумагу, как только он остынет.
- Для приготовления масляного крема взбейте масло в миске среднего размера электрическим миксером до легкой и воздушной массы. Добавьте сахарную пудру, ваниль и густые сливки и взбивайте до легкой и воздушной массы.