Как сделать блины в домашних условиях с молоком и яйцом на сковороде: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото
Панкейки пошаговый рецепт с фото
Панкейки (Pancakes) в переводе с английского pan — сковорода, cake — пирожное. Панкейки — это небольшие американские блинчики, но по форме и размеру они скорее напоминают наши оладьи. Как правило, панкейки подаются на завтрак с различными сладкими соусами, шоколадом, ягодами, кленовым сиропом. Раньше эти блинчики были очень популярным завтраком только в США и Канаде, теперь же панкейками с удовольствием завтракают во всём мире, в том числе и в нашей стране. Такая популярность панкейков довольна очевидна, они очень вкусные, а готовятся просто и быстро.
Существует множество различных рецептов приготовления этих блинчиков, я предлагаю вам простой рецепт панкейков на молоке. Как всегда, подробное описание и пошаговый рецепт с фотографиями помогут вам приготовить самые вкусные, мягкие и воздушные панкейки. А если рецепт простых панкейков вы уже освоили, попробуйте приготовить банановые панкейки.
Ингредиенты
молоко 210 г (мл)
яйцо 1 шт.
мука 200 г
разрыхлитель 5 г (1 ч. ложка)
масло растительное 25 г (2 ст. ложки)
сахар 30 г (2 ст. ложки)
соль 1/2 ч. ложки
Из указанного количества ингредиентов у меня получается 12-15 блинчиков, диаметром 7-8 см.
Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. С указанным количеством сахара (30 г), панкейки получаются не очень сладкие, подойдут и для тех, кто ест их со сладкими добавками, и для тех, кто предпочитает несладкие (например со сметаной или сыром). Но всё же, если вы любите послаще, добавьте ещё сахара. Также можно экспериментировать со вкусами и добавить, например, ванильный сахар или корицу.
В ёмкость, в которой будем делать тесто для панкейков, выбиваем яйцо, добавляем сахар (30 г или 2 ст. ложки) и соль (1/2 ч. ложки). Если хотите добавить ванильный сахар, добавьте его сейчас.
Перемешиваем миксером или просто венчиком до однородного состояния и полного растворения сахара и соли.
Добавляем молоко (210 г), перемешиваем.
Наливаем растительное масло (25 г (~2 ст. ложки) и снова хорошенько перемешиваем.
В отдельную ёмкость просеиваем муку (200 г) и разрыхлитель (1 ч. ложка). Если вы хотите добавить в тесто корицу или другие сухие специи, сыпьте их сейчас, лучше тоже просеивать их. Очень тщательно всё перемешиваем, я рекомендую делать это венчиком, так результат будет лучше. Важно, чтобы разрыхлитель равномерно смешался с мукой, иначе может оказаться, что в какой-то части теста его нет вообще, и тогда оно не поднимется, а где-то наоборот разрыхлителя окажется очень много и вы можете ощущать вкус соды. Так что не ленитесь всё хорошенько перемешать.
Добавляем просеянные муку с разрыхлителем в ёмкость с тестом. Перемешиваем до однородности, но стараемся работать быстрее, если долго вымешивать тесто, в муке начнёт развиваться клейковина и панкейки могут получиться не мягкие, а «резиновые». Всё, тесто готово, оно получается не очень густое и довольно хорошо течёт. Жарить панкейки следует сразу, а не оставлять на потом (если уж быть совсем точными, блинчики обычно не жарят, а пекут).
Печь будем на сухой сковороде без масла, именно благодаря этому блинчики получаются такие равномерно румяные и гладкие. Также для получения такого однородного цвета, важно использовать сковороду с гладким дном, без рельефов. Хорошо подходит сковорода с гладким антипригарным покрытием. Диаметр сковороды может быть любой, но от этого зависит сколько блинчиков за раз вы сможете пожарить, поэтому я предпочитаю брать самую большую.
Сковороду ставим на средний огонь и хорошо разогреваем. Наливаем тесто на горячую сковороду. Лейте тесто в середину блинчика, оно будет само растекаться. Если будет нужно, немного подравняйте, чтобы круги получились максимально ровные. Я делаю их диаметром примерно 7-8 см, но этот размер не обязательный, делайте, как вам нравится. Блинчики пекутся довольно быстро, поэтому я рекомендую наливать тесто для одного панкейка за один раз, лучше возьмите большую ложку или половник, зачерпните побольше теста, налейте сразу столько, сколько нужно на один блинчик, лишнее верните обратно в ёмкость с тестом. Если же будете наливать небольшими порциями несколько раз, блинчик может неравномерно пропечься и получится неоднородно румяный.
Когда на поверхности налитого теста начнут появляться пузыри, пора переворачивать наш панкейк. Если вы выбрали правильный температурный режим, то к тому моменту, как появятся пузыри, блинчик должен быть уже не совсем жидким сверху (иначе, при переворачивании тесто немного растечётся, блинчики получатся кривые), а снизу равномерно подрумяниться. Если снизу панкейк уже начинает подгорать, а сверху ещё совсем жидкий — снижайте огонь на плите. Ну и соответственно наоборот, если он уже весь пропёкся, а снизу совсем светлый, нагрев следует увеличить.
Жарим панкейки с обратной стороны до такого же румяного цвета, как и с первой стороны.
Чтобы проверить, хорошо ли пропекаются у вас панкейки, разломите один и посмотрите, не осталось ли внутри сырого теста. На разломе должно быть видно, что блинчик пропёкся и равномерно поднялся.
Панкейки готовы, не ждите, пока они остынут, ешьте их сразу. К ним хорошо добавлять ягоды, орехи, поливать различными сиропами и сладкими соусами, растопленным шоколадом, сгущённым молоком или мёдом. Мне они очень нравятся с клюквенным соусом по этому рецепту: рецепт клюквенного соуса. Приятного аппетита!
Как сделать домашние блины — рецепт с фото
Хотите испечь тонкие блины с дырочками? Тогда Вы по адресу у нас есть для Вас прекрасный рецепт приготовления тонких блинов на молоке с дырочками.Секретом блинов с красивыми дырочками заключается в добавлении щепотки соды в тесто.
Блины готовятся и выпекаются в течении полу часа, поэтому это является отличной выпечкой к чаю. К тому же по сравнению с магазинными блинами замороженными например у нас экологически чистая выпечка. Нередко производители добавляют всякие усилители вкуса и добавки даже в хлеб. Готовьте и кушайте только лучшее!
- Молоко коровье 500 мл
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сахар-песок 1 ст.л.
- Мука пшеничная 300 г.
- Масло растительное 4 ст.л.
- Соль и сода по щепотке
Калории: 170 ккал
Белки: 4.8 г
Жиры: 7.1 г
Углеводы: 22 г
Рецепт тонких блинов на молоке: Разбиваем в глубокой миске два яйца и смешиваем с сахарным песком, примерно 2 столовых ложки. Добавляем соль и соду и все перемешиваем.
В миску с яйцами добавляем 4-5 ст.л. растительного масла. И снова хорошо перемешиваем.
Добавляем муки и теплого молока, и перемешиваем до однородной массы.Теперь эту густую смесь разводим оставшимся теплым молоком.
Оставляем тесто на 15-20 минут при комнатной температуре.
Выпекаем на хорошо раскаленной сковороде смазанной растительным маслом.Наливаем половником тесто и вращая сковороду распределяем его по сковороде, чтобы оно распределилось равномерно.
Как только станет видно что краешки подрумянились сразу переворачиваем на другую сторону.Так выпекаем каждый блин.
— промойте тщательно сковороду перед выпеканием, лучше всего посудомоечными средствами чтобы блины не пригорали.
— используйте свежую муку, из-за старой муки может получится каша на сковороде.
— если печь на слабом огне то процесс приготовления займет уйму времени и блины получатся жесткими.
— первый блинчик попробуйте на вкус, чтобы подкорректировать количество сахара на Ваш вкус.
— сковороду надо периодически смазывать промасленной салфеткой или полотенцем.
— каждый блин жариться около 20 секунд с каждой стороны.
— молоко для блинов лучше использовать по жирней например 3.2% жирности.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Овсяноблин с молоком и яйцами
Честно сказать, овсяноблины готовлю сравнительно недавно и мне, и моим близким они пришлись по вкусу сразу. Вариантов этого блюда немало. Я предлагаю приготовить нежнейший овсяноблин из яйца, молока и овсяных хлопьев. А для того, чтобы блюдо получилось ещё более питательным, можно сделать овсяноблин, используя яйцо не только в тесте, но и в качестве начинки. Такой вариант овсяноблина очень полюбился моей семье. Уверена, это простое, нежное, достаточно сытное и очень вкусное блюдо понравится и вам, и ваши близким!
Ингредиенты
Для приготовления овсяноблина с молоком и яйцами понадобится:
овсяные хлопья (у меня овсяные хлопья быстрого приготовления) — 2 ст. л.;
молоко — 25 мл;
яйцо куриное — 2 шт.;
соль — по вкусу;
масло растительное — 2 ч. л.;
зелень для подачи.
Этапы приготовления
Овсяные хлопья измельчить в чаше блендера (или в кофемолке) практически до состояния муки, пересыпать их в миску.
Добавить одно яйцо, влить молоко, всыпать щепотку соли.
Тщательно перемешать вилкой овсяно-молочную смесь до однородности и оставить на 20 минут.
Сковороду разогреть с растительным маслом, вылить в неё овсяно-молочную смесь, равномерно распределяя по всему дну.
Накрыть сковороду крышкой и на минимальном огне готовить овсяноблин минуты 2-3 (верх должен немного подсохнуть). Сразу, аккуратно, разбить на одну сторону блина куриное яйцо, чуть его посолить.
Снова накрыть сковороду крышкой и на минимальном огне готовить ещё 3-4 минуты. Аккуратно овсяноблин сложить вдвое лопаткой, накрыв яйцо. Под крышкой прогреть блюдо пару минут и выключить газ. Не открывая крышку, оставить овсяноблин в сковороде ещё на 2-3 минуты.
Таким образом, белок яйца полностью свернётся, а желток останется жидким, но хорошо пропарится. Вот так просто можно приготовить очень вкусный, сытный, нежный овсяноблин из молока, яиц и овсяных хлопьев. Блюдо подаём к столу, посыпав (или украсив) зеленью, и дополнив любыми овощами.
Приятного аппетита!
Как сделать омлет на сковородке
Как приготовить омлет из яиц на сковороде? Сперва может показаться, что вопрос яйца выеденного не стоит :). Но не всё так просто, и в этом убеждается каждый, кто хоть раз пробовал это сделать. Если у вас тоже пока не сложилось с ответом, расскажу, как приготовить омлет на сковороде с молоком пошагово, а также разберёмся с идеальными пропорциями молока и яиц для омлета.
Само это блюдо пришло к нам из французской кухни, и в прежние времена во Франции у девушки, которая не умела готовить омлет, практически не было шансов выйти замуж. Должна сказать, что французским мадемуазелям несказанно повезло, потому что нашей девушке, чтобы стать завидной невестой, надо было уметь приготовить как минимум борщ! Что называется, почувствуйте разницу :))!
И тем не менее, омлет не так прост, как кажется. Поэтому сегодня вы узнаете о самых распространенных ошибках при его приготовлении и секретах, как получить идеальный омлет на сковороде.
Когда понимаешь, как пожарить омлет на сковороде с молоком правильно, можно пускаться в эксперименты и готовить омлеты с различными добавками: омлет с курицей, омлет с кабачками и помидорами и так далее, и такое прочее :)). Результат всегда будет отличным!
Итак, сегодня делаем омлет простой с молоком на сковороде. Рецепт рассчитан на 2 порции.
Продукты для рецепта «Яичный омлет на сковороде» | |
---|---|
Яйцо куриное | 4 штуки (С-1) |
Молоко | 150 мл |
Масло сливочное | небольшой кусочек |
Соль | щепотка |
Как приготовить омлет на сковороде с молоком
Яйца и молоко должны быть комнатной температуры. Если забыли достать их из холодильника заранее, можно немного подогреть молоко, примерно до 40-50 градусов.
Омлет на сковороде пропорции молока и яиц.
Считается, что на 1 среднее яйцо нужно взять 30 мл молока. Если ещё строже, то объём молока должен соответствовать 1/2 от объёма яиц. Разбиваем яйца в мерный стакан, смотрим объём, делим в уме на два :). Вот сколько молока нам понадобится.
В данном рецепте я взяла чуть больше молока. Объём яиц получился 220 мл, а молока я взяла 150 мл. Меня устраивает такой вариант :), а вы можете поэкспериментировать, что придётся по вкусу вам.
В миску наливаем молоко, вбиваем яйца, добавляем щепотку соли и перемешиваем всё венчиком или вилкой. Не взбиваем, а перемешиваем по кругу до однородного состояния.
Чтобы получился омлет в сковородке с молоком пышный, высокий, берём сковороду небольшого диаметра. У меня на это количество продуктов имеется сковорода диаметром 18 см. Сковороду смазываем маслом, ставим на средний огонь и прогреваем полминуты, затем огонь убавляем до маленького и греем ещё полминуты. Теперь выливаем молочно-яичную смесь. Сковорода должна быть горячей, но не раскалённой, и выливаемая смесь не должна шипеть.
Накрываем сковороду крышкой и продолжаем готовить на самом маленьком огне. Время приготовления омлета на сковороде зависит от его толщины и силы подогрева. На приготовления омлета из такого количества продуктов уходит около 10 минут.
Часто люди спрашивают, почему опадает омлет на сковороде. Все очень просто. Это значит, омлет передержан и слишком сильно поднялся. Правильный омлет практически не поднимается, но при этом по структуре всё равно воздушный, нежный и пористый. Нужно понять, когда пора выключать нагрев. На фото видно, что приготовление надо заканчивать, когда серединка сверху ещё чуть жидковата.
Если дать омлету подняться пышной шапкой, то в итоге вы получите плоский резиновый блин. Поэтому ещё раз: хороший омлет тот, который не поднялся :))
После выключения огня омлет надо оставить под крышкой ещё на 5 минут, чтобы он «дошёл» на остаточном тепле. После можно слегка смазать верх омлета кусочком сливочного масла, разделить на порции и подавать нежный омлет на сковороде.
Надеюсь, мои советы вам пригодятся и вы получите самый вкусный омлет с молоком на сковороде. Приятного аппетита!
Ну а если возникнет желание преобразовать обычный омлет в нечто пикантное, рецепт омлета с тунцом вам в помощь :).
Блины на воде с яйцами — рецепт тонкие с дырочками
Блины на воде и яйцах получаются тонкие с дырочками и вкусные. Простой рецепт блинчиков на воде с яйцами по своему составу очень экономный, подходит под любую начинку.
Блины на воде выручают хозяек во многих случаях: когда в доме нет молочных продуктов, если нужно срочно приготовить ужин или в целях экономии.
Чтобы Масленица пришла в дом, нужно непременно иметь простой рецепт, который поможет отпраздновать её даже при практически пустом холодильнике, сделать традиционные блинчики из ничего.
Совет от Чудо-Повара. При желании, чтобы получить много «дырочек» при выпекании, нужно заменить обычную воду на газированную минеральную. Если же хотите сладкое тесто, то к предлагаемому составу добавьте ещё 2 ложки сахара.
Как приготовить блины на воде с яйцами тонкие с дырочками
Рецепт блинов на воде состоит из простых ингредиентов, ключевым является обычная вода, на основе которой и происходит замешивание тонких блинов. Замена молока на воду подходит людям, не употребляющим молоко. Приготовить очень простые блинчики довольно просто.
Чтобы приготовить тесто достаточно к яйцам добавить муки, соли, по желанию ложку сахара, хорошо перемешать, чтобы не было комков и приступать к выпеканию блинов на хорошо разогретой сковороде.
Как и множество существующих, этот рецепт подразумевает не только подачу готовых горячих блинов с любимым вареньем, кремом или соусом, но и использование их как заготовки для домашнего блинного торта или фаршировки начинкой.
Рецепт простой, и справится с приготовлением ажурных блинов на воде без молока не сложно. Очень советуем попробовать сделать тонкие и вкусные блинчики в домашних условиях с дырочками из простых продуктов.
Блинчики, приготовленные из теста на воде — самые простые, вкусные блины. Эти блины можно готовить и кушать с начинкой сладкой, солёной. Можно блинчики подавать на стол с вареньем к завтраку.
Порция:
3
30 мин
242 кКал на 100 г
Ингредиенты для вкусных блинов на воде и яйцах
- мука пшеничная – 1,5-2 стакана;
- яйца куриные – 2-3 шт.;
- вода – 500 мл;
- масло растительное без запаха – 3 ст.л.;
- соль.
Простой рецепт блинчиков на воде с яйцами
- В миске смешиваем яйца со щепоткой соли, масло, просеянную муку.
- Затем полученную густую массу тщательно перемешиваем. Тонкой струйкой подливаем тёплую воду и мешаем венчиком, чтобы не было комков.
- Далее, даём тесту немного постоять на кухонном столе при комнатной температуре.
- После этого снова перемешиваем и выпекаем поочередно все блины на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон.
Складываем стопочкой готовые блины и подаём к столу сладкими или солёными. Остывшие блинчики на воде без молока можно начинить печенью, мясом или грибам, а также подать с различными соусами или заморозить впрок, готовить на Масленицу.
Для быстрого выпекания блинчиков, чтобы не тратить на процесс много времени, можно использовать две сковородки или специальную электроблинницу.
Блины
Блины на воде с яйцами тонкие с дырочками. Простой рецепт блинчиков на воде
Гренки с яйцом и молоком на сковороде
Гренки с яйцом и молоком готовят солеными или сладкими, их обжаривают на сковороде или запекают в духовке. Они отлично подходят на завтрак и в качестве перекуса. Если соленые гренки сверху дополнить смесью из яиц и майонеза, ломтиками свежих овощей и зеленью или шпротами, или натертым сыром с чесноком и майонезом, то они подойдут в качестве закуски на праздничный стол и будут называться закусочными гренками.
Сегодня хочу поделиться классическим рецептом приготовления соленых гренок на сковороде. Для приготовления подходят ломтики батона, багета, ржаного или пшеничного хлеба. Я готовила гренки из багета. На подготовку продуктов и приготовление тратиться минимум времени, а в итоге получается сытное блюдо, к которому отлично подойдет горячий сладкий чай или кофе.
Все очень просто. В миске смешиваем яйца и молоко, дополняем солью и любимыми специями. В смеси окунаем ломтики хлеба и быстро обжариваем в растительном масле на сковороде. Для придания легкого чесночного аромата я добавила сушеный чеснок. Получилось очень вкусно. Если хотите приготовить сладкие гренки, то вместо соли и специй добавьте сахар, а для обжаривания используйте сливочное масло.
Гренки с яйцом и молоком на сковороде
Распечатать рецепт |
Ароматные и потрясающе вкусные гренки с яйцом и молоком на сковороде. В яично-молочную смесь добавляем соль, молотый перец, а для придания чесночного вкуса чесночный порошок. Соленые гренки отлично подойдут на завтрак и в качестве перекуса. Быстро, вкусно и очень-очень ароматно!!!
Время приготовления |
15 минут |
|
Гренки с яйцом и молоком на сковороде
Ароматные и потрясающе вкусные гренки с яйцом и молоком на сковороде. В яично-молочную смесь добавляем соль, молотый перец, а для придания чесночного вкуса чесночный порошок. Соленые гренки отлично подойдут на завтрак и в качестве перекуса. Быстро, вкусно и очень-очень ароматно!!!
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Багет нарезаем на не очень тонкие ломтики. Для приготовления можно использовать батон, пшеничный или ржаной хлеб. Гренки по такому рецепту вкусными получаются из любого хлеба.
В глубокую миску разбиваем яйца.
Вливаем молоко.
Дополняем ингредиенты солью, молотым перцем и чесночным порошком, который добавит приятный чесночный вкус и аромат. Если добавить свежий измельченный чеснок, то при приготовлении он подгорит и добавит неприятный вкус. Чтобы разнообразить блюдо, в смесь можно добавлять любые сушеные, свежие травы и специи по вкусу. Отлично подойдут базилик, тимьян, орегано, петрушка, укроп, хмели-сунели или молотый кориандр.
Все хорошо взбиваем вилкой или венчиком и ароматная яично-молочная смесь для гренок готова.
В сковороде разогреваем масло (2-3 ст. л.). Ломтики партиями окунаем в подготовленную яичную смесь и несколько раз переворачиваем на разные стороны. Хлеб должен хорошо впитать смесь, чтобы гренки получились сочными.
Быстро выкладываем хлеб в смеси на сковороду, прикрываем крышкой (плотно не закрываем) и жарим на средней температуре, пока сторона не покроется коричневой красивой корочкой.
Переворачиваем хлебные ломтики на другую сторону и готовим еще несколько минут. Обжариваем весь хлеб.
Горячие ароматные гренки с молоком и яйцом перекладываем на тарелку, по желанию посыпаем нарезанной зеленью и сразу подаем на стол со сладким чаем или кофе. Приятного аппетита!!!
Пышный омлет — рецепт с молоком и яйцом на сковороде
Яйца вкрутую, всмятку, глазунья, болтушка – все это простые и быстрые блюда, которые готовят на завтраки во всем мире. А мы сегодня приготовим еще одно, которое не попало в этот список, но пользуется не меньшей популярностью – это омлет. Его рецепт и то, что готовится он из молока и яиц, знают абсолютно все. Но, возможно, не все знают, как его сделать пышным. Самый верный способ – это в духовке (кстати, именно так его и готовят в садике), но он требует больше времени и внимания, а их-то по утрам, как правило, и нет. Поэтому готовить будем в сковороде.
Омлет с молоком на сковороде – рецепт с фото
Пышность омлета зависит не от качества взбивания. Часто, чтобы омлет был высоким и не падал, рекомендуют добавлять муку, пишут, что она стабилизирует готовое блюдо и снятый со сковороды омлет не опадает. Возможно. Но вот не хочется хорошее и нежное по текстуре классическое блюдо превращать в пирог. На самом деле секрет в правильных пропорциях основных ингредиентов и во времени — сколько и на каком нагреве его готовить. Это мы сейчас и посмотрим с пошаговыми фото.
Ингредиенты:
- яйца – 5шт;
- молоко (жирностью не менее 3,2%) – 150мл;
- масло сливочное – 30гр;
- соль – по вкусу.
Видео — как приготовить пышный омлет в сковороде
Как в сковороде сделать омлет,
чтобы он был пышным
Как приготовить пышный омлет
Автор: АнюткаМ
Это был базовый рецепт. Теперь, после того, как вы его освоили, стоит попробовать рецепты с дополнительными ингредиентами.
Омлет с колбасой или сосисками
Колбаса – докторская или копченая, сосиски или сардельки – самое простое и быстрое дополнение к омлету, которое сделает его сытным и аппетитным.
Что нам понадобится на 2 порции:
- сосиска – 1шт;
- яйца – 2шт;
- молоко – 60мл;
- соль – щепотка;
- растительное масло – 2ст.л.;
- зелень для подачи.
Как пожарить такой омлет
- Если вы решите готовить не с колбасой, а с сосиской, то ее лучше отварить заранее. Если жарить сырую, то ее придется пожарить дольше и зажаривать сильнее, чтобы она приготовилась. Готовую сосиску разрезаем поперек на кружки. В сковороду наливаем масло, немного нагреваем и кладем кусочки сосиски. Готовим 5 минут периодически переворачивая.
- Этого времени как раз хватит на то, чтобы смешать молоко с яйцом и солью.
- Заливаем сосиски яично-молочной смесью. Чтобы он получился пышным готовим также как и в предыдущем рецепте: 2 минуты – большой нагрев, 5 минут – слабый, 10 минут выдержка под крышкой.
Горячий готовый омлет перед подачей посыпаем рубленой свежей зеленью и подаем к столу.
Автор: Евгения
Омлет с помидорами, колбасой и сыром
Очень сытный и вкусный омлет, который готовится в сковороде, получается очень воздушным, несмотря на обилие составляющих начинки. Здесь будет и копченая колбаса, и ломтики сыра, и помидоры, и даже жареный картофель. И, кстати, готовить его мы будем даже не на молоке.
Продукты:
- куриные яйца – 5шт;
- вода – 10мл;
- майонез – 4ст.л.;
- сливочное масло – 20гр;
- копченая колбаса – 6 кусочков;
- сыр твердых сортов – 70гр;
- жареная картошка – 2ст.л.;
- помидор – 1шт;
- соль;
- черный молотый перец;
- хмели-сунели – 0,5ч.л.
Готовим омлет
- Яйца разбиваем в миску, кладем соль, майонез и наливаем холодную воду. Смешиваем все вилкой или венчиком, но активно не взбиваем.
- Колбаску, помидоры и сыр нарезаем тонкими ломтиками.
- В сковороду с толстым дном кладем сливочное масло, выливаем яичную смесь и сразу же кладем колбасу. Нагрев при этом делаем большим. Видите на фото, как он уже вздулся по краям?
- Затем кладем кружки помидоров.
- На них ломтики сыра.
- По сыру распределяем соломку жаренного картофеля.
- Посыпаем сверху молотым перцем и хмели-сунели.
- Накрываем крышкой и готовим уже на умеренном огне еще 7 минут.
Горячий и аппетитный омлет подаем в столу.
Автор: Валентина Ищенко
Омлет с макаронами
Так же как и в итальянскую пиццу в омлет можно положить все, что угодно (ну, или почти все). А макароны с яйцом на сковороде в русской кулинарии давно уже стали классикой.
Ингредиенты:
- отваренные до готовности макароны – 1 порция;
- яйца – 1шт;
- молоко –3ст.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- подсолнечное масло – 4ст.л.
Как приготовить
- Омлет с макаронами можно готовить двумя способами. Начнем с первого – ленивого. В миску разбиваем яйца, наливаем молоко, солим и перчим. Смешиваем.
- Сразу сюда же кладем макароны. Понятно, что они должны быть готовыми. Как правило такой завтрак готовится из остатков вчерашнего ужина. Перемешиваем.
- В сковородку наливаем масло, нагреваем и выкладываем нашу смесь. Обжариваем часто помешивая сначала на большом огне.
- Затем нагрев уменьшаем, прикрываем крышкой и готовим на небольшом нагреве в течение 5-7 минут.
- Готовые макароны посыпаем мелко рубленной свежей зеленью и/или тертым на мелкой терке сыром.
Второй способ приготовления. В этом случае у меня со вчерашнего дня оставалась отварная курица (грудка , около 100 гр.) и макароны (ракушки, примерно в таком же количестве). Яйца, в таком случае мне хватает одного, а молока пара столовых ложек.
- Курицу режем мелкими кусочками.
- В сковороде нагреваем масло, выкладываем макароны, обжариваем их 4-5 минут, помешивая, до образования легкой корочки.
- Добавляем куриное мясо. Продолжаем готовить еще 5 минут.
- Отдельно взбалтываем яйцо с молоком и солью. Заливаем макароны с курицей. Накрываем крышкой и готовим 5-7 минут.
Готовые макароны сразу же подаем к столу.
Автор: Евгения
Вот такие разные рецепты омлета, который можно легко и быстро приготовить на завтрак или на ужин.
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 41
Нигерийские блины или диета | Все нигерийские рецепты
Нигерийские блины
Это простой рецепт тонких вкусных блинов по-нигерийски. Он готовится из тех ингредиентов, которые всегда есть на нашей кухне. Так что у вас нет оправдания тому, что вы не приготовили этот рецепт сразу или не позднее этих выходных.
Рецепт нигерийских блинов [видео]
Большинство нигерийцев считают блины просто закуской. Да, блины хорошо сочетаются с охлажденным напитком.Но вы когда-нибудь думали о другом способе насладиться блинами? А теперь послушайте это! Блины — это наиболее сбалансированная еда, которую вы можете съесть на завтрак, поскольку они представляют собой смесь белков (из яиц), углеводов (из муки) и жиров и масла (из сливочного и растительного масла). И мы даже не говорим о питательных микроэлементах. Может быть, поэтому блины в Нигерии называют диетой.
Вы можете есть блины с заварным кремом, Акаму (Оги) или овсяной мукой.
Так что приложите больше усилий к завтраку на выходных, приготовив этот рецепт для себя и своей семьи.Да, в основном по выходным, так что можно расслабиться и полакомиться блинами, ведь никуда не торопишься выходить из дома.
Узнайте, как приготовить нигерийские блины, и заново проживите свои подростковые годы, когда вы покупали диету во время перемены или после школы. Звонить в звонок?
Хотите нечто подобное? См. Рецепт Синасира, рисового деликатеса из Северной Нигерии (хауса).
Состав
- 1 чашка | (150 г) простой муки
- 2 средних яйца
- ½ стакана (125 мл) сгущенного молока (Peak Milk)
- 2 столовые ложки маргарина
- 1 стакан (250 мл) воды
- ¼ чайная ложка соли
- 6 чайных ложек сахара (или по вкусу)
- Перец чили молотый (по вкусу)
- Масло растительное
Блин перед жаркой
- Положите маргарин в небольшую миску и растопите в микроволновой печи.Вы также можете поместить миску в большую миску с горячей водой, чтобы растопить маргарин.
- Два яйца разбить в растопленный маргарин и взбить до получения однородной массы. Затем добавьте ½ стакана воды.
- Добавьте муку и хорошо перемешайте до минимальных комков.
- Добавьте молоко, соль, сахар, молотый перец и оставшиеся ½ стакана воды, хорошо перемешайте.
- Перемешайте смесь жидким блендером. Это придаст блинному тесту максимально гладкую консистенцию. Если вы не хотите смешивать его, не проблема, просто хорошо перемешайте ингредиенты, чтобы комки были минимальными.
Примечание: Вы также можете добавить лук в блин, но убедитесь, что ваш блендер может сделать лук жидким. В противном случае кусочки лука не позволят получиться очень тонким блинам.
Проезд
- Поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте несколько капель растительного масла. Ровно столько, чтобы смазать сковороду.
- Когда он горячий, налить в сковороду немного теста для блинов. Наклоните сковороду так, чтобы тесто равномерно покрыло поверхность сковороды.Это должно быть очень тонкое пальто.
- Обжаривайте нижнюю часть блина примерно в течение 1 минуты, время от времени встряхивая сковороду, пока блин не отклеится. Вы также можете ослабить его шпателем. Проверьте нижнюю часть, чтобы убедиться, что она подрумянилась по вашему вкусу, предпочтительно светло-коричневого цвета.
- Переверните блин, чтобы можно было поджарить и верхнюю часть.
- Блин готов, когда обе стороны светло-коричневые.
На завтрак подавайте с заварным кремом, Акаму (Оги) или овсяной мукой.Если вы просто хотите перекусить блинами, убедитесь, что у вас есть напиток, охлажденный в морозильной камере, прежде чем даже начинать перемешивать тесто.
Наслаждайтесь!
Как приготовить блины — рецепт классических блинов
Масленица — настоящее событие в нашем календаре. Нам очень нравятся лакомства на основе жидкого теста, будь они тонкими как бумага , залитыми лимоном и сахаром , или пушистыми, пропитанными сиропом и сложенными в высоту .
Масленичный вторник (16 февраля 2021 года) — день, когда даже самый сдержанный повар оказывается на кухне. И после попытки соскрести этот надоедливый блин с потолка, они могут выскочить обратно из комнаты с криком «НИКОГДА СНОВА»!
Если это похоже на вас, вот наше удобное 10-шаговое руководство по переворачиванию без флопа.
Начните с простого теста
За час до того, как вы захотите приготовить, положите 125 г простой муки в большую миску со щепоткой соли, сделайте углубление в центре и расколите 1 большое яйцо.Начните взбивать яйцо с мукой, затем постепенно добавьте 300 мл полуобезжиренного молока, чтобы получилось однородное тесто. Перелейте в кувшин и накройте пищевой пленкой.
Дать постоять
Охладить тесто в течение 30-45 минут. Этот «отдых» позволяет глютену в муке расслабиться, а крахмальные зерна разбухнуть, чтобы получить более легкий блин. За это время жидкое тесто загустеет, поэтому при необходимости разбавьте его небольшим количеством воды — когда вы собираетесь готовить, оно должно иметь консистенцию одинарного крема. Если тесто получится слишком густым, у вас получатся кожистые блины.
Получите хорошую сковороду
Сковорода с антипригарным покрытием идеальна, но вы можете придать обычной сковороде антипригарные свойства, используя этот простой прием: налейте на сковороду хороший слой подсолнечного или растительного масла с большой ложкой соли. Перемешайте смесь вокруг сковороды, нагревая до тех пор, пока масло не начнет дымиться, затем перелейте масло и соль в жаропрочную емкость и выбросьте. Осторожно вытрите кухонной бумагой оставшееся масло и соль (сковорода будет очень горячей), затем используйте сковороду для обжаривания блинов.
Лучше всего сливочное масло
Желательно несоленое (в нем меньше воды, так что не будет так много плевков). Сливочное масло имеет более ароматный вкус, чем масло, поэтому из него получатся более вкусные блины. Лучший способ жарить с ним — нагреть на сковороде небольшой кусочек, накрыть кончиком всю основу, а затем слить излишки в миску.
Достаточно жарко?
Чтобы проверить, готова ли сковорода, капните в нее несколько капель воды — если она сразу закипит, то все готово.
Дайте ему встряхнуть
Налейте столько жидкого теста, чтобы покрыть дно сковороды, вращая его, чтобы покрыть всю основу.Может потребоваться пара ходов, чтобы выработать нужное количество, и помните, что первое часто бывает немного непростым (но отличным поварским умением!)
Подождите
Не поддавайтесь искушению попытаться ослабить и слишком рано перевернуть блин, иначе получится бесполезная капля жидкого теста. Следите за тем, чтобы поверхность блина выглядела «сухой» (подождите 1-2 минуты), затем проведите мастихином по краю блина, чтобы ослабить его, и посмотрите под ним, чтобы увидеть, не выглядит ли он золотистым. Если да, то можете перевернуть!
Станьте чемпионом по плаванию
Во-первых, убедитесь, что рядом нет малышей и нет никаких препятствий.Встряхните сковороду, чтобы убедиться, что блин полностью рыхлый (он должен свободно перемещаться). Слегка наклоните сковороду от себя, чтобы блин соскользнул к краю. Быстрым движением поверните сковороду вверх и слегка к себе, чтобы блин приземлился на сырой стороне. Бросок не является обязательным — хотя в нем нет драматизма, возможно, вам будет проще с помощью мастихина залезть под блин и перевернуть его. Готовьте блин еще 1-2 минуты, пока нижняя сторона не станет золотистой.
Держать в тепле
Если вы не хотите подавать на стол, разогрейте духовку до газовой отметки 1/2 120 ° C (вентилятор 100 ° C) и складывайте блины по мере приготовления, используя небольшую полоску между ними пергаментная бумага, чтобы они не прилипали.
Проявите творческий подход
Лимон и сахар или золотой сироп — настоящая классика, но, поскольку у блинов нет вкусовых пакетов, они представляют собой идеальный чистый холст. Попробуйте другие комбинации:
- Nutella и нарезанный банан
- Ваше любимое ароматное варенье
- Свежие или консервированные фрукты на ваш выбор
- Творог с лимоном или апельсином
- Мед и цедра апельсина
- Яблочное пюре, корица и взбитые сливки
- Обычный йогурт с фруктовым пюре по вашему выбору
- Белый шоколад или чипсы из молочного шоколада
Или несладкий:
- Мармит и тертый сыр
- Вареный шпинат, рикотта и мускатный орех
- Бекон и кленовый сироп
- Копченый лосось
- , сливочный сыр / сметана и укроп
Как приготовить восемь блинов в стиле блинов, вам понадобится:
1. Просейте муку и соль, сделайте углубление в середине и вбейте яйцо. Вмешайте молоко и дайте постоять 20 минут.
2. Нагрейте сковороду и слегка смазать маслом или сливочным маслом. Добавьте половник жидкого теста и наклоните сковороду, чтобы она покрылась тонким слоем.
3. Жарить блин 1½-2 минуты до золотистого цвета, осторожно перевернув один раз.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Домашние блины без масла — как приготовить блины с нуля
Домашние блины без масла — пушистые, и их так легко приготовить! Они настолько хороши, что вы совсем не пропустите сливочное масло, что тоже делает их более полезными! Эти приготовленные с нуля блины — мой любимый завтрак в субботу утром, моя семья считает их лучшими! Без молочных продуктов / веганский вариант!
Как приготовить блины с нуля
Нет масла? Это нормально.Сегодня мы собираемся приготовить домашние блины без масла. Они такие же вкусные, как и те, что приготовлены на сливочном масле… может, даже лучше! Мы так любим эти блины в нашем доме, что они стали нашим рецептом блинов №1!
Как приготовить блины без масла
Рецепт блинов без масла
Хотел бы я сказать, что эти блины были созданы, потому что внезапно я захотел приготовить здоровые блины и обойтись без масла, но правда в том, что нас не было масла.У вас тоже часто заканчивается масло?
Здоровые домашние блины:
Для приготовления этих блинов вам понадобится:
- 1 стакан муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чашка молока или миндального молока
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1/2 чайной ложки ванили
Как приготовить домашние блины
Мы собираемся использовать вместо сливочного масла 2 столовые ложки растительного масла и 1 стакан молока для жидких ингредиентов.Даже без масла эти блины будут очень воздушными и влажными!
Сначала смешайте сухие ингредиенты… например, муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу!
Теперь добавьте в миску влажные ингредиенты: молоко, яйца, масло и ваниль! Разве вам не нравится, что у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты на кухне? Между прочим, я купил большую бутылку ванильного экстракта, который хранится вечно — это намного экономичнее, чем покупать эти маленькие бутылочки!
Обрызгайте сковороду или сковороду антипригарным спреем, а затем нагрейте тесто на среднем огне в течение нескольких минут, обязательно подрумянив обе стороны блинов!
Блины без молока
Если вы хотите приготовить эти оладьи без молока или веганские, это просто.Просто замените миндальное молоко на молоко, и все готово! Вы также должны проверить мой рецепт веганского печенья с арахисовым маслом!
Vegan Pancakes
Если вы хотите приготовить эти оладьи по-вегански, это тоже несложно. Вместо 1 яйца используйте 1/4 стакана яблочного пюре.
Надеюсь, этот рецепт блинов без масла поможет вам, если у вас совсем кончилось масло! Возможно, это станет вашим новым любимым рецептом блинов!
И если вы их действительно любите, попробуйте приготовить двойную или тройную партию, чтобы заморозить! Вам просто нужно бросить их в пакет для заморозки, чтобы они заморозились.Затем приготовьте их в микроволновке, как и в любом магазине, где продаются замороженные блины. Только вот эти намного лучше, чем блины, купленные в магазине, потому что они домашние!
Наслаждайтесь блинами всем!
Ищете еще рецепты завтрака?
Нет молока и яиц? Сделать мои блины без молока и яиц.
Вы хотите вместо этого вафли? Вот мой рецепт вафель без масла!
После нескольких запросов читателей я тоже сделал из них мини-кексы с блинами!
PIN-код для последующего использования:
Ищете другие рецепты блинов? Попробуйте мои тыквенные оладьи!
Домашние блины без масла
Версия для печати
Домашние блины без масла — они пушистые, и их легко приготовить! Они настолько хороши, что вы совсем не пропустите сливочное масло, что делает их еще более полезными! Эти приготовленные с нуля блины — мой любимый завтрак в субботу утром, моя семья считает их лучшими!
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время 15 минут
Инструкции
Смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.Сделайте в центре колодец.
В другой миске смешайте молоко, яйцо, масло и ваниль до однородности.
Влить влажную смесь в углубление для сухой смеси. Смешайте до полного смешивания.
Обрызгайте сковороду или сковороду антипригарным спреем. Нагрейте на среднем огне.
Налейте 1/3 стакана теста для каждого блина на горячую сковороду. Подрумяните обе стороны.
Подавать горячим с кленовым сиропом сверху.
Примечания
Если вы хотите сделать их безмолочными / веганскими, используйте миндальное молоко вместо обычного молока.Используйте 1/4 стакана яблочного пюре вместо яичного.
Пищевая ценность:
Калорийность: 236 ккал (12%)
Курс: Завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: без масляных блинов
Рецепт блинов без яиц | блины без яиц
Рецепт блинов без яиц | блины без яиц | Блинчики без яиц с подробным фото и видео рецептом. Рецепт плоского и тонкого торта круглой формы, приготовленного в основном из простой муки, молока и масла.Рецепт приготовления очень похож на рецепт южно-индийской досы, и его готовят, намазывая тесто для блинов на сковороде. Блинчики обычно подаются на завтрак и обычно покрываются фруктовым джемом, медом, сливочным сыром и сухофруктами.
Рецепт блинов без яиц | блины без яиц | Блинчики без яиц с пошаговым фото и видео рецептом. Есть несколько вариаций и разновидностей этого популярного рецепта блинов. В каждой стране мира есть свои вариации и стиль, который зависит от толщины, способа приготовления и, конечно же, от порций.Этот рецепт представляет собой простой рецепт блинов без яиц, покрытых густым медом.
честно говоря, я не большой поклонник рецептов блинов , так как лично мне не нравится сладость в моем завтраке. поэтому я избегаю таких рецептов, как рецепт блинов без яиц , сладкого хлеба, овса или батончиков мюсли и придерживаюсь обычного соленого южно-индийского завтрака. но я не против блинов без яиц в качестве десерта, особенно с начинкой из фруктов, сливок и шоколадного соуса. Более того, если вы считаете, что блины только сладкие на вкус и идеально подходят для десертов, то вы полностью ошибаетесь.Я уже поделился одним из пикантных блинов, и я его большой поклонник. По сути, это блины на картофельной основе, известные как рецепт алоо чила, которые могут стать идеальной альтернативой ежедневному завтраку.
, а также несколько советов, предложений и идей подачи для рецепта блина без яиц . Во-первых, я использовал обычную муку или муку майда и отдельно добавлял пищевую соду. в качестве альтернативы вы можете использовать купленную в магазине муку для самоподнимания или даже муку для выпечки, не добавляя в нее пищевую соду.он должен быть одинаково вкусным и с меньшими хлопотами. во-вторых, я бы рекомендовал использовать тяжелую сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду для жарки этих блинов. с тяжелым дном кастрюли интенсивность тепла будет меньше на дне и будет равномерно распределена. наконец, порция этих блинов без яиц полностью открыта. с простым медом в сочетании с кремом, шоколадным соусом, фруктовым салатом и даже фруктовыми джемами, которые можно добавить перед подачей.
, наконец, я хотел бы выделить свою другую коллекцию международных рецептов с этим постом с рецептами рецепта блинов без яиц .он включает в себя такие рецепты, как пицца с сыром, спагетти, сэндвич с пиццей, чесночная лапша с чили, клубничное варенье, тыквенный суп, шоколадный пончик, наггетсы панир и рецепт фалафеля. Далее я хотел бы выделить свою другую подобную коллекцию рецептов, например,
Блин без яиц видео рецепт:
карта рецептов для рецепта блинов без яиц:
Рецепт блинов без яиц | блины без яиц | оладьи без яиц
ХЕБАРСКАЯ КУХНЯ
легкий рецепт блинов без яиц | блины без яиц | оладьи без яиц
сначала в большую миску взять 2 чашки майды.в качестве альтернативы вы можете использовать пшеничную муку / атта для здорового питания.
также добавьте 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку разрыхлителя, ½ чайной ложки пищевой соды и щепотку соли.
хорошо перемешайте, хорошо перемешав все сухие ингредиенты.
затем добавить 2 столовые ложки топленого масла, 1 стакан молока и хорошо перемешать венчиком.
дополнительно добавьте ½ стакана молока и приготовьте жидкое жидкое тесто.
нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте маслом.залить ложкой приготовленного теста для блинов. не выкладывать.
варить на медленном огне 2 минуты или пока на поверхности не появятся пузырьки.
переверните блины и тушите 1-2 минуты или до готовности.
наконец, подайте блинчик без яиц с небольшим количеством масла и меда или кленового сиропа.
Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов
как приготовить оладьи без яиц пошагово фото:
- сначала в большую миску взять 2 чашки майды.в качестве альтернативы вы можете использовать пшеничную муку / атта для здорового питания.
- также добавьте 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку разрыхлителя, ½ чайной ложки пищевой соды и щепотку соли.
- хорошо перемешайте, хорошо перемешав все сухие ингредиенты.
- затем добавить 2 столовые ложки топленого масла, 1 стакан молока и хорошо перемешать венчиком.
- дополнительно добавьте ½ стакана молока и сделайте жидкое тесто однородной текучей консистенции.
- разогреть сковороду с антипригарным покрытием и смазать сливочным маслом.залить ложкой приготовленного теста для блинов. не выкладывать.
- варить на медленном огне 2 минуты или пока на поверхности не появятся пузырьки.
- перевернуть блины и тушить 1-2 минуты или до готовности.
- , наконец, подайте блин без яиц с небольшим количеством масла и меда или кленового сиропа сверху.
примечания:
- Во-первых, чтобы блины стали мягче, используйте пахту вместо молока.
- также добавьте банановое пюре, чтобы приготовить рецепт бананового блина без яиц.
- для блинов дополнительно используйте сковороду с антипригарным покрытием, иначе их будет сложно перевернуть.
- наконец, блин без яиц вкусный, когда подается теплым, поэтому накройте фольгой после приготовления.
Как приготовить блины с одним яйцом
Херст
Узнайте, как приготовить блины по нашему легкому рецепту блинов из одного яйца.
Из блинов можно сделать универсальное блюдо — их можно есть на поздний завтрак, обед или на десерт.Они работают с пикантной начинкой или со сладкой. И это отличная база для экспериментов.
Этот надежный и простой рецепт блинов, состоящий всего из нескольких основных ингредиентов, гарантирует получение восхитительной партии идеально приготовленных блинов. Наслаждайтесь щедрой сладкой или соленой начинкой на ваш выбор для идеального пиршества с блинами.
По этому рецепту блинов можно приготовить 3-4 блина (идеально, если вы готовите их только для себя). Но просто умножьте рецепт, если хотите большего.
Хотите вдохновение для начинки для блинов? Прокрутите рецепт, чтобы найти некоторые из наших любимых…
Узнать больше +
Читать меньше —
Реклама — продолжить чтение ниже
Делает:
3
— 4
Время подготовки:
0
часы
10
минут
Время приготовления:
0
часы
10
минут
Общее время:
0
часы
20
минут
Масло подсолнечное для жарки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Добавьте муку в миску и добавьте щепотку соли. Сделайте углубление посередине. Добавьте яйцо и немного молока.
- Постепенно всыпать муку и размешать, добавляя молоко. Взбить, пока не освободится комок. Вылейте тесто в мерный кувшин. Отложить в сторону.
- Нагрейте масло в маленькой плоской сковороде, вращая, чтобы оно покрылось. Когда горячий, слейте, чтобы остался только слой.Добавьте половник жидкого теста и наклоните, чтобы он накрыл.
- Готовьте 1 минуту, затем ослабьте края ножом с круглым лезвием. Когда нижняя сторона станет золотистой (поднимите, чтобы увидеть), ослабьте мастихином и переверните или переверните. Варить еще 1 минуту до бледно-золотистого оттенка.
- Скопление на перевернутой тарелке, между ними должна быть пергаментная бумага. Продолжайте использовать все жидкое тесто, добавляя еще масла по мере необходимости. Подавать с сахаром и лимоном или со сладкой или соленой начинкой на ваш выбор.
При приготовлении блинов дайте тесту постоять 30 минут для достижения наилучших результатов.А если вы хотите подать блины все вместе, поставьте духовку на слабую и сложите блины на жаростойкой тарелке.
Теперь у вас есть рецепт блинов, которые можно использовать в качестве начинки для блинов, независимо от того, ищете ли вы сладкое или соленое. Вот некоторые из наших любимых …
Пикантные начинки для блинов
Рецепты сладких блинов
- Лимон и сахар
- Карамелизированные груши
- Банан (или любой другой фрукт) и нутелла
- Мед или золотой сироп
- Ягоды и мороженое
- Яблоки соленые в карамели
- Креп-сюзет
Карла Грискти
Цифровой писатель
Как цифровой писатель для Prima Online и самопровозглашенный гурман, вы найдете от меня много потрясающих блюд для гурманов.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Самый простой рецепт блинов
Больше комментариев на старой версии сайта:
Так вкусно!
Клэр
(Эдмотон)
Я только что погуглил рецепт, потому что у нас закончилась готовая смесь.Попробовав этот рецепт, мы с семьей решили, что больше никогда не вернемся к коробке. По этому рецепту для меня приготовили чудесные, воздушные, легкие, вкусные блины! Я даже добавила шоколадную стружку, потому что мы с братом любим шоколадную стружку в наших блинах. Я всем рекомендую этот рецепт.
————————————
ЭТОТ РЕЦЕПТ ЯВЛЯЕТСЯ BOMMMMB
Обожаю этот блин. Боже мой, это так хорошо. Моим детям рецепт понравился, а мой младший чуть не упал со стула.Мы любим panackaes lol и блины СДЕЛАЙТЕ НАМ СЧАСТЛИВЫМ 🙂 большое спасибо за этот рецепт, я ценю его. 🙂
—————————-
Отличный рецепт
всегда следите за тем, чтобы ваш разрыхлитель был свежим, и чтобы на него не попала влага.
Или, может быть, ваша сковорода недостаточно горячая, чтобы правильно активировать разрыхлитель.
мы используем морскую соль в нашей семье, и она идеально подходила для этого количества в блинах.
Конечно, если вы используете хлорид натрия (поваренную соль), он, вероятно, будет слишком соленым.
————————————–
не любитель блинов до этих
До этого я никогда не был фанатом блинов. Я приготовил их и добавил примерно пять ложек сахара, три ложки ванили и пару ложек корицы. они получились легкими и пушистыми, а главное действительно вкусными. для тех людей, у которых они оказались плоскими, достают свежие продукты или учатся готовить.
—————————-
блины
Это довольно неплохие блины.Делать их помогла внучка и они вышли нормально, она, конечно, добавила шоколадную стружку.
Я думаю, что люди, которые сказали, что они вышли плоскими, должны проверить свой разрыхлитель, чтобы убедиться, что он все еще активен. Из-за старого разрыхлителя блины получились плоскими.
———————————–
вкусно !!
, Бек
(Канада)
мы с мужем не можем понять, как это могло закончиться резиновым !!! они были такие вкусные и пушистые !! это теперь мой официальный рецепт блинов
😛
———————————–
ммм ммм
Я приготовила эти блины этим утром, добавила чайную ложку корицы и вместо белого сахара коричневый сахар, а также немного ванили… они получились такими легкими и воздушными !!! они были фантастическими, я бы обязательно приготовил им завтрак на выходных каждую неделю!
—————————-
Хранитель
Очень понравилось! Я сохраняю этот рецепт и буду делать его снова и снова.Я разрезал его пополам, и он был идеального размера только для меня. Ой, мне нужен приятель по блинам.
—————————-
мм ммм хорошо !!!
от dalia
(hesp)
, кому не понравился этот рецепт, очевидно, не правильно их приготовил. Я тоже любитель блинов и мне очень понравился этот рецепт !! просто любопытно, все еще готовили, сколько можно приготовить по этому рецепту !! ??
—————————––
Отличные легкие простые блины
Майк
(Оттава, Канада)
По этому рецепту (без сахара) были фантастические — прекрасные блины.Это отличная база для творчества.
————————-
спасибо за рецепт блинов. Они потрясающие! 🙂
COOLIO
спасибо !!! это легко, вкусно и круто !!! идеально
ВАУ! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ !!!
ЛУЧШИЕ БЛИНЫ !!!!!!!!!! Сегодня утром я испек ровно 5 больших пушистых блинчиков !!!! Хватит на 2-х человек !!! Спасибо за рецепт !!!
————————-
Пищевая химия
от Miffy
(Канада)
Разрыхлитель
является обязательным в этом рецепте, иначе ваши блины получатся эластичными.И если у вас все еще получаются резиновые оладьи, возможно, вы захотите добавить еще молока. Я сам молочен, поэтому всегда добавляю дополнительное молоко в рецепты, которые пробую. После того, как вы закончите перемешивание, дайте тесту постоять примерно на 15 минут, чтобы дать пищу химический состав, прежде чем их жарить.
——————————
Вариант блинов
Я добавил коробку черники и цедру лимона, и они были так восхитительны! Я очень рекомендую это дополнение. Особенно цедра лимона, она просто придает им свежий вкус.
———————-
Вопрос по рецепту
Hi
(Канада)
Сколько из этого блинов?
От Карен:
Это зависит от того, насколько вы их сделаете, но, вероятно, от 6 до 8.
——————————
Просто хороший рецепт блинов
Я приготовил его утром на завтрак, и это было похоже на блины, но получилось пушистое и влажное. Хороший рецепт, я буду хранить его в течение многих лет. спасибо
———————–
Рецепт потрясающих блинов
, Дана
(Торонто, Канада)
Я храню этот рецепт.Очень понравился вкус, так как блины получились красивыми и пушистыми. Я использовал сахар, но думаю, без него было бы так же хорошо.
Еще раз спасибо!
Дана
—————————
Большие блины
(Онтарио, Канада)
Сегодня мы позавтракали, и я погуглил рецепт домашних блинов. Поговорим об удаче розыгрыша! Это было первое, на что я нажал, и моей семье понравился этот рецепт блинов. Я сделал это с черникой и корицей. Мои родители-диабетики были мне благодарны.Спасибо!!!
Добро пожаловать! Я люблю его тоже. Рад, что у вас все получилось.
Карен
————————–
Хорошие блины
Хороший легкий рецепт, и блины восхитительны, я обнаружил, что 1 столовая ложка сахара была в самый раз!
Мишель
——————–
Пушистые блины
Ммм… Я попробовала этот рецепт с кленовым сиропом, и он был фантастическим! Красивые пушистые оладьи, которые отлично впитали сироп. Спасибо!
—————————————
Так вкусно!
Я попробовал этот рецепт с коричневой мукой и добавил немного больше молока и масла, чтобы компенсировать дополнительную впитывающую способность цельной пшеницы.Получилось здорово!
———————————
ВКУСНО!
Мэри
(Канада)
Спасибо за этот отличный рецепт. Раньше делали с нуля только один раз, но не вышло так хорошо.
У моего сына была тяга к блинам, а я не ела никакой смеси. Они были хитом для всех, и их было очень легко и быстро сделать.
Я попробую добавить ваниль в следующий раз, как кто-то предложил.
Еще раз спасибо!
———————————
лекарство от простуды
by haili mcgregor
(нью-брансуик)
Я попробовал этот рецепт в понедельник утром.Я был болен и не хотел работать, поэтому остался дома. позже днем я почувствовал, что хочу блинов, но у меня не было смеси, поэтому я попробовал эти блины и сразу почувствовал себя лучше! Помогло тепло!
От Карен:
Нет ничего лучше блинов от того, что тебя беспокоит!
Ответить
Рецепт пушистых блинов — это просто и вкусно
Все любят золотые, вкусные, рецепт пушистых блинов . Попробовав этот простой рецепт вкусных блинов, вы больше никогда не вернетесь к приготовлению блинов из коробочной смеси.Вы в нескольких минутах и нескольких ингредиентах от невероятных домашних блинов с нуля !
Даже если вы не умеете готовить блины, вы найдете эти блины с нуля простыми, удачными и вкусными.
Рецепт пушистых блинов
Трудно устоять перед пушистыми блинами, поэтому я часто готовлю этот легкий рецепт пушистых блинов.
Я много лет работал производителем смеси для блинов.Однако, , как только я понял, насколько легкими и невероятно вкусными бывают домашние блины, возврата к коробке уже не было.
На протяжении многих лет я пробовал и настраивал много домашних блинов, чтобы получить то, что я считаю лучшим рецептом блинов на свете ! В качестве дополнительного бонуса эти блины с нуля прекрасно замораживаются и разогреваются.
Если вы никогда не готовили блины на пустом месте или у вас есть, но ваш рецепт блинов еще не полностью продан, вы ДОЛЖНЫ попробовать их.
Я не преувеличиваю, когда говорю: Я готовлю эти воздушные блины еженедельно ! Для меня не редкость сделать двойную или даже тройную партию, накормить детей, а потом заморозить остальные.
Как сделать пушистые блины
У меня есть для вас несколько очень важных советов по рецепту пушистых блинов. Сделать пушистые вкусные блины несложно, если вы последуете моему совету.
В течение многих лет я делал блины, которые хоть и были хорошими, но не были такими, как я бы назвал пушистыми.Оказывается, всего несколько простых советов и приемов помогут вам приготовить вкусные домашние блины.
1. Проверьте свой разрыхлитель и соду. Важно, чтобы и разрыхлитель, и сода были свежими. Если вы давно не проверяли срок годности, это ваше напоминание об этом!
2. Используйте пахту. Использование пахты в блинах не только помогает придать им отличный вкус, но и заставляет блинчики приподняться! Кислотность пахты в сочетании с пищевой содой помогает сделать ваши блины потрясающими.
3. Не перемешивайте слишком много. Небольшое перемешивание — хорошо. С другой стороны, чрезмерное перемешивание приведет к сдутию теста для блинов и получению жестких блинов. Достаточно перемешать. Кусковое тесто для блинов — ОК!
4. Дайте ему отдохнуть. Дайте тесту для блинов отдохнуть после смешивания и посмотрите, что произойдет! Всего за пять минут пахта, пищевая сода и разрыхлитель сделают свое дело. После нескольких минут отдыха ваше тесто наполнится крошечными пузырьками и расширится.Только будьте осторожны, чтобы не лопнуть все эти драгоценные пузырьки воздуха при перемешивании! Вычерпайте тесто и сразу же переложите его в сковороду.
5. Просто переверните один раз. Блины нельзя переворачивать снова и снова. Когда вы видите пузыри и потемнения по краям блина на сковороде, пора перевернуть.
Читайте другие полезные советы о том, какие ингредиенты лучше всего использовать, как готовить блины, какие формы для блинов лучше использовать и как замораживать и разогревать блины.Или вы можете сразу перейти к рецепту.
Нажмите, чтобы закрепить легко
Рецепт пушистых блинов
Блинчики из пахты
Одна вещь, которую я считаю важной для этого рецепта, — это пахта .
Нет под рукой пахты? Не волнуйтесь, вы можете приготовить домашнюю пахту, если есть молоко и лимонный сок или уксус. Я включу инструкции в рецепт ниже.
Вы должны использовать пахту в блинчиках?
Нет, вы НЕ ДОЛЖНЫ использовать пахту.
Технически рецепт вкусных блинов можно приготовить без пахты.
Тем не менее, я не рекомендую это. На самом деле, я думаю, что очень важно постоянно держать пахту в холодильнике только для этого рецепта.
Как упоминалось выше, помогает улучшить рост, текстуру и вкус. Вы можете пропустить его, но он будет другим. Сделайте себе одолжение, сделайте их из пахты. Кроме того, все ингредиенты — это очень простые продукты, которые, вероятно, есть у вас под рукой.
Блинчики из цельной пшеницы
В то время как я обычно делаю воздушные блины из универсальной муки, этот рецепт отлично подходит и для цельнозерновой муки . Однако я не рекомендую чистую цельнозерновую муку. Он слишком тяжелый и плотный.
Цельнозерновая мука для выпечки становится все более распространенной в продуктовых магазинах, и я также заказываю ее на Amazon. Это мой выбор из цельнозерновой муки для выпечки .
Блинчики с низким содержанием сахара
Еще одна вещь, которая мне нравится в этом рецепте, — это то, что он на удивление с низким содержанием сахара по сравнению со многими другими вариантами завтрака с углеводами, которые нравятся моим детям.
Если вы хотите снизить уровень сахара, откажитесь от сиропа. И сливочное, и арахисовое масло — отличные ингредиенты с низким содержанием сахара, чтобы украсить эти воздушные блины.
Лучший способ зачерпнуть жидкое тесто для блинов
Я всегда использую мерную ложку для мороженого для теста, каждый раз это идеальное количество. Кстати о тесте, это тесто чертовски толстое ! Вот так получаются пушистые оладьи.
Зачерпнув тесто в сковороду, вам, возможно, придется немного поработать с ним, чтобы оно растеклось.Это тесто не растечется само по себе, поэтому слегка подтолкните его ложкой мороженого после того, как тесто коснется сковороды, и сформируйте из него большой круг.
Как приготовить блины
Дело в том, что блины в том, что я чувствую, что это одна из тех вещей, которые нужно делать на ощупь, а не на 100%, как написано в рецепте. Вы вроде как должны найти свою лепешку для блинов.
Лучшая сковорода, чтобы сделать этот рецепт пушистых блинов
Вот мои любимые сковороды и сковороды для блинов.
Как долго вы готовите блины?
Это почти вопрос с подвохом.
Учитывая, что все плиты разные, все сковороды разные, и время до того, как вы перевернете, разное.
Недавно я купил новую сковороду для блинов, которую я предпочитаю для приготовления блинов. Я был шокирован разницей во времени между ним и сковородой, которой я уже пользовался. При приготовлении блинов бок о бок при одинаковой температуре на одной сковороде для приготовления блинов потребовалось почти на минуту больше времени, чем на другой.
Поэтому трудно назвать точное время, когда нужно ждать, чтобы перевернуть блины.
Используйте свои чувства, наблюдайте за своими блинами, улавливайте запах во время готовки и прочувствуйте их, поместив лопатку под край.
Когда вы начинаете видеть, как края пузыряются и становятся коричневыми, и они легко поддаются, когда вы подсовываете под них шпатель, самое время перевернуть.
Замороженные блины
В этих блинах с нуля мне больше всего нравится то, что они хорошо замораживают ! Я почти всегда делаю двойную или тройную партию этих легких блинов, просто чтобы заморозить остатки.Так легко достать блины из морозильной камеры и приготовить быстрый завтрак.
Как заморозить блины
Заморозить блины невероятно просто. Я просто даю своим полностью остыть, а затем кладу их в пакет для заморозки. Поместите кусок воска или пергаментной бумаги между блинами, чтобы предотвратить их прилипание.
Другой вариант — выложить блины на противне рядом, а затем поместить весь противень в морозильную камеру.Как только блины полностью заморозятся, что обычно занимает около 30-60 минут, выньте их и поместите в пакет для заморозки. Этот метод позволяет не использовать вощеную бумагу между блинами.
* Замороженные блины перед повторным нагревом не нужно размораживать.
Разогрев блинов
После заморозки блинов их нужно разогреть. Разогреть блины можно несколькими способами.
1. Разогрев блинов в микроволновке. Это быстрый и простой способ разогреть блины.Просто поместите их на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте примерно 20-30 секунд для одного блина или минуту для двух-трех блинов. Однако помните, что микроволны сильно различаются, поэтому ваше время может немного отличаться.
2. Разогрев блинов в духовке. Если вы разогреваете блины для всей семьи, духовка — отличный вариант. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, затем выложите замороженные блины на противень. Плотно накройте противень фольгой, чтобы блины не высохли.Выпекайте примерно десять минут.
3. Разогрев блинов в тостере. Это вариант, который может отличаться от вашего пробега. Одни тостеры отлично подходят для разогрева блинов, другие — не очень. Вам нужно просто попробовать это с тостером и посмотреть, хорошо ли он работает. Если у вашего тостера есть замороженный вариант, обязательно используйте его.
Еще больше вкусных рецептов блинов:
Рецепт легких пушистых блинов
Рецепт пушистых блинов
Из этого простого и вкусного рецепта пушистых блинов всегда получаются идеальные блины! Эти блины чудесно застывают, так что приготовьте двойную или тройную порцию!
Распечатать
Показатель
Сохранить Сохранено!
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: блины
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций: 8 блинов
калорий: 236 ккал
Автор: Кристи Джонстон
Ингредиенты
- 2 стакана универсальной муки
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 4 столовые ложки сахарного песка
- 1 стакан пахты * см. Примечания для замены
- 2/3 стакана молоко
- 2 яйца
- 1/4 стакана топленого масла
- Дополнительное масло для сковород
Инструкции
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар в миске.Перемешайте. Добавьте пахту, молоко и яйца, помешивая, ровно столько, чтобы они начали смешиваться. Добавьте растопленное масло и перемешайте до однородности. Тесто будет комковатым и густым. Оставьте тесто на 2-3 минуты, чтобы разрыхлитель и пахта вздули тесто.
Выложите примерно 1/4 стакана жидкого теста (подойдет ложка мороженого) в сковороду, предварительно нагретую до средне-слабого / среднего огня (для справки, я нагрею до 4 по шкале от 1 до 10) и слегка смазанный маслом или маслом.Тесто будет густым, и вам нужно будет использовать ложку или ложку, чтобы немного размазать тесто. Когда на поверхности начнут появляться пузырьки и края блина начинают подрумяниваться, переверните лопаткой и готовьте до золотистого цвета. Блины нужно переворачивать только один раз. Перенести в тарелку и жрать!
Примечания
Это рецепт больших блинов. Если вам не нужно так много блинов, вы можете либо половину рецепта, либо заморозить остатки.
* ЗАМЕНА МАСЛА Если у вас нет пахты, вы можете смешать 1 стакан молока со столовой ложкой свежего лимонного сока или уксуса.