Рецепт пп шоколада без сахара в домашних условиях: Домашний ПП шоколад без сахара рецепт с фото пошагово

Содержание

10 лучших рецептов брауни / Классический, без сахара или с авокадо – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Классический рецепт брауни родом из Америки. Но кто придумал этот культовый шоколадный десерт и при каких обстоятельствах, точно не известно. То ли кондитер делал кекс и ему не хватило муки, то ли просто забыл добавить в шоколадный торт разрыхлитель. Впрочем, какая разница, если получилась такая вкусная штука?

Из чего делают брауни

Названием это пирожное обязано шоколаду и его цвету: brownie в переводе с английского — «что-то коричневое». Шоколад и есть основной ингредиент десерта, поэтому когда говорят «шоколадный брауни», для уха кондитера это звучит примерно как «масляное масло».

Рецептов брауни множество. Но основных ингредиентов пять:

  • шоколад;

  • сливочное масло;

  • сахар;

  • яйца;

  • мука.

Лучшие рецепты брауни

1. Шоколадное пирожное с печеньем

Кондитеры всех мастей делают до сотни вариаций пирожных! Вот, например, пошаговый рецепт приготовления брауни с «Орео».

2. Влажные брауни

Если положить совсем чуть-чуть муки и масло использовать растопленное, а не взбитое с сахаром, получатся брауни Fudgy. Важное условие — в них добавляют исключительно горький шоколад. Во всем остальном рецепт очень простой.

3. Брауни с какао

Брауни Chewy готовят с использованием яиц (от двух до четырех) и нескольких видов шоколада. В домашних условиях рецепт брауни упрощают и миксуют шоколад с какао, отчего текстура получается кремовой, «конфетной». В этом рецепте она отлично сочетается с карамелизованными грушами и сыром дорблю.

4. Брауни без сахара

Есть рецепты ПП-брауни: так десерт доступен тем, кто следит за фигурой. Попробуйте приготовить его, добавив самую малость специй для пикантности.

5. Нежные брауни

Брауни Cakelike похожи на маленькие вкусные тортики. Для них размягченное масло взбивают или перетирают с сахаром, обязательно добавляют в тесто разрыхлитель. А иногда еще и молоко, сгущенку или бананы, чтобы выпечка получилась более нежной.

Кстати

Кто-то любит чуть влажные внутри брауни, напоминающие помадку, кому-то по душе те, что похожи на маффины. Для первых тесто взбивают совсем чуть-чуть, а для вторых, наоборот, перебивают подольше.

6. Овощные брауни

Можно пофантазировать с начинками — добавить в известный американский десерт сухофрукты, ягоды и кусочки фруктов. И даже тертые кабачки, тыкву или свеклу.

7. Домашние брауни

Со сливочным сыром или творогом брауни получатся очень домашними, с мягким вкусом — отличная идея для воскресного семейного завтрака.

8. Хрустящие брауни

Всего один секретный ингредиент и привычный рецепт изменится до неузнаваемости. Что будет, если добавить в брауни мак? Он станет более текстурным и хрустящим.

9. Брауни на альтернативной муке

Можно «поиграть» с мукой — заменить в домашних брауни пшеничную на рисовую, кукурузную, миндальную, овсяную или овсяные хлопья. Важное условие — обязательно учитывайте консистенцию муки. Чем она гуще и плотнее, тем меньше ее нужно класть в тесто.

10. Брауни с авокадо

Можно приготовить брауни с разными видами сахара. С темным текстура пирожных будет плотной, вязкой и тягучей. С белым — влажной и рассыпчатой. А можно попробовать сделать пирожное и вовсе без него — с бананами и сиропом из агавы будет все равно сладко.

Что можно сделать?

Подать брауни с домашним мороженым, приготовленным по одному из рецептов с нашего сайта.

Узнайте, что еще мы писали о шоколаде:

  • Развеяны 5 главных мифов о шоколаде

  • 7 причин не отказываться от шоколада. И позволить себе съесть сколько хочется

  • Ученые выяснили, что шоколад влияет на спортивные результаты

Какой он: шоколад без сахара?

Существует такой термин, как guilty pleasure — постыдное удовольствие — когда тебе что-то нравится, но это не есть хорошо, в частности, по соображениям здоровья: физического или ментального. Например, глупый контент, фаст-фуд, кофе — это «гилти плежер». А сахар…ну, он просто король среди постыдного.

Раз мы тут про шоколад, то из всех ингредиентов в шоколаде сахар — самый нежелательный среди покупателей (ЗОЖ / не ЗОЖ — без разницы). Шугар-хейтеры бывают разные (хотел тут песенкой отшутиться, но сочтут за расизм). Одни страдают диабетом и другими проблемами обмена веществ, другие просто хотят снизить употребление сахара, ведь его вокруг и так навалом. Так что любой ПП-шоколад априори обязан быть без сахара. Но согласитесь, кому нужен несладкий шоколад? Привет, сахарозаменители и подсластители. Ой, и вам привет, наши любимые мифы и страхи. Эх, и тебе здорово, сегрегация всего и вся на «натуральное» и «ненатуральное».

В пищевой промышленности принято разделять понятия сахарозаменители и подсластители. Сахзамы — это, например, фруктоза и сорбит, которые можно часто встретить на полках супермаркетов в разделе диабетических продуктов. Что это такое? Это природные сахара, которые получают путем синтеза, а не из фруктов. От обычного сахара их отличает пониженный гликемический индекс, более медленное усвоение и более низкая калорийность. Кстати, вы знали, что добавленная фруктоза (не та, что во фруктах, ягодах и овощах содержится, а порошковая) не рекомендуется к употреблению людям с диабетом, так как может вызывать повышение уровня инсулина и усиление инсулинорезистентности. А в избыточном количестве плохо влияет на печень и может привести к нарушению жирового обмена. Вот, теперь знайте.

А подсластители тогда что такое? Ну, например, «страшный и ужасный» аспартам — скандально известный на весь мир комплексный подсластитель, которому сахарное лобби пыталось безуспешно подмочить репутацию. А все почему? Экономика, друзья. Аспартам, как и большинство подсластителей, слаще сахара в сотни раз, что очень выгодно для производителей продуктов и потребителей, но не для сахарных производителей. Если что, никаких адекватных исследований и доказательств на тему вреда аспартама как не было так и нет, лишь классические вопли а-ля «помогите, нас травят».

Касательно происхождения, не все они синтезированные. Стевия, например, очень даже природная вещь. На протяжении столетий индейцы племени гуарани применяли ее в пищу и обзывали ka’a he’ê («сладкая трава»). Она реально очень сладкая (намного слаще сахара) и при этом абсолютно не калорийная (жалкие 18 килокалорий). Плюс подсластителей, если что, это именно не калорийность.

А что насчет вреда? Все подсластители, как и другие пищевые добавки, неспроста попадают внутрь продуктов и на прилавки. До этого они проходят кучу исследований: клинических, токсикологических и прочих. Это подтверждает и международная организация под названием FDA (Food and Drug Administration / Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов).

Верить или не верить в правдивость таких исследований и документов — дело ваше. Убежденные в том, что подсластители являются синтетическим злом, всегда найдутся, а наши бабушки и дедушки не перестанут говорить, что сахар лучше и «все советское детство его ели». С этим ничего не поделаешь, да и переубеждать мы никого не собираемся.

Что же предлагают наши дорогие шоколатье вместо сахара в составе своего шоколада?

Самая горячая и спорная тема — шоколад на меду (мы, кстати, плотно так прошлись по этой теме, так что не поленитесь прочитать сразу после этой статьи). Мед такой хороший и добрый продукт, потому что «корабль» его репутации непотопляем. Поэтому и производителям шоколада на меду дай только повод себя похвалить. Одно только описание такого медового шоколада способно оздоровить и ментально обогатить. Но так ли это на самом деле?

Чтобы было проще воспринимать информацию, давайте разделим ее на правду и неправду.

Мед — это диабетический или диетический продукт. Не правда. Это глюкоза и фруктоза, как и обычный сахар. Поэтому назвать мед диетическим продуктом нельзя. Сорри. Мед содержит большое количество витаминов и минералов. Тоже не правда. Не, они там действительно есть, но в таком незначительном количестве, что ради витаминного эффекта меда съесть нужно просто безумное количество, несовместимое со здоровым образа жизни. Кстати, ровно по той же причине и бытует мнение, мол, тростниковый коричневый сахар полезнее, чем свекольный белый, потому что в нем есть витамины и минералы. Есть, но в таком же незначительном количестве.

Мед обладает антибактериальными свойствами. Вот тут правда. Благодаря природным антибиотикам и веществам белковой природы. К сожалению, это не значит, что его можно использовать в качестве лекарства. Смесь глюкозы и фруктозы с небольшим количеством природных антисептиков с ничтожным количеством витаминов панацеей не станет.

Вернемся к тому, с чего начали. Все исследования про феномен guilty pleasure, сводятся примерно к тому, что «плежер» происходит через «гилти». Именно стыд усиливает чувство удовольствия. И знаете что? У нас есть решение, как не испытывать стыд за любовь к шоколадным конфетам, но при этом усилить удовольствие в несколько раз. На онлайн-курсе «Шоколадные конфеты в домашних условиях» мы учим делать вкусные и красивые конфеты, которые радуют язык да глаз. Там и трюфели различные, и обливные конфеты, и конфеты с начинкой. Даже медианты есть (нет, это не та штука, которой на гитаре играют). Конфета, сделанная своими руками, точно принесет вам и вашим близким уйму удовольствия и без всякого «гилти».

Сохрани статью себе! 🙂

Если тебе нравится наш контент и ты хочешь поощрить нас за труд, то жми кнопку.

Поддержать проект | ₽

Домашние шоколадные чипсы без сахара — Еда, наполненная радостью

Для приготовления этих домашних шоколадных чипсов без сахара требуется всего 3 ингредиента, и их можно приготовить быстрее, чем вы думаете! Вы можете использовать микроволновую печь, и через несколько минут у вас будут домашние шоколадные чипсы без сахара, которые можно использовать во всех ваших любимых рецептах!

Бесплатное руководство! Накормите семью на низкоуглеводной диете

В этой бесплатной 5-дневной серии электронных писем вы узнаете все мои советы по включению низкоуглеводного образа жизни в жизнь вашей семьи.

Имя
Эл. адрес

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Этот пост был создан моим коллегой по низкоуглеводному блюду Эрин из Моя кухня без муки .

Привет, семья Joy Filled Eats! Я очень рада быть здесь и поделиться с вами одним из моих любимых рецептов: домашними шоколадными чипсами. Если вам, как и мне, нравится экспериментировать с рецептами с низким содержанием углеводов, вы обнаружите, что очень легко потратить небольшое состояние на шоколадные чипсы без сахара.

Это быстро, легко и намного дешевле, плюс вы можете сделать их в форме сердца! Такой милашка!

У меня есть 2 разных метода, которые я использую для приготовления шоколадной крошки без сахара, поэтому я поделился ими обоими здесь, и вы можете выбрать, какой из них лучше всего подходит для вас.

Домашняя шоколадная стружка: метод 1

Первый метод, который я использую для приготовления домашней шоколадной стружки, заключается в использовании какао-масла или масла какао. Это немного дорого, но очень вкусно, и одного пакетика хватит надолго.

Вам нужно использовать кухонные весы, чтобы измерить его, потому что он поставляется в виде кусков разного размера, поэтому взвешивание — единственный способ узнать, сколько вы получаете.

Домашние шоколадные чипсы: метод 1 лучше всего подходит для людей, у которых есть какао-масло в кладовой и есть кухонные весы. Если это не вы, ознакомьтесь с Домашние шоколадные чипсы: метод 2 ниже.

Все, что вам нужно сделать, это растопить какао-масло в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд (чтобы оно не пригорело) и смешать его с небольшим количеством какао-порошка и порошкообразной свеклой. Перемешайте до однородности, а затем перелейте в силиконовую форму с небольшими углублениями и дайте застыть. Я использую свои маленькие формочки в форме сердца, потому что они такие милые.

Основное преимущество этого метода заключается в том, что вы также можете отказаться от какао-порошка и сделать чипсы из белого шоколада. Или добавьте немного пищевого красителя и сделайте радужную шоколадную стружку. Представьте себе красное и розовое печенье с шоколадной крошкой на День святого Валентина или зеленые блинчики с шоколадной крошкой на День Св. Пэтти. Или сделайте чипсы из белого шоколада в цветах вашей команды и добавьте их в миску с солеными орехами, чтобы приготовить смесь для закусок на вечеринке Superbowl. Столько вариантов!!

Они нуждаются в большом количестве ванили (или другого ароматизатора), потому что они не имеют такого вкуса, пока вы не добавите ваниль.

В оригинальном рецепте используется мука из аррорута, но вместо углеводов можно использовать протеиновый порошок.

Домашняя шоколадная крошка: метод 2

Этот метод лучше использовать в выпечке!

Если у вас нет какао-масла, вы можете просто использовать несладкий шоколад и подсластить его порошком swerve.

Я люблю добавлять немного кокосового масла (или любого другого масла с нейтральным вкусом), чтобы получить лучшую консистенцию.

Те же инструкции, что и в способе 1, просто растопите шоколад в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, затем добавьте кокосовое масло и порошок и перемешайте до получения однородной массы. Перелейте в силиконовую форму и дайте застыть в холодильнике или на столе.

Что делать с домашней шоколадной стружкой

Очевидно, что у вас есть много вкусных вариантов, когда вы решаете, что делать с домашней шоколадной стружкой без сахара.

Если хочешь испечь, можешь попробовать мои Пирожные с кето-чизкейком (которым действительно может быть полезна шоколадная стружка в форме сердца!)

Самые милые шоколадные батончики в мире

Если вам не хочется печь, просто посыпьте ими мороженое или добавьте в блины или помадку без сахара. Но одно из моих любимых занятий с моими домашними шоколадными чипсами без сахара — это изготовление самых симпатичных шоколадных батончиков в мире.

Вам нужно приготовить порцию как обычного шоколада, так и чипсов из белого шоколада, дать им застыть, но пока не мойте посуду! Затем, пока они застывают, сделайте еще одну партию каждого и добавьте шоколадную стружку в батончики, пока они еще застывают. Я использую силиконовую форму для плитки шоколада, но если у вас ее нет, вы можете просто намазать шоколад на лист пергаментной бумаги и сделать шоколадную корочку.

Вы также можете посыпать шоколадные батончики измельченными орехами, семенами или жареным кокосом или сделать розовый кокос, как я использую для своих Ванильные пончики с глазурью из жареного кокоса.

Общие вопросы

Является ли горько-сладкий шоколад тем же, что и несладкий?

Вкусы этих конфет немного похожи, но они разные! Несладкий шоколад не содержит сахара, в то время как в горько-сладкий шоколад действительно добавлены сахара. Всегда читайте этикетки, если вам интересно.

В каких еще десертах можно использовать эти шоколадные чипсы для выпечки без сахара?

Эти лакомства можно использовать для десертов и любых угощений для детей и взрослых. Вы можете добавить их в свой любимый рецепт торта, смешать с маффинами или использовать их вместо рецептов, в которых используются чипсы из темного шоколада или шоколад для выпечки.

Этот заменитель сахара не только имеет прекрасный вкус, но и универсален и прост в приготовлении. Вы даже не почувствуете разницы от обычных шоколадных чипсов! Используйте эти чипсы для выпечки без сахара для всех ваших потребностей в выпечке!

Помните, что они не содержат молочных продуктов, глютена и сои, а также подходят для веганов! Поскольку в них нет добавленных сахаров, их можно использовать и на кето-диете. Используйте эти кето-шоколадные чипсы, чтобы приготовить шоколадное печенье без сахара или шоколадный торт без сахара!

Я думаю, что добавление этих шоколадных чипсов без сахара дает лучший вкус, чем добавление стевии или шоколадных чипсов Hershey’s! Это такой вкусный рецепт!

Что произойдет, если вы съедите слишком много шоколада без сахара?

Многие люди действительно запутались. Этот рецепт вкусного шоколада отличается от леденцов или шоколада без сахара, которые вы покупаете в магазине. Чрезмерное их потребление — не лучшая идея для вашего ежедневного рациона, и я думаю, что с ними даже связано предупреждение о том, что некоторые искусственные ароматизаторы и ингредиенты могут создавать слабительный эффект. Эй!

Два варианта этих чипсов для выпечки без сахара, перечисленные в таблице рецептов ниже, отличаются друг от друга. Они не содержат искусственных красителей или добавок, имеют низкое содержание жира и просты в приготовлении. Как и все в жизни — наслаждайтесь в меру!

Нет никаких ограничений на приготовление домашней еды, но просто обратите внимание на рекомендации по размеру порции, чтобы не отставать от своих калорий и плана питания на день.

 

Нравится то, что вы видите? Следуйте за мной на Facebook! Нравится этот рецепт? Оставьте комментарий и 5-звездочный рейтинг прямо здесь! Не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!

Шоколадные чипсы без сахара

Эти домашние шоколадные чипсы без сахара требуют всего 3 ингредиента и готовятся быстрее, чем вы думаете! Вы можете использовать микроволновую печь, и через несколько минут у вас будут домашние шоколадные чипсы без сахара, которые можно использовать во всех ваших любимых рецептах!

Время подготовки: 5 минут

Время настройки: 15 минут

Всего времени: 20 минут

Курс: конфеты, десерт

Кухня: Американская

Службы: 4

Калории: 164.8

Автор: Taryn

.

Метод № 1
  • ▢ 3 унции какао -масло
  • ▢ ⅔ чашка какао -порошка
  • ▢ ¼ чашки эритрита
Метод #2
  • 2SELERSEED #2
    • 2SELERSEED #2
      • 2SELEN. 0149
      • ▢ 2 столовые ложки кокосового масла

      Стандарт США – метрическая система измерения

      Для обоих методов:
      • Отмерьте какао-масло/шоколад в стеклянную мерную чашку и растопите в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд.

      • Добавьте сухие ингредиенты и кокосовое масло (для метода 2) и хорошо перемешайте.

      • Вылить в силиконовую форму и дать застыть.

      Порция: 1 унция | Калории: 164,8 | Углеводы: 6,4 г | Белок: 2,7 г | Жир: 18,1 г | Насыщенные жиры: 12,7 г | Полиненасыщенные жиры: 0,5 г | Мононенасыщенные жиры: 3,9г | Натрий: 5,1 мг | Калий: 176,5 мг | Клетчатка: 3,5 г | Сахар: 0,2 г | Кальций: 21,5 мг | Железо: 3,7 мг

      Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @joyfilledeats или тег #joyfilledeats!

       

       

      236 акций

      • Фейсбук

      • Твиттер

      Домашний кето-батончик из темного шоколада Рецепт

      Allulose подслащенный Домашний кето-батончик из темного шоколада без сахара Рецепт всего из 3 ингредиента за несколько минут — идеальная идея для вашего декадентского быстрого и легкого Keto Treat . Полностью Низкоуглеводный , Безглютеновый , Безмолочный и Веганский , этот идеальный шоколадный батончик является основой для любых дополнительных вкусов.

      Рецепт шоколадной плитки без сахара

      Домашний темный шоколад без сахара

      Шоколадные кето Дни начались, когда я планировала приготовить кето-печенье со сливочным, насыщенным вкусом, шоколадные чипсы без сахара и нуждалась и хотела сделать все с нуля. Печенье все еще в пути, но взамен я уже приготовил рецепт кето-батончика с белым шоколадом, который мне больше всего нравится.

      Информационный бюллетень и бесплатная электронная книга о кето

      Все, что вам нужно, это несколько крошечных квадратов вместе с нашей смесью горячего шоколада без сахара первым делом с утра, и вы сыты до конца дня. Я только что ответил на ваш вопрос о том, как удовлетворить сладкоежек на кето.

      Кето-шоколад для праздников?

      Так как шоколад является важной частью любого праздника, я уже вижу, как делаю что-то особенное по этому рецепту.

      На День святого Валентина я сделаю его в формочках в форме сердца, как делала наши толстые бомбы.

      А к Пасхе я найду несколько красивых формочек в форме яиц и сделаю что-нибудь особенное, возможно, с легкими ароматами.

      Домашний шоколадный батончик

      Домашний и магазинный шоколад без сахара

      Да, я знаю. Вы можете задаться вопросом, с какой стати я должен делать свои собственные шоколадные батончики, когда Вы можете купить их прямо в магазине.

      Знаете почему?

      Потому что:

      Плитка шоколада без сахара

      1. Возможно, его нет в магазинах в вашем регионе
      2. У вас может не быть лучшего выбора или самого вкусного шоколада
      3. Домашнее есть домашнее
      4. Цена имеет большое значение
      5. В домашнем шоколаде нет добавок
      6. Они самые свежие, какие только можно себе представить
      7. Вы точно знаете, какие ингредиенты входят в состав, и можете выбрать лучшее из лучшего.
      8. Быстро и легко сделать. Еще быстрее по сравнению с бегом в магазин и обратно.

      Лучший подсластитель для приготовления домашнего шоколада без сахара

      Я уже приготовил довольно много конфет с различными кето-подсластителями, которые есть у меня дома.

      После моих испытаний я могу честно сказать о своих выводах о производстве шоколада:

      Плитка темного шоколада с низким содержанием углеводов

      1. Allulose  – лучший подсластитель для приготовления шоколада с добавлением мягкости.
      2. Смесь подсластителей – второй лучший выбор
      3. Чистый эритрит – худший сахарный подсластитель для плавления

      Если у вас есть какие-либо другие подсластители, они очень хороши. Самое главное, чтобы они легко плавились и не кристаллизовались после охлаждения.

      Если у вас есть эритрит для работы, просто смешайте его с небольшим количеством стевии, это уменьшит прохладу от эритрита и значительно уменьшит кристаллизацию.

      Подсластитель аллулоза

      Аллюлоза делает все лучше.

      Мягкий и идеальный подсластитель не только для приготовления шоколада, но и для любых десертов, которые вы планируете.
      В следующий раз я собираюсь приготовить печенье-безе без сахара с аллулозой, так как узнала, что жидкий подсластитель, который я использовала, уходит.

      И, как наши постоянные читатели, Wholesome Yum Foods была так любезна предложить всем нашим подписчикам 10% ВСЕХ их ПРОДУКТОВ , используя наш код купона: LOWCARB–NOCARB.

      Шоколадный батончик легко и быстро

      Какой лучший шоколад с низким содержанием углеводов?

      Ответить на вопрос, какой шоколад лучше: кето, низкоуглеводный или без сахара, очень просто.

      Простой ответ — ДОМАШНИЙ.

      Вы точно знаете, что входит в состав. 
      У вас самый свежий шоколад, какой только можно себе представить.
      Не будем начинать с разницы в цене.

      Кето-шоколад

      Я также знаю, что бывают дни и времена, когда у вас просто нет времени или энергии, чтобы сделать свой собственный домашний шоколад без сахара.

      И на эти дни у вас есть прекрасные бренды, такие как Lilli’s, Choc Zero, Perfect Keto и многие другие.

      Какие вкусы шоколадных батончиков вы можете приготовить?

      Идеи настолько привнесены, что я могу назвать только некоторые из них: 

      Мятные шоколадные батончики – добавьте несколько капель мятного масла
      Пряные шоколадные батончики – добавьте несколько капель табаско в
      Шоколадные батончики с арахисовым маслом — замените какао на арахисовое масло или ореховое масло по вашему выбору.
      Ягодный Шоколадный батончик – добавьте сублимированные ягоды на ваш выбор
      Ореховый Шоколадный батончик – нарежьте любые орехи, которые вы любите

      Что можно приготовить из шоколада без сахара?

      Наличие шоколада без сахара дома является обязательным условием нашего кето-образа жизни.
      Шоколадные конфеты являются важной частью любого кето-шоколадного десерта, и их всегда полезно иметь под рукой.

      Есть миллионы идей для кето-десертов, упомянем некоторые из них, чтобы вдохновиться:

      Кето-напитки — пусть несколько шоколадных квадратов растают в вашем горячем шоколаде, заменителях молока или кофе.
      Шоколад для макания – растопите кокосовое масло и приготовьте клубнику или фруктовое мороженое в шоколаде
      Шоколадная мышка – смешайте растопленный шоколад со взбитыми сливками и наслаждайтесь
      Шоколадные пудинги курс
      Гладкая шоколадная глазурь для тортов и капкейков – просто смешайте подогретый шоколад с кокосовым маслом и взбейте до пышности
      Печенье с шоколадной крошкой – поломайте шоколад на мелкие кусочки и добавьте в кето-печенье
      Жирные бомбы – различные рецепты доступны онлайн с дополнительным Шоколад от нас
      Шоколадное мороженое — простое добавление растопленного шоколада в наше кето-мороженое Devine превратит его в неотразимое летнее лакомство.
      Кето-брауни – отличный пример – наши острые кето-брауни
      Помадка . Если добавить немного орехового масла в растопленный шоколад, получится лучшая кето помадка.
      Шоколадный соус – смешайте с небольшим количеством кокосового масла для Magic Shell и окуните в него ледяное мороженое или конусы мороженого.
      Трюфели – смешайте с несколькими дополнительными ингредиентами для особых домашних кето-трюфелей.

      Как приготовить домашнюю плитку темного шоколада с кето без сахара Рецепт

      Кухонные гаджеты:

      • Пароварка, кастрюля быстрого приготовления или кастрюля со стеклянной чашей, которая может использоваться как пароварка
      • Силиконовый шоколадная плесень
      • Силиконовый шпатель

      Необходимы ингредиенты:

      • Cocoa Butter
      • Cocoa Pourch
      • Allula
      • .

        Шоколад без сахара

        ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ РЕЦЕПТА ШОКОЛАДНОЙ ПАЛОЧКИ БЕЗ САХАРА 

        Первый шаг: подготовка ингредиентов и пароварка

        Сначала подготовьте все ингредиенты.

        Что касается какао-масла, то лучше покупать кусочки меньшего размера, чем целый блок. Меньшие кусочки легче взвешивать и плавить.

        В то же время подготовьте пароварку либо традиционным способом над плитой с миской, либо над большой кастрюлей с кипящей водой в небольшой кастрюле.

        Как вы видите в нашем видео, я использовал Instant Pot, который я считаю лучшим для двойного кипячения.

        Второй этап: растапливание какао-масла

        Разогрейте пароварку и убедитесь, что вода кипит, а чаша теплая.

        В сухую миску добавьте масло какао и дайте ему полностью растаять.

        Будьте осторожны, чтобы ни одна капля воды не попала в какао-масло, потому что оно может не расплавить масло плавно.

        Третий шаг: Подсластитель

        Когда масло какао полностью растает, добавьте подсластитель и дайте ему полностью раствориться в жидкости.

        Четвертый шаг: какао-порошок

        Какао-порошок рекомендуется добавлять только после того, как вы достанете чашу из пароварки.

        Это гарантирует, что какао-порошок все еще растает, но не сварится и не сгорит.

        Вы не хотите, чтобы какао-порошок хоть чуть-чуть подгорел, потому что вкус сразу изменится.

        Пятый шаг: по желанию – ваниль

        Так как этот шаг не является обязательным, вам решать, хотите ли вы добавить несколько капель ванили или нет.

        Шестой шаг: форма. Разлить и охладить

        Когда все полностью растает, разлить в силиконовые формы для шоколадных батончиков и поставить в холодильник.

        Плитка темного шоколада должна быть готова примерно через 2-3 часа, но я обычно всегда оставляю ее в прохладном месте на ночь и только потом храню в запланированном месте.

        Советы и подсказки:

        Альтернатива какао-маслу . Кокосовое масло может быть заменой, но вам придется постоянно хранить шоколад в морозильной камере или холодильнике.

        Форма для шоколада без формы – просто выложите на любую силиконовую плоскую форму или пергаментную бумагу

        Силиконовая форма — рекомендуется приобрести как минимум 2 штуки, чтобы ускорить процесс.

        Двойной бойлер — Какао-масло может стать более зернистым, если его нагреть до очень высокой температуры. Поэтому всегда рекомендуется использовать пароварку. Также будьте осторожны с водой. Оно не должно соприкасаться с какао-маслом, иначе плавно не растает.

        Плитка шоколада домашнего приготовления

        ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

        Чем можно заменить масло какао при приготовлении шоколада?

        Отличная замена какао-маслу при изготовлении шоколада — кокосовое масло.

        Есть только одно маленькое отличие.

        Хотя шоколадные батончики на основе какао-масла остаются полностью твердыми после приготовления.

        Шоколадные батончики на основе кокосового масла тают сразу после извлечения из холодильника.

        Это не проблема, если вы планируете хранить их в холодильнике.

        Как хранить плитку шоколада без сахара?

        Хранить эти кето-шоколадные батончики довольно просто, и у вас есть несколько вариантов.

        1. Вы можете упаковать их в алюминиевую фольгу, как настоящие шоколадные конфеты, купленные в магазине, и хранить их в своей кладовой.
        2. Их также можно хранить в холодильнике для увеличения срока годности.
        3. Или вы можете заморозить их, чтобы увеличить срок годности в три раза.

        Можно ли заморозить шоколадные батончики без сахара?

        Да, вы, безусловно, можете заморозить эти кето-шоколадные батончики без сахара, и именно это я предлагаю делать с нашими батончиками из белого шоколада. Они немного мягче на ощупь, поэтому морозильная камера — лучший вариант.

        Но с нашими темными шоколадными батончиками кладовая, холодильник или морозильник — лучший выбор.

        PIN-код для последующего использования:

        Нужна поддержка или есть вопросы? Присоединяйтесь к нашей бесплатной группе в Facebook.

        Подпишитесь на нас в Pinterest, Instagram или YouTube.

        Чтобы получать еженедельные новые рецепты и БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу, подпишитесь на нашу ИНФОРМАЦИОННУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ.

        Полный рецепт с опцией распечатки:

        Время подготовки
        5 минут

        Время приготовления 10 минут

        Общее время
        15 минут

        Ингредиенты

        • 40 г (1/2 стакана) какао-масла
        • 2 столовые ложки (10 г) какао-порошка
        • 1 столовая ложка (10 г) аллулозного подсластителя
        • Ванильная эссенция — опционально

        Инструкции

          1. Подготовьте все ингредиенты.
          2. В то же время подготовьте пароварку традиционным способом над плитой с миской или над большой кастрюлей с кипящей водой в небольшой кастрюле.
          3. Разогрейте пароварку и убедитесь, что вода кипит, а чаша теплая.
          4. В сухую миску добавьте масло какао и дайте ему полностью растаять.
          5. Когда какао-масло полностью растает, добавьте подсластитель и дайте ему полностью раствориться в жидкости.
          6. Какао-порошок рекомендуется добавлять только после того, как вы достанете чашу из пароварки.
          7. Поскольку этот шаг необязателен, вам решать, хотите ли вы добавить несколько капель ванили или нет.
          8. Когда все полностью растает, разлейте шоколад по силиконовым формам и поставьте в холодильник.
          9. Плитка темного шоколада должна быть готова примерно через 2-3 часа, но я обычно всегда держу ее на ночь в прохладном месте и только потом храню там, где планировалось.

        Примечания

        Альтернатива какао-маслу — Кокосовое масло может быть заменой, но вам придется постоянно хранить шоколад в морозильной камере или холодильнике.

        Форма для шоколада без шоколада – просто выложите их на любую силиконовую плоскую форму или пергаментную бумагу

        Силиконовая форма – я рекомендую приобрести как минимум 2 штуки для более быстрого процесса

        Пароварка – Cocoa Сливочное масло может стать более зернистым, если его нагреть до очень высокой температуры. Поэтому всегда рекомендуется использовать пароварку. Также будьте осторожны с водой. Оно не должно соприкасаться с какао-маслом, иначе плавно не растает.

        Рекомендуемые продукты

        Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

        • Электронная книга о кето-десертах

        • Подсластитель Besti Allulose — порошкообразный

        • Улучшенные стеклянные чаши для смешивания с крышками

        • Мгновенный горшок DUO60 6 Qt 7-in-1 Multi-Use 

        • Органический какао-порошок, 8 унций

        • Вафли с какао-маслом: органические и безглютеновые, протестированные партиями

        • Формочки для шоколада, набор из 4 упаковок

        Информация о пищевой ценности
        Выход

        6

        Размер порции

        4 квадрата

        Количество на порцию
        Калории 22 Всего жиров 7 г Углеводов 0 г Белков 0 г

        Если вы все еще ищете продукты с низким содержанием углеводов, посетите наш рекомендуемый сайт на Amazon, в котором мы участвуем в качестве партнеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *