Сколько варить суп с фрикадельками: Сколько варить суп с фрикадельками, как варить суп с фрикадельками, способы варки супа с фрикадельками

Сколько варить фрикадельки в супе (из фарша)?

Суп с маленькими мясными шариками – это вкусное и сытное первое блюдо, которым можно накормить всю семью. Слепить фрикадельки несложно. А вот в процессе тепловой обработки иногда возникают трудности – фрикадельки или разваливаются, или остаются сырыми внутри. В связи с этим предлагаем вам сегодня поговорить на тему, сколько варить фрикадельки в супе.

Содержание

  • 1 Сколько минут варить фрикадельки в супе?
  • 2 Супчик «Овощной микс»
    • 2.1 Ингредиенты:
    • 2.2 Приготовление:

Сколько минут варить фрикадельки в супе?

Как правило, для приготовления супа из фрикаделек бульон не нужен. В связи с этим калорийность угощения будет невысокой, но само блюдо получается питательным. Сколько варить фрикадельки из фарша в супе? Длительность их тепловой обработки зависит от ряда факторов – вида фарша, размера мясных шариков, добавления дополнительных ингредиентов. Также время приготовления напрямую связано с тем, в свежем либо замороженном виде вы используете фрикадельки. Давайте разбираться со всем по порядку.

Если вы готовите фрикадельки из свиной, говяжьей вырезки или смешанного фарша, то для их приготовления достаточно 15-20 минут. Мы ответили на вопрос, сколько варить фрикадельки в супе из говядины. Также такую добавку к супу готовят из филе индейки. Продолжительность их тепловой обработки будет чуть меньше и составит около четверти часа. Еще быстрее сварятся фрикадельки, сделанные из куриной грудинки. До готовности они дойдут всего лишь за 10 минут.

Совет! Добавляют фрикадельки в кипящую водичку. Спустя отведенное время для их приготовления в супчик выкладывают остальные ингредиенты. Если вы сделаете все правильно, фрикадельки не развалятся и сохранят свою форму.

Как уже было сказано, продолжительность варки зависит и от вида фрикаделек. Некоторые хозяйки выбирают полуфабрикатную продукцию, которая продается в замороженном виде. Перед варкой замороженные фрикадельки размораживать не нужно. А сколько варить замороженные фрикадельки в супе? В отличие от свежих мясных шариков в таком виде фрикадельки будут готовиться на 5-10 минут дольше.

Следите за тем, когда фрикадельки всплывут на поверхность, значит, они уже готовы. Также вы можете разрезать один шарик. Он должен быть светлым, а если внутри вы увидели сырой фарш, увеличьте время приготовления.

Не всем известно, как правильно сделать фрикадельки. Основу их, конечно же, составляет мясной фарш. Его можно взять полуфабрикатный или сделать самостоятельно из мясной вырезки.

Еще одним неотъемлемым ингредиентом считается куриное яйцо, которое будет играть роль скрепляющего элемента. Остается фарш поперчить, приправить солью и скатать шарики. Также вы можете добавить немного натертой моркови, тыквенной мякоти, измельченного лука. Кстати, эта кулинарная истина стара, как мир – чем больше лука вы добавить к мясу, тем сочнее оно получится.

Фрикадельки перед варкой замораживать не нужно. Вы можете сразу слепить их и добавить в кипящую водичку. Дополняйте супчики различными овощами, рисовой или гречневой крупой, чечевицей, зеленым горошком.

Овощи можно добавить в свежем или обжаренном виде. Необычайно вкусными получаются томатные супы. Для их приготовления используют пюре из свежих помидоров, томатную пасту либо томаты, консервированные в собственном соку.

Супчик «Овощной микс»

В процессе приготовления этого блюда вы можете импровизировать. Добавляйте любые овощи на свое усмотрение. Изюминкой супчика станут фрикадельки, которые лучше приготовить из смешанного фарша. Необязательно сочетать свиную и говяжью вырезку. Вы можете дополнить такую смесь куриной грудинкой либо филе индейки.

Ингредиенты:

  • фарш смешанный свежемороженый – 200 г;
  • капуста белокочанного сорта – 100 г;
  • морковь – один корнеплод;
  • сладкий перчик болгарский – одна штука;
  • кабачок – 100 г;
  • зеленый горошек замороженный – 100 г;
  • чеснок – три зубчика;
  • базилик сушеный – одна чайн. ложка;
  • картошка – 200 г;
  • свежеотжатый лимонный сок – две стол. ложки;
  • укроп – одна стол. ложка;
  • рафинированное масло плодов оливы – две стол. ложки;
  • петрушка, зеленый перьевой лук;
  • аджика – ½ чайн. ложки.

Приготовление:

  1. Все овощи в суп будем добавлять в свежем виде без предварительного обжаривания.
  2. Сначала очищенную морковь натираем на средней терке.
  3. Очищаем кабачок от кожицы. Мякоть его трем на терке со средней перфорацией.
  4. Эти компоненты выкладываем в кастрюлю, заливаем фильтрованной водичкой и доводим до состояния кипения.
  5. Далее добавляем зеленый горошек. Предварительно размораживать его не нужно.
  6. Сладкий перчик очищаем от прожилок, семенной коробки и плодоножки. Нарезаем полосками.
  7. Измельчаем свежие томаты. Кстати, можно их и не добавлять.
  8. Луковицу шинкуем меленькими кубиками.
  9. Капусту белокочанного сорта шинкуем ножом либо измельчаем на специальной терке.
  10. Все эти компоненты отправляем в кипящую водичку, перемешиваем и томим на минимальном огне.
  11. Затем вводим немного аджики для придания супчику пикантного вкуса.
  12. Очищенные корнеплоды картофеля нарезаем брусочками и добавляем к вышеперечисленным ингредиентам.
  13. Пока овощи готовятся, займемся приготовлением фрикаделек. Нам понадобится смешанный фарш.
  14. Добавим к нему куриное яйцо, соль и молотый душистый перчик. Скатаем шарики.
  15. Добавляем фрикадельки в суп и с момента повторного закипания засекаем четверть часа.
  16. Вводим рафинированное масло плодов оливы. Не забываем периодически перемешивать супчик.
  17. Далее добавляем свежеотжатый лимонный сок.
  18. На очереди сушеный базилик. Он придаст супу неповторимый аромат.
  19. Добавим нашинкованный укроп. Его можно использовать в замороженном виде. Предварительно размораживать зелень не надо.
  20. В самом конце добавляем несколько листиков лавра. Вместе с этой пряностью провариваем суп несколько минут и сразу удаляем лавровый лист, в противном случае он по мере настаивания будет придавать блюду горечь.
  21. Добавим больше нашинкованной петрушки. Продолжаем варить суп до готовности картофеля.
  22. Очищенные чесночные зубки целиком отправляем в суп.
  23. Провариваем его еще 2-3 минуты и отставляем с плиты.
  24. Перед подачей к столу в каждую тарелку можно добавить измельченный перьевой лук.

Читайте также:

  • Сколько варить говядину до готовности?
  • Сколько варить зеленую фасоль?

Фрикадельки, пожалуй, самое простое в приготовлении блюдо. Чтобы они не разваливались, а сохраняли свою форму, нужно не только научиться их делать, но и знать, сколько варить. Надеемся, вы это запомните и будете применять полученные знания на практике. Приятного аппетита!


Статья принадлежит сайту whattimes.ru При копировании ссылка на источник обязательна.

Как правильно варить суп с фрикадельками / Инструкция Food.ru – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

История происхождения

Во времена правления Тиберия в древнем Риме жил некий Марк Габий Апиций. Историки рассказывают, что он растратил целое состояние на диковинные блюда, а когда деньги на щедрые застолья закончились, принял яд. Так вот, в сборнике кулинарных рецептов, создание которого приписывают именно Апицию, есть рассказ, как правильно сварить фрикадельки из павлина, фазана, кролика и даже кальмара.

В конце XIX века Пеллегрино Артузи, которого считают отцом современной итальянской кулинарии, издал поваренную книгу, где подробно расписал, как правильно сварить бульон из мясных шариков. Итальянцы по достоинству оценили блюдо, вскоре оно получило широкое распространение среди населения.

И все же авторами полюбившихся всем фрикаделек являются вовсе не итальянцы, а жители древней Персии, а позднее Турции. Правда, назывались они по-другому: «кюфта», что означает «рубленое мясо». Это позднее европейцы внесли изюминку в виде специй, разбавив персидские бараньи котлетки говяжьим и свиным фаршем, и начали варить их в бульоне.

Интересный факт

В Швеции суп, сваренный с аппетитными мясными шариками, считается национальным достоянием, но под давлением турецких диаспор шведам пришлось признать, что они позаимствовали рецепт у восточных гурманов, впрочем, как кофе и голубцы.

Фрикадельки — это не тефтели

Многие действительно не видят разницы между двумя этими продуктами. А она есть несмотря на схожесть состава. Для начала разберемся в определениях:

  • Фрикадельки — мясные или рыбные шарики, правильно сваренные в бульоне. В фарш можно добавить зелень, пряности и немного белого хлеба. Размером они меньше тефтелек.

  • Тефтели — это обжаренные мясные шарики с добавлением различных круп и овощей, которые подаются в соусе как самостоятельное блюдо.

Какой фарш выбрать

Понятно, что какой бы суп мы ни варили, его основным компонентом станут мясные или рыбные шарики. Разбираемся, каким бывает фарш:

  • Говяжий — пожалуй, самый популярный для фрикаделек. Готовится просто: к фаршу добавляют тертый сыр, специи, зелень и предварительно замоченные в молоке панировочные сухари, после чего вымешивают до однородной массы, формируют шарики и варят их в кипятке.

  • Свиной — по сравнению с мясом крупного рогатого скота фарш из свинины получается нежным. К нему можно добавить обжаренный лук, специи и размятый вареный картофель.

  • Смешанный — фарш из свинины и говядины с добавлением яйца и зелени.

  • Куриный — можно приготовить с творогом, чесноком и специями.

  • Из индейки — считается диетическим. В фарш добавляют измельченный лук и специи.

  • Рыбный — можно выбрать семгу или лосось. Филе отделяют от косточек и кожи. Из рыбных костей варят бульон. Филе пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, соль и специи, после чего тщательно перемешивают.

Интересный факт

Создателем первой мясорубки в середине XIX века считается барон Карл Дрез. Практически в это же время такую же конструкцию изобрел для жены австриец Петер Миттерхофер. Приборы значительно облегчили труд мясников и домохозяек при измельчении мяса.

Как правильно варить

Итак, мы приготовили фарш и сформировали шарики. Они должны быть размером с орех или вишню. Дальше нужно вскипятить воду, аккуратно положить в нее изделия из фарша и варить. После чего добавить остальные ингредиенты в зависимости от того, какой суп вы делаете.

Часто возникает вопрос: когда класть фрикадельки — в начале или в конце приготовления? Правильно отправить их в кастрюлю, как только закипит вода. В получившемся мясном бульоне сварятся остальные ингредиенты. Как вариант, можно держать в кипятке фрикадельки 10 минут, а когда они отдадут нужные соки, достать их, после чего положить вариться другие ингредиенты. На завершающей стадии вернуть мясные шарики в бульон.

Нужна ли обжарка

Чтобы «запечатать» и придать легкий румянец фрикаделькам, их действительно можно слегка обжарить на масле, после чего переложить в кастрюлю. Многие варят этот вкусный и полезный суп, чтобы не только получить гастрономическое удовольствие, но и оставаться при этом стройными и красивыми. Поэтому учитывайте факт калорийности блюда.

С чем лучше варить

Мы уже говорили, что суп с фрикадельками любим практически на всех континентах, как следствие, существует несколько десятков вариаций. В славянской кухне правильно его варить с овощами, крупами и макаронными изделиями. Можно попробовать:

  • с картофелем и морковью — классический способ приготовления;

  • с рисом — белый придаст нежности, будет красиво смотреться в подаваемом блюде. Можно сварить с добавлением картофеля;

  • с макаронными изделиями — правильно самим приготовить пасту из итальянской муки твердых сортов с добавлением яиц. Получится насыщенный суп. Вы будете уверены, что макароны не разварятся и будут эстетично выглядеть в бульоне даже на второй день;

  • с гречкой — прежде чем сварить в бульоне, мелко натертую морковь и крупу по отдельности слегка обжаривают на растительном масле. Единственное отличие от традиционного приготовления — отсутствие зажарки из лука;

  • с овсяными хлопьями — не переборщите с ними, в зависимости от объема достаточно двух-четырех столовых ложек качественных хлопьев, иначе получите на выходе кашу;

  • с птитимом — попробуйте сварить суп с жемчужным кускусом. Это нечто среднее между рисом и пастой. Птитим бывает разной формы, практически не разбухает и, если правильно сварить, как минимум понравится детям.

Новички могут попробовать сварить простой суп с овощами от Food.ru. Набьете руку — пробуйте с другими компонентами.

Полезные советы:

  1. Перед покупкой проверьте свежесть мяса. Желательно приготовить фарш самостоятельно. Вы убедитесь в чистоте продукта и проконтролируете процент жирности.

  2. Попробуйте вместо яйца добавить в фарш манку.

  3. Используйте добавить в фарш немного тертого мускатного ореха.

  4. Заготовьте мясные полуфабрикаты впрок и заморозьте. Всегда выручат, когда нужно на скорую руку сварить вкусный обед.

  5. Перед подачей на стол украсьте блюдо свежей зеленью.

Как у других

В каждой стране этот суп с фрикадельками варят по-своему. Конечно, основа из мясных шариков неизменна, во всем остальном кулинары не отказывают себе в экспериментах с разными ингредиентами.

В Италии суп едят с вялеными томатами и пармезаном. Правильно в говяжий фарш добавить тертый сыр, яйцо, свежую зелень и специи, после чего все тщательно перемешать и сформировать небольшие кружочки. Фрикадельки обжаривают на оливковом масле, перекладывают их в другую емкость, а в сковороду добавляют воду. Так получается бульон, в который поэтапно отправляют мелко нарезанные картофель, морковь, вяленые помидоры и капусту. На завершающей стадии к ним присоединяют основной компонент и доводят до готовности.

Попробуйте правильно сварить со шпинатом — это еще один способ приготовления с Апеннинского полуострова.

В Мексике такой суп называют альбондигас. Он получается густым, острым и напоминает скорее рагу, чем бульон. Фарш можно выбрать любой — говяжий, свиной, куриный или смешанный. Его соединяют с тертым чесноком, перцем чили, яйцом, зирой и солью. Соус готовится из нарезанного кубиками лука, моркови, сладкого перца, томатов и разных специй. Разбавляют их большим стаканом мясного бульона, следом опускают фрикадельки и цукини, перемешивают и тушат около 20 минут. Можно подать с мелко нарубленной зеленью и авокадо. Также мексиканцы с удовольствием едят аналогичное блюдо с добавлением красной фасоли.

В Китае вас могут удивить сочетанием уже привычных продуктов с водорослями или древесными грибами. Жители Поднебесной предпочитают сухие составляющие, так как они делают блюдо более насыщенным. Пока грибы вымачиваются в воде, готовится фарш. Можно взять свинину. В этом случае ее не пропускают через мясорубку, а мелко рубят. Так мясные шарики получаются более сочными.

Еще одно отличие — добавление в мясо помимо привычных ингредиентов тертого имбиря, картофельного крахмала и бульона. Все тщательно перемешивают и формируют шарики. Отправляют варить в кипящую воду, следом идут грибы, сердцевина капусты, рисовая вермишель. Доводят до готовности и на завершающем этапе вливают половину чайной ложки кунжутного масла.

Во Франции популярен нежнейший сырный бульон с куриными или рыбными шариками. Правильно сварить его несложно. Золотистый бульон с зелеными листочками свежей зелени и аппетитными фрикадельками не оставит равнодушным никого и поднимает настроение даже в ненастный день. Имейте в виду, он не только сытный, но и достаточно калорийный.

Французы любят экспериментировать с сырами. Одни добавляют тертый пармезан в фарш и бульон одновременно, другие варят с плавлеными сырками, а некоторые с мягкими, например, рикоттой.

Что можно сделать?

Сварить насыщенный аппетитный суп, воспользовавшись нашими подсказками и пошаговыми рецептами. Собраться всей семьей, устроить дегустацию, рассказывать истории происхождения разных блюд.

Узнайте больше о супах на Food.ru:

  • 5 рецептов осенних супов. Выбор врача-диетолога

  • Варим вкусный суп. 10 отличных рецептов

  • 7 популярных корейских супов на все случаи жизни. Хэджангук, кимчи чиге, меунтан и другие

Рецепт легкого итальянского свадебного супа с замороженными фрикадельками

Рецепт легкого итальянского свадебного супа с замороженными фрикадельками и простыми ингредиентами, приготовленными примерно за 30 минут.

Попробуйте наш рецепт домашнего салата для легкого, но сытного блюда!

Легкий итальянский свадебный суп

В любое время года суп может быть самым подходящим. В холодные месяцы это более сытные супы, тогда как в теплые месяцы это легкие бульонные супы. Этот легкий свадебный суп находится где-то посередине.

Приготовлен примерно из основных ингредиентов кладовой примерно за 30 минут. В нем идеальное сочетание бульона, основных овощей, макарон и фрикаделек. Он достаточно сытный, чтобы наслаждаться им сам по себе или в сочетании с зеленым салатом, таким как Кобб-салат «Зеленая богиня» .

Свадебный суп Фрикадельки

Секрет этого свадебного супа в итальянском стиле заключается в использовании замороженных фрикаделек. Вы можете сделать свои собственные фрикадельки и заморозить их или просто взять пакет в проходе морозильной камеры при следующем походе в продуктовый магазин.

Попробуйте Куриные фрикадельки , Фрикадельки с песто из индейки, или любые фрикадельки, которые у вас есть под рукой. В принципе, нет никаких правил, когда речь идет о типе фрикаделек для этого супа.

Фрикадельки также не нужно размораживать. Добавить в суп замороженные фрикадельки и варить до готовности. Они будут готовы через 5-7 минут. Если вы используете предварительно приготовленные или полностью приготовленные фрикадельки, проверьте время приготовления на упаковке и при необходимости откорректируйте рецепт.

Паста «Свадебный суп»

Традиционно используются макароны ачини ди пепе, которые выглядят как маленькие жемчужины. Мне нравится использовать пасту диталини или пасту орзо, потому что их легче найти в супермаркетах.

Также подойдет вермишель или даже макароны с волосами ангела. Просто разорвите его на более мелкие нити руками, прежде чем добавлять в суп.

Итальянский свадебный суп Ингредиенты:

  • Оливковое масло
  • Мирепуа – лук, сельдерей, морковь
  • Чеснок
  • Куриный бульон — Сделайте свой собственный или купите в дегустационном бульоне
  • Water
  • Пасту — Small Shooted, такие как DIALTINI
  • 7888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888 домашнего или магазинного
  • Свежий шпинат
  • Петрушка

Как приготовить итальянский свадебный суп – шаг за шагом

Шаг 1: Приготовьте овощи . Основой для супа станет мирпуа, состоящий из лука, сельдерея и моркови. Вы можете нарезать их самостоятельно или, что еще лучше, купить нарезанные кубиками овощи в магазине, чтобы сэкономить время на приготовление.

Нагрейте оливковое масло в большой жаровне и готовьте мирпуа со щепоткой соли на среднем огне, пока лук не станет мягким, около 5-7 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.

Шаг 2: Добавьте жидкости и макароны – Затем добавьте куриный бульон и воду. Используйте бульон хорошего качества, так как он сильно изменит вкус супа. Не забудьте посолить бульон.

Когда бульон закипит, добавьте макароны и варите 5 минут без крышки. Вы хотите, чтобы макароны были частично приготовлены, прежде чем добавлять фрикадельки.

Шаг 3: Добавьте фрикадельки – Положите фрикадельки одну за другой в кипящий суп и продолжайте варить 5-10 минут. Время приготовления будет зависеть от размера фрикаделек. Я использовала 2-дюймовые замороженные фрикадельки из индейки, на приготовление которых ушло 5 минут.

Шаг 4: Добавьте шпинат и петрушку – Примерно в последнюю минуту приготовления добавьте шпинат и перемешайте, пока он не станет мягким. Затем вмешайте нарезанную петрушку.

Что подойдет к свадебному супу?

Лучший способ подать домашний итальянский свадебный суп со свеженатертым сыром пармезан и хрустящим хлебом. Но если вы хотите сделать его более сытным, вот несколько замечательных гарниров к супу:

  • Рецепт домашнего салата
  • Artichoke Tomato Spinach Flatbread
  • Cheese Bread
  • Avocado Caesar Salad
  • Prosciutto and Pesto Sandwiches

More Easy Soup Recipes to Try:

  • Sicilian Chicken Soup
  • Куриный гороховый суп
  • Суп с брокколи и чеддером
  • Крем-суп с куриной лепешкой

Если вы попробуете легкий итальянский свадебный суп, не забудьте оставить отзыв и оценку.

Печать

Легкий итальянский свадебный суп

★★★★★
5 из 7 отзывов

  • Автор: Катя
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 30 минут 90 050

  • Выход: 6 1x
  • Категория: Суп
  • Метод: Simmer
  • Кухня: Итальянская

Описание

Рецепт легкого итальянского свадебного супа с замороженными фрикадельками и простыми ингредиентами, приготовленными примерно за 30 минут.


  • 2 ст. оливковое масло
  • 2 1/2 чашки мирапуа (нарезанный лук, сельдерей, морковь)
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 8 чашек куриного бульона (бульон хорошего качества/вкусный, рекомендуем домашний )
  • 2 стакана воды
  • 3/4 чашки сухой пасты диталини
  • 12 унций. замороженные фрикадельки (см. примечание)
  • 6–7 чашек свежего шпината, грубо нарезанного
  • 1/4 стакана свежей нарезанной петрушки, плюс дополнительно для подачи
  • Свеженатертый сыр пармезан, для подачи
  • Кошерная соль и свежий черный перец по вкусу

  1. Нагрейте большую жаровню на среднем огне. Добавьте оливковое масло и, когда оно станет горячим, добавьте мирапуа со щепоткой соли. Готовьте 5-7 минут или пока лук не станет мягким, периодически помешивая. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 30 секунд.
  2. Добавьте куриный бульон и воду и доведите до кипения. Приправить бульон солью и перцем по вкусу. Добавьте пасту. Варите 5 минут, не накрывая крышкой, периодически помешивая, чтобы макароны не слиплись. Вы хотите, чтобы макароны были частично приготовлены, прежде чем добавлять фрикадельки.
  3. Положите фрикадельки по одной и продолжайте готовить еще 5-10 минут или пока макароны не станут мягкими, а фрикадельки не прожарятся.
  4. В последнюю минуту приготовления добавить шпинат. Попробуйте суп на соль. Выключите огонь и добавьте свежую петрушку.
  5. Подавайте со свеженатертым сыром пармезан и зеленью петрушки по желанию.

Примечания

  • Фрикадельки: Для этого супа я использовал 2-дюймовые замороженные фрикадельки из индейки. Вы можете использовать все, что у вас есть под рукой, будь то домашнее или из магазина. Имейте в виду, что мини-фрикадельки требуют меньше времени для приготовления, всего около 2-3 минут. Кроме того, если вы используете предварительно приготовленные или полностью приготовленные фрикадельки, проверьте время приготовления на упаковке и при необходимости отрегулируйте.
  • Остатки: Остатки супа можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней в герметичном контейнере. Я не рекомендую замораживать этот суп.

Питание

  • Размер порции:
  • Калорий: 396
  • Сахар: 10 г
  • Натрий: 916,6 мг
  • Жир: 21,8 г
  • Углеводы: 31,5 г
  • color»> Белок: 19,7 г
  • Холестерин: 47,6 мг

Ключевые слова: легко, быстро, подходит для детей

Первоначально опубликовано в октябре 2017 г., дополнено дополнительной информацией в апреле 2020 г.

Легкий мамин суп с фрикадельками — Momsdish

Классический мамин суп с фрикадельками наполнен овощами, рисом и моими быстрыми домашними фрикадельками. Этот рецепт, приготовленный менее чем за 30 минут, станет вашим новым зимним блюдом!

Суп с фрикадельками был одним из фирменных блюд моей мамы. Чтобы накормить свою маленькую армию детей и голодного мужа, она готовила гигантскую кастрюлю этого супа и позволяла нам возвращаться и обслуживать себя, пока мы не наелись. Если есть что-то, что представляет украинскую семью больше, чем кастрюля с супом, так это наличие большой семьи, которой можно его накормить!

Приготовление фрикаделек может показаться вам сложной задачей. Но для этого рецепта все, что вам нужно сделать, это смешать несколько ингредиентов, сформировать их и бросить прямо в кипящий суп! Предварительно варить или жарить котлеты не нужно.

Примечание: Лапша поглощает тонну жидкости. Если вы храните остатки в холодильнике, вы можете проснуться и обнаружить, что ваша лапша высосала весь ваш бульон! Когда вы будете готовы разогреть, добавьте еще бульона в суп с фрикадельками и разогрейте в кастрюле на среднем огне.

Вы можете изменить состав и вкус этого супа, используя разное мясо для приготовления фрикаделек. Вот некоторые из моих любимых вариантов: 

Поделись любовью ❤️

Рецепт

Классический суп с фрикадельками для мамы наполнен овощами, рисом и моими быстрыми домашними фрикадельками. Этот рецепт, приготовленный менее чем за 30 минут, станет вашим новым зимним блюдом!

  • 1 фунт фарша из индейки
  • 1 яйцо
  • 1/2 ст. ложки соли (по вкусу)
  • 1/2 средней луковицы, нарезанной мелкими кубиками
  • 2 средних моркови, натертых на терке 7
  • среднего размера оливкового масла

  • 2
  • 1/2 стакана риса
  • 2 ст. л. зеленого лука, нарезанного кубиками
  • 2 ст. л. свежей петрушки, нарезанной кубиками
  • 1 ч. л. молотого перца
  • 1 ст. л. соли (по вкусу)

Единицы измерения США – метрические

Приготовление мясных шариков для супа
      • мясо, мясо, мясо, 900 яйцо.

      • Используя мясную смесь, сформируйте круглые формы. Вы можете использовать небольшую школу мороженого, чтобы добиться более ровных результатов.

      Суп с фрикадельками по-маминому
      • Обжарьте натертую морковь и нарезанный кубиками лук с 2 столовыми ложками растительного масла. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими (около 5 минут), и отложите их в сторону.

      • Поставьте кастрюлю с 4 литрами воды на сильный огонь. Добавьте в кастрюлю картофель, рис и обжаренные ингредиенты. Доведите до кипения и дайте настояться около 10 минут.

      • Когда вода закипит, одну за другой кладите в воду фрикадельки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *