Рецепт заварного крема для торта в домашних условиях с маслом на молоке сливочным: Заварной крем из молока и масла для торта в домашних условиях

Содержание

Заварной крем из молока и масла для торта в домашних условиях

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (4)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Масло сливочное

200 гр.

Молоко коровье

2 ст.

Сахар-песок

200 гр.

Мука пшеничная

2 ст. л.

Ванилин

по вкусу

Процесс приготовления

В молоко добавляем сахар, муку и ванилин. Взбиваем и ставим на плиту. Ждем, когда масса вскипит.

После кипения, делаем огонь поменьше и начинаем варить крем до густоты. Важно постоянно перемешивать, так как процесс готовки будет идти очень быстро.

Снимаем с огня горячий крем, остужаем его немного и добавляем размягченное сливочное масло. Хорошенько взбиваем до получения пышной и густой массы.

Заварной крем из молока и сливочного масла готов. Можно использовать для вашего домашнего торта.

Витамины и минералы

Витамин A

12.27%

Витамин В1

2.28%

Витамин В2

6.86%

Витамин В4

3.03%

Витамин В5

4. 12%

Витамин В6

1.39%

Витамин В9

1.01%

Витамин В12

7.71%

Витамин С

0.12%

Витамин D

7.99%

Витамин E

2.14%

Биотин

3.57%

Витамин К

0.09%

Витамин РР

1.25%

Калий

3.54%

Кальций

6.71%

Кремний

0.7%

Магний

1.55%

Натрий

1.89%

Сера

4.12%

Фосфор

7.33%

Хлор

2.56%

Алюминий

87.58%

Железо

1.02%

Йод

3.21%

Кобальт

5.04%

Литий

0%

Марганец

1.62%

Медь

1. 23%

Никель

0.06%

Рубидий

0%

Селен

4.11%

Фтор

0.29%

Хром

2.33%

Цинк

2.32%

Бор

162.02%

Ванадий

23.65%

Молибден

4.69%

Витамин A

116.72%

Витамин В1

21.67%

Витамин В2

65.28%

Витамин В4

28.8%

Витамин В5

39.2%

Витамин В6

13.25%

Витамин В9

9.64%

Витамин В12

73.33%

Витамин С

1.11%

Витамин D

76%

Витамин E

20.33%

Биотин

34%

Витамин К

0.83%

Витамин РР

11. 93%

Калий

33.68%

Кальций

63.8%

Кремний

6.67%

Магний

14.75%

Натрий

17.96%

Сера

39.2%

Фосфор

69.75%

Хлор

24.35%

Алюминий

833.33%

Железо

9.72%

Йод

30.5%

Кобальт

48%

Литий

0%

Марганец

15.4%

Медь

11.7%

Никель

0.55%

Рубидий

0%

Селен

39.09%

Фтор

2.78%

Хром

22.2%

Цинк

22.08%

Бор

1541.67%

Ванадий

225%

Молибден

44. 64%

Витамин A

129.69%

Витамин В1

24.07%

Витамин В2

72.53%

Витамин В4

32%

Витамин В5

43.56%

Витамин В6

14.72%

Витамин В9

10.71%

Витамин В12

81.48%

Витамин С

1.23%

Витамин D

84.44%

Витамин E

22.59%

Биотин

37.78%

Витамин К

0.93%

Витамин РР

13.25%

Калий

37.42%

Кальций

70.89%

Кремний

7.41%

Магний

16.39%

Натрий

19.96%

Сера

43.56%

Фосфор

77.5%

Хлор

27.05%

Алюминий

925. 93%

Железо

10.8%

Йод

33.89%

Кобальт

53.33%

Литий

0%

Марганец

17.11%

Медь

13%

Никель

0.61%

Рубидий

0%

Селен

43.43%

Фтор

3.08%

Хром

24.67%

Цинк

24.54%

Бор

1712.96%

Ванадий

250%

Молибден

49.6%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1050. 5 мкг900 мкг12.3129.7
Витамин В10.3 мг1.5 мг2.324.1
Витамин В21.2 мг1.8 мг6.972.5
Витамин В4144 мг500 мг332
Витамин В52 мг5 мг4. 143.6
Витамин В60.3 мг2 мг1.414.7
Витамин В938.6 мкг400 мкг110.7
Витамин В122.2 мкг3 мкг7.781.5
Витамин С1 мкг90 мкг0.11. 2
Витамин D7.6 мкг10 мкг884.4
Витамин E3.1 мг15 мг2.122.6
Биотин17 мг50 мг3.637.8
Витамин К1 мкг120 мкг0.10.9
Витамин РР2. 4 мг20 мг1.313.3
Калий842 мг2500 мг3.537.4
Кальций638 мг1000 мг6.770.9
Кремний2 мг30 мг0.77.4
Магний59 мг400 мг1. 616.4
Натрий233.5 мг1300 мг1.920
Сера196 мг500 мг4.143.6
Фосфор558 мг800 мг7.377.5
Хлор560 мг2300 мг2.627. 1
Алюминий250 мкг30 мкг87.6925.9
Железо1.8 мг18 мг110.8
Йод45.8 мкг150 мкг3.233.9
Кобальт4.8 мкг10 мкг553.3
Литий070 мкг00
Марганец0. 3 мкг2 мкг1.617.1
Медь117 мкг1000 мкг1.213
Никель1.1 мкг200 мкг0.10.6
Рубидий02 мкг00
Селен21.5 мкг55 мкг4. 143.4
Фтор111 мкг4000 мкг0.33.1
Хром11.1 мкг50 мкг2.324.7
Цинк2.7 мг12 мг2.324.5
Бор18.5 мкг1.2 мкг1621713
Ванадий45 мкг20 мкг23. 6250
Молибден31.3 мкг70 мкг4.749.6

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Сметанный крем с сахарной пудрой для торта
Белково-заварной крем с маслом для украшения торта
Заварной лимонный крем для торта
Шоколадный крем чиз на масле
Заварной крем на водяной бане для торта
Крем из сметаны и варенья для торта
Крем из сметаны для блинного торта
Крем для торта из сметаны и какао
Крем Пломбир на сливках для выравнивания торта
Заварной сметанный крем для медовика
Крем со сгущенным молоком для бисквитного торта
Крем чиз на сливках для выравнивания торта

Заварной крем из молока для торта

Крем для торта из молока и масла

Заварной крем для торта

Классический заварной крем для торта

Заварной крем из молока и муки для торта

Заварной крем для Наполеона с молоком, сливочным маслом, сахаром и мукой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (4)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Молоко коровье

2 ст.

Сахар-песок

1 ст.

Ванилин

по вкусу

Масло сливочное

200 гр.

Мука пшеничная

2 ст.л.

Процесс приготовления

В молоко добавляем сахар, ванилин и муку. Хорошенько взбиваем и ставим на огонь.

После закипания уменьшаем огонь и продолжаем готовить заварной крем, пока он не станет похожим на густую сметану. Для ускорения процесса постоянно размешивайте массу.

Густой горячий крем снимаем с плиты и погружаем в него сливочное масло. Взбиваем крем 1-2 минуты и даем ему остыть 15-20 минут.

Заварной крем готов! Можно обмазывать им слои домашнего наполеона.

Витамины и минералы

Витамин A

12.27%

Витамин В1

2.28%

Витамин В2

6.86%

Витамин В4

3.03%

Витамин В5

4.12%

Витамин В6

1.39%

Витамин В9

1.01%

Витамин В12

7.71%

Витамин С

0.12%

Витамин D

7.99%

Витамин E

2.14%

Биотин

3.57%

Витамин К

0.09%

Витамин РР

1.25%

Калий

3.54%

Кальций

6. 71%

Кремний

0.7%

Магний

1.55%

Натрий

1.89%

Сера

4.12%

Фосфор

7.33%

Хлор

2.56%

Алюминий

87.58%

Железо

1.02%

Йод

3.21%

Кобальт

5.04%

Литий

0%

Марганец

1.62%

Медь

1.23%

Никель

0.06%

Рубидий

0%

Селен

4.11%

Фтор

0.29%

Хром

2.33%

Цинк

2.32%

Бор

162.02%

Ванадий

23.65%

Молибден

4.69%

Витамин A

116.72%

Витамин В1

21. 67%

Витамин В2

65.28%

Витамин В4

28.8%

Витамин В5

39.2%

Витамин В6

13.25%

Витамин В9

9.64%

Витамин В12

73.33%

Витамин С

1.11%

Витамин D

76%

Витамин E

20.33%

Биотин

34%

Витамин К

0.83%

Витамин РР

11.93%

Калий

33.68%

Кальций

63.8%

Кремний

6.67%

Магний

14.75%

Натрий

17.96%

Сера

39.2%

Фосфор

69.75%

Хлор

24.35%

Алюминий

833.33%

Железо

9.72%

Йод

30. 5%

Кобальт

48%

Литий

0%

Марганец

15.4%

Медь

11.7%

Никель

0.55%

Рубидий

0%

Селен

39.09%

Фтор

2.78%

Хром

22.2%

Цинк

22.08%

Бор

1541.67%

Ванадий

225%

Молибден

44.64%

Витамин A

116.72%

Витамин В1

21.67%

Витамин В2

65.28%

Витамин В4

28.8%

Витамин В5

39.2%

Витамин В6

13.25%

Витамин В9

9.64%

Витамин В12

73.33%

Витамин С

1.11%

Витамин D

76%

Витамин E

20. 33%

Биотин

34%

Витамин К

0.83%

Витамин РР

11.93%

Калий

33.68%

Кальций

63.8%

Кремний

6.67%

Магний

14.75%

Натрий

17.96%

Сера

39.2%

Фосфор

69.75%

Хлор

24.35%

Алюминий

833.33%

Железо

9.72%

Йод

30.5%

Кобальт

48%

Литий

0%

Марганец

15.4%

Медь

11.7%

Никель

0.55%

Рубидий

0%

Селен

39.09%

Фтор

2.78%

Хром

22.2%

Цинк

22. 08%

Бор

1541.67%

Ванадий

225%

Молибден

44.64%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1050.5 мкг900 мкг12.3116.7
Витамин В10.3 мг1.5 мг2.321.7
Витамин В21. 2 мг1.8 мг6.965.3
Витамин В4144 мг500 мг328.8
Витамин В52 мг5 мг4.139.2
Витамин В60.3 мг2 мг1.413.3
Витамин В938.6 мкг400 мкг19. 6
Витамин В122.2 мкг3 мкг7.773.3
Витамин С1 мкг90 мкг0.11.1
Витамин D7.6 мкг10 мкг876
Витамин E3.1 мг15 мг2.120.3
Биотин17 мг50 мг3. 634
Витамин К1 мкг120 мкг0.10.8
Витамин РР2.4 мг20 мг1.311.9
Калий842 мг2500 мг3.533.7
Кальций638 мг1000 мг6.763. 8
Кремний2 мг30 мг0.76.7
Магний59 мг400 мг1.614.8
Натрий233.5 мг1300 мг1.918
Сера196 мг500 мг4.139.2
Фосфор558 мг800 мг7. 369.8
Хлор560 мг2300 мг2.624.3
Алюминий250 мкг30 мкг87.6833.3
Железо1.8 мг18 мг19.7
Йод45.8 мкг150 мкг3.230. 5
Кобальт4.8 мкг10 мкг548
Литий070 мкг00
Марганец0.3 мкг2 мкг1.615.4
Медь117 мкг1000 мкг1.211.7
Никель1. 1 мкг200 мкг0.10.6
Рубидий02 мкг00
Селен21.5 мкг55 мкг4.139.1
Фтор111 мкг4000 мкг0.32.8
Хром11.1 мкг50 мкг2. 322.2
Цинк2.7 мг12 мг2.322.1
Бор18.5 мкг1.2 мкг1621541.7
Ванадий45 мкг20 мкг23.6225
Молибден31.3 мкг70 мкг4.744. 6

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Крем для торта из яиц, молока, масла, муки и сахара
Заварной крем для бисквитного торта с маслом
Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой и маслом
Заварной крем для Наполеона со сгущенкой и маслом
Крем заварной для бисквитного торта с крахмалом
Заварной крем на молоке с маслом и сахаром для медовика
Заварной крем на молоке для медовика
Заварной шоколадный крем для торта с какао
Белковый заварной крем с сиропом
Белково-масляной заварной крем для украшения торта
Белково-заварной крем на 3 белка
Белково-заварной крем для выравнивания торта

Торты

Классический заварной крем для торта

Заварной крем с молоком для торта Наполеон

Крем для торта из молока и масла

Классический заварной крем для Наполеона

Заварной крем для Наполеона с молоком и маслом

Заварной крем для торта Наполеон

Ванильный заварной крем с молоком и маслом

Елена Бутук

Этот рецепт был автоматически переведен как с румынского.
Посмотреть оригинал здесь

Очень хороший заварной крем, мы долго искали такой рецепт и теперь я сказала, что его надо выложить, потому что он идет во многие другие рецепты. Его можно использовать для тортов — по вкусу он похож на крем-брюле. Нравится, что не течет, хорошо держится на торте, не приходится «ловить» то, что я натерпелась с другими кремами — и на вкус не такой насыщенный крахмал или мука — все отлично, говорю же это идеальный крем.

показать все описание

Состав

Метрическая система
US

Egg yolks

7 pieces

Cow milk

1.5 l

Sugar

360 g

Vanilla Extract

1 tbsp

Butter

200 г

предпочтительно 82% жирности

Белая мука

100 г

Шаг за шагом

1

Отделите желтки и положите их в миску, в которой будет готовиться крем — рекомендую взять побольше — на 3 литра и быть либо казаном, либо кастрюлей с антипригарными стенками.

2

Добавить к желткам сахар и хорошо перемешать венчиком.

3

Затем добавьте 50 мл молока и хорошо перемешайте.

4

Теперь идет мука, хорошо вмешайте ее, чтобы не было комочков.

5

И снова добавить 50мл молока, хорошо перемешать.

6

Вскипятите оставшееся молоко с ванильной эссенцией.

7

После закипания снять с огня, медленно влить и добавить немного поверх желтковых сливок, одновременно хорошо перемешивая венчиком.

8

Влив все молоко, поставить состав на огонь, периодически помешивая ложкой или венчиком, пока он не начнет густеть. Готово, когда вы делаете тест ложкой — проводите пальцем по тыльной стороне ложки, смазанной кремом, и замечаете, что остается чистый след — крем не растекается обратно по этой порции.

9

Выключить огонь, добавить в сливки 30 г сливочного масла, размешать.

10

Накройте сковороду крышкой и дайте ей полностью остыть до комнатной температуры. Периодически можно перемешивать крем, чтобы он был более однородным.

Масло все это время оставьте при комнатной температуре — когда крем остынет, оно должно стать мягким.

11

Когда сливки остынут до комнатной температуры, вводим их в мягкое масло следующим образом:

— хорошо взбиваем масло миксером.

12

А затем добавить 1-2 столовые ложки сливок и хорошо перемешать после каждой. Таким образом добавьте и соедините все сливки со сковороды.

13

И готово, это крем — он может показаться сложным, но вы должны знать, что это не так — я просто хотел подробно описать шаги, чтобы убедиться, что вы можете сделать крем хорошо.

Теперь вы можете использовать его по своему усмотрению или оставить в холодильнике, накрыв пищевой пленкой.

Им можно намазывать пирожные, торты или наполнять ими эклеры и т.п.

Приятного аппетита!

Количество:
2 л
(выходит около 2 литров сливок)

Время приготовления:
120 мин

Сложность:
промежуточный

Готов через:
30 минут

Дата публикации:

Коллекции:
Соусы, Соусы, тесто…

Похожие рецепты

Получайте новые рецепты на почту

Волшебный заварной торт с видео ⋆ Real Housemoms

Рене Пажестка · Опубликовано: · Последнее обновление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации .

Волшебство происходит в духовке, когда вы делаете Волшебный заварной пирог! Простая смесь молока, яиц, сахара, масла, ванили и муки волшебным образом превращается в многослойное лакомство!

Возможно, вы видели этот рецепт Волшебного заварного торта в Интернете, но у вас еще не было возможности попробовать его. Поверьте мне, вам нужно прекратить то, что вы делаете сейчас, и испечь этот торт! Это торт, заварной крем и полный сливочного совершенства в одном восхитительном укусе! Этот простой рецепт торта, посыпанный сахарной пудрой, заставит всех задуматься о том, как вы сотворили волшебство.

ВОЛШЕБНЫЙ ЗАМОЧНЫЙ ТОРТ
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей доске DESSERT!
Подпишитесь на Real Housemoms на Pinterest

Я не ученый, поэтому, пожалуйста, не спрашивайте меня, как это происходит, но пока этот рецепт Волшебного заварного торта выпекается, он разделяется на три отдельных слоя. Верхний слой представляет собой мягкий пирог, за которым следует слой кремового заварного крема, который находится на твердом слое, похожем на пирог. Я приправил этот десерт большим количеством ванильного экстракта, а точнее одной полной столовой ложкой для очень ванильного заварного торта. Обязательно используйте настоящий экстракт ванили для достижения наилучших результатов. Имитация ванили, хотя и дешевле, НЕ воздает должное этому десерту.

Самое интересное в этом десерте (помимо волшебства, которое происходит в духовке), так это то, что вы можете выбрать любой вкус, заменив ванильный экстракт одним из множества ароматизированных экстрактов, представленных сегодня на рынке! Апельсин, кофе, кокос и миндаль — все это было бы фантастически для этого десерта. Вы даже можете поменять шоколадное молоко на обычное молоко на волшебный шоколадный торт с заварным кремом!

Как сделать волшебный пирог идеальным:

  • Не переусердствуйте с добавлением яичных белков в тесто. Можно оставить несколько белых полос.
  • Внимательно следите за пирогом и регулируйте время приготовления в соответствии со своей духовкой. Вы хотите, чтобы середина слегка покачивалась, когда вы ее достаете.
  • Если верх начинает слишком подрумяниваться до того, как пирог будет готов, неплотно накройте его фольгой, чтобы избежать чрезмерного подрумянивания.
  • Дайте пирогу ПОЛНОСТЬЮ остыть, прежде чем пытаться его разрезать. Еще лучше, дайте ему остыть в холодильнике в течение ночи, прежде чем нарезать.
  • Перед подачей обильно посыпьте сахарной пудрой!

Хотите больше наших любимых рецептов тортов?

  • Лимонно-лаймовый пирог
  • Пирожное Oreo Poke
  • Бананово-кокосовый пирог
  • Ананасовый перевернутый торт «Пина колада»
  • Техасские листовые пирожные
  • Еще рецепты десертов…

Инструменты, используемые для приготовления Волшебного пирога с заварным кремом

Квадратная форма для выпечки: Квадратная форма для выпечки — незаменимая вещь для домашних поваров. Он поставляется с прочной крышкой для удобного хранения и транспортировки ваших любимых блюд!

Миксер: не знаю, что бы я делал без миксера. Я использую его практически для всего… и я имею в виду все! Торты, печенье, картофельное пюре и куриное филе!

Резиновая лопатка: Резиновые лопатки — это один из тех кухонных инструментов, которыми вы не осознаете, сколько используете, пока они не испачкаются. Этот набор из трех лопаток разных размеров и форм сделает приготовление всего, от ужина до десерта, легким делом.

Волшебный заварной пирог

Волшебство происходит в духовке, когда вы готовите Волшебный заварной пирог! Простая смесь молока, яиц, сахара, масла, ванили и муки волшебным образом превращается в многослойное лакомство!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час

Курс: Десерт

Серленки: 9 порций

Калории: 313 ккал

Автор: Renee P

  • 4 Aggs Serive
  • 44444444

  • 1 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • щепотка кошерной соли
  • 2 стакана теплого молока, которое я использовала 2%
  • 1 ст. мука
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Противень размером 8 x 8 дюймов застелите пергаментом или фольгой или обильно смажьте кулинарным спреем.

  • В большой миске взбейте яичные белки электрическим миксером до образования жестких пиков. Отложите.

  • В другой большой миске взбейте яичные желтки, сахарный песок, масло и щепотку соли, пока смесь не станет бледно-желтой.

  • Медленно вмешайте молоко в смесь яичных желтков.

  • Добавьте ванильный экстракт и муку и перемешайте.

  • Понемногу вмешайте яичные белки. Не перемешайте!

  • Вылить в подготовленную форму для выпечки и выпекать 40–50 минут или до готовности. Серединка должна немного трястись, когда вы достанете ее.

  • Полностью остудить перед нарезкой.

  • Перед подачей обильно посыпать сахарной пудрой.