Торт в домашних условиях рецепт простой: Рецепты тортов домашнего приготовления — 352 рецепта

Торт фантазия в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

Выпечка и десерты
0

Когда нам хочется чего-то сладенького, мы себя радуем традиционными кексами, конфетами или вкусным печеньем. Однако, когда душа желает экстраординарного деликатеса, просто необходимо съесть что-то из ряда вон выходящее. Именно таким принято считать этот необычайно завораживающий десерт, полюбившийся за простоту в приготовлении и довольно доступные ингредиенты, которые всегда есть под рукой. Сегодня мы приготовим торт фантазия.

Это легендарное и любимое многими пекарское изделие из категории сложности под названием «Проще простого». Рецептов приготовления подобных десертов множество, но данная выпечка занимает особое место в списке вкусных кулинарных шедевров. Идеальный союз простых ингредиентов не оставит равнодушным никого, понравится каждому любителю сладостей. Особенностью этого самодостаточного и популярного домашнего торта, который нельзя заменить магазинной выпечкой, является его изумительное внутреннее содержание и великолепный внешний вид. Это сладкое творение необычно и оригинально в разрезе. Что может быть лучше потрясающе сочного и необыкновенно аппетитного лакомства невероятной красоты?

Советуем посмотреть рецепт как приготовить овсяное печенье без муки

А теперь поподробнее начнем готовить торт фантазия. Для начала приготовим безупречный бисквит.

  • В глубокой миске смешиваем гранулированный сахар (грамм 180) с двумя крупными яйцами, растираем составляющие вручную (или при помощи венчика) до появления пузырьков.

  • Затем присоединяем порубленное масло (в количестве 150 гр.), смесь для поднятия теста (примерно 6 гр.), нейтральный йогурт (от 100 до 120 гр.), цельное молоко (не менее 130 гр.) и такое же количество универсальной муки. Важный момент – консистенция теста не должна быть чересчур густой.

  • Основательно размешиваем компоненты, выкладываем тесто в жестяную разъемную форму, присыпанную мукой, чтобы основа не прилипла к стенкам, и выпекаем до готовности на верхней полке при средней температуре (нагрев нижний), не открывая духовой шкаф. Тактильным способом проверяем готовность изделия, после чего осторожно вынимаем из формы, полностью остужаем и аккуратно разрезаем на части.

  • Тем временем приготовим восхитительный крем для бисквитного торта. В подходящей посуде объединяем домашнюю сметану (хватит 450 мл.), просеянную сладкую пудру (около 100 гр.) и ванильный экстракт (ровно 4 гр.). Пробиваем смесь погружным блендером до пышности и отправляем в прохладное место.

  • Опытные кондитеры советуют пропитать коржи, чтобы торт получился более влажным. Для этого в небольшой плашке смешиваем 110 гр. крупянистого сахара с кипяченой водой (рекомендовано 100 мл.) до полного соединения ингредиентов, затем обильно пропитываем заготовки сиропом.

  • В завершении собираем наше кондитерское блаженство. Промазываем остывшие коржи кремом, затем украшаем десерт разными завитками и завораживающими цветами из кремовой массы, чтобы он выглядел празднично и нарядно. После этого помещаем торт в холодильное оборудование на некоторое время для склеивания коржей.


При желании можно сделать изумительный декор из мастики ярких расцветок с помощью специальных инструментов для моделирования. Итак, обо всем по порядку. Растапливаем на паровой бане в сотейнике маршмеллоу (будет достаточно 60 гр.) с качественным маслом (весом 25 гр.), которое придаст мастике пластичность и эластичность. Добавляем пищевой краситель и сладкую пудру (количество определяем самостоятельно), тщательно вымешиваем массу и раскатываем в тонкий пласт. Затем вырезаем идеально ровные цветы разного размера (с отверстием внутри) при помощи пластиковых фигурных форм. Для лепки цветочков делаем мастику более плотной и насыщенной по цвету. Для крепления декора используем сахарный сироп (пищевой клей), который наносим кисточкой в центр цветка. Тычинки можно сделать из цветной кокосовой стружки или кондитерской посыпки. В финале помещаем украшение на торт и позже дегустируем. Приготовьте для разнообразия эту феерию текстур и получайте истинное наслаждение. Приятного чаепития с эстетичным, красивым и вкусным деликатесом!

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Простой рецепт торта в домашних условиях, с которым справится даже начинающая хозяйка — ET

pixabay.com) | Epoch Times Россия» loading=»lazy» />

Анкор – этот торт легко приготовить в домашних условиях. (Фото: pixabay.com)

Самый простой рецепт торта в домашних условиях — это, пожалуй, «Муравейник»

Здесь вам не придётся ничего выпекать и подбирать много разных ингредиентов. Достаточно иметь банку сладкой сгущёнки весом 400 г, ядра грецких орехов (одного стакана достаточно) и любое простое песочное печенье (шоколадное, топлёное молочко, минутка и т. д.) не менее 400 г, а также немного мака для украшения.

Сначала поставьте банку сгущёнки вариться, положив её в кастрюлю с холодной водой так, чтобы поверхность банки тоже была в воде. Сгущёнку необязательно варить до такого состояния, когда она превратится в конфетную массу «коровка», хватит и пары часов на небольшом огне после закипания воды, затем нужно оставить её в этой же воде чуть остыть, чтобы не обжигало руки, когда будете открывать банку.

Ядра грецких орехов измельчите в блендере, а затем разомните печенье, причём всё это не надо превращать в песок, лучше, чтобы остались небольшие цельные кусочки и того, и другого. Всю массу перемешайте, откройте горячую банку сваренного сгущённого молока и вылейте туда же, перемешайте ложкой или вилкой (чем вам будет удобней). Сладкую массу выложите на блюдо для торта горкой, напоминающей муравейник, и посыпьте её маком.

Торт «Муравейник», приготовленный в домашних условиях. Скриншот с youtube.

Затем надо подождать, пока масса совсем остынет (обычно час-два), тогда песочный торт станет устойчивым, и его можно будет разрезать. Этот простой, но очень вкусный торт можно украсить и шоколадом, если в доме есть лишняя плитка. Для этого надо растопить плитку шоколада в микроволновке, добавив пару ложек простого молока, одной минуты в микроволновке достаточно. Затем ложкой размешайте шоколад с молоком и точечно нанесите его на муравейник, что тоже будет напоминать муравьёв. А можно просто полить его сверху шоколадом для красоты. А если посыпать торт сахарной пудрой, то у вас получится зимний муравейник.

Рецепт торта «Муравейник» практически неизменный, но ингредиенты в нём каждый меняет, как ему нравится. К примеру, орехи могут быть совсем другие, можно добавить любые семечки, можно экспериментировать с разным печеньем: к примеру, тёмное печенье и светлое. Любители острого оценят «Муравейник» из перечного печенья. Если не нравится сгущёнка, то вполне подойдёт мёд, но тогда надо добавить в него пару ложек растопленного сливочного масла.

Шоколадный торт. Скриншот с youtube.

Ещё один простой рецепт торта в домашних условиях — это шоколадный торт, приготовленный без муки и сахара в микроволновке

Для него потребуется:

  • 2 банана,
  • 2 яйца,
  • 4 ст. л. порошка какао,
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя,
  • 50 г шоколада,
  • 50 мл молока.

Разрежьте бананы на небольшие кусочки и отправьте их в блендер. Туда же добавьте 2 яйца, 4 столовые ложки без горки какао, разрыхлитель и всё смешайте.

Возьмите керамическую пиалу диаметром не менее 12 см, положите пергамент, чтобы он покрывал низ и бока, затем смажьте сливочным маслом и вылейте туда получившуюся шоколадную массу.

Содержимое отправьте в микроволновку минимум на 5 минут. Затем выньте, дайте тортику немного остыть и переверните керамическую пиалу на блюдо для подачи, освободите от пергамента и украсьте верх растопленным шоколадом (как растопить шоколад с молоком, я уже рассказала в предыдущем рецепте).

Пробуйте. У вас непременно получится!

Easy Chocolate Cake — Cake Me Home Tonight

Easy Chocolate Cake — идеальный рецепт шоколадного торта для начинающих пекарей! Шоколадная смесь для кекса служит основой для этого рецепта, но я обещаю вам, что на вкус торт будет полностью сделан с нуля! Если вы ищете быстрый и простой рецепт шоколадного торта, не ищите дальше!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. мои раскрытия здесь.

Легкий шоколадный торт

Одна из самых распространенных причин, по которой люди говорят мне, что они не любят печь, заключается в том, что рецепты могут быть сложными. Взбивание сливок правильным способом и в течение нужного времени или добавление ингредиентов в определенном порядке… Я понимаю. Выпечка может показаться пугающей.

Этот рецепт Easy Chocolate Cake — отличный способ намочить ноги в домашней выпечке! Основой этого рецепта является купленная в магазине смесь для шоколадного торта! В смесь для торта добавлено несколько ингредиентов, чтобы сделать этот торт таким же вкусным, как будто он был сделан полностью с нуля.

Одним из лучших моментов этого рецепта является то, что вы буквально высыпаете все ингредиенты в миску, перемешиваете и запекаете. Это не может быть проще!

Этот рецепт такой универсальный! Соедините этот торт с ванильным масляным кремом, шоколадным масляным кремом, глазурью из сливочного сыра или любой другой глазурью на ваш выбор! Вы можете наполнить его чем угодно – мусс, заварной крем или фруктовая начинка прекрасно сочетаются с этим тортом.

Ингредиенты для легкого шоколадного торта

Смесь для шоколадного торта служит основой для этого рецепта. Другие ингредиенты выводят этот торт на новый уровень и делают его на вкус таким же домашним!

  • Смесь для шоколадного торта: Используйте смесь для торта вашей любимой марки. Я тестировал несколько брендов с одинаковыми результатами для каждого вида. Вы можете использовать обычный шоколад, темный шоколад или смесь для торта дьявольская еда.
  • Универсальная мука: Обычная универсальная мука.
  • Сахарный песок: Для придания сладости.
  • Темный какао-порошок: Вы также можете использовать обычный, но я люблю использовать темный какао-порошок для дополнительного шоколадного вкуса.
  • Молоко: Комнатная температура. Используйте то, что у вас есть!
  • Сливочное масло: Масло топленое соленое или несоленое. Используйте то, что вы предпочитаете.
  • Растительное масло: Добавляет немного влаги к пирогу.
  • Яйца: Комнатная температура.
  • Сметана: Также комнатной температуры. Добавляет влаги слоям торта.
  • Ванильный экстракт: Чистый экстракт ванили усиливает шоколадный вкус.

Как приготовить легкий шоколадный торт

Простой шоколадный торт невероятно легко приготовить, и для приготовления теста требуется всего одна миска! Я рекомендую использовать электрический ручной миксер, чтобы сделать этот рецепт. Вы также можете использовать стационарный миксер с насадкой-лопаткой.

  1. Подготовка : Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и подготовьте формы для кексов с антипригарным кулинарным спреем и пергаментными кругами. ( Вы можете использовать три 6-дюймовых или 7-дюймовых круглых противня или два 8-дюймовых или 9-дюймовых круглых противня ).
  1. Комбайн : Смешайте сухие ингредиенты (смесь для торта, муку, сахар и какао-порошок). Взбейте, чтобы объединить.
  1. Добавить : Добавить оставшиеся влажные ингредиенты (молоко, сливочное масло, растительное масло, яйца, сметану и экстракт ванили).
  1. Объединить : Перемешивайте на низкой скорости, пока ингредиенты не смешаются.
  1. Смесь : Взбивайте тесто на средней скорости в течение 2 полных минут.
  1. Порция : С помощью кухонных весов разложите тесто по формам.
  1. Выпечка : Выпекайте коржи примерно 30-35 минут в духовке, пока коржи не будут пружинить при легком прикосновении или пока зубочистка не будет выходить чистой. № *Время выпекания может незначительно отличаться в зависимости от размера используемой формы для кекса.
  1. Охлаждение : Достаньте формы для кексов из духовки и дайте кексам остыть в форме в течение 15 минут. Выньте на решетку, чтобы полностью остыть.

Советы по приготовлению легкого шоколадного торта

  • Проверьте это!  – Прочтите мою запись в блоге 10 советов, как испечь идеальные торты , чтобы узнать больше о том, как сделать шоколадный торт идеальным!
  • Выровняйте слои торта – Для создания слоев лепешек, которые отлично подходят для укладки и начинки, я рекомендую использовать зубчатый нож, чтобы срезать выступы пирога, которые образуются во время выпечки. Подождите, пока ваши коржи полностью не остынут, прежде чем выравнивать слои. Держите нож параллельно столешнице и пилящим движением аккуратно срежьте верхнюю часть торта. Тогда наслаждайтесь закуской!
  • Перемешивание – Обязательно перемешивайте тесто для торта в течение полных 2 минут. Обычно я сторонник того, чтобы не смешивать тесто слишком долго, но для этого рецепта это просто необходимо. Смесь для торта содержит эмульгаторы, которые активируются при смешивании.
  • Хранение и подача  – Храните глазированный торт в герметичном контейнере в холодильнике. Мне нравится использовать контейнер для торта, чтобы торт не высыхал. Вы также можете использовать коробку для торта. Еще один отличный совет по сохранению разрезанного торта — накрыть открытый торт полиэтиленовой пленкой, чтобы он не высох. Торт лучше подавать комнатной температуры. Достаньте из холодильника примерно за час до подачи, чтобы крем стал мягче.

Принадлежности для легкой выпечки тортов

Вот несколько принадлежностей, которые помогут вам легко и без усилий печь торты! Являясь членом ассоциации Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Легкий шоколадный торт — очень простой рецепт, если вы новичок в домашней выпечке или вам нужен отличный рецепт шоколадного торта, который вы сможете испечь быстро и легко. Буду рада, если вы попробуете рецепт и расскажете, что думаете!

Легкий шоколадный торт

Легкий шоколадный торт — идеальный рецепт для начинающих пекарей, которые могут бояться выпечки. Секретный ингредиент — смесь для торта, купленная в магазине! Используя смесь для торта в качестве основы, мы добавили несколько ингредиентов, чтобы сделать его на вкус таким же домашним!

Рецепт рецепта рецепта печати

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 30 мин

ДЕСЕРТ ДЕСЕРТ

КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

Сервины 16 порций

  • Электрическая ручная смеситель или подставка, установленная с привязанностью на весле

  • три 6 6 6 6 66 -дюймовые или 7-дюймовые круглые формы для выпечки или две 8-дюймовые или 9-дюймовые круглые формы для выпечки

  • 1 смесь для шоколадного торта
  • 1 чашка универсальной муки
  • 1 чашка сахарного песка
  • ⅓ чашка темного какао -порошка
  • 1 ¼ стакана молочной комнаты температура
  • ½ стакана неренного масла расплавленного
  • ¼ стакана растительного масла
  • ¾ стакана Смешная температура
  • 3 яичные температура
  • 2 TSP варената
  • 3 яиц температура
  • 2 TSP Vanillact
  • 3 яиц.
    • Разогрейте духовку до 350°F и подготовьте противни. Формы для кексов сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием и выложите кружками пергамента. Для кексов застелите форму для кексов формочками для кексов.

    • В большую миску смешайте смесь для шоколадного торта, универсальную муку, сахарный песок, темный какао-порошок, молоко, растопленное сливочное масло, растительное масло, сметану, яйца и экстракт ванили.

    • С помощью ручного электрического миксера перемешайте на низкой скорости, пока ингредиенты не объединятся.

    • После того, как ингредиенты смешаны, включите миксер на среднюю скорость и перемешивайте в течение полных 2 минут.

    • Разложите тесто порциями по формочкам или формочкам для кексов.

    • Время выпекания зависит от размера ваших форм и от того, выпекаете ли вы кексы. Для капкейков время выпекания составляет примерно 20 минут. Для 6-дюймовых или 7-дюймовых тортов время выпечки составляет примерно 30 минут, а для 8-дюймовых или 9-дюймовых тортов время выпечки составляет примерно 35 минут. Когда кексы идеально пропечутся, они будут возвращаться в исходное положение при легком прикосновении или если вставленная зубочистка выйдет чистой.

    • Достаньте противни из духовки. Дайте кексам остыть в форме около 15 минут, а капкейкам — 5 минут.

    • Достаньте торт/кексы из формы и переложите на решетку до полного остывания.

    Покрытый глазурью торт можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Не забудьте накрыть любой открытый торт полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить высыхание торта.

    Кексы также можно хранить в холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере.

    Ознакомьтесь с моими рецептами шоколадного масляного крема, ванильного масляного крема, швейцарского масляного крема безе и быстрого швейцарского масляного крема безе для идей для глазури!

    Ключевое слово смесь для торта в коробке, торт, смесь для торта, шоколад, шоколадный торт, смесь для шоколадного торта, простой рецепт

    Сделали этот рецепт? Отметьте @cake_me_home_tonight или #cakemehometonight в Instagram!

    Понравился этот рецепт? Хотите увидеть больше? Или получайте такие рецепты прямо на свой почтовый ящик!

    Подпишитесь на Cake Me Home Tonight , чтобы получать все мои рецепты по электронной почте! Никакого спама — только сладости!

    Легкий рецепт кофейного торта {+ВИДЕО}

    Этот любимый домашний кофейный торт, приготовленный всего за 5 минут, станет восхитительным блюдом для любого завтрака, бранча или праздника!

    Наряду с нашими булочками с корицей за час и булочкой с корицей, этот кофейный торт всегда в нашем списке обязательных праздничных блюд. Обязательно попробуйте наши маффины с кофейным тортом! Можете ли вы сказать, что мы любим наши пирожные с корицей?!

    Легкий кофейный торт

    Одним из моих ЛЮБИМЫХ деликатесов на завтрак является Кофейный торт! Следующий рецепт быстрый, он такой маслянистый и с корицей, что всем нравится.

    Моя мама впервые приготовила его для меня, когда я подростком уехала в летний лагерь, и я помню, как подумала: «Этот рецепт должен быть в моей жизни!» Он наполнен ароматом!

    Раньше я пробовал несколько рецептов кофейных тортов, но это, безусловно, лучший рецепт кофейного торта.

    Это просто и стало основным элементом многих праздничных утренних празднований, особенно Рождества и Дня Благодарения. Этот легкий кофейный торт влажный, мягкий, теплый и наполнен корицей и сахаром.

    Почему торт называется кофейным?

    Этот тип торта существует уже много столетий, и в каждой стране есть свои вариации.

    Американские версии имеют восхитительную начинку из штрейзеля и, кажется, в основном происходят из Германии. Независимо от рецепта, их всех объединяло то, что их подавали вместе с чашкой теплого кофе. Отсюда и название Кофейный торт!

    Кофейный торт и торт с крошкой : Эти торты очень похожи и часто подаются утром или в качестве закуски к чашке кофе. Тесто обоих тортов одинаковое, разница заключается в сахарной посыпке с корицей. Кофейный торт покрыт тонким слоем штрейзеля. Торт из крошки имеет гораздо более толстую и крупную крошку.

    Как приготовить кофейный пирог

    Как мы уже упоминали, рецепт этого кофейного пирога очень прост. На приготовление у нас уходит около 10 минут, прежде чем бросить его в духовку. Примерно через 30 минут вы получите самый вкусный кофейный торт, который вы когда-либо пробовали. 😉

    ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. № В большой миске смешайте масло, большие яйца, ваниль и молоко.

    СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. № В средней миске смешайте сахар, муку, разрыхлитель и соль.

    Смешать яичную смесь с мучной. Вылейте половину теста в слегка смазанную маслом форму 9×13.

    ПОКРЫТИЕ. В средней миске приготовьте штрейзель, смешав коричневый сахар и корицу.

    Высыпать половину штрейзеля поверх теста. Сверху выложите оставшуюся половину теста, а затем посыпьте сверху оставшимся штрейзелем.

    Сбрызните растопленным маслом (вы можете сделать меньше и использовать ¼ стакана масла или до ⅓ стакана растопленного масла).

    ВЫПЕЧКА + ПОДАЧА. № Выпекать при 350°С (накрывать не нужно) 35-40 минут.

    Советы по приготовлению

    Густое тесто: Не пугайтесь, если тесто окажется гуще, чем вы ожидали. Использование ложки или шпателя для смешивания сухих ингредиентов с влажными может помочь с плотностью. Если вы действительно беспокоитесь, вы можете добавить еще одно яйцо или немного больше молока, чтобы сделать его более жидким и его было легче наливать.

    Метод маффинов : Для этого торта использовался метод маффинов. Это просто означает, что влажные ингредиенты смешиваются в одной миске, а затем взбиваются сухие ингредиенты в отдельной миске.

    Цель этого состоит в том, чтобы тщательно смешать пищевую соду и соль с мукой, чтобы при добавлении их к жидким ингредиентам вы могли быть уверены, что все будет равномерно распределено, и вы не перемешаете тесто.

    Варианты

    • Добавление фруктов может стать вкусным вариантом. Попробуйте чернику, нарезанные персики или нарезанные яблоки. Жидкость из фруктов может привести к тому, что пирог будет выпекаться дольше.
    • Используйте яблочное пюре или кокосовое масло вместо растительного масла
    • Добавьте нарезанный миндаль, орехи пекан или грецкие орехи на поверхность торта, чтобы придать ему восхитительную хрустящую корочку
    • Сбрызните сверху глазурью: 1 столовая ложка молока. Перемешать до однородности и полить остывший кекс.
    • Выстилание формы пергаментной бумагой r облегчает извлечение пирога.

    Советы по хранению

    Вот наши лучшие советы по хранению кофейного торта:

    • ХРАНИТЬ в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.
    • ХРАНИТЬ в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
    • ЗАМОРОЗКА. № Плотно оберните полиэтиленовой пленкой и храните в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.

    Нам нравится наш горячий кофейный пирог. Для разогрева: Разогрейте в микроволновой печи в течение 10 секунд, пока не станет теплым. Чтобы разогреть в духовке, снимите полиэтиленовую пленку, затем заверните в алюминиевую фольгу. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и нагревайте в течение 6-8 минут или пока она не станет теплой.

    Рекомендации по сервировке

    Этот торт часто подают с чашкой кофе или чая, но он также хорош и с другими теплыми напитками: 

    • Горячее какао с двойным шоколадом
    • Яблочный сидр
    • Горячий мексиканский белый шоколад
    • 0 Горячий какао с шоколадом и мятой
    • Яблочный сидр с карамелью
    • Wassail
    • Рецепт горячего шоколада

    Вы также можете подать его с некоторыми из наших любимых пикантных запеканок для завтрака, таких как бисквитно-яичная запеканка, картофельно-яичная запеканка или запеканка с сосисками для завтрака.

    Если вы ищете быстрое и простое угощение, которое можно приготовить на завтрак, в душ или на встречу, то вам стоит попробовать этот торт. Это всегда получает два больших пальца от любого, кто пробует это. 😀

    Для получения дополнительных рецептов кофейного торта, посмотрите:
    • Креочный пирог кремового сыра
    • Кеплевые кексы
    • Bisquick Coffee Cake
    • Собелога кофейного торта

    Курс завтрак

    Американский американец

Завтрак

Американский

15 минут 15 минут 15 минут 15 минут 15 минут 15 минут 15 минут 15 минут

Время приготовления 40 минут

Всего времени 55 минут

порции 15

Калории 264 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • ▢ 2 больших яиц. ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • ▢ 3 чашки универсальной муки
  • ▢ 1 чашка сахара
  • ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ 1¼ чашки молотой корицы1 коричневый сахар
  • 00030
  • ▢ ¼–⅓ стакана несоленого сливочного масла, растопленного
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.

  • В большой миске смешайте яйца, масло, молоко и ваниль.

  • В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

  • Добавьте сухие ингредиенты к влажным и хорошо перемешайте. Вылить половину теста в подготовленную форму для запекания.

  • В средней миске смешайте коричневый сахар и корицу и хорошо перемешайте.

  • Посыпьте тесто половиной сахара с корицей. Сверху налейте оставшееся тесто, аккуратно вылив тесто на слой сахара с корицей. Затем посыпьте оставшейся корично-сахарной смесью.

  • Сбрызните сверху растопленным сливочным маслом, используя больше или меньше по желанию.

  • Выпекать 35–40 минут и подавать теплыми.

Сделать заранее: Этот торт можно приготовить за несколько дней и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *