50 грамм это сколько чайных ложек: 50 грамм это сколько ложек столовых

Содержание

Как быстро и очень вкусно засолить икру форели: 6 лучших рецептов с пошаговой инструкцией

О чём Вы узнаете в статье:


— Выбор икры для засолки


— Виды икры


— Методы очистки икринок


— Способы быстрого удаления ястыка и разделения икринок


— Экспресс-посол


— Засолка икры в тузлуке


— Быстрая засолка «Гости на пороге»


— Этапы приготовления


— Икра с цедрой и соком лимона


— Пряный посол форелевой икры


— Икра форели в сахарной заливке


— Сухой способ посола икры «Пятиминутка»


Ее состав насыщен витаминами А, Е, D, В9, кальцием, фосфором, йодом, полиненасыщенными кислотами Омега 3, 6, 9. Форель обитает лишь в чистой воде, поэтому ее икра – особенно полезный деликатес. Вкус продукта обеспечивается качеством сырья. Компания Frost-Fish всегда предлагает своим покупателям форель, выловленную в природных водоемах, а не выращенную на рыбных фермах. У рыбы, которая живет в проточной воде, становится вкуснее не только мясо, но и икра.



Форель – пресноводная рыба, обитающая в водоемах всего мира. Ее икра очень мелкая: диаметр зернышек – 2-3 мм. Она легко усваивается организмом человека любой возрастной группы. Постоянно присутствуя в рационе, продукт обеспечивает профилактику атеросклероза, иммунодефицита. Активные вещества в его составе улучшают работу кровеносной, нервной и эндокринной системы, укрепляют костные ткани, поддерживают остроту зрения.



Недобросовестные продавцы могут выдать за готовую икру форели искусственный продукт, поэтому лучший способ полакомиться деликатесом – приготовить его самостоятельно. Сделать это несложно, если следовать нашим рекомендациям, советам и рецептам с пошаговой инструкцией.


Выбор икры для засолки


Чтобы закуска получилась вкусной и нежной, нужно правильно выбрать форель. У свежей рыбы икра бледно-оранжевая, без пятнышек и изъянов, ястык имеет чистый запах. После взаимодействия с солью икринки станут ярко-красными. После извлечения из рыбы сырье хранится в холодильнике не дольше 24 часов. Срок хранения соленого продукта зависит от способа приготовления.



Чтобы выбрать непотрошенную рыбу с икрой, обратите внимание на голову рыбы. У самки она короткая, округлая, как и очертания тушки, а у самца – заостренная, с более хищным видом. Рыбину следует брать с массой не менее 1 кг.




Пригодна к засолке икра из замороженной форели. Рыбу нужно выдержать до 6 часов в холодильнике, а затем оставить в комнате до полного размораживания. Если искусственно ускорить процесс размораживания, от резкого перепада температур икринки лопнут и испортятся. Засолить их будет уже невозможно.



Диетологи рекомендуют употреблять 2-5 чайных ложек деликатеса в день. Это составит около 36-130 калорий. В составе икры нет углеводов, поэтому продукт можно кушать даже при похудании. Полезно деликатесное блюдо беременным женщинам, спортсменам, выздоравливающим после операции или длительной болезни.



Виды икры:

  • ястычная – солится в пленке, слегка горчит, на вкус – как селедочная икра;
  • паюсная – паштетообразный прессованный деликатес заводского производства;
  • зернистая – из зрелой икры, очищенной и разделенной на зернышки, сочная, нежная.


Об отменных вкусовых качествах рыбной икры знали еще жители Древнего Египта, поэтому в их рационе продукт встречался довольно часто. В летописи хана Батыя есть упоминания о красной икре. Там указывалось, что он ее любит и часто ест.

Методы очистки икринок


Икру вынимают из рыбин спустя 20-30 минут после вылова. Икринки в брюшке защищены ястыком – крепкой плевой, которая через короткое время теряет эластичность и лопается, а икра – портится. Тушку форели осторожно разрезают по брюшку тонким острым лезвием ножа, касаясь самого края. Если проникнуть глубоко – можно испортить икру. После извлечения икру освобождают от ястыка различными методами.


Способы быстрого удаления ястыка и разделения икринок


Чаще всего пользуются марлевым отрезом марли, который сложен в 3-4 раза. В него кладут икряные ястыки, закручивают сверху, опускают в миску с теплой водой. Температура воды должна поддерживаться около 30-35С, чтобы икринки не стали жесткими и безвкусными. При небыстром вращении мешочка в емкости через время зернышки отделяются, на ткани остается пленочка.



Очень быстро избавиться от ястыка помогает горячая вода (около 40 градусов). Сырье заливают ею на 15-20 секунд, а затем воду сливают. Пленка заваривается и без труда снимается с икринок руками. Быстро, но очень осторожно ястык с икрой протирают сквозь мешочек или сеточку с некрупными ячейками (грохотку). Снизу должна стоять миска для икринок. Опытные кулинары советуют пользоваться ракеткой для бадминтона: в ней ячейки оптимального размера.



При попадании в горячую воду икра может изменить свой цвет, но в соленом виде вновь станет красной.


Легкий метод очистки – с применением венчика. Разорванный ястык размещают в теплой воде. Опустив венчик для теста, непрерывно размешивают содержимое емкости. Пленочки намотаются на приспособление, а икра останется в воде. Ее отцеживают на дуршлаг и руками избавляют от оставшихся частей ястыка.



Самый трудоемкий способ – для терпеливых и осторожных хозяек. Ястыки ломают крупными кусками, а затем каждую икринку выбирают. Необходимо следить, чтобы они не лопались.



Очищенную икру избавляют от лопнувших зернышек, промывают теплым рассолом. Для посола нужно использовать морскую или обычную поваренную купно помолотую каменную соль, без добавления йода и фтора.



Соленая икра хранится на полке холодильника в стерилизованных сухих банках до 5-7 дней. Малосольная – до трех суток. Если известно, что в течение этого времени она не будет съедена, ее нужно разместить в морозильной камере небольшими порциями. перед подачей продукт размораживают естественных условиях, не допуская резких скачков температур.



Экспресс-посол


На 250 г икры возьмите 10 г соли, 5 г сахара-песка. Осторожно размешайте икринки с солью-сахаром. Натяните над емкостью марлю. Через 15 минут перекладывайте на нее готовый продукт и пусть жидкость полностью стечет.


В герметично закрывающуюся банку переложите икру, накройте крышкой и поставьте на нижнюю полку холодильника. Спустя сутки нежная малосольная закуска будет готова.


При посоле рыбы и икры не следует жалеть соли. Она придает вкус готовому продукту и избавляет его от патологических микробов и паразитов, которые часто обитают в сырье.




Если икра оказалась слишком соленой, ее заливают на 15 минут прохладной кипяченой водой, молоком, крепким чаем. Жидкость сцеживают, а закуску подают к столу.



Засолка икры в тузлуке


Жители Поволжья и дальневосточного края с давних времен готовят икру форели методом выдержки в концентрированном солевом растворе – тузлуке. Для него в одном литре воды растворяют по 200 г поваренной и морской соли (или 400 г обычной). Тузлук прокипячивают до 5 минут и остужают не менее чем до 40С.



Икру кладут в жидкость и оставляют на 9-10 минут для получения малосольного продукта. Хранится он в холодильнике от 3 до 5 дней. Если выдержать икринки до 20 минут, они будут более солеными и сохранятся до 10 суток.



Продукт отцеживают на натянутую ткань или сито, оставляют, пока весь рассол стечет, затем держат от 10 до 15 минут для обветривания.



Готовый продукт кладут в стерилизованные сухие баночки, крепко закручивают прокипяченными крышками. Ставят в холодное место на сутки. Можно перед закрыванием добавить столовую ложку рафинированного растительного масла и тщательно, но аккуратно перемешать.



Красной икрой долгое время питались исключительно медведи – хозяева русских лесов. На Дальнем Востоке икра была продуктом питания бедняков. Во времена правления Ивана Грозного икру считали деликатесом, хотя стоила она дешево. В качестве закуски ее подавали в дешевых трактирах. Даже простые люди угощали гостей бочонками щучьей икры. На Масленицу пекли «икряники» – блины, в которых икру добавляли и в тесто, и в начинку.



Быстрая засолка «Гости на пороге»


Икринки по этому рецепту получаются с мягким пикантным цитрусовым оттенком, приправленным легкой перечно-чесночной горчинкой.


Ингредиенты: 200 г икры, 1/2 ч.л. соли, 2 зубчика чеснока, по 2 ст.л. рафинированного растительного масла и соевого соуса, 1 ч.л. лимонного сока, немного острого красного перца.

Этапы приготовления:

  • очистить зернышки от ястыка;
  • помыть икринки в теплой соленой воде;
  • для соуса – выдавить чеснок через пресс, добавить соль, перец, масло, перемешать;
  • влить в чесночное пюре соевый соус и сок лимона, все смешать, оставить на 15 минут;
  • икру соединить с соусом, осторожно помешать и настаивать около 30 минут;
  • использовать готовый продукт по назначению.


Икру часто подают в качестве самостоятельной закуски. Для подачи используют особые икорницы из стекла или фарфора, которые ставят на ледяную «подушку». Икринки используют для приготовления салатов, бутербродов, как начинку для блинов и отварных яиц. Некоторые повара экспериментируют с икрой, составляя необычные сочетания, например, наполняют зернышками спелые сочные персики.



Икра с цедрой и соком лимона


Комбинация приятного аромата и нежного вкуса икры с лимонной кислинкой делает продукт необыкновенно аппетитным и оригинальным. Для приготовления рассола лучше взять очищенную мягкую воду. Если морской соли нет, можно использовать обычную поваренную.


Необходимые продукты: 250 г икры, лимон (по вкусу), 2,5 ст.л. морской соли, 1 ч.л. сахара (по желанию), 600 мл воды.



Пользуясь теркой с мелкими острыми зубцами, снять лимонную цедру или тонко снять кожуру острым лезвием ножа. Сок отжать в чашку, процедить.


Для приготовления рассола воду закипятить, положить соль, сахар, цедру или шкурку лимона. Прокипятить на малом огне 4-5 мин. Пусть рассол остывает до 50С, затем его нужно процедить.


Положить икринки в рассол, влить сок половины или целого лимона. Оставить продукт на 20-25 мин. Икру выложить на сито, давая стечь жидкости, чтобы зернышки подсохли.


Сложить в маленькие баночки, закрыть крышками и поставить просаливаться в холодильник на 1-2 суток.


В Японии икру «пьют» свежей, так как соль в национальной кухне не используется. Продукт «солят» смесью из соевого соуса и саке. Активно используется метод шоковой заморозки, сохраняющий вид и вкус продукта. За секунды икринки замораживаются при -197С.



Пряный посол форелевой икры


Оригинальный пряный вкус и неповторимый аромат икринкам придают специи. Их можно добавлять в любых вариациях, используя самые любимые. Засоленную с пряностями икру добавляют в рыбные салаты, кладут на бутерброды, канапе, корзиночки и тарталетки из теста.


Для посола на 200 г икры нужно взять 0,5 л воды, 40 г соли, 15 г сахара (можно меньше), один лавровый лист, 3-4 горошинки белого перца и 5 – душистого, 2-3 бутончика гвоздики, молотый имбирь – по вкусу.


Сначала нужно сварить рассол. Все пряности, сахар и соль складываются в кастрюльку и заливаются водой. Жидкость доводится до кипения и кипит до трех минут, не дольше.



Кастрюлю накрывают крышкой и оставляют рассол для остывания до температуры 45-55С. Затем его процеживают и кладут в него икру на 20-25 минут.


Икринки отбрасывают на мелкое сито или марлю, оставляют до легкого подсушивания. В чистой стеклянной баночке готовый деликатес настаивается в холодильнике 24-48 часов.


Самыми вкусными считаются мелкие в диаметре икринки, имеющие насыщенный оттенок. У людей, которые регулярно употребляют икру, повышаются интеллектуальные способности и продолжительность жизни увеличивается на 7-10 лет.



Икра форели в сахарной заливке


Необычный сладковатый вкус понравится гурманам, предпочитающим оригинальное послевкусие. Тем, кто любит традиционную соленую икру, лучше уменьшить количество сахара приблизительно вдвое.


Нам будут нужны 80 г соли и 50 г сахара, 1 литр воды.


Воду, соль и сахар прокипятить 3 минуты, остудить до такой температуры, чтобы можно было спокойно держать в жидкости палец (40-45С). Залить зернышки рассолом на 15-20 минут. Отцедить готовый продукт, оставить для обветривания. Сложить в сухие чистые баночки и убрать на сутки в холод.


Если деликатес не рассчитан на хранение, а будет весь съеден сразу, рассол можно не кипятить. В кипяченой воде нужной температуры растворить соль и сахар, делать далее по рецепту.


Икру едят специальными серебряными или позолоченными маленькими ложечками, так как после них во рту не остается металлического привкуса. Изысканный вкус деликатеса раскрывается в полной мере. Он отлично сочетается с оливками, авокадо, свежим огурцом, кисломолочными продуктами, например, сливочным сыром.

Сухой способ посола икры «Пятиминутка»


На 100 г икры берется 1 ч.л. крупной соли. Все аккуратно и бережно перемешивается в миске, чтобы икринки не помялись и не лопнули. При приготовлении деликатеса «на один раз» его оставляют на ночь в стеклянной посуде, накрыв крышкой или пищевой пленкой, и хранят в холодильнике. Утром закуска уже готова. Для хранения в течение нескольких дней деликатес складывают в стеклянную банку с герметично закрывающейся крышкой.



Теперь вы знаете, как приготовить неимоверно вкусную, сочную, ароматную соленую икру форели разными методами. Экспериментируйте, добавляйте любимые приправы и экзотические ингредиенты, чтобы деликатес заиграл новыми красками. Специалисты компании Frost-Fish обеспечат самые свежие морепродукты и рыбу дикого отлова для вашего повседневного рациона и праздничного стола.

Вернуться к списку

Глинтвейн пошаговый рецепт с фото

Глинтвейн — зимний горячий алкогольный напиток, который состоит из вина, нагретого до 70-80°С, сахара и специй. В старину в северной части Германии на рождественских базарах и праздниках, которые проводили на открытом воздухе, принято было распивать вино чтобы и согреться и поднять настроение. Но кто-то придумал ещё и нагревать вино и добавлять в него специи, что было и приятно и давало двойной эффект к согреванию.

Многие не знают, как сделать глинтвейн дома, и покупают в магазинах полуфабрикаты в пакетах. Я советую готовить его самостоятельно, творчески, поэтому расскажу как варить глинтвейн дома. Тем более, что рецепт глинтвейна в домашних условиях ничем не отличается от ресторанного рецепта за исключением того, что вы сами выбираете себе вино и остальные ингредиенты, а не доверяетесь ресторану. Итак, вот рецепт домашнего глинтвейна с апельсином.

Ингредиенты
  • вино красное сухое 750 мл

  • вода 100 мл

  • апельсин 1 шт.

  • сахар 2 ст. ложки

  • корица 1 палочка

  • имбирь молотый 1 ч. ложка

  • гвоздика 5 бутончиков

  • мускатный орех 1/4 ч. ложки

  • кардамон 3 зёрнышка

  • бадьян 2 звёздочки


— Обычно для глинтвейна используют недорогое красное сухое или полусухое вино. Или, например, вино, которое по каким-то причинам вам не понравилось, допустим показалось вам очень кислым или слишком терпким, для глинтвейна оно подойдёт отлично. Не нужно покупать очень дорогие элитные вина для приготовления глинтвейна, из-за добавления в вино пряностей и фруктов, оно потеряет весь букет ароматов. Но и очень дешёвые вина брать не стоит.

— Старайтесь использовать целые пряности, а не молотые, т.к. молотые специи делают глинтвейн мутным, его сложнее отфильтровать. Но всё же, если не сможете найти корицу в палочках, замените её на половину чайной ложки молотой.

— Тоже самое и с кардамоном: можно заменить на четверть чайной ложки молотого кардамона.

— Обязательными специями в глинтвейне являются корица и гвоздика. Поэтому если у вас нет кардамона, имбиря или бадьяна, то просто не используйте их, вкусовой букет, конечно, будет беднее, но всё равно останется достаточно пряным и приятным. Вообще с составом домашнего глинтвейна можно экспериментировать, добавлять другие специи и фрукты, которые вам нравятся. Например, кожуру апельсина или лимона, душистый перец, а вместо сахара положить мёд.

— При желании получить более сладкий напиток можно добавить ещё ложку сахара. Ориентируйтесь на свой вкус.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Апельсин моем.

В сотейник или небольшую кастрюлю складываем все специи, наливаем 100 мл воды и перемешиваем.

Доводим до кипения, минуту кипятим, убираем с плиты и даём постоять 10 минут.

Полученный отвар процеживаем через сито или марлю в отдельную миску. Споласкиваем кастрюлю водой и переливаем в неё отвар.

Нарезаем на тонкие кольца один апельсин.

В кастрюлю добавляем вино (750 мл), сахар (2 ст. ложки) и нарезанный апельсин, перемешиваем. Такое добавление апельсина — это один из вариантов. Вполне допустимо просто разрезать апельсин на две половины и выжать из него сок прямо в кастрюлю. Но это не так аутентично. Нагреваем глинтвейн, помешивая, до температуры 70-80°С. Кипятить вино не рекомендуется, так как легкие ароматные спирты при кипячении будут улетучиваться, а тяжелые останутся, и может появится привкус спирта. Убираем с плиты.

Оставляем настаиваться под закрытой крышкой 2-3 минуты, затем подаём в высоких прозрачных стаканах или керамических чашках, удерживающих тепло. Классический глинтвейн в домашних условиях готов! Пьём его скорее пока горячий. Повторно нагретый глинтвейн теряет аромат и вкус. Так что, если у вас нет компании, то лучше готовить небольшие порции и сразу выпивать. Приятного аппетита!

Кстати, можно приготовить глинтвейн безалкогольный. Если вас интересует такой глинтвейн, рецепт безалкогольный использует не вино, а виноградный и яблочный сок. Но, кажется, это уже другая история.

Преобразование 50 граммов сахара в чайные ложки

Вопросы: Сколько в США чайных ложек сахара в 50 граммах? Сколько будет 50 граммов сахара в чайных ложках?

Ответ: 50 граммов сахара эквивалентны 11,9 (~ 12) чайным ложкам США (*)

Конвертер веса в объем

&лхару; вес ?Введите количество измерения массы (вес). Калькулятор принимает дробные значения, такие как: 1/2 (половина), 1/3 (1 треть) и т. д.
грамм-килограмм-унция-фунт &лхару;
Ед. изм
?
Выберите единицу массы (килограмм, миллиграмм, унция и т. д.)
от до &лхару; ингредиент? Выберите ингредиент или вещество, введя его название в поле слева.
миллилитр (мл)литрчайная ложка, метрическая столовая ложка, метрическая чашка, метрическая унция, США, жидкая чайная ложка, американская столовая ложка, американская чашка, унция США, Великобритания, жидкая чайная ложка, британская столовая ложка, британская чашка, имперская чашка, Канада &лхару;
Ед. изм
?
Выберите единицу измерения объема (стакан, литр, мл и т. д.) и нажмите кнопку «Рассчитать!».

50 граммов сахара составляют 11,9 (~ 12) чайных ложек США.

(*) или, точнее, 11,934360953592 чайных ложек США. Все цифры приблизительны.

Грамм сахара в Чайные ложки США Таблица

9007

чайных ложек

11,

7
Grams of sugar to US teaspoons
41 grams of sugar = 9.79 US teaspoons
42 grams of sugar = 10 US teaspoons
43 grams of сахара = 10,3 чайных ложек США
44 грамма сахара = 10,5 чайных ложек США
9001 грамм сахара0020 10.7 US teaspoons
46 grams of sugar = 11 US teaspoons
47 grams of sugar = 11.2 US teaspoons
48 grams of sugar = 11.5 Чайные ложки США
49 граммов сахара = 11,7 Чайные ложки США
50 граммов сахара =

=

=

Грамма сахара для американских чайных ложек
50 Грамс сахара = 11,9 Teaspoons
5120S. 52 грамма сахара = 12,4 чайных ложки США
53 грамма сахара = 12,7 чайных ложек США
0017

= 12,9 чайные ложки США
55 грамм сахара = 13,1 US Teaspoons
56 GRAMS
56 GRAMS
56 Грам. = 13,6 чайные ложки США
58 грамм сахара = 13,8 US Teaspoons
59 грамм сахара = 14.1 US TAISPONS = 14.1 US TAISPONS = 14.1.0017

Примечание: некоторые значения могут быть округлены.

Каталожные номера:

  1. База данных плотности, версия 2.0 — ФАО

Часто задаваемые вопросы по
конвертация объема сахара в вес

50 граммов сахара — это сколько чайных ложек в США?

50 граммов сахара эквивалентны 11,9 (~ 12) чайным ложкам США.

Сколько стоит 11,9 американских чайных ложек сахара в граммах?

11,9 чайных ложек сахара в США равны 50 граммам.

Преобразование веса в объем — кулинарные ингредиенты

Примечания к измерениям ингредиентов

Немного сложно получить точную конверсию продукта, поскольку его характеристики меняются в зависимости от влажности, температуры или степени упаковки ингредиента. Ингредиенты, содержащие термины «нарезанный», «измельченный», «нарезанный кубиками», «измельченный», «нарезанный», добавляют неопределенности в измерения. Хорошей практикой является измерение ингредиентов по весу, а не по объему, чтобы уменьшить погрешность.

Отказ от ответственности

Несмотря на то, что мы прилагаем все усилия для обеспечения точности информации, представленной на этом веб-сайте, ни этот веб-сайт, ни его авторы не несут ответственности за какие-либо ошибки или упущения. Поэтому содержимое этого сайта не подходит для любого использования, связанного с риском для здоровья, финансов или имущества.

Преобразование 50 г воды в чайную ложку

Вопросы: Сколько в США чайных ложек воды в 50 граммах? Сколько 50 грамм воды в чайной ложке?

Ответ: 50 граммов воды эквивалентны 10,1 ( ~ 10 1 / 4 ) чайных ложек США (*)

Конвертер «Вес» в 1

&лхару; вес ?Введите количество измерения массы (вес). Калькулятор принимает дробные значения, такие как: 1/2 (половина), 1/3 (1 треть) и т. д.
грамм-килограмм-унция-фунт &лхару;
Ед. изм
?
Выберите единицу массы (килограмм, миллиграмм, унция и т. д.)
от до &лхару; ингредиент? Выберите ингредиент или вещество, введя его название в поле слева.
миллилитр (мл)литрчайная ложка, метрическая столовая ложка, метрическая чашка, метрическая унция, США, жидкая чайная ложка, американская столовая ложка, американская чашка, унция США, Великобритания, жидкая чайная ложка, британская столовая ложка, британская чашка, имперская чашка, Канада &лхару;
Ед. изм
?
Выберите единицу измерения объема (стакан, литр, мл и т. д.) и нажмите кнопку «Рассчитать!».

50 граммов воды равняются 10,1 (~ 10 1 / 4 ) чайных ложек США.

(*) или, точнее, 10,144206810553 чайные ложки США. Все цифры приблизительны.

Грамм воды в Чайные ложки США Таблица

7 91020 900 граммов воды0020 =

9

07

0 = 1 чайная ложка США

Грамма воды в американские чайные ложки
41 грамм воды = 8,32 US Teaspoons
427.32 US Teaspoons
42 GRAMS at of Waterspoons
42 GRAMS Teaspoons
42 Гр. граммов воды = 8,72 чайных ложек США
44 грамма воды = 8,93 чайных ложек США
9. 13 US teaspoons
46 grams of water = 9.33 US teaspoons
47 grams of water = 9.54 US teaspoons
48 grams of water = 9,74 чайных ложки США
49 граммов воды = 9,94 чайных ложек США
50 граммов воды200017

9 5

80017

Grams of water to US teaspoons
50 grams of water = 10.1 US teaspoons
51 grams of water = 10.3 US teaspoons
52 грамма воды = 10,5 чайных ложек США
53 грамма воды = 10,8 чайных ложек США =. = 11,6 чайных ложек США
58 граммов воды = 11,8 чайных ложек США
59 граммов воды чайных ложек0017

Примечание: некоторые значения могут быть округлены.

Каталожные номера:

  1. База данных плотности, версия 2.0 — ФАО

Часто задаваемые вопросы по
преобразование объема воды в вес

50 граммов воды — это сколько чайных ложек в США?

50 граммов воды эквивалентны 10,1 ( ~ 10 1 / 4 ) чайных ложек США.

Сколько стоит 10,1 чайных ложек воды в граммах?

10,1 чайных ложек воды в США равняется 50 граммам.

Преобразование веса в объем — ингредиенты для приготовления пищи

Примечания к измерению ингредиентов

Получить точную конверсию продукта довольно сложно, так как его характеристики меняются в зависимости от влажности, температуры или степени упаковки ингредиента. Ингредиенты, содержащие термины «нарезанный», «измельченный», «нарезанный кубиками», «измельченный», «нарезанный», добавляют неопределенности в измерения. Хорошей практикой является измерение ингредиентов по весу, а не по объему, чтобы уменьшить погрешность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *