Баклажаны в фольге в духовке целиком: Баклажаны запеченные в духовке целиком
Как запечь баклажаны в духовке целиком?
30.12.2018
Баклажаны, которые мы в обиходе называем синенькими, весьма полезные овощи. Их можно обжаривать, тушить, запекать, готовить на гриле, мариновать и даже консервировать на зиму. Овощ сезонный, поэтому летом и осенью у вас есть уникальная возможность научиться готовить десятки блюд из баклажанов. А сегодня мы обсуждаем, как запечь баклажаны в духовке целиком.
Секреты приготовления баклажанов
Баклажаны – доступные и недорогие овощи, которые отлично подвергаются тепловой обработке. На основе синеньких кулинары готовят закусочные блюда, гарниры, салатики, консервацию. Чаще всего баклажаны обжаривают в растительном рафинированном масле. Но в последнее время такой способ термообработки постепенно сдает свои позиции.
Только представьте: во время жарки все масло впитывается в мякоть баклажанов, в результате чего увеличивается их пищевая ценность. Да и обжаривание разрушает микро- и макроэлементы, содержащиеся в свежих синеньких.
Совсем другое дело – запекание овощей. Во-первых, они получаются малокалорийными. Во-вторых, овощи, приготовленные таким способом, гораздо полезнее жареных. Вот почему хозяюшки интересуются, как запечь баклажаны в духовке целыми.
Начинать стоит с выбора синеньких. Желательно использовать молоденькие плоды. Цвет их кожицы должен быть однородным, без темных пятен, гнилости и повреждений.
На заметку! Практически каждый знает, что порой после жарки или запекания баклажаны обладают горьким привкусом. А это все из-за содержания в них соланина. Вещество концентрируется преимущественно в кожице, поэтому ее можно очистить. Если вы любите запекать синенькие с кожурой, тогда посолите овощ и оставьте под прессом на полчаса. За это время выделится сок, который нужно слить, а баклажаны промыть проточной водой.
Баклажаны в духовке целиком запекают на противне, в фольге или рукаве. Кстати, последний вариант позволит вам создать диетическое блюдо. Вы можете запеченные синенькие соединить с другими овощами и приготовить вкуснейшую икру. Продолжительность тепловой обработки зависит от размера баклажанов. Если плоды средние, то достаточно и 40 минут.
Целиком баклажаны запекают крайне редко, в основном их разрезают пополам и фаршируют различными начинками. Вы можете запечь синенький в целом виде, а затем вычистить мякоть и использовать лодочку для приготовления изумительного закусочного блюда.
Баклажаны обладают нейтральным вкусом, что позволяет сочетать их с различными продуктами.
Дополнительные ингредиенты:
- свежие помидоры;
- творог;
- сыр твердых и полутвердых сортов;
- мясо различных сортов;
- зелень;
- лук;
- картофель;
- сладкий перец;
- морковь;
- кабачки;
- майонез;
- сметана и др.
Если вы готовите фаршированные баклажаны, то все продукты для начинки желательно отдельно подвергнуть тепловой обработке. Особенно это касается мясных продуктов. На приготовление мяса требуется больше времени, нежели для запекания синеньких. Вы можете мясо обжарить до полуготовности, чтобы сравнять время запекания.
Совет! Сыр придает запеченным баклажанам нежный сливочный вкус и несравненный аромат. Не только будничный, но и праздничный стол украсит такое кушанье.
Печеные баклажаны в духовке целиком
О пользе баклажанов и количестве блюд, которые готовят из этих овощей, можно говорить очень долго. Лучше перейти от слов к делу и приготовить что-нибудь вкусненькое для своих домочадцев.
Когда вы приготовите баклажаны таким способом, больше не захотите экспериментировать. Получится не только вкусно, но еще и очень полезно! Что касается мяса, то можете выбирать продукт любого сорта, но хозяюшки советуют обратить внимание на куриную грудинку.
Ингредиенты:
- баклажаны свежие – четыре штуки среднего размера;
- томаты свежие – пять-шесть штук;
- соль, молотый душистый перчик;
- мясо куриное – один окорок;
- луковица – три головки;
- чеснок – три зубчика;
- зелень свежая – один пучок;
- базилик замороженный – брикет;
- рафинированное масло растительное – три стол. ложки;
- томатный соус замороженный – три брикета;
- сладкий перец болгарский – три штуки.
Приготовление:
- Первым делом обработаем овощи. Хорошенько промоем баклажаны, сладкий перец и свежие помидоры. Удалим плодоножки, вычистим семена с перца.
- Остатки влаги устраняем бумажной салфеткой.
- Куриное мясо при необходимости размораживаем. В подсоленной водичке отвариваем окорок до готовности.
- После того как отварной окорок остынет, удаляем кость, а филейную часть измельчаем.
- Промываем зелень, очищаем лук и чесночные зубки.
- Подготовим нужные специи и пряности, томатный соус в брикетах и рафинированное растительное масло. Если у вас нет замороженного томатного пюре, используйте мякоть свежих помидоров либо томатную пасту, пастеризованный сок. Вполне подойдет и магазинный соус.
- Баклажаны выкладываем на противень и отправляем в жарочный шкаф. Запекаем овощи при температуре, равной 180°, до готовности. В среднем этот процесс занимает 40 минут.
- Тем временем шинкуем очищенный лук, чеснок и зелень.
- Запеченные баклажаны остужаем. Сладкий перец шинкуем колечками, томаты нарезаем кружочками. При желании с помидоров можно снять шкурку.
- Разрезаем аккуратно остуженные баклажаны, немного ложкой вычищаем мякоть.
- Отварную курицу соединяем с приправами, рафинированным растительным маслом, томатным соусом и зелень. Перемешиваем все до однородного состояния.
- Возьмем огнеупорную форму, смажем дно небольшим количеством рафинированного растительного масла.
- Сначала выкладываем измельченные помидоры одним слоем.
- Далее идет сладкий перец.
- Баклажаны фаршируем куриным мясом и аккуратно перекладываем в огнеупорную форму на овощную подушку.
- Сверху выкладываем оставшиеся помидоры и колечки сладкого перца.
- Ставим в духовой шкаф буквально на четверть часа. Запекаем при температуре, равной 180-200°.
- Такое блюдо будет вкусным и в горячем, и в охлажденном виде. Вы можете добавить к нему любой соус перед подачей к столу на свое усмотрение.
Читайте также:
- Кабачки и баклажаны, запеченные в духовке: рецепт
- Баклажаны с картошкой в духовке: рецепт
У каждой настоящей хранительницы домашнего очага в поваренной книге припрятаны рецепты приготовления баклажанов. А теперь вы сможете пополнить свою копилку новыми гастрономическими шедеврами. Отведав запеченные баклажаны, вряд ли вы захотите вновь этот овощ обжаривать в большом количестве масла. Приятного аппетита!
Лучшие рецепты в духовке
Баклажаны в фольге на углях рецепт с фото пошагово
Баклажаны в фольге на углях
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин
PT30M
Шаг 1:
Как пожарить баклажаны в фольге на углях? Подготовьте все продукты, которые потребуются для рецепта.
Шаг 2:
Баклажаны вымойте в холодной воде и обсушите бумажными салфетками или полотенцем. Чеснок очистите от кожуры и нарежьте каждый зубок тонкими слайсами. Количество чеснока можно регулировать по вкусу.
Шаг 3:
На каждом баклажане сделайте глубокие надрезы вдоль овоща (как на фото). Надрезов можно сделать 2-3 или больше.
Шаг 4:
В каждый надрез уложите по два- три слайса чеснока.
Шаг 5:
Поступите аналогично со вторым баклажаном. На этом этапе можно посыпать синенькие любимыми сухими специями по желанию. Я предпочитаю именно в этом рецепте ничего кроме чеснока не использовать.
Шаг 6:
Обмотайте овощи фольгой в два- три слоя.
Шаг 7:
В глубокую небольшую ёмкость влейте растительное рафинированное или оливковое масло. Пару зубков чеснока пропустите через пресс или нарежьте от руки максимально мелко. Перемешайте и оставьте настояться на некоторое время (минут 20-30 будет вполне достаточно, можно чуть дольше).
Шаг 8:
Разожгите костёр. Когда прогорят дрова и останутся угли, приступайте к дальнейшему приготовлению.
Шаг 9:
Выложите синенькие на угольки. Оставьте до готовности, периодически переворачивая баклажаны. Потребуется примерно 20 минут. Ориентируйтесь на то, что баклажан должен стать мягким. Чтобы проверить мягкость овоща, проткните его зубочисткой или кончиком ножа через фольгу.
Шаг 10:
Выньте баклажаны из углей. Аккуратно разрежьте вдоль ножом. Посолите по вкусу.
Шаг 11:
Полейте баклажан чесночным маслом (или воспользуйтесь силиконовой кисточкой, как вам более удобно). Посыпьте сверху свежей зеленью. Это могут укроп, петрушка, кинза, зелёный молодой лук или смесь выше перечисленных трав. Синенькие можно оставить в таком виде, а можно вынуть из фольги и подать на тарелке.
Шаг 12:
Баклажаны, приготовленные в фольге изумительно вкусны в горячем и в холодном виде. Подавайте их как самостоятельное блюдо или в дополнение к мясу, шашлыкам, котлетам и многому другому.
К таким баклажанам можно предложить майонез домашнего приготовления. Он идеально дополнит синенькие.
Приятного Вам аппетита!
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Просто вкусно быстро домашние рецепты пошагово
Гриль мангал барбекю приготовление пошагово
Перекус полезный здоровый вкусные рецепты
Баклажаны с чесноком
Закуски горячие
Баклажаны быстро
Жареные баклажаны рецепты с видео
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Блюда за 30 минут
Закуски к шашлыку для пикника на природе рецепты
Баклажаны на мангале гриле решетке и углях
Рецепты на природу
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Баклажаны — 24 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Баклажаны, Чеснок, Растительное масло, Укроп, Соль
Как жарить и готовить баклажаны
Обновлено Тори Авей 90 комментариев
887
акции
Обновлено от Tori Avey 90 комментариев
Подробное пошаговое руководство по запеканию баклажанов на огне, на плите, в духовке, на гриле или на сковороде-гриль.
887
акции
4.96 от 23 голосов
Перейти к рецепту
Отправить мне рецепты по электронной почте
Жареный баклажан раскрывает совершенно новое измерение этого универсального продукта на кухне. В этом посте я расскажу о лучших способах запекания целого баклажана на газовой плите, гриле или в духовке. Каждая из этих техник дает дымчатую, нежную мякоть баклажана, полную аромата.
Баклажаны, также известные как баклажаны, выращивают в Индии более 4000 лет. Баклажан — это фрукт, технически это крупная ягода, хотя большинство поваров обычно считают его овощем. Самое старое сохранившееся упоминание об этом фрукте относится к 5 веку в китайской сельскохозяйственной работе под названием 9.0041 Ци Мин Яо Шу . Позже он попал в Персию в 4 веке нашей эры, где в конечном итоге прочно укоренился в качестве основной части ближневосточной диеты.
Баклажан — доступный и полезный продукт питания, который можно приготовить разными способами. Во время второго изгнания евреев из Испании и Португалии в 1580 году (когда две страны объединились под одной короной) баклажан стал известен как «еврейское яблоко» из-за его частого использования в сефардской еврейской кухне.
Как только вы научитесь жарить баклажаны, вы сможете приготовить из них несколько блюд. В этом посте я поделюсь своими любимыми способами запекания баклажанов, а также дам несколько советов, как каждый раз получать вкусный результат.
Идеи рецептов жареных и обугленных баклажанов
Классический Баба Гануш
Баклажан Тахини Базилик Кростини
Сливочный Баба Гануш
Я предпочитаю жарить баклажаны на газовой плите или гриле. Обжарка на открытом огне придает мякоти баклажанов нежный аромат дымка. Если у вас нет газовой плиты, вы также можете запечь его в духовке. Оба метода описаны ниже.
Другие способы приготовления баклажанов
Как жарить кубики баклажанов
Как приготовить баклажан с меньшим маслом
Рецепты баклажанов на Toriavey.com
Рекомендуемые продукты :
Гриль Пан
Тонг
. партнерская рекламная программа, предназначенная для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Как жарить баклажаны
Подробное пошаговое руководство по запеканию баклажанов на огне, на плите, в духовке, на гриле или на сковороде-гриль.
Print RecipeMail Me Рецепты
Курс: боковое блюдо
Кошерный ключ: Parve
Серленки: 4 порции
Время подготовки: 2 минуты
Время приготовления: 20 минут
Всего времени: 22 минуты
- 1 Время. баклажан
- 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима (при необходимости)
Вам также понадобятся: щипцы, вилка, нож, миска, дуршлаг, противень и/или оливковое масло первого отжима (в зависимости от выбранного вами метода обжаривания)
Насадки для запекания баклажанов
В зависимости от того, где вы живете и какие баклажаны готовите, вы можете время от времени сталкиваться с горьковатым вкусом баклажанов. Это связано с тем, что по мере созревания баклажаны становятся богаче алкалоидами, которые придают горьковатый привкус. Некоторые люди не возражают против этого горького вкуса; другим это не нравится. Если вас беспокоит горечь, есть несколько способов борьбы с этой проблемой:
Если вас беспокоит горечь, выбирайте для запекания более мелкие и молодые баклажаны. Чем моложе и стройнее баклажаны, тем менее горькими и жилистыми они будут.
Если вы разрежете баклажан пополам перед жаркой, вы можете посолить каждую половинку, чтобы уменьшить горечь. Посыпьте ровным слоем соли белую мякоть. Дать баклажанам постоять 30 минут. Капли жидкости будут образовываться поверх мякоти. Смойте эту жидкость, которая может содержать горечь. Высушите. Приступайте к запеканию.
Если вы разрежете баклажан пополам перед обжариванием, внутри могут быть видны крупные семена. Вы можете соскоблить самые крупные с помощью маленькой ложки; эти более крупные семена, как правило, содержат горечь.
После обжарки удалите мякоть баклажанов и дайте ей отдохнуть в миске не менее 30 минут. В чаше будет собираться дымящаяся жидкость. Попробуйте жидкость; если он имеет горький вкус, слейте жидкость и выбросьте, прежде чем приступить к своему рецепту.
Лично я очень редко сталкиваюсь с проблемой горечи. Я предпочитаю жарить баклажаны целиком (это дает более дымный, более обугленный результат), оставлять немного дымного сока от обжарки и добавлять его в любое блюдо, которое я готовлю — это придает фантастический вкус соусам, таким как баба гануш.
Жареные баклажаны на плите (рекомендуется)
Вымойте и высушите баклажаны. Проткните его несколько раз вилкой, чтобы вышел воздух. Важно: для любого из способов приготовления, описанных ниже, убедитесь, что вы проткнули вилкой, иначе вы можете получить взорванный баклажан!
Если у вас есть газовая плита, вы можете жарить прямо на плите. Вы можете защитить горелку газовой плиты слоем фольги, чтобы ее было легче чистить. Баклажан будет немного всхлипывать во время жарки, оставляя обугленные кусочки и липкую массу на плите.
Положите баклажаны прямо на решетку газовой плиты. На своей газовой плите я обычно выставляю пламя на средний.
Позвольте баклажанам жариться на огне в течение 20-30 минут, давая им четвертинку каждые 5 минут, пока они готовятся. Чем крупнее баклажан, тем дольше он будет жариться. Баклажаны меньшего размера (например, японские баклажаны) поджариваются быстрее. По окончании приготовления достаньте из духовки и перейдите к разделу «Чистка баклажанов».
Если у вас есть электрическая плита или вы хотите защитить газовую плиту от беспорядка, вы можете использовать сковороду-гриль для жарки баклажанов. Сковорода-гриль защитит вашу плиту от капель сока жареных баклажанов. Вот тот, который я использую — сковорода-гриль.
Подготовьте сковороду-гриль в соответствии с инструкциями. Моя кастрюля требует немного воды, чтобы поместить ее в круглую камеру. Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне; слегка смажьте маслом, если оно рекомендовано для вашей сковороды. Несколько раз проткните баклажаны, чтобы они вышли наружу, затем положите их на предварительно разогретую сковороду-гриль.
Запекайте баклажан в течение 40-50 минут, поворачивая щипцами на четверть оборота примерно каждые 5 минут, пока баклажан не обуглится и не рухнет. Проверьте уровень воды примерно в середине приготовления, если этого требует сковорода-гриль.
Когда баклажан станет мягким, обугленным и начнет разрушаться, выньте его из сковороды для гриля и приступайте к «Чистке жареного баклажана».
Жарка на гриле (рекомендуется)
При использовании гриля зажгите газ или угли и предварительно разогрейте гриль до средней температуры перед тем, как начать жарить.
Позвольте баклажанам жариться на огне в течение 20-30 минут, давая им четвертинку каждые 5 минут, пока они готовятся. Чем крупнее баклажан, тем дольше он будет жариться.
Когда баклажаны станут мягкими и начнут разрушаться, снимите их с гриля и перейдите к разделу «Очистка жареных баклажанов».
Способ запекания в духовке
Поместите решетку на 8-9 дюймов под жаровню вашей духовки и предварительно разогрейте жаровню. Слегка смажьте противень растительным маслом. Вымойте и обсушите баклажаны, затем несколько раз проткните вилкой, чтобы вышел воздух. Поместите на противень под бройлер и дайте баклажанам поджариться 20-30 минут, делая четверть оборота каждые 5-7 минут.
Баклажаны готовы к обжариванию, когда они становятся мягкими, нежными и разрушаются.
Достаньте из духовки и перейдите к разделу «Очистка жареного баклажана».
Запекание половинок соленых баклажанов
Если вы столкнулись с горьким баклажаном, вы захотите разрезать его пополам и посолить перед приготовлением. Способ засолки описан ниже. После того, как соление будет завершено, вот как вы его жарите. Положите половинки баклажанов мякотью вниз на слегка смазанный маслом противень (так, чтобы плоская сторона среза была прямо напротив противня).
Запекайте 8-9 дюймов под жаровней в течение 20-30 минут, пока половинки баклажанов не обуглятся и половинки не начнут разрушаться. Чем крупнее баклажан, тем дольше он будет жариться. Баклажаны меньшего размера (например, японские баклажаны) поджариваются быстрее.
Достаньте из духовки. Проверьте мякоть баклажана, чтобы убедиться, что она мягкая, обжаренная и карамелизированная. Если какие-то части выглядели светлыми или недожаренными, верните их в духовку и запекайте еще на несколько минут.
Выньте из каждой половинки обжаренную мякоть и положите ее в миску. Откажитесь от обугленной кожицы. В миске будет скапливаться остаточный дымный сок; вы можете слить его или смешать с баклажанами, в зависимости от вкуса, который вы хотите получить (см. Советы по запеканию баклажанов ниже).
Чистка жареных баклажанов
Когда баклажаны станут очень мягкими и разложатся, снимите их с огня щипцами и положите на разделочную доску.
На доске скапливается немного дымного сока; вы можете слить его или смешать с баклажанами, в зависимости от вкуса, который вы хотите получить.
Разрежьте баклажаны. Выньте обжаренную мясистую мякоть и положите ее в миску. Откажитесь от обугленной кожицы. Баклажан будет довольно мягким, и вам, возможно, придется снять несколько небольших кусочков кожицы вручную. Я не очень осторожен в этом; Я обнаружил, что несколько обугленных кусочков на самом деле усиливают аромат дыма, который мы находим желательным.
После отделения баклажанов от обугленной кожуры у вас остается идеально нежная, обжаренная и дымная мякоть баклажана, из которой можно приготовить баба гануш или разнообразные пюре и соусы.
Пищевая ценность
Как жарить баклажаны
Количество на порцию
Калории 59
Калорийность жиров 27
% дневной нормы*
Жиры 3 г 5%
Натрий 2MG 0%
Калия 262MG 7%
Углевоид. 2%
Vitamin A 25IU 1%
Vitamin C 2.6mg 3%
Calcium 10mg 1%
Iron 0. 3mg 2%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
пробовали этот рецепт?
Дайте нам знать в комментариях!
СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Информация о пищевой ценности должна рассматриваться только как приблизительная; пожалуйста, проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом, диетологом или вашим врачом по конкретным вопросам, связанным со здоровьем. Подробнее здесь. Обратите внимание, что приведенный выше рецепт публикуется с использованием плагина карты рецептов с уже существующим программным обеспечением, которое может автоматически рассчитывать метрические измерения, а также изменять количество порций. Метрические преобразования и изменения количества порций (приводящие к разным количествам ингредиентов) отображаются только в списке ингредиентов и не изменяются в пошаговых инструкциях рецепта.
кулинария Средиземноморья
Подпишитесь на мои последние рецепты и кулинарные советы, а также на бесплатную электронную книгу рецептов.
Первоначально опубликовано
Рецепт жареных баклажанов — кулинария Нью-Йорк Таймс
Это первый шаг в большинстве моих рецептов баклажанов. Баклажаны с крупными шарами готовятся от 20 до 25 минут, в зависимости от того, насколько они пухлые. Маленьких узких баклажанов, таких как японские баклажаны, нужно около 15 штук. Жареный баклажан получается ароматным и нежным; если вам нужно, чтобы он держал форму в рецепте, жарьте в течение более короткого времени, пока не увидите, что кожа начинает морщиться.
Реклама
- 1 баклажан
- Оливковое масло первого отжима
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Разогрейте духовку. У баклажана срезать плодоножку и чашечку и разрезать вдоль пополам. Кончиком ножа сделайте надрезы на крупных баклажанах посередине, стараясь не прорезать кожицу. (Японские баклажаны и другие маленькие баклажаны не должны оцениваться. )
Шаг 2
Накройте противень фольгой и смажьте фольгу оливковым маслом. Положите баклажан на фольгу срезом вниз. Поместите в духовку и запекайте большие жирные баклажаны в течение 20–25 минут (в зависимости от размера). Запекайте маленькие узкие японские баклажаны (и другие сорта) в течение 15 минут или до тех пор, пока кожица не начнет сморщиваться, края и поверхность разреза не подрумянятся, а баклажаны не станут мягкими, но не разложатся.
Шаг 3
Достаньте из духовки и отсоедините от фольги лопаткой, если баклажаны прилипли (если осталась тонкая поверхность подрумяненных баклажанов, не волнуйтесь). Положите половинки баклажанов срезом вниз на решетку, установленную над противнем, или в дуршлаг. Дать остыть и стечь в течение 15-30 минут.
Совет
- Предварительная подготовка: баклажаны можно запечь за несколько часов до того, как использовать их в рецепте.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
- Баклажан
- Extra Virgin Olive Oil
- Vegan
- Vegetarian
More From Best Eggplant Recipes
Yotam Ottolenghi’s Chermoula Eggplant With Bulgur and Yogurt
Tara Parker-Pope, Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi
About 1 hour 30 минут
Фокачча из баклажанов с рикоттой и оливками
Мелисса Кларк
1 час, плюс рост
Баклажаны в глазури кочхуджан с жареным зеленым луком
Eric Kim
45 минут
Easy
БАНКАКА — Жареные баклажаны с чили, медом и рикоттой
Мелисса Кларк
30 минут
Баклажаны с сыром и запеканка из ригатони
Сью Ли
1 час 15 минут
Jamie Oliver’s Eggplant Parmesan
Marian Burros, Jamie Oliver
1 hour 45 minutes
Lentil and Orzo Stew With Roasted Eggplant
Yewande Komolafe
45 minutes to 1 hour
Braised Eggplant, Свинина и грибы
Марк Биттман
Около 30 минут
Гратен из баклажанов и картофеля
Ник Шарма
1 1/4 часа
Салат из пасты с жареными баклажанами, чили и мятой
Мелисса Кларк
45 минут
Грильский курица и салат из баклажанов
David Tanis
с 1 часом
Острый салат из баклажанов с кунжутным маслом
David Tanis
40 минут
Easy
Pasta With Eggplant and Zucchini
Pierre Franey
40 minutes
9000 9043
Alexa Weibel
30 минут
More Recipes From Martha Rose Shulman
Seared Grapefruit With Ginger Maple Syrup
Martha Rose Shulman
20 minutes
Healthy
Прованский суп с зеленью
Марта Роуз Шульман
Около 45 минут
Халлуми на гриле с овощами
Марта Роуз Шульман
около 30 минут
Рис.
Jam
Martha Rose Shulman
30 минут, а также несколько часов охлаждения
. Чернокожие зеленые фасоль с фри-жареным. Тушеная зеленая фасоль и тыква с томатами
Марта Роуз Шульман
Около 55 минут
Куриный фахитас
Марта Роуз Шульман
1 3/4 часа
Shell Bean Ragout
Martha Rose Shulman
1 час
Sole с фенхелем и апельсинами крови
Martha Rose Shulman
30 минут 9000
STEAK FAJITAS
30 MINTIONS 9000
STEAK FAJITAS
9000
. , плюс 4 часа маринования
Свежий инжирный пирог
Марта Роуз Шульман
2 часа, плюс не менее 5 часов охлаждения
Quick Green Tomatillo Salsa
Марта Роуз Шульман
20 минут
Phyllo Triangles со сквошами и монетным двором
Марта Роуз Шульман
2 1/2 часа
Easy
Quick Pickles
easy 9000
.