Батат с кабачками в духовке: Батат с кабачками в духовке

Содержание

Батат с цуккини в соусе из кленового сиропа

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Баклажаны, кабачки, тыква

12 июля 2015

oldeg

  • Шоколадные маффины с шоколадной шапочкой

    38
    140
    61

    Легкий

  • Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре

    71
    276
    226

    Легкий

  • Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом

    101
    347
    257

    Средний

  • Начинки для макаронс (macarons)

    51
    138
    172

    Легкий

  • Батат с цуккини в соусе из кленового сиропа

    15
    27
    5

    Легкий

Все рецепты автора

Про сладкий картофель батат, я думаю, что уже слышали все. Клубни батата
богаты витаминами, клетчаткой и микроэлементами, при этом он имеет
относительно небольшую энергетическую ценность (примерно 60 калорий на
100 гр), а углеводы и белки, содержащиеся в нем, усваиваются гораздо
лучше тех, что входят в состав картофеля. Поэтому сегодня я хочу
поделиться с вами рецептом полезного и вкусного овощного блюда, которое
можно подавать не только как гарнир к рыбе или к мясу, но также
использовать как самостоятельное блюдо. За рецепт спасибо holyfood

Ингредиенты

цуккини небольшие2-3 шт
лук красный2-3 шт
батат4 шт
помидоры черри10 шт
чеснок 1 головка
тимьян1 веточка
розмаринветочка
оливковое масло, соль, перец
сок лимонный2 ст. л.
сироп кленовый1 ст.л.
горччица дижонская1/2 ч.л.
соль, перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Духовку поставить разогреваться на 190 градусов. Овощи крупно нарезать.
Чеснок разрезать по горизонтали. В глубокую чашку выложить овощи,
добавить травки, соль перец и перемешать. На противень выложить все
кроме цуккини и помидорок черри. Отправить в духовку на 30-40 минут.

Затем добавить цуккини и запекать еще 15 минут. В конце добавить
помидорки черри и оставить овощи в духовке еще на минут 10-15. (После того, как я добавила помидорки, я включила режим гриль. ) Смешать все составляющие для соуса. Достать овощи из духовки, выложить на блюдо, полить соусом и можно кушать. (Соуса я делаю в 2 раза больше. Ориентируйтесь по количеству своих продуктов. Думаю, что кленовый сироп можно заменить медом. )
Приятного аппетита

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

23
52
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

45
193
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
930
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

39
196
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
49
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
85
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

54
634
197

Рататуй

Олеся

Легкий

48
222
179

Кабачки тушёные

Mariyana

Легкий

59
252
83

Кабачково-сырные оладьи, запечённые в духовке

Milaja

Легкий

26
332
30

Аджапсандали

Олеся

Легкий

43
195
75

Рулетики из кабачков с курицей

куколка2900

Легкий

40
180
63

Цуккини, запеченные с творогом

VikaSN

Легкий

32
162
51

Бутерброды-лодочки из цуккини

tusya

Легкий

21
90
67

Тушёные кабачки с яйцом и чесноком или «Чихиртма»

AnCoLia

Легкий

41
185
51

Лазанья из кабачков

Аринушка

Легкий

102
148
68

Двойные кабачки

OblakoVshtanax

Легкий

40
169
38

Запечёные кабачковые палочки в хрустящей сырной панировке

Milaja

Легкий

12
190
31

Баклажаны тушеные «5 овощей»

Олеся

МамусьВикусь

Овощное рагу со сладким бататом рецепт – Марокканская кухня: Основные блюда.

«Еда»

Овощное рагу со сладким бататом рецепт – Марокканская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Вадим

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Вадим13 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

181

4

13

14

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Батат

1 штука

Цукини

2 штуки

Сладкий перец

2 штуки

Белый лук

2 штуки

Морковь

1 штука

Сушеный базилик

по вкусу

Сушеный тимьян

по вкусу

Сушеный розмарин

по вкусу

Соевый соус

2 столовые ложки

Вода

100 мл

Оливковое масло

100 мл

Куркума

1 столовая ложка

Помидоры

2 штуки

Огурцы

1 штука

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Разогреть вок с оливковым маслом.

ИнструментВок

2Нарезать кубиками и обжарить батат.

3Нарезать крупно морковь и добавить в вок.

4Нарезать крупно лук и добавить в вок.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

5Нарезать крупно цукини и огурец, добавить в вок.

6Нарезать крупно болгарский перец и добавить в вок.

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец

7Нарезать крупно помидор и добавить в вок — помидор даст сок и жарка перейдет в процесс тушения.

8Добавить соевый соус и специи, продолжать тушить.

Совет к рецепту

Можно охладить и положить в банку.

Подавать горячим как гарнир или холодным как закуску.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Takuru4 сентября 2014

0

сделали без соевого соуса и на обычной глубокой сковороде, но все равно получилось вкусно. Спасибо за рецепт!

Читайте также:

Рестораны

Где есть бургеры в Москве7 ресторанов, где к котлете в булке относятся с уважением

Библиотека

Пять коктейлей для вечеринки из книги «Алкоголь и винил»Как устроить музыкальный вечер с коктейлями — ответ в новой книге издательства «Бомбора»

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка по-флотски

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Мясная лазанья из баклажана и помидоров

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

50 минут

Основные блюда•Японская кухня

Лапша удон с курицей

Автор: Maria Nevada

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Пряный шницель из индейки

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты и брокколи

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты и свеклы

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 20 минут

Основные блюда•Советская кухня

Пожарские котлеты из «Книги о вкусной и здоровой пище»

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Утиная грудка, запеченная в ягодном соусе

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Утиные ножки с тыквой и жимолостью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

1 час 50 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грудка индейки, обжаренная на сковороде гриль

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Французская кухня

Куриная печень с черносливом

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Жареный сладкий картофель и цуккини

Перейти к рецепту

Жареный сладкий картофель и цуккини, быстрый и простой рецепт приготовления овощей на противне. Готовится за 40 минут всего из 5 вкусных ингредиентов!

Любите сладкий картофель? Любите кабачки? Поджарьте их вместе! Это очень простое сочетание овощей идеально обжарено и очень просто готовится.

👉 Вот почему вам стоит попробовать этот рецепт жареных кабачков и сладкого картофеля:

  • Это очень просто. Вымойте и нарежьте овощи, смешайте с маслом и специями и запеките в духовке до румяности и готовности.
  • Вкусно. Естественная сладость сладкого картофеля в сочетании с землистым ароматом цуккини — наилучшее сочетание вкусов. Добавьте свою любимую смесь приправ, чтобы вывести ее вкус на новый уровень!
  • Подходит для приготовления пищи. Жареные овощи можно приготовить заранее и наслаждаться ими в течение всей недели. Вы можете есть их в качестве гарнира или добавлять в салаты, супы, пиццу и даже в бутерброды!
  • Вы можете сделать его самостоятельно. Добавьте специи и приправы по вашему выбору или смешайте с другими овощами, чтобы адаптировать этот рецепт по своему вкусу.

Готовы научиться как вместе жарить кабачки и сладкий картофель ? Давайте сделаем это!


🌱 Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого рецепта вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, в том числе следующие:

  • Цуккини: Наш любимый летний овощ! Вы нарежете кабачки, соедините их с нарезанным сладким картофелем, маслом и специями, а затем поджарите до золотисто-коричневого цвета.
  • Сладкий картофель: Обжаривание сладкого картофеля раскрывает новые глубины вкуса и придает этому рецепту нотку сладости.
  • Оливковое масло: Придает жареным овощам пикантный вкус и делает их особенно хрустящими.
  • Чеснок, соль и перец: Этот рецепт просто приправлен чесноком, солью и перцем, но вы можете добавить свои собственные приправы, если хотите.
  • Рекомендуемые инструменты: противень , набор ножей, разделочная доска

Ингредиенты: батат, цуккини, чеснок, соль, перец, масло масло


🥣 Как приготовить (пошаговые фото)

1️⃣ Шаг первый: Разогреть духовку + подготовить овощи

Первый шаг — разогреть вашей духовке до 400 градусов F (200 C). Затем хорошенько промойте овощи, чтобы удалить грязь, а затем нарежьте их для запекания.

  1. Чтобы нарезать кабачки: Срежьте кончики, затем нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма (1 сантиметр).
  2. Для нарезки сладкого картофеля: Отрежьте концы, затем нарежьте картофель небольшими кубиками размером 1/2 дюйма для запекания (не нужно очищать их от кожуры перед запеканием).

Нарезанный батат и цукини


2️⃣ Шаг 2: Приправить цукини + батат

Смешать цукини и батат на противне. Смешайте с небольшим количеством оливкового масла, пока они не будут полностью покрыты.

Добавьте в овощную смесь нарезанный чеснок, соль, перец и любую другую сушеную или свежую зелень.

Приправьте овощи и выложите их на противень


3️⃣ Шаг третий: запеките овощи в духовке

Запеките кабачки и сладкий картофель, пока они не станут мягкими и не подрумянятся по краям. Это займет около 25 минут, плюс-минус, в зависимости от вашей духовки.

Через 10-15 минут после начала приготовления перемешайте овощи, чтобы они подрумянились со всех сторон.

По окончании приготовления достаньте овощи из духовки. Наслаждайтесь сразу же в качестве гарнира или дайте им остыть и добавьте в салаты и другие блюда.

Запечь овощи до золотистого цвета


❓ Вопросы к рецептам + советы

Как сделать, чтобы кабачки не размокли?

В цуккини больше воды, из-за чего он становится сырым. Вы можете предотвратить его размокание, хорошо просушив его после нарезки и приправив солью перед жаркой. Соль помогает вытянуть воду из овощей, а приготовление их на сильном огне приведет к испарению большего количества воды. Кроме того, более толстые ломтики цуккини с меньшей вероятностью размокнут.

С чем хорошо сочетается сладкий картофель?

Естественный сладкий вкус сладкого картофеля хорошо контрастирует практически с любой пищей. Вы можете жарить их вместе с другими овощами, такими как брокколи, брюссельская капуста, кабачки, морковь или цветная капуста. Сладкий картофель имеет прекрасный вкус в сочетании со сладкими и солеными специями, включая корицу, чеснок, тимьян, кинзу, порошок чили, розмарин и другие. Вы также можете есть их в качестве гарнира вместе с растительным белком.

Вы чистите кабачки перед приготовлением?

Кабачки не нужно очищать от кожуры перед приготовлением. Кожура кабачка содержит много питательных веществ, в том числе клетчатку и каротиноиды, которые полезны для здоровья. Оставляя кожуру на кабачках, вы также можете предотвратить их размокание!

Нужно ли проваривать сладкий картофель перед жаркой?

Сладкий картофель не нужно проваривать перед обжариванием. При запекании они становятся нежными и достаточно хрустящими, готовятся довольно быстро, поэтому их не нужно варить.


🌿 Идеи сочетания трав и специй

Нам нравится универсальность этого рецепта! Жареные кабачки и сладкий картофель очень вкусны практически с любым сочетанием приправ. Вот несколько идей:

  • Порошок чили, паприка, соль и перец. Добавьте пикантности овощам, обжарив их вместе с порошком чили, паприкой и небольшим количеством соли и перца.
  • Розмарин и итальянская приправа: Посыпьте овощи небольшим количеством розмарина и итальянской приправы для придания пикантного вкуса.
  • Измельченный чеснок и нарезанный лук: Жареные цуккини и сладкий картофель с измельченным чесноком и луком для усиления вкуса.
  • Домашние панировочные сухари и пищевые дрожжи: Запеките овощи в духовке, пока они не подрумянятся, затем посыпьте панировочными сухарями и пищевыми дрожжами (сыр пармезан тоже подойдет!), затем снова поджарьте в течение нескольких минут, пока панировочные сухари не станут золотистыми.

🧊 Как хранить

Остатки жареных овощей можно использовать по-разному, но важно правильно их хранить! Сохраняйте их вкус с помощью этих советов по хранению:

Хранение в холодильнике: Храните овощи в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней.

Хранение в морозильной камере: Для лучшего вкуса и текстуры мы не рекомендуем замораживать жареные овощи, так как при оттаивании они теряют свою текстуру.


♻️ Советы по экологичной кухне

Ищете способы сделать кухню более экологичной? Мы вас прикрыли! Вот несколько советов, как максимально эффективно использовать ингредиенты.

Воспользуйтесь преимуществами сезона кабачков и сладкого картофеля. Мы предлагаем приготовить этот рецепт, когда сладкий картофель и кабачки находятся в разгаре вегетационного периода! Сезон сладкого картофеля начинается в конце лета в Калифорнии, а сезон кабачков длится с весны до осени. Узнайте, когда они в сезоне в вашем районе, здесь.

Компост из ростков сладкого картофеля. Росткам не место в мусоре! Бросьте их в свою компостную кучу — ваша почва (и планета) скажет вам спасибо позже.

Используйте остатки овощей. Любые отходы, оставшиеся после нарезки овощей, такие как кончики кабачков и кожура сладкого картофеля, можно добавить в запас пищевых отходов. Это здорово держать под рукой для супа и использовать в качестве жидкости для приготовления пищи. Если у вас нет возможности хранить обрезки, обязательно поместите их в компостную корзину.


🧡 Другие рецепты жареных овощей

Ищете другие рецепты жареных овощей? Попробуйте другие наши любимые:

  • Жареная морковь и цуккини
  • жареные брюссельские ростки и сладкий картофель
  • жареные цуккини и перцы
  • Жареный сладкий картофель и морковь
  • жареные Zucchini и томаты
  • roven -rosted sweetsared assale
  • .

    Жареный сладкий картофель и кабачки

    Жареный сладкий картофель и кабачки, Быстрый и простой рецепт приготовления овощей на противне. Готовится за 40 минут всего из 5 вкусных ингредиентов!

    5 звезд (4 рейтинга)

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 35 мин

    • 3 Средний Zucchini
    • 2 Большой сладкий картофель
    • 1 столовая ложка Олив. 1 щепотка соли и перца
    • Разогрейте духовку и приготовьте овощи: Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 C), затем вымойте и нарежьте овощи. Отрежьте концы кабачков, затем нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма (1/2 сантиметра). Отрежьте концы сладкого картофеля, затем нарежьте небольшими кубиками размером 1/2 дюйма для запекания.

    • Приправа из овощей: Поместите нарезанные цуккини и сладкий картофель на противень и смешайте с каплей оливкового масла. После полного покрытия маслом приправьте овощи нарезанным чесноком, солью, перцем и любыми другими сушеными или свежими травами, которые вы предпочитаете.

    • Жареные овощи: Запеките овощи в духовке, пока они не станут мягкими и не подрумянятся по краям, на что уйдет около 25 минут. Через 10-15 минут после начала приготовления перемешайте овощи, чтобы они подрумянились со всех сторон. Выньте из духовки и сразу же подавайте в качестве гарнира или дайте им остыть и добавьте в салаты.

    • Необходимые инструменты: противень, набор ножей, разделочная доска
    • Предварительная подготовка: Заранее вымойте и нарежьте овощи, чтобы сократить время подготовки перед приготовлением.
    • Остатки + хранение: Овощи следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Для лучшего вкуса и текстуры не замораживайте и не нагревайте.
    • Примечания к пищевой ценности: Информация о пищевой ценности рассчитана только для ингредиентов в рецепте, а не для указанных дополнительных вариантов специй. Этот простой рецепт жареных кабачков и сладкого картофеля является хорошим источником клетчатки, витамина С и калия.

    Порция: 1 порция, Калории: 101 ккал, Углеводы: 19 г, Белки: 2 г, Жиры: 2 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Натрий: 58 мг, Калий: 479 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар : 5 г, витамин А: 12206 МЕ, витамин С: 15 мг, кальций: 38 мг, железо: 1 мг

    Автор: Кристина Тодини, RDN

    Курс: салаты + гарниры

    Кухня: американская

    • Фейсбук

    • Твиттер

    Мы являемся участниками партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

    Жареный кабачок и сладкий картофель

    Опубликовано: · Изменено: Клэр · Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках · Оставить комментарий

    Это блюдо из жареных кабачков и сладкого картофеля — ароматный гарнир и лучшая здоровая еда! Простые в приготовлении из минимального количества ингредиентов, они готовятся примерно за 30 минут.

    Будь то праздничный рецепт, воскресное жаркое или просто ужин выходного дня, гарниры так же важны, как и основное блюдо, не так ли? Я знаю, что моей семье нравятся некоторые из фаворитов здесь, в блоге, такие как мои запеченные в меду овощи, брюссельская капуста песто и жареные цукини и картофель, которые послужили источником вдохновения для этого рецепта.

    Сладкий картофель отлично подходит для замены обычного белого картофеля и прекрасно сочетается со многими блюдами. Мягкие, тающие во рту, они такие ароматные, обжаренные с восхитительно острыми веточками розмарина. И лучшая часть этой сковороды со сладким картофелем и цуккини заключается в том, что это не может быть проще, чем быстрое дополнение к вашим основным блюдам!

    Перейти к:

    • ⭐ Почему этот рецепт так хорош
    • 🍠 Ингредиенты
    • 💭 Нужно ли чистить сладкий картофель для запекания?
    • 🔪 Пошаговая инструкция
    • 💭 Советы и примечания к рецептам
    • 📋 Часто задаваемые вопросы
    • 🍽 Больше вкусных гарниров
    • 📖 Рецепт

    Почему этот рецепт так хорош

    Здоровая комфортная еда . В сладком картофеле есть что-то очень уютное, чего здесь нет. С немного хрустящими краями и липкой серединой, они так хороши!

    Немного отличается от белого картофеля . Сладкий картофель одинаково хорошо сочетается с мясными, рыбными или растительными блюдами и больше подходит для таких диет, как диета AIP, чем белый картофель.

    Быстро и просто . Поскольку это рецепт противня, его очень просто приготовить, и он готовится примерно за полчаса.

    🍠

    Ингредиенты

    Все ингредиенты и их количество указаны в карточке рецепта ниже.

    • Сладкий картофель и цуккини — выбирайте свежие продукты без повреждений, без видимых вмятин или следов.
    • Розмарин — Я предлагаю использовать веточки свежего розмарина, но вы можете добавить немного сушеного розмарина.

    💭

    Вам нужно очистить сладкий картофель для жарки?

    Сладкий картофель можно жарить как очищенным, так и без кожуры. Я склонен очищать кожуру, потому что предпочитаю такую ​​текстуру, но и неочищенный тоже подойдет!

    🔪 Пошаговая инструкция

    Приготовить этот запеченный в духовке гарнир из сладкого картофеля и кабачков очень просто, всего в несколько шагов.

    Шаг 1

    Нарежьте батат и кабачки кубиками ( изображение 1 ). Для сладкого картофеля нарежьте кружочками, а затем разрежьте пополам. В зависимости от размера вашего сладкого картофеля, разрежьте его на четвертинки, если он больше.

    Шаг 2

    Положите овощи на застеленный противень ( изображение 2 ).

    Подсказка к рецепту : нарежьте сладкий картофель и цуккини примерно одинакового размера, чтобы сократить время приготовления.

    Шаг 3

    Сбрызните овощи оливковым маслом и посыпьте солью и черным перцем. Поместите розмарин между овощами ( изображение 3 ).

    Шаг 4

    Запекайте овощи в течение 25 минут, проверяя последние несколько минут на наличие признаков подрумянивания (немного хорошо и вкусно, но мы не хотим подгорать!) ( изображение 4 ).

    Подсказка к рецепту : если вы оставляете кожуру на сладком картофеле, его приготовление может занять немного больше времени. Следите за кабачками и при необходимости достаньте их из духовки.

    💭

    Советы и примечания к рецептам

    • Нарежьте овощи кубиками примерно одинакового размера для равномерного приготовления.
    • Лично я обычно очищаю сладкий картофель перед жаркой, но вы можете оставить кожуру, если хотите.
    • Сушеный розмарин можно использовать вместо свежего, но он довольно острый, поэтому будьте осторожны с количеством используемого!

    📋

    Часто задаваемые вопросы

    Нужно ли пропаривать сладкий картофель перед жаркой?

    Батат не нужно проваривать перед обжариванием. Просто нарезать кубиками и поджарить.

    Нужно ли очищать сладкий картофель перед жаркой?

    Сладкий картофель можно очищать или не очищать при запекании в духовке. Если на них есть ростки, многие люди предпочитают удалять их ножом.

    Какие травы хорошо сочетаются со сладким картофелем?

    Большинство трав хорошо сочетаются со сладким картофелем, включая розмарин, тимьян, орегано и кинзу.

    🍽

    Больше вкусных гарниров

    Найдите гарниры, идеально подходящие для Дня благодарения и праздничных рецептов, включая мой клюквенный соус без цитрусовых и сливочное картофельное пюре из цветной капусты. Несколько последних рецептов, которые стоит попробовать:

    Я всегда на кухне, так что присоединяйтесь ко мне в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы первыми узнавать о новых рецептах! И, пожалуйста, оставьте звездочку, если вы попробовали рецепт!

    📖 Рецепт

    Жареные цукини и сладкий картофель

    Клэр

    Эти жареные цукини и сладкий картофель — ароматный гарнир, идеально подходящий для воскресного жаркого или праздничных торжеств. В качестве гарнира на 2-3 порции.

    5 от 3 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время приготовления 5 мин

    Время приготовления 25 мин

    Всего времени 30 мин

    Блюдо блюдо

    Cuisine American, British

    3 порции

    Калории 250 KCAL

    • Parchment Pabment

    • Parchment

      8


      • 8


        • 8


          • 8


            • 8

              • . Сервировочное блюдо

              • ▢ 2 больших батата, нарезанных кубиками
              • ▢ 2 маленьких цукини, нарезанных кубиками
              • ▢ 2-3 веточки розмарина
              • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла

                80018

              • ▢ щепотка черного перца по желанию
              • ▢ петрушка для подачи, по желанию
              • Разогрейте духовку до 200C / 400F и застелите противень пергаментной бумагой.

              • Нарежьте батат и цуккини небольшими кусочками примерно одинакового размера.

              • Выложите на противень, сбрызните оливками, посыпьте солью и черным перцем (если используете) и вложите веточки розмарина между овощами. Готовьте в течение 25 минут, помешивая в середине для более равномерного прожаривания.

              • Выложите ложкой на сервировочное блюдо и посыпьте петрушкой, если используете. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

              • Очищать сладкий картофель необязательно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *