Блин как делать: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

«Как делать блины?» — Яндекс Кью

Популярное

Сообщества

РецептыЕда и кулинарияБлины

Мария Пожидаева

  ·

630

На Кью задали 14 похожих вопросовОтветитьУточнить

Алексей Косых

Психология

219

Практический Психолог Онлайн. Ватсап +79066739192 Вывожу из любых кризисов Помогаю…  · 31 авг 2020

огромное количество рецептов на ютубе

https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B

например

Рецепт:

Яйца 3 шт.

Соль 0,5 чайной ложки

Сахар 1-2 столовые ложки

Мука 125 грамм

Молоко 250 грамм

Подсолнечное масло 2 ст. ложки

Сливочное масло 50 грамм

Комментировать ответ…Комментировать…

Марина Орлова

49

Мариную рецепты, советы по приготовлению вкусных простых блюд. https://zen.yandex.ru/profi…  · 28 сент 2020

Здравствуйте, рецептов блинов великое множество. Но в этом году какие блины я только не делала: и на воде, на молоке, на кефире, на апельсиновом соке, творожные. Но я вам предложу рецепт вкусных, тоненьких и простых блинов в приготовлении, даже у самой неопытной хозяйки такие блины будут всегда сходить. Блины делать очень быстро замес 2-3 минуты. Это рецепт 3-х… Читать далее

Комментировать ответ…Комментировать…

Вы знаете ответ на этот вопрос?

Поделитесь своим опытом и знаниями

Войти и ответить на вопрос

Ответы на похожие вопросы

Рецепт блинов ? — 1 ответ, задан 

Лилиана Авдеева

606

Владелец магазина «КофеЧай» с 2008г.
В течении года участвовала в дегустациях.
Сдала.. .  · 18 апр 2022

У меня простой рецепт на скорую руку, но при этом вкусно и быстро и тоненькие: 1 яйцо, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л сах. песка 1 стакан муки(обычно половина цельнозерновой, половина обычной пшеничной) и 1,5- 2 стакана молока.

1 эксперт согласен

Комментировать ответ…Комментировать…

Рецепт блинчиков — 6 ответов, задан 

Андрей Смирнов

Видеоигры

7,1 K

Интересуюсь всем понемногу. По профессии аналитик в IT. Музыкант самоучка.   · 5 мая 2019

Здравствуйте, для приготовления блинчиков, вам понадобится:

Молоко 1 литр

Яйца 4 шт.

Мука 500 г

Растительное масло 2 ст. л.

Сахар 1,5 ст. л.

Соль 0,5 ч. л.

В миске взбейте яйца с сахаром, молоко подогрейте, подсолите и перемешайте часть молока с яйцами с сахаром. Далее добавьте муку, постепенно, лучше всё это дело осуществлять миксером, комочков быть не должно, потом добавьте соду, чуть соли и масло. Долейте остальное молоко и взбейте всё это дело. Разгрейте сковороду и обжарьте блины.

33,5 K

Комментировать ответ…Комментировать…

Рецепт блинчиков — 6 ответов, задан 

Вероника Зайцева

32

Автор кулинарно-медицинского блога yumchief.com (пишу рецепты, рассказываю про здоровье и…  · 16 мая 2020  · yumchief.com

Я готовлю по этому рецепту. Получается очень вкусно.

Ингредиенты:

Яйцо — 3 шт.

Молоко — 300 мл.

Мука — 120 г.

Сливочное масло — 2 ст. л.

Сахар — 2 ч. л.

Экстракт ванили — ½ ч. л.

Соль — 1 щепотка

Растительное масло

Способ приготовления:

  1. В большой миске смешайте яйца и молоко. Добавьте муку, соль, сахар, экстракт ванили и растопленное сливочное масло. Взбивайте до тех пор, пока тесто не станет однородным. Также вы можете поместить все ингредиенты в блендер и взбивать до однородного состояния. После дайте тесту отдохнуть в течение 5 минут.
  2. Слегка смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Влейте 50-60 мл теста и вращающими движениями равномерно распределите его по всему основанию. Готовьте от 1,5 до 2 минут или до тех пор, пока края блинчика не станут светло-коричневого цвета и не начнут отставать от поверхности. Осторожно переверните и продолжайте готовить еще 1 минуту, пока обратная сторона не подрумянится.
  3. Переложите на тарелку и продолжайте выпекать блинчики таким же способом, пока тесто не закончится.

Заходите на мой сайт о здоровье, питании и кулинарии

Перейти на yumchief.com

Комментировать ответ…Комментировать…

Как приготовить блины — 2 ответа, задан 

Владимир Маджере

1,5 K

Психолог по образованию, лингвист по призванию, эрудит, немного мистик. Разбираюсь в…  · 7 апр 2019

Существует уйма разных рецептов блинов. Но самый классический, пожалуй, такой:

  • куриные яйца — 2 шт.

  • пшеничная мука — 1,5 стакана

  • сахар — 2 столовых ложки

  • молоко — 1 стакан

  • вода — 1 стакан

  • соль — 1 чайная ложка

  • постное масло — 30 мл

  • разрыхлитель — 1 чайная ложка.

В глубокую миску вбейте яйца, добавьте к ним соль, сахар и разрыхлитель. Перемешайте венчиком до однородного состояния. Добавьте воду и молоко, опять перемешайте. Добавьте муку, снова перемешайте. Влейте в тесто пару столовых ложек постного масла. В последний раз перемешайте и оставьте где-то на четверть часа. Всё, можно жарить. На сковородку для первого блина добавьте масло, а все последующие жарьте без него.

Комментировать ответ…Комментировать…

Как сделать блинчики? — 8 ответов, задан 

Ирина О

2,2 K

Что может быть увлекательнее заботы о домашних питомцах) Люблю активно отдыхать, вкусно…  · 1 мая 2018

Простой рецепт тоненьких блинов на молоке.

Продукты (на 8 порций)

Яйца куриные — 2 шт.

Сахар — 2-3 ст. ложки

Соль — 1 щепотка

Молоко — 0,7 л

Мука — 300 г

Масло растительное — 50 г

Из этого количества продуктов получается 15-20 блинов (в зависимости от толщины).

Заводим тесто:

В глубокую миску разбить яйца, добавить сахар и соль, тщательно взбить при помощи венчика или миксера.

Затем добавить небольшое количество молока, примерно 1/3. Добавить просеянную муку. Хорошо взбить смесь, чтобы не было комочков. Развести смесь оставшимся молоком.

Затем добавить растительное масло. Хорошо перемешать.

Тесто для молочных блинов готово к выпечке.

Приготовление:

Разогреть сковороду, первый раз смазать небольшим количеством растительного масла.

Налить теста немного меньше, чем 2/3 половника, или меньше, зависит от размера сковороды. При помощи прокручивания сковороды распределить блин тонким слоем по сковороде. Печь до золотистого цвета на среднем огне, приблизительно 1-2 минуты.

Затем перевернуть блин и жарить 30-40 секунд. Так пожарить все блины.

Молочные блины тонкие готовы.

43,0 K

Комментировать ответ…Комментировать…

Как приготовить блины? — 5 ответов, задан 

Solo Sole

198

Мои итальянские друзья называют меня «Энциклопедия Треккани», по-нашему что-то вроде…  · 8 нояб 2018

Я делаю блины на кефире по такому рецепту:

  • Кефир – 500 мл,

  • Яйца – 2 шт,

  • Мука – 1 стакан,

  • Сахар — по вкусу, я сладкие люблю, кладу 2 столовых ложки,

  • Соль — щепотку,

  • Сода – пол чайной ложечки,

  • Масло растительное – 2 столовых ложки.

Сначала взбиваю яйца (венчиком, вилкой, блендером, миксером, что есть под рукой), потом вливаю кефир с содой (сода нужна здесь для того, чтобы блинчики получились с дырочками), потом постепенно ввожу муку. Растительное масло добавляю в конце, делаю это для того, чтобы блины не пригорали и не прилипали к сковородке. Консистенция теста должна быть жидкой. Выпекаю на хорошо разогретой и немного смазанной растительным маслом сковородке — половничком наливаю на сковороду немного теста и быстро распределяю по поверхности, да, нужна сноровка))). Готовые блинчики смазываю кусочком сливочного масла (или мажу растопленным). Все — готово!

43,9 K

Комментировать ответ…Комментировать…

Как сделать блины? — 4 ответа, задан 

Ангелина Силаева

159

Домашний кулинар  · 18 мая 2018

Делать блины — проще простого! Порадуйте себя и дорогих вам людей традиционными русскими блинами, легкими, ароматными и тонкими. Даже если у вас никогда раньше не выходило испечь шикарные блины, с этим рецептом все получится!

Ингредиенты:

  • кефир 1% — 0,5 Литра
  • яйцо — 1 Штука
  • соль — 0,5 Чайных ложки
  • сахар — 1 Ст. ложка
  • сода — 1 Чайная ложка
  • растительное масло — 5-6 Ст. ложек (без запаха в тесто)
  • вода — 1-1,5 Стакана
  • мука белая — 2-2,5 Стакана
  • масло сливочное — 1 Ст. ложка (для смазывания блинов)
    Приступим! На дно большой миски выливаем холодный кефир. Туже же разбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Хорошенько взбиваем массу миксером.

В получившуюся смесь высыпаем соду и сразу всю муку. Еще раз тщательно взбиваем миксером до однородной массы. Должно получиться густое тесто, как на оладьи. Если так и есть, все отлично — комков в вашем блинном тесте не будет. 

Добавляем полтора стакана воды, перемешиваем. Смотрим на густоту теста — в идеале оно должно быть как жидкий кисель. Если тесто все еще густоватое, добавляем еще по трети стакана воды, взбиваем и оцениваем результат.

Тесто готово. Приступаем в жарке блинов. Вам понадобится достаточно новая сковородка с антипригарным покрытием, деревянная лопаточка и еще пару ложек растительного масла для первого блина. Выливаем масло на сухую сковородку, ставим на средний огонь, хорошенько раскаляем. Набираем чуть больше половины или половинку стандартного половника жидкого теста. Далее действуем быстро: одной рукой держим сковородку на весу, другой выливаем сразу все тесто из половника в центр сковородки и сразу же начинаем вращать сковородку либо по часовой, либо против часовой стрелки, наклоняя ее так, чтобы тесто равномерно заполнило все дно сковородки. Не бойтесь получить в итоге совсем тонкий слой — мы этого и добиваемся. Это тесто таково, что легко перевернется и снимется. Если уже через несколько секунд после возвращения сковородки на огонь по поверхности пошли пузырьки, вы сделали отличное тесто, а значит, половина успеха у вас в кармане.

А вот так жарят блинчики в Австралии! Тоже удобный интересный вариант:

www. youtube.com/embed/watch?wmode=opaque

Не отходите от ваших блинов ни на шаг! Несколько лишних секунд, и блин подгорит и будет испорчен. Получится горелый блин:)

Проделываем все с момента наливания теста и его распределения по дну сковородки. Ставим на огонь и доводим до ума предыдущий блин. Нужно сделать так — еще горячей лопаточкой, которой вы переворачиваете блины, стесываете от куска сливочного масла тонкие пластики, помещаете их на блин. Они тут же тают, и вы плоскостью лопаточки топленым маслом смазываете блин. Внимание! Не забудьте, что каждые 20-25 секунд нужно переворачивать блин, что находится на сковородке или снимать его, поэтому работайте спокойно и быстро! Как правило, из этого количества теста получается 13-15 блинов. А еще можно сделать много начинок к этим блинчикам. Подробнее — здесь:

www.youtube.com/embed/CXn-ImdZnWI?wmode=opaque

Комментировать ответ…Комментировать…

Как приготовить блины? — 30 ответов, задан 

Фекла Михална

31

Алифанка — открыла для себя AliExpress. Люблю делиться находками и интересными товарами…  · 12 июл 2019

Рекомендую такой рецепт блинов. Я пробовала разные, но этот вариант самый вкусный.

Продукты:

  • Сыворотка 350 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 200 гр.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Сахар 3 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты.
  2. Блины на сыворотке
  3. Яйца вбейте в чашу для взбивания, добавьте соль и сахар.
  4. Взбейте миксером до однородности.
  5. Влейте 100 грамм сыворотки и еще раз взбейте.
  6. Всыпьте всю муку, сначала вмешайте её в яичную смесь, затем взбивайте до тех пор, пока все комочки не разобьются.
  7. Влейте масло и вмешайте его в тесто.
  8. Вылейте в тесто оставшуюся сыворотку и в последний раз взбейте миксером.
  9. Получится льющееся тесто, примерно 700 грамм.
  10. Разогрейте сковороду и влейте масло (1 ч. л.)
  11. Равномерно распределите масло по дну сковороды.
  12. Тонким слоем залейте тесто на горячую сковороду. Жарьте одну минуту.
  13. Лопаткой переверните блин на вторую сторону и жарьте еще одну минут.
  14. Больше сковороду смазывать маслом не надо. Наливайте аналогично первому блину тесто на горячую сковороду и жарьте примерно по одной минуте с каждой стороны.
  15. Регулируйте нагрев. Блины должны успеть прожариться, а не сгореть.
  16. У меня получилось 9 блинов.

Приятного чаепития!

19,1 K

Комментировать ответ…Комментировать…

Как испечь вкусные блинчики?  — 4 ответа, задан 

Аймкук (Антон)

338

Официальный представитель кулинарного интернет-проекта Аймкук. Мы делимся только…  · 18 янв 2019  · iamcook.ru

В приготовлении вкусных блинчиков нет ничего сложного. Однако Вкусные блинчики, понятие растяжимое. Возможно Вы хотите приготовить пышные блинчики, а может быть Вам захочется порадовыть семью ажурными блинчиками с дырочками.

В любом случае могу Вам порекомендовать подборку с проверенными рецептами блинчиков по ссылке: https://www.iamcook.ru/showsubsection/pancakes

Пробуйте готовить и задавайте вопросы авторам рецептов.

Ниже я поделюсь моими любимыми рецептами, возможно они и Вам придутся по вкусу …

Тонкие блины на простокваше (с дырочками)

Заварные блины на кефире и на кипятке

Толстые блины на простокваше

Ажурные блинчики на кефире и молоке

Тонкие блинчики от Пьера Эрме

Пышные дрожжевые блины на молоке

Блины на манке

Комментировать ответ…Комментировать…

Как сделать блинчики? — 8 ответов, задан 

Первый

Мирон Данилов

14

31 мар 2019

Простой рецепт тоненьких блинов на молоке.

Продукты (на 8 порций)

Яйца куриные — 2 шт.

Сахар — 2-3 ст. ложки

Соль — 1 щепотка

Молоко — 0,7 л

Мука — 300 г

Масло растительное — 50 г

Из этого количества продуктов получается 15-20 блинов (в зависимости от толщины).

Заводим тесто:

В глубокую миску разбить яйца, добавить сахар и соль, тщательно взбить при помощи венчика или миксера.

Затем добавить небольшое количество молока, примерно 1/3. Добавить просеянную муку. Хорошо взбить смесь, чтобы не было комочков. Развести смесь оставшимся молоком.

Затем добавить растительное масло. Хорошо перемешать.

Тесто для молочных блинов готово к выпечке.

Приготовление:

Разогреть сковороду, первый раз смазать небольшим количеством растительного масла.

Налить теста немного меньше, чем 2/3 половника, или меньше, зависит от размера сковороды. При помощи прокручивания сковороды распределить блин тонким слоем по сковороде. Печь до золотистого цвета на среднем огне, приблизительно 1-2 минуты.

Затем перевернуть блин и жарить 30-40 секунд. Так пожарить все блины.

Молочные блины тонкие готовы.

Комментировать ответ…Комментировать…

Овсяный блин — рецепт от ВкусВилл

Самый быстрый вариант блинов — вот такой, из овсяных хлопьев. Полноценный завтрак можно приготовить за 10 минут, а начинку выбрать по вкусу.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/4

    Овсяные хлопья слегка измельчите в блендере. Смешайте вилкой хлопья, молоко, яйца и соль. Разогрейте сковороду и слегка смажьте маслом. Вылейте смесь для овсяного блина, убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте 3-4 минуты, чтобы верх блина стал практически готов.

    На весь экран

  • Шаг 2/4

    Не снимая с огня, выложите на половину блина начинку — нарезанный помидор, половинку авокадо, ломтики форели.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 3/4

    Накройте второй половиной блина и снимайте с огня.

    На весь экран

  • Шаг 4/4

    Можно приготовить любые варианты начинки, сладкие и не очень. Например, с исландским скиром, манго и клубникой. С творогом, сыром и зеленью. Со свежим салатом, куриной грудкой сувид и соусом Цезарь.

    На весь экран

1

Теперь дешевле

Быстрый просмотр

Форель радужная ломтики холодного копчения, 150 г

150 г

430 руб 430. 00 430.00

2

Теперь дешевле

Быстрый просмотр

Геркулес «Овсяные хлопья», 400 г

400 г

54 руб 54.00 54.00

3

Быстрый просмотр

Молоко 3,2%, 1 л

1 л

77 руб 77. 00 77.00

4

Быстрый просмотр

Яйцо куриное С0

650 г

110 руб 110.00 110.00

5

Быстрый просмотр

Авокадо Хасс, шт

~110 г

67 руб 67. 00 67.00

6

Быстрый просмотр

Томаты Пинк Парадайз Узбекистан

~640 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

495 руб/кг 495. 00 495.00

Что поесть?

27 февраля 2021 19:14

Блины рисовые

30 минут

Что поесть?

17 февраля 2017 12:00

Полбяные блины с бананово-арахисовым соусом

30 минут

Что поесть?

18 декабря 2016 00:13

Блинный тортик с неркой, шпинатом и сыром

30 минут

Damn или Damn — в чем разница?

Слова, которые произносятся одинаково, но имеют разное значение, в английском языке называются омофонами . Омофоны распространены во многих языках, и в английском их достаточно, чтобы в какой-то момент сбить с толку каждого писателя.

Блин и дам являются омофонами. Они произносятся одинаково, но не означают одно и то же. На самом деле, это даже не одна и та же часть речи.

Писатели, незнакомые с нюансами английской орфографии, могут спутать одно из этих слов с другим, а с блин иногда считают ненормативной лексикой, они могут навлечь на себя неприятности.

Таким образом, вы сэкономите себе и своим читателям время и энергию, правильно используя каждое слово.

В чем разница между Damn и Damn?

В этом посте я сравню dam с dam . Я буду использовать каждое слово по крайней мере в одном примере предложения, чтобы вы могли видеть, как оно выглядит в контексте.

Кроме того, я покажу вам полезный инструмент памяти, который вы можете использовать, чтобы сделать выбор дам или дам немного проще.

Когда использовать Dam

Что означает Dam? Плотина — существительное. Это относится к структуре, которая блокирует прохождение воды или других жидкостей .

Люди строят плотины на реках в качестве источника энергии, чтобы изменить направление воды или полностью остановить течение реки. Бобры также строят плотины и живут в них как дома.

Например,

  • Сто двенадцать рабочих погибли при строительстве плотины Гувера во время Великой депрессии.
  • Если приглядеться, то можно увидеть бобра, высунувшего голову над плотиной на реке.
  • Работники аварийно-спасательных служб и государственные чиновники в понедельник мчались, чтобы отремонтировать поврежденный водослив на самой высокой плотине в Соединенных Штатах, в то время как почти 200 000 человек, эвакуированных ниже по течению от сооружения, не получили никаких указаний, когда они могут вернуться в свои дома. – Хранитель

Когда использовать Черт

Что означает черт? Блин — это глагол. Это означает осудить кого-то или что-то . Связанное с ним существительное проклятие .

Спряжения проклятие и проклятие также могут образовывать прилагательные, как, например, во фразе проклятие свидетельство или вне, проклятое место .

Многие считают проклятый ненормативной лексикой. Вероятно, в ваших интересах не использовать это слово в школе или среди незнакомых коллег, если вы не работаете в неформальной обстановке, где ненормативная лексика является обычным явлением.

Вот несколько примеров,

  • «Будьте вы все к черту!» — кричал вор скота, когда его обмазывали смолой и перьями и выводили из города.
  • «Ну, черт меня побери, вы правы», — воскликнул полицейский, когда детектив представил свои выводы.
  • Мистер Макмиллан, кандидат на получение ренты слишком высока, не только узнает, станет ли он следующим губернатором штата Нью-Йорк, но и станет датой выхода его нового альбома. – Нью-Йорк Таймс

Damn произносится так же, как dam N молчит. Эти слова также рифмуются с притворство , моллюск , и спам .

Уловка, чтобы запомнить разницу

Если вы имеете в виду сооружение, построенное людьми или бобрами через реку, используйте плотину без N . Если вы используете это слово как синоним глагола осуждать , используйте проклятие .

Damn vs. Damn Check: Поскольку и осуждает , и проклятый заканчиваются необычной комбинацией -mn , несложно запомнить, что они означают одно и то же.

Резюме

Это черт или плотина? Damn и dam — омофоны, но это разные части речи.

  • Проклятье — это глагол, означающий осуждать .
  • А плотина — это существительное, обозначающее сооружение, построенное через реку, чтобы остановить или замедлить течение воды.

Несмотря на то, что они звучат одинаково, они не взаимозаменяемы ни в каком контексте.

Содержание

  • 1 В чем разница между Damn и Damn?
  • 2 Когда использовать Damn
  • 3 Когда использовать Damn
  • 4 Как запомнить разницу
  • 5 Краткий обзор

Будь я проклят, если я буду проклят, если я не буду проклят Определение и значение

  • Основные определения
  • Викторина
  • Примеры

Сохраните это слово!


Определение проклятия, если я делаю, проклятия, если я не делаю

Ситуация, в которой невозможно победить. Например, если я приглашу тетю Джейн, мама рассердится, а если я не приглашу, я потеряю дружбу Джейн — будь я проклят, если приглашу, и проклят, если не приду. Эрик Партридж предположил, что эта идиома могла произойти от категорического выражения «будь я проклят, если сделаю», что означает «я определенно не буду что-то делать», но, несмотря на схожую формулировку, совершенно другое значение противоречит этой теории. [Разговорный язык; первая половина 1900s] Также смотрите catch-22.

ВИКТОРИНА

ВЫ ПРОЙДЕТЕ ЭТИ ГРАММАТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ИЛИ НАТЯНУТСЯ?

Плавно переходите к этим распространенным грамматическим ошибкам, которые ставят многих людей в тупик. Удачи!

Вопрос 1 из 7

Заполните пропуск: Я не могу понять, что _____ подарил мне этот подарок.

Слова рядом проклятый, если я делаю, проклятый, если я не черт возьми

Словарь идиом американского наследия®
Авторские права © 2002, 2001, 1995, издательство Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Опубликовано издательством Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company.

Как использовать «проклятый, если да», «проклятый, если нет» в предложении

  • Они собирались рассказать свою историю, к черту последствия.

    Я пытался предупредить вас о неряшливом миллиардере Джеффри Эпштейне в 2003 году|Вики Уорд|7 января 2015 года|DAILY BEAST

  • Леди Эдит так грустит, что от ее печали чуть не сгорел весь проклятый дом.

    Обзор «Аббатства Даунтон»: огонь, немного секса и грустная, грустная Эдит|Кевин Фэллон|5 января 2015 г.|DAILY BEAST

  • Марвин снимает футболку и ныряет в бассейн.

    История улыбки Ли Марвина Liberty Valance Smile|Роберт Уорд|3 января 2015|DAILY BEAST

  • Мы пригласили Дона Лемона, год, когда он написал свою книгу, и я рассказал эту историю присутствующей аудитории. .

    Как компания, поддержавшая сотрудников-геев, помогла одному из них раскрыться||24 декабря 2014 г.|DAILY BEAST

  • Футболка Че, в которой турист праздновал смерть, отвлекла внимание. 19 декабря 2014 г. — вырывается виски.

    Необработанное золото|Бертран В. Синклер

  • Бездельники унеслись, как семена по ветру, в далекие места, но человечество в целом осталось дома.

    Неразгаданная загадка социальной справедливости|Стивен Ликок

  • С этими словами я легла на диван и почувствовала себя очень плохо, чем больше я думала об этом, тем слабее я себя чувствовала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *