Блинчики на кефире без кипятка: Блины на кефире без воды
Блины на кефире без воды
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука пшеничная
8 ст.л.
Яйцо
2 шт.
Кефир 1.5%
0,5 л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
0,5 ч.л.
Масло растительное
2 ст.л.
Сода пищевая
1 щепотка
Ванилин
0,5 пакетов
Процесс приготовления
Яйца вбить в миску.
Добавить к ним соль, сахарный песок, ванилин, растительное масло. Соду погасить небольшим количеством уксуса и добавить в миску.
Взбить все венчиком или миксером до однородности. Также можно воспользоваться вилкой.
Влить в тесто кефир комнатной температуры и размешать до объединения с остальными продуктами.
Всыпать в тесто просеянную пшеничную муку, взбить миксером или венчиком, разбивая комочки и добиваясь максимальной однородности теста.
Блинную или обычную сковороду нагреть на сильном огне. Смазать поверхность сковороды растительным маслом без запаха, вылить половник теста в центр и, поворачивая сковороду по кругу, распределить его в форме круга. Когда на поверхности теста появятся дырочки, а края слегка подсохнут, блинчик нужно аккуратно перевернуть на другую сторону и дожарить. Пожарить все блинчики и сложить их ровной стопкой друг на друга.
Подавать блины со сладким сгущенным молоком, жидким медом или кленовым сиропом.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
2.44%
Витамин В1
4. 58%
Витамин В2
9.71%
Витамин В4
7.76%
Витамин В5
5.81%
Витамин В6
3.46%
Витамин В9
1.73%
Витамин В12
6.18%
Витамин С
0.57%
Витамин D
1.83%
Витамин E
10.22%
Биотин
8.39%
Витамин К
0.38%
Витамин РР
6.76%
Калий
5.87%
Кальций
9.9%
Кремний
1.92%
Магний
4.52%
Натрий
26.61%
Сера
9.39%
Фосфор
11.64%
Хлор
22.5%
Алюминий
120.12%
Железо
3.07%
Йод
5. 53%
Кобальт
17.8%
Литий
0%
Марганец
4.49%
Медь
3.16%
Никель
0.16%
Рубидий
0%
Селен
7.31%
Фтор
0.55%
Хром
4.15%
Цинк
4.01%
Бор
444.44%
Ванадий
64.86%
Молибден
4.39%
Витамин A
33.88%
Витамин В1
63.53%
Витамин В2
134.67%
Витамин В4
107.67%
Витамин В5
80.6%
Витамин В6
48%
Витамин В9
23.96%
Витамин В12
85.73%
Витамин С
7.93%
Витамин D
25. 4%
Витамин E
141.73%
Биотин
116.44%
Витамин К
5.28%
Витамин РР
93.8%
Калий
81.44%
Кальций
137.36%
Кремний
26.67%
Магний
62.72%
Натрий
369.2%
Сера
130.32%
Фосфор
161.44%
Хлор
312.2%
Алюминий
1666.67%
Железо
42.62%
Йод
76.67%
Кобальт
247%
Литий
0%
Марганец
62.35%
Медь
43.84%
Никель
2.2%
Рубидий
0%
Селен
101.42%
Фтор
7.62%
Хром
57. 6%
Цинк
55.68%
Бор
6166.67%
Ванадий
900%
Молибден
60.86%
Витамин A
6.78%
Витамин В1
12.71%
Витамин В2
26.93%
Витамин В4
21.53%
Витамин В5
16.12%
Витамин В6
9.6%
Витамин В9
4.79%
Витамин В12
17.15%
Витамин С
1.59%
Витамин D
5.08%
Витамин E
28.35%
Биотин
23.29%
Витамин К
1.06%
Витамин РР
18.76%
Калий
16.29%
Кальций
27.47%
Кремний
5.33%
Магний
12.54%
Натрий
73. 84%
Сера
26.06%
Фосфор
32.29%
Хлор
62.44%
Алюминий
333.33%
Железо
8.52%
Йод
15.33%
Кобальт
49.4%
Литий
0%
Марганец
12.47%
Медь
8.77%
Никель
0.44%
Рубидий
0%
Селен
20.28%
Фтор
1.52%
Хром
11.52%
Цинк
11.14%
Бор
1233.33%
Ванадий
180%
Молибден
12.17%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 305 мкг | 900 мкг | 2. 4 | 6.8 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 4.6 | 12.7 |
Витамин В2 | 2.4 мг | 1.8 мг | 9.7 | 26.9 |
Витамин В4 | 538.3 мг | 500 мг | 7.8 | 21.5 |
Витамин В5 | 4 мг | 5 мг | 5.8 | 16. 1 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 3.5 | 9.6 |
Витамин В9 | 95.9 мкг | 400 мкг | 1.7 | 4.8 |
Витамин В12 | 2.6 мкг | 3 мкг | 6.2 | 17.1 |
Витамин С | 7.1 мкг | 90 мкг | 0.6 | 1.6 |
Витамин D | 2. 5 мкг | 10 мкг | 1.8 | 5.1 |
Витамин E | 21.3 мг | 15 мг | 10.2 | 28.3 |
Биотин | 58.2 мг | 50 мг | 8.4 | 23.3 |
Витамин К | 6.3 мкг | 120 мкг | 0.4 | 1.1 |
Витамин РР | 18.8 мг | 20 мг | 6. 8 | 18.8 |
Калий | 2036 мг | 2500 мг | 5.9 | 16.3 |
Кальций | 1373.6 мг | 1000 мг | 9.9 | 27.5 |
Кремний | 8 мг | 30 мг | 1.9 | 5.3 |
Магний | 250.9 мг | 400 мг | 4.5 | 12. 5 |
Натрий | 4799.7 мг | 1300 мг | 26.6 | 73.8 |
Сера | 651.6 мг | 500 мг | 9.4 | 26.1 |
Фосфор | 1291.5 мг | 800 мг | 11.6 | 32.3 |
Хлор | 7180.6 мг | 2300 мг | 22.5 | 62.4 |
Алюминий | 500 мкг | 30 мкг | 120. 1 | 333.3 |
Железо | 7.7 мг | 18 мг | 3.1 | 8.5 |
Йод | 115 мкг | 150 мкг | 5.5 | 15.3 |
Кобальт | 24.7 мкг | 10 мкг | 17.8 | 49.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1. 2 мкг | 2 мкг | 4.5 | 12.5 |
Медь | 438.4 мкг | 1000 мкг | 3.2 | 8.8 |
Никель | 4.4 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.4 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 55.8 мкг | 55 мкг | 7. 3 | 20.3 |
Фтор | 304.7 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 1.5 |
Хром | 28.8 мкг | 50 мкг | 4.2 | 11.5 |
Цинк | 6.7 мг | 12 мг | 4 | 11.1 |
Бор | 74 мкг | 1.2 мкг | 444.4 | 1233. 3 |
Ванадий | 180 мкг | 20 мкг | 64.9 | 180 |
Молибден | 42.6 мкг | 70 мкг | 4.4 | 12.2 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Блины на кефире без кипятка
Блины на кипятке и кефире
Блины на кефире с содой
Блины на йогурте и молоке
Блины без яиц на кефире
Блины на сыворотке толстые
Блины на сыворотке
Блины на кефире и воде
Блины на кефире с бананом
Блины без молока
Блины толстые на кефире
Блины на кефире с яблоками
Блины на кефире
Русские блины
Ажурные блинчики с дырочками
Блины на Масленицу
Блины без дрожжей
Кружевные блины
Блины без молока
Рецепт блинов на кефире без воды
Рецепт 7: Толстые пышные блины на кефире с фото
- Мука пшеничная (300 г)
- Кефир (1 ст. )
- Куриное яйцо (3 шт.)
- Растительное масло (2 ст. л.)
- Пищевая сода (1 ч. л.)
- Соль (щепотка)
В чистую емкость вливаем стаканчик кефира и вбиваем в него три куриных яичка.
Туда же кладем чайную ложечку соды, щепоть соли и вливаем около 30 мл растительного масла. Размешиваем ингредиенты до момента, когда на поверхности смеси появятся пузыри. Затем поэтапно малыми порциями вводим в состав примерно 300 г просеянной муки.
На самом деле ее может понадобиться немного больше или меньше, т. к. количество напрямую зависит от густоты кефира и величины яиц. Поэтому ориентируйтесь на консистенцию: она должна напоминать простоквашу.
И обратите внимание, что сахарный песок в тесто мы не кладем совсем, чтобы блины получились более универсальными. Так их можно будет комбинировать и со сладким соусом, и с соленой начинкой
На раскаленную сухую сковородку наливаем тесто и приступаем к выпеканию блинов. Чтобы они получились толстыми, теста нужно лить побольше (разумеется, в разумных пределах). Заметьте, пузыриться оно начинает моментально.
Готовые толстые блины выкладываем горкой на тарелочку, не забывая промазывать каждый кусочком сливочного маслица.
Рецепт теста на кефире и молоке
Заваривать тесто можно не только кипятком, но и молоком. Только мы его не кипятим, а доводим до кипения и сразу соединяем с основной массой, постоянно взбивая, чтобы она заварилась везде одинаково.
Ингредиенты:
- 500 мл кефира
- 2 яйца
- Стакан молока
- 1,5 стакана муки
- 1 ч.л. соды
- 0,5 ч.л. соли
- 1 ст.л. сахарного песка
- 2 ст.л. растительного масла
Кефир подогреваем на плите. К теплому кефиру вбиваем два яйца, сразу быстро взбиваем венчиком.
Теперь добавляем все сыпучие ингредиенты: соль, сахар, соду. Масса будет увеличиваться в объеме.
Вводим муку, взбивая.
Молоко доводим до кипения и тонкой струйкой выливаем в общую массу, таким образом, мы сделаем заварное тесто.
Теперь добавляем растительное масло.
Идем выпекать угощение.
Воздушные блины на кефире на 0,5 литра с корицей
Этот рецепт подскажет вам, как быстро и просто испечь толстые блины. Для оригинальности вкуса по этому рецепту в тесто можно добавить немного корицы, но всё зависит от вашего вкуса. Эти блины отлично подходят для завтрака.
- Кефир — 0,5 литра
- Мука — 300 г
- Растительное масло – 3 ст. л
- Корица – 0,5 ч. л
- Сода пищевая – 1 ч. л
- Уксус 9 % — 1 ст. л
- Соль, сахар – по вкусу
Пошаговая инструкция действий:
В миске перемешать между собой соль, сахар, корицу, муку. вылить небольшими порциями кефир, постоянно перемешивая его с остальными компонентами. Добавить масло. Соду погасить уксусом, затем отправить её в тесто. Всё взбить до получения однородной массы с пузырьками.
Дать постоять в течение 10 минут. Нагреть сковородку на огне средней мощности, смазать её сливочным маслом. Заливать каждый блин в сковороду при помощи половника, обжаривать с каждой стороны до румяного цвета.
Подавать готовые толстые блины лучше всего сразу в горячем виде с джемом, сметаной или чем-нибудь ещё. Очень хорошо данный десерт сочетается с кофе, чаем, какао.
Всем удачной выпечки! Отличного чаепития!
Настоящие толстые, пышные блины на дрожжах и кефире
Пышную и воздушную выпечку нельзя оставить без внимания. Она изумительна по-своему! Рекомендую!
Потребуется:
- Кефир – 1 стакан
- Вода питьевая – 0, 75 стакана
- Мука – 1,5 стакана
- Яйца куриные – 2 шт
- Дрожжи (сухие) – 1 ч. л
- Сахар – 2 ч. л
- Масло растительное – 2 ст. л
- Соль – щепотка
- Масло сливочное – 50 г
- Масло подсолнечное – для выпечки
Этапы работы:
В чашку налить тёплую воду, растворить в ней дрожжи. Добавить в эту массу о,5 ст. муки, всё размешать, дать постоять около 0,5 часа.
В это время в отдельной миске соединить яйца с сахаром, разбить их венчиком.
Через 0,5 часа в дрожжевую смесь перелить яйца с сахаром, добавить сюда же кефир, соль, растительное масло. Перемешать всё в однородную массу.
Затем отправить в тесто остатки муки, размешать её тщательно, чтобы не образовались комки.
Отставить заведённое тесто на пятнадцать мин. в тёплом месте. За это время оно хорошо подойдёт, а блины в итоге точно будут пышными.
Сковороду очень хорошо накалить, смазать очищенным растительным маслом без запаха. Далее половником налить тонкий слой теста на всю поверхность сковороды. Зажарить с обеих сторон до золотистого цвета каждый.
Они разнообразят любой стол.
Пошаговый рецепт с фото
Предлагаю испечь блинчики на кефире без соды и разрыхлителя. Такие блины порадуют ваших родных за сладким столом. В конечном итоге блинчики получаются очень вкусными и тоненькими, а все благодаря тому, что в рецепте нет ни соды, ни разрыхлителя. Кефирные блины готовятся довольно просто, что очень удобно, особенно если нужно быстренько приготовить завтрак или перекус.
Для приготовления блинов на кефире без соды и других разрыхлителей возьмите следующие продукты.
Подберите глубокую емкость, в которой удобно будет смешивать все составляющие. Вбейте в неё куриные яйца. Насыпьте соль, сахарный песок и ванильный сахар. На данном шаге используйте кухонный миксер или ручной венчик. Взбейте до получения однородной массы.
Налейте кефир. Отлично подойдет жирный или обезжиренный молочный продукт. Не обязательно покупать свежий кефир. Если в вашем холодильнике залежалась упаковочка кефира, используйте её для приготовления блинов. Перемешайте венчиком или миксером.
Всыпьте пшеничную муку. Предварительно её просейте. Взбейте миксером до образования однородного теста без комочков.
Налейте 2 столовые ложки подсолнечного масла. Вмешайте его в тесто.
Теперь понадобится блинная или проверенная сковорода для обжарки. Хорошо разогрейте её. Первый раз можно смазать растительным маслом. На горячую сковороду добавьте порцию блинного теста. Круговыми движениями распределите по всему дну. Жарьте на сильном огне до румяности с двух сторон.
Блины на кефире без соды (и без разрыхлителя) готовы. Сразу подавайте к столу с любимым сладким соусом, медом или сгущенкой.
Видео рецепт пышных панкейков на кефире Американские блинчики
Рецепт достаточно прост. Он вам с лёгкостью позволит создать настоящий кулинарный шедевр, все будут в восторге от толстых блинов, приготовленных вами по этому видео-рецепту
Дерзайте! У вас обязательно всё получится!
Вот вы и ознакомились со статьёй, которая довольно подробно объясняет, как можно испечь толстые блины на кефире либо простокваше. Главное, для получения отличного результата нужно правильно завести тесто для блинов. Оно должно быть однородное, без комочков, по густоте напоминать жидкую сметану. Иначе, слишком жидкая масса сильно растечётся по сковороде, а очень густая – может не пропечься до конца.
Теперь с выпечкой толстых блинов справится даже новичок! Всем успехов! Радуйте чаще себя и свою семью свежеиспечённой вкуснятиной на кисломолочном продукте.
шоколадных блинчиков. Пошаговый рецепт для шоколадных блинчиков с мороженым
UkrruS
EN
Hellpline
0 800 50 17 72
Партнерство
Шоколад с мороженым
Приже к крему с кусочками
Back Back Back.
ОПИСАНИЕ БЛЮДА
Шоколадные оладьи — улучшенная версия традиционных. Их тоже делают из яиц и муки на основе воды или кефира (кисломолочного йогурта), но с добавлением какао или шоколада, что придает им насыщенный коричневый цвет и невероятный запах.
Мягкие шоколадные блинчики очень хорошо и вкусно сочетаются с нежным 100% мороженым от Рудь ТМ . Или мороженое Супер Шоколад (Супершоколад), которое превращает их не просто в фантастический десерт, а в мегапорцию шоколадного удовольствия.
Один только образ теплых шоколадных блинчиков с шариком прохладного мороженого поднимает нам настроение и вызывает неудержимое желание полакомиться ими как можно скорее. Так что не удивляйтесь, если вам захочется готовить это лакомство чаще: особенно на завтрак, чтобы нацелиться на хороший день!
Компания «Рудь»
Шоколадные блинчики на кефире с шариком мороженого
Самый простой способ приготовления шоколадных блинчиков – добавить в тесто какао, как в этом рецепте. Однако цвет, вкус и аромат блинов будут еще насыщеннее, если вместо какао использовать растопленный шоколад с чайной ложкой кофе.
А чтобы блинчики получились мягкими и пышными, вместо разрыхлителя можно использовать дрожжи.
шоколадные блиныДесерты
Легкий
Breakfast
Ingredients
Super Chocolate Ice Cream by Rud TM | 2 scoops |
Flour | 2 cups |
Kefir by Rud TM | 2 glasses |
Sugar | 3 ст. 0047 |
Lemon juice | 1 tsp |
Vegetable oil | for frying |
Topping | optionally |
PRODUCTS REQUIRED FOR COOKING
Ice Cream weight
«THE SUPER CHOCOLATE»
Молочные продукты кефир
Кефир 3,2%
Шаги по приготовлению
Шаг 1
Взбейте яйца и сахар в глубокой миске.
Шаг 2
В яичную смесь добавить кефир и лимонный сок, добавить муку, какао-порошок и чайную ложку пищевой соды. Смешайте ингредиенты до однородности.
Шаг 3
Мокрой ложкой слепите «островки» из теста на предварительно разогретой в масле сковороде и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 4
Сложите блины на тарелке горкой. Украсьте двумя шариками мороженого и по желанию добавьте свой любимый топпинг, орехи, шоколадные драже, ягоды и т. д.
Ароматные шоколадные блинчики с мороженым готовы. Приятного аппетита!
Другие рецепты
Банановый пудинг с мороженым
Десерты
Банановый пудинг с мороженым — Интересные статьи и публикации от бренда Рудь — оригинальное сочетание мороженого, фруктов и алкоголя.
Шоколадная помадка с мороженым
Десерты
Изысканный французский десерт для особых случаев.
Желе сметанное с кусочками…
Десерты
Освежающий фруктовый десерт на сметанной основе — вкусный витаминный зарядник на каждый день!
Суфле ягодно-сырное
Десерты
Испытайте особое очарование французских кафе — попробуйте это нежное суфле на основе сыра и ягод.
Панна Котта: Традиционный рецепт
Десерты
Почувствуйте особенный момент наслаждения — попробуйте традиционную воздушную нежную Панакотту с ягодным соусом.
блинов — Блог LaLa Lunchbox — LaLa Lunchbox
Джиллиан
Джиллиан
Здесь очень популярны завтраки на обед. Мне нравится делать двойную порцию блинов и либо охлаждать, либо замораживать дополнительные, в зависимости от того, когда мои дети планируют упаковать их на обед. Столовая — это общественное место, и поэтому я могу отказаться от веселого обеда (например, от поедания блинов с мини-кленовым сиропом).
Этот обед входит в восьмерку лучших бесплатных продуктов, поэтому в нем нет арахиса, лесных орехов, яиц, молочных продуктов, сои, глютена, рыбы или моллюсков. Рецепт блинов приведен ниже, и хотя мой дом не содержит глютена, яиц или сои, эти блины мы делаем регулярно. Да, они настолько хороши. В этот обед также входит йогурт из кокосового молока, морковь, сушеный банан, киви, малина и сладкая записка от меня.
Top 8 Free Pancakes
Ингредиенты:
1 чашка овсяной муки
1/2 чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
1/2 стакана йогурта из кокосового молока
1/4 стакана воды
1 льняное яйцо (1 столовая ложка льняной муки + 2,5 столовых ложки воды)
1 столовая ложка кленового сиропа
2 столовые ложки масла авокадо , плюс дополнительно для жарки (можно заменить кокосовым маслом)
1 чайная ложка ванили
дополнительно: 1 чайная ложка корицы
Способ приготовления:
Смешайте сухие ингредиенты в миске. В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты. Соедините сухие и влажные ингредиенты. Добавьте масло в сковороду на среднем огне. Выкладывайте тесто ложкой, чтобы блинчик получился желаемого размера. Когда верх немного запузырится, переворачиваем. Жарить еще минуту-две до готовности.
Tagged: аллергия, аллергия, пищевая аллергия, без яиц, без сои, без глютена, без молочных продуктов, блины, завтрак, без орехов, без рыбы, без арахиса, без моллюсков, топ 8
Джиллиан
Джиллиан
Мои дети просят оладьи с шоколадной крошкой. Твой? Я готовил их несколько раз, и, очевидно, этот опыт застрял в их головах как идеальное угощение на завтрак. Я решила использовать свой рецепт блинов и добавила свою домашнюю горячую смесь какао. Бум! Горячие блинчики с какао.
Сначала приготовьте тесто для блинов. Затем добавьте домашнюю горячую смесь какао. Перемешайте.
Обжарьте этих младенцев на сливочном или кокосовом масле. Переверните, когда сверху начнут появляться маленькие пузырьки.
Воу-воу!
Горячие оладьи с какао
Смешайте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте пахту и масло и перемешайте, чтобы не осталось больших комочков муки. Добавить яйцо и аккуратно вмешать в тесто. Добавьте льняную муку, корицу, какао, сахар и экстракт ванили и перемешайте, пока все ингредиенты не будут полностью объединены.
Выложите желаемый размер блинов на горячую, смазанную маслом сковороду. Переворачивайте блины, когда сверху появятся крошечные пузырьки. По этому рецепту у моих троих детей блинов хватит на три завтрака. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней.
Вам также может понравиться:
Овсяно-банановые батончики
Мои 5 любимых быстрых завтраков для беспокойного утра
Tagged: завтрак, блины, горячее какао, фастфуд
Комментарий
Джиллиан
Джиллиан
Вчера у нас был ежегодный семейный день сбора яблок — одно из моих любимых занятий ранней осенью. До вчерашнего дня я не осознавал, что за 9 лет, что мы этим занимаемся, мы всегда идем перед выходными в честь Дня Колумба. К несчастью для нас, почти все яблоки на деревьях в саду, куда мы ходили много лет, уже были сорваны! У них были гигантские корзины с кучей разных яблок, разделенных по сортам для таких опоздавших, как мы.
Откровенно говоря, 12 октября не кажется особенно поздним в этом сезоне, и это было большим разочарованием для моих искателей приключений, которые любят каждый год использовать тяжелый сборщик яблок и тщательно проверять свои находки, прежде чем положить их в нашу сумку. Вместо того, чтобы идти прямо к мусорным ведрам, моя команда проверила, что еще осталось на деревьях, и собрала яблоки по старинке. Когда мы исчерпали свои возможности на дереве, мы направились к мусорным ведрам.
В течение следующей недели или около того, это будут круглосуточные яблоки. Сегодня утром мы начали день с яблочных блинов с корицей, и на завтрашнее утро осталось достаточно теста.
Яблочные оладьи с корицей (примерно на 6-8 порций, в зависимости от размера)
1 чашка простого кефира
1 чашка цельнозерновой муки
2 столовые ложки меда
1/4 чайной ложки соли
1,5 чайной ложки разрыхлителя
1 большое яйцо
2 ст. хорошо перемешайте, стараясь избавиться от комочков муки. Обжарьте на кокосовом или сливочном масле и подавайте с кусочками свежих яблок, чтобы получить еще больше яблочного вкуса!
Tagged: яблоки, блины, завтрак, осень
Комментарий
Джиллиан
Джиллиан
Каждый август родители завалены статьями, советами и предложениями по здоровому детскому обеду. Каждый новый учебный год начинается со сбалансированных, красивых обедов. Мы хлопаем себя по спине за то, что вносим свой вклад в развитие маленьких умов и тел. Но где-то в ноябре (если повезет, в декабре) начинается рутина. Независимо от того, планируют ли ваши дети свои обеды или это решение принимается родителями в вашем доме, январь — идеальное время, чтобы наполнить вашу рутину ланч-бокса некоторыми новыми вариантами. и обновленная приверженность здоровому питанию.
В этом месяце мы опубликуем несколько предложений по еде, чтобы освежить ваши завтраки и обеды, а также добавим несколько загружаемых изображений (ниже), которые можно добавить в вашу библиотеку продуктов LaLa Lunchbox. Нажмите здесь, чтобы узнать, как легко добавлять изображения в свою кулинарную библиотеку. Продолжайте проверять эту страницу, чтобы не пропустить новые продукты в течение месяца, и щелкайте по простым рецептам, подходящим для детей. (нажмите на изображение, чтобы открыть рецепты)
С Новым годом вас и ваших близких!
Разрешение Продукт № 1: сыр рикотта
Tagged: рикотта, блины, роллы, лебеда, авокадо, фрикадельки
Комментарий
Джиллиан
Джиллиан
Рикотта — одна из тех вещей, которые я думаю купить, только если готовлю лазанью. Мои дети в настоящее время не любят лазанью, поэтому прошло много времени с тех пор, как мы ели рикотту chez moi, но с наступлением холодов я подумал, что это может быть прекрасной возможностью снова представить моим детям теплое утешение клейкой лазаньи. Вот не очень хорошая новость: мой 7-летний ребенок показал лазанью большой палец сбоку (иначе, это так себе), а мой 3-летний — большой палец вниз. Судя по всему, томатный соус годится только для пиццы. Хммм. Отличные новости: мы смогли использовать один контейнер рикотты на завтрак, обед и ужин — ничего не пропало! (рецепты ниже)
Мои дети съели Яблочные оладьи с рикоттой на завтрак. У них был намек на сладость, благодаря экстракту ванили, и они были наполнены ароматом. Эти блины основаны на рецепте быстрых блинов от Марка Биттмана, который недавно появился в журнале New York Times Magazine, и их очень быстро собирать (другими словами, вы можете сделать это беспокойным школьным утром, потому что это не так сложно).
Я использовал оставшийся сыр рикотта, чтобы приготовить Морковный рулет из рикотты на обед. У меня все еще была лапша для лазаньи, которую я использовала здесь в качестве обертки, но это можно сделать с любой оберткой или лепешкой. Это был забавный проект для моих детей, чтобы испачкать руки — мой сын любил катать свой собственный обед!
Ознакомьтесь с другими продуктами New Years Resolution прямо здесь.