Испечь блины рецепт пошагово: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото
Блины на воде с яйцами, пошаговый рецепт на 1190 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Блинчики из цукини и зеленого горошка с ароматным йогуртом
Вместо цукини вы можете использовать картофель, тыкву или морковь. В тесто для дополнительного вкуса можно добавить сыр. Для приготовления таких блинчиков хорошо подойдет ржаная и гречневая мука.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Блинчики из сладкого перца с оливками
В такие блинчики можно добавить вяленые помидоры или каперсы.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Оладьи с яблоками и яблочной карамелью
Юлия Высоцкая
12.2014 08:00:00″>09 декабря 2014
Рецепт от юлии высоцкой
Морковно-цитрусовые сырники
Я люблю, чтобы творог был сухой и жирный, а если он влажный, то слегка его отжимаю.
Юлия Высоцкая
Реклама
Едим Дома
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Вкусные блины можно приготовить даже без добавления молока или кефира, просто на воде! Чтобы узнать, как это сделать, смотрите подробный пошаговый рецепт.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
297
кКал
12%
Белки | 8 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 43 г |
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 мл |
яйца куриные | 2 шт. |
пшеничная мука | 200 г |
растительное масло | 30 мл |
20 г |
1 щепотка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
В глубокой миске соедините яйца с сахаром, слегка взбейте венчиком. Количество сахара можно регулировать по своему вкусу.
Просейте муку в яичную смесь. Добавьте небольшое количество воды, перемешайте венчиком до однородности. Не вливайте всю воду сразу, потому что густое тесто легче замешивается.
Влейте остальную воду и растительное масло. Перемешайте. Тесто для блинов на воде с яйцами получится довольно жидким, так и должно быть.
Накройте тесто и оставьте постоять 20 минут при комнатной температуре.
С помощью половника наберите нужное количество теста, вылейте его на раскаленную сковороду и равномерно распределите по всему дну.
Пока блин жарится, приподнимайте его лопаткой, чтобы проверить готовность. Когда он достаточно зарумянится, переверните его на другую сторону.
Смажьте готовые блины сливочным маслом и подавайте к чаю!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
второй завтракзавтракобеддетское менюавторская кухняжаритьсмешиватьблины на водеблины с яйцамиблинчикиблины, оладьи, сырникимасленицарецепты от редакции
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
пошаговый рецепт приготовления с фото
Блины – традиционное блюдо многих народов мира. История их приготовления берет начало с VIII века. Первые блины были испечены в качестве подношения богам. Позже они стали символизировать солнце и являться одним из важных угощений в Масленицу.
Сегодня блины – это не столько ритуал, сколько вкусный и легкий в приготовлении завтрак или перекус. Опытные хозяйки приноровились делать меню разнообразным и радуют домашних множеством начинок в одной и той же блинной массе.
Виды блинов
Чтобы понять, как приготовить блины, необязательно окунаться в историю возникновения блюда. Однако их классификация поможет не запутаться в многообразии и разумно подгадать с выбором начинки.
Блины делят по:
- типу основного ингредиента, учитывая вид муки;
- технологии приготовления: заварные, дрожжевые, обычные, тонкие, с добавками;
- виду жидкости: на воде, молоке, кефире, сыворотке, минералке, пиве;
- типу употребления: обычные, открытые с начинкой, закрытые с начинкой, в виде пирога или торта.
Блины обычные
Самые простые рецепты приготовления включают такие необходимые компоненты, как мука, разрыхлитель, вода или молоко, яйца.
Как приготовить блины? Рецепт, включающий минимум продуктов, есть и у любителя, и у профессионала. Традиционный способ состоит из замешивания теста с использованием воды. В подготовленной посуде взбивают 40 грамм сахара с 3 белками. После образования тугой пены вливают оставшиеся желтки, солят и продолжают взбивать массу 2-3 минуты. Постепенно вводят 350 грамм муки, добиваясь густого однородного теста. Продолжая слегка помешивать, доливают в посуду воду объемом около 500 мл. Добавить колорит к блинам поможет варенье или сметанный соус с сахаром.
Блины с молочным вкусом
Как приготовить блины? Пошаговый рецепт с фото дает представление о правильном замешивании теста и последовательности добавления всех составляющих.
1. Взбить 4 яйца с 60 граммами сахара.
2. Всыпать в смесь 500 грамм муки, по 5 грамм соли и разрыхлителя, размешать.
3. Налить в тесто 150 мл молока.
4. Довести тесто молоком до средней густоты.
5. Налить в смесь 50 мл подсолнечного масла.
6. Прожарить по несколько минут с обеих сторон.
Используя рецепт с фото, приготовить блины на молоке сможет даже начинающая хозяйка. Похвала ее кулинарному таланту благодаря этому способу приготовления обеспечена на 100 %.
С молоком и кефиром
Иногда в домашнем холодильнике имеется несколько молочных продуктов, из которых можно испечь блины. В этом случае склоняться в пользу какого-то одного не стоит, нужно научиться грамотно сочетать ингредиенты. Как приготовить блины на кефире и молоке, знает большинство поваров. Познакомим с этим рецептом простых обывателей.
Вначале процесса приготовления нужно взять по 500 мл молока и кефира, вылить в кастрюлю и слегка подогреть. В другой посуде взбить блендером 3 яйца и влить в них смесь молочных продуктов. Тесто посолить, добавить щепотку соды и просеять в него 400 грамм муки, перемешать, после чего можно жарить блины.
Кефирные блины
Кисломолочные продукты придадут особую пикантность блюду, а в сочетании с маслом поразят своим неординарным вкусом. Как приготовить блины на кефире? Способ поражает простотой и использованием всего нескольких дополнительных ингредиентов.
Необходимо смешать в ковшике 500 мл кефира, щепотку соли и 2 яйца, после чего немного подогреть и досыпать в тесто стакан муки. Основательно размешав, довести смесь мукой до средней густоты.
Отдельно в стакан со 100 мл кипятка добавить соду на кончике ножа. Налить в тесто кипяток и 2 ст. л. подсолнечного масла. Жарить до возникновения румяной корочки. После снятия блинчиков со сковороды желательно положить на каждый немного сливочного масла.
С пивом
Существуют несколько рецептов, в которых важна не столько алкогольная составляющая, сколько содержащийся в основном компоненте углекислый газ. Благодаря его пузырькам блины получаются ажурными, с характерным ароматом дрожжей. Как приготовить вкусные блины на пиве? Секрет кроется в его правильном выборе. Желательно выбрать светлый сорт, имеющий легкую горчинку.
Если задачей хозяйки является приготовить пухлые и воздушные блины, нужно предварительно подогреть 350 мл пива. Добавив в него несколько яиц с 2 чайными ложками сахара, взбивать венчиком в течение 3 минут. Посолить, засыпать 150 грамм муки и перемешать вилкой. Отставить тесто на полчаса, после чего жарить блины обычным способом.
Как приготовить тонкие блины, используя пиво? Повара рекомендуют добавить немного сметаны. Например, взбивая яйцо с 2 ложками сахара, влить к нему 50 мл сметаны. Добавить 300 мл пива и ложку растительного масла. Всыпая муку в количестве 200-250 грамм, постоянно помешивать, стараясь разбить образующиеся комочки. Жарить такие блины рекомендуется большими, по одному на специальной блинной сковороде.
С пивом и молоком
Как приготовить блины, чтобы поразить своим мастерством знатоков кулинарии? Использовать несочетаемые ингредиенты, например пиво и молоко. Для приготовления потребуется:
- 2 яйца;
- 20 грамм сахара;
- 250 мл молока;
- 250 грамм муки;
- 1 стакан пива.
Необходимо разбить яйца и перемешать их с сахаром с помощью вилки. Медленно влить молоко, помешивая массу. Также потихоньку засыпать муку. Завершающий этап – разбавить блинную смесь пивом, перемешать и дать настояться перед жаркой около 30 минут.
Тесто с минеральной водой
Как приготовить блины? Пошаговый рецепт с фото включает 5 пунктов.
1. В миску налить 1/2 литра любой газированной воды.
2. Просеять в нее 1/2 килограмма муки, посолить и добавить сахар (по вкусу).
3. Взбить тесто миксером и отставить на 15 минут.
4. 100 мл горячего растительного масла струйкой влить в ту же массу.
5. Основательно размешать тесто и печь блины.
Газированное тесто с добавлением молока
Как приготовить блины с молоком и минеральной водой? Пошаговый рецепт имеет один секрет. Вместе с молочной составляющей лучше брать несладкую газированную воду. Итак, последовательность смешивания компонентов для жарки вкусных и красивых блинов включает:
Шаг 1: в порции теплого молока объемом 200 мл размешать 40 грамм сахара и щепотку соли.
Шаг 2: вбить в молоко 3 яйца.
Шаг 3: долить в тесто 250 мл минеральной воды.
Шаг 4: просеять в тесто 1,5 стакана муки.
Шаг 5: полученную массу взбить миксером.
Блины получаются настолько красивыми, что заслуживают появления на столе не только в будние дни. Высокая оценка кулинарного таланта со стороны дегустаторов вынудит хозяйку раскрыть гостям секрет того, как приготовить вкусные блины в условиях домашней кухни.
Заварное тесто
Способность сделать заварное тесто – это своего рода искусство. Специалисты не рекомендуют экспериментировать, а предлагают четко следовать имеющимся рецептам и познакомиться с пошаговым фото. Как приготовить блины, используя кипяток? Существует 3 правила приготовления теста такого рода:
- Перед процедурой заваривания смешанные ингредиенты должны немного отдохнуть.
- Жидкость для заваривания должна прокипеть около минуты.
- Вливание в тесто кипятка осуществляется тонкой струей при непрерывном помешивании.
Заварные блины на минеральной воде
Как приготовить блины? Рецепт на основе заварного теста и минеральной воды заслуживает пристального внимания. Блюдо будет отличаться не только видимой пористостью, но и содержать мельчайшие пузырьки внутри пропекшегося теста. Для блинов понадобится:
- 250 грамм муки;
- 250 мл крутого кипятка;
- 200 мл минеральной воды с газом;
- 30 мл растительного масла.
В кастрюле соединить минеральную воду и муку. Через 30 минут налить в смесь кипяток, размешать и добавить масло. Печь такие блины можно без дополнительного смазывания поверхности сковороды маслом.
Заварное тесто для блинов с молоком
Как приготовить вкусные блины, заваривая блинную смесь молоком? Необходимо придерживаться тех же правил, что и при приготовлении любого заварного теста. Сначала вылить в посуду ½ литра молока, посолить, засыпать 20 грамм сахара, 3 яйца. Взбить тесто, а потом дать ему немного отдохнуть. После влить тонкой струйкой 250 мл кипятка. Насыпать в массу 300 грамм муки и жарить обычным способом.
Блины для закручивания
Сегодня актуально подавать блины со всевозможными начинками. Чтобы вкусная добавка не вытекала наружу и блин и не повредился при формировании так называемого конвертика, его толщина не должна превышать 2 мм. Как приготовить тонкие блины на воде, знают многие. Предлагаем рецепт теста с молоком, допускающий закручивание в блины абсолютно любой начинки.
Вначале нужно разбить 3 яйца и взболтать их с небольшим количеством сахара. После образования пенистой массы долить в нее 100 мл молока, просеять 350 грамм муки и перемешать. Добавить 1,5 стакана воды и 3 столовые ложки подсолнечного масла. Необходимо выливать жидкую смесь половником в центр сковороды, давая ей возможность растекаться по поверхности.
Блины дрожжевые ажурные
Что важно в кулинарном творчестве? Иногда в погоне за скоростью и вкусом блюда женщины не успевают сделать привлекательным его внешний вид. У шеф-поваров тактика иная, они стремятся приблизить визуальные и вкусовые ощущения. Как приготовить блины, фото которых не стыдно разместить на обложке журнала или в кулинарной книге? Специалисты советуют использовать дрожжи.
Для начала прогревают стакан молока до очень горячего состояния, добавляют столовую ложку сахара и 8-10 грамм сухих дрожжей. В отдельной миске 2 яйца взбивают с солью и 20 граммами сахара. Как только дрожжевая смесь подойдет, образовав сверху пенку, ее выкладывают во взбитые яйца и доливают 3 стакана теплого молока. Ингредиенты размешивают, постепенно всыпают 400 грамм муки и добавляют 10 мл подсолнечного масла. Дают тесту подойти, перемешивают и оставляют для повторного набухания. Готовую пузырящуюся смесь выкладывают на раскаленную сковороду с маслом и жарят несколько минут. Этот вид ажурных блинов требует подачи со сметанным или сладким соусом.
Тонкие блины на сухих дрожжах
Как приготовить блины на дрожжах, знает большинство опытных хозяек. Зачастую выбор падает на свежие прессованные дрожжи. Для дам, начинающих кулинарный путь, обычно рекомендуется использование сухого быстродействующего продукта.
В глубокую миску высыпают 300 грамм муки, 4 грамма сухих дрожжей, соль и сахар по желанию. Перемешав сыпучие компоненты, добавляют в миску предварительно взбитую массу из 2 яиц. Выливают туда же 400 мл теплого молока. Поскольку это тесто не нуждается в длительном периоде брожения, печь блины нужно по истечении часа после замешивания.
Дрожжевые блины на воде и молоке
Как приготовить блины, впечатляющие внешним видом и вкусом одновременно? Использовать вместе все возможные основные ингредиенты: воду, молоко, дрожжи, муку. Необходимо подготовить:
- стакан воды;
- 750 мл молока;
- 25 грамм свежих дрожжей;
- 1 стакан муки;
- 3 яйца;
- 2 ложки сливочного масла;
- 80 грамм сахара.
В подогретую воду требуется насыпать половину порции сахара, растолченные дрожжи, все перемешать. Сюда же просеять стакан муки, накрыть полотенцем и дождаться момента «опадания» увеличенной опары. Отдельно необходимо взбить желтки со второй половиной сахара и влить их к опаре. Добавить в тесто сливочное масло. Далее приготовление блинной смеси сводится к поочередному добавлению маленькими дозами муки и оставшегося молока с тщательным их перемешиванием. Полученную однородную массу опять накрывают полотенцем. Как только тесто подойдет во второй раз, в него вводят взбитые белки и снова дают подняться. Из полученного теста блины выпекают обычным способом, а вкус и внешний вид блюда превосходит все ожидания.
Основная масса представленных в данном материале рецептов позволит домохозяйке, вооружившись минимумом знаний, с легкостью приготовить блины с отличными вкусовыми качествами. При этом понадобится всего лишь немного свободного времени и необходимый минимум обычных продуктов.
Как испечь оладьи со смесью для блинов
Нет необходимости стоять у плиты и переворачивать обычные оладьи, если вы можете приготовить эти пышные оладьи заранее. Этот простой и вкусный рецепт научит вас печь блины в духовке.
Мой рецепт Блинчиков на сковороде научит вас печь блины в духовке по утрам в школе. Легко и вкусно! Подавайте их с коричневым сахарным маслом для идеального вкусного завтрака.
Перейти к:
- 🧂 Ингредиенты
- 🔪Инструкции
- Оборудование
- 📖 Вариации
- 💭 Часто задаваемые вопросы
- ⏲️ Хранение
- ⭐ Советы
- 😋 Похожие рецепты
- 🍴 Предложения по подаче
- 📋 Блины на противне из микса
- Блины на противне из смеси
- 💬 Комментарии
Я люблю горячий завтрак утром в будний день — ну, вообще любое утро, — но у меня не всегда есть время приготовить блины с нуля по утрам в школе.
Введите оладьи на противне! По сути, это блины на противнях со смесью для блинов ! Ага, из смеси. Я видел много самодельных блинов из нескольких ингредиентов, но не многие из них включают готовую смесь (например, Bisquick и т. Д.).
Не знаю, как вы, а я не хочу, чтобы у меня на кухне был беспорядок, пока я пытаюсь выбраться за дверь. Никто не хочет вернуться домой к этому! Смесь поможет сократить это.
Раз в неделю я покажу вам, как печь оладьи в духовке. Все, что вам нужно сделать в напряженное утро, это съесть кусочек и нажать кнопку 30 секунд на микроволновой печи. Они здоровые и вкусные.
🧂 Ингредиенты
- Ваша любимая смеси для блинчиков, а также ингредиенты, призванные на коробке
- Свежие или замороженные ягоды
- Белый и темный шоколад
- измельченный кокосовый орех
- Pure Maple Syrup
- Сырой мед.
Это краткий обзор того, как приготовить оладьи из смеси. Чтобы получить пошаговые инструкции и полную распечатанную карту рецептов с ингредиентами, прокрутите вниз до бирюзового поля ниже или перейдите к рецепту.
🔪Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите половину противня пергаментной бумагой.
- Смешайте тесто для блинов согласно инструкции на упаковке. Вам нужно будет сделать всю коробку на 15 унций. Я рекомендую добавить смесь для блинов в большую миску, а затем добавить влажные ингредиенты.
- Вылейте тесто в форму для выпечки.
- Добавьте ваши любимые начинки поверх теста.
- Выпекайте примерно 15–18 минут, пока верх не станет золотистым.
- Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь.
Оборудование
Обязательно загляните в мой магазин Juggling Act Mama Storefront на Amazon, где вы найдете все виды отличных товаров, которые сделают вашу жизнь проще! Большое спасибо за то, что стали частью жонглирования MAMA ❤
- Liquid Measure Sup
- против противника
- Стенд Миксер
- Parchment Paper
- Большая миска
📖 Вариации
Мы рекомендуем, что вы пробуете рецепту. в первый раз именно так, как написано для достижения наилучших результатов, потому что именно так был проверен рецепт.
Однако в следующий раз, когда вы будете его готовить, вы можете подумать об одном из этих способов приготовления этого замечательного рецепта.
Если хотите, испеките завтрак по этому простому рецепту без начинки, а затем всей семьей и добавьте разные начинки. Вы также можете добавить 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта в смесь перед выпечкой.
💭 Часто задаваемые вопросы
Вы действительно умеете печь блины на сковороде?
Да! Либо с нуля, либо то, что я люблю, из коробочного микса! Они так же просты (если не проще), как и традиционные блины, и делают большую партию, которую вы можете заморозить и съесть со временем.
Нужно ли смазывать маслом сковороду для блинчиков?
Нет. Я предпочитаю не использовать масло или масло и муку и использовать пергаментную бумагу, чтобы застелить противень. Нет беспорядка. Просто бросьте, когда закончите.
Какого размера противень?
Самый распространенный размер сковороды для домашнего повара — половинная сковорода размером 18 x 13 дюймов.
Какая смесь для блинов самая лучшая?
Мой личный фаворит — New Hope Mills, однако я часто использую тетю Джемайму, когда у меня ее нет под рукой.
Смесь для выпечки и смесь для блинов — это одно и то же?
У них те же основные ингредиенты, но смесь для блинов немного слаще. Если вы решите использовать смесь для выпечки вместо смеси для блинов, вам может понадобиться добавить подсластитель по вашему выбору. В этой статье есть полезная информация о выпечке и смеси для блинов.
⏲️ Хранение
Они также хорошо замораживаются, так что вы можете планировать приготовление заранее, нарезать, а затем наслаждаться утром в будние дни. Их можно разогреть в микроволновой печи, на сковороде с антипригарным покрытием или в тостере, в зависимости от начинки.
Эти вкусные блинчики можно хранить 3-4 дня в холодильнике в герметичном контейнере.
⭐ Советы
Пергаментная бумага очень удобна для снятия блинов со сковороды и предотвратит их прилипание к сковороде. Это также быстрее, чем смазывание маслом и мукой.
Не перемешайте тесто для блинов, иначе блины получатся жесткими и жевательными, а не пышными.
😋 Похожие рецепты
Если вам нравятся блюда из одной сковороды, в следующий раз обязательно попробуйте эти вкусные рецепты:
- Яйца с беконом на сковороде — идеальный вариант для завтрака в компании.
- Круассаны с ветчиной и сыром — так хорошо, когда хочется чего-то простого, но впечатляющего.
- Легкий рецепт фриттаты — быстрый, доступный и универсальный!
- Easy Sheet Pan Dinners — подборка простых блюд на сковороде, которые понравятся вашей семье.
И, если вы ищете другие рецепты блинов, посмотрите наши Лимонно-черничные блины с маком или Лучшие блины с серебряным долларом — оба наверняка понравятся публике!
🍴 Советы по подаче
Моя семья очень любит есть эти пышные блины с кленовым сиропом или свежими фруктами. Иногда я даже добавляю кусочки темного шоколада.
У вас так много вкусных начинок
- Вы будете поражены тем, как просто и легко можно приготовить масло из кленового масла из кленового сиропа.
- Клубничное парфе не только красиво, но и невероятно вкусно.
- Бекон без беспорядка в духовке от Living Well Spending Less — это самый простой и быстрый способ приготовить бекон!
- Фруктовый салат с медом и лаймом — вкусный и полезный гарнир к любому приему пищи, а также отличный перекус.
📋 Блины на противне из микса
Еще не готовы приготовить это чудо на одной сковороде? Обязательно сохраните этот замечательный рецепт на потом — он обязательно станет любимым в вашей семье!
Когда вы это сделаете, обязательно отметьте меня в Instagram @jugglingactmama или #jugglingactmama – мне очень хочется увидеть ваши фотографии! И, наконец, если у вас есть возможность, пожалуйста, прокомментируйте и оставьте мне оценку ⭐⭐⭐⭐⭐ ниже!
Жидкая измерительная чашка
против противника
Стоятка
Parchment Paper
Большой миска
- 15 15.
- 2 чашки свежих или замороженных ягод
- Белый и темный шоколад по желанию
- Тертый кокос по желанию
- Чистый кленовый сироп по желанию
- Сырой мед по желанию
Застелите большой противень размером с половинку листа пергаментной бумагой.
Разогрейте духовку до 425 градусов
Замесите тесто для блинов в соответствии с инструкциями на упаковке
Вылейте тесто на противень и разровняйте.
Топ с ягодами. №
Выпекайте около 15–18 минут до золотистого цвета сверху.
Нарежьте, подавайте, украшайте и наслаждайтесь.
- Пергаментная бумага очень удобна для снятия блинов со сковороды и предотвращает их прилипание к сковороде. Это также быстрее, чем смазывание маслом и мукой.
- Они также хорошо замораживаются, поэтому вы можете планировать приготовление заранее, нарезать, а затем наслаждаться утром, когда вам нужно что-то очень быстро. Их можно разогреть в микроволновой печи, на сковороде с антипригарным покрытием или в тостере, в зависимости от начинки.
Для достижения наилучших результатов обязательно ознакомьтесь с нашими советами и часто задаваемыми вопросами выше с важными советами и вопросами, которые помогут вашему вкусному рецепту получиться идеальным.
Калорийность: 352 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 10 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 143 мг | Натрий: 514 мг | Калий: 300 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 762 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 260 мг | Железо: 1 мг
Обратите внимание: Я не являюсь зарегистрированным диетологом. Любые данные о питании, которые я предоставляю, являются приблизительными, и фактическая информация о питании может варьироваться в зависимости от ингредиентов и размеров порций.
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @jugglingactmama или тег #jugglingactmama!
Подпишитесь на нашу рассылку и никогда не пропустите ни одного рецепта!!
Подписка на информационный бюллетень
Подпишитесь на нашу электронную почту и получите наш Best Weeknight Meals and Kitchen Bundle бесплатно.
Мы никогда не передадим вашу электронную почту и не отправим вам спам.
Новые сообщения, которые вам понравятся
Запеченные блины
Баланс материнства » Еда » Запеченные блины
Опубликовано Alicia Оставить комментарий
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Блинчики с бананом и черникой, выпеченные на противне.
Запеченные оладьи — идеальный способ сэкономить время в напряженное утро. Приготовление на сковороде значительно экономит время для занятых семей, а эта версия запеченных блинов действительно экономит время и очень проста!
Я много раз готовила обеды на сковороде, но завтрак на сковороде впервые. Вы можете приготовить блины по этому рецепту, оставив его простым или добавив фруктовую начинку.
Все, что нужно, это смешать, налить, испечь и съесть! Должен любить это! Еще один легкий завтрак – наша яблочная запеканка.
Запеченные блины
Блины — основное блюдо в нашем доме, особенно по выходным. Кто не любит большую стопку пышных блинчиков?
Но, если вы похожи на меня, бывают выходные, когда просто не хочется стоять у плиты и печь традиционные блины – один за другим. К тому времени, как вы испекли каждый блинчик, те, что вы сделали в начале, скорее всего уже остыли.
Вот где этот рецепт печеных блинов действительно является выигрышным — он экономит время и избавляет вас от необходимости стоять рядом с плитой и переворачивать блины. Эти блины, также называемые блинами в духовке или блинами на противне, очень просты в приготовлении.
И вы получите тот же великолепный вкус отдельных блинов, но вам нужно только смешать их и испечь все сразу!
При какой температуре следует выпекать блины?
Мы готовим наши блины при температуре 425 градусов по Фаренгейту. Это хорошая высокая температура, при которой они пропекутся. И, поскольку это большая сковорода, вы не хотите использовать низкую температуру, иначе тесто может не пропечься внутри.
Как приготовить запеченные блины
Возьмите смесь для блинов и ингредиенты для блинов. Также подготовьтесь, если вы собираетесь добавить фрукты. Мы использовали чернику и бананы. Вот отличный рецепт блинов с нуля, если он вам нужен, или просто сделайте его простым и возьмите свой любимый рецепт из коробки.
Возьмите противень и положите слой алюминиевой фольги. Это поможет вам доставать блины из сковороды одним куском. Возьмите сливочное масло и смажьте фольгу. Вы можете использовать мини-кисть, как мы сделали здесь, или просто использовать бумажное полотенце с маслом, как моя бабушка делала.
Смешайте тесто для блинов в соответствии с инструкциями, затем вылейте тесто на смазанный жиром противень.
Добавьте фрукты поверх теста для блинов. Сверху кладем чернику и нарезанные бананы. Просто слегка вдавите фрукты в тесто, чтобы они запеклись. Они упадут в тесто во время приготовления, поэтому в середине добавьте больше фруктов сверху, чтобы они выглядели великолепно после приготовления.
Этот рецепт печеных блинчиков готовится всего 15 минут. Обязательно следите за ним и проверяйте его примерно за 5 минут до того, как вы думаете, что он готов. Достаньте его из духовки, когда он станет золотисто-коричневым.
Блинчики выйдут прямо из формы, если вы потянете алюминиевую фольгу. Теперь вы можете нарезать его на квадраты и подавать с теплым кленовым сиропом. Вы также можете заморозить квадраты блинов и сохранить их для напряженного утра.
Топпинги для запеченных блинов
Существует множество вариаций этого рецепта запеченных блинов. Мы любили чернику и бананы, но вы также можете попробовать:
- клубника
- яблоки
- персики
- шоколадная стружка
Можно ли приготовить тесто для блинов заранее?
Чтобы сэкономить время, вы можете замесить тесто накануне вечером и хранить его в холодильнике в течение ночи, однако мы рекомендуем брать тесто не менее чем за 20 минут до выпечки, чтобы оно приобрело комнатную температуру. Блинчикам будет трудно адаптироваться из холодного холодильника в горячую духовку, если вы не доведете их до комнатной температуры.
Можно ли заморозить блинчики?
Это также отличный завтрак в будний день, который можно приготовить заранее. Просто нарежьте готовые испеченные блины на квадраты, заверните в отдельные пакеты с застежкой-молнией и положите в морозильную камеру.
Когда вы будете готовы к быстрому завтраку, возьмите пакетик для завтрака и поместите его в микроволновую печь (без пакета) на 60–90 секунд. Бинго! Подан завтрак. А так как они толще традиционных блинов, их можно есть даже на ходу! Я называю это победителем в моем доме!
Ищете другие идеи для быстрого завтрака?
- Вам понравится наш быстрый хлеб с черникой!
- Яблочная запеканка для завтрака
- 20 легких завтраков, которые понравятся вашим детям
- Булочки с кленовым беконом и корицей за 30 минут или меньше
- 4 чашки смеси для блинов + необходимое количество воды, молока, яиц и т. д.
- 2 столовые ложки сливочного масла
19 01 01 черника нарезанный тонкими ломтиками банан
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Застелите большую форму с бортиками алюминиевой фольгой и отложите в сторону.
Приготовьте тесто в большой миске, как указано на упаковке или в рецепте. Отложите.
Растопить сливочное масло. Смажьте маслом подготовленный противень. Вылейте тесто для блинов на противень, равномерно распределив его.
Выложите половину черники и бананов поверх залитого теста. Выпекайте 5-7 минут (примерно наполовину), затем выньте из духовки, чтобы добавить вторую половину черники и бананов (фрукты утонут во время выпекания). Поместите противень обратно в духовку и проверьте еще раз после выпекания еще 5 минут.
Блины готовы, когда вставленная зубочистка выходит чистой.
Чтобы получить золотисто-коричневый цвет, включите духовку на жарку и поместите противень в духовку на 2 минуты, пока не будет достигнут желаемый оттенок.