Блины 1 литр молока 3 яйца: Блины на 1 литр молока

Блины тонкие на молоке: простые рецепты вкусных блинов







Ирина




2 комментария
блины бездрожжевые, блины на молоке

Продолжаем знакомство с другими рецептами выпекания блинов. Блины на молоке — это простые и вкусные блюда. Выпеканием таких блинов занимаются на кухне мама и папа.

Сама из детства помню, как мама работала до 9 часов вечера и отец нам выпекал блины на печке и дрова в нее подбрасывал.

В предыдущей статье были рассмотрены способы приготовления блинов с применением дрожжей из разной муки. Существует еще много способов выпекания блинов.

Содержание:

  • Рецепт обычных блинов на молоке — скородумки
  • Блины на молоке оригинальные с гарантией вкуса
  • Рецепт блинов в бутылке
  • Блинчики по-американски
  • Тонкие блины на молоке рецепт
  • Блины на кипятке тонкие с дырочками
  • Рецепт блинов от народа
  • Вкусные блинчики с молоком, водой и содой — рецепт блинов с кориандром
  • Блины тонкие на молоке с вишневым соусом
  • Видео рецепт тонких блинчиков с дырочками

Рецепт обычных блинов — на молоке скородумки

Продукты:

  • 350 грамм пшеничной муки
  • 5 яиц
  • 1 литр молока
  • сахар и соль по вкусу
  • растительное масло для жаренья

Приготовление:

1. Яйца, соль, сахар тщательно взбить и добавить 3/4 стакана молока.

2. Влить остальное молоко и, добавляя просеянную муку, быстро заместить тесто.

3. Жарить блины сразу же на сковороде.

Блины на молоке с гарантией вкуса

Продукты:

  • 3 стакана молока
  • 3 яйца
  • соль и сахар по вкусу
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1.5 стакана муки
  • растительное масло для жаренья

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром и солью, добавить растительное масло (1 столовую ложку), молоко и муку. Все перемешать, чтобы не было комочков.

2. Тесто выливать половником на смазанную растительным маслом сковороду.

3. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

4. Блинчики не прилипают к сковороде и не рвутся.

Блины рецепт в бутылке

Продукты:

  • пустая пластиковая бутылка с крышкой
  • 600 мл молока
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 6 столовых ложек муки
  • сливочное масло для смазывания
  • растительное масло для выпекания

Приготовление тонких блинов:

1. В чистую и сухую бутылку вставить лейку, всыпать просеянную муку, сахар, соль, яйца, молоко.

2. Крышку закрыть, смесь хорошо взболтать. Тесто готово.

3. Блины выпекать на раскаленной с растительным маслом сковороде.

4. Каждый готовый блинчик смазывать растопленным сливочным маслом.

5. Тонкие и быстро приготовленные блины готовы. Просто и вкусно.

Блины по-американски

Продукты:

  • 0.5 литра молока
  • 2 яйца
  • 250 грамм муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • щепотка соли
  • ванильный сахар по вкусу
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3 столовые ложки растительного масла

Приготовить:

1. Яйца соединить с сахаром и солью. Тщательно взбить. Влить чуть теплое молоко, добавить ванильный сахар, разрыхлитель, растительное масло (2 столовые ложки) и тщательно перемешать.

2. Муку просеять в молочную смесь, перемешать, чтобы не было комочков.

3. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла.

4. Зачерпнуть тесто половником и вылить на середину сковороды. Тесто само растечется по кругу. С одной стороны жарить 1 минуту. Перевернуть на другую и жарить 20 — 30 секунд.

5. Такие блины подаются с джемом или вареньем.

Блины на молоке тонкие рецепт

Продукты:

  • 330 грамм просеянной муки
  • 1 яйцо
  • 20 грамм сахара
  • 25 грамм сливочного масла
  • 550 мл молока
  • 7 грамм сухих дрожжей
  • соль по вкусу
  • масло растительное для выпекания

Приготовление:

1. Молоко нагреть до 40 градусов С. Отлить 100 мл, развести в нем дрожжи.

2. В оставшемся молоке развести сахар и соль.

3. Обе смеси соединить им перемешать.

4. Добавить растопленное сливочное масло, яйцо, муку и замесить гладкое тесто (можно венчиком, а можно и миксером). Тесто должно быть как жидкая сметана.

5. Поставить в теплое место на 2 — 3 часа. Раз в час тесто необходимо взбалтывать.

6. Выпекать блины на горячей сковороде, обжаривая с обеих сторон.

7. Если вы любите блины еще тоньше, то к указанному количеству молока добавьте еще 50 — 100 мл.

Блины на молоке тонкие с дырочками

Продукты:

  • 3 стакана муки
  • 2-3 яйца
  • по щепотке соли и соды
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 стакана молока
  • 1 — 1.5 стакана кипятка
  • 50 мл растительного масла
  • 3 столовые ложки картофельного крахмала
  • растительное масло для выпекания

Приготовление:

1. Молоко немного подогреть.

2. Муку дважды просеять через сито.

3. Теплое молоко , яйца, соль, соду, сахар, муку, растительное масло и крахмал соединить и

хорошо перемешать.

4. Затем взбивать миксером в течение 5 — 10 минут.

5. Взбитую массу, аккуратно, постоянно помешивая, развести кипятком.

6. На сковороде раскалить растительное масло и выпекать блины с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита !

Рецепт блинов от народа

Продукты:

  • 1 литр молока
  • 5 яиц
  • 5 столовых ложек с верхом муки
  • 0.5 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • растительное масло для выпекания

Приготовление:

1. Молоко подогреть. Готовим тесто на блины: налить немного молока, добавить немного муки, перемешать. И так постепенно наливать молоко и подсыпать муку, размешивая, делать несколько раз. Добавить к тесту соль и сахар.

2. Взбить до пены 5 яиц, добавив чуть-чуть сахара.

3. Взбитые яйца добавить в тесто, осторожно перемешать.

4. Выпекать блины на разогретой с маслом сковороде.

Вкусную выпечку кушают на свое усмотрение, а при возможном желании — с красной икрой.

Блины на молоке и воде с содой — рецепт блинов с кориандром

Ингредиенты:

  • 400 г муки
  • 0. 5 литра молока
  • 100 мл воды
  • 2 яйца
  • 2 — 3 ст. ложки сахара
  • щепотка соды и щепотка соли
  • 100 мл растительного масла
  • 1 ст. ложка молотого кориандра
  • растительное масло для выпекания

Приготовление рецепта

1. Муку предварительно нужно просеять вместе с содой. Добавить яйца, соль, сахар, молотый кориандр, молоко и хорошо все перемешать.

2. Затем, не переставая мешать, тонкой струйкой влить воду. Далее добавить растительное масло и смешать до однородной массы. Оставить тесто на 20 минут при комнатной температуре.

3. Сковороду поставить на огонь, хорошо нагреть и выпекать блины на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

4. Вкус блинов определяется довольной улыбкой.

Блины тонкие на молоке с вишневым соусом

Продукты для блинов:

  • 1.5 стакана муки
  • 2.5 стакана молока
  • 3 яйца
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки сахара
  • 0. 5 ч. ложки соли
  • 1 ч. ложка разрыхлителя

Продукты для соуса:

  • 1 стакан замороженной вишни без косточек
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 3 ст. ложки сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ст. ложка сливочного масла

Приготовление

1. Из указанных продуктов приготовьте однородное тесто. Выпекайте блины обычным способом. Сомнения нет — они будут тонкими.

2. Вишню разморозьте и измельчите в блендере, добавьте сахар, лимонный сок, яйцо.

3. Перемешайте, поставьте на водяную баню и варите, помешивая, до загустения (15 минут).

4. Снимите с огня, добавьте сливочное масло, перемешайте. Остудите, накрыв пищевой пленкой.

5. Облейте блины вишневым соусом и подавайте.

Видео рецепт тонких блинчиков с дырочками

Удачных вам блюд с блинами и приятных обедов.

оладий: тертый картофель | McDonald’s

Важное примечание:
В McDonald’s мы очень заботимся о том, чтобы каждый раз, когда они посещают наши рестораны, предлагать нашим клиентам качественные и вкусные блюда. Мы понимаем, что у каждого из наших клиентов есть индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить за пределами дома, особенно у клиентов с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую последнюю информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для восьми наиболее распространенных аллергенов, определенных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (яйца, молочные продукты, пшеница, соя, арахис, лесные орехи, рыба). и моллюски), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли сделать осознанный выбор блюд. Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на принятие мер предосторожности, обычные кухонные операции могут включать в себя некоторые общие зоны приготовления и приготовления пищи, оборудование и посуду, и существует вероятность того, что ваши продукты питания вступят в контакт с другими продуктами питания, включая аллергены. Мы рекомендуем нашим клиентам с пищевой аллергией или особыми диетическими потребностями посетить сайт www.mcdonalds.com для получения информации об ингредиентах и ​​проконсультироваться со своим врачом по вопросам, касающимся их диеты. Если у вас есть вопросы о нашей еде, свяжитесь с нами напрямую, используя наши формы обратной связи.

Процентные дневные значения (DV) и RDI основаны на неокругленных значениях.

**Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Информация о питании на этом веб-сайте получена на основе испытаний, проведенных в аккредитованных лабораториях, опубликованных ресурсов или информации, предоставленной поставщиками McDonald’s. Информация о питании основана на стандартных составах продуктов и размерах порций. Калории для газированных напитков основаны на стандартном уровне наполнения плюс лед. Если вы пользуетесь фонтанчиком самообслуживания внутри ресторана для заказа напитков, см. табличку, размещенную у фонтанчика с напитками, чтобы узнать калорийность напитков без льда. Вся информация о питании основана на средних значениях ингредиентов и округлена в соответствии с действующими правилами NLEA FDA США. Различия в размерах порций, методах приготовления, тестировании продуктов и источниках поставок, а также региональные и сезонные различия могут повлиять на пищевую ценность каждого продукта. Кроме того, рецептуры продуктов периодически меняются. Вы должны ожидать некоторые различия в содержании питательных веществ в продуктах, приобретенных в наших ресторанах. Размеры напитков могут отличаться в зависимости от вашего рынка. McDonald’s USA не сертифицирует и не заявляет, что какие-либо блюда из меню в США являются халяльными, кошерными или соответствующими каким-либо другим религиозным требованиям. Мы не рекламируем какие-либо позиции нашего меню в США как вегетарианские, веганские или безглютеновые. Эта информация верна по состоянию на январь 2022 года, если не указано иное.

Важное примечание:
В McDonald’s мы уделяем большое внимание тому, чтобы каждый раз, когда они посещают наши рестораны, предлагать нашим клиентам качественные и вкусные блюда. Мы понимаем, что у каждого из наших клиентов есть индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить за пределами дома, особенно у клиентов с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую последнюю информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для восьми наиболее распространенных аллергенов, определенных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (яйца, молочные продукты, пшеница, соя, арахис, лесные орехи, рыба). и моллюски), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли сделать осознанный выбор блюд. Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на принятие мер предосторожности, обычные кухонные операции могут включать в себя некоторые общие зоны приготовления и приготовления пищи, оборудование и посуду, и существует вероятность того, что ваши продукты питания вступят в контакт с другими продуктами питания, включая аллергены. Мы рекомендуем нашим клиентам с пищевой аллергией или особыми диетическими потребностями посетить сайт www.mcdonalds.com для получения информации об ингредиентах и ​​проконсультироваться со своим врачом по вопросам, касающимся их диеты. Из-за индивидуального характера пищевых аллергий и пищевой чувствительности врачи клиентов могут лучше всего давать рекомендации клиентам с пищевой аллергией и особыми диетическими потребностями. Если у вас есть вопросы о наших продуктах питания, свяжитесь с нами напрямую по адресу mcdonalds.com/contact или по телефону 1-800-244-6227.

Тыквенный пирог со сгущенкой

Спасибо, что поделился!

Перейти к рецепту

 Этот простой рецепт тыквенного пирога готовится из сгущенного молока с сахаром, поэтому вы знаете, что он будет вкусным! Требуется всего несколько ингредиентов, а вкус потрясающий.

Тыквенный пирог просто необходим в это время года. Без него просто не было бы Дня Благодарения.

В этом рецепте используется сгущенное молоко с сахаром, что делает его очень легким, очень гладким и сливочным, но при этом вы сохраняете традиционный вкус тыквенного пирога. Испеките один для вашего праздничного застолья и убедитесь в этом сами.

У нас самый разгар сезона пирогов. И я не знаю, как вы, но я здесь для этого.

Я не делаю самые красивые пироги, поэтому всегда стесняюсь их выкладывать. Я очень завидую корочке пирога!

Даже если корочка не достойна журнала, я просто обязана поделиться с вами этим рецептом. Это вкусный тыквенный пирог, как и следовало ожидать, но вам не обязательно иметь сгущенное молоко.

Вы храните сгущенное молоко в своей кладовой? У меня его почти никогда не бывает под рукой.

Что у меня всегда есть? Сгущенное молоко!

Никогда не знаешь, когда он понадобится для приготовления густого сливочного масляного крема или быстрой порции помадки с арахисовым маслом. Так что вы, вероятно, найдете несколько банок в моем шкафу в любое время.

Богатое сливочное жидкое золото, представляющее собой сгущенное молоко с сахаром, идеально подходит для приготовления тыквенного заварного крема. Он не только добавляет молочную часть начинки, но и добавляет всю необходимую сладость.

Пара яиц, немного специй и банка тыквы завершают простой список ингредиентов. Вы будете ставить свой пирог в духовку в кратчайшие сроки.

Получившийся тыквенный пирог со сгущенным молоком — это все, что вам нужно. Он гладкий, насыщенный и наполнен тыквенными специями.

Итак, если вы хотите приготовить тыквенный пирог без сгущенного молока, вы попали по адресу. Банка сгущенного молока делает начинку еще проще и вкуснее, что делает этот рецепт тыквенного пирога лучшим!

Советы и подсказки

Чтобы получить самую слоёную корочку, поместите её в форму для пирога и охладите неиспеченную оболочку пирога не менее получаса. Когда дело доходит до пирогов, холодное тесто равно слоеному тесту.

Использование консервированной тыквы — лучший способ получить стабильные результаты. Тыквенное пюре можно приготовить самостоятельно, поджарив свежую тыкву и превратив ее в пюре в кухонном комбайне.

Если вы готовите сами, не забудьте удалить лишнюю жидкость. Более высокое содержание влаги, чем в консервированной тыкве, может привести к супообразной начинке.

Слегка взбить яйца перед добавлением других ингредиентов. Это поможет им полностью включиться.

Следите за корочкой и при необходимости накрывайте ее. Если корочка пирога начинает темнеть, накройте края пирога или алюминиевой фольги.

Края корочки легко пережариваются в ожидании, пока начинка схватится, так что это спасет ваш пирог. Более длительное время выпекания и более горячая духовка необходимы, чтобы избежать ужасного мокрого дна, но могут быть жесткими на открытых краях.

Я готовил этот пирог как в 9-дюймовой глубокой сковороде, так и в стандартной 9-дюймовой сковороде для пирога, обе работают. На стандартной сковороде получается очень полный пирог, но в нем может поместиться вся начинка, если вы аккуратно переместите его в духовку.

Рецепты домашней корочки для пирогов

Нет ничего постыдного в том, чтобы купить охлажденную корку для пирога в продуктовом магазине. Я сам так немного делаю.

Однако, если вы хотите сделать свой пирог особенным, приготовление собственной корочки выводит его на новый уровень, и это проще, чем вы думаете. Вот пара наших любимых рецептов.

Моя прабабушка была известна своими нежными корочками для пирогов. Моя мама годами искала свой рецепт, и мы, наконец, получили рецепт корочки для пирога с салом.

Если вы не хотите использовать сало, у MiMi также есть рецепт супер слоеного теста для пирога, в котором используется масло и капля яблочного уксуса. Оба рецепта очень вкусные и идеально подойдут для домашнего тыквенного пирога.

Начинка для идеального тыквенного пирога

Взбитые сливки с кленовым сиропом — отличная начинка для тыквенного пирога. Мне просто нравится, как теплые нотки клена сочетаются с тыквенной начинкой. Все, что нужно, это жирные сливки и кленовый сироп!

Для более стабильной начинки попробуйте взбитые сливки из сливочного сыра. Вы можете нанести его на свой пирог, и он будет легко держать форму.

Еще больше рецептов веселых пирогов

Морковный пирог с маслянистым штрейзелем и корицей — потрясающее сочетание, которое заставит вас задуматься о том, где морковный пирог был всю вашу жизнь! Это идеально подходит для Пасхи, Дня Благодарения или просто так!

Слоеное тесто для пирога, наполненное теплыми ароматами, овсянкой и кокосом, несомненно, доставляет удовольствие. Бабушка годами совершенствовала рецепт этого овсяного пирога, чтобы вам не пришлось это делать.

Кленовый тыквенный пирог с добавлением кленового аромата для усиления теплых сладких ноток. Такое маленькое изменение имеет большое значение!

 На вкус этот пирог совсем как яблочный, но в нем нет ни одного яблока! Вы никогда не догадаетесь, что это на самом деле пирог с цукини, а не с яблоком.

Сливочный пирог с яблочным маслом – нежный и вкусный. У него текстура тыквенного пирога, но вместо этого вкус яблок и вкус сгущенного молока с сахаром!

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
55 минут

Дополнительное время
3 часа

Общее время
4 часа 5 минут

Ингредиенты

  • банка тыквенного пюре на 15 унций
  • банка на 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 чайной ложки приправы для тыквенного пирога
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 корж для пирога

Инструкции

  1. Приготовьте тесто для пирога и поместите его в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Охладите до готовности к выпечке.
  2. Разогрейте духовку до 425°F. молоко, специи для тыквенного пирога и соль Смешайте до однородности
  3. Вылейте на подготовленную основу для пирога и выпекайте при температуре 425°F в течение 15 минут. Затем уменьшите температуру до 350°F и выпекайте еще 35-40 минут. закройте края, если это необходимо. Готовый пирог должен быть практически готовым, а в центре должно быть лишь небольшое покачивание.
  4. Охладите при комнатной температуре в течение 2 часов, а затем охладите до готовности к подаче.
  5. Хранить в холодильнике неплотно завернутым в полиэтиленовую пленку до 3-4 дней или заморозить до 2 месяцев.

Примечания

Обязательно используйте чистое тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога. В банках с начинкой уже смешаны дополнительные ингредиенты.

Рекомендуемые продукты

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *