Блины 6а молоке: Блины на 1 литр молока

Блины с сыром -пошаговый рецепт с фото

Порций: 6  

Калорийность: 201 ккал  

Время приготовления:

25 минут

русская кухня

Алёнка

Описание

Всем привет! Нужен перекус? Приготовьте блины с сыром! Несмотря на то, что блинчики это простое блюдо, эти блины с сыром получаются сытные и вкусные!

Блины с сыром и укропом  можно подавать как на завтрак, так и на обед или ужин! Очень вкусные блины со сметанкой и чесноком! А, вот тесто можно замешать и с вечера. Убрать в холодильник, а утром встать и быстренько нажарить блинчиков к завтраку.

Кстати, в тесто можно, для большей сытости, добавить кусочки колбасы! Завтрак получится улётно вкусный и главное быстрый! Скорее записывайте рецепт! А чуть позже появится и видео рецепт!

Ингредиенты:



    ✓ молоко — 300 мл. ,


    ✓ два яйца,


    ✓ сахар — 1 ч. ложка,


    ✓ соль — 0,5 ч. ложки,


    ✓ разрыхлитель — 0,5 ч. ложки,


    ✓ мука — 120 гр.,


    ✓ сыр — 100 гр.,

    ✓ раст. масло — 3 ст. ложки,


    ✓ укроп свежий.

Как приготовить:Блины с сыром и укропом

Итак, для того, чтоб плотно и вкусно позавтракать, дорогие продукты не понадобятся. Из сейчас,  представленных продуктов, у вас получится 6, а то и 7 вкусных блинов с сыром. Мало? Вам это кажется. Блины с сыром получаются большие (25 см).

А для их приготовления необходимо — молоко, яйца, мука, соль, сахар, свежий укроп, твердый сыр и по желанию разрыхлитель.

1. В небольшую, но высокую, миску разбиваем яйца и добавляем молоко. Можно сделать и наоборот, разницы нет.

2. Просеиваем на жидкие ингредиенты муку, добавляем соль, сахар и еще я добавила разрыхлитель. Перемешиваем венчиком.

3. Твердый сыр натираем на мелкой стороне терки, а укроп мелко нарезаем.

4. Добавляем в миску и хорошо перемешиваем.

5. В самом конце добавляем в тесто раст. масло. И сразу можно жарить)))

6. Жарим блины с сыром на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне. Смазываем сковороду раст. масло только перед жаркой первого блина. Дальше ее смазывать не нужно. У меня сковорода на 25 см.

7. С одной стороны жарим блин 1,5 минуты. Затем переворачиваем и жарим с другой стороны, но уже чуть меньше. Примерно секунд 40. Или до румяного цвета!

8. Готовый блин переносим на тарелку и продолжаем жарить! Горячие блины можно смазать кусочком слив. масла.

Блины с сыром очень вкусные как в горячем виде, так и в холодном!

Вот так просто и быстро можно приготовить блины с сыром и укропом! Друзья, пробуйте, готовьте и балуйте ваших родных! Надеюсь рецепт вам понравится и вы не оставите его без комментария!

Всем желаю приятного аппетита и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman. ru!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 5 из 5)

мука яйца

Блины, оладьи, Закуски

Простые блины Палео (без зерна, без молока)

Главная > Еда/Блюдо > Завтрак и поздний завтрак

Лучшие оладьи Палео

Наконец-то! Делюсь рецептом самых пышных палео-оладьев! Я работаю над совершенствованием блинов палео, кажется, целую вечность. Я хотел, чтобы мой рецепт содержал как можно меньше ингредиентов и при этом оставался на вкус как настоящие блины. Довольно сложная задача, когда вы пытаетесь приготовить блины без зерна и молока. По этому рецепту простых палеодлинов получается семь маленьких, пышных и сытных блинов — достаточно, чтобы накормить 2-3 голодных людей!

Ингредиенты для палео-блинчиков

Возьмите эти 6 ингредиентов, и вы будете на пути к вкусным палео-дружественным блинчикам!

  • Миндальная мука: лучше всего подходит бланшированная миндальная мука . Вот бренд, которым я пользуюсь.
  • Мука из тапиоки или мука из аррорута
  • Кокосовая мука: совсем немного!
  • Пищевая сода
  • Яйца: Я использую 2 яйца
  • Кокосовое молоко: должно быть консервированным и жирным

Вы можете наполнить их шоколадной стружкой, черникой – чем хотите. Точно так же повеселитесь с начинками. Некоторые варианты: масло, кленовый сироп, нарезанные фрукты или орехи. Наслаждаться!

Ищете другие идеи для палео-завтрака? Попробуйте это:

Порция 7 маленьких, пышных и сытных блинчиков

Курс завтрака

Кухня США

  • ▢ ½ стакана миндальной муки
  • ▢ ½ стакана муки из тапиоки или муки из аррорута 903 столовая ложка кокосовой муки
  • 4
  • 40024
  • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ ½ стакана кокосового молока, консервированного и жирного
  • Разогрейте сковороду для блинов с приправами на медленном огне (у меня есть и я ЛЮБЛЮ эту сковороду).

  • Смешайте все ингредиенты в блендере и хорошо перемешайте.

  • Вылейте ¼ стакана теста на блинную сковороду и поставьте на слабый огонь.

  • Как только тесто начнет пузыриться сверху, переверните его и готовьте еще 1-2 минуты.

  • Повторяйте, пока тесто не будет готово.

Серва: 1PancakeCalories: 144KCalcarboHydrates: 12GProtein: 4GFAT: 10GSatureted Fat: 5GTRANS FAT: 1GCHOLESTEROL: 47 мг. @myheartbeets в Instagram и хэштег #myheartbeets!

Прикрепить этот рецепт

Понравился этот рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске Pinterest сейчас, чтобы не забыть сделать его позже!

Pin Recipe Now0

Поделись

Share0Tweet0Pin0Email0

Связанные рецепты

Об Эшли

Привет, я Эшли. Спасибо за то, что вы здесь! Я искренне верю, что еда сближает нас. Соберитесь за столом с хорошей едой и хорошими людьми, и у вас будут ингредиенты, необходимые для создания счастливых воспоминаний. Я надеюсь, что вы найдете здесь рецепты, которыми вам не терпится поделиться с семьей и друзьями.

Познакомьтесь с Эшли

Подписаться

Подпишитесь, чтобы получать наш последний контент по электронной почте. Мы не будем рассылать вам спам. Вы можете отписаться в любое время.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Ваше имя *

Ваш адрес электронной почты *

Телефон

Взаимодействие с читателями

Воздушные веганские блинчики из 6 ингредиентов — Веганская кухня Кариссы

подпискаsearch icon

Опубликовано · Обновлено · 108 комментариев

55.1К
акции

  • Поделиться

  • Твит

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию. См. мою политику раскрытия информации.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Тающие во рту, легкие и пышные веганские блины, приготовленные всего из 6 ингредиентов.

Нет ничего лучше, чем высокая стопка домашних пышных блинов, чтобы начать свой день. Перейти к:

  • Обучающее видео
  • Лучшие советы
  • Рецепт
  • Комментарии

Что может быть более аппетитным, чем тарелка блинчиков субботним утром? Сверху немного растопленного сливочного масла, сбрызнутого кленовым сиропом… мммм.

А вот если блинчик плотный, жевательный — не так аппетитно. Мой любимый вид блинов — такие пышные и воздушные, что их почти не нужно жевать. Они просто тают прямо во рту.

Эти веганские блины легко приготовить, для этого требуется небольшое количество простых ингредиентов.

Видеоинструкция

Чтобы приготовить веганские блины, вам просто нужно использовать ваше любимое немолочное молоко и растопленное веганское масло. Яйца точно не потребуются для достижения пышности блина.

Вместо этого мы будем использовать достаточное количество разрыхлителя. Разрыхлитель — это разрыхлитель, который создает пузырьки в тесте, делая блины воздушными. Пока вы делаете блины, вы заметите, что тесто в миске становится довольно пухлым. Вы можете слегка перемешать его, но не перемешивайте его так энергично, чтобы избавиться от всех пузырьков.

В этом рецепте также используется ваниль, которая выводит их на новый уровень вкуса. Серьезно, не пропустите этот ингредиент! Это имеет огромное значение, особенно потому, что в этом рецепте меньше сахара, чем в большинстве рецептов блинов. Я никогда не видел смысла добавлять тонну сахара в тесто для блинов, когда мы собираемся утопить их в кленовом сиропе.

Если вы ищете рецепт безглютенового веганского блина , попробуйте этот, приготовленный из овсяной муки!

Используйте немного веганского масла, чтобы получить идеальные румяные хрустящие края блинов.

Советы

  1. Используйте действительно хорошую сковороду с антипригарным покрытием . Мне нравятся мои керамические сковороды GreenLife.
  2. Если тесто настолько густое, что растекается, а не выливается на сковороду, добавьте еще немного веганского молока — столовую ложку или две.
  3. Если вам нравится хрустящий край блина , добавьте в сковороду одну-две чайные ложки веганского масла.
  4. Надстройки приветствуются! Около ½ чашки шоколадной стружки или фруктов. Мне нравится использовать свежие фрукты вместо замороженных — замороженные фрукты добавляют слишком много влаги в блин.
  5. Перевернуть только один раз . Это поможет оладьям оставаться воздушными и влажными. Подождите, пока первая сторона не станет идеально золотисто-коричневой, затем переверните. Обратите внимание, что второй стороне потребуется меньше времени, чтобы подрумяниться.
  6. Если вы хотите больше аромата в своем блинчике, попробуйте добавить такие ингредиенты, как корица, мускатный орех или экстракт миндаля.
  7. Вы можете сделать этот рецепт без масла , исключив веганское масло и заменив его дополнительным количеством немолочного молока.
  8. Если вы готовите на сливочном масле, оно начнет подрумяниваться на сковороде после приготовления второго или третьего блина. Протрите противень и замените свежим сливочным маслом.
  9. Не смешивайте тесто слишком долго — перемешивайте до тех пор, пока ингредиенты не смешаются. Некоторые комочки муки в порядке. Перемешанные блины = жевательные и плоские блины.
  10. Есть дополнения? Блинчики можно заморозить! Разогрейте их в микроволновой печи или тостере.

Сделайте это своим. Добавьте любую из ваших любимых начинок!

Я все рассказал? Вы готовы приготовить свой новый любимый сладкий завтрак? Пойдем!

Рецепт

Пышные веганские оладьи

Карисса Бесо

Легкие пышные веганские блинчики с нуля!

4.85 from 119 votes

Print Recipe Pin Recipe

Prep Time 5 mins

Cook Time 15 mins

Total Time 20 mins

Course Breakfast

Cuisine Vegan

Servings 6 pancakes

Calories 172 kcal

  • 1 чашка универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 чашка немолочного молока, несладкого
  • 2 столовые ложки растопленного веганского масла
  • 1,5 чайной ложки ванильного экстракта
  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  • Смешайте оставшиеся ингредиенты (немолочное молоко, веганское масло и экстракт ванили) до однородности. Избегайте чрезмерного смешивания. В тесте должны оставаться комочки муки.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до средней температуры. Добавьте в сковороду чайную ложку или две веганского масла, если хотите, чтобы края были хрустящими.

  • Выложите примерно ¼ стакана теста на сковороду для каждого блина.

  • Готовьте, пока верх блина не начнет пузыриться, а низ не станет золотисто-коричневым (около 3-4 минут). Подбросить! Готовьте с этой стороны до золотисто-коричневого цвета (около 1-2 минут).

Убедитесь, что вы используете разрыхлитель , а НЕ пищевую соду.

Калорийность: 172 ккал Углеводы: 32 г Белки: 5 г Жиры: 3 г Сахара: 1 г

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

More Vegan Breakfast Recipes

  • The Best Chocolate Chip Pancakes
  • Maple Pecan Overnight Oats
  • Vegan Carrot Cake Pancakes
  • Mashed Potato Pancakes
  • Tempeh Gravy and Biscuits
  • Vegan Blueberry Muffins

More Vegan Recipes

55.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *